2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有田芳生「山口敬之元TBS記者による所業のおぞましさ。性犯罪への対応でも日本が後進国であることを明らかにするノンフィクションです」

1 :(^ェ^) ★:2017/10/18(水) 18:47:08.92 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/920493396560453637
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
朝日新聞に大きな広告が掲載されました。文藝春秋の本気で「売ろう」とする意思が現れています。発売前、初刷り部数に加えて2万部増刷したと聞いています。山口敬之元TBS記者による所業のおぞましさ。性犯罪への対応でも日本が後進国であることを明らかにする優れたノンフィクションです。 twitter.com/aritayoshifu/s…

あ〜るけ〜(RK)
@rk_rk_is_no1
文春と、文春加担した朝日と有田が、山口氏に訴えられ、負ける。これを望みます。

attila
@attila444
無罪の人をそこまで攻撃してよろしいのでしょうか?

山岡荘八
@SYcDk8fEGnNG1u3
そうなの。日本は後進国なんだ。ふーん。お前が国会議員やってるくらいだもんね。

甘味処 あんみつ
@neko_neko628614
反日野党がいくら法を犯そうとも 逮捕できない日本を後進国にしているのはあんた達だよ。


https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/920525404267581440
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
アルコールと一緒に睡眠薬、睡眠導入剤を飲むと「前向健忘」が生じるという。神経科学者3人の実体験には驚いた。他者から普通に行動していたと言われても、本人は10時間ほどの記憶がないのだ。山口敬之元TBS記者おぞましい所業をきっかけにしつつ、重要な指摘の数々があるノンフィクションだ。 twitter.com/aritayoshifu/s…

kou
@kwanghoon_kou
ハイハイ! 不起訴ですよ‼ 法律って知ってる?

英樹
@Check_Jp1
『山口敬之元TBS記者』氏名を明示して『アルコールと一緒に睡眠薬、睡眠導入剤』を飲ませたと断言してますね。 断言した以上、指摘では無く証明しなさいね。 刑事で不起訴。 検察審査会で【不起訴を覆すに足りる事由がない】「不起訴相当」。 民事で審査中。 明白な名誉毀損ですね。

啓一
@shimokura1971
不起訴の人間にそこまで言うか? 山口の所を有田芳生と書かれても文句言うなよ!

十貫坂
@jyukkanzaka
「片方聞いて沙汰する」有田には、立憲主義を云々する前に法治主義を学んでもらいたい。「推定無罪」どころか既に「嫌疑不十分につき不起訴相当」の裁決が出ている人物を国会議員の身分のままで、あたかも事実であったのかのごとく公言してよいのか?必ず有田の一連の発言は問題になるだろう。

かん坊主
@BSgdeuCA7jEmD4v
不起訴になっても、お前達が許さなきゃ人権はねぇって事か?

355 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:08:08.18 ID:h6hVDX/f0.net
495名刺は切らしておりまして2017/11/09(木) 03:32:02.38ID:H3kJjUre
>男女格差が酷いと言われても誰も何も行動しようとしないのは
>女性に冷たい証じゃないのかい?

妻をラクにさせようと男性がより職場や社会で頑張れば
この統計のとり方だと男女格差がより拡大してしまうのだが・・・・
男が妻のラクを望まずヒモみたいに女にたかって生きようとすれば
男女格差は縮小して統計上は理想社会にみえるんだが・・・・

現に男が働かぬことで有名な東南アジアの某国がランク入りしてるし
このスレにも書いたが県別に統計出すとおそらく高知県がトップに
なるはず。だが西原理恵子もいっていたように、だからといって
高知女が幸福なわけではない。


496名刺は切らしておりまして2017/11/09(木) 03:39:15.94ID:H3kJjUre
サイバラは同県人である某人気アイドル(とその夫)を揶揄して
”高知県の女は男にやしなってもらうという概念が全くない”と喝破したが、
同時に底辺層の高知県の女がいかに働かないDV男に苦しめられている
かもちゃんと述べている。おそらく海外でも似たような文化の国がランクで
上位に入っていると思われる。

女性がラクできる国 と このランキング※で上位になる国 はまるで別と
いうことだ  (※=2017年版「ジェンダー・ギャップ指数」のこと)
 

