2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

籠池泰典を連れてきたのはTBS?倒閣運動にテレビ局が加担したら許認可事業の報道機関とは言えない

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:39:47.32 ID:CAP_USER9.net
http://netgeek.biz/archives/99192

小川榮太郎氏が秋葉原であった「安倍やめろ」騒動について、籠池泰典を東京まで連れてきたのがTBSだった可能性があると重要な指摘を行った。

事実であれば処罰は免れない。TBSの放送免許取り消しか!?

小川榮太郎「安倍総理の応援演説に籠池理事長を誰が連れてきたの?TBS関係者という情報があるので関係者に取材する。倒閣運動にTV局が加担したら許認可事業の報道機関とは言えない!」

応援演説を妨害する人達の真横でカメラを回したりTV局の言動は怪しい。
小川さんの取材に期待してます! pic.twitter.com/Zmn8vwGXPv

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年7月6日

小川榮太郎「何で大阪府から都議選に来て、それをカメラが映しているのか。籠池を誰が連れてきたのかということですよ。TBSの関係者だという噂があります。私は調べてみるつもりですし、関係者にも取材を申し込むつもりですよ。一種の倒閣運動に大手テレビ局が完全に関係した可能性がある。画面での印象操作とかではなく、選挙の現場でかかわっているとしたらもはやどういう意味でも許認可事業の一般的な報道機関とはいえない」

昨今は安倍総理を潰すためにメディアが一斉に偏向報道に手を染めていた。ここで一線を越えて選挙妨害に加担したのだとすればそれは絶対に許されることではない。

秋葉原に向かう籠池泰典のタクシーになぜTBSのカメラが同乗しているのか。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kagoikeabeyamero-2.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kagoikeabeyamero-7.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kagoikeabeyamero-8.jpg

タクシー料金を払ったのが誰だったのかは重要なポイントになるだろう。明らかに何者かが事前に計画を立て、パフォーマンスを行っている。そもそも籠池夫妻は都民ではないのにわざわざ大阪からやってきて安倍総理に文句を言い放っていたのだ。

演説妨害ではすでにしばき隊や共産党メンバーの関与が確認されている。そこにTBSが加担していたのだとすれば公正中立でなければならない報道機関として失格であろう。

手に台本を書いて叫ぶ籠池泰典。これは自分で考えたセリフかそれとも誰かが考えたセリフを言わされているだけかどちらだ?
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kagoikeabeyamero-6.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kagoikeabeyamero-5.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kagoikeabeyamero-4.jpg

資産を差し押さえられてお金に困っている籠池泰典は他者がコントロールしやすい状態にある。ずっとカメラを向けていたTBSに疑いの目が行くのは当然であろう。今後は小川榮太郎氏の取材で重大な事実が明るみに出るかもしれない。

公職選挙法では演説の妨害が禁じられている。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kagoikeabeyamero-1.jpg

「安倍やめろ」の横断幕を持った連中は安倍総理の声をかき消すほどの大声でコールを仕掛け、堂々と演説を妨害していた。偶然、集団の周りにいた人は聞きたい演説が聞こえなかったはずであるし、安倍総理は「誹謗中傷で演説を妨害してくる人たち、こんな人たちに負けるわけにはいかない」と言っていた。

集団の組織的な行動で選挙の自由が妨げられたことは紛れもない事実だ。反社会的な連中にTBSが手を貸し事件を起こしたのか。かつてTBSが起こした不祥事を思い出す。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:40:27.56 ID:7Kq9l+G+0.net
TBS解体のお知らせか

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:42:06.34 ID:fzOcyEkA0.net
TBSのこれネットじゃバレたけど、ネットやってない年寄りはTBSに騙されるだろ

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:42:59.46 ID:Vu6Elko/0.net
TBSは昔からアカ日と兄弟分だからな

もうぶっ潰してもいいだろう

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:45:20.24 ID:f2q6p6xQ0.net
安倍の邪悪さはアカどころじゃないだろう、なにがアカだ馬鹿共が

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:45:37.40 ID:ytT/cfqR0.net
はい報道の自由

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:47:10.55 ID:KxGQy95P0.net
オウムにも手を貸したんだから今さらだろ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:47:44.84 ID:7Kq9l+G+0.net
■ひるおびの捏造映像
https://youtu.be/pbLtBp3RhL0

