2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」

742 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/17(水) 01:34:57.52 ID:cyKF30Rx0.net
あらゆる工作の裏にチョソの影がちらついてるのはなんでだ?

743 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/18(木) 20:21:25.73 ID:RFCSTGDC0.net
辻元前科者は「疑われる方が悪いんや」と言っていたので、
辻元前科者が森友幼稚園に不法侵入した上に【保育士と園児を恫喝・脅迫した疑惑】について、
辻元前科者の証人喚問をやって徹底的に追及しないといけないね。

744 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/20(土) 11:58:52.27 ID:Ske1R6Z40.net
関生と辻本と辺野古がなぜか繋がるw

745 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/21(日) 01:13:08.03 ID:AzYW4mjQ0.net
辻元前科者は「疑われる方が悪いんや」と言っていたので、
辻元前科者が森友幼稚園に不法侵入した上に【保育士と園児を恫喝・脅迫した疑惑】について、
辻元前科者の証人喚問をやって徹底的に追及しないといけないね。

746 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 01:29:08.36 ID:E7MV1uyP0.net
辺野古ねー

747 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/26(金) 01:41:54.08 ID:jocr1keM0.net
【生コン速報】関西生コントップの男ら2人を恐喝容疑で再逮捕 ネット「何で辻本は無傷なんだ?」「ちゃんとテレビは報道しろよ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563440688/

748 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/27(土) 19:42:34.08 ID:AeyC6En50.net
辻元前科者は「疑われる方が悪いんや」と言っていたので、
辻元前科者が森友幼稚園に不法侵入した上に【保育士と園児を恫喝・脅迫した疑惑】について、
辻元前科者の証人喚問をやって徹底的に追及しないといけないね。

749 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/30(火) 01:04:53.60 ID:9GdRlr5n0.net
分かってるくせに、辺野古と生コンは・・・・

750 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/31(水) 21:32:45.59 ID:I2+4VUPK0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが辻元清美@公金ドロボー常習犯
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが生コン密入国通名キョッポ構成員ども

類は友を呼ぶw

751 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/02(金) 01:32:41.87 ID:Zk9kz6Tn0.net
なんで辺野古に関生がある?

752 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/02(金) 15:31:22.85 ID:HM5vxLbV0.net
辻元前科者は「疑われる方が悪いんや」と言っていたので、
辻元前科者が森友幼稚園に不法侵入した上に【保育士と園児を恫喝・脅迫した疑惑】について、
辻元前科者の証人喚問をやって徹底的に追及しないといけないね。

753 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/04(日) 02:10:17.15 ID:jLKFlvvI0.net
>>751
工作機関

754 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/04(日) 21:59:20.33 ID:yjEK0R+O0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが辻元清美@公金ドロボー常習犯
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが生コン密入国通名キョッポ構成員ども

類は友を呼ぶw

755 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/07(水) 01:40:48.09 ID:LxqKGmNV0.net
沖縄にまでくるのかよ

756 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/08(木) 18:54:20.82 ID:onjOMdR70.net
辻元前科者は「疑われる方が悪いんや」と言っていたので、
辻元前科者が森友幼稚園に不法侵入した上に【保育士と園児を恫喝・脅迫した疑惑】について、
辻元前科者の証人喚問をやって徹底的に追及しないといけないね。

757 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/10(土) 05:07:13.93 ID:RUKBzewt0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが辻元清美@公金ドロボー常習犯
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが生コン密入国通名キョッポ構成員ども

類は友を呼ぶw

758 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/11(日) 09:12:00.33 ID:kd5Q1tAy0.net
どういうことでしょ(棒

759 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/11(日) 11:31:12.09 ID:Q9X0JDXm0.net
辺野古といえば、この疑惑

760 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/12(月) 10:01:12.67 ID:WtiXAjIk0.net
関生と辺野古が繋がる・・