497名刺は切らしておりまして2017/11/09(木) 03:44:48.04ID:H3kJjUre
若い女性が主力層となる職種のパートの賃金が低いのは
夫が妻を養おうとしたりデートで恋人におごろうとする気が旺盛だから
勤める女性が何も職場の人間関係を壊すリスクをとってまでして
労働運動をしたがらず扶養控除枠内の時間で甘んじたいがためであり
これが、女性の稼ぎにぶらさがりたがる男性がふえだしたら、女性は
真面目になって昇給運動したり実務スキルを求めだしたりすると思う。
のほほんと生きられる社会かどうかというのは男女平等ランキングとは
全く関係ないか、むしろ逆の相関があるといえる。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/495-
【国際】男女平等ランキング 日本114位、過去最低 世界経済フォーラム

356 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:08:35.31 ID:h6hVDX/f0.net
65あなたの1票は無駄になりました2017/12/03(日) 14:05:56.67
どうして菅野完の性暴行事件は世間でスキャンダラスに報道されないのでしょう?
安倍内閣に反抗する人間は弱者の味方という善であり、性暴行なんていう悪は
しでかさないはずだという固定観念が視聴者や読者のなかに根強くあるからです。
だけど安倍内閣という権力に従ってる人間に同じ疑惑があがったら”ああやっぱり”
と思ってしまう。だから大きな報道をされてしまうわけです。なんか不公平ですよね?

357 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:09:17.08 ID:h6hVDX/f0.net
民心がドキュンであればあるほど宗教の縛りやお上のポルノ規制はきつい
ものとなる。不良更生施設の規則やギャングの掟が厳しいのと同じだ。
逆に民度が高ければ宗教は緩やかなもので構わず、ポルノも放任される
だが前者は”なんで俺たち我慢して耐えてんのにあいつら自由なんだ!”
と後者を嫉妬の目で見てしまうわけだ。前者がキリシタンやムスリムなどの
荒野の一神教徒、後者が森林性・海洋性で多神教徒の日本人ってわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/720-

358 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:10:04.28 ID:h6hVDX/f0.net
欧米の白人どもが自分がデブだらけで日本人が痩せてるのを嫉妬して
日本文化は女性に抑圧的で女性に腹いっぱい飯を食わせない!って
いってバッシングして日本人をみんなデブにさせようと陰謀をたくらんでるらしい。
ニホンオンナがもっと食えば高脂肪の自国食品を売りつけることができるからね
渡辺直美とかを広告塔にしようと本人を誘ってるらしい(渡辺自身は消極的)
http://netaatoz.jp/archives/9686897.html?1510099680

359 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:11:42.92 ID:h6hVDX/f0.net
欧米が韓国人を見る目が日に日に冷たくなるわけだわな
吉松育美がかわいそうだと同情し、日本の芸能ヤクザは
なんて悪いやつだ!と憤慨して裏事情を調査してみれば
金子賢や金村剛弘らの関東連合、神戸芸能社の宅見氏を
中興の祖とする山口組が悪さをしていたと判明したけど
もっと調べてみたらこいつらの大半がチョンコなんだもん
http://がーるずchannel.net/topics/117763/4

おまえらは人権後進国だ女性を抑圧するレイパーだって
日本男を批判しても「いやいやあいつら日本人じゃねえし」
「ってか加害者のはずのチョンコが何で女性の人権問題に
関して被害者ヅラしてんの?変だろ?」って言われたら
何も言い返せないし・・・
http://がーるずchannel.net/topics/77161/3

360 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:12:10.63 ID:7Syhqawx0.net
しばき隊には許してもらったの?
自宅の庭に例の像を建てれば許してくれるかもよ

361 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:12:13.52 ID:7cnC3SoG0.net
菅野完にも言えよw

362 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:12:30.05 ID:h6hVDX/f0.net
                 古老は口を開いた



「韓国サマの悪事は言いふらしちゃなんねえ。これが”日本報道村”の掟だで・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/89-


どうやらサヨクさんの目玉は、朝鮮人の芸能事務所社長や
関東連合メンによる日本女性への人権侵害は網膜に映らない
構造をしているようです(笑)http://d.hatena.ne.jp/claw/20160501

363 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:12:52.16 ID:h6hVDX/f0.net
43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/01(月)
ユダヤが朝鮮人と組み、様々なイベントの世界的訴求力を利用し
”日本は差別がはびこるダメな国!”という喧伝を世界に広げようと
たくらんでいる。その”究極目標”は、これによって旧日本軍に
よる韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・と
世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、通名で日本人になりすまし、意図的に目立つ
悪さを日本で行っている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない。


