2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県知事・米山隆一が「有権者ブロック祭り」を開催中! 石平氏へのヘイトスピーチ批判をシャットアウト!

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:05:28.94 ID:CAP_USER9.net
http://ksl-live.com/blog10998

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/09/8cb1a62ec9663d391d6c324433c19127-1024x576.png

中国から日本に帰化した石平氏に差別的なツイートを行った新潟県の米山隆一知事が、問題投稿に苦言を呈す有権者のツイッターアカウントを軒並みブロックしていることが判明した。中には、丁寧な口調で問いかけただけでブロックされた方もいるようだ。

@liyonyon 石平先生を愚弄するツイートを行った、現・新潟県知事の米山 隆一 @RyuichiYoneyama 氏に、「貴方(米山氏)のツイートの内容は不適切です」という旨のツイートを数回送ったのですが、何と米山氏からブロックされました。さすが、望月記者の「同志」でした!。

— おふう大好き (@ofuudaisuki) September 10, 2017


石平氏へのヘイトスピーチ以外でも、意見するものはブロック!意見しなくてもとりあえずブロック!

米山さんのツイートが見られない‥‥‥いつブロックされたんだろ?(笑)

— kumakumahiro (@kumakumahiro1) September 10, 2017


参考:米山新潟県知事が差別発言!石平氏の帰化に「吐き気を催すほど醜悪」「祖国を離れ日本人向け中国批判」

有権者の声をブロックする独裁者

「米山 ブロック」で検索すると、ブロック祭り状態であることがよく分かる。
→Twitter検索「米山 ブロック」

米山隆一知事のヘイトスピーチは産経新聞でも報じられ、非難の声が殺到している。あまりにも過激な言葉で批判された場合にはブロックも致し方ないが、普通に「不適切発言ではないですか?」という問いですらブロックしているようだ。ブロックツールは使用していないものと思われるが、一度も絡んだことのないアカウントでも「味方ではない」と判断したら。事前にブロックして自分のツイートが表示されないようにしているのも、政治家としては如何なものか?

相手が新潟県民でも容赦なくブロック!

新潟県知事は、県民である俺が苦情を言ったらブロックしやがった。このような人間を知事にしておくことはできません。@RyuichiYoneyama pic.twitter.com/TG9yiXrhGx

— KSM WORLD NEWS (@ksmelectronics7) September 10, 2017


だが、相手が悪かった。yutubeで登録者数が4万人近い配信者であったため、その夜に番組で取り上げられ米山知事の炎上投稿はさらに延焼することになる。

調子に乗って炎上商法を繰り返したものの、今度ばかりは鎮火する様子もない。以前にも、和田政宗参議院議員がデモ隊が点字ブロック上を塞いでいる問題にブログで言及した事に噛みつき「視覚障碍者の専用道路ではない」と暴言をブログに投稿している。
参考:米山新潟県知事「点字ブロックが!の指摘は独善」に対する徹底反論

この御仁の根底にある差別意識は、本人の自覚もなく多くの方を傷つけている。自覚がなくとも周囲からの忠告には耳を傾けて、有権者の声と持論に乖離する部分があれば是正すればいい。
それすらもできない政治家を「独裁者」と呼びます。

関連:米山新潟県知事が差別発言!石平氏の帰化に「吐き気を催すほど醜悪」「祖国を離れ日本人向け中国批判」

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:06:31.46 ID:aSID6weG0.net
いいんじゃないか?
正論だろ!

頑張れ米山!

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:07:18.17 ID:M5gzN7BB0.net
要するに言い返せない、って事やな。

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:08:00.52 ID:7UajbFJr0.net
具体的にどこがヘイトスピーチなのかも言わずにただただ罵倒するだけ
そりゃブロックもされるわな

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:09:36.54 ID:9sgGIBq8O.net
昔から色んな炎上で言われてるが
ツイッターは2ちゃんより自由なチラシの裏なので
ブロックもミュートも個人の自由だよ
もちろん発言に責任は持たなきゃいけないけどね

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:11:42.04 ID:Dq+K6V8Y0.net
ユナイトのツイッターがフォローする統一フレンドの石平か

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:14:59.46 ID:cEq0qXC70.net
前長岡市長が原発に反対さえすれば知事になれたのに。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:16:11.05 ID:AiLwtylp0.net
こんな馬鹿を当選させた新潟県民の
民度の低さ。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:17:07.60 ID:dBlyQMzy0.net
この男、灘高→東大理三→アメ留学→司法試験合格→参議院選落選→知事
いったい何がしたんや??