761 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/12(月) 23:06:02.12 ID:2QIIL5HZ0.net
辻元前科者は「疑われる方が悪いんや」と言っていたので、
辻元前科者が森友幼稚園に不法侵入した上に【保育士と園児を恫喝・脅迫した疑惑】について、
辻元前科者の証人喚問をやって徹底的に追及しないといけないね。

762 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/14(水) 20:24:33.59 ID:nnKwVhhS0.net
辺野古との接点もあるのが凄い、この横の繋がりはどこまでいくのか・・

763 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/15(木) 07:45:41.06 ID:ft1L9sBN0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが辻元清美@公金ドロボー常習犯
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが生コン密入国通名キョッポ構成員ども

類は友を呼ぶw

764 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/17(土) 11:33:09.23 ID:v4zYxAtB0.net
類友かw

765 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/17(土) 21:18:49.29 ID:jDouuGTf0.net
辻元前科者は「疑われる方が悪いんや」と言っていたので、
辻元前科者が森友幼稚園に不法侵入した上に【保育士と園児を恫喝・脅迫した疑惑】について、
辻元前科者の証人喚問をやって徹底的に追及しないといけないね。

766 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/20(火) 12:53:41.65 ID:pZCXnP6L0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが辻元清美@公金ドロボー常習犯
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物、それが生コン密入国通名キョッポ構成員ども

類は友を呼ぶw

767 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 01:33:57.43 ID:h6fFZ2xw0.net
生コン疑惑は続くよ、どこまでも

768 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 23:40:49.63 ID:yzu8BxZ/0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

769 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 23:49:34.05 ID:yzu8BxZ/0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

770 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 00:05:16.31 ID:5Wu9IBvr0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

771 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:04:41.21 ID:1RAvosIU0.net
どういうことか、答えないんですねw

772 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 03:59:43.88 ID:0CGSN0jP0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

773 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/29(木) 07:01:43.69 ID:etIrHjO60.net
辺野古とも関連が・・・

774 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/29(木) 11:39:55.98 ID:iqZIWrQ40.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

775 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/01(日) 01:21:03.66 ID:BK3Eks7t0.net
パヨクが芋ずる式に釣れるぞ

776 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/01(日) 13:40:23.54 ID:vzqTu7R00.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

777 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/04(水) 00:25:16.00 ID:qTA2inuX0.net
ここの組織は芋ずる式に繋がってるかも

778 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/05(木) 20:30:25.02 ID:Opg5xrNv0.net
実に奥が深い

779 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/06(金) 00:34:49.44 ID:Zaoe110t0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

780 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 00:54:33.44 ID:qmord0TH0.net
西村京太郎氏、辺野古中止を提言 日本推理作家協会13人が政府に 現政権は「異常」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567738771/

781 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 07:10:37.85 ID:7nShndT+0.net
あげ

782 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 20:49:02.52 ID:JEuBsU8S0.net
上げ

783 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/10(火) 21:54:05.69 ID:dLmo7Xon0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

784 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 02:02:20.53 ID:014mvoel0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

785 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 06:59:44.37 ID:M+7Z+/360.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

786 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/17(火) 00:51:34.82 ID:x/qtflRP0.net
最大の政治スキャンダルがこれ

787 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/17(火) 14:33:00.41 ID:reUt4h3C0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

788 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/18(水) 17:36:29.98 ID:sJdZ+ks90.net
これどうなった?

789 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/19(木) 08:53:31.17 ID:tBYD6VYZ0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

790 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/22(日) 11:58:26.33 ID:xoT9JnQz0.net
相当資金と組織力がないと出来ませんよね

791 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/22(日) 21:05:49.70 ID:iPgYz6df0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

792 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 21:26:13.37 ID:qOx2bXhC0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

793 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/28(土) 21:39:46.93 ID:rzBn2yeS0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

794 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/02(水) 05:39:25.90 ID:6s8gdjWN0.net
アゲ

795 :あなたの1票は無荘ハになりました:2019/10/02(水) 19:53:07.78 ID:jHlmxBqe0.net
アゲ

796 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/03(木) 06:47:06.16 ID:yV6wA9ep0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