44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/01(月)
あなたも”おかしいな?”と思ったことがあるだろう
かつて膣の中に手を突っ込んだりロウソクを体の上に垂らしたりなど
過激なSMの行為をAVで行っていた在日女性や、水着のアイドルに
タガメを食べさせたり電マで性的いたずらをしている番組に出演
していた元構成作家の都議が”日本は女性の人権に対する配慮が
足りない!我々は日本の体制と戦うんだ!”と世界に向かって
宣言したり…どの口が言うんだ!と怒る人もいるだろうが、これらも
その”マッチポンプ活動”の一貫である。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511604246/215-
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438941608/

364 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:13:12.69 ID:h6hVDX/f0.net
うちの国にはヤクザなんていません!だって警察が奴らを把握してないもん!

一方の日本はちゃんと警察がヤクザの素性を把握してデータ持ってる

前者と後者、後者のほうが評判が悪く、前者は上から目線で
日本を権力が悪と癒着している国家だと批判できる。
実際は前者の国のほうがずっと治安が悪くギャングの毒牙に
かかる犠牲者も多いのに・・・・

あーあー国が犯罪の防止なんてマジメにやるほうがバカだわ!
だって犯罪ほったらかしにしてたほうが世界で評判いいんだもん。
逆にちゃんと犯罪を防止してたら、その防止してるさまが表に
でちゃうんだもん。そして”なんと悪い奴らが多い国か”と世界で
なじられてしまう
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/581-

365 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:14:06.44 ID:h6hVDX/f0.net
詩織事件を世界に告発する我々は虐げられてる女性の味方!
とかなんとかいいながら韓国兵に虐げられてたベトナム女性は
がっつりシカトしてんだから、いずれ日本サヨクが世界に無視
される日が来るのは規定路線だと思う
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509512057/492-

366 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:14:49.62 ID:h6hVDX/f0.net
今時は海外掲示板の翻訳サイトでさんざん”日本は治安が異常にいい
女性が被害にあわないように日本人はみな頑張っているんだろうな”
とかなんとかいって賞賛してる記事がたくさん出てるのに、これで連中から
「伝統的に日本は文化的な背景や男性の気質が女性に対して冷淡なんだ」
っていわれても、良識ある海外の人は誰も納得しないと思うんだがね・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/64-

367 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:15:09.36 ID:h6hVDX/f0.net
日本はアニメのお菓子描写が野放しでアメリカは厳重にチェックされるという
話をきいて、日本は肥満児だらけでアメリカに行けば痩せられると思うバカ
離島の小学生は交通安全の授業をふざけながら聞き、大都会の小学生は
熱心に聴くという話をきいて、私は絶対交通事故にあいたくない!
離島に行けば交通事故で死んじゃう!安全な大都会で生きたい!と思うバカ
欧米は人権侵害の法整備が進んでいるという話をきいて、日本がおくれて
いると思うバカもこれとおなじだ。対策は必要がなかったら整備されない。
人は街に泥棒がいなかったら鍵はかけずに防犯設備の投資にも不熱心に
なるってもんだ。 http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/

368 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:17:24.24 ID:h6hVDX/f0.net
世界一女性への人権侵害が深刻に起こってる場所は、誰が考えたって
メキシコマフィア支配下のチワワ州とか南アのヨハネスブルクなんだ
けど、フェミ活動家がそこへ赴いて本気でマフィアを潰して女性を
解放したなんて話はきいたことがない。戦うのは武器で反抗して
こないとわかっている日本親父や秋葉オタクばかり。ぶっちゃけ
彼らが女性におよぼす実害なんて、チワワ州マフィアの一億分の一
くらいだと思うよ。http://girls★channel.net/topics/159020/3/

この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んで
そこでずっとリサーチ活動をして食って行きたい!”と
たくらむずぼらで我が身第一のフェミ学者は後を絶たない。
だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然ながら
女性の人権侵害もあまり存在しない。
仕事が無いんだから食えるわけがないし、彼らに”もっと
人権侵害の深刻な治安の悪い国で研究活動しろよ!”と
いっても、なんだかんだとはぐらかされるだけだ。

そこで連中はその地にないはずの人権侵害を”つくりだす”わけだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/127-
______

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/833-
「ヒョコヒョコ歩くアヒルのよう」 世界と逆行、日本が女性に
ハイヒールを強制? 海外メディアが一斉批判の理由とは