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:19:09.55 ID:bPy6K8FP0.net
こいつって確か中国に広大な土地を売り渡そうとしてた奴だろ?

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:19:19.05 ID:xBh/QP3N0.net
クソワロタわ
こいつ独裁者の素質もってるな
危険だぞこれは

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:19:27.77 ID:bFGbutwp0.net
新潟県民は怒っていい。
むしろ怒らないのは無責任とすら言える。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:21:02.29 ID:t9BbSRq30.net



         <<<【敬老の日】 NHK特別番組特集>>> 日朝首脳会談!??・・・・・・・安倍とキムのペテン首脳会談。

   拉致問題と安倍の経済協力・・・・・・・・・カネと経済支援、 約1000億。あくまでも想像です。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

はぁぁぁーーーーーーーーーい

         安倍と層化・山口の 茶番劇場、始まるよ!!?ーーーーーーーー鴨鴨鴨。

  安  倍と  キムの日 朝 首 脳 会 談・・・・・・2017年9月18日 敬老の日!?  TVのゴールデン。鴨鴨鴨
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
日 程&経 路・・・・NHK臨時特別番組 ??  敬老の日 大大大 だい  特集

        安  倍・・・・・・・・・・・インド訪問。経由して EU。経由して 最終的にロシア?。インド?EU?

        層  化・・・・・・・・・・・安倍と反対廻りで すでにロシア入り。

互いに反対から回ってランデブー
予想です
                 ロ シ ア で安 倍 と  層 化 ・ 山 口  が 合 流。(EUや中国も蟻??)

      ★★★ 野党のみなさん、 層化に騙されて、内部分裂しないように。 ★★★  
      ★★★ 解散後、新党で公明と共闘とか吹き込まれて。たりして。  都民Fで合流して公明と共闘とか たぶん ウソ。★★★
      ★★★ 兎に角 補選3選まで  野党のみなさん、気を抜くなぁ。  読売や産経 のTV番組に出るなぁ!!!★★★
      ★★★ 内調の謀略による文春スクープを警戒しろ。★★★
      ★★★ すでに離党した野党の方も 戻って一緒に 野党共闘へ!!!!
そして★ いつものパターン
馬鹿の一つ覚え
      ★★★ 【文春?リーク】  安  倍の 外 遊 中 ・・ 内調のアイヒマンやゲシュタポが  また文春使ったリーク やります!!!!???


        <<臨 時 国 会 開 始 と共に  解散です。  補選3選前です。>>   外れたらすみません。

とにかく
解散です。野党の人が 不用意にTVに出ると 安倍と層化・山口の当て馬になり 宣伝に利用されるだけ。

BS フジの反町
/////////////////
NHK 岩田(安倍のバンキシャ)・・・馬脚、分かりやすいTV 39.     乞 う ご 期 待 。外れたら済みません!!
/////////////////
解散に向けた クライマックス!!鴨。
米トランプに命令された通り 解散です。 米朝会談で。これの打ち合わせ。層化、お前も悪よのぉ。氏ね屑。
野党のみなさん、日本全国の方々に  ばら撒いてしまいましょう!!!★★安倍のクズ・キチガイ・カルト政治、早く止めてくれ。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:22:47.99 ID:Q3LcmIm60.net
>>9
お勉強ができるだけの使えないクズ
馬鹿のくせにプライドだけは人一倍なので、「俺が評価されないのは社会が悪い」とパヨクになりがち

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:22:56.95 ID:t9BbSRq30.net


                知能指数ゼロの 2人の馬鹿

日朝首脳が会談します!?????

拉致、拉致、拉致????????????
 

ミサイル発射

水爆実験??????????


超、楽しかった!!!!!!!!!!!!

安倍、バイなら。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:27:54.73 ID:JQM/IDSJ0.net
































17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:29:38.19 ID:5CIJNljt0.net
特亜が混じると民主主義がなくなる

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:29:52.02 ID:vjBxjE+F0.net
こいつが知事でいるかぎり、新潟県には行かない、新潟県産は買わない、新潟県人とは関わらないの3無い主義にした。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:30:44.87 ID:Yin3R3yn0.net
左翼の差別はキレイな差別

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:30:45.92 ID:hfJoX8um0.net
名前もあっちの国の人っぽいな、それとも北に洗脳された奴が知事してるの?

