2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靖国爆発音】韓国人受刑者・チョンの母親「刑務官がムカデ投げ入れ…人権侵害深刻」「日本政府に抗議書簡を送った」

1 :(^ェ^) ★:2017/12/12(火) 22:06:02.69 ID:CAP_USER9.net
http://japanese.joins.com/article/431/236431.html

2015年11月、東京・靖国神社のトイレに爆発物を仕掛けて懲役4年を言い渡されて日本の府中刑務所で服役中のチョン受刑者が日本の刑務官と服役者から深刻な人権侵害を受けているという主張がチョン受刑者の母親から提起された。

チョン受刑者の母親のイさんは12日、全北(チョンボク)警察庁で記者会見を行い、「息子が懲罰房の独房に横になって眠ろうとしているのに刑務官が外から全長20センチにもなるムカデを投げ入れ、瞬間的に腕で防いだが噛まれる事故が起きた」としながら「韓国人の良心囚という理由で、ありとあらゆる侮辱と圧迫を受けている息子が合法的な受刑生活をできるように助けてほしい」と要請した。

イさんは「息子はムカデに噛まれた腕が腫れ上がり痛みを感じるようになったため治療を要求したが拒絶された」としながら「大使館担当領事と日本政府に抗議書簡を送ったが、何の返事もなく黙殺された」と主張した。また「日本の服役者も靖国神社のトイレに爆発物を設置したという理由であらゆる暴言を浴びせて侮辱を与えている」と主張した。

これに先立ち、イさんは10月26日に記者会見を行い、「息子の顔が見たくて10月18日に面会に行ったが、やせてこけて健康状態もよくなさそうに見えた」とし「息子は過ちを犯しはしたが、人を殺したわけでもなく、誰かをケガさせたわけでもないのに酷すぎる。韓国政府が積極的に働きかけて息子を韓国に連れ戻してくるべきだ」と述べていた。

韓国外交部関係者は「チョンさんが提起した6件の人権侵害に対し、日本の刑務所側に真相調査を求めた」と述べた。法務部関係者も「チョンさんの韓国移監手続きを進めており、在外国民保護の次元で手続きを急ぎたい」と述べた。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:07:24.93 ID:a7b72O8J0.net
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c

3 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:07:31.87 ID:XR/Xx7BR0.net
やっぱ、チョンは言うこと成すこと馬鹿丸出しなんだねー( ´艸`)

4 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:07:38.40 ID:SyMPfDVa0.net
キチガイ朝鮮人

5 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:07:44.36 ID:77/zsjM+0.net
韓国の偽証罪って日本の何倍だったっけ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:07:44.55 ID:a7b72O8J0.net
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg

7 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:07:57.32 ID:WIcJbX/S0.net
死刑判決まだなの?

8 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:08:12.22 ID:NqTdgL+K0.net
もう少しよく考えて嘘つけや

9 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:08:23.83 ID:UH14R2h80.net
チョンの分際で人権侵害wwww
チョンの分際でwwwwwww

10 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:09:47.77 ID:OJLyvkl90.net
>人を殺したわけでもなく、誰かをケガさせたわけでもないのに酷すぎる
朝鮮の法律でも罰せられるだろ
外国人の犯罪は死刑の前に、現行犯で射殺しろ
そっちの方が面倒臭くない

11 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:09:58.13 ID:IpU979BL0.net
チマチョゴリも切られたに違いない

12 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:09:58.42 ID:SyMPfDVa0.net
こんなキチガイ母に育てられたら反日テロリストにもなるわな
そう考えると少し哀れでもある

13 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:10:09.01 ID:foxV3Az30.net
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:10:16.27 ID:Hymtyxre0.net
平気でウソをつく
息と同じに嘘をつく
日本人にはマネできない

15 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:12:55.96 ID:0H5rLybg0.net
ムカデってそう簡単にいるか?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:13:32.82 ID:4ojDPIgD0.net
>全長20センチにもなるムカデを投げ入れ、瞬間的に腕で防いだが噛まれる事故が起きた

電車内でキムチをむりやり奪われたと同じくらいの嘘だな

17 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:13:37.78 ID:ancXvOcH0.net
そもそも爆発物を仕掛けるからだろ?アホなの?