369 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:18:27.57 ID:h6hVDX/f0.net
今は日本のヤクザが逮捕されたとき、すぐに海外のニュースの
ソースがネットにはられ、ミョン・ガンホンだのイ・スンパクだのと
いった本名(韓国名)で犯人が出てしまっているのも大きい。
今までは”日本バンザイバンザイとわめいてる、黒いバスに乗った
ヤクザみたいな右翼で国粋主義な連中が、日本の兵隊さんの罪を
どうしても認めたくないために、慰安婦強制連行の真実を追求して
いる、リベラルでスマートなインテリ集団である韓国シンパの人々を
攻撃している”というイメージを、海外の人はもちろん日本人ですら
持っていたのだが、それが全部逆であったことに皆はついに気がついた
のだ。http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454462702/

370 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:19:05.13 ID:h6hVDX/f0.net
しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発している
アメリカが、犯罪被害者に対する国家のケアや、国による
犯罪防止の取り組みが熱心ゆえに女性の権利が擁護
されてる人道的国家かのように扱われて、逆に日本のような、
そもそも残虐犯罪の発生率が低い国が、犯罪防止の
対策意識に乏しいゆえ、おくれている国家だとけなされる・・・

いっそのこと日本もどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら日本人はみな犯罪対策に一生懸命になって、
犯罪防止に熱心に取り組んでいるすすんだ国だな、あの
国じゃ犯罪に巻き込まれることが少ないから、安心して
生活できそうだ!って世界のバカたちから思われるから!

昔テレビの番組で外国人が、わが国のパキスタンはロリコン
アニメなんぞは規制されている。だから安心して子供を教育
できる!私は日本でなくパキスタンで子供の教育をうけさせる!
とかいってたよ。ロリコン作品を規制する必要がないくらいに、
警官や防犯設備開発者といった日本の大人たちは血反吐はいて
自国の犯罪を少なくさせることに成功したっていうのに、
なんなのこの仕打ち?じゃあロリコン犯罪の多い国のほうが
子供の性犯罪防止に成功してるってこと?

もうここまでくると、日本を、治安を怠けて犯罪だらけに
しちゃったほうがいいや!ってなっちゃうわ。
そうなれば世界からは、ロリコン犯罪防止に熱心な人道的な
国だって褒められるもんね。あーばからしい!
http://girls★channel.net/topics/117763/6 ※2828

371 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:19:57.21 ID:h6hVDX/f0.net
736 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 01:23:23.78
>さっさと(AV規制を)しないと外国に先越されて
「人権後進国」のレッテルを貼られかねないぞ。


これこそが朝鮮人やユダヤ人(とそれに
同調した伊藤和子らの反日日本人)の思う壺。
日本人は決してこの手に乗ってはならない。

日本は人権先進国以外の何物でもない。
なぜなら治安がよく、惨殺される巷の女性の数は
諸外国と比べて圧倒的にすくないからだ。
また医療も発達していて、多くの弱者たちが命を
永らえ、快適な人生をおくることができている

日本は決して人権後進国ではない!というアピールは
世界に向けて欠かさず行わなくてはならないのだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475113567/453-

372 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:20:47.92 ID:h6hVDX/f0.net
そもそも日本女性が抑圧されてるー!なんて主張ができるのも
日本の理系の男たちがコツコツ女性をラクにする便利な機械や
衣料品や生理用品なんかを発明して、女性が自由で負担のない
高いレベルの生活を送れているおかげなのにね(笑)
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475113567/442-

国営放送で人気のテレビタレントがのうのうと死ぬまでの数十年にも
わたって(放送局内を含むあらゆる場所で)少年少女への性犯罪を行い、
かつことごとく隠蔽に成功していた彼の国で、”この国は日本とくらべて
性犯罪の暗数がずっと少ないんだ”と主張する根拠が皆目わかりません。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170307 ※彼の国=ブリカス王国ことUK

373 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:21:13.23 ID:h6hVDX/f0.net
”KOREAN SEX SLAVE”をもっとも熱心に吹聴しているのが
谷口元一やケイダッシュエージェンシーといった日本の
芸能YAKUZAだということを世界の人に言ったら、みんな
仰天するんじゃないかと思う。こんな人道的行動とは縁も
ゆかりもなさそうな人たちだからね。慰安婦問題を熱心に
考えている吉松さんをいじめているやくざが、彼女以上に
慰安婦問題を世界に熱心に広めているなんて、わけが
わからなくて発狂してしまうかもしれない。