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:32:25.45 ID:cah4MmyV0.net
新潟の人も変な人を知事に選んだよね

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:33:22.79 ID:t9BbSRq30.net


っていうかぁ

http://ksl-live.com/


お前ら
DoS攻撃 やってるだろ。  産経グループで。

それとも

自民党のネット選挙運動の推進特別チーム「Truth Team(T2)」

使って。

何、自白してるわけ???????・

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:33:32.36 ID:14sxvh5W0.net
米山人の話聞かずに逃げですかww

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:34:47.79 ID:t9BbSRq30.net




DoS攻撃

やりまくり

自民党に不都合なメールやツイッター拡散

すべて 潰すとかぁ??????????????????もう 完全に自民と産経って犯罪グループ そのもの。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:36:19.97 ID:t9BbSRq30.net


 わらた。産経の出先機関。



石平

出演番組

読売テレビ「たかじんのそこまで言って委員会」
読売テレビ「ウェークアップ!ぷらす」
読売テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」
TBSテレビ「ひるおび」
フジテレビ「新報道2001」
フジテレビ「情報プレゼンター とくダネ!」
フジテレビ「スーパーニュース」
BSフジ「BSフジLIVE プライムニュース」
テレビ大阪「たかじんNOマネー」
関西テレビ「たかじん胸いっぱい」

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:38:34.12 ID:t9BbSRq30.net


産経とその仲間たち、

DoS攻撃

止めろ。 自民党T2.  税金で犯罪やるなぁ。

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:39:31.61 ID:LWd/J/hL0.net
日本海連合の重役やろ?
なんかこう言うの見ると「日本の為に」て考えが芯に無いのか?

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:44:07.49 ID:SxedRPgX0.net
流石に次は落ちるだろ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:46:34.48 ID:fJ6Lsr2uO.net
米山隆一も
【 ブロックやっちゃうぞ君 】でも使ったのか?
質問しただけでブロックなんて笑っちゃうわwww

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:46:58.35 ID:dgZivNXk0.net
豚小屋経済者の米山は住民から苦情が来ると「引っ越せばいいだろ!」と逆ギレするらしい

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:47:25.47 ID:oRe0hFig0.net
自分に都合の良い意見にしか耳を傾けないとか
民主主義をわかっているんですかね
そいういう人を選んじゃったってことですけどね

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:48:46.84 ID:z6VlXPX60.net
新潟の人って、元々こういう人が多くない?
米山知事だけじゃないと思う。
履歴書に「新潟県」って書いてあると、ちょっと採用るの戸惑うもんね。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:48:49.70 ID:j6dYVMBr0.net
>>9
売国だろ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:48:54.11 ID:t9BbSRq30.net


敬老の日!?9月18日
それから
臨時国会冒頭で 解散です。
補選まえ 

  たぶん 安倍とキムの首脳会談・・・日朝会談、計画中・・・・・・・・・・・・・・・

だから
早く  地元に飛んで 馬鹿な安倍の政治を  すぐに吹聴しまくりましょう。




            野党共闘による 統一候補。これ一択

★自己防衛のためにも
野党で共闘しておけ。

      【国策捜査】 内調や内閣人事局のゲシュタポが 野党議員を監視して 日経CSISと共に 第二の山尾攻撃を

仕掛けてきます。確実に。選挙直前に。文春など安倍の息のかかった雑誌やメディア使って。

補選3選まえ、
解散も視野に入れて。・・・・・・・・・・・★反・安倍 反・自民などすべての批判票の受け皿となることが 最大の武器

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:50:32.64 ID:Fh0IbEUr0.net
炎上商法って名前を売る際にリカバリーが出来ることを計算した上でないと意味ないがな

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:50:41.85 ID:iOrXmFt50.net
面白いね、もっとやれ。新潟県民の涙、どうして投票したのだろう?