■ネットで指摘された本当の映像
https://www.youtube.com/watch?v=7RZ6CQQu4Rk

---↓ここをカット ------------------------------
自民党側が先に小池に対し頭を下げる
---↑ここをカット ------------------------------

・小池が握手を求める

---↓ここもカット ----------------------------------------
自民党側は握手し、さらにもう一度頭を下げる
---↑ここもカット ----------------------------------------

・マスゴミ「記念撮影を〜」
・自民党「あなたの要求に答える必要はない」

== 結果残ったのは ==============
・小池が握手を求める
・マスゴミ「記念撮影を〜」
・自民党「あなたの要求に答える必要はない」
============================

マスゴミの要求を断ったのを、小池の握手を断ったと捏造し
それを前提にスタジオ一同も批判したTBS

 

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:50:14.47 ID:ZLTdt4zb0.net
有田 TBS オウム

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:52:14.62 ID:q7xhddCi0.net
第二のTBS成田事件ですね。
今年のデモはTBSですか?

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:53:50.63 ID:vJ4hvSfD0.net
TBSと朝日は無くせ
どうせ観ない

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:56:52.07 ID:o9VDCSvn0.net
さあ全て繋がってきました

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:57:26.01 ID:w8Tthr1z0.net
おわかりいただけただろうか


https://pbs.twimg.com/media/DDoaw0NU0AEflI9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDoda2MUAAAPvn_.jpg
http://i.imgur.com/ouIeCv6.jpg
http://i.imgur.com/652en5o.jpg

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:59:30.94 ID:RNm+d2qVO.net
アサヒはまあ関係ないだろうな
先般の「100万円返しに来たパフォーマンス」の際、札束でなく紙の束だと指摘したのは意外なことにアサヒのアナだったし

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:00:23.33 ID:djZVq7TA0.net
十中八九TBSが関わってるんだろうが処分なんてやる根性今の政権に無いから

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:01:13.82 ID:gRMDfEM60.net
TBSを追い込もうか

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:02:19.25 ID:/ufDEn+j0.net
電波停止でw

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:03:17.94 ID:/NRiV3YF0.net
TBSはプロデューサーが普通に在日だからね、電波を取り上げるべき

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:03:22.90 ID:sjbdYx+60.net
 
TBSは在日だらけの

反日放送局です

必ず放送免許を取り消すべし

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:03:25.53 ID:+NnMV9OY0.net
総務省とスポンサーに凸電してスポンサーをやめさそう!

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:04:51.25 ID:/NRiV3YF0.net
TBSはもうめちゃくちゃだな、我を見失ってるだろ

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:04:51.65 ID:uA3dvf5j0.net
>>1
今治市役所に民進党がアポなしで訪問した時も、
民進党の内閣府のアポなし訪問の時も
なぜかテレビカメラが同行していたよなww
今治も内閣府も東京のテレビ局の連中がアポなし訪問を
煽ったとの話が出ているよな。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:05:50.82 ID:7XXtoNen0.net
>>5
邪悪だと言える理由を言えるのかな?例えば何だよ?

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:06:36.00 ID:zaW9rRMk0.net
資産を差し押さえられたのに札束を持っていたのもねえ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:10:26.41 ID:nHdHV3K10.net
韓流ステマとかやってる連中はどんだけ安倍政権が都合悪いんだよ・・

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:11:07.57 ID:YHRE//5y0.net
籠池氏の左手の使い方が気になる

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:13:55.20 ID:IwwBDNjL0.net
安倍下ろしを強烈に煽動してる側のメンツを見ればいいだけだろ(笑)

考える必要もない

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:14:26.31 ID:IwwBDNjL0.net
>>24
なけなしの2万だぞ…

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:26:05.61 ID:BS/gHvkZ0.net
たけしと安住の番組でまだしばき隊の映像使ってんのなTBS

危機感ないんだな、今が我が世の春か?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:26:58.57 ID:czi5KH9k0.net
>>28
今日TBSの報道で見たのは中身もちゃんとしたお札のようだった

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:28:47.26 ID:FIWrNLbp0.net
マスゴミはマジ消えてほしい

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:32:26.25 ID:s9IbloUB0.net
TBSの中には朝鮮人むっちゃいるからな

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:33:55.59 ID:IwwBDNjL0.net
>>30
まじかよ
どこから出たんだ?100万なんて今の篭池にあるわけ無い

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:34:01.87 ID:6+fyagTY0.net
>>1
事実だったら皆殺しにしてしまえ!

