2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】朝日新聞記者ツイッター「安倍サマのためならデマも平気で垂れ流す、安倍政権御用ジャーナリスト大賞を発表…」と投稿 [07/30]

1 :紅あずま ★@\(^o^)/:2017/07/30(日) 10:27:48.49 ID:CAP_USER9.net
朝日新聞記者ツイッターの「安倍サマのためならデマも平気で垂れ流す、安倍政権御用ジャーナリスト大賞を発表…」 リツイート表示がなかったため炎上 記者「私の意見ではない」
産經新聞:2017.7.30 09:30更新
http://www.sankei.com/politics/news/170730/plt1707300004-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170730/plt1707300004-n1.jpg
朝日新聞東京本社=東京都中央区

 朝日新聞文化くらし報道部の記者のツイッターに「安倍サマのためならデマも平気で垂れ流す、安倍政権御用ジャーナリスト大賞を発表」などと書かれた投稿があり、ツイッターが炎上、
記者は「ネットメディアの記事の1つとして紹介しただけ。私の意見ではない」などと追記する騒ぎがあった。

 投稿は7月28日。「安倍サマのためならデマも平気で垂れ流す、安倍政権御用ジャーナリスト大賞を発表!2017年もコイツらには要注意」と投稿された。

 このツイートに対し、批判が殺到。
数例を列記すると「失礼ながら、品位の欠片も無い文章ですね。流石、朝日クオリティ」
「皆さん読んであげてください。これが朝日新聞記者サマのお言葉です。いくら私人・捏造新聞社とは言え、少なからず社会に影響力のある記者。まさに反日左翼御用達 朝日クオリティ」
「さすが朝日新聞記者、レベルが低すぎますね。自分らと意見が違うだけで政権の犬扱いして本当にバカみたい」
「おまえたちの方がデマばっかり吹聴してるじゃん。珊瑚とか慰安婦とか」などと過激なツイートが殺到した。

 これに慌てたのか当該記者は
「ネットメディアの記事の一つとして紹介しただけです。わたくしの意見という意味ではありません。
『コイツらには要注意』などの言葉は元のサイトの言葉がそのまま載ってしましました。失礼しました」
「大変失礼いたしました。わたくしの文章ではありません。リテラのサイト内のツイッターで紹介するボタンを押したら、リテラの見出しがそのままわたくしのつぶやきのように載ってしまいました」
「失礼いたしました。ウェブメディアの一つとして紹介するつもりが、リテラの見出しがそのままわたくしのつぶやきのようになってしまいました。多様な意見の共存は何より重要だと考えております」とツイッターに立て続けに投稿。
自分の意見ではなく、インターネットメディア、リテラの記事の表題を示したものだと説明した。

 実際、リテラはそのような記事を掲載しており、記者が見出しを引用したようだったが、「リツイート」との表示がなかったため、朝日記者のつぶやきと誤解されたようだ。

 だが、「炎上」は収まらず、
「おまえらが普段言ってる責任取れよ!」
「おまえらみたいなのを何て言うか分かるか?マ ス ゴ ミってゆーんだよ!」
「見苦しい奴だな」
「謝っても批判される気分はどう?」
「なるほど。さすが朝日記者。常に責任回避を考えているのですね」などと辛辣なコメントで今もあふれている。

 問題のリテラの記事は、
「昨年は古舘伊知郎が、ニュース23では膳場貴子と岸井成格が、クローズアップ現代で国谷裕子が番組を降板するという異常事態が起こった」(要旨、リテラ記事中でも敬称略)として、
報道を機能不全に陥らせている元凶とも言うべき「安倍アシスト隊」としてジャーナリスト、文化人を順位をつけて紹介している。
ちなみにベスト3(リテラにとってはワースト3?)は1位田崎史郎2位山口敬之3位松本人志の各氏。

 リテラによると、田崎氏は保育園不足をお受験問題と意図的に混同しすりかえるデマ発言が特徴、なのだそうだ。(WEB編集チーム)



▼関連スレ
【評論】都合悪い事実報じず 朝日新聞のCNN社長インタビュー トランプ大統領の「フェイクニュース」非難には一切触れず [07/29]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501372634/

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 14:43:36.93 ID:oIXLXQ840.net
「朝日新聞」の記者こそ、いつもセンセーショナルにデマを垂れ流しているんだが
「南京虐殺30万人」「首相の靖国神社参拝は戦前回帰」「朝鮮人慰安婦20万人強制連行」等々
これまでさんざんデマを垂れ流してきた反省がまるで見られないな

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 14:59:44.75 ID:NaxMBGLw0.net
大賞は・・・・・田崎スシローさんです!

