2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍チルドレン問題】嘘だらけ「豊田真由子」告白 ヤメ秘書たちからの「違うだろーっ」【ピンクモンスター】[09/25]

1 :マスター・ネシトル・カ ★@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:01:29.09 ID:CAP_USER9.net
デイリー新潮 9/25(月) 8:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170925-00530546-shincho-pol

「豊田真由子」代議士の言い草にヤメ秘書たちの「違うだろーっ!!!」(上)
 2カ月半の沈黙を破り、あの豊田真由子氏(42)が、9月8日発売の「文藝春秋」に告白記事を掲載。一体どんな衝撃的な事実が語られているのか、興味津々! 実際、読み進めてみると、何とも「笑劇的」な内容だった。未公開音声データとともに、豊田告白を検証する。

 ***

 豊田氏の独占告白が、かつて雑誌界の最高権威とされた、月刊「文藝春秋」(10月号)に掲載された。

「この、ハゲーーーーーっ!」騒動から2カ月あまり、沈黙を貫いてきた彼女が、天下の「文藝春秋」に口を開いたとあらば、さぞ立派なことが書かれているに違いない。

 事実、大いに「読み応え」のある記事なのだった。「加害者」である豊田氏の弁明が縷々(るる)綴られており、彼女がいかに「イメージ回復」に必死になっているかがヒシヒシと伝わってくる内容になっているのだ。豊田氏の心中と、彼女の話に付き合った記者の苦労がしのばれるばかりだが、

「彼女の告白を読むと、最初から最後まで、要は『私は悪くない、政策秘書にとんでもないミスを連発されてしまった結果だ』という言い訳に終始しています。自分を省みる視点が欠落していると感じました」

 こう記事の感想を語るのは、豊田氏に罵倒され、暴力を振るわれた、当の「被害者」である元政策秘書の男性だ。

 当該記事で豊田氏は、元政策秘書に対する数々の暴言と暴行について、〈パニック状態に陥ってしまった〉(「文藝春秋」より、以下同)ためで、その様子が収められた〈録音を聞くと、自分でも茫然としてしまいます〉と弁明しているが、

「パニック状態だったという言い訳自体、作り話ではないかと思います。百歩譲ってそれが事実だとしても、パニックになって殴る蹴るといった暴行を働くような人が、本当に国会議員を続けて大丈夫なのか、ということになるとも思うのですが……。だいたい、今回の告白は、私に言わせれば嘘だらけです」(同)
(以降ソースにて)

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:40:47.98 ID:QKQcANE+0.net
たくさんミスされたから身体的欠陥をあげるのは暴言。
企業でミスを連発した女性社員にブスなんて言って訴訟起こされたら負け確定よ、ヒスババア

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:41:30.36 ID:PHcHY5QC0.net
>>3
瀬戸内寂聴みたいなのが増えても困るわww

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:42:53.53 ID:fCB9pWPu0.net
せめて松森には謝ったれよw

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:43:48.72 ID:/yjjdVli0.net
おもしろ動画や音声をきっちり残しとけよ
このクソ無能秘書が!

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:48:06.37 ID:vn7CCeMf0.net
10年前のマスコミ
 
 「安倍と麻生が惨敗で、自民党が分裂ざまぁ! 」
 「民主党の鳩山・小沢すげえ!」
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg
  ↓
  ↓

 なお現在、「 民主党 」が消えて
次の民進党まで無くなりそう・・・・
http://i.imgur.com/u22KMKC.jpg
http://i.imgur.com/cDX4qTt.jpg
http://i.imgur.com/54gR9qv.jpg

 もう、わらうしかねぇw
https://i.imgur.com/1RSTKYs.jpg

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:48:40.14 ID:Fgroi36p0.net
この人のやったことがそんなに大きな問題なの、
最近この秘書もかなりおかしな人だと言われ始めてますが
良い悪いは別にして秘書との個人レベルのトラブルでしょ。
もっと追及すべき人はほかにいると思いますが
マスコミの扱いがおかしいと思いますが

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:49:29.54 ID:FMuNT7ne0.net
所詮ネタキャラだろ
散々面白がったくせに、真面目に議論してるやつの方に欺瞞があるとしか思えんが

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:50:01.51 ID:czJy9P7C0.net
苦しくなるとヘイトだ差別だ安倍がーって言ってる奴らとかわらんな

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:54:08.90 ID:qD4XYexj0.net
ハゲーに負けるな

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:54:13.49 ID:lKcPP1eT0.net
豊田真由子は許してやれ 山尾は許すわけにいきませんい