797 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/05(土) 01:29:40.13 ID:qrzdLc570.net
.
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でハゲて!!!. │
 |________|
   彡⌒ ミ.||
   ( ・ω・)||
   /   づΦ

798 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/05(土) 01:31:02.70 ID:qrzdLc570.net
 ┌○┐
 │手 |彡⌒ミ
 │遅.:|´・ω・`)
 │れ | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

799 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 07:56:19.58 ID:Yj7ChHFu0.net
関生もよろしくw

800 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/08(火) 08:09:47.84 ID:iQMk0NDJ0.net
どういうことでしょw

801 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/09(水) 03:04:06.09 ID:gsZb/wzM0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

802 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/11(金) 18:14:48.77 ID:eC/Jz/OU0.net
自分の説明責任はしない辻元

803 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/12(土) 23:08:36.85 ID:0FanMk8A0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

804 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/14(月) 11:27:31.63 ID:/eRUsLv30.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

805 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/15(火) 20:17:01.26 ID:rZOaCNCd0.net
挙げ

806 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 23:57:23.88 ID:WRL8VP1C0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

807 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 12:29:23.87 ID:PVLohTTk0.net
揚げ

808 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/20(日) 17:43:51.60 ID:6QppodVy0.net
上げ

809 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 00:11:21.32 ID:wQK5T1Mx0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

810 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 22:30:34.98 ID:1YET4spK0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

811 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/25(金) 20:38:25.23 ID:h4H9Arp+0.net
あげ

812 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/26(土) 23:01:35 ID:dv5QYZPh0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

813 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/29(火) 15:02:09.73 ID:0VL8jKiB0.net
韓生疑獄に触れもしないマスゴミ

814 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/29(火) 20:16:01.82 ID:A6txqUPT0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

815 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/31(木) 13:24:06.80 ID:Ya0e5x1U0.net
沖縄とも繋がってるのか

816 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/03(日) 16:18:02.00 ID:/U88pCYI0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

817 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 20:29:22 ID:PzolsZUM0.net
保守あげ

818 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/10(日) 01:49:05.27 ID:bnPyR3p60.net
あげとく

819 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/10(日) 19:05:38.50 ID:TxAdzRHn0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

820 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/13(水) 00:38:46.24 ID:9cNyvEOR0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

821 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 06:43:59.14 ID:eT6+jSGa0.net
こっちのほうが疑惑として大きい

822 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/17(日) 10:10:29.35 ID:F7/4JGW20.net
説明責任は?

823 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/19(火) 22:23:49.16 ID:Why4Orid0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

824 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/22(金) 01:03:07.29 ID:kUWyGvEX0.net
沖縄は北も関係してたよね
点と点が線で繋がっていく・・・

825 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/22(金) 01:08:35.36 ID:JnWngULr0.net
>>5
室井佑月も偽装おっぱいやで

826 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/22(金) 01:18:30.63 ID:7nVhqzOE0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

827 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 23:50:02.31 ID:WokuIFQF0.net
あげ

828 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/25(月) 00:56:17.91 ID:6PgW0lZ30.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

829 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/26(火) 20:59:34.86 ID:pcjtkoP50.net
ここにも辻元が・・

830 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/28(木) 12:40:02.64 ID:V36JD4xs0.net
上げ

831 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/28(木) 22:31:50.86 ID:5pywC5Tr0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

832 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 02:22:58.41 ID:WeZybzp30.net
保守

833 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/03(火) 06:43:14 ID:EY1Jrn0Y0.net
ここにも関生が・・・

834 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/05(木) 22:29:49.38 ID:5Xqu75XG0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

835 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/08(日) 03:00:12.92 ID:xWzmmxuY0.net
上げ

836 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/10(火) 07:10:14 ID:Merh6Xfe0.net
あげとこ

837 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/13(金) 06:24:08.70 ID:yIE07zba0.net
隠すのを忘れてたニダ

838 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/15(日) 00:15:51 ID:5yasKT/r0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

839 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/17(火) 15:53:55.57 ID:m3fz+B4h0.net
生コン

840 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/18(水) 17:49:13.89 ID:8z7aY9P70.net
上げ

841 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/21(土) 10:13:22.30 ID:vsxOQgjl0.net
いまだに説目なし

842 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/22(日) 10:43:24.21 ID:Hi5B5tb30.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

843 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/22(日) 16:28:35.45 ID:fjvHWm8W0.net
説明まだ?