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:35:18.07 ID:mBfJ/7zY0.net
>>1
TBSやっちまったなwww

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:36:10.41 ID:oNhOi+s50.net
TBSは成田のときも似たようなことやってたな
相当問題になったはずなのに、懲りないね
泉下の坂本弁護士も泣いてるよ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:40:51.88 ID:YuC+67DC0.net
さっきの報道特集でも金平だったっけ?あのアナウンサーが
籠池の単独インタビューして『あれは安倍政権への怒りでしょうな』
とかって言わせる茶番を流してたよ。本当に茶の間の日本人のこと
心底馬鹿にしてるんだろうな。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:42:04.48 ID:w+8Yb06U0.net
>>1
あんなテレビ局たちに負けてはいけません。

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:42:38.43 ID:9WCLXA0q0.net
>可能性があると重要な指摘を行った。
可能性なら「加計学園が獣医学部を新設できたのは安倍政権の関与がある」
可能性の方が重要な指摘だと思うんだが?

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:43:11.39 ID:lyevDxgl0.net
◆森友学園の「 土地格安取得 」だけは問題なくて、生コン疑惑に飛び火した【おさらい】

 昔は沼地 → 戦後に瓦礫で埋め立てて長屋スラム化 →空港の騒音地域になり地上げ・立ち退き
http://i.imgur.com/0rkNYIK.jpg
 2000年頃: 騒音が軽減され再開発へ → 豊中市が一部を公園整備で国に陳情
 → 民主党政権が事業仕分け後に補助金を増額交付して14億円以上の値段になる
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg
http://i.imgur.com/SoQ0Y8Z.jpg

★周辺地価が上昇し不良な土地歴の問題も解消で地元業者ウハウハ ★
 → 残る国有地が何故か「 建築高さ規制や騒音がない地域 」の評価基準で計算され時価10億円に。

▼11年頃: 音大が7億円で購入希望も未成立。(まだ地下3m以下のゴミは未発見)
 12年頃: 民主党政権が「国有地・定期借地」制度を緩和。
 14年以降に、森友が随意契約で今後10年かけて積み立て金で購入へ
 15年頃に財務省がゴミ撤去費は10億円以上と想定したメモ有り
http://otonaisoku.blog.jp/archives/18795894.html

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:43:43.47 ID:lyevDxgl0.net
>>40 つづき

▼15年12月: 森友側が地下3m層のゴミ除去( 国が1億3千万を負担=時価は約9億に)
 16年春頃: 森友の校舎建設中に地下9m層からゴミを発見
 → 籠池夫婦は「開校が遅れる!もっと値引きしろ!」と近畿財務局に殴り込み。
 → 財務局は10億円と想定したゴミ撤去費を「 8億円 」と見積もって時価約1億3400万円になり森友側と売買契約が成立。
 (※ ゴミの件や街の風評被害を防ぐためか、財務局側が内密処理するよう森友側へ打診して非公開に )

★そしたら豊中のサヨク市議が「 愛国カルト学校を潰せ!」と騒ぎ始めて公開請求裁判へ。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg
朝日新聞が「豊中市公園の14億円補助金」を大誤報する捏造記事を書いて民進党玉木や辻元らが国会で安倍と森友叩きを開始。
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

■17年3月に認可を取り下げた籠池は安倍を逆恨みして、敵対する「しばき隊」の菅野完や民進党と結託して「籠池共謀内閣」が誕生。
http://i.imgur.com/z9jhW7O.jpg
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg
 → しかし「籠池メール」で辻元と関西生コンや北朝鮮・ヤミ利権疑惑に飛び火ブーメランして玉木も大炎上したというオチ!!
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:45:20.47 ID:LXUoF6Tk0.net
>>1
なんだそれ
いや、事実ならヤバいなんてもんじゃないだろ?
マジなら恐ろしい事だぞ

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:47:11.78 ID:w+8Yb06U0.net
>>42
控えめに言って公共の電波用いた選挙運動妨害かな?

