2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓮舫代表、最後の記者会見】攻める力は十分にあったが、受けの力は不十分だった

1 :餡子先生 ★@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:05:36.43 ID:CAP_USER9.net
2017/8/10 21:00:共同通信社

 民進党の蓮舫代表は10日、最後の記者会見を党本部で開き「安倍内閣の信頼が揺らぐ1年だった。攻める力は十分にあったが、受けの力は不十分だった」と反省の弁を述べた。

 自身の成果に触れ「憲法やエネルギー、社会保障など(政策の)弾込めはほぼ終わったと思う。次の執行部が次期衆院選にいつでも臨めるよう仕事をさせていただいた」と振り返った。

 一時検討した参院から衆院へのくら替え出馬については「今日は去っていく会見なので多くは語りません」と述べるにとどめた。

https://this.kiji.is/268348475248902152/amp?c=39550187727945729

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:08:05.28 ID:voW03jRL0.net
他人に厳しく自分に甘かっただけ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:10:55.12 ID:Aj+gkGFD0.net
で、現在の国籍は?

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:12:42.92 ID:r2V3Rq/P0.net
なにゆうてるかわからへん

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:14:30.81 ID:B6nw7hKt0.net
逃げた。
議員辞職はよ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:15:08.81 ID:3gIf5BZG0.net
また攻めと「受け」言ってんのかw

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:15:21.16 ID:J9LueKGY0.net
自分の二重国籍でグダグダになっただけだろ
最初にちゃんと真摯に対応してれば、もう少しまともな受けが出来たのに自業自得

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:15:52.84 ID:ZEkrKs9r0.net
 
何か攻撃されたのかな?

誰に? ねっ?
                    
もしかして2chやネットの祭りが攻撃なのかw
 
まあ そうだよなw あのフラン犬岡田でさえここ見てるんだからw
             

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:16:29.12 ID:idyrgghu0.net
>>1
何言ってんだコイツ・・・

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:16:34.56 ID:DZ9bvKcK0.net
攻める力が十分にあってこの程度?
何を攻めて何の成果上げたの?

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:17:26.37 ID:fuqnW9Hz0.net
批判を受け付けない政党
共産党と民進党

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:18:53.57 ID:Rnd5PXXA0.net
攻める力は十分にあった ← ここが笑いどころですね?w
最後まで的外れ発言ありがとう

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:19:01.85 ID:zLAw33ah0.net
攻めたのに支持率下がるのはやり方が共感を得なかったってことだね

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:20:53.60 ID:7LSKcVMJ0.net
野党視点だと攻める力はあったんだろうな
なんせあいつらどんな話題でもとりあえず政権にイチャモンつけてりゃいいだけの仕事だし
その内容なんて関係ないんだろw

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:22:24.45 ID:f7IbCDG80.net
見た目が爬虫類みたいで気持ち悪い

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:22:27.70 ID:x+7z9m/80.net
ガラスの天井に頭ぶつけたバカ

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:23:51.98 ID:GWsSvPZS0.net
自分が全く見えてない勘違い女で終わったな
次の選挙の結果が楽しみ
今迄通りの大勝どころか勝つのも怪しくなったろ

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:24:35.50 ID:owIibuSW0.net
で、国籍離脱はホンマにしてんの?
あの杜撰な証書で済ませる気なん?

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:24:51.07 ID:pO2QvJKR0.net
不適格
以上

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:24:56.84 ID:50wfoLdq0.net
言うだけならタダ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:26:30.94 ID:iI5G3mSS0.net
レンホー、ちょーウケるんだけど(^O^)/

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:29:42.70 ID:kdCkv2Ka0.net
>>1
いやいやw
攻める力も無かったよ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:35:29.94 ID:wdwgQg9T0.net
冷やし蓮舫も旬が過ぎたからな
今は愛すモナカの時期だよ
日本人なら森永とか明治なんだろうけど


お口の恋人 ロッテ

モナ王ポイントを集めて応募すると「家族にいいもの」が総計1500名様に当たる!
https://www.lotte.co.jp/products/brand/monaou/

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:35:48.86 ID:PO+9XyRq0.net
国民の想いをすくいあげて
それを政策に反映する力はどうですか?
攻めとか守りとか
それしか評価軸がないんですか?