「哀れな日本芸能界の美少女たちは、朝鮮人の芸能やくざ
どもから”慰安婦!”って言われるとヒヨコのようにおとなしく
なってやつらのなすがままになっちまうのさ!自分が性的暴行
されることによって、今の自分は昔の祖父の罪をつぐなって
いるんだっていう、間違った偽善者の考えに染まりだすんだ」
こう説明すると頭のいい外国人は納得するんじゃないかと思う

で、”そのコリアンが世界に広めてるセックススレイブの話って
本当なのかい?ジャパンのビューティフルアクトレスと奴さんが
よろしくヤリたいための、やつらのプラフじゃないのか?”って
質問し返すことだろう。彼らにここまで思考を到達さすことに
成功できれば、もう目的は半分達成したも同然かもしれない。
http://girls★channel.net/topics/117763/10/

374 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:21:34.90 ID:h6hVDX/f0.net
なぜ自虐史観を吹聴してる者に対し日本人は”それは間違いだ”と
強く言えないのかというと、相手が強面の在日ヤクザだからである。
ところが海外ではヤクザが嫌韓右翼で在日韓国人がその反対だと
思っている人が多いので、ものすごく厄介なことになっている。
アメリカのフェミなども、日本ヤクザの横暴を咎める立場にいながら
一方では日本政府の慰安婦連行否定論を強く批判しているのだ。
                 □
女性を虐める日本の保守政治家やヤクザをこらしめてやる!って
勇んで来日してきた外国人はさぞ驚くだろう。まさか自虐史観を
唱える韓国人がヤクザのほうで、そいつらから懸命に日本市民を
守ってるのが慰安婦否定論を唱える保守政治家の方だったなんて、
ずっと母国にいたならば絶対に気づくことはないだろうからな。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451612368/

375 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:21:54.77 ID:h6hVDX/f0.net
デパーチュアーズなど、アカデミー作品をとった作品に出演して
有名だったあるジャパンのアクトレスがショットガン・マリッジ
したっていうじゃないか。どんな美男か美女が生まれ出てくる
だろうかと期待したジャップたちはわくわくしながら待ってたが、
どうやら第一子は糸目でガタイのいい、いかにもコリアンっぽい
ルックスだという噂がママ友の間でまことしやかにひろまった。

カ●コ・ケン、キム・ガ●ホン・・・旦那と親しい男たちが相手として
名前が上がったが、共通することはこいつら皆コリアンってこった。
おかげでそのアクトレスのファンはみなアンチコリアになっちまった。
ゴシップ好きの日本の女たちも同様さね。

その後に、このアクトレスをギャングバングしてたと噂になっていた
ギャンググループのダチどもが、カブキプリンスやスモウキング
相手に暴力スキャンダルおこしまくって世間の話題になっちまって、
後にその下っ端扱いだった二流のアクターがコリアンポップばかり
垂れ流してるジャパンの人気テレビ局にファックポーズ突きつけた。
日本に住んでるコリアンギャングが、ジャパンガールに対して
あまりにも理不尽で舐めくさったクレイジーな態度をとってたんで、
暗にそれに対してブチ切れたんだといわれている。

芸能人はじめジャパンガールが何故これほどまでにたやすくコリアン
どもにファックされちまったのかっていうと、”歴史考えたらおまえらの
先祖のジャップ兵が我が国の女性をセックススレイブにしてたんだから、
俺もお前らをセックススレイブにできなきゃ不公平だろ!”って、やつら
コリアンどもはうまいこといってジャップ女を騙してたって話なんだわさ

376 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:22:20.79 ID:h6hVDX/f0.net
外国男は”日本男は先天的に海外男より残虐なおちんちんを
持っている、日本女性はこれを避けたほうが賢明だぞ”という
プロパガンダを日本女に吹き込み、日本女の視線を日本男性
からそらし、自分ら外国男のほうへ向けさせようと企んでいる

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/313-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面

377 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:22:42.04 ID:h6hVDX/f0.net
ホントに必死だよな。慰安婦問題に決着が付きそうだから、
次から次へと"日本をディスるネタ"を投入しなけりゃならない
もんな。国連の日本の女学生売春婦報道もあまり思うような
効果が無かったようだな「ホラ日本はこんなに変態ですよー」
「何と娘と父親が一緒にお風呂に入るんですよー不潔ですよー」
「こんなに性にふしだらな民族が性奴隷を持たなかったなんて
信じられますかーみなさーん」そう言い続けなければならない
もんなぁ。どこの誰だか知らないけどご苦労なこって。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/257-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面

378 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:23:25.63 ID:h6hVDX/f0.net
507あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 21:05:48.10
ちゃんと嫌韓になろう、女性の地位を守るため!
日本では女性の尊厳と人権を侵害してるのは在日チョンコだから!
ちゃんと排外主義になろう、女性の地位を守るため!
世界では女性の尊厳と人権を侵害してるのはキチガイムスリムだから!