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:48:39.85 ID:Op44biRU0.net
天下りさせた前川元次官もTBSが取り込んじゃったし、この局はあきらかに変。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:49:52.51 ID:bCwRKI2n0.net
TBSは、何れ廃局の運命だろう?
余りにも鮮人社員が多過ぎる!
報道が機能して無いね!

メディア学者が、全ての過去からの映像等含め
調査深堀して、民主主義報道逸脱探査を始めているようだね。
これが学問の一つになってるのが悲しい現実だが仕方が無い。
報道の自由を盾に犯罪まで認可した覚えは何処にも無いでしょ。
憲法・法律が整備されて無い為に、特定国との癒着報道を許して
きた戦後日本の罪は重いね。国民が背負い断罪を受けて、改革を
しなきゃね。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:51:41.07 ID:R5A0KdIP0.net
故意に公平性曲げる活動しているテレビ局は、電波を取り上げて、オークション入札にすればいいよ

TBSは、握手の捏造もやったしな

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:52:55.53 ID:fDhrTFcG0.net
マスゴミの倒閣運動なんて昔っからよくある事じゃんw

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:54:32.04 ID:A0ggf6IP0.net
籠池とTBSがズブズブなんて周知の事実でしょ。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:55:12.94 ID:ApKNhNPG0.net
仮に、TBSの選挙妨害が確かだとなっても、
裁判で、何年もかかって、ようやく、停波となるのだろ。
BPOなんて、テレビ局の味方で、なあなあな結論。社長が謝罪で終了。
スポンサーが撤退しなければ、局は存続。
なんだかなあ。

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:55:54.19 ID:bTjTjlds0.net
いや、あれで籠池の印象は地獄まで落ちただけで
安倍の影響には全く関係なかっただろ

良くできた喜劇観てる気分だったわw
特に籠池おばちゃんw

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:58:23.14 ID:LXUoF6Tk0.net
>>43
テレ朝とTBSの事はわかっていたけど、これは事実なら恐ろしい
越えてはいけない一線があると思う
バラエティのヤラセとはレベルが違う
都政、ひいては国政をも左右する選挙でしょ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:01:01.01 ID:LqZwuGt20.net
民法を含めたメディアは、今年こそ韓国勢をNHK紅白に出そうと画策している
そのためにステマに必死だし、安倍が総理の座にいて求心力を保ったままでは困る
それも安倍落としの理由の一つ

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:01:15.04 ID:LOFbFUKYO.net
自民党を潰すためならテレビで国民を誘導してもいいだろ
安倍みたいな独裁者が総理大臣でいることの方が問題
安倍の支持率は下がっている
テレビの思い通りになる国民はどんどん増えているのだからこのまま安倍を叩き続けるべき

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:02:15.30 ID:E8WoUBZS0.net
汚らしい在カスまみれのTBSだからしゃーない

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:04:23.37 ID:wQxxSPf20.net
心配するな
チョンコばかりのテレビなんぞ見てないわ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:04:26.75 ID:vikNbexO0.net
放送法がまるで機能してない
総務省も文科省と同じむじなか?

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:04:55.18 ID:6HmMDZGp0.net
本当に本当に本当にTBSから免許を取り上げて欲しい。
金平とか共産党の回し者みたいのがうじゃうじゃいる。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:05:15.09 ID:gB+BXIH70.net
>>51
その危機感も解るけど、メディア自体のスタンスは昔っから変わっちゃいないんだろうな
伝える自由と伝えない自由を使い分けているのは明白
基本的に、我々一般人に情報取捨選択の自由はないんだ

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:06:30.09 ID:vikNbexO0.net
>>53
ゴキブリ在日は半島に帰ってキムサンナンと戦え

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:06:37.41 ID:BS/gHvkZ0.net
>>10
「反日テレビ局にCM出稿するなー!そんな会社の商品は不買だー!!」って
大口スポンサーに向かってデモしたほうがより効果的

目標としてはP&Gが効果的かと
ゴールデン枠も含めTBSにかなり多く出稿しているし
商品単価が安く他社競合品も多いので不買運動がしやすい

長年帯番組の提供をしているライオンでもよいが
花王を含め不買していくと買えるものがなくなってしまうので
狙いは一社に定めて吊るし上げるほうが効果的かと

夏の赤坂サカスのイベント事業も放送局にとっては大きな収入源なので
サカスイベントに行かないようにするだけでも効果あり
ACTシアターやブリッツでの各種イベント事業も同様

サカスの店子が嫌がって空き室が多くなればなるほど収益が悪くなるので
そういうアイデアを出し合おう!

