2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】立憲民主党・枝野幸男「籠池氏を保釈して説明求めたい」「籠池さんに今さら証拠隠滅の恐れはない」

1 :(^ェ^) ★:2018/02/02(金) 21:31:03.24 ID:CAP_USER9.net
https://www.asahi.com/articles/ASL226599L22UTFK01H.html?iref=comtop_list_pol_n01

枝野幸男・立憲民主党代表(発言録)

 (森友学園前理事長の)籠池(泰典)さんが長期にわたって勾留されて外部とやりとりができない。第1回公判まで保釈がされにくい日本の司法の仕組みは分かっているが、これは一種の政治犯。勾留を続けていることは「不当だ」と言われても仕方がないのではないか。籠池さんに今さら証拠隠滅の恐れはないですよ。証拠隠滅してきているのはむしろ財務省。保釈を認めない理由はない。保釈をして、(音声データなど)新しい材料も出てきているので、ご本人に説明を求めたい。(2日、TBSの番組収録で)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:32:29.73 ID:82h+iSsf0.net
「政権ケチつけ商売」左派マスコミには来年も希望はナシ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54020

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:32:53.77 ID:nSj9WK9h0.net
枝野さんいま放射能は影響ありますか?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:33:00.83 ID:VjgAoMPD0.net
逆恨みで虚偽を言うかもしれないじゃないか 朝日や毎日見たいに

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:33:45.64 ID:QdwXU+1Z0.net
辻元清美の清美パークを調べろ。
関西生コンとずぶずぶ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:33:52.31 ID:x1Einjf50.net
せっかく安倍ちゃんが口封じしてんだから変なこと言うな

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:34:12.87 ID:zUynIEHi0.net
あほかぁー 司法に介入する発言をしてどうするの

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:34:32.21 ID:8TzVbQKJ0.net
籠池つつくとブーメランなんじゃなかったか

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:35:05.15 ID:TeGk1xAS0.net
>籠池さんに今さら証拠隠滅の恐れはない
パヨが籠池を殉教者にする恐れがある

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:35:33.57 ID:82h+iSsf0.net
ついに捏造を自白!森友書類「安倍晋三記念小学院ではないこと分かっていた」 国会質問の福島前議員が暴露
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517302709/

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:36:03.23 ID:eE+4tIjq0.net
いつまでやってんのかな。何をどうしたのかわかない。今、やることかもわからない人だね。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:37:13.69 ID:kAvVGBqY0.net
口裏合わせられたら国民のためにならない

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:38:31.46 ID:TeGk1xAS0.net
>保釈をして、(音声データなど)新しい材料も出てきているので、ご本人に説明を求めたい
その音声データって、半年前に記事にされてますけど

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:39:49.41 ID:NhewZAHP0.net
これが左翼
こんな奴等が再度政権を取ったら日本は韓国みたいなデモやれば何でも要求の通る無法国家になってしまう

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:41:26.79 ID:R3TkXNgb0.net
枝野は立憲をかつての社会党のような安定の万年野党にして、
その党首として安定の政治家人生送るために
自民と取引してるんだよ。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:46:40.08 ID:ynpZrY/O0.net
証拠製造の才能があるのでがんばってほしい。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:47:07.76 ID:6cP5oB9Q0.net
安倍が何言っても聞く耳持たない野党のセンセイが
ペテン師の言う頃なら全面的に信じるというw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:48:39.92 ID:zdm3+/gG0.net
嘘つきの説明を聞いてどうするんだ?

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:50:43.55 ID:m771urrb0.net
詐欺容疑で拘留されてる人間を政治犯に例えるなんて、大問題だろう。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:50:59.02 ID:3goRV6Wk0.net
>>9
釈放しないと言うか、それだよね
外に出さずに裁判やって収監までしたほうがいい
数年したら極端に危ないパヨも減ってるだろう

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:53:29.87 ID:NURYL+Ai0.net
政治家による司法への介入行為か?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:54:49.32 ID:SWiYTwte0.net
司法への政治介入?

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:55:52.43 ID:RGgjXK5H0.net
>>1
もはや立憲民主は朝日の代弁者だなww
本当は立憲民主もモリカケから手を引きたいのだろうけどww
(安倍晋三記念学園のネタでは民進党の人間は逃亡モードに入っているしww)
朝日に泣きつかれているのだろうなww

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:56:58.21 ID:L6bd64GM0.net
 
安倍昭恵を引き寄せ

枝野幸男をも引き寄せた籠池泰典

よほど魅力的なんだなwww

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:57:39.41 ID:/8N/xDg00.net
サヨは吉田清治とか籠池とかヤバイ人の証言をなぜ聞きたがる?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 21:58:54.58 ID:wiwq9R9M0.net
パヨクの政治ごっこに国民は辟易してると未だに気付かないエダノンだったw

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:01:17.36 ID:ndRWI5xp0.net
安倍応援団ユナイト馬鹿サポは頭が悪いんだからおとなしくして黙ってろよ

アホ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:04:48.57 ID:915yzGB50.net
政治利用する奴がいるから保釈できないんじゃね?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:05:13.71 ID:w0YfMNYb0.net
相変わらずのモリカケ連呼、実は野党の値打ちを下げる為の高等戦術
枝野は隠れ日本会議メンバーだった!!

