2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相/大臣規範抵触】加計氏から供応 安倍首相に“大臣規範抵触”ゴマカシ疑惑

1 :青いガチョウ ★@\(^o^)/:2017/07/25(火) 22:59:44.92 ID:CAP_USER9.net
加計氏から供応 安倍首相に“大臣規範抵触”ゴマカシ疑惑
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/210114

 安倍首相が学校法人「加計学園」の獣医学部新設計画を知ったのは「今年1月20日」――信じがたい答弁が飛び出した24日の閉会中審査。しかし、内閣府も、文科省も、獣医師会も、関係者は全て加計学園の獣医学部新設計画を知っていたのに、安倍首相だけが1月20日まで知らなかったなどということがあるのか。
安倍首相が釈明すればするほど「加計ありき」の疑惑は深まるばかりである。やっぱり、加計孝太郎理事長本人に国会で説明してもらうしかないのではないか。

 第2次安倍政権発足以降、安倍首相は加計理事長と14回にわたり、ゴルフや食事を共にしている。特に獣医学部新設が「加計ありき」で進められた16年夏以降、安倍首相は計6回も加計理事長と会っている。
30年来の“腹心の友”である加計理事長とこれほど頻繁に会いながら、獣医学部新設の話が全く出なかったのは、どう考えても不自然である。日刊ゲンダイは15年6月以降の安倍首相と加計理事長の接触記録と、獣医学部新設を巡る動きを別表にまとめた。いかに、2人が頻繁に会っていたかが、よく分かるはずだ。

 野党から「答弁が偽りなら、責任を取って辞任するか」と繰り返し問われると、「知っていようがいまいが、私が便宜を図ることはない」とムキになって否定していたから、やはり後ろめたいことがあるのだろう。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:03:35.16 ID:FkgetrkJ0.net
>>2
>■大臣規範抵触の恐れあり
>見逃せないのは、安倍首相が、利害関係者である加計理事長と会食やゴルフをするだけでなく、
>供応まで受けていたことだ。本人が「先方が(代金を)支払うこともある」と認めている。
>「加計氏からの供応は大臣規範に抵触する可能性が高い」と指摘するのは、神戸学院大の上脇博之教授(憲法)だ。

ん?

●加計学園に会いに行く民主党大臣 食ったり飲んだり楽しそう
民進党 江田五月 菅内閣時代法務大臣、環境大臣 歴任 
民進党 江田五月 「加計理事長と」 
 https://pbs.twimg.com/media/DAGLckEVoAAsJ9M.jpg 
 https://pbs.twimg.com/media/DAGLc9AUMAEbDOr.jpg 

 民進党 江田五月 「17時過ぎに出て、18時から、加計学園主催の海外学生研修団との懇親会に出席しました。 
 「例年どおりの大盛況で、加計孝太郎理事長も波田善夫学長も対応に大童でした。」 
  http://megalodon.jp/2017-0518-1206-50 

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:04:54.84 ID:FkgetrkJ0.net
>>45
潰れるのは民進党 

2009年度 【今治市/愛媛県】政府に対し、構造改革特区を活用した獣医学部新設を提案(設置予定母体:加計学園)し、「実現に向け検討」となる(民主党政権・鳩山内閣)
2010年1月 【民主党】民主党 加藤敏幸代議士(愛媛)が、獣医師の定員増と獣医師の偏在問題について質問(民主党政権下)
2011年6月 【民主党】民主党 江田五月法相(岡山)など愛媛・岡山選出議員で獣医関係の特区勉強会を開催(民主党政権下)
2016年4月 【民進党】「地方創生に関する特別委員会」で民進党 高井崇志代議士(岡山)が、国家戦略特区による今治市への加計学園獣医学部開設を要望
2017年1月 【今治市】国家戦略特区制度の特区認定を受ける