おめでとう

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 15:30:17.18 ID:Hl4m8yOX0.net
>>123
ザイコの咬ませ犬として雇われてんだぞw

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 15:34:08.76 ID:ueJBKHI10.net
首領の安倍チョン様のためなら嘘なんか当たり前のネトウヨ。
あんなに嫌ってたケケを絶賛する変貌ぶり・・。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 15:41:36.77 ID:ueJBKHI10.net
安倍チョン系新聞必死すぎ・・。日刊ゲンダイと双璧をなす
馬鹿チョン新聞ぷりが板についてきたね・・。

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:24:10.28 ID:Y/VZ0TtL0.net
そもそもリテラって朝日新聞の別働隊だろ。
出所は一緒なんだから、人のせいにしたって逃げられるもんじゃねーだろ。

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:38:06.05 ID:PHj5EEWi0.net
リテラは共産党系だろ。
引用するなんて馬鹿じゃないの。

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:42:58.13 ID:dKtCup1o0.net
須田というブ男

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:49:55.18 ID:oPslqrCf0.net
すぐ弁解するお粗末な朝日記者だねw

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:53:56.08 ID:CDUkINDj0.net
>>1
安倍叩きのためなら芸人すら晒すのかよ。朝日新聞最悪だな。

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:13:41.32 ID:PZAkygqZ0.net
最近、山口敬之を見かけないけど、どうした?

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:28:32.66 ID:0Fa3aVTS0.net
加計がデマというのなら、資料をすべて出せよ。
1坪150万と水増しの疑いもある。

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:38:18.21 ID:Lvz9iM1b0.net
【新潮】内閣調査室、「山口敬之レイプ被害者が民進党とベッタリ」とのチャート図をマスコミに配布 → 何故か同じ図が旧速に投稿、アフィで拡散される ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499519434/

【悲報】菅官房長官、内閣調査室が山口敬之レイプ事件被害者の中傷チャート作った件にコメント 「把握していない。仮定の話には答えない」 [無断転載禁止]©2ch.net [147096374]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499474841/

【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/

【山口敬之】女性告発に官邸激震 “忖度捜査”で「レイプ被害潰された」©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496182366/
kkkk
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/

「北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。◎◎の件です」(写真)

 とメッセージが届いた。「北村さま」に転送しようとし、誤ってそのままこちらへ返信してしまったのだ。◎◎には詩織さんの苗字が書かれている。その文面から察すると、かねてより【山口・北村間】で今回のレイプ事案が問題視され、話し合われてきたことがわかる。

 ちなみにメール誤送信の件について山口氏は、

「この件を含む様々な相談を差し上げている民間人」

 と否定し、北村氏は、lllllllllllllllll

「何もお答えすることはありません。すいませんが。(いつから相談を? )いえいえ、はい。どうも」

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:38:53.20 ID:Lvz9iM1b0.net
【新潮】内閣調査室、「山口敬之レイプ被害者が民進党とベッタリ」とのチャート図をマスコミに配布 → 何故か同じ図が旧速に投稿、アフィで拡散される ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499519434/

【悲報】菅官房長官、内閣調査室が山口敬之レイプ事件被害者の中傷チャート作った件にコメント 「把握していない。仮定の話には答えない」 [無断転載禁止]©2ch.net [147096374]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499474841/

【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/

【山口敬之】女性告発に官邸激震 “忖度捜査”で「レイプ被害潰された」©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496182366/
kkkk
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/

「北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。◎◎の件です」(写真)

 とメッセージが届いた。「北村さま」に転送しようとし、誤ってそのままこちらへ返信してしまったのだ。◎◎には詩織さんの苗字が書かれている。その文面から察すると、かねてより【山口・北村間】で今回のレイプ事案が問題視され、話し合われてきたことがわかる。

 ちなみにメール誤送信の件について山口氏は、

「この件を含む様々な相談を差し上げている民間人」
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
 と否定し、北村氏は、

「何もお答えすることはありません。すいませんが。(いつから相談を? )いえいえ、はい。どうも」

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:40:52.38 ID:k1ezbZz40.net
安倍ヨイショするヤツって朝鮮人売国奴と頭おかしいヤツしかいないもんなw

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:06:40.30 ID:0gYwWSAc0.net
リテラは朝日系だろ
何使い分けてんだ
書いてる奴らの同じだろが

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:07:56.86 ID:iNGpdWH20.net
「日本人を皆殺しにするためにジャーナリズムと称して嘘と犯罪を喜んで垂れ流す反日のために策謀する朝日ジャーナリスト大賞」
という賞を作ってだれが今年の反日ジャーナリストに相応しいか募集してみようぜ