18 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:13:41.40 ID:VeGxDBTh0.net
ま〜た、捏造か
ヴァッカチョン

19 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:13:58.43 ID:1a+AymKD0.net
ムカデの調達大変そう
やるなら手近なゴキでやるやろ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:14:10.90 ID:z4veMK2C0.net
本当にムカデに噛まれたのなら弁護士に見せろよ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:15:28.38 ID:XR/Xx7BR0.net
「韓国人の良心囚」

・・・
アホ過ぎてジワる( ´艸`)

22 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:15:39.69 ID:OJLyvkl90.net
仮に嘘でなくとも、次に疑うのは自作自演
このばばぁがムカデを持ち込んだんだろ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:16:15.68 ID:N+oCQf5h0.net
さすがテロリストを育てる親は発想から違う

24 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:16:32.39 ID:frZ5qqKe0.net
ただでさえ正気じゃない朝鮮人を牢獄に入れたら幻覚幻聴でらりぱっぱにもなるだろうよ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:17:49.82 ID:5ujb4rX00.net
食べるかと思ったんじゃねえの?

優しい刑務官さん。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:19:22.11 ID:IcoQUg9h0.net
嘘しかつかないチョン親子

27 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:19:34.66 ID:cF6FV1w90.net
見てきたようなウソ
こんどはウンコを投げ入れればいい

28 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:20:47.45 ID:ynzYW1zS0.net
書簡を送るくらいならムカデの証拠は有るんでしょうね?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:22:34.29 ID:oz49Zq/g0.net
みなさん これが朝鮮人です

当然 慰安婦とか言って騒いでいるのも… 

30 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:22:52.58 ID:91cbuG730.net
憲法が保障する表現と思想の自由によって犯罪者チョンを軽蔑し徹底して差別します

31 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:23:53.28 ID:oXbKAfg+0.net
加害者が被害者に化ける

32 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:24:13.24 ID:1a+AymKD0.net
>>25
個人的に嗜好品を提供するのは服務違反やろ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:24:28.54 ID:ZrGsj9hc0.net
なんだったら息子の独房で一緒に暮らしてはどうかね?

34 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:24:43.94 ID:l4ZZTz1s0.net
>>1
人権侵害と外国人差別は止めて、一般の受刑者と一緒にした方が良い

35 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:24:57.34 ID:YqxZpwIV0.net
離島かな?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:25:14.91 ID:p58h929S0.net
良心囚って日本の国語辞典にはない言葉だが
ググってみると文脈からどうやら「政治犯」みたいだね

37 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:26:34.12 ID:CHela/ZlO.net
たぶん国連を利用して騒ぐだろうね
国連の職員は告げ口を何でも信じるから

38 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:30:15.82 ID:Dbbk7gsL0.net
チョンは差別用語だろスレタイいい加減にしろ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:30:43.22 ID:or1YQ+9N0.net
心配するな
刑務所の中はお前らの同胞で溢れてるぞ
日本人なんて3パーセントしかいない
仲良くやれやw

40 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:31:08.87 ID:3tIg8NlW0.net
文句があるのなら、刑事施設視察委員に直訴汁。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:31:54.72 ID:wZqhMLhO0.net
母親も狂ってたな。朝鮮人はみなこうか?

42 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:32:55.43 ID:rJgmMV610.net
>息子が懲罰房の独房に横になって眠ろうとしているのに刑務官が外から全長20センチにもなるムカデを投げ入れ、
 瞬間的に腕で防いだが噛まれる事故が起きた


そんなに大きいムカデに刺されたら、刺された箇所がボンボンに腫れ上がるけどな
それにムカデが瞬間的に刺すなんてことはない、投げつけられてぶつかった一瞬で刺せるほどムカデは器用じゃない
ほんとに嘘しか言わないんだな朝鮮人ってのは

43 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:33:11.96 ID:RswCTmHr0.net
20センチのムカデとかメルカリで売ったら結構な値段にやると思うよ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:36:22.74 ID:1+crP4G/0.net
どうしようも無い嘘を吐くんだな韓国人って

いい精力剤だから喰えばいいのにっっw

45 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:37:53.85 ID:kxjgI67g0.net
ムカデを投げ込まれたとしても普通咬まれないだろ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:39:39.41 ID:MG5y4BGc0.net
なっ、やっぱりウソつきだろ、韓国人は。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:39:52.06 ID:J0wQKrQl0.net
この件に関しては韓国サイドも早く日本人の記憶から忘れて欲しいがために
この母親が騒いで事件が蒸し返される事を嫌ってたはずなんだけどな
事態を改善したいというよりこれ以上騒がずに無かった事にしたいのがあっちサイドの本音だったような