844 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/26(木) 00:21:33.83 ID:PLOq00nc0.net
関生疑惑はだんまり

845 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/29(日) 08:23:56.51 ID:4WMXzu0z0.net
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。

846 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/30(月) 16:15:49.55 ID:KW2CQyB40.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

847 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/03(金) 01:28:15.20 ID:Tv6wp2J00.net
どういうことか説明してくれ

848 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/03(金) 01:38:36.05 ID:wm0kvkOW0.net
朴貞子

849 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/03(金) 20:53:55.49 ID:Co482rsQ0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

850 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/06(月) 12:00:57.04 ID:32Sy3d3E0.net
疑惑じゃん

851 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/10(金) 00:21:45.04 ID:5+cLxpw70.net
韓生疑惑は尽きないよ

852 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/11(土) 19:04:01.21 ID:Bc41V98v0.net
どういうことアル?

853 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/13(月) 07:28:40.40 ID:t2Z+1Uxc0.net


854 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/13(月) 17:48:04.31 ID:EHdtPbgU0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

855 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/17(金) 00:50:47.51 ID:kykr650o0.net
なんで関西生コンが辺野古に口だすんだ?
あまりに不自然

856 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/21(火) 01:02:37 ID:RXLFFlOe0.net
>>3
どうやらそのようですねー

857 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/24(金) 20:21:24 ID:+zDuwhf80.net
>>1
立憲民主党・福山哲郎「米国と辺野古見直しの協議を!」 安倍総理「閣議決定した事は当時の外務副大臣だった福山議員はよくご存じの事…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579782144/

858 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 10:09:23.61 ID:LHeaWWSb0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので
死ぬまでずっと犯罪をやりまくって日本社会に害をまき散らすんだろうな。

859 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/30(木) 01:05:28 ID:Kkf83LEU0.net
あげ

860 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/02(日) 17:59:07 ID:sPUhRsM30.net
ほしゆ

861 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/05(水) 20:33:16 ID:I9AoHCs90.net
どゆこと?

862 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/09(日) 01:41:13 ID:kOKCmbzN0.net
上ゲ

863 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/09(日) 19:21:16.70 ID:1kcrKT8b0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

864 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/09(日) 20:32:22 ID:isKYis+D0.net
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。。。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、韓国、中国に本来日本が得るべき利益を、在日が金も技術も人材も、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、全部日本から韓国、中国へ盗むませたために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。。
新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜で印象操作を行い、国会開催の税金を無駄使いしている場合か。

865 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/13(木) 06:39:35 ID:iLzW0/nW0.net
セメントいてw

866 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/16(日) 09:05:23.42 ID:6x9cjTzW0.net
アゲ

867 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/17(月) 06:09:18 ID:OONjOFbH0.net
【悲報】中国寄港したピースボートの
クルーズ船が横浜港と神戸港へ入港
なぜか入港拒否されず
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1581849054/

https://pbs.twimg.com/media/EQnAODfUYAA5Y2U?format=jpg

868 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/17(月) 13:53:34 ID:k/5kD3bM0.net
上げ

869 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/21(金) 06:30:53.12 ID:e3hh3yAv0.net
疑惑はさらに深まった

870 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/24(月) 19:19:40 ID:VBy3ex9D0.net
深まる一方だなw

871 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 06:41:00 ID:5TPL5q/e0.net
上ゲ