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:11:06.98 ID:4lm0GGNu0.net
あさチャンのディレクターが古くからの
菅野のお友達なんでしょ?
今ごろになって急に前に出てきたのも、
他メディアが一斉に菅野の態度の悪さに
辟易した結果、このディレクターしか
相手にしてくれなくなった、と

そんな小物同士の姑息な作戦に
機嫌よく乗っかって籠池取り囲む東京の
テレビ局の程度の低さに呆れてものが
言えない

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:11:13.23 ID:/rAQg3YSO.net
連れてきたってwww
子供じゃあるまいしw
本人の意志だろwww

>>1 小川とやらは頭大丈夫か・・・

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:11:20.94 ID:0tcZM7s/0.net
TBSが廃局になっても構わないが、
安倍には退陣してもらいたい
中曾根、橋龍、小渕らの路線で結構だ

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:13:18.54 ID:E14K0sQH0.net
安倍批判の為には捏造画策やむ無しってか
ふざくんな!
裏を返せばそれだけまともな政権という事
わざわざ悪く見せるような小細工するな

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:15:04.77 ID:p8QMjdGo0.net
>倒閣運動にTV局が加担したら

その辺は構わないんじゃないかと思うが、
TBSが「知らない」「答えられない」みたいな
態度を取るのは問題。
「関係無かった証明をしろ」になってしまうかも知れんが。

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:15:17.36 ID:Xhaee+Ky0.net
わりとマジで、そろそろ国民が
TBSとか朝日に対処すべき時期だと思う

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:15:40.47 ID:LqgxOenZ0.net
http://twitcasting.tv/keiki22/movie/383938520

籠池のおじさんの横に居た横川ケイキのキャス録画。
初めのミュートはタクシーに乗ってる時かなぁ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:17:33.83 ID:p8QMjdGo0.net
>>51
> バラエティのヤラセとはレベルが違う

ああ、そうね。
「ニュース番組です。公平な報道です」
みたいなツラして放送したことはまずいよね。

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:17:46.86 ID:nYaLLt0o0.net
最近TBS勢い無くしたから別に停止してもいいや

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:27:47.38 ID:5kfqUutD0.net
アメリカみたいにメディアが自社の推しメン政党や政治家を公言できるようにすれば良いのに
今のままだと中立公正を名分にやりたいことやって置いて、批判されると言論の自由ガーと言い張る

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:28:24.09 ID:RrnliQ1p0.net
報道・情報番組で国民を騙し
バラエティ番組でも国民を騙す
迷惑放送局TBS

もういい加減、放送免許取消せ!
総務省仕事しろ!

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:30:14.67 ID:lF3rENSt0.net
TBSなくなってもいいよ。
ついでに毎日新聞も無くなって欲しい。

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:30:59.45 ID:jheQDPDC0.net
【しばきクラウド】安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499211554/

【話題】秋葉原の「安倍やめろ」集団はしばき隊と判明する @kdxn @aritayoshifu
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499223558/


【演説】籠池氏も絶叫!“アキバの乱“が自民への逆風を後押し?2ちゃんねるでは事前の計画も
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499170745/

【朗報】 【アキバの乱】 「安倍やめろ」ケンモーでの事前計画スレが報道されてしまう   
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499179671/



21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/07/05(水) 12:06:20.37 ID:C5kllQuY
500円? @_500yen 2時間2時間前

【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている
https://pbs.twimg.com/media/DD7nGwZUIAAD1in.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:35:31.85 ID:A6Gm/QIs0.net
フジテレビは豊田真由子連れてくればよかったのにw

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:40:25.04 ID:aAZbdvDA0.net
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     ついでに失業率も悪化させといてやったぞ!!wwwwwwwwwwww。
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
            ・あと1,2年で日本を完全消滅させるために、安倍自民をしっかり応援していこうぜwwwwwwww。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:41:35.06 ID:pgwiKp0r0.net
さすが、宗教団体と組んで弁護士一家サツガイに加担したテレビ局だな。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:45:19.02 ID:93lc4vX/0.net
朝日新聞とかTBSは本当に潰さなきゃ!
国民が監視しないとあいつらはマッチポンプで情報操作ばかりするぞ!