48 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:40:45.07 ID:SyMPfDVa0.net
20cm級のムカデなんてわざわざ探しに行かないと入手できんだろ
韓国ならその辺にうじゃうじゃいるのかもしれんが

49 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:40:48.98 ID:YgaGvx0N0.net
よし
来年には2Mのムカデになってるな

50 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:41:10.84 ID:ub9w6tGX0.net
日本の刑務官は20pのムカデを触るのを嫌がるだろう

51 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:42:01.70 ID:NdhXvrJB0.net
>>5
朝鮮人は息をするように嘘をつく

52 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:44:56.33 ID:QiR2ot7M0.net
これって立証できなかったら誣告とか名誉毀損にならないの?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:45:00.59 ID:LfTeI+lx0.net
俺、咬まれたから言うけど、これをつまんで投げる奴を尊敬する。俺は手の指を咬まれた。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:45:39.91 ID:NdhXvrJB0.net
>>1
コレはダチョウ上島の「押すなよの法則」か?

本当にムカデやゴキブリだらけの部屋にでも入れてやれば?

55 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:46:17.55 ID:1Zrt9JPo0.net
チョン チュンがいなけりゃ刑務所はガラガラになるので刑務官にはお得意様だろ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:46:55.85 ID:4e9OAw3h0.net
名誉棄損でこのババアを吊るせや

57 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:47:20.42 ID:NdhXvrJB0.net
>>1
ムカデに失礼だろうが
謝れチョンモメン

58 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:48:26.51 ID:yMNoTa4i0.net
この母親のためにも本当にムカデの差し入れしてやれ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:49:27.40 ID:9/ot78ms0.net
>>1
>韓国政府が積極的に働きかけて息子を韓国に連れ戻してくるべきだ」と述べていた。

これをやってくれたら、すげぇ面白いんだけどwww

60 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:49:39.69 ID:rFII7A/F0.net
よりによって、冬の府中に巨大なムカデとはな!

61 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:52:19.76 ID:cp0ANu8M0.net
被害妄想の朝鮮人

62 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:52:34.88 ID:NdhXvrJB0.net
>>27
チョンにウンコなんか投げ入れたら喜んで喰うぞWWW

63 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:54:04.86 ID:Vws5ekEX0.net
こんなくそ日本の税金使って飼ってやる必要ない韓国に送り返してその親族全部永久に日本入国禁止の刑作ればいい

64 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:55:44.77 ID:NdhXvrJB0.net
コイツは死刑じゃないんだ?
テロリストなのに…これで良いのか???

65 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:56:13.75 ID:OJQGe7Hv0.net
日本以外だと、とっくに無期以上だろ!死ねやカス!

66 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:56:42.15 ID:yEjOiQaH0.net
この母親が狂ってるのは確定だからもういいとして、
韓国内での反応を見てみたい

67 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 22:58:12.00 ID:Zq9ti+Bu0.net
>>60
あのゴム製でお祭りで売っているやつだろ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:01:45.66 ID:GVR+tWTL0.net
そもそも何で懲罰房に入ってるんだ?
刑務所でも何かやらかしたんだろ?

69 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:02:17.22 ID:Vws5ekEX0.net
アメリカのアーリントン墓地で同じことやったら、確実にアメリカの強面に掘られてボコボコだろうな

70 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:05:58.67 ID:/eI7Zr/D0.net
そんなでかいムカデは日本にいない

71 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:06:14.03 ID:M4uZMajy0.net
なんでそんな嘘つくの?
本当意味わかんない

72 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:07:38.43 ID:7yMSx7Y20.net
韓国人は、「被害者」の立場を手に入れるためなら何でもするからなあ。
http://i.imgur.com/nE1FNHO.jpg
http://i.imgur.com/EKkd0qv.jpg

73 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:09:32.35 ID:7yMSx7Y20.net
韓国人が「被害者」の立場に立つためにやったことの例

「中坊公平・私の事件簿」(2000年、集英社刊)
「ケース・3 1967年 貸金返還請求及び暴行事件」pp.31-41

在日韓国人Kが、借金(1億1500万円余り)を返済しないため
中坊弁護士が貸主の代理人として支払い請求したが、
ある時、Kといっしょにいた暴力団風の男に暴行を受け、頭にケガをし出血した。
中坊弁護士は命の危険を感じ、喫茶店に逃げ込む。