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:57:10.23 ID:85/hU+0S0.net
不倫じゃないから
応援します
不倫は絶対にダメ
豊田の秘書は無能なだけ

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:04:27.17 ID:+gx7aRmf0.net
人格が未成熟なクラッシャー上司は、たとえうそをついても、その嘘について
一ミリも罪悪感など感じないよ。そのへんが人としての欠陥品たる部分ではある。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:04:28.07 ID:52ZA5qN60.net
政治家と古事記は一度なったら辞められないってどうやら本当みたいだな

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:06:47.40 ID:tG1/CxOf0.net
お詫び行脚とかやってるが
中々しぶといなこいつw

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:20:14.77 ID:yGywO5wn0.net
>>13
お前は豊田を庇いたいのか?

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:36:41.70 ID:mk4hi6h90.net
教育現場も体罰肯定にしてくれるなら
豊田氏を擁護しよう

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:56:11.90 ID:twe6MoLC0.net
>>37
幸いにも選挙があるようだから
世間がどう思ってるか明白になるよ、良かったな!

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:07:11.05 ID:fbu6QUqX0.net
【週刊新潮 7/13日号】 
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書 匿名座談会  P30〜P33
http://i.imgur.com/j9hCcCN.jpg
http://i.imgur.com/qpvTZFr.jpg

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:18:58.35 ID:r20fDvli0.net
単に国会議員の数が多すぎる
多すぎるからカス議員が産まれる
カス議員の元にはゴミ秘書しか集まらない
何もかもが無駄

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:23:17.60 ID:DFkkVQ600.net
豊田真由子議員の「独占告白」知人が内容の嘘に指摘「自分を正当化」  知人が激白 豊田真由子議員の「告白」は保身のためのウソ

http://news.livedoor.com/article/detail/13605445/
 「違うだろーー!」と思っている人もいるようだ――。「このハゲェーー!」の絶叫と暴行パワハラ騒動で時の人となった元自民党の豊田真由子
衆院議員。8日に発売された月刊誌「文芸春秋」(10月号)での「独占告白」が話題を呼んでいる中、元政策秘書の男性が被害届を出していた
埼玉県警に、豊田議員が事情聴取を受けたと報じられた。
 県警は7月に被害届を受理し、傷害などの疑いで捜査を始めていたが、事件をめぐる豊田議員の“弁明”には疑問が残されたまま。豊田議員
の「独占告白」を読んだ古くからの知人はこう言う。
 「自分の暴言や暴力を正当化するためにウソをついているのでしょう。記事の中で、辞めた秘書は15人程度と言っていますが、私の知る限り
ではもっと多い。『バースデーカードの宛先ミス』は、渦中の男性元秘書が発端というより、別の公設秘書と事務員が送付者の名前と宛先を
間違えてしまった。間違いを指摘しなかった点は男性元秘書に責任があると思いますが、彼だけのせいではない」
 告白記事で豊田議員は、「元秘書のAさん」について<六月十八日に退職されましたが、最終日も『機会があったらまた代議士と一緒に働く
こともあるかもしれませんし、地元に応援演説にも来ます』とおっしゃっていたので、すぐ後に『週刊新潮』の記事が出たときには、何を信じて
いいのか分からなくなりました>と語っている。
 「私は男性元秘書から話を聞きました。彼は、国会議員として地元に良い顔をする豊田議員の裏には、人としてあるまじき暴力的な面がある
ことを有権者に知ってもらうべきだと考えたようです。二面性を知ってもらって国民の審判を仰ぐべき、ということです。その上で、豊田議員が
有権者から改めて選ばれたなら『喜んで代議士のお手伝いをさせていただく』と彼は言っていました。豊田議員は、こうした前提を記事で
語っていません」(前出の知人)
 暴行された元秘書も豊田議員も、事件の詳細については警察の捜査に委ね、多くを語っていない。果たしてどちらの言い分が有権者に
「違うだろーー!」と言われるのか……。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:34:18.81 ID:P70kWkZX0.net
小池が意外と本気でビックリしたわ
豊田山尾の選挙区にぶつけて豊田山尾を滅多切りにしてほしいマジで

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:35:28.36 ID:P70kWkZX0.net
で秘書が15人も辞めた理由は何ですか?
答えが分かるまで何回も書きますので

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:58:26.39 ID:twe6MoLC0.net
>>50
逆だろ
人口当たりにすると先進国のなかで日本の国政議員は少なすぎる
少数のなかに馬鹿がいると影響が大きいが、もっと議員が多くなると影響が少ない