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:36:54.34 ID:4H8NVN9B0.net
文句は十分言ったが、


全部ブーメランだった

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:40:38.47 ID:F/TCe/4n0.net
R4、稲田朋美、豊田真由子
平成29年度版、お笑い女性国会議員
(R4は参議院議員なので代議士とは表記できませんでしたw)

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:42:02.13 ID:MZoEELfK0.net
SM変態

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:43:38.39 ID:jQFzRJRf0.net
自分を棚に上げて攻めても逆効果だって気づかないのかな

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:44:17.24 ID:aipg3gr50.net
++++++++++++++++++++++++++


安倍サポーター工作員は憲法改正のため
手段を選ばず。国民を騙すのにためらいなし。

憲法改正阻止する野党を 目の敵にして
嘘情報を流し、最後に犠牲になるのは我々市民だ。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←ネットの安倍工作員はこれを支持。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:44:53.24 ID:AMf82Gfk0.net
ブーメランは武器にはならない事を、身をもって教えてくれた数少ない人物だった

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:47:24.10 ID:DlwqRKgQ0.net
えっと…
分かりやすく例えるなら
パンツ一丁でAKM握って右往左往してたわけですね

そらアンタAWMでHSされますよ
せめてミリタリーベスト着るとかダチア乗るとか何かあったでしょうよ
ま、円に愛されてない時点で終了なんですけどね

なに、分かる人にだけ分かればいいんですよ

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:52:28.20 ID:httYtpmu0.net
>>2で終わってた

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:57:13.49 ID:sGGDFHo/0.net
>>1
大嘘つきは表舞台から去れ
人の代表になる資格なんか、はじめからない

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:05:35.29 ID:NJPO+7CB0.net
ブーメランアホ民進

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:10:06.36 ID:HccBPPBK0.net
平和時には威勢のいいこと言うが
船が沈みそうになったり 戦争になると
【真っ先に逃げる】のが ゴキブリ韓国人の習性だ
それを恥とも思わない不思議な民族である

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:11:19.69 ID:yx9rQo3C0.net
民進党、連合、マスコミの労組でズブズブ。忖度たっぷりとだったけれど、この体たらく。

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:11:25.64 ID:M5sRGlng0.net
前にも書いたが・・・
蓮舫の投げるブーメランは飛ばない
なぜなら 投げようと振りかぶった瞬間
自分の後頭部に刺さっているから
もう50本位 後頭部に刺さっている

これ書くのはこれが最後

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:15:25.88 ID:dcvDiK490.net
>>2
▼ これがブーメラン女王の民進党「 蓮舫 」さん 【画像シリーズ】


・ 「在日中国籍としてアジアの視点にこだわる華僑」として紹介。
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
・ 蓮舫さん、大臣時代に不倫疑惑スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず逃げ隠れ。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
・ 蓮舫さん、「日本初の女性首相になれる?」と聞かれて「はい!」と即答。
http://i.imgur.com/usBVwrd.jpg

・ 蓮舫さん、「あたし日本人なの!(レンタル和服に議員バッジ突き刺す)」
http://i.imgur.com/bTq0heU.jpg
・ 蓮舫さん、「わたし日本人で良かった!」と思ってたら日本人でなかった。
http://i.imgur.com/EwKBKIF.jpg
・ 蓮舫さん、ヘルメットすらまともに被れない危機管理ぶり。
http://i.imgur.com/sWye0uc.jpg

・ 元:仕分けのメス女王〜蓮舫さん
http://i.imgur.com/24XdTwO.jpg
・ 現:「安倍は公共事業予算を増やせ」なメス
http://i.imgur.com/mfS4BX4.jpg
・ でも蓮舫さん、尖閣など安倍政権による離島防衛の強化予算案に反対
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:16:05.54 ID:dcvDiK490.net
・ 蓮舫さん、都知事選で「バージンは病気と女性淫行していた鳥越が小池より優れてる!」と応援。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
・ 蓮舫さん、小池都知事と面会して「小池先輩は素晴らしい。私の目標です!」とゴマすり。
http://i.imgur.com/rOT3i39.jpg
・ 蓮舫さん、新人候補の鳥越を応援したくせに都議選では「小池新党の新人に投票するな」と批判w
http://i.imgur.com/FaqdTkO.jpg
・ 蓮舫さん、党の側近が辞めたり離党者だらけで「もう代表やるの飽きたわ」と無責任。
http://i.imgur.com/1CWdsaM.jpg
 