872 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 19:51:53 ID:QT+g1GHO0.net
あげ

873 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/01(日) 09:01:07 ID:+A2LTeTx0.net
上げ

874 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/04(水) 06:54:11.96 ID:Qv0bk5My0.net
どうしてでしょ

875 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/06(金) 19:49:59.76 ID:Hfk1u3mX0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

876 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/06(金) 20:19:02.74 ID:gtrYzkMR0.net
>>869
結局足立も和田もどうなってんだよ
何一つ進んで無いし
あるある詐欺だろ

877 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/07(土) 20:02:34.96 ID:NAtA83t50.net
上ゲ

878 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/10(火) 01:02:46 ID:UTc6Myef0.net
あげとけ

879 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/14(土) 02:15:38.04 ID:dx5/FTcw0.net
>>876
疑惑は消えてないだろw

880 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/14(土) 18:49:04 ID:0srz/Mz00.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

881 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/17(火) 00:21:13 ID:cOosUbmQ0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

882 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 16:08:22.13 ID:dBlIKIAM0.net
これはどうなったん

883 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 03:13:38 ID:8aLnCjyP0.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

884 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 13:48:46 ID:8EaiTMQO0.net
アゲ

885 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/25(水) 07:22:18.53 ID:EbM7sRm60.net
アゲ

886 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/27(金) 05:05:55.88 ID:iTSwNIAh0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

887 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/29(日) 10:15:44.39 ID:+q08Iasi0.net
あげ

888 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/30(月) 11:08:09 ID:4EgKUnMX0.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

889 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/02(木) 08:20:09.36 ID:RgWKrvZ70.net
アゲ

890 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/02(木) 22:25:28 ID:J4Tvv/0G0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

891 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/04(土) 20:00:14.93 ID:I3tgQifw0.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

892 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/07(火) 07:19:11 ID:LaeK8GJr0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

893 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/10(金) 00:40:14 ID:Pj+zhIii0.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

894 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 10:49:20 ID:xwbB++Zh0.net
保守

895 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/14(火) 23:50:40 ID:s17acsxW0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

896 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/15(水) 13:47:08.72 ID:DUay/VCU0.net
上げ

897 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 15:59:50.44 ID:GedW39Nu0.net
上げ

898 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/19(日) 08:26:28 ID:xWaE1f2S0.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

899 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/21(火) 13:34:04 ID:HFQ9xBLP0.net
上げ

900 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/21(火) 14:18:44.69 ID:rPSGaiwL0.net
辻元議員、ステルス中。

901 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/22(水) 21:22:18 ID:qa7WrcnL0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

902 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/26(日) 19:34:55.04 ID:W6n2/QwG0.net
疑惑だらけの辻元

903 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/29(水) 21:48:58.18 ID:PbUVa4xo0.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

904 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/02(土) 00:15:38 ID:MIdQz9Uv0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

905 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/03(日) 19:49:12 ID:72B3T+Oj0.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

906 :(´・ω・`):2020/05/04(月) 11:11:33 ID:7ZnI3TLJ0.net
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)

907 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/08(金) 03:59:33 ID:jztCpa+U0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

908 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/08(金) 21:23:45 ID:x2xpBpwb0.net
【証拠】 決めたのは民主党の鳩山

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/22/442e8335663cd41c4243b883a86aed1f.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/47/29ed10edb4245fec5c06e702a77df18b.jpg

自民無関係 文句は野党へどうぞ

909 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/09(土) 10:27:30 ID:Wvm/eqrS0.net
あげ

910 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/09(土) 10:32:50 ID:7Wi4lGeG0.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

911 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/12(火) 01:57:56.20 ID:/AYR1df00.net
なんでココにしゃしゃり出てくんのさ?

912 :(´・ω・`):2020/05/14(木) 17:20:58.79 ID:JOv+HHvD0.net
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)

913 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/15(金) 12:58:15 ID:yYrvk3/20.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないのかね?