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:06:58.95 ID:vwbfhm1v0.net
枝野って論理性のない強弁ばっかだよな
籠池の詐欺は政治信条がもとにあるものじゃないし、罪状否認してるのに保釈とかありえなし
音声データはマスコミでとっくに公開されてた新しい材料じゃないし
革マル枝野って、パヨクらしい嘘つきだわ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:08:40.38 ID:q+7BlsvA0.net
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、消費不況の推進と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本と日本人を死滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。
    
    ・日本の借金1,100兆円とかwwwww。アベノミクスwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8は今どこにwwwwww。仕事人内閣って、仕事をしたことなんかないだろwwwww。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:11:08.68 ID:NURYL+Ai0.net
>>30
というか言ってることに一貫性がないのが一番問題
昔はゴリゴリの改憲論者だったのに今になってそんなことは言ってないと強弁して、
あっさり過去の改憲発言掘り起こされたりと典型的な詐欺師

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:12:28.68 ID:6lU66qXq0.net
立憲の枝野が、1月24日の国会で演説した。
「憲法は理想ではなく定義を記述するもの」と。

日本国憲法の前文は次の言葉で結ばれている。
「日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。」
日本国憲法が、前文で理想を記述し、それを実現しようと目指すものであることは明白だ。

枝野がいう「憲法」とは、いったいどこの国の憲法なのだ?

枝野は、ガキっぽい屁理屈で自爆した。
しょせん、中学の生徒会長どまりの能力しかない男。
そして自己保身しかできない男。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:13:05.09 ID:ndRWI5xp0.net
もうね

(^ェ^) ←こいつが立てるスレはパターン化してるのなw

デマサポの安倍ゴリ押し擁護は、だいたい100レスちょいくらいしか続かず、そのあとはデマサポ叩きに変化してしまうからデマサポ逃げちゃうw

で、新しくつまらんスレを (^ェ^) こいつが立てるっていう、その繰り返しw
必死だなw

ほんとくだらねえ(^ェ^) ←こいつ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:16:16.53 ID:OsyRs2m/0.net
トリッキーなカゴイケおじさんを、まだ、手のひらの上で転がせると考えているのか。
いままでのあんなこと、こんなことは、左翼政党やマスコミに言われたやったことだといい出したらどうするんだ。
このおじさん、両刃の剣なんじゃないの?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:18:22.66 ID:K08EWH8+0.net
立憲とはw

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:19:34.46 ID:e+Qj5ZJ40.net
>>13
しかも、昭恵の声は入ってないんだろ?そんなもん証拠になんかなるかよ…

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:21:07.45 ID:DqWf6IcK0.net
司法に介入?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:23:06.57 ID:4OKz8b090.net
政府が介入しろと言ってくる野党。頭おかしい。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:23:36.73 ID:MgcIcbRm0.net
滋賀県大津市瀬田凡楽バイト
まえ直希
財布から抜き、人の経歴をとり、フケ、ワキガ、体臭、ヤニ臭、の中で平気でくらしてる、変態野郎。
インターンに、嘘つくのはやめておいた方がいいし、布団の下に飼っている虫の卵を殺した方がいいと思う。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:24:03.08 ID:3goRV6Wk0.net
>>34
一般人は政治+なんかのまったりスレにそこまで強くは固執しない
アッキースレ伸ばしてるやつらが、深夜に惰性で叩きまくって埋めてんだろうw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:24:12.28 ID:B8pRTZbN0.net
司法を歪める気か

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:24:12.31 ID:Nx4Fz1Yx0.net
枝野は革マル派から受け取った献金何に使ったのか説明しろよ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:24:52.97 ID:IO01YmAX0.net
枝野は籠池と心中でもするんか?

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:26:48.25 ID:s6OYSCHC0.net
詐欺師をシャバに出すなや

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:29:49.43 ID:puNzjHl50.net
司法が決める事なんだから安倍もしくは与党は知ったこっちゃないよな
証拠隠滅の恐れはない(妄想)もいいけど言うべき場所に籠池の拘留はおかしいって言いに行けばいいのに

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:33:46.22 ID:oLFVKnEm0.net
籠池が本当のことを話す保証がない
籠池の話に矛盾が生じた時に責任とれるんならやればいいんじゃね

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:34:26.54 ID:yVH3u4VS0.net
>>1
それをやったらあなた達のよく言う政治家による圧力というんでないの 

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:36:27.75 ID:hO8CycWa0.net
>>1
国会での公式な発言ではないからギリギリセーフではあるけど、
政治家、それも野党第一党の党首が個別の刑事事件について
介入するかのような発言は不見識だな。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:37:39.66 ID:hO8CycWa0.net
しかも、保釈を認めるかどうかは裁判所の専権事項であり、
これに政治が介入するというのはとても危険なこと。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:38:52.90 ID:yVH3u4VS0.net
>>1
カゴイケ氏の言うことを信じるんだな 混乱の責任は取れるのだろうな そんなことは知ったことではないで終わりか