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:21:25.58 ID:ulahQG+U0.net
この女カラオケで叫んでろ。大きい声出すならカラオケだってさ。

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:37:48.66 ID:Qmby1iCb0.net
>>51
嘘ではありません。
豊田議員は本気で自分が正しいと信じ込んでるので、嘘では無いのです。

ただ彼女の真実と事実が食い違ってるだけなのです。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:07:04.87 ID:k+VYSHyQ0.net
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判
Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:18:56.24 ID:Vcvyjy1D0.net
自民の議員は嘘をつくことにためらいがないからな

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:23:00.35 ID:yuLHy4gE0.net
秘書に在日韓国人はいないの?秘書連合はうさんくさいよね。
二重国籍の者はいないの?

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:39:41.96 ID:JTzuu+wb0.net
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png  

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png  


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html  

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:41:03.77 ID:JTzuu+wb0.net
都民ファーストの会は基本政策集の1枚目にこう記して都議選を戦った。   

「“のり弁”をやめます   
――――『黒塗り』の公文書を改め、徹底的に情報公開します」   

しかし、都議選からわずか2日後の7月4日、   
記者が手にしたのは   
まさに黒塗りだらけのA4 判2枚のリストだった。  ^^ 

https://www.news-postseven.com/archives/20170707_583582.html   

公明党も内田小沢も、当分安泰だな。Www  
---------------------------  
橋下「オーケーしたことは反故にしていくし、責任転嫁も徹底的にする。  
「今回の問題でまとまらないのは、まぁ、結局おたくのせいなんだよ」  
ということをあらゆる手段を講じながらみせていく。」  

https://twitter.com/BLACKWIND000/status/882948245860737024  
-----------------------/*-----  

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:41:18.38 ID:JTzuu+wb0.net
小池百合子だけじゃないけど、言ってること、やってることが
「新自由主義者」「グローバリスト」なんだよ。^^

つまり、金持ちの味方で、庶民の敵。^^


「ポピュリズム」(大衆迎合)というのは、バラマキのことだよね。 

合理化を追求していけば、既成品で間に合わせるだとか、 
途上国で製造するってなるわけだよ。 

コスト的にみて、全く勝ち目ないですから、
自己責任がどうとか言ってごまかしてる人は、
まあ普通の人じゃないね。^^

そしたら、日本の労働者は育たないから、 
日本の国内市場はなくなるね。 

じゃあ、国内で物を売ってきた企業はどうなるのってこと。 

いまは、ぜんぶ国に面倒みさせてるよね。 

賃金は、途上国と同じ水準に近づけないといけないから、 
暮らしていけない人の面倒は国にやらせる。 

ついでに、大企業への利益誘導、補助金も、国に面倒みさせる。 

ひも付きODAによる途上国のインフラ整備だとか、
貧困層への経済支援があって、はじめて成り立つ経済なんだよ。

「実力主義」の中身は、政治ゴロによる奴隷制度なんだよ。

重商主義とか、植民地経済の延長にあるもので、
東インド会社も、まだあるよねそういや。

しかも、搾り取った金は、タックスヘイブン行きだから、納税されない。

国民には、借金だけが残るわけ。
/*-*/-

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:46:07.37 ID:k+VYSHyQ0.net
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動
2017/6/22
http://news.livedoor.com/article/detail/13239477/

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:17:30.07 ID:yIfbldSl0.net
安倍首相、「消費増税」を政権浮揚に"利用"へ
使途を借金返済から子育て支援支出等に変更

2017年09月25日
http://toyokeizai.net/articles/-/189983?display=b 

今井秘書官が主導↓

「主導したのは、今井尚哉首相秘書官ら経済産業省出身者グループ。自分たちの政権維持のために消費税を“おもちゃ”にすることは許されるのか」。
財務省幹部は怒りを隠せない。

2019年10月の消費増税時に、増収分の使途を国の借金返済から子育て支援や教育無償化への支出に変更するというもの。
消費増税を決めた2012年に増収分の使途は決まっていたが、それを反故にする内容だ。

国民に不人気な消費増税を逆手に取り、政権浮揚に利用するやり方は今回で3度目。
これまでは2度、選挙前に増税の先送りを打ち出している。
いずれも、裏で仕掛けたのは首相の最側近、今井秘書官といわれる。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/26(火) 00:48:45.59 ID:yTLbFFsE0.net
【このハゲ】豊田真由子の秘書、また辞める。復帰後何のお礼もねぎらいも無かったため
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506299753/

