2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表選をやっていた民進党が北朝鮮ミサイル・核実験に対する安倍首相の危機管理意識を批判

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:07:57.64 ID:CAP_USER9.net
http://www.buzznews.jp/?p=2110874

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/09/170904-004.jpg

9月5日に開かれる予定の外務委員会に関連した与野党の国対委員長会談が9月4日に行われ、民進党の山井和則国対委員長が安倍首相の私邸泊を問題視する姿勢を示していました(画像は民進党動画より。

これは会談後の会見で明らかにしていたもので、山井国対委員長は9月5日に外務委員会を開き核実験非難決議を採択することで合意したとしながらも「これに加えて3点要望した」と述べ、与党に注文をつけていました。

それによると山井委員長はまずミサイルや核実験の度に閉会中審査を開くのではなく、3ヶ月前から要求している臨時国会を開くべきだと主張、そして2つ目と3つ目は首相の私邸泊・公邸泊に関する内容だったといいます。

民進党ではこれまで再三再四、安倍首相に対して危機管理上公邸に泊まるべきだ、私邸に泊まることが多すぎると要求したにも関わらず9月4日には核実験を知り私邸から公邸に駆けつけるような状況になっていたと山井委員長は指摘、まず危機管理という面から首相を批判。

更に8月29日に日本上空を通過したミサイルの際には事前に知っていたのではないかとする見方を示すと国民に必要な情報を知らせるべきだったのではないか、との疑問を呈し、早期の情報開示を求めたと言います。

一通り話し終えた後も、山井委員長は時間を置いてから再度「つけくわえると」として再びこの点を取り上げ、「私邸と公邸を行ったり来たりするのは何故なのか」「前日の晩からわかっていたのであれば何らかの形で伝えることは出来なかったのか」と繰り返し、安倍首相の危機管理体制を問題視する姿勢を明確にしていました。

しかし北朝鮮のミサイルが日本の上空を通過したのは8月29日、民進党では代表選が大詰めを迎えていた時期でした。また核実験が行われた9月3日は前原新代表こそ決まってはいたものの新執行部の人事は固まっておらず、民進党として十分に機能していたとは到底言えません。こうした自らの事情に触れること無く北朝鮮の脅威という状況においてさえなお、相変わらずの政権批判を繰り返そうとする民進党の姿勢がどこまで支持されるか、注目されます。

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:09:46.03 ID:WPy0UnVi0.net
国民の評判を気にするなら「この件では政権与党に協力を申し出る」の一択じゃないのか

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:10:00.37 ID:g6h6bKVD0.net
>>43
在日送還

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:16:42.88 ID:kWffdrxN0.net
【画像】 前原 「在日韓国人から献金を貰っていました」
https://pbs.twimg.com/media/CZ6CLsgUEAA0mGp.jpg 

【民進党】 前原誠司「外国人参政権を成立させる」と民潭で約束していたことが発覚
http://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/35839880.html

【民進党(民主)の正体】 韓国人からお金 「在日に参政権を与える!」
http://www.youtube.com/watch?v=tP5-eXWv6LM

前原、恐喝で逮捕された暴との宴会写真
https://kannsann.files.wordpress.com/2011/08/marubou.jpg
元解同青年部長の前原
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/54/0000897754/89/img0c902899zikazj.jpeg
朝鮮総連のオモニ
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/maehara0921222fff58668e08da42b377910eda.jpg

前原 「拉致被害者は全員死んでいる」 (2008年3月)
辻元 「拉致被害者が帰ってこないのは当然」 「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/4/e/4ee2f2b9.jpg

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:16:54.79 ID:3K2SmZST0.net
>>48
あいつらには日本のために何か考えるなんて気ないよ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:17:52.06 ID:PMLSZbIr0.net
こいつほんとに頭おかしいんじゃ無いのか?