新設のためにがんばって民主党:
●獣医学部新設 鳩山内閣で実現に向け検討開始 政府 
5月26日 4時22分 
自民党政権は2007年以降、今治市から繰り返し出された獣医学部新設の特区提案を「対応不可」としていたが、 
鳩山政権が10年3月に「速やかに検討」に格上げ 
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170526/k10010995251000.html 
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170526/K10010995251_1705260522_1705260523_01_03.jpg 
↓↓↓ 
●民主党政権(野田民主党政権)により設定された「総合特区」 
総合特区: 
地域の産業を育成し、地域力の向上を目的とした「地域活性化総合特区」(41地域)と、 
国際的な競争力をもつ産業を育てる目的の「国際戦略総合特区」(7地域)の2種類があります。 
↓↓↓ 
動画「加計学園の建設を政府に要求する民進党」 
 http://www.nicozon.net/watch/sm31244564 
↓↓↓ 
●加計学園に会いに行く民主党大臣 
民進党 江田五月 菅内閣時代法務大臣、環境大臣 歴任 
民進党 江田五月 「加計理事長と」 
 https://pbs.twimg.com/media/DAGLckEVoAAsJ9M.jpg 
 https://pbs.twimg.com/media/DAGLc9AUMAEbDOr.jpg 

 民進党 江田五月 「17時過ぎに出て、18時から、加計学園主催の海外学生研修団との懇親会に出席しました。 
 「例年どおりの大盛況で、加計孝太郎理事長も波田善夫学長も対応に大童でした。」 
  http://megalodon.jp/2017-0518-1206-50 

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:17:26.58 ID:RWQ2hQoX0.net
首相の友達や家族なら、朝日新聞・民進党や共産党に勝手に犯罪者にされて
戦前の特高警察のような拷問に近い国会質問を受けるんだね。

恐ろしい世の中になったもんだ。
まるで、韓国・北朝鮮の政治の世界と同じだね。嫌だね。

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:18:33.84 ID:6H6tBkrV0.net
穿った時系列になんの説得力もなし

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:25:34.93 ID:FkgetrkJ0.net
>>54
今回は野党のデマだけがはっきりわかった審議でしたわ。てかデマでっち上げて審議とか税金給与から差し引いて請求かな
今まで判明した加計学園デマ一覧 「疑惑=すべて野党のデマ」
●デマ1ー前川デマ判明:   
 加戸「前川は総理が加戸に委員をと頼んだと捏造した」  
 前川「誤解だ。言っていない」  
 https://pbs.twimg.com/media/DBY0lJ4U0AAJEAC.jpg 
 加戸「なぜ虚構の話をするのか。作り話をしなければならない彼の心情が理解できない」

●デマ2ー加計ありき は前川氏の思い込み判明
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500952339/75

●デマ3ー前川公文書偽造罪 判明 
https://twitter.com/KooYeah/status/870678206432419840/photo/1 

●デマ4ー蓮舫・パヨクのデマ判明 
 福島「今治市に獣医学部を作りたいと考えていることは知っていましたか?」    
 安倍「平成十九年十一月の資料で知りました。」    

 大串「特区において申請をされていると、総理が知られたのはいつですか?」    
 安倍「第27回 国家戦略特別区域諮問会議の平成29年1月20日」    

 公募の申請締め切り提出〆切りが2017年1月17日。月一回の1月の会議は〆切後の1月20日   
 申請は2017年1月以降からだからそれ以前に申請してるかなんか知る由はなし 

 なのにいろいろごっちゃにして虚偽の偽計業務妨害罪を繰り返す 

●デマ5ー野党・パヨクのデマ判明 1
 安倍意向ガー! <=民進党の意向です 
 加計学園獣医学部新設の経緯  
 ↓第一次安倍政権→40年来の腹心の友だが認めず  
 ↓麻生内閣→同じく認めず  
 ↓鳩山内閣→あっさり今治市教育特区を許可  
 ↓菅内閣→文部科学省・農林水産省ヒアリング実施  
 ↓野田内閣→規制改革推進で検討  
 ↓第二次安倍政権→民主党政権から引き継ぎ国家戦略特区  