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:39:17.36 ID:fXYIT2DF0.net
>>1
【隅付き括弧】を使うと国難バカと間違われるからやめた方がいいよ?(w

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:39:34.00 ID:mql0pz1vO.net
>>44
会計検査院が根拠不十分とした財務局と森友学園間の売却を
関与していない安倍総理大臣がなぜかかたくなに正しいと言い張り続けたのはなぜ?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:43:36.28 ID:NURYL+Ai0.net
>>53
行政の代表だから
それくらいわかるだろうよ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:43:48.68 ID:Ohy3fgxu0.net
>>1
辻元一派に口封じされるぜw
総連は怖いw怖いw

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:43:50.72 ID:IzX+Gekn0.net
>>21レイプ犯山口にも介入する安倍一味ガース何でも介入する悪党共

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:44:16.82 ID:K4C8h0Eb0.net
捏造で始めたキャンペーンを責任逃れのために未だ一方的言い分で報道
朝日もそれに乗る政治家も戦前よりもバカだわ
はっきり言って法治国家の敵なんだよ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:46:46.04 ID:9fjyDzCP0.net
許可なく、安倍晋三の名前で散々商売してたのに・・・・

虚偽詐欺犯罪者の籠池の説明は、日本国民は誰も、信用してないwwww

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:47:58.49 ID:mql0pz1vO.net
>>54
PKO日報隠蔽は「大臣直轄で調査」
国有地売却も安倍内閣で調査ぐらいできたはずでは?

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:50:27.34 ID:67XYamC00.net
与党発言だったら、今頃大変だぞw

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:55:07.06 ID:cwy8lwzl0.net
つーか、保釈されないのが異常事態だっちゅーのw
安倍のやっていることは無茶苦茶だわ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:58:01.94 ID:puNzjHl50.net
パヨクの安倍脳は本当にヤバイな
司法がやってるんだっつーの
そして枝野の司法介入を誰も叩かない異常事態

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:58:13.35 ID:snGhhWuu0.net
どんな権限だよ。越権行為だろ。
今何党だか知らないが、だから民主党の奴には任せられないんだよ。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:58:15.86 ID:mql0pz1vO.net
ここまできたら安倍総理は悪魔の証明ではなく
会計検査院にたいして「値引きは正しい」と証明しなければならないはずでは?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 22:59:58.91 ID:Q0ocRmDQ0.net
>>1
これ、マスコミと野党やらかしたなw


共産や朝日新聞が、「森友の新音声データを公開!」と追及を開始も・・・

しかし
 「籠池氏が交渉で安倍夫人の名を使うが国側の特例は出ず」と
半年前に報道されていた音声だと判明
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/


 → 実際は、詐欺師の籠池が勝手に「安倍昭恵」の名を持ち出して
近畿財務局に脅しをかけてるだけの音声ですw
http://asyura.x0.to/imgup/d7/4552.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/09/22d7f290.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/b/a/ba5cb197.jpg

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:00:11.72 ID:qRz4RZzN0.net
>>59
PKO日報隠蔽は防衛大臣が知らなきゃ総理が知ってる訳がない
かつて文官統制緩和で批判を受けた時に
「自衛隊の最高司令官は総理たる私なのだから文民統制は揺るがない!」などと
豪語したのもあえなく崩壊してる
おまけに「戦闘」報告隠そうとしたのは太平洋戦争中の大本営発表レベルだわな

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:00:44.35 ID:QdiZGm+CO.net
三権分立をわかってるくせにワザとだろ言ってるんだろコイツ

籠池を保釈しようが拘束してようが、国会に直ちに影響ありません

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:03:07.00 ID:mql0pz1vO.net
>>66
不祥事の最高司令官は防衛大臣になってるのかな?

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:04:04.81 ID:puNzjHl50.net
ずっと前に出たデータを今更新情報が出た!って騒いでるのはなんのつもりなんだ
反日活動にしてもあまりにも馬鹿すぎるだろう

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:07:07.82 ID:zBwITfNu0.net
だったら
鈴木宗男や佐藤優のときにも言えよ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:09:22.02 ID:alqyULRz0.net
籠池と昭恵を証人喚問すればいいだけ
今のままだといつになっても終わらないよ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:09:40.20 ID:ctYLCqZn0.net
枝野、ねろ。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:10:34.27 ID:Ohy3fgxu0.net
DNA検査をして
チョンコは全部叩きだせ
国は未来の子供達の為に安全な社会を残す義務があるんだぞ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:11:06.34 ID:zBwITfNu0.net
>>71
籠池は参考人招致されたのでは?