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:09:29.80 ID:Hl4m8yOX0.net
>>136
己の出自を貶めてまで工作すんなよw
そんなんだからザイコは嫌われんだよ
大体、日本に巣食う反日朝鮮人がこぞって反安倍なんだから安倍でいいんだよw
反日朝鮮人に好かれる首相だったらオシマイだよw

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:10:54.02 ID:qtwoPsGaO.net
>>138
いいねえ
応募するぜwww

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:11:32.87 ID:S9iHMBiK0.net
>>1
週刊誌でやってほしいなこれw芸能人部門とか政治部記者部門とかw

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:16:05.93 ID:M7uLpjQN0.net
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:19:52.81 ID:jqYNJTf+0.net
アハハハ
今まで偉そうだった安倍サポーター共も
支持率ガタ落ちとともに標的にされてらー
いい気味だ

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:21:31.74 ID:/TJr8kVC0.net
中共の狗の自覚はあるのだろうか

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:24:25.60 ID:i0eAn0wf0.net
前川記事書いた読売記者はほんと情けない。

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:26:28.57 ID:oIXLXQ840.net
>>1

「2ちゃんねる」では、“デマ・サイト”である「LITERA」をソースにした「スレ立て」は禁止になっているはずだが
(「LITERA」は「日刊ゲンダイ」以下の“デマ・サイト”として扱われている)

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:29:38.90 ID:/TJr8kVC0.net
朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

"2009年3月31日、前日から2ちゃんねる側が朝日新聞社のドメイン(asahi-np.co.jp)からの書き込みを規制していた事が発覚した[2]。
規制がなされた主な理由は同掲示板の鉄道路線・車両板のスレッドにおいて、意味不明の連続書き込みを行っていたためである。

2ちゃんねるでは、運営による規制の実施の場合には透明性が確保されており、
規制の妥当性が一般ユーザーにも判断できるようになっている。
その結果、該当ユーザーの他の書込には精神障害者や経済的弱者、
被差別部落民らに対する差別を助長するものが多数含まれていたことが判明した[3]。
なお、この問題になった書込の他にも、ネット上に朝鮮人に対する差別的表現[4]などの
朝日新聞社の関者による問題書込があることは、IPアドレスによって実際に確認されている。
さらに、朝日新聞社内から、アフィリエイト目的でアダルトサイトの宣伝及び誘導を
目的とした書込が見つかっており、マルチポストを行っていた事も発覚している[5]。"


>286 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 01:32:07 ID:84Tcb1Ln0

失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。


>12 名前: まちこさん 投稿日: 2007/02/07(水) 20:08:43 ID:ifFrVJoE [ atws03.asahi-np.co.jp ]

お囃子のこと
このごろ、お囃子も地元佐倉囃子が東京の若山社中に侵食されつつあるのはさびしいですね。
佐倉囃子の会員が自分の囃子を粗末にして若山一辺倒になるのはどうかしてるし
佐倉で演奏するなら佐倉囃子を演奏すればいいのにね。
そもそも佐倉に若山を持ってきた奴は元会員なんだけど出自が朝鮮人で頭のおかしい奴だったから
日本人の心とかしきたりなんか何もわかっちゃないからしょうがないけど。
その人還暦近いのにまだわからないよ「馬鹿」。

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:32:18.54 ID:/TJr8kVC0.net
>>136
おまえ朝日新聞記者>>147だろwww

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:35:16.64 ID:/TJr8kVC0.net
"安倍を支持するのは”出自が朝鮮人で頭のおかしい奴”"って書き込みは
朝日新聞系の連中なのかもしれないなw

こういうのはサイコパス系統の無責任な嘘吐きに属するのだと思うが

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:43:27.10 ID:X0YvJSRW0.net
♪ 安倍ちゃんに捧げる歌 (^^♪

だんだん ぢんぢん づんづん でんでん どんどん
  地獄行き
だんだん ぢんぢん づんづん でんでん どんどん
  地獄行き
安倍ちゃん 安倍ちゃん 地獄行き
イエーイ
だんだん ぢんぢん づんづん でんでん どんどん
  地獄行き
だんだん ぢんぢん づんづん でんでん どんどん
  地獄行き
安倍ちゃん 安倍ちゃん 地獄行き
イエーイ
だんだん ぢんぢん づんづん でんでん どんどん
・・・・・・・・・・・

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:50:39.73 ID:sw8G06Zb0.net
松ちゃんw
ジャーナリストやったんかい

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:04:44.77 ID:oIXLXQ840.net
>>138