----- ここから引用 --------
で、暴力団風の男と一緒にその喫茶店に入ってきたKに向かってこう言いました。
「お前こんなことしていいと思ってるのか。こっちは頭に傷を負って出血してるんやぞ。」
すると、彼の連れてきた暴力団風の男は予想もしない行動に出ました。
私の目の前で「お前、俺をやったな」と言いながら、
自分で自分のカッターシャツを両の手で力任せに引き裂き、
ばーんとボタンを弾き飛ばしたのです。
そして、「俺かてお前にこうしてやられてるやないか」と言う。
私はびっくりしました。
(中略)
「弁護士が暴行を加えてもええのか。これから警察へ行こう」
傍らに立っていたKは涼しい顔でそう言いました。
むちゃくちゃな話だと思いながらも、警察に行くのは安全だと考え、
承知してタクシーに同乗し松原署へ向かいました。
警察に着いてしばらくすると警察官が来て、こう言いました。
「中坊さん、向こうはあなたを傷害罪で告訴すると言っています。
今、医者の診断書を取りにいってますので、あなたも診断書をもらってきてください」
(中略)
松原署に戻り、しばらくすると玄関先に街宣車が来ました。
「民族差別を許すな!」と叫んでいたのですが、私には差別をする意識など微塵もありませんでした。
----- ここまで引用 --------

74 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:11:14.46 ID:1CuPu9Ol0.net
これだから朝鮮人は

75 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:11:20.06 ID:Yv7IuuyB0.net
ゴキブリなんだからムカデで騒ぐってありえんだろ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:13:30.30 ID:kk7LPpLD0.net
ムカデ、投げ入れられても触らなければ噛まれない。昔、田んぼ跡に出来た家に住んでた時はほんと夏になったら出てくるムカデと共存してた。太腿を大きなムカデに這われたこともある。絶叫したけどかまれへんでw

77 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:15:17.09 ID:ynzYW1zS0.net
トビズムカデの20cmって標本レベルの貴重な個体だな
めったに見付からないだろう
府中刑務所にに居るのか?

78 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:17:12.85 ID:bFHkZ9wl0.net
息をするように嘘を吐く

79 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:23:06.01 ID:kU4vm0Sa0.net
チョンなど死刑にしてしまえ。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:25:14.88 ID:aw4qv+EH0.net
高級なタンパク質やないか。喜んで食べろよ。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:27:03.71 ID:rV5z98o50.net
>「息子が懲罰房の独房に横になって眠ろうとしているのに刑務官が
>外から全長20センチにもなるムカデを投げ入れ

ここまで暇な刑務官はいない。
「息を吐くように嘘をつく南朝鮮人」というのは本当だった。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:28:50.48 ID:6lUYwRBW0.net
従軍売春婦の国民にとってはムカデは栄養補給剤だと聞いていたニダ  ( ´艸`)

83 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:28:55.55 ID:xBWhboZg0.net
きちがいチョン婆

84 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:33:05.68 ID:Vws5ekEX0.net
ムカデに噛まれたのは本当かもしれんが刑務官が投げ入れたってのは何を根拠に言ってんだ?

85 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:37:37.94 ID:j6Um8gQX0.net
もう嘘のネタ尽きてきたんじゃないの
次はもっと突飛な嘘付くな

86 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:39:26.22 ID:P3BH9hxx0.net
府中刑務所は偽証罪でチョン母を訴えろよ
調子に乗って更に大きな嘘をつくだろうし
数年後にはそれが事実であったかのように朝日が記事にするぞ

87 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:40:58.76 ID:ynzYW1zS0.net
ムカデを投げ入れる嫌がらせってチョン国ではポピュラーなの?
日本人は思いつかない発想

88 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:42:11.17 ID:gBZ4sY2l0.net

http://o.8ch.net/112jc.png

89 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:46:11.51 ID:Lnbs1xLc0.net
リー市長は
真っ赤なウソの慰安婦でっち上げに荷担した
卑劣な政治屋であり
日本人への嫌がらせだけが生き甲斐の
人間のクズのような中国人だった。
リー市長の死因は不明だが
天罰が下ったとみられる
   https://goo.gl/vkjzao

90 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:46:24.29 ID:IDC24wvz0.net
でっち上げ

91 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:49:09.15 ID:IDC24wvz0.net
コイツは馬鹿か基地外。死んで欲しい。
報道陣も相手にすんじゃねえよ!
テロリストだぞ!