379 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:23:50.35 ID:h6hVDX/f0.net
506あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 21:03:39.85
日本でもしme too運動がおこったとしたならば
関東連合やバーニング事務所の在日朝鮮人が
真っ先にやり玉にあげられ
日本人が総ネトウヨ化すると思う

380 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:24:53.15 ID:h6hVDX/f0.net
502あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:45:30.38
女性の地位を下げているのはムスリム思想と朝鮮人です
彼らを罵り批判することは、女性の人権向上に取り組むことと同一です。
逆に彼らに寛容で在り続けることは、女性の地位向上に抵抗しているも
同然となります。

つまり嫌韓排外主義がリベラルで、グローバル主義が右翼思想なのです。
反対じゃないのと思う人もいるでしょうが、冷戦時代はまさにこうでした。


504あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:49:49.97
戦後昭和の冷戦時代、日本の左翼は今よりもずっと右翼的でした。
外国人移民や労働者をもっと入れようなんていうもんなら恐らく、
この右翼が!そんなことをやったら労働者の賃金が下がるだろ!
喜ぶのは資本家だけだ、おまえは資本家の犬か!と
左翼からののしられました。

社会主義国もめちゃめちゃ排他的で、やたらと国境に壁をつくりたがりました
今のトランプみたいなことをやっていたのが左翼なのです。
ムスリム思想も先進的な社会主義思想に歯向かう、時代遅れの
反共の男尊女卑的思想という扱いでした。いつから逆になったのでしょう

381 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:25:22.84 ID:h6hVDX/f0.net
501あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:18:14.61
AV業界や芸能界で女性を抑圧し暴虐をふるっている在日朝鮮人
彼らに忖度をして、彼らの悪行を正直に告発することをしない
もし勇気を出して告発したとしたら罠にかかって貶められる。
そんな旧い日本のシステムは、女性の地位向上にブレーキをかけています。

朝鮮人が慰安所を設置したら、慰安所入り浸ってる悪い野郎だとちゃんと告発する
朝鮮人がアダルトビデオや芸能事務所などで日本女性をいじめていたら
おまえらは国に帰れ!とちゃんと悪口をいう。日本はそんなリベラルな国に
なってほしいとおもいます

382 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:29:44.23 ID:h6hVDX/f0.net
フェミ女「性暴行にあうのは嫌だ、
こんな目にあう女性たちをこの世からすこしでも減らしたい」

おとな女性「スカート履いた時はなるべく脚を閉じて。それと夜道をなるべく歩かない。
バックパッカーになって一人旅するなんて性暴行にあいたいといってるようなもの。
だから絶対にしちゃだめ!これらの助言を守れば性暴行にあう女性がこの世から
消え去って、あなたの願いが叶うよ」

フェミ女「女性が性暴行にあうような社会は、こんなに女性を抑圧してるんだ・・・」

おとな女性「ハア?性暴行にあうのは嫌だっていってるから、性暴行に
あわないためのノウハウを親切心で私が教えたのに、何言ってるのあんた
一人旅も夜道歩きも許したら、性暴行にあって困る女の人がこの世に
ふえちゃうじゃないのさ。そしたらあんたの願いも打ち砕かれるってのに」


その2


フェミ女「性暴行にあうのは嫌だ、
こんな目にあう女性たちをこの世からすこしでも減らしたい」


おとな男性「女性はそんなに性暴行の恐怖におびえているのか・・・
よーし。世界随一の交番設備を整備すっぞ!俺も逮捕術学んで警官になる!
鬼教官の体術のしごきは半端ないけど女性を守るためだ我慢すっぞ!」
おとな男性数十年後「よっしゃ日本を世界一治安のいい国に仕上げたぞ!
性暴行をうける女性も世界有数の少なさだ、頑張った甲斐があったよな・・・・」

フェミ女数十年後「日本は依然として世界に比べ女性が安心して生きていけない国です」

おとな男性「何いってんだこいつ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453/498- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