914 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 13:51:52 ID:H1vQ08ff0.net
【外国工作員に先導される反対運動】

辺野古で抗議運動続けるキム・チミョン「辺野古新基地建設は朝鮮統一の障害物」 
ネット「もう正体を隠す気もないんだなw」「内政干渉」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/

915 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/19(火) 22:40:00 ID:fxC50IAI0.net
【自己矛盾が知覚できない野党は重度の認知症】

立憲・福山 「米国と辺野古見直しの協議を!」 
安倍総理 「閣議決定した事は当時の外務副大臣だった福山議員はよくご存じの事…

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579782144/

916 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/20(水) 02:38:25 ID:uhRgMvt30.net
デッパザル

917 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/20(水) 06:29:43 ID:1SdHCTtb0.net
【画像】 沖縄に集まったサヨク活動家たちが猿そっくりだと話題に

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/8/a8967d36-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/8/4/84a74aac.jpg

918 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/21(木) 02:04:51 ID:7mR8Jkc50.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

919 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/21(木) 20:38:11.15 ID:uzir2c9x0.net
【画像】 沖縄に集まったサヨク活動家たちが猿そっくりだと話題に(2)

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/b/3/b39f2574-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/1/6157ee98-s.jpg

920 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/21(木) 22:42:30.70 ID:WmBUi1wf0.net
猿に失礼

921 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/22(金) 09:04:41 ID:p9pVaQel0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

922 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/23(土) 13:37:01 ID:gBA34ZP70.net
【画像】 沖縄に集まったサヨク活動家たちが猿そっくりだと話題に(3)

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/8/a8967d36-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/8/4/84a74aac.jpg

923 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/24(日) 20:31:51 ID:9E9eDw9R0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

924 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/25(月) 21:11:32 ID:SuhXzYgV0.net
【画像】 沖縄に集まったサヨク活動家たちが猿そっくりだと話題に(1)

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/8/6/86b9099f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/6/566b33d6-s.jpg

925 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:24:06.71 ID:Ihh9vfea0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

926 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 17:46:47.74 ID:rD7gLNN40.net
【画像】 沖縄に集まったサヨク活動家たちが猿そっくりだと話題に(2)

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/b/3/b39f2574-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/1/6157ee98-s.jpg

927 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/28(木) 10:25:57.79 ID:NMSZNsiv0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

928 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/28(木) 22:46:12 ID:1ESpV44B0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

929 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/29(金) 18:23:21.36 ID:8TVyaQVR0.net
【沖縄県民を無視したサヨクの基地外活動】(2)
https://pbs.twimg.com/media/C5ItVfCUEAAjq8o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE1ERNxU4AAaR49.jpg

930 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/29(金) 19:02:22.43 ID:5fEyTUrx0.net
>>1
ちょっと動きがあったな。
https://blogos.com/article/460893/
田中龍作が森友の工事を担当したキアナと藤原工業が市民団体に検察に告発
したとかいていたな。
なんでも籠池にゴミの件や補助金の件を指南したみたいだ。
でもなぜかほとんどの報道機関は報道しない自由を行使しているよな。
ちなみに田中龍作の記事では
森友の穴を掘った京都の産廃屋が自殺したことも報じているが、
この件も報道しない自由を行使されているな。
田中龍作は左翼のはずだし、キアナと藤原工業を告発した市民団体も
左翼のはずなんだがな。

931 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 17:46:21.31 ID:UB119tgl0.net
【沖縄県民を無視したサヨクの基地外活動】(1)
http://japan-plus.net/files/ihoHuTmZ-480x360.jpg
http://japan-plus.net/files/Dwyw712M-800x533.jpg

932 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 20:23:06.37 ID:nv9OPJII0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

933 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/01(月) 03:22:27 ID:K0kNnIbM0.net
あげ

934 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/01(月) 23:53:15.77 ID:71wbaJec0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

935 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 00:44:17.08 ID:6u5mjlbw0.net
元ネタplz