・ 蓮舫さん、被災地の視察でバレバレのウソ泣き芸を披露。
http://i.imgur.com/d3VjM0u.jpg
・ 蓮舫さん、年末に被災地をイヤイヤ視察してお年寄りを睨み付ける。
http://i.imgur.com/vXzhx17.jpg
    
・ 蓮舫さん、「玉木よ、男が泣くな!」と男女差別発言。
http://i.imgur.com/TiPjvXD.jpg
・ 「岡田前代表はつまらない男だが、私にはユニークさがある!」と主張。
http://i.imgur.com/Qd2AG6k.jpg
・ 蓮舫さん、キャンギャル時代にユニークなダンス芸を披露。
http://i.imgur.com/INeWhCK.gif
・ 蓮舫大臣、秘書が少女わいせつを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表や説明せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:16:46.57 ID:dcvDiK490.net
・ 蓮舫さん、笑顔で挨拶して笑いを誘った直後に「 笑うなよ! 」と逆切れw
http://i.imgur.com/zrt1DZU.jpg
・ 蓮舫さん、「私はトランプ批判なんかしてない!」と国会で逆切れw
http://i.imgur.com/t2YF3WZ.jpg
・ 蓮舫さん、「私はTPP離脱するなんて言ってない」と国会で逆切れw
http://i.imgur.com/MHDxyJE.jpg

・ 蓮舫さん、「結婚記念日とかメンドクサイので覚えてね〜わ」
http://i.imgur.com/iZsG3lH.jpg
・ 「旦那はペット以下。頭が禿げてそのうち消えるでしょw」
http://i.imgur.com/hNwooi5.jpg
・ 「私の飼ってる猫ちゃん見て見て!」 →虐待疑惑でぬこ好きから批判殺到
http://i.imgur.com/QgaUqPP.jpg
      
・ 蓮舫大臣、目黒の自宅豪邸を「政党支部に偽装登録」して
 税金の政党交付金などから「事務所費」として毎年50万円を収入ゲットしていた。
http://i.imgur.com/fqQ9MXv.jpg
・ 蓮舫さん、自民党大臣の事務所費問題ではマスコミとノーアポ視察までして安倍批判。
http://i.imgur.com/rujRaXD.jpg
・ 蓮舫さん、女性大臣になって浮かれて国会内でファッションモデル撮影。
http://i.imgur.com/Jz0E0ix.jpg
・ 蓮舫代表、「女党首は男を踏み台にしたと言われ」て日本は女性差別社会だと主張。
http://i.imgur.com/HX7Eybe.jpg

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:17:34.35 ID:dcvDiK490.net
・ 蓮舫さん、仁義なき野党共闘で安倍政権と日本を打倒すると誓う
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
・ 蓮舫さん、「戦争法案ハンタイ!」と演説した2か月後に「戦争法とは言ってない」と豪語。
http://i.imgur.com/Lg6Z8tD.jpg
・ 蓮舫さん、演説でうちわを配布したり選挙法スレスレな活躍ぶり。
http://i.imgur.com/UiqtjxW.jpg
    
・ 蓮舫さん、安保法案の採決にてヤクザみたいな恫喝ヤジの本性を見せる。
https://www.youtube.com/watch?v=BgZNwq7nB8A
・ 蓮舫さん、「民進党は採決の乱闘で誰にも触ってませんよ!」とTBSキャスターに自慢。
http://i.imgur.com/EK1hxHI.jpg
 → 小西議員が、他の議員の顔面を膝蹴りしてました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/4STxUgn.gif
 → 安井議員が、法案決議文書を奪って破り捨ててました(TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/kkCtcz9.jpg
 → 津田議員が、自民の女性議員をセクハラ婦女暴行してました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg

・ 蓮舫さん、「安倍はネット世代の若者たちを理解してない!!」と批判
http://i.imgur.com/zoyU506.jpg
・ 蓮舫さん、「この話はハイ!やめやめ。ギャーーー」
http://i.imgur.com/Oge6NVy.jpg

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:26:45.74 ID:zktCwTSu0.net
攻めの反対って守りじゃないの?
蓮舫さんまさかの腐女子疑惑?

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:30:06.62 ID:6dm9VP4V0.net
なにこれ
エッチのお話し?