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:12:41.97 ID:vwbfhm1v0.net
>>71
終わらないでパヨク野党にこのままやらせた方がいい
安倍政権はこれで安泰だ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:14:50.50 ID:DAJFetGX0.net
>>15
取引w
してねーよ、あほかww

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:15:09.88 ID:JBTLuSK50.net
指揮権発動を要求する屑がいるとはw

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:18:53.10 ID:M0IBR1JW0.net
>>1
野党の「モリカケ・安倍叩き」の背後に【 北朝鮮 】がいると
籠池メールからバレて民進党やパヨクが大焦り・・・w
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/a/3/a3e31c3b.jpg

 最初に「 愛国カルト小学校を潰せ! 」と森友追及を始めたのが
北朝鮮とズブズブな労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議だった。
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg

 この労組は、辻元清美と関西生コンや「沖縄反米基地活動」、
「トランプ批判デモ」や、「韓国のパク大統領降ろし」に大きく関与 ↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg

 朝日新聞も「豊中市公園への14億円補助金」を大誤報して安倍叩きネタを供給 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/d/9/d93b1f7a.jpg
     
 玉木は作業員のデマ証言や、朝鮮学校無償化を推進した前川の伝聞メモで追及してマスコミの安倍批判を加速 ↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/83aaf192.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
     
 蓮舫は自分の二重国籍説明はせずに「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/clipper2ch/imgs/f/0/f00bbdb1.jpg

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:19:24.32 ID:Ohy3fgxu0.net
釈放させて口封じを狙ってる
怖い怖い中核派
朝鮮人は犯罪民族

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:19:59.56 ID:M7Jqnpjv0.net
>>1
「証拠隠滅してきているのはむしろ財務省。保釈を認めない理由はない。保釈をして、」

ここが余計だな。今、起訴されているのは補助金等の詐欺容疑。
勾留長期化に際して山本太郎のようにネルソン・マンデラルールによる提起をするべきであって
野党第一党の党首として踏み込みすぎた発言。保釈の是非は申請により裁判所が判断しているわけで。
ま、気持ちは分かるから発言は慎重に。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:22:56.25 ID:Qfd5EFJK0.net
これって詐欺罪の初犯で、もし有罪になっても執行猶予だよね
なのにこれだけの長期の勾留は、ウラに何かあるって勘ぐられても仕方ないよな
権力の集中が忖度を呼んで、腐った官僚が行政を歪めている

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:23:53.31 ID:woqIaUEG0.net
参考人で呼んだのにまだ足りないとか阿呆か

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:25:05.05 ID:MKLdbWL10.net
追い詰めると禁句 雪隠詰め これは禁じ手 残念ながら、攻め方の負け
 

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:25:09.79 ID:1ox+qXCX0.net
野党でも枝野は撤回しないと釈放を求めるとか
完全に司法への政治介入だから
裁判されたら敗訴確定だよ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:26:39.21 ID:YacT2xoz0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1517567641-0238-001.jpg

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:27:13.91 ID:mql0pz1vO.net
大阪府の初の私立学校規制緩和が補助金詐欺容疑ということで
審査を見直ししたんだっけ?

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:27:25.04 ID:Crh9j2Er0.net
全然新しい証拠出てきてないのにこの問題やってるとか国会議員って暇なんだな

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:27:52.03 ID:6yAOPEiE0.net
尖閣諸島問題の時のように、行政に司法へ介入させる積りなのか?
三権分立を学びなおせ。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:29:06.90 ID:19Jj5Who0.net
  
>これは一種の政治犯

枝野って馬鹿だなw

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:29:55.35 ID:AIV2GVki0.net
司法に政治家の立場から圧力、要求するのはどうなんだろう

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:31:46.26 ID:H13VrAIc0.net
証拠隠滅の虞もないし籠池がウソ吐きならその事実を明らかにできれば
安倍にとっても有利なはずだろ?安倍支持者こそ釈放を求めるべきでは?

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:31:58.37 ID:1ox+qXCX0.net
枝野は言ってる事が滅茶苦茶だな

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:33:59.63 ID:1ox+qXCX0.net
司法への政治介入
しかも税金詐欺籠池を保護とか
枝野終わったわ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:35:12.15 ID:JBTLuSK50.net
>>88
いや、検察は行政だから一応権限は在る。しかし法務大臣による指揮権発動となるため
慎重に行うことが義務付けられている

つか、枝野は暗に籠池の捜査が内閣の命令で行われているという言いがかりを主張しております

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:35:25.76 ID:YxcOEijA0.net
バ管といい犯罪者を釈放しろとかw

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:37:48.99 ID:6upL3GV+0.net
>>81
複数やって悪質だから詐欺罪になってるんだけど

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:41:28.64 ID:j8l3Mher0.net
マスゴミ野党の頼みの綱はもうこの詐欺師だけだしな
とにかく釈放させて虚偽でもいいからアベガーさせたくて必死すぎる

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:41:51.40 ID:Qfd5EFJK0.net
やっぱり籠池を出すと、面倒くさい事になるから出さないんだろうな
延長許可を出している、アベ友裁判官って誰だろうw

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:46:55.77 ID:yVH3u4VS0.net
>>1
政策ではまともに議論ができないのでモリカケみたいなのばかりになります。 以上