936 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 19:40:50 ID:K/ou12y80.net
【沖縄県民を無視したサヨクの基地外活動】(2)
https://pbs.twimg.com/media/C5ItVfCUEAAjq8o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE1ERNxU4AAaR49.jpg

937 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/03(水) 21:35:27.71 ID:l/jsxlOE0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

938 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/04(木) 13:30:45.95 ID:Ux5OpWrK0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

939 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 10:40:12.26 ID:r4bkNtsP0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

940 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 14:50:47.05 ID:pBdpzrk70.net
【中共五毛は日本から出て行け!内政干渉を止めろ!】

[中国が勝手に「沖縄独立」会議を北京で開催]
 https://www.mag2.com/p/news/212497

941 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 23:38:34.35 ID:pBdpzrk70.net
北朝鮮「チュチェ思想」を信奉する日本人たち
沖縄問題やアイヌ問題に積極的にかかわるチュチェ思想研究者
https://nikkan-spa.jp/plus/1640821

942 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/08(月) 02:07:26 ID:gTXcs5PF0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

943 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 05:05:47.59 ID:SwlE8jMe0.net
【沖縄県民を無視したサヨクの基地外活動】(3)
https://pbs.twimg.com/media/Css-SZTUIAAcj5S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvMmOqeUAAA-IlI.jpg

944 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:20:35.40 ID:AS7q6vkZ0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

945 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/14(日) 13:25:01.85 ID:drfKK41n0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

946 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/17(水) 00:31:40.96 ID:O5S/PhWq0.net
アゲ

947 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/17(水) 10:27:02 ID:O5S/PhWq0.net
なぜ関西生コンが?

948 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/18(木) 19:25:57 ID:940kqP/U0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

949 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/20(土) 08:11:09.53 ID:4TGxIwkJ0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

950 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/22(月) 02:09:14.05 ID:/hYiYj200.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

951 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/25(木) 07:21:36.21 ID:WkjjJTAN0.net
立民は早く説明を

952 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/25(木) 07:29:24.83 ID:WgGEk5c90.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

953 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/25(木) 08:24:25 ID:E8g4Ba9o0.net
いいかげんTVで報道しろよ

ワイドショーは何やってんだ

954 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/25(木) 08:25:34 ID:E8g4Ba9o0.net
>>950
TV報道しろ
TV報道しろ
TV報道しろ
TV報道しろ

955 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/25(木) 08:28:07 ID:E8g4Ba9o0.net
武 健一と
辻元清美と福島みずほ

956 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 08:54:43.17 ID:W83chHpr0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

957 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 19:13:44.73 ID:vKDev83Y0.net
保守

958 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/30(火) 00:30:24.68 ID:xrGO6tot0.net
ちなみに、朝日捏造常習新聞・沖縄サヨクマスゴミ・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?

959 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 18:26:08.92 ID:GmZqNK6K0.net
アゲ

960 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/04(土) 11:21:16.94 ID:HlI2So2w0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 犯罪テロ常習集団・生コン の超ドス黒い関係

961 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/06(月) 01:03:20 ID:wFOAlcWh0.net
アゲ

962 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/06(月) 21:01:59.69 ID:as1bf0pL0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

963 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/09(木) 08:28:28.32 ID:s4X3utDc0.net
上げ

964 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 14:03:09.12 ID:r/tAP6tm0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

965 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/13(月) 08:32:07.60 ID:Tu1uwxcF0.net
上げ

966 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/14(火) 20:38:42 ID:6uWOr2rm0.net
沖縄米軍基地の出入り口付近を占拠してトチ狂ったデモを扇動しているのは
県外から侵入してくる反日サヨク犯罪常習集団であり、その構成員の大半が
日本人になりすます密入国キョッポである。

967 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/17(金) 01:19:16.80 ID:ZPIOgu2i0.net
あげ

968 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/19(日) 08:20:53.89 ID:xAxqVTaR0.net
あげ

969 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 07:07:02.76 ID:MEhJvtDD0.net
どういうことでしょー