 加計学園の獣医学部の新設を検討と格上げしたのは鳩山政権の民主党  

●デマ6ー野党・パヨクのデマ判明 2
 安倍意向ガー! <=民進党の意向です 

 動画「加計学園の建設を政府に要求する民進党」  
 http://www.nicozon.net/watch/sm31244564  

 民進党 江田五月 「加計理事長と」  
 https://pbs.twimg.com/media/DAGLckEVoAAsJ9M.jpg  
 https://pbs.twimg.com/media/DAGLc9AUMAEbDOr.jpg  

 民進党 江田五月 「17時過ぎに出て、18時から、加計学園主催の海外学生研修団との懇親会に出席しました。  
 「例年どおりの大盛況で、加計孝太郎理事長も波田善夫学長も対応に大童でした。」  
  http://megalodon.jp/2017-0518-1206-50
https://www.eda-jp.com:443/katudo/2014/07/15.html  

 民進党 高井たかし「加計学園 獣医学部新設 これは何としても実現してほしい と強くお願いしました。」  
  http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/06/913250229490d2b61e65435cb65e0ca6.png  

 民進党 白石洋一 (民主党所属元衆議院議員・愛媛3区) 「今治に獣医学部を! 」  
  http://ameblo.jp/shiraishiyouichi/entry-10548862498.html 

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:31:53.78 ID:4LnT7FDR0.net
>>53

疑惑がある。証人喚問しろ。国会で追及だ。
というなら、まずは証拠を出せ。

証拠が何も無いのに、疑惑だ、隠蔽だと大騒ぎ
あげく、悪魔の照明しろとか、魔女狩り状態。
疑惑の相手に証拠出せ、国会で追及するとか言ってるけど。

何もしてない人は記憶も記録も無くて当然なんだよ。
メディアもコメンテーターも頭がおかしいだろ。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/07/26(水) 05:35:24.45
トランプ大統領が日本防衛を宣言 「米国はあらゆる軍事力を使って日本を守る」
https://www.youtube.com/watch?v=e41xiQIEgcU
イヴァンカさんが日本を守る。
https://www.youtube.com/watch?v=S_gBX2WKFgc
         ↓
【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
【韓国崩壊】安倍首相が在日潰しの『すごすぎる切り札』を発動!!!
https://www.youtube.com/watch?v=KqVOOW_b1Zs
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
【韓国崩壊】安倍首相「働かない在日生活保護受給者は強制送還するwww」外国人生活保護受給に対する政策がいよいよ実行へ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0jfnjkXkjXk
在特会と安倍氏が仲良く握手する動画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OWxwqR6bDCQ#t=474s

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:37:42.07 ID:+ABrBDWP0.net
友達に便宜を図って何が悪い、とか言い出す中卒以下の奴まで居るw
こういうのが警官になると、知り合いの反則切符を揉み消したりするんだろうなあ。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:51:34.72 ID:LS8aOJ3+0.net
ずっと前から加計を特区に入れることを知っててゴルフに食事奢ってもらってたら犯罪になるという事にやっと気が付いて、ムリクリ今年になって決定してから知った、その後は食事もゴルフもしてませんでした
って言いたいわけだよね安倍さんは

あたま悪すぎる

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:54:19.08 ID:LS8aOJ3+0.net
>>56
>何もしてない人は記憶も記録も無くて当然なんだよ。


今治市の職位は官邸訪問記録してるのに、官邸側は「私の記憶においては会ってない」と「私の記憶においては」を連発してるんだけど
官邸は何も仕事してないのかよ?www

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:00:08.79 ID:+BH+VPKL0.net
1億円問題 文春砲 果たして

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:01:49.75 ID:BYRBHiHrO.net
>>60
確かに官邸に赴いたのに誰と会ったかわからない不思議な会合w