92 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:52:27.83 ID:LTYCpMZF0.net
まったく反省してないんだな

93 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/12(火) 23:52:53.20 ID:IDC24wvz0.net
>>73
エセ同和の手口

94 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 00:10:35.10 ID:EN0oeAgp0.net
このデッタラメな話も、お母さんの中では完全に事実になっちゃってるんだろうな・・
世間では精神疾患なのだろうけど、お国では常識なんでしょ?


・・・・・日本に生まれてよかったとしか言えないわ。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 00:28:23.47 ID:9asWstLl0.net
モンスターペアレント

96 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 00:49:29.99 ID:IxfsOgX10.net
そんのムカデ日本じゃなかなか見つけられないと思うんだが韓国にはウヨウヨいるのか?

97 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 00:50:48.22 ID:I7yYBuo50.net
今度は房にヨシフでも投げ入れろ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 00:52:38.28 ID:sombfWGe0.net
>>1

>全長20センチにもなるムカデ

どこから突っ込めばいい?

99 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 00:58:02.61 ID:sombfWGe0.net
韓国は、20cmのムカデが大量にいるのか?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 01:01:38.54 ID:sombfWGe0.net
20cmのムカデは、生物学的には居るのだろうと思うが…見た事ないんだが?

むしろどこにいるのか教えてくれ。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 01:03:19.30 ID:sombfWGe0.net
 朝鮮総連や在日朝鮮人、在日韓国人の家には、20cmのムカデが大量に生息しているのか?

一体、どんな家なんだ? 害虫対策もしていないのか?

102 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 01:09:39.57 ID:sombfWGe0.net
 おい、パヨク ちょっとは、>>1を擁護しろよ。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 01:11:38.60 ID:sombfWGe0.net
 めんどくさいな、辛やヨシフの家やシールズの連中の素は、20cmのバケモノの
ムカデが住んでいる毒虫の家でOK?

104 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 01:21:49.64 ID:YuG2FQL90.net
おい韓国人、お前らの中で誰かこのウソつきババアの援護する奴はいないのか?
なんか言ってみろよ、この寄生虫民族。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 01:23:02.48 ID:O2Zu2O1o0.net
チョン、、、

106 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 01:23:06.22 ID:iMKWtwTJ0.net
>>1
息を吸うように嘘を吐くのな・・・すげぇ民族だわ・・・
韓国は知らんが日本の刑務官はそんな暇じゃねーよ
北朝鮮の監獄じゃあるまいし、ほんとキ〇ガイだわ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 01:38:23.14 ID:LQ42Pu3e0.net
妄想大好き、朝鮮人。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 01:47:24.78 ID:mBoMWR+X0.net
そこの日本人受刑者がこいつが爆発物犯と知りえるもんなの?

109 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 02:03:17.80 ID:BjTWgEmp0.net
やっぱチョンは嘘吐きだなあ。親も子もどうしようもない

110 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 02:46:41.03 ID:/GadYqCV0.net
テロリストの親もテロリストだな。こいつも逮捕拘束しろよ。反省するどころか
テロ幇助はこいつだな。こいつがやらせんだろ。爆弾魔。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 02:47:28.70 ID:zMskeU0X0.net
>>1
20センチのムカデ……かなりレアだと思うが

112 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 02:48:49.11 ID:/GadYqCV0.net
頭悪くて失敗したからって無罪ではないんだぞ、テロリストの反日ババア。
こいつ怪しいぞ。共産党員だろ。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 03:16:40.15 ID:vSRKRePB0.net
ムカデって何かしない限り咬まないぞ?