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:47:42.57 ID:oQ5a+/vA0.net
すげ〜、司法への介入を公言してるよ。
もう議員としての資質が無いと思うぞ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:48:06.16 ID:jONMqv1u0.net
>>43
JR労組を都合が良いと革マルだとか
国鉄民営化の時みたいに都合が悪いと革マルじゃないとかいい加減にしろよネトウヨ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:49:51.87 ID:YMsZk1h50.net
政治家が司法に圧力かけていいの?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:50:30.02 ID:r+tDLV/b0.net
まだ詐欺師にすがりついてるのかよ 懲りないねぇ

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:53:48.29 ID:JBTLuSK50.net
>>101
国鉄民営化・・・1987年 (商用)インターネットもWindows95もなかった時代ですが何故ネトウヨw

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/02(金) 23:59:04.86 ID:1w7PwnfR0.net
     .!゙゙!       /^I         l゙^|     ____________,    jニニ'''''゙''i ,-┐   ("'、.,r''ッ--------、
  i;;;;;;;;;;_;;一'j     .| !     .i----! .―--┐ .!------┐.!   く~'-ヾ,ノ'、` ィゾ丿   .ゝ . / `^^゙! !^^^"
      /../      .! .ゝ-、、  .| !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| !       | .,! . _,..-'゙ .┴--ゝ _.ゝ-、 〈_,,-'j !   .| !
    .,./ ,,iツ ,,     ! ./''- ,,`''i .凵     ! .l゙  |二二二、 ! .ヽ;;,゙,゙,゙l |,゙〕 .匸,,,゙゙‐'   ./、.! l二,゙ 二コ
  i-'゙,゙/! .| `'-,`'ッ   | |   .`゛       ./ ./        ! .|  ゝ--,i-i .i---┘  /゙,./ | .|   | !
  .`´  ! .|   `゛   .| !        _,,/ /   .lニニニニニ;;゙ .|    / ,ノ | l____/''ッ  `  ,l゙ i!,,,,,,,,,| !,,,,,,,,,,
     ヽミ       ゝノ        ゝー'″            ゙‐'  '二 -'"  ゝ-----゛   [,゙,, '"――――ー"

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:02:00.26 ID:y4RnK5zr0.net
クズの詐欺師を政治犯扱いするってのが左翼っぽいよなぁ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:09:23.13 ID:NJAJnbyp0.net
伝説の極悪非道レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

背乗り朝鮮 初鹿ミョンパク

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:09:52.93 ID:lPP2/+tP0.net
恥ずかしげもなく立憲なんて名前つけてるのに政争のために憲法違反とか枝豆は脳ミソが小さいな

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:13:32.51 ID:xE3uEpBK0.net
>>6
こういう左巻きの印象操作ホント気持ち悪いわ

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:16:56.78 ID:a75vKWdy0.net
あれだけ騒いで問題なかったなら、国会の時間を無駄にしたと責任とれよ。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:19:06.25 ID:1yPanx7K0.net
国会で偽証したんだから長期拘留は当然だと思われw

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:23:28.76 ID:DrGgFcT00.net
ガキに安倍総理頑張れ、安保法制良かったですって宣言させて、
それが今や安倍死ね。こんなのの発言をどうの言うのがおかしい。
人として終わってるでしょ?詐欺師だし。野党もメディアも終わってるよ、
籠池は右翼を装った詐欺師で安倍の名を使って金儲けしたかっただけ。
これに思想があるなら安倍をかばうよ。もしかばうのならこいつの思想だけは
本物だったと理解する。だがただの詐欺師。右でも左でも良かったんだろうよ、
こいつにとっては。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:24:21.38 ID:APXDpr200.net
人道的にもおかしいんだが、何故今迄放置されているのか?
左翼右翼関係なく、人権守らせろよ。
また、行政の長は司法に事実上の介入をするな。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:27:25.42 ID:DrGgFcT00.net
そもそもあの録音も詐欺で官僚を脅す為に自己保身のために録音だろ?
まあ官僚が馬鹿なのは確実、騙される馬鹿、そしてホイホイ詐欺師に近づいたアキエ。
官僚のトップが安倍で叩かれるのは分かるが、もう無理筋だよ、長い、どんだけ引っ張ってるんだって。
その間、選挙もあって、国民の答えは出た訳だ。モリカケなど大したことはないと。
もし大したことがあるなら安倍はとっくに終わってる。もっと議論することがあると思うんだが?

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:29:47.68 ID:GBlBhPED0.net
アベ政権を長引かせ、権力を集中させた自民党議員と支持者達
そいつらが民主主義の大原則である三権分立を歪めている

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:33:13.21 ID:DrGgFcT00.net
もりかけで安倍の支持率は下がるかも知れんがそれは野党が上がることではない。
もう選挙で結果が出た訳だ、安倍の支持率が下がるのではなく、政治への不信が溜まるだけ。
結果、強固な地盤を持つ与党が勝つと。戦略的にもおかしい。まあ無責任なメディアは面白いかも知れんが。
もう安倍の支持を下げた栄光だけでもりかけをやっても意味がないよ。むしろ安倍政権を助けてる様にすら見える。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:40:30.67 ID:oqOy2gwY0.net
立憲民主の枝野は一体いつまで森友をやるつもりなのだ?