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:50:56.28 ID:MNhF/FIK0.net
差別マン知事無双

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:51:52.79 ID:j6dYVMBr0.net
石平氏に返り討ちにされたのが余程悔しいのか、またblogで石平氏叩きしてるよこいつ

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:52:42.68 ID:MNhF/FIK0.net
差別の神降臨やんww

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:54:10.80 ID:OcLIAIF10.net
新潟県:知事へのたより

みなさんからのご意見、ご提言をお聴かせください。
日頃、お考えになっていること、気がついたことなど、
多くの方々からのご意見をお待ちしています。
お寄せいただいたおたよりは、私が拝見して、
担当部局に検討させるなど、県政に反映させるよう努めてまいります。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:57:57.27 ID:GyCA9j3W0.net
>>9
もしかして、オウムにでも入信しそうな使えない高学歴でわろた
優秀なんだろーけど壁に当たると方向転換で逃避するんだな

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:02:09.95 ID:4YMTJM980.net
>>18
僕もやってみる

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:02:30.78 ID:qazJfm3l0.net
>>3
サヨクなんてこの程度

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:04:21.34 ID:Z0XJTwVh0.net
>>40
そっもそも抗議してるヤツは県民じゃないし、たとえ県民が含まれていたとしても知事側には県民かそうじゃないかを判別する方法がないんだから、
今回の場合は全部排除するのやむを得ないだろ?

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:04:53.14 ID:uQsBDuQY0.net
>>9
職歴見ればわかる。テスト対応の記憶はできるが使えない馬鹿。
こんな奴を知事にする新潟県民も想像力足りない馬鹿。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:07:30.27 ID:uWyZxeeG0.net
 ガーン…  ____
       /::::::::::::::::\      荻上チキの「朝鮮人」に顔色が変わる津田大介
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   ⇒ http://fast-uploader.com/file/7059486586157/
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _______
     \:::::::::   |r┬-|   ,/  | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \  | |          |
  /:::::::::::::::::::::             | |          |
 |::::::::::::::::: l               | |          |

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:08:06.58 ID:93tAiTl40.net
>>1
チョン面、快楽殺人者面にも程がある


中学生殺しみたいな面だなぁ

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:12:06.18 ID:teN5i4+C0.net
またお前らwwww

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:18:03.37 ID:fJ6Lsr2uO.net
>>22
【Dos攻撃】って何してるの?
Kwsk

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:23:39.93 ID:7oShsivA0.net
>>1
この人ブロックをしないことだけがとりえだったのにww

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:27:56.22 ID:bnMuyFAR0.net
ヒットラー的独裁手法やんけ、こいつの政治手法は!ようこんなの知事に選んだわ新潟県民。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:34:06.40 ID:pHMTGnXz0.net
顔見ろよ
近寄りたくない顔してんじゃん
こんなの知事にするとか、新潟県は相当外患が侵入してるな

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:34:14.16 ID:ROVefvPu0.net
放射脳の新潟県民が選んだ知事
ある意味お似合いです

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:35:34.27 ID:ZjRefWsZ0.net
>>44
意見募集については県民に限った話じゃないぞw

ただ「知事へのたより」には次のような規定があるのさ
http://www.pref.niigata.lg.jp/kouhou/1193760968244.html

・お返事やご連絡を文書でさせていただく場合がありますので、お名前住所の入力をお願いします。
・寄せられたご意見については、多くの皆さんにご紹介するため、個人情報を除いて、趣旨を県のホームページ等に掲載させていただく場合があります。
・他人への誹謗、中傷や営利目的のお書き込みは行わないでください。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:40:46.20 ID:VDlNoZZ50.net
>>1
なら最初からコメントすんなハゲ
何か新潟選出の議員や知事って馬鹿が目立つのが気になるわ
アホの森ゆう子だけじゃなくて、
民進の西村智奈美、こいつ公金詐欺やるわ、交差点で女子中学生はねるわ、クズ中のクズやんけ
次の選挙では県知事も含めて落選させてくれよ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:41:44.41 ID:HTO84ikL0.net
>>4
記事読んでます?
罵倒以外のものまでブロックとあるでしょ?

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:46:02.01 ID:vRU3EcMZ0.net
新潟の恥さらし
目立ちたいだけのバカ
大人しく新潟県の事だけやってろ

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:48:29.61 ID:psL4VNg00.net
>>9
目立ちたい。それが根本でしょ?(w

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:48:51.12 ID:15BRLyDC0.net
前知事の泉田氏も、何か変な人だったけど、現知事も相当おかしいな。
新潟県人自体が、新潟日報で洗脳されておかしくなってるのか?