岸井成格(「毎日新聞」特別編集委員、元「主筆」)
金平茂紀(フリージャーナリスト、元「TBS」執行役員)
金富隆(TBS:「サンデーモーニング」責任者)
鳥越俊太郎(フリージャーナリスト、元「毎日新聞」)
青木理(フリージャーナリスト、元「共同通信」)
佐高信(「週刊金曜日」社長)
太刀川正樹(「日刊ゲンダイ」編集長)
玉本偉(「ニューヨーク・タイムズ」論説委員)
田渕広子(ニューヨーク・タイムズ)
上丸洋一(朝日新聞)
翁長忠雄(朝日新聞)
林望(朝日新聞)
植村隆(元「朝日新聞」)
深田実(「東京新聞」論説主幹)
望月衣塑子(東京新聞)
沢田千秋(東京新聞)
李信恵(元「サーチナ」)
西中誠一郎(フリージャーナリスト)
菅野完(自称ジャーナリスト)
etc.

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:15:45.37 ID:WEVfHfgy0.net
さっさと朝鮮新聞に改名しろよ

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:21:46.51 ID:4hlGWnJf0.net
東北の朝鮮高校時代の連続強盗を得意げに自叙伝に書いた 「在日朝日社員」 ” 金漢一”
http://i.imgur.com/ZuXCAdX.png
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/05/79/e0130579_21552165.jpg

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:34:40.57 ID:xYzCSNJd0.net
ネトウヨがコレ違反できない

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:52:58.43 ID:EOIFhrkd0.net
>>138
毎年アカピの記者が上位独占するじゃねえかw

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:15:13.89 ID:0EgqTmrm0.net
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
     ・あと1,2年で、日本を完全消滅させるために、安倍自民をしっかり支持していくしかないだろwwwwwww。

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/31(月) 16:55:46.08 ID:buE9v5+I0.net
反安倍のためならデマも平気で垂れ流すジャーナリストがいるならその逆が居ても問題ないし

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 08:42:11.86 ID:sQQ11ePQ0.net
何で松本がw

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:00:14.28 ID:qa2uzAUv0.net
朝日記者以上にデマを流す奴がいるのか?

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:19:42.96 ID:ZLGzGKSm0.net
ポリデント田崎史郎だろ

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:37:50.56 ID:SrrK49hM0.net
朝日新聞の半分は、でっち上げで出来てます。

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:55:47.19 ID:Nm+1Xx6n0.net
安倍の提灯持ちの食い逃げ男はどこ行ったんだ?

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 06:18:20.59 ID:ggH7sqDs0.net
反安倍ならなんでもやる朝日毎日

165 :【捏造常習犯】 朝日新聞社 まもなく倒産 【反日謀略メディア】@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:07:08.67 ID:gb7JLSBx0.net
朝日新聞の「新聞などのメディアコンテンツ」の利益が前年同月比マイナス77.5%と激減 〜利益の7割は不動産
https://www.youtube.com/watch?v=K8WSy35yCvc

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:37:33.69 ID:ZJQEzzlp0.net
http://tweetsocial.info/av_girls.jpg

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:06:14.78 ID:X8a8hcyY0.net
安倍さんは丁寧に説明しても
1秒も報道しない悪意のマスゴミが100%悪い!!

安倍さんがG20に出席していたことを
民放はG20出席とは放送せず、海外逃亡 逃げていると。
クレーム付けたら、外遊、ヨーロッパ歴訪と放送し
決してG20サミットとは言わなかった。

加計問題で、元愛媛県知事の加戸さんが重大証言をして
安倍さんと無関係を証明した報道は一切しない。
NHKだけ切り貼りして内容を捻じ曲げて
全国の大学に声掛けしても振り向いてくれたのは
加計学園だけという意味で「加計ありき」と言ったのを
真逆の安倍さんとお友達自白した「加計ありき」とすり替えた。
NHKは受信料を返せ!!

それを民放もちゃっかり利用。
民放はすべてを隠ぺいしている。
安倍さんと加計学園との無関係が証明された重大証言だから。

マスゴミがもうどんな報道しても信じない!!
フェイク垂れ流し糞マスゴミ

支持率は余裕のインチキ!!

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:14:16.15 ID:iD1AgSKKO.net
たけし 「籠池夫妻可哀想。トカゲの尻尾切りじゃん。安倍夫婦も逮捕されるべき。日本終わってる」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503444325/

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:34:53.71 ID:/9q9uvbB0.net
>>165
フィクションライターが本業で喰えなくなってきたので
不動産に手を出しました(^ω^)

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:05:00.47 ID:sX4M614b0.net
安倍様ーは国内問題

中国様-は国家の危機

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/28(月) 15:56:15.67 ID:zWmf/1X10.net
スシローおめでとう

総レス数 171
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★