383 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:31:17.35 ID:WWb50xHE0.net
>>1
有田がこんな必死になってる時点で、どういう事件だったかますますよくわかるわ

もともとは山口が、アメリカの調査文書に「ベトナム戦争で韓国軍がベトナム人女性を慰安婦として活用してた」と書かれてたって事実を記事にした翌月に、
この女の方から会いたいとメールしたというのが発端
しかもレイプの証拠はいまだにゼロで、実際に不起訴にされてる

ハニートラップとしか思えない事件だからな

384 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:33:07.94 ID:X44rmIkd0.net
朝鮮やくざ、朝鮮総連ごろつき一行、
日本人言論弾圧、日本やり放題、

385 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2017/12/05(火) 21:33:22.58 ID:tX8nVCd20.net
 


  しっかり反省しろよ、パヨチョンレイパー wwww


 

386 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:41:20.62 ID:7u0i+1r50.net
反日テレビ局は社員でさえ貶めるんだな。
電波オークションの必要性がまた明らかになったな。

387 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:47:13.34 ID:bOP4U2nb0.net
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]

https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、
・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^

http://privatter.net/p/2750535
--------------------

388 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:48:36.80 ID:raP7L8Om0.net
山尾志桜里も十分おぞましい。

389 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 21:53:14.95 ID:5/p/njnc0.net
有田ちゃん、何か証拠でもあるの

馬鹿でも国会議員なんだから、発言には責任あるよ

390 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 22:02:16.62 ID:rWZ2Wpp10.net
>>383
やはり,あの女の活動資金は韓国か。

391 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 22:09:37.20 ID:h6hVDX/f0.net
吉松育美の被害を無視すんなネトウヨ!って左翼はしきりにいうけどさ
彼女いじめてた谷口元一なんて映画までつくって自虐史観を広報してた
バリバリのブサヨじゃんかよ

392 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 22:20:18.76 ID:w/rAnEN50.net
鳥越の件はだんまりか、ゴキフ

393 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 23:19:04.23 ID:h6hVDX/f0.net
朝鮮人の日本人へのレイプは美しき性暴行。かつて日本兵に
辱められた老婆の報復を代行しているという崇高な行為なのだ

394 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 23:41:49.51 ID:lodnkeWX0.net
犯行時は現役TBS社員だからな

わかってるよな 現役TBS社員が行った犯行だからな

395 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/05(火) 23:46:01.08 ID:KOxPGoMH0.net
>>394
そうだよなあw
ここで、選択問題です

以下の状況で、逮捕止めで暗躍したバックとして疑うべきなのはA.勤務先の放送局 B.仲人をした有力政治家、
のどっち?

A.勤務先
・ 事件当時に該当局員が勝手に週刊誌に寄稿した問題でと揉めていた(当日には左遷の内示が出ていたとの情報アリ)
・ 当然ながら、民間企業なので刑事部長に圧力をかけるなんてできるはずもない
・ 事件が明るみに出た後にラジオでこの事件を特集
・ 本体こそ他の動きがみられないものの該当社員の先輩2人が積極的にこの事件を追及
   一人は、ジャーナリストとして会見での発言をする
   https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/
   一人は国会議員として「準強姦事件逮捕状執行停止問題」を検証する超党派の会 に参加
   https://youtu.be/xz7ANYWZAkc?t=1162
・ 別件の該当社員と同期とみられる社員が薬物所持等で送検されている(逆に言えばちゃんと捕まることが証明されている)

B.仲人をした有力政治家
・ 仲人であった(>>663)ばかりではなく、家族ぐるみの付き合いを今でもしていることなどが知られている
   https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171202/Litera_3624.html
・ 自分のヨイショ本まで書かせている(しかも、不起訴が決まる前に出版)のに「取材対象として知っている」と上記事実を隠す国家答弁
・ 当然ながら、国政の最高権力者なので刑事部長に圧力をかけるなんてオチャノコサイサイ(刑事部長は子飼いだし)
・ その刑事部長を国会には出させない
・ 過去に秘書の息子の13歳女性監禁強姦事件をもみ消した疑惑アリ(>>491
  http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2112832.html

396 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/06(水) 10:14:17.15 ID:FPyLu5qV0.net
おはよ

397 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/07(木) 03:38:33.04 ID:w/DYtBHq0.net
>>1
とうとう我慢しきれなくなって背後霊がお出ましだw
この馬鹿が考えた稚拙な仕込みに騙される様な知恵遅れはいねーよw
トマホークに括り付けて北朝鮮に里帰りさせてやるぞw犯罪民族朝鮮人w

398 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/07(木) 04:02:34.78 ID:xWllm1b90.net
有田は枕営業推奨派?