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:04:49.97 ID:Se7FvT/R0.net
安倍がセーフなら・・・
これからの公務員の収賄罪なんて・・・
罪にならない。
大悪人を放置する検察は解体出直しだ。
取り締まりをする奴も同じ穴のムジナ。
日本も終わりだ。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:09:55.51 ID:qvVMeJEl0.net
加計や森友で野党とグルになって捏造文章で騒ぎ国会を空転させた朝日、毎日、NHKに制裁が必要だ。

朝日新聞、テレ朝、毎日新聞、TBSへの制裁は広告主へのクレーム連発。

NHKへの制裁は受信料支払い拒否

マスコミは日本を貶める事ばかりしているから制裁は当然だ。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:23:23.38 ID:DFhNlcqg0.net
>>2
大臣と個人は別じゃね?
大臣辞めたら奢られなくなると言う関係?

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:45:18.31 ID:lLCvye/C0.net
>>65
総理大臣に私人公人の区別はないよ
たとえあったとしても、総理ご自身が仰っている「理科に冠を正さず」だよ
そうでしょ?

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:46:13.73 ID:lLCvye/C0.net
>>65
>大臣辞めたら奢られなくなると言う関係?


総理大臣辞めてから、タニマチからご馳走になるべし

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:16:57.53 ID:qbiuyrjX0.net
>>63
ゴルフ代奢っていると言っているのに全く話を聞かない人たちだねw
食事も奢ったり奢られたりという極めて健全な友人関係

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:20:01.71 ID:lLCvye/C0.net
>>68
>食事も奢ったり奢られたりという極めて健全な友人関係

奢ってもらったらあかんやろwwwアウト!

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:21:57.81 ID:EQJbbwHM0.net
ゴルフ、酒、BBQ……

こういう事を一緒に嗜んでも仕事の事は一切話さない聖人君主安倍さん、こんな聖人がいたら日本もっと良くなってる筈だろうに…

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:23:30.39 ID:qbiuyrjX0.net
>>69
トータルイーブンで利益供与とか基地外ですかw

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:38:26.56 ID:LS8aOJ3+0.net
>>71
お近くの市役所でお尋ね下さい
アウトです

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:03:36.02 ID:MHElz9+30.net
>>2
可能性だけね

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:47:28.13 ID:Se7FvT/R0.net
安倍がセーフという奴は・・・
己が業者に何でもタカルのは悪くないと???
こんなバカばかりだから
こんなたかり集団だから
それとも安倍に付いていけば大丈夫と・・・
思っている間抜け集団ですか?

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:54:46.12 ID:+ABrBDWP0.net
ゴルフ場ってのは料亭なんかに較べればオープンな空間だからね。
ラウンド中や昼食中の話を、キャディや同伴競技者さらには別組のプレーヤーが聴いてる可能性がある。
またプレー費の精算はクレジットカードが多いから、その場合は誰が支払いしたかは記録に残ってる。

もし第三者の証言で、獣医学部の設立依頼の事実とプレー費加計持ちのがあれば供応の証明が出来るな。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:33:37.50 ID:eZLNRHsg0.net
>>20
正当な理由があれば監督官庁は審査ではねることができるよ。当たり前だが。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 14:50:15.48 ID:gqxs+lDO0.net
>>74
仕方ないさ
日本会議大好きの能無しカルト信者ばかりだものwww

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 15:24:15.70 ID:YSvS0vyl0.net
首相が何言ってもウソに聞こえる。
客観的に矛盾したり、おかしいことが多い。

と多くの国民は思ってる。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 15:26:24.94 ID:BYRBHiHrO.net
>>78
虚偽答弁佐川を昇進させてたら当たり前だよなぁ
国民に嘘吐くのは功績な訳だ