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:17:54.64 ID:r7jnZuop0.net
>>46
安倍は防災の日に訓練訓示やって、英国のメイ首相と会談してNSCに参加してもらい、
電話会談でトランプと3回協議、韓国とも制裁強化の約束を取り付けて今度はもうすぐ
プーチンとも話をつけにいくというのになw

一方民進はいちゃもんつけ、石破は電車の車掌さんというねwwwwwwww

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:37:18.41
朝鮮戦争勃発の原因は李承晩大統領による日本侵略です。
         ↓
対馬、竹島はもちろん、九州、屋久島、種子島まで勝手に
自国領に決めてしまった李承晩のキチガイ。
         ↓
アメリカは大激怒、韓国の防衛を放棄。韓国から撤退。
         ↓
南朝鮮はあっという間に北に占領されてしまいました。馬鹿ですね。
         ↓
欲張りが招いた自業自得。韓国の仮想敵国は日本。
         ↓
延坪島砲撃事件も同様。韓国の日本侵略計画が原因。
         ↓
民進の宗主国は韓国ですね。マスゴミは絶対に報道しませんけど。ゴミだから。
         ↓
文在寅大統領も気が狂ってるので要注意!

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:19:51.06 ID:GtKQ024z0.net
批判なら障害者でも出来んだよアホぽん

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:27:34.42 ID:M2Zc0uFJ0.net
民進が公邸宿泊にここまでこだわるのは、
まだ民主政権時代に仕掛けた盗聴器が残ってるって思ってるからかね?

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:28:53.68 ID:0hj0tYRE0.net
>>50
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ 『民進党 ブレーンも洩れなく クズ揃い』だと?! 
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。   誰だ! こんなエゲツナイ句を詠むのは?
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ         
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l きっと『前大阪市長』のあの弁護士だろな!             
_人__イ        /r⌒.) _)  /            
  /|  ヽ      // /===__ /   ブレーンが山口二郎、寺島実郎、平田オリザ、浜矩子、香山リカ、、        
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ            
::::::::::::\\  .ヽ/         _\確かにこの程度の人材じゃ『クズ』と言われても仕方ないなw
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ 『最低でも県外』は平田オリザ、『トラスト・ミ』は寺島実郎の発案だw
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 悔しいけど民進党の実情を見事に表現した『秀逸』な一句だねw

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:29:25.37 ID:p8qZPKHG0.net
>>27
日頃の素行が悪いから肝心なときに誰からも信用されないんだよ

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:30:24.71 ID:aIg5g3j00.net
前貼
「再び政権交代を目指す」

上段寄席

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:30:48.22 ID:wwsim9jM0.net
民進党がやりたいのは安倍批判であって日本を守る気はない。

安倍を倒すためなら日本が滅びても構わないと思っているからなあ

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:31:22.83 ID:DjLRrkdy0.net
危機管理0のルーピーと同一団体が危機管理を問うてるお笑い民進党

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:32:26.11 ID:oreZ0oSC0.net
>>49
安倍本人を送還するのはムリだろw

http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:37:10.31 ID:R3qWLzSj0.net
民進党はまるで北朝鮮の工作組織のような動きだな

「首相がミサイル発射をいつ知ったか」、
「ミサイル発射の可能性が高いという情報を得ていたなら、
いつ、どこからその情報を得たのか」
等など
北朝鮮が知りたい日米韓の機密を、
何としても国会で引き出そうとしてるじゃないか

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:41:23.83 ID:Rqgknp4y0.net
平和ボケのパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

山佳奈子さん「この法案は実はテロ以外にしか適用されない。
テロ対策の法律は2014年までに整備が終わっているので、テロ以外のものしか残っていない。
テロ対策にはまったく役に立たない内容ということが、
国民にほとんど知られないまま強行採決されようとしているのが問題」(RT)

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の受付はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:42:43.51 ID:Rqgknp4y0.net
井出訓(放送大学教授)の 公明党批判のリツイート

「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481

苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:43:08.36 ID:Rqgknp4y0.net
パヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。  ← お前がいうなよw
お前がいうなよw  (爆) 文脈理解できてねーな。 ←効いてるw効いてるw(けけけw)
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒← 文脈基地外w 

叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。

読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。

「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。(2017/0516)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:43:55.09 ID:ZKksWiaa0.net
こいつらは批判しかできないのか。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:44:12.32 ID:Rqgknp4y0.net
           _....-‐‐'''''''' ̄''''''''''''‐-....
          ..-'''               ゙ヽ、
        /                   \
       /     _   /l    、         、
      /      /l;:;:;:/;:;:l;:;:ハ;:;:;: | ヽ         、
     ./     ;:;:/;:;:l.;:/;:;:;:|/;:;:;:\|  \       ヽ
    ./    │;:;:l;:;:;:;:|/;:;:;:;:;:;:;:\__ ノ ヽ        \      ヒャーーーーハッハッハッハッハ!! ヴァ〜カ!
   ノ      | /;:;:;:;:,ヘノ;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄\ ヽ,--、     ヾ
--‐ ‐ /     ハ/、___ノ;:;:;:;:;:;:;;::;:;: |       |ノ  l ,-、   ヽ     他人の批判だけして自分の批判は認めないバカがいる〜!
   /     l   ,── 、;:;:;:;:;:;::;:;:\__/ー一´ l |    、l
   / /    !;_ l      l;:;:;:;:;:;:;:;:     入     | |丿   |ヽl.
  イ /|   / ̄ ヽ、__/      _./  ヽ、   |ノ     l
   | /│  l ヽ_/        _..-''     |  /      /
   l/  !  ト、   >.-、  ┌ ,-‐"       ノ/ヾ丶,ヘ/ソ
      ゙l │ l  |  l    l/       _..-:iソ  、
      ヽl |/ ゝ、ヽ、-,_|___,,___,,....-:‐"l ヽ    ヽ
          /ヽ, \ / l│ く ト/ 入/ /    ヽ
         |ヽ_ ソ(_ノ ^l  ノ l > < / フ      l
         ヽ_ソノ /   、 l/  y /  、    l
           ヽメ、_|  \ヽ ./ン'´ , -‐''゙    l

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:46:14.14 ID:h+92XDPo0.net
前身の民主党の時からやってきた経歴をまたまたすっ呆けですか?
危機管理能力ねぇ〜尖閣諸島を思い出すなぁ〜。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:48:48.64 ID:Fi8Sg5Hl0.net
タマキンとか中国行ってなかった? 代表選も北朝鮮も放ったらかして

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:49:50.48 ID:0hj0tYRE0.net
>>63
   、
   /           ヽ
       ////// ,|     \安倍と同じ空気を吸うのが辛いとわめく『蓮舫』!
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',尖閣は中国から盗んだと言う『鳩山由紀夫』!
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ | 北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願した『菅直人』!
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/ 1皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくないと公言した『辻元清美』!
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ 国会で『日本死ね』と叫んだ『山尾志桜里』!
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/ こいつ等ホントに日本人か? 全員『民進党員』やな!
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、  日本が『嫌いで嫌いで』しょうがないんや!
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /  あの捏造新聞の『朝日』と同じやで!!
         /⌒\  /     ヽ

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:57:16.77 ID:jV7nMPn30.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:02:46.69 ID:Rqgknp4y0.net
平和ボケのパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

山佳奈子さん「この法案は実はテロ以外にしか適用されない。
テロ対策の法律は2014年までに整備が終わっているので、テロ以外のものしか残っていない。
テロ対策にはまったく役に立たない内容ということが、
国民にほとんど知られないまま強行採決されようとしているのが問題」(RT)

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の受付はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:03:10.32 ID:Rqgknp4y0.net
パヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。  ← お前がいうなよw
お前がいうなよw  (爆) 文脈理解できてねーな。 ←効いてるw効いてるw(けけけw)
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒← 文脈基地外w 

叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。

読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。

「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。(2017/0516)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:03:48.27 ID:pKUafgEq0.net
安倍総理がんばれーーーファイトーーー(^O^)/