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:35:10.65 ID:ZYfOsO/P0.net
攻めてるつもりが全てブーメラン

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:38:49.47 ID:t3p+FF2X0.net
>>1
いや。「ウケて」いましたよ。

「ちょwwwwなに言ってんのww」
「ブーメラン速すぎww」
「過去の自分に後ろから刺されるwwwww」
等々。
大ウケでした。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:39:51.74 ID:lKgtVyw50.net
なんか知らんけど
なんだかんだ
結局 東京のどこかの地域で
当選するんでしょ?

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:46:32.67 ID:GOM1AXAE0.net
>攻める力は十分にあったが、受けの力は不十分だった

基本的に間違っている
自民党を潰すことだけを考えている
本来は日本を良くすることが目的なのだ

自民党さえ潰せば日本がどうなろうと知ったことではないというのは
自分らが中国のスパイだと自白しているのと同じ

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:53:33.46 ID:B8CZUoox0.net
おつかれ
なんとかの科学に狙われるだろう
お気をつけて

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:59:04.44 ID:+0qeQA320.net
なんつうか政策とか全くねーもんな、自民を下ろす事が仕事だと勘違いしてるよな
こいつ理不尽に怒ってるイメージしかねーは。あと大嘘つき

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:05:37.94 ID:1KTx5YBc0.net
民進党なんて別にどうでもいいと思ってたけど、この半年くらいで心底大嫌いになったよ。
まあこの人間の影響もかなりある。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:52:30.67 ID:/C6SKGfw0.net
ブーメランw

52 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/08/11(金) 00:02:10.54 ID:N6Q5HioP0.net
  

 攻めにの穴も、受けの穴も、同じ穴。 屁理屈の穴。

 

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:34:53.53 ID:2nqehDHe0.net
自分のこと棚に上げりゃいくらでも攻められるわなw

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:01:29.59 ID:vtntxT1I0.net
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/::::::::::::::::::::::::ヾ『ピコ太郎』は有名だけど党首に選ばないよね! これを『民進党』は解ってないんですw
i:::::::://///::::::::::::::
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 『知名度』と政治家の『資質』や『能力』は全く別物なんです!
|:::::/         |:::    
|::/.  .ヘ    ヘ.  |::| 都知事候補に『ナンパ芸人石田純一』を画策したり『性犯罪者・鳥越俊太郎』を推薦したり
⊥|.-(=・).-.(・=)-.|   
l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. 『あの国籍不明の蓮舫』を民進党の代表に選んだり 
ゝ.ヘ         /    
__,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /  こんなセンスじゃ政権復帰は夢のまた夢w! 民進党・太鼓持ちの私も絶望です!

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:18:01.98 ID:NqSAIAaM0.net
民進党には売国奴しか人材がいないのだろうか?
支那の工作員と噂された蓮舫氏が党首を辞任し、次の党首を目論む一人は、なんと左翼暴力団革マル派から過去に800万円の献金を受けていた枝野氏だ。
革マル派と言うと指導的立場の人間が殺人や窃盗や強盗や盗聴を行っていた反社会的組織の代表格。
民進党の次の党首には、反社会的組織から献金を貰うような人物がなるのかもしれない。

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:24:19.97 ID:83NmcZlp0.net
アホの鶏ガラ←パレルモで処刑確定💗

死ね♪(´ε` )🎵

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:18:05.07 ID:VHRXebCH0.net
受けだの攻めだのって・・・、蓮舫はレズビアンだったのかw

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:21:00.48 ID:yIDu70O10.net
> 自身の成果に触れ「憲法やエネルギー、社会保障など(政策の)弾込めはほぼ終わったと思う。


ところがその政策については民進党幹部も含めて誰も知らない

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:25:13.48 ID:8S4bsrKb0.net
お前が普段他人様に言ってるように、町街を素直に認めて、騙した国民に対して真摯に謝罪すれば良かっただけ。
攻めとか受けとか関係ない。
謝ったら負けのシナ人マインドが原因。
そりゃ誰が見ても「お前が言うな」で説得力皆無だろうが。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:31:40.41 ID:MgZEPmQK0.net
このざまでも次の選挙でトップ当選できるだろうか?