80 :俯瞰で考えるにはまだはやい@\(^o^)/:2017/07/26(水) 16:22:43.68 ID:5eXzec8S0.net
事実を使って事実を誤認させる論法はネットに溢れてる
昨今の自民党は
ネット戦略に力を入れているためか
ネット世論の反応に敏感だ
しかし、報道しない自由という言い方で
マスコミの偏向を叩いている側が
報道されてない部分の情報を知ったから
正しい判断が出来ているとも限らない
そもそも、報道されなかった部分が
どれほど社会的に重要な話だったとしても
そもそもが、今回の一番重要な問題とは別問題な話題だとしたら
その話題を使ってマスコミ偏向を叩いて勝ち誇れる時点で
冷静に判断できてないと思う
ネットを視る我々が冷静に適切に判断できているという錯覚
ネットは確かに色々な情報がある
しかし、その多くが、事実を含めて事実誤認や誘導目的もある情報が無数にある
政治の素人、それこそ新聞やテレビは偏向だから一切視る必要がないと言ってる人達に
ネット情報だけで、冷静で確かな判断が出来る土台があるとは思えない
新聞は一社だけ読むと誘導されるが、各社読み比べる事は右と左の有識者は普通にやっている
偏向部分があるのは、産経も含めてどこも程度の差だ。
政治家も新聞は読んでいる
その新聞を一切読まずにネットだけで判断
間違った思考回路で偏向報道を叩いても
所詮井の中の蛙レベルの思考

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 16:47:40.95 ID:P0z2Gqsl0.net
愛媛爺さん、リクルートで金貰って叩かれてた過去あんのに賛美とはwww
皆バカ若しくは無知過ぎ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 17:08:17.77 ID:F72+buzO0.net
>>81
いやいや、自宅の押し入れに5億円の札束積み上げてた
小沢さんにはかないませんよ。

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 17:12:02.25 ID:F72+buzO0.net
>>78
個別、具体的にプリーズ

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 17:15:03.29 ID:eadFvNmK0.net
>>3
お前の方がやかましいわ、ボケw

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:03:08.25 ID:SoiGK7TQ0.net
青ガの丑疑惑

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:13:27.94 ID:+uH5QcBi0.net
疑惑だと思うところで止めないで
ちゃんと調査しなさい。無責任すぎる。

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:34:48.06 ID:JW/E51k70.net
蓮舫は明らかに法律違反だが

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 23:37:40.41 ID:eqwm+A+w0.net
>>4
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキDYM糞チョン=嘘つき反日パヨク
が、いままでどれだけウソつきまくってきたと思ってやがるんだ!死ね!

【反日朝鮮カルト自民盗】モーリー・ロバートソン生長の家信者だった【反日朝鮮統一協会】
http://nikkidoku.exblog.jp/17735364/
>↓ 実は、他ならぬぼく自信が「生長の家」関係者です。母方の遠縁にあた
>る方が「生長の家」初代総裁の谷口雅春先生の奥様だった谷口輝子さんでし
>た。生長の家とは血でつながっています。ABCC以上に。もう「エリア51」
>かと思います。
>↓ 中学2年だった1973年(だったっけ?)にぼくは「生長の家」飛田給練
>成道場で1週間に及ぶ錬成を受けました。創価学会で言う「折伏」に相当し
>ます。「実相円満完全」と何千回も唱え、聖経「甘露の法雨」も暗誦するま
>で読み上げました。自分の心の穢れを払う浄心行で大泣きもしました。
>↓ これは当時の同級生に証言していただけると思います。「モーリーが悟
>りを開いたで」と噂になり、ぼくは午前6時前の宮島線始発に乗って修道中学
>に登校、人知れず「甘露の法雨」を唱えて教室の空気を浄化していました。
>その頃からエア御用でした。教室内で中学生レベルの布教もちょっぴりしま
>した。