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/26(火) 09:48:28.26 ID:2VRzDlAy0.net
アダルトチルドレンならぬ、

安部さんとチルドレンの問題どうにかして

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/26(火) 10:45:13.48 ID:eQT6aKix0.net
第二秘書は嘉悦彩という人です。
あの事件以来、マスコミと支援者への対応で疲弊したと述べたそうですが、事態は例のハゲーと罵倒されたという元政策秘書の山城朗美氏と組んでフェイク情報を垂れ流し続けたのが今回辞める嘉悦彩氏です。
目的がある程度の達せられたので辞めるということで、そもそも解散が無ければ居座り続けるつもりだったのです。
また、選挙を手伝いたくても選挙実務能力はない人間ですから居ても役立ちませんね。
豊田議員にとっては障害が一つ減ったことでしょう。
この嘉悦彩氏が今度はどこに潜り込むのか注視したいものです。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:44:36.34 ID:SDAfa0MA0.net
豊田真由子議員「このハゲー!」が流行語候補に 地元の有権者は「やめてほしい」
http://news.nifty.com/article/domestic/society/12156-25157/

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:44:38.16 ID:XgBsajWD0.net
>>67
フェイク情報なんてあったか?

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/27(水) 11:07:09.29 ID:Zvwg8SDv0.net
豊田真由子議員が涙、涙…「本人」ピンクタスキで街頭演説も衆院選出馬は「まだ未定」
http://www.hochi.co.jp/topics/20170927-OHT1T50063.html

この前まで入院していた人がここまで
意欲的に動けるものなのかあああ

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:04:14.64 ID:mEhzRXQl0.net
祝 豊田真由子落選。

まだ落選していないか。落選の前祝いに祝い酒を今飲みだしたところ。
嘘つきの卑怯者だから、議員を続けると宣言しておいて支援者を裏切るかもしれない。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:19:01.33 ID:mEhzRXQl0.net
>>70
自民党の豊田真由子元閣僚は、全く病気のビのもなかったと思う。

頭目の安倍にしたって、たかが下痢で慶応大学附属病院で1年も入院する必要がある訳ないw
今の時代、急性期の患者でなければ直ぐ退院させられる。
安倍は途方もない額の金を病院に渡した。医者は金払えば大抵の融通をきかせてくれる。
札束を「ハイ、どうも。」と素早く白衣の下に隠すのがシキタリ。安倍が渡した金の出どころは税金。

豊田の場合には、凄い吝嗇家なので、病院を恫喝して無理やり病名付けさせて入院したはず。
その証拠に病院や主治医は、恥ずかしくて人に言えない状態。

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:26:55.36 ID:m6M14Guy0.net
豊田真由子、現在もスタッフを罵倒…未公開の「怒号」音声データが大量に存在
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20777.html

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:12:59.26 ID:0wbQYCWM0.net
豊田真由子氏、街頭でチラシ配り→「あの『ハゲー』の人だ!」と言われ撮影を求められる [無断転載禁止]©

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506752488/

75 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/02(月) 20:37:09.01 ID:OgATEhIp0.net
ウワーーすごい!
恥知らずもいいとこじゃん
眉子の旦那さんよ、こんなドブスとやってるヒマがあったら病院に連れてけ!

76 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/03(火) 12:19:09.00 ID:e7GnDhq+0.net
嘉悦彩氏が神奈川の議員秘書にちゃっかり移籍。いいだけ豊田批判、松森批判をしておいて、自分だけは頑張ったいい秘書ぜんとして。なかなか腹黒いヤツ。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/03(火) 12:24:39.36 ID:XiB55f0T0.net
日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美、日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美

78 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/03(火) 12:47:05.03 ID:dQn8qftM0.net
暴言問題の豊田氏が出馬表明 埼玉4区、無所属で
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171003/k00/00e/010/205000c

79 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/03(火) 13:19:54.80 ID:2sOtWTK/0.net
基地外 落選 きぼー

80 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/03(火) 13:27:16.61 ID:dGnTVIbB0.net
つまり小池チルドレンの言論統制が酷いと言いたい訳か

81 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/03(火) 17:06:25.92 ID:dQn8qftM0.net
豊田真由子氏が「1週間のうちに考えます」と出馬判断保留「自民党に戻りたいが、言える立場ない
http://www.sankei.com/politics/news/171003/plt1710030062-n1.html

↑これは産経ね
さてどっちが正しいか

総レス数 81
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★