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:54:05.91 ID:dwndXX+L0.net
出来るさ ドン百姓のお上りさんカッペ集団の馬鹿でとんちきな集団 トンチキチンだから

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:13:11.10 ID:DKJtZVPV0.net
708 日出づる処の名無し 2017/07/30(日) 16:41:22.90 ID:2HhkeSFv
此れからは“敵”と云う概念は変わらねばならないでしょう
御存知の通り、連邦は韓国の台湾窓口に於いて国籍離脱の手続きをした
台湾を国とは認めない我が国に於いて其れは、或る意味不思議な行為ではないのかも知れない
が然し云う迄もなく、此の手続き自体他ならぬ多重国籍を認めない日本国籍取得の為に取られるべき手続きでは在った
なら一体彼女は何処のパスポートで韓国へ渡ったのか、そして帰ったのか
“帰った”、と此処で云うべきかは其れは深甚なる人権と良心に関する議論の余地が更に存在しはしそうだが
然し韓国、と云う特殊な国に足を踏み入れ様とする人間は我が国には決して多くはない、其れをしようと何か奇想する者すらも
では更に何故、彼女は一生或いは、子子孫孫と帰属する国家への忠誠の拠り所、其の手続きに選りにも選って彼の地を選ぶのか、選んだのか
まあ然し実際何十万、と云う特殊な事情で日本に在住する彼の地に縁深かろう日本人モドキ(笑)はうんざりと存在して居る、と云う
最早彼の国に於いて、例えば紛いものの破綻した事務手続きを驚いて珍しく見、信じられない、と云う向きは少ないでしょうが、更に
此処で是非、我我が一つ留意すべきは
我が国の国籍は、父親は勿論、母親さえ日本人で在りさえすれば其の子供は日本国籍を無条件に確定できる、と云う法改正が既になされた事実の存在
当時、連邦14歳程度、乙女の花萌す妙処なる年齢、卑しい罪には疎く又、汚れなき恋の破綻には決定的に良心揺らぐ年頃、と云う一つの哀れ(唾)
「在り得ない様な嘘を吐き、常人には考え付かないような不正を働いても平然として居る。
嘘を暴かれ衆目に晒されても全く恥じる素振りさえ見せず、堂々としている。
其れ所か、自分は不当に非難されて居る被害者、或いは悲劇の渦中に在るヒロインで在るかのように振舞う事すら在る」
(中野信子 『サイコパス』)
我が国の文明とは奥が深い
如何にも、と云う未開な例えば韓国人等には一見しては其の真意が正しく理解し得ない様な事例も少なからず在ろう
国家に於ける多様な“対策”も其の対象からは漏れる、と云う事は又一切無く
例えば、韓国人男性の其の韓国国籍離脱要件には兵役を全て済ます事、と在るらしく
然るに一方で、日本の国籍取得の要件としては一つ
他の如何なる国の軍籍にも属さぬ事、と在ったりとする
元来政府は都合の悪い事は国民には一切知らせない、と云う不変の真理
其れが若し国外の無縁の民に於いて適当に其の例外を存在せしめる様で在れば其れは最早甚大なる危機、と云わざるを得ず
寄るな来るな、ゴミ置き場からは一切出るな、と云う此の云ってみれば紛い無き総意
他ならぬそうした迂遠な奥床しさこそが我が国のベストプラクティスで御座居まして
だから連続レイプ犯でも日本に居られる韓国籍を嫌がってしまったシナ人は直ちに出て行ってゴミに戻る事、或いは清潔なる娑婆からは正しく分別される事
まあ、若しくは優しい中国なら無碍に出来ず嫌々世話を焼いてくれるかも知れないが             
或いは日本語講師位に、そして云う迄もなく有事になら色々と歴史的に如何とでもなる、とて       
そもそも、誰が我が国に世界のスーパーコンピューター市場を手放させ、ソーラーパネル、と云う壮大な詐欺の代わりに治水を疎かにし人命を奪ったのか

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:52:18.30 ID:Q5xeFjHI0.net
すっこんでろ
R、おまえには2番目がお似合いだぜ

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:24:12.87 ID:j2CrztYd0.net
風俗の会話

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 00:34:45.28 ID:0BZLKx/P0.net
http://abc.tekcol.com/girls.jpg

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:44:23.51 ID:MHX39hPh0.net
http://xyb.kprogs.com/sex_girl.png

総レス数 66
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★