反日朝鮮カルト生長の家=反日朝鮮統一協会=朝鮮ゲリゾー自民盗清和会=
反日朝鮮カルト日本会議

【安倍政権を支える生長の家原理主義者たち】稲田朋美の両親・祖母も「生長の家」信者と自慢・安倍と朝鮮カルト桜井よし子・稲田朋美は統一教会の婦人部
https://bl☆ogs.yahoo.co.jp/ishikawaryou1/14777785.html
http://i.imgur.com/5ftitJE.jpg

【反日朝鮮カルト自民盗】テレビ東京が本気 稲田朋美が生長の家原理主義等を語る様子を動画で公開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489796873/
http://i.imgur.com/NAo6DPh.jpg http://i.imgur.com/rS5pGoD.jpg http://i.imgur.com/nYPTNah.jpg http://i.imgur.com/4CzpGe2.jpg

【朝鮮NSC自民盗】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体【ネトウヨ・ネトサポ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/
http://i.imgur.com/tTbIAll.jpg http://i.imgur.com/SgLgwCO.png

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ革
マル極左アベンキ洗脳ネトサポ=朝鮮カルトUNITE=CARPによる悪行の数々↓

>二世信者は通常、統一教会の学生組織であるCARP(原理研究会)に所属し、
>勧誘を行なっている。↓

【朝鮮NSC自民盗】統一教会、“桜田淳子の子供世代”二十歳の二世信者が偽装勧誘「アンケートをしているだけです!」【反日洗脳ウリスト原理研】
http://daily☆cult.blogspot.com/2014/05/blog-post_8.html
>正体隠し勧誘を行なっていたのは二十歳の二世信者だ。この二世信者は、統
>一教会の伝道であることを否定したばかりか、涙を流して記者に抗議してき
>た。
>宗教勧誘であることを告げてないばかりか、対象者の個人情報を訊き出すに
>当たって、適切な情報開示すら行っていないことが判った。

嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨ安倍糞チョン下痢三の反日朝鮮統一協会によ
る洗脳テロにより、反日南鮮に性奴隷として送り込まれた日本人女性被害者
約7000名↓

【極悪朝鮮自民盗】韓国人の性奴隷とされた7000人の日本人女性と対韓ODAと安倍晋三(対韓ODA一覧有り)
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-6f76.html
【最悪朝鮮自民盗】私の姉は韓国統一教会に洗脳され、事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。
http://hayabusa2.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-113.html
【朝鮮洗脳自民盗】安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A【反日朝鮮統一協会】
http://wjf-project.info/?no=29

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/26(水) 23:38:34.88 ID:eqwm+A+w0.net
>>87
ブーメラン直撃といえば、反日統一協会の嘘つき朝鮮ゲリゾー自民盗↓

【嘘つき朝鮮自民盗】自民党議員の二重国籍発覚問題 安倍晋三首相は3日に「いない」と明言 民進・蓮舫代表追及できない状況に©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475593287/
  ↑
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗の小野田の方が悪質なので嘘つき下痢三逃走w

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍首相、地球を36周していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459699002/

【朝鮮NSC自民盗】安倍の側近 元総務相でネトサポの親玉・新藤義孝議員が行ったソープランドが「エルドール」総額80000円だと判明 2輪車・コスプレ・NS可 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484794929/
http://i.imgur.com/5VrgyHE.png http://i.imgur.com/kh11Iwy.jpg http://i.imgur.com/MXMFOl3.png

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗キチガイデマサポの親玉も嘘つきばかり!
嘘・デマ・コピペは、反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗糞チョンのはじまり

【朝鮮NSC自民盗】自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界 5
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130619/486383/130619-photo.jpg
http://prtimes.jp/i/3955/60/resize/d3955-60-507819-1.jpg
  ↑
日本人の血税で愛国詐欺ネット工作三昧の反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗

【朝鮮NSC自民盗】自民党、ネットを監視する「トゥルースチーム」を設置  いぇ〜いネトサポ見てる〜?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1372507891/