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:54:26.38 ID:6wKmt/9V0.net
この人は東大医学部卒→ハーバード院 修了だから
何言ったっていいんだよー

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:56:28.07 ID:Pk+n6uY20.net
有権者って、新潟県民ってことでしょ?
ほとんどが新潟県民以外だと思うよ

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:56:42.60 ID:t2nciyeQ0.net
知事選では前長岡市長の森さんに入れたのに
こいつが当選でガッカリした
次は絶対落としたい

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:58:07.97 ID:EoKYmjzc0.net
ハニトラに掛かっただろう自制心も下半身緩い輩は飼い主に似るわけで
独裁者気取りというのは、よく体を表してるわなw

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:01:53.27 ID:5ohCa6aX0.net
メンタリティはパコパコ逃げ回り山尾と同じだな、知事さんよwww

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:11:21.09 ID:Fh0IbEUr0.net
ブロッカー軍団w

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:20:44.04 ID:/Vkz256o0.net
次は無いなこいつw

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:23:22.44 ID:aiBHiLAv0.net
  
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:31:58.96 ID:xV8s8yJp0.net
パヨクは基本謝罪はしないからね。政治家で炎上しちゃったらアカ抹消か
秘書に全部責任押し付けて逃亡が妥当なラインだと思う。有権者が混じる
可能性がある相手のブロックは最悪の手段だと思うw

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:48:35.25 ID:j6dYVMBr0.net
そもそもブロックする意味が分からない
気に入らないツイートならスルーすればいいだけ
一々そいつを恨んでブロックする意味ないし、一々チェックしてブロックにかける時間も無駄だろ

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:53:12.96 ID:PYTddtgP0.net
帰化した朝鮮人に自民党議員が同じ発言したら連日テレビで差別主義者として報じられるんじゃねえのかコレ

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:56:16.04 ID:Gyuo9aJF0.net
こいつの顔気持ち悪い

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:01:10.92 ID:hL626sy60.net
新潟県の米山隆一知事さん、 新潟県のお仲間が待ってますよw

元新潟日報報道部長、しばき隊・闇のキャンディーズ(笑)こと、坂本さん(53歳)の名ヘイトスピーチ
http://i.imgur.com/8dfu3md.jpg
http://i.imgur.com/YXcPbKe.jpg
http://i.imgur.com/fNySu2F.jpg
http://i.imgur.com/rC4V7tm.jpg
http://i.imgur.com/Wmxap4C.jpg
http://i.imgur.com/cc4ogUO.jpg
http://i.imgur.com/CK8jWtH.jpg
http://i.imgur.com/wZcYRVJ.jpg
http://i.imgur.com/1dbgrWf.jpg

テレビ・新聞デビュー!
http://i.imgur.com/SjLenvA.jpg
http://i.imgur.com/N8EgJ1X.jpg

ぱよちんクボタと新潟日報サカモトが大活躍
http://i.imgur.com/G4RH6Qo.jpg
http://i.imgur.com/gPgrg5i.jpg

>お前の赤ん坊を、豚のエサにしてやる!
>お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん
>速く死ね!今死ね!毒飲め、早く死ね!
>こいつを自殺させるのが、当面の希望
>ボケ太郎!自分の包茎チンコの皮取って、それで首くくって早く死ね
>お前、馬鹿ね。滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか
>宇佐八幡宮は別名レイシスト神社と呼ばれている。
>英霊の慰安婦こと、稲田朋美!
>あなたの赤ちゃんも戦場へ送られて戦死するんでしょうね。めでたし、めでたし!
>クズみたいな男と娼婦のお前の間に生まれた薄汚いガキ!
>安倍首相の顔が世界的基準において、明らかにアウトな件について
>安倍晋三がサンタさんの乗ったソリにひき殺されますように…。
>はっきり言う!「安倍はクソ野郎!早く死ね!」俺を逮捕しろ!
>レイシストは殺されて当然。
>近親相姦奇形遺伝子の小指サイズ
>チョンチョンもきれいね〜
他多数

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:15:16.57 ID:CWwjsNTj0.net
いかれた民進の新潟県知事。

北朝鮮の核ミサイルでも浴びればよい

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:16:06.79 ID:mGtglIon0.net
第九管区海保は金沢に移してくれ

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:16:20.86 ID:4bkWvbHh0.net
勤務時間中にやってんのかコレ?