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:04:55.17 ID:Rqgknp4y0.net
            _....-‐‐'''''''' ̄''''''''''''‐-....
          ..-'''               ゙ヽ、
        /                   \
       /     _   /l    、         、
      /      /l;:;:;:/;:;:l;:;:ハ;:;:;: | ヽ         、
     ./     ;:;:/;:;:l.;:/;:;:;:|/;:;:;:\|  \       ヽ
    ./    │;:;:l;:;:;:;:|/;:;:;:;:;:;:;:\__ ノ ヽ        \      ヒャーーーーハッハッハッハッハ!! ヴァ〜カ!
   ノ      | /;:;:;:;:,ヘノ;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄\ ヽ,--、     ヾ
--‐ ‐ /     ハ/、___ノ;:;:;:;:;:;:;;::;:;: |       |ノ  l ,-、   ヽ     顏真っ赤で他人の批判だけして自分の批判は認めない井出が自爆してる〜!
   /     l   ,── 、;:;:;:;:;:;::;:;:\__/ー一´ l |    、l
   / /    !;_ l      l;:;:;:;:;:;:;:;:     入     | |丿   |ヽl.
  イ /|   / ̄ ヽ、__/      _./  ヽ、   |ノ     l
   | /│  l ヽ_/        _..-''     |  /      /
   l/  !  ト、   >.-、  ┌ ,-‐"       ノ/ヾ丶,ヘ/ソ
      ゙l │ l  |  l    l/       _..-:iソ  、
      ヽl |/ ゝ、ヽ、-,_|___,,___,,....-:‐"l ヽ    ヽ
          /ヽ, \ / l│ く ト/ 入/ /    ヽ
         |ヽ_ ソ(_ノ ^l  ノ l > < / フ      l
         ヽ_ソノ /   、 l/  y /  、    l
           ヽメ、_|  \ヽ ./ン'´ , -‐''゙    l

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:07:04.89 ID:GRiWlNi60.net
>>1
そう言えば
ヴァ菅は、ノコノコと現場に出ていって邪魔をしたっけ笑

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:19:03.85 ID:HwytVVU00.net
>>8
拗らせてしまったみたいです

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:49:22.84 ID:nBtbvGg00.net
>>67
> こいつらは批判しかできないのか。

しかも北朝鮮を黙認して日本政府を批判

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 21:26:28.51 ID:dJQfgJ4o0.net
他にやることないのかね

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 21:48:57.57 ID:PMLSZbIr0.net
駄目な奴っていつまでたっても駄目なんだね。

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:03:50.76 ID:hvVZyQrJ0.net
>>1

ネタ切れw

民進がいま政権握ってんの?

デラワロスwww

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:32:18.75 ID:Rs3iZYx10.net
安倍総理はバラマキ外交とか収賄とか金絡みの分野は得意だけど、非常時の防衛分野はからっきしダメだねw
石破さんに総理代わってもらったほうがいいんじゃないか?

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:33:29.07 ID:TO8ZTfKC0.net
>>83
28兆円の有償援助分のODA融資残高から、
約30年払いで毎年1.3%(約3000億円)の利息が入ってきてるって分かって言ってるのかねぇ?
戻ってくる資金を原資にしてるから国税の投入はほぼ0だ、外務省管轄の外交ツールってわけ

しかも諸外国に比べて日本のODAは返済が必要な有償援助の割合が高い。
アメリカやイギリスの2倍以上の有償援助率で全体の5割近くを占めるてるんだぞ

それでもバラマキと叩くというなら民主党政権時の方が総額で10〜20億ドル(1〜2兆円)も
年平均でODA総額が多かったんだからそっちも総括してくれ、意味が分からん

思い込みじゃなくて、知識を持って叩こうぜ

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:16:10.46 ID:taN4NFkV0.net
>>1
北朝鮮がミサイルを飛ばしていた時にモリカケで無駄な時間と金を浪費させていたバカ民進

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:30:18.46 ID:dbAc6otm0.net
ミンスと在日は国患