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:46:14.52 ID:DtCtB+rq0.net
前日から報道特集が密着取材していたから、
籠池が上京してきたのについてきて取材しただけっていう
いい訳をする予定になっている。
それで言い逃れするつもりだ。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:46:40.23 ID:iL+J2NZy0.net
大丈夫!
下請けの MBSに、天下るだけ。

お金だけ、保証された人生だから、怖いもの知らずだ

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:47:12.18 ID:hC/RO4G70.net
だから、安倍は辞めろ をだれが仕組んだにせよ
観ていた都民がそう願っているのは本当なんだよ
認めろよ、惨敗したんだぞ、もう自民の偉い人たちは忘れたの?

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:52:03.97 ID:EE41meyt0.net
最近、テレ朝よりひどい
  

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:00:18.33 ID:CbplSjOQ0.net
>>81

81がそういうなら、いい仕事をしたなTBS。

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:03:35.30 ID:L/xdz0Pa0.net
安住は早くフリーになってDHCに来い。

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:05:12.79 ID:WTDNNXcq0.net
>>62
タクシー代うちが持ちますからと言って、同行したら問題になる。

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:07:59.08 ID:h+k+JA4C0.net
TBとテレビ朝日Sからしばき隊へ金でも流れてるの?

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:10:38.02 ID:OG2xjTOd0.net
チョンBS

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:21:19.00 ID:fisaDYaa0.net
【安倍首相秋葉原演説】記者「民進党の幹部が、籠池さんをぶつけるというような話をされてまして」 蓮舫「ちょ、ちょっとわからない」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498953692/
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/07/x170701-008.jpg.pagespeed.ic.awydeVphwd.jpg

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:24:13.99 ID:iWl/s8SIO.net
明確な放送法違反

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:26:50.71 ID:RZxCf6uI0.net
>>1
殺人幇助した会社だから、それぐらいやっても自然だな
坂本堤弁護士一家殺害事件なんか忘れてんだろ

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:28:43.02 ID:hDq1rNhm0.net
築地魚河岸の魚屋で小池百合子を訴えた生田ヨシカツ氏がその件で取材を受けたとき
記者の態度が酷かったのが東京新聞、TBS、朝日新聞と言ってたな

テレビ朝日や毎日新聞は社として意見が違っても記者自身はいい人だったとも
言ってた

ここ最近、偏向報道が酷いのは東京新聞、TBS、朝日新聞
全社あげてろくでもないんだろうな

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:29:57.25 ID:iWl/s8SIO.net
現場で籠池嫁を案内してたのは
福島みずほの支援者だってな
顔だけでなく名前までわれちゃってまぁ

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:32:32.11 ID:RAURYKYZ0.net
椿事件の再来か

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:39:33.88 ID:lMlTOYA90.net
TBS チーン

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:40:36.06 ID:5IlSyTiz0.net
成田空港の時に取材の車でテロリスト運んでた頃と何も変わっていない

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:42:00.96 ID:KboVACsw0.net
しばき隊ともグルなんでしょ
あのスペースも一般人はいけないところだったらしいし
マスコミも準備してたかのよう

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:45:19.78 ID:wthItg/+0.net
>>1

すごいな
統失だろこれ

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:49:47.64 ID:FofoeWcl0.net
サンデーモーニングでは電波楽しもう

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:51:51.49 ID:nPgeoKxT0.net
今年のメディアどこも本気過ぎる
どのワイドショーもあまりにも酷い

まだ民主政権誕生の時の方が騒く方に理はあったが今回はヤバ過ぎる

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:52:45.22 ID:XZlAEUiU0.net
>>80
それを言ってしまったら、たかだか都民の意見だけで、
一国の総理をどうこうしようって言うのが変な話だと気づくべきだと思うが。
全国から見たら、首都ということを除いては、高々一地方選挙の一つ。
あたかも全国の総意として語るのはどうかと思うがね。

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:56:03.10 ID:lIpZYpF+0.net
TBSか
潰せば良いんじゃない?

総レス数 506
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★