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:30:09.14 ID:j6dYVMBr0.net
>>75
知事には勤務時間の概念はないからな
反政府運動は、公務じゃなくて政務だしw

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:36:23.92 ID:H0sRODgN0.net
帰化人に対する差別を批判されて対話を拒否か
ダサい大人だな

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:39:44.77 ID:L2/87G+S0.net
日曜に新潟産コシイブキを買って後悔してる

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:40:28.09 ID:M3hn79jk0.net
>>1
コイツいつもニヤニヤしてて気持ち悪いわ

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:45:57.99 ID:FYcFBizF0.net
しばき隊が新潟日報の報道部長をやってるからな。
新潟県民は反日県民になるようすっかり教育された。

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:46:26.96 ID:74wKfdjU0.net
新潟県民

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:00:41.20 ID:wkb+KE4E0.net
有権者の意見をシャットアウト
すげえな、新潟!w

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:06:27.48 ID:jQbrEEW40.net
政宗くんがボロクソに貶してた知事だよね
人間性に問題があるとか

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:15:53.59 ID:yNPAE+660.net
↓田中真紀子が一言

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:21:57.94 ID:dLiyjE810.net
新潟に独裁者が誕生したな
文句は一切、受け付けないぜ
称賛の声だけを募集しております

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:26:48.36 ID:NtZVkV5t0.net
パヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。  ← お前がいうなよw
お前がいうなよw  (爆) 文脈理解できてねーな。 ←効いてるw効いてるw(けけけw)
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒← 文脈基地外w 
書きたいことを書かせてもらえないのだったら、もうそこに自分が書く必要はないのかもしれないな。 ← 暴言吐かれた人の気持ちを考えられない似非キリスト教徒

叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。

読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。

「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。(2017/0516)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:27:13.01 ID:NtZVkV5t0.net
政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

読売新聞は死んだに等しい(RT)
読売記事の掲載は・・・過去に例のない「新聞史上最悪の不祥事」と言わざるを得ない
国家権力に加担する方向で、倫理を逸脱した報道を行うことを厭わない巨大新聞が存在することは、日本社会にとって極めて危険だ。
"読売新聞は死んだに等しい"と言わざるを得ない。

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:27:32.42 ID:NtZVkV5t0.net
井出訓(放送大学教授)の 公明党批判のリツイート

「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481

苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:34:06.27 ID:9PbH5a3c0.net
>>1
頑張れ米山さん!真実に負けるな!

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:36:06.80 ID:/3UAc9x+0.net
>>85

> 文句は一切、受け付けないぜ
称賛の声だけを募集しております

安倍ちゃんのことじゃんwww

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:46:05.54 ID:uNT8x5IU0.net
https://twitter.com/liyonyon/status/907785899504656384

石平太郎‏

米山知事は自らのブロッグで「石平氏は何に怒っているのか」の長文を書いた。
しかしこのタイトル自体は問題のすり替えだ。
問題の焦点は私が怒っているかどうかでなく、一公人の彼が差別的発言を行なっていいのかだ。
人に差別的な暴言を吐いてから「お前は一体何に怒っているか」とはどれほどの非道か!

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:46:50.78 ID:9PbH5a3c0.net
>>1
「ブロック、ブロック!ブロックブブロックロックブロックブロブロックックブロックブロック!!!あははは!粛清ーッ!!!

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:07:58.96 ID:eDLEYQ4f0.net
越後29ャ   石平さん立派!

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:10:14.87 ID:j6dYVMBr0.net
>>91
普通の神経してたら恥ずかしくて出てこれないレベル
石平氏に謝罪した方がいい
でも、パヨクって絶対に自分の間違いを認めて謝罪することはしないからなw

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:19:29.28 ID:aICc5t840.net
新潟県議会は仕事放棄?

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:42:54.49 ID:k2EZNm5e0.net
中国から逃げて安倍ポチ中国ディスり芸人というママゴトをやってる奴が
望月のやってることはママゴトだと笑うのは確かに醜悪だな

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:12:53.24 ID:+LGs7yh60.net
>>16
誠に残念ながら、あなたの言うとおりだ。
ちなみに、おれは、新潟県民だ(苦笑)

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:14:47.52 ID:a6nAvD/N0.net
ヘイト認定は、される側が左の場合のみっていう運用?