114 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 05:09:31.58
で、ムカデを投げ込んでいるのが帰化チョン刑務官というオチだろ。

いつもの自作自演。チマチョゴリ切り裂き犯と一緒。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 06:00:42.33 ID:FZC8cs7U0.net
韓国では当たり前なんでしょ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 06:12:06.78 ID:9LtVtogT0.net
朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク

117 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 07:27:07.81 ID:dovTivh50.net
嫌がらせの為に刑務官が外国から輸入したんだよきっと
後は噛むまで何回も投げ入れたんだよ言わせるな恥ずかしい

118 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 07:39:13.47 ID:oSdIev5G0.net
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 07:48:29.32 ID:5NCSqUqo0.net
よくこんな嘘が言えるもんだなぁ、やはり性格の悪い卑しい民族だ。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 07:51:54.96 ID:K3rP8+gA0.net
悪いことしても別件で被害者になればいい上手くやれば賠償金だという、世界で唯一の特殊な国民性だからな。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 07:53:08.96 ID:C8ZPRccl0.net
オマイらチョンだからって嘘と決めつけるのは良くないぞ
東京にも20センチクラスのムカデ普通にいるからな

まぁ俺が見たのは東京都硫黄島だけどなwww

122 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 07:57:10.62 ID:3chZXO9W0.net
この発想は日本人には困難だな

123 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 08:04:26.16 ID:UGQ2MD2N0.net
【韓国の特殊部隊装備が悲惨だと話題】w
暗視装備なし!グレネードなし!w
体力があるから問題ないニダ!www
https://www.youtube.com/watch?v=PO7LVp28Xuc

124 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 08:41:55.23 ID:dovTivh50.net
20センチって500mlのペットボトルくらいあるぞ

125 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 08:51:18.71 ID:rHOo7On2O.net
爆弾テロウリストの
チョンのチョン受刑者の親チョンが
チョンボク警察チョンで
チョンのチョン受刑者擁護か。

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/12/13(水) 10:30:41.10
( 北大阪高等職業技術専門校 )守口高等職業技術専門校 の悪態について、
( 北大阪職業訓練校 ) 守口職業訓練校の職員は
右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、
私は後遺症を負ってしました。
そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。
みなさん、どうおもわれますか。
西平 水谷 橋下 松井 殺殺殺 殺す  殺す  殺す

127 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 11:39:06.74 ID:HsAYFV2o0.net
異常なカスっぷりはさすが朝鮮人

128 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 11:41:24.24 ID:d7bejMk80.net
チョーセンジン
チョーセンジン
チョーセンジン

129 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 11:57:47.34 ID:p0ZDiBDxO.net
いくら嘘ついても罪にならないから嘘を言いまくって一つでも多く騙そうとする

いまのうちにこういう嘘に対して罪になる法作った方がいい

130 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 12:08:40.79 ID:1yDRZ9dy0.net
朝日新聞は出番だ。
この話をちゃんとふくらませろ。

131 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 12:19:42.26 ID:THo/7y4R0.net
訴えるレベルが、

低すぎて、

情けなくなった。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 13:02:21.16 ID:qADD8RG70.net
はいはい恒例自演

133 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 16:39:23.16 ID:LxgCJlmK0.net
いいチョンは死んだチョンだけ。

134 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 19:10:40.05 ID:oFHlayu30.net
>>1
他人に危害を加えようとしたくせに、ムカデぐらいでガタガタいうな。

そもそも刑務官はそんなことはしない。

135 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 20:18:21.97 ID:7k4h4NI90.net
嘘つき

136 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/13(水) 21:27:06.77 ID:MAiol2nD0.net
朝鮮人受刑者の像を建てるニダ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/14(木) 15:30:37.03 ID:iTV7u9yi0.net
韓国人は子どもと同じで
怖がらせれば言うことを聞く

138 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/14(木) 16:49:10.67 ID:/9wra+bk0.net
20cmにもなるムカデを探す方が大変だわ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/14(木) 21:06:28.01 ID:5tB/GTnhO.net
骨と皮になったのに投げられた物が20cmの百足って認識できてるなら大丈夫やんwww

140 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/15(金) 19:26:16.52 ID:8gN0c6jT0.net
とにかく韓国という国は
日本人に対して、とことんゴネる!
     https://goo.gl/wiSr6E

141 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/19(火) 03:42:29.78 ID:hcKCZa4c0.net
死刑でいいだろ。税金の無駄。生かしておくな。このババアもテロリストの仲間。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/19(火) 06:03:46.18 ID:zAqPSWM/0.net
朝鮮人が日本の政治家 笑

女を物色しレイプする
江戸川朝鮮レイプマン

ゴキブリ朝鮮人初鹿ミョンパク

143 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/26(火) 20:41:23.53 ID:XFoSvDD10.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

総レス数 143
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★