管直人といい、鳥越といい、山尾といい、青山といい,初鹿といい、小川といい在日パヨクは本当にセクロス好きだ。

きれいごとを言って甘い言葉で近寄ってくるのが在日パヨクである。

その在日パヨクに支援され、ツイッターアカウントをねつ造して勢いを作り、議席を増やしたのが立憲民主である。

市民とは在日パヨクのプロ市民であり、共産主義者で、革マル派なのである。

立憲民主は共産党と変わりはない。日本を破壊しようとたくらむ共産党と立憲民主の支持勢力は変わらないのである。

AV福山は典型的な朝鮮やくざなのである。帰化しても韓国に忠誠を誓っているのだ。

犯罪者とパヨクは甘い言葉で近寄ってくるのだ。

在日パヨクははっきりとした事実の鳥越俊太郎のレイプを隠ぺいし、山尾しおりのセクロスを賞賛するのである。

ネットがある現在、在日パヨクと共産主義者の悪事は、もう日本人から隠すことはできないのである。

革マル枝野は過激派の一味である。まさに野党は反日で狂ったスケベの集団なのだ


鳥越をなど自分たちパヨクのレイプを棚に上げ、在日韓国人の美人局を被害者に見せかける在日パヨクとパヨクマスコミなのである。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:48:45.14 ID:3p1M39/v0.net
名称問題だけでも確定的に嘘をついていた人間に今更何を求めるのかと言えば
自分達に都合の良い嘘の証言を求めている、ぐらいにしか思えん訳だが・・
まあ何にせよ、何時まで血税垂れ流して国会の会期を無駄にするんだろうなぁ
次の選挙は何時だろうかね?確実に議席減だろうけども

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:48:46.03 ID:DrGgFcT00.net
結局、誰が損したのって話。マスゴミや野党のおかげで籠池と言う詐欺師は捕まり
あの異常な思想の学校設立が潰れた、これを誇るのなら理解する。土地も還ってきた、
あの立派な建物を作った建築屋は可哀そうだが、被害はそれくらいだろ?官僚の忖度、
安倍の巨大な権力は見えるがそれだけ長く総理をやってるんだから当然と言えば当然。
忖度できない奴は仕事はできないよ。だが詐欺師に騙されるなと。安倍の痛いとこは
アキエ、あのアホ夫人。だがそれで安倍の首を取ろうと無理筋だから変な話になる。
そもそも始めはあの教育勅語だのやってた籠池を潰そうと野党もメディアも動いていたはずだ。
それが今やタッグを組んで安倍叩き?何だこれって思う。何でも有りかよと。笑えるね。
籠池、森友学園を潰しただけで誇るべきだよ。あんな小学校ができないで子供が教育されないで良かったと。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 00:56:48.67 ID:DrGgFcT00.net
シレっと願書集めて開学しようとしてるカケの方が気になるわ。
あれは完全なお友達、どれだけ余分な金が入ってるか?そっちの方が重要と思うがな。
お友達とお友達でないのとどれだけの差額があるか?それが問題だ。
ドライに国民の金がどれだけ余分に使われるか?そこだと思う。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:06:11.52 ID:L3XM2vHp0.net
>>3


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:08:14.15 ID:6Asg4cXT0.net
左翼ってなんでこんなに幼稚なんだろ
政治に関わらないでほしい 本当に時間と金の無駄
教育を受けてない途上国の人間みたいだ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:16:58.45 ID:RjPwbpIH0.net
まじでネタがないんだなw

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:17:54.09 ID:ALJmpULQ0.net
司法介入を公然と口にするとかさすが革マル

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:18:28.55 ID:B2q9EE5Y0.net
>>7
これ
自分たちが与党の時は司法介入やってましたってゲロってるようなもんやな

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:19:24.94 ID:Q6P2BgNm0.net
司法判断で勾留が決められたわけでそれを不当だと言ったり
何の根拠もなく証拠隠滅の怖れはないとか言ってておかしいね
籠池にしゃべられたくないようなことがあるのは野党の連中なんじゃね?
小池晃や福島瑞穂なんかが籠池宅に言って何かやってたもんなあ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:29:50.76 ID:SGGuCx840.net
極左 革マル 枝野

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:36:35.19 ID:WHOGpZXA0.net
安倍さん側の人ってなんで言論封殺したがるの?
昭恵さんと籠池さんに色々聞けばいいじゃない

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:37:46.28 ID:J6j2PPmc0.net
ネトウヨ効きすぎ大発狂ワロタw

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:37:57.38 ID:YquxZY4N0.net
>>1
なんだ?枝野はまた朝日と捏造ネタ拡散して煽ってるのか

まじでやべえな

もう枝野も逮捕した方がいいと思う

新しくもない古い音声いらんわ

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:46:17.21 ID:ljDzLfK10.net
パヨクで不思議なのは何で犯人(とパヨクが思ってる人)に聞けば解決すると思ってんだろう
パヨク時空では聞けば証拠も無しに犯人が自白してくれる世界なのか

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:48:04.55 ID:fwE3GZ6Q0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/887972392831655937/pu/vid/1280x720/aFUdRQ7JTcZy4DeP.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935669181550182401/pu/vid/1280x720/Im9UkPhCXRQ45zJP.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935285563652837377/pu/vid/1280x720/C_rZu9SSeuU7Eatg.mp4

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517308548/

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:48:21.83 ID:kXC94eDl0.net
犯罪者を応援します

立憲民主党
朝日新聞社

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:50:05.52 ID:YquxZY4N0.net
>>1
枝野のという野党第1党の党首が

司法への圧力とも取れる発言

逮捕したら?

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:53:51.37 ID:kXC94eDl0.net
>>119

>安倍の痛いとこは アキエ、あのアホ夫人。
>だがそれで安倍の首を取ろうと無理筋だから変な話になる。

全く同意
いるんだよなああいうアホ女
ただ亭主とはまた別というのは
既婚者なら誰でも知っている

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:54:15.88 ID:SD6/aJI60.net
こいつの「〜の恐れはありません」程いい加減なものは無い

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 01:55:09.63 ID:8fAX+6zN0.net
森加計なんぞ週刊誌ネタばかり後追いする野党。
北朝鮮の核や、中国の領土的野心に言及できない野党。
大木の議論をせず、枝葉ばかりを質問する馬鹿野党。
何の役にも立たないなら、与党の邪魔をするな。
国会は安倍一強と貧弱野党で出来ている。
立憲民主党は、辻元、山尾、レンホウ、お騒がせトリオと、ピントのずれた党首。
希望の党、玉木、柚木、大串、三人揃ってトンチンカン。
民主党、誰がいるのかもわからないほど存在感なし。
社民党、個人営業。事業主は福島瑞穂。
いずれの党も明日消えても、誰も困らない。
むしろこんな連中に歳費を使われ方が、国民の大迷惑。
野党は、国民第一で即議員辞職してもらいたい。これが最大の国民貢献。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 02:00:17.56 ID:PxNFCoWp0.net
おまえが放射能国民に隠して

真っ先に家族と一緒に逃げたのを説明してくれ
まるでチョンじゃねえか

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 02:00:51.95 ID:yBDSD/ab0.net
597 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EE][sage] 2018/02/02(金) 21:40:59.93 ID:9d05qfDU0

>>578
>茂木氏は秘書による線香などの配布を認めたが、自身の氏名の記載がなく
>「配布は政党支部の政治活動だ」として、公選法違反ではないと説明している。
>これに対し、玉木氏は「議員の秘書が、政党支部だといって持っていけば、
>お金だろうがお酒だろうが、何でもオーケーになってしまう」と反発。野党は国会で、
>公選法違反にあたるとみて、茂木氏を追及している。

ジャイアンルールですか?

578 名無しさん@涙目です。(東京都) [BE][] 2018/02/02(金) 21:30:26.88 ID:aOwi/dX90

希望 玉木代表 慶弔費支出 「公選法に基づくもの」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180202/k10011313421000.html

>>そのうえで、「書類の保存期間が経過しており詳細は確認できないが、←←←←←
>>支出先は当時、党員など総支部として交流をいただいた方々で、


うわああああああああああ

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 02:02:47.19 ID:yBDSD/ab0.net
158 名無しさん@涙目です。(家) [ニダ][sage] 2018/02/03(土) 01:57:16.45 ID:KQ/PAFzM0

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_politics/articles/000120125.html

野党内では「茂木大臣への追及が難しくなった」と困惑する声が上がっています。

公職選挙法見直しが必要とか誰も言わないのかよ

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 02:13:16.76 ID:CD2G4dCH0.net
>>140
自分達も似たような事やってたからね。
野党の方が余程脛に傷を持っているから
法の見直し何かしたら自分たちの方が危うくなる。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 02:17:39.61 ID:HL7hg21Q0.net
保釈なんてしなくても
自分が接見すりゃいいだろw

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 04:01:56.12 ID:2lSRPYb10.net
>>80
スパコンのやつはいまどうしてるんだ?

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 04:12:44.41 ID:eiQEVnZ/0.net
権力による警察への介入を勧めるのか。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 04:41:23.58 ID:HL7hg21Q0.net
>>133
いや、犯罪者そのものでしょw

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 04:54:34.05 ID:qAiMLkqF0.net
籠池の証言が真実か虚偽かを判断するために昭恵の証人喚問が
必要になるからな。
この際、昭恵は証人喚問できっぱりと潔白を主張してほしい。
主張するのは自由だからさ。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 05:04:58.01 ID:HL7hg21Q0.net
キーセン辻元を締め上げたら朝鮮総連の攻撃指令だとわかるぜ。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 05:19:13.70 ID:p+RFx6A70.net
籠池だけ保釈とかありえん 党首が言う事じゃない。 こんなん言ったら全国から保釈お願い
しますって陳情殺到するww

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 05:21:13.27 ID:otdm9ckUO.net
>>148
まあ無責任野党だから言える事だわな
政治家としての立場をまるで理解してない

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 05:27:25.45 ID:voaZe5ke0.net
ブーメランパヨク

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 05:35:36.50 ID:ThPdoPPQ0.net
へぇー。

何でニダノがそんな事言えるんだろーねー。

(ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか)

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 05:38:32.18 ID:WsKRtrkL0.net
>>1
えっと…
だから、今警察で取り調べしてるんじゃないのか?
捜査権限の無いお前が調べてどーすんだ?って言う

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 05:39:32.73 ID:WsKRtrkL0.net
ちょっと、本格的に野党の人達は
おかしくなってきてるんじゃないだろうか?