【朝鮮NSC自民盗】自民党に潜入した統一教会工作員・世耕弘成
 世耕弘成は早稲田大学原理研究会(統一教会の学生下部組織)OB 統一教会系議員で組まれた安倍政権
「"「従軍慰安婦」を米紙に "広報した" 安倍政権宣伝マン"」(「週刊文春」2007年03月22日号)
http://blogs.yahoo.co.jp/net_journalist/67935035.html
【朝鮮NSC自民盗】統一協会・原理研出身=世耕弘成=自民党ネットサポーターズクラブ 【朝鮮原理研J-NSC】
http://system4.seesaa.net/article/372866935.html
【朝鮮NSC自民盗】統一協会・原理研が前身の J-NSC 愛国保守な平井たくやの
 卑劣なネット工作は愚民共にいちいち釈明する必要など一切ない【朝鮮原理研J-NSC】
http://system4.seesaa.net/article/369140675.html
【朝鮮NSC自民盗】幻の週刊「文春」、店頭に現れず【朝鮮原理研J-NSC】
 息子の事件を闇に葬ったつもりか 平井派の運動員、買占めに走る
http://www.shikoku-times.com/html/back_number/2003_10/

【嘘つき朝鮮自民盗】<菅原一秀議員>甲子園出場詐称!早実野球部で甲子園に4回出場」→「アルプススタンドで3回応援していただけ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459493516/
【嘘つき朝鮮自民盗】練馬の書店から「週刊文春」が消える怪現象発生中、国会サボって愛人と海外旅行バレた自民菅原氏地元で [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459499560/
https://pbs.twimg.com/media/Ce3tvEGUEAIr7zh.jpg
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/wp-content/uploads/2016/03/7dd4c3f74f006b34bb1d70d7adebd54e50.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/l/kaleido11/20160329-7.jpg
【朝鮮NSC自民盗】菅原一秀氏、ネット上の誤った情報を引用して蓮舫氏を中傷【朝鮮ネトサポの親玉】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1466249644/

【朝鮮NSC自民盗】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体【ネトウヨ・ネトサポ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/
http://i.imgur.com/tTbIAll.jpg http://i.imgur.com/SgLgwCO.png

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:38:13.23 ID:dGQ+Gmu7O.net
やっぱり加計ありき

【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:08:47.94 ID:W+whhd5y0.net
ズブズブ

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 12:44:36.34 ID:UIRlZhcT0.net
【悲報】籠池さん「平成27年の10月に「友人が愛媛に獣医学部作るんです」と昭恵さんから聞いた」アキエリークス強過ぎだろ [無断転載禁止]?2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501192028/

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 12:47:21.62 ID:A/PlIeemO.net
友人との会食すらヒステリー起こして叩くか

異常者の攻撃標的にされたらここまで損害を被るってことか

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 13:28:34.68 ID:1Y2B+uvO0.net
【残るは安倍のみ】安倍首相、追い込まれ観念=稲田防衛相辞任、安倍政権にダメージ 近々辞任か?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501193587/

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:34:33.99 ID:/nM6UUK70.net
>>93
馬鹿、あほ、無知

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:16:59.68 ID:78gdyN500.net
【悲報】2015年12月 安倍晋三が今治市に獣医学部新設を宣言する一方、京産大は門前払いされていた事実が判明wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501247214/

【悲報】昭恵夫人、2016年11月2日に加戸元知事を訪問していたと判明wwwwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501241507/

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/29(土) 20:26:48.29 ID:izK8GoFa0.net
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/29(土) 20:34:43.83 ID:2fh8Da130.net
【会食】 安倍首相と加計氏の焼肉キムチ会食、安倍のVISAゴールドカードで華麗に支払いしていた [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501324198/

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/29(土) 20:41:35.91 ID:UmiRguvx0.net
安倍晋三(公務員) 加計孝太郎に利益供与 これ贈賄だろ [無断転載禁止]?2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501324397/

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:01:18.05 ID:izK8GoFa0.net
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/

総レス数 100
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★