970 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 23:16:30.49 ID:J24tU9Rn0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

971 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 08:32:52.11 ID:dI2/6n7g0.net
県外から沖縄に侵入してくる不気味な自称「平和団体」のキモい連中が、
自分らの象徴である色の「赤」いテープを、基地の金網に無断で縛りつけて
いるところです。なお、連中が去ったあとに、これを取り外して、
下に散らかされたゴミやペットボトルを集めて捨てるのは、地元の近隣住民です。

https://pbs.twimg.com/media/BFU2BRhCIAEgE9F.jpg

972 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/30(木) 21:13:06.14 ID:Z31OQmP/0.net
揚げ

973 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/31(金) 07:39:03.10 ID:Sl1P0SzK0.net
ちなみに、朝日捏造常習新聞・沖縄サヨクマスゴミ・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク犯罪団体の構成員どもが集団で、日米ハーフ6歳女児を暴行した事件を
報道しないの?

974 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/31(金) 18:08:10.48 ID:62VLwJ/d0.net
kwsk

975 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/02(日) 10:25:39.11 ID:mVPuZxyu0.net
あげ

976 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:25:43.96 ID:sBiJh7+W0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

977 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/07(金) 01:37:08.37 ID:MURbEMjU0.net
>>953
>ワイドショーは何やってんだ

Ans : 忖度

978 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/10(月) 02:31:38 ID:eKhiiPaX0.net
マスゴミ=忖度

979 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/10(月) 22:17:19.46 ID:mTcBy3rk0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
補償金目的で県外から普天間近辺に移り住んだ無職背乗り通名白丁キモサヨクどもが
ヘノコ移設に発狂してキチガイ丸出しで反対テロ活動やっていることは報道しないの?

980 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/14(金) 02:01:04.23 ID:tWhk3Mf10.net
辺野古と関生か・・

981 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/15(土) 13:13:48.44 ID:6fB3xjQT0.net
あげ

982 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/17(月) 09:45:33.85 ID:UrVAsn+D0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

983 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/20(木) 00:57:58 ID:PqQ4CC0n0.net
辺野古といえば生コン

984 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/20(木) 02:32:53.24 ID:ibfYdpqq0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

985 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/22(土) 00:15:05.52 ID:2Bk3WE0m0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

986 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/22(土) 21:39:55 ID:0Ajofhq20.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

987 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 07:10:46.54 ID:aD8Q9gId0.net
挙げ

988 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/25(火) 01:07:09 ID:k0AUPpY40.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

989 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/25(火) 12:08:43.02 ID:FthilUxr0.net
保守

990 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/25(火) 12:50:02 ID:RXJOGrF+0.net
国家の体をなしていない情けない国 日本

今もそうだが孫の時代が可哀そう

991 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 01:41:45.01 ID:DSb3D0+g0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

992 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 02:24:49.71 ID:f/9cKBe/0.net
道路閉鎖バリケードのコンクリートブロックとかスポンサーは関生ですからね
単なる労働者組合コミュのはずがプロパガンダ活動を活動内容に含めてるのだからイビツな存在ですよね (´・ω・`)

993 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 23:19:05.78 ID:mF1kHhLA0.net
あげ

994 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 22:21:34 ID:nKpNnt+G0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

995 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/29(土) 11:03:17.27 ID:zrkS9RBB0.net
アゲ

996 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/29(土) 12:43:28.10 ID:cAJa7C1s0.net
醜いね! みんす

997 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/31(月) 09:13:11.16 ID:laj2E5CL0.net
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

998 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/02(水) 08:03:13.21 ID:J8K551PN0.net
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

999 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/03(木) 17:27:13.01 ID:ynupOoUI0.net
>>998
自衛隊や米軍の有り難さわかった?

1000 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/04(金) 00:51:10 ID:Y1Kw/vfI0.net
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?

1001 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/04(金) 20:00:49.47 ID:/FPgBrSI0.net
1000なら政権交代

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★