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:15:45.30 ID:/Z0z3m1z0.net
>>96
ヘイトスピーチの典型例みたいな書き込みだな

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:16:16.88 ID:mCreriRq0.net
>>9

高校までは学年トップの秀才で同大理科三類に進学したのであろうが、
その後、理科三類のなかで成績下位にいたのが認められなかったのであろうな

学校秀才は自分が褒められる立場にいないと、他者を妬んだり貶めたりするからな。
あげくには、「この組織(会社、官庁)は自分を正当に評価しない。だから、自分から辞めてやる」と自己正当化する

だから、「後輩に抜かれたから辞める」という公務員、けっこういるよ

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:16:57.48 ID:dBZjp4tO0.net
議会で追及されるだけやろ

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:25:27.37 ID:V7m6+GTw0.net
こいつださいなぁ

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:32:51.99 ID:7INUOrHQ0.net
石平太郎を支持する
米山は人格破綻者だ
比べるべくもない

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:39:02.85 ID:f71MQsKu0.net
新潟の雪深い田舎町でホルモンを売る
肉屋って珍しくないか?
小さい頃肉屋でホルモンなんて売ってる店
みた事ないんだけど。。。
ほんとに日本人かな?

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:52:10.46 ID:MNPU9+gn0.net
これどうなんです?w

https://mobile.twitter.com/NKNK317/status/907800042722942976
shira1 @NKNK317
チャイナからの帰化と何かで見て納得、
あの人種は目の前の黒いカラスでもしろと言ったら白なのです。
絶対に謝りません。

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:59:54.01 ID:f6lRWXF50.net
>>9
>この男、灘高→東大理三→アメ留学→司法試験合格→参議院選落選→知事

何をやりたいんだか知らんが、浪人中を民進、共産のパヨクに拾われて
反原発一本で 当選しちゃった
新潟県民も問題だが、これからどうするんだろう。
政策なんか一切ないし、当選時の初議会での施政方針演説も、反原発だけで
15分で終わっちゃった。

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:04:40.64 ID:pM76YJC40.net
落選続きだったのが初めて当選して全権力握ったと勘違いしてるお勉強ができるバカ

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:21:24.43 ID:XNLftB0w0.net
まーた田舎者が学歴に騙されたのか

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:25:01.62 ID:cj6XKeEU0.net
点字ブロックの件といいかなりのブロック好きだな。

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:38:10.23 ID:bWMtAHbC0.net
>>107
で、やってることが叩かれてるパヨクのアクロバット擁護だからな
知事として何かしたんかこいつ
小池並みに何もしてないんじゃw

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:43:46.37 ID:h8bPf+of0.net
いきなり勝手に参戦していきなり遁走とかなんか情けない

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:58:04.48 ID:4bkWvbHh0.net
弾除けにもならなんだか

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:19:00.23 ID:nWRMPu/P0.net
ネトウヨへのヘイトは差別じゃありませ〜んww

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:08:05.99 ID:NLc5TQix0.net
逃げる米山

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:12:14.69 ID:bcIT1B5j0.net
ゴミはブロックでOK

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:20:55.32 ID:7INUOrHQ0.net
>>106 反原発一本で当選しちゃった
      ↑
もともと米山隆一は「原発推進派」だったのに、つくづく節操のないやつだな
そんな米山の肩を持つやつがまだいるとは・・・・・・そこには何か別の腹黒い動機が働いているに違いない

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:53:23.17 ID:8OgrUUQ10.net
>>94
こないだのパコリーヌ離党会見でも、質疑応答もなく、ただ自分の主張を読み上げて
終わりだったからなぁw

だからこそ炎上するんだけどな。

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:42:58.50 ID:WmIkP4eC0.net
ぱよぱよは差別しないとしんじゃうからね

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:04:50.74 ID:gA3UxctE0.net
http://feaxer.yiannamarie.com/0914.html

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:58:24.72 ID:gA3UxctE0.net
http://feaxer.yiannamarie.com/0914.html

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:58:48.15 ID:1L7gcrkR0.net
+++++++++++++++++++++++


"遺憾砲"しか言わない無能安倍。 税金で武器買った
直後に支持率急増の謎 ← 軍事ロビーのメディア工作

自民党は北朝鮮とグル! 軍事費増税が目的  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託.


+++++++++++++++++++++

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/14(木) 23:05:52.81 ID:vFl+Kzq+0.net
新潟県民は行動した方が良いんじゃないかな
知事のお陰で新潟県の価値がダダ下がってるよ

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/15(金) 02:39:57.04 ID:cAljoW7s0.net
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ
⌒o⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
巛ミハヘ        戦.争.拝.金.主.義
川ソリヘヽ     ユダヤ手先の国賊夫婦
彡.ソヽヽ
ハ(

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:54:32.58 ID:4hiPTnCp0.net
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ     昭恵逮捕!    |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;い

総レス数 124
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★