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 05:43:17.97 ID:+/STWKsY0.net
>>1
容疑を認めず徹底抗戦なので誰も席巻もできないし無理だよ。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 06:14:49.72 ID:r5ANkH2D0.net
>籠池さんに今さら証拠隠滅の恐れはないですよ。

ハア?

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 06:16:34.89 ID:nJn2WmWh0.net
>>110自民党の茶番デキレースの質疑責任取れやNHK視聴率落ちたと怒っとるぞ誰も安倍擁護の質疑はイラネ!

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 06:34:01.87 ID:O7osifiN0.net
逆らうと肉体的に辛いのは
ジョンウン > プーチン > キンペー > アベシ >>> トランプ
(もうすぐアベシはキンペーを抜くような希ガス)

逆らうと精神的に参るのは
アベシ >>> キンペー > プーチン > ジョンウン >>> トランプ
(悪い事しませんの顔して独裁的な事をしがち)

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 06:34:26.95 ID:+W56EesO0.net
革マル枝野はこんなこと言って検察から
情報取ってる訳なのか
枝野のほうこそ説明を求められるぞ
こいつも共産党の真似して憶測捏造質問
をするよな滑舌が悪いせいじゃないだろう
やっぱ同じ穴のムジナか

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 06:38:05.06 ID:QiVeCNv70.net
まだこの話やってたの?

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 06:39:39.91 ID:/zWXBXXc0.net
辻本清美に聞けよ

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 07:00:35.69 ID:Nzg6fmJm0.net
アホの朝日も
立憲民主も
司法への政治介入を公言しだしたな
もっとも釈放は有り得ない事見越した上での
ねつ造隠しのいちゃもん
それだけ
この馬鹿たれ供にも
嘘とねつ造の後が無くなったと云うこと

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 07:43:26.86 ID:Nzg6fmJm0.net
>>157
アホのマヌケのバカぱよwwww

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:00:02.68 ID:TV8hF3Yk0.net
他にやることねえのかよ?税金もったいないからいなくてもいいんじゃね?

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:07:09.93 ID:Tefgdm5a0.net
>>33
そんなこと言ったのか。
憲法9条なんて現実無視した理想じゃん。日本の敵国にとっても理想だし。

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:09:58.63 ID:MaUu+FjW0.net
あんなぺてん師、もろ刃の剣だと思うけどなあ、
前川もな

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:11:24.06 ID:UocMH1nz0.net
じみんがあ あべがあ かごやあ たまやあ
おほやあ じみんがあ かけがあ もりがあ
ぱよくのばかがあ えだののあほがあ くそがあ
あべがあ じみんがあ かけがあ もりがあ かごやあ

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:14:22.69 ID:tz11D+CR0.net
.
権力のチェックが、報道の重要な機能とすれば、

籠池が保釈され、彼のは自由な発言を国民に

知らせるのが、報道に求められることでは?

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:21:21.76 ID:VQ8ktJoP0.net
>>1
確かに拘留期間長すぎだよな
しょぼい罪なのに

痴漢も同じか

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:30:36.18 ID:+64n/bSK0.net
スレ伸びないね。枝野良いこと言っているのにな。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:31:55.91 ID:+R6mzXrD0.net
>第1回公判まで保釈がされにくい日本の司法の仕組みは分かっているが、これは一種の政治犯

完全に論理破綻するアホの枝野
パヨクは弁護士でもアホなんだよな

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:32:29.10 ID:sUk66OVX0.net
「もりかけ」だけやってるわけじゃない、と言っときながら
パヨ野党の質問「もりかけ」ばかりじゃねえか

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:41:40.03 ID:Q6P2BgNm0.net
>>1
沖縄の基地反対運動のリーダー山城博治が勾留されていた間もパヨチンは枝野と似たようなこと言ってた

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:49:55.60 ID:CTMW6h2K0.net
シナチョン、野党と反日で運命を共にする覚悟決めた朝日新聞 国民にはもうウンザリだぜ

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 08:54:58.20 ID:dun9NtTt0.net
淡々と進んでいる司法措置を妨害しようとする卑劣な介入ですね。
さすが革マル枝野。

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:07:36.68 ID:OebJ3IAL0.net
>>170
というか弁護士が基本的に政治家に向いてない

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:08:48.91 ID:EEdqnn4F0.net
従軍慰安婦の次はモリカケ。
何かしら捏造キャンペーン張ってないと死ぬの?朝日新聞は。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:12:01.64 ID:dun9NtTt0.net
そんな事より、朝日はこの件の説明をすること。

安倍首相の挑発に朝日新聞が沈黙 「安倍晋三記念小学校」の