399 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/07(木) 04:03:38.41 ID:DktlrIti0.net
国会を芸能ネタ議論に費やす日本の野党
情けなすぎて・・・

400 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/07(木) 10:13:01.06 ID:w/DYtBHq0.net
背乗り有田の犯罪を許すな
こいつは北朝鮮と常に連絡をとってるんだぞ

401 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/07(木) 18:47:41.82 ID:yfFrglsd0.net
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/kakeyoshikawa-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/hokudaitbs.jpg

「NEWS23」(TBS)で放送された加計学園と北海道大学の比較について、分析がおかしいと騒ぎになっている。
比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている。
放送では北海道大学は学生よりも教員のほうが多いと紹介し、約2倍も学生のほうが多い加計学園は教育体制が整っていないと、不認可に繋げるような意見を紹介していた。
しかし、放送後に大学院で研究に携わる人物「Manuel Velazqez@Yacopi」がこれは明らかにおかしい比較だと異議を唱える。主張を簡単にまとめると以下の3つ。

・TBSは北海道大学を作為的に比較対象に選び、加計学園を悪く見せようとした
・仮に日本大学を比較対象にすれば正反対の結果が出た
・印象操作の報道に手を染めており、非常に悪質
北海道大学は獣医学部の最高峰なので比較するなら平均の数値を使うべきだった。
TBSがやったのは東大の偏差値を比較対象にもってきて「東大より偏差値が低いから存在価値なし」と結論付けたようなものだ。
さらにその後、数字も間違っている疑惑が浮上する。
大学紹介サイトによると、北海道大学獣医学部は学生数212人で教員数57人(2017年)と掲載されている。これはTBSが使った数字と全然違う。
※「教員」というのは教授、准教授、講師、助教、助手の合計値
参考:大学ポートレート(北海道大学獣医学部)
また文部科学省が公表しているデータも参照したところ、北海道大学獣医学部は学生数240人で教員数45人(2009年)という数字が見つかった。
※1学年40人×6学年で240人
参考:獣医学部・学科の専任教員数(PDF)
TBSが持ち出した数字は一体どこから出してきたものなのだろう。いくら調べてもいくら考えても理解できない。
訂正すれば北海道大学(学生3.7人に対し教員1人)より加計学園(学生1.87人に対し教員1人)のほうが優れているということになる。
使ったデータが間違っていたのなら当然TBSが導き出した結論も間違っているわけで、これは謝罪・訂正すべき誤報ではないだろうか。
そもそも学生より先生のほうが多いというのは直感で奇妙に感じられるので、やはりTBSが間違っているという気がしてしまう。まずはどこのデータを使ったのか説明してほしい。

以上引用終わり

https://www.hokudai.ac.jp/pr/johokokai/pub/kyoinsuu_H28.pdf
北大は240人、帯広大240人で480名
対して共同教員が60名、そのうち教授が17名
かけ学園獣医学部には大学院ないから、これで計算しろよ。
捏造TBS。

>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

・対して
>北大学生数6学年合計約210人に対して
    ↑ウソっぱち
かけも定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>北大+帯広共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
    ↑ウソっぱち
  教員は60名
よって北大+帯広は教員一人あたり8人

>TBSは事実を報道しているだけで
>一切捏造などありません。

はい論破
また、すぐバレる嘘をつく朝鮮ゴキブリさんでした。

皆でTBSのスポンサー企業に電オツな。

402 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/09(土) 17:14:16.54 ID:CW8uosIQ0.net
>とうとう我慢しきれなくなって背後霊がお出ましだw

アンガス・ヤングの影で淡々とバッキングをするマルコム・ヤング

403 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/09(土) 19:19:29.17 ID:CW8uosIQ0.net
大日本帝国ファシズムという悪に復讐した義挙だから、ぼくちゃんチョンコが
日本人相手に殺人やレイプしてもそれは清純で正義の行為なのっ!だから
マスコミは在日が性的に悪辣だという事実は忖度して報道すんなっての!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506475071/216-

404 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/09(土) 19:45:21.00 ID:yoaYiua30.net
こんなことばかりして、少しは国のために何かしたの有田。

総レス数 404
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★