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 06:43:00.14 ID:bCJbYBLr0.net
平和ボケのパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

山佳奈子さん「この法案は実はテロ以外にしか適用されない。
テロ対策の法律は2014年までに整備が終わっているので、テロ以外のものしか残っていない。
テロ対策にはまったく役に立たない内容ということが、
国民にほとんど知られないまま強行採決されようとしているのが問題」(RT)

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の受付はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 06:43:14.86 ID:bCJbYBLr0.net
井出訓(放送大学教授)の 公明党批判のリツイート

「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481

苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 06:44:04.20 ID:bCJbYBLr0.net
          _....-‐‐'''''''' ̄''''''''''''‐-....
          ..-'''               ゙ヽ、
        /                   \
       /     _   /l    、         、
      /      /l;:;:;:/;:;:l;:;:ハ;:;:;: | ヽ         、
     ./     ;:;:/;:;:l.;:/;:;:;:|/;:;:;:\|  \       ヽ
    ./    │;:;:l;:;:;:;:|/;:;:;:;:;:;:;:\__ ノ ヽ        \      ヒャーーーーハッハッハッハッハ!! ヴァ〜カ!
   ノ      | /;:;:;:;:,ヘノ;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄\ ヽ,--、     ヾ
--‐ ‐ /     ハ/、___ノ;:;:;:;:;:;:;;::;:;: |       |ノ  l ,-、   ヽ     他人の批判だけして自分の批判は認めない顏真っ赤な井出訓がいる〜!
   /     l   ,── 、;:;:;:;:;:;::;:;:\__/ー一´ l |    、l
   / /    !;_ l      l;:;:;:;:;:;:;:;:     入     | |丿   |ヽl.
  イ /|   / ̄ ヽ、__/      _./  ヽ、   |ノ     l
   | /│  l ヽ_/        _..-''     |  /      /
   l/  !  ト、   >.-、  ┌ ,-‐"       ノ/ヾ丶,ヘ/ソ
      ゙l │ l  |  l    l/       _..-:iソ  、
      ヽl |/ ゝ、ヽ、-,_|___,,___,,....-:‐"l ヽ    ヽ
          /ヽ, \ / l│ く ト/ 入/ /    ヽ
         |ヽ_ ソ(_ノ ^l  ノ l > < / フ      l
         ヽ_ソノ /   、 l/  y /  、    l
           ヽメ、_|  \ヽ ./ン'´ , -‐''゙    l

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:08:06.50 ID:b+vWzzrI0.net
民進党は日本転覆を謀る反日政党だな。

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:05:13.99 ID:bXCKjx0G0.net
>>85
【毎日新聞世論調査】加計学園問題「関心増した」42% 世論の批判かわすのは難しそうです[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504564428/

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 12:35:32.45 ID:8Xq6slRg0.net
>>4
www

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:53:34.93 ID:FTYpiTcd0.net
首相公邸のセキュリティがザルだから仕方ないねー

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 16:12:05.53 ID:KOzIEcf00.net
+++++++++++++++++++++++


自民党と北朝鮮はグル。茶番。狙いは軍事費増税

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民改正案が通ると 政府批判しただけで逮捕だぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託している。

カリアゲは なぜか韓国、米国を避け 安倍のいる日本
にばかりミサイル打ってくる。 バレバレ。インサイダーも


+++++++++++++++++++++

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/05(火) 18:24:29.48 ID:IamMNabX0.net
安倍がミサイル発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
GHQからCIAにつづく朝鮮人によるマイノリティ支配,傀儡たる安倍晋三→ https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12081169423.html

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:10:54.96 ID:opNYKFOA0.net
今、旧民主が政権維持してたら、日本は滅んでいるだろうな。

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:22:11.36 ID:phxj5ID80.net
事前に発射する予兆があったとしても

いつ飛ばすか正確にわからないのに、どう対応するんだ?w

関係各所が備えていたんだからそれで十分だろ


民進党は、なんでも反対の共産党レベルの糞政党になったなw

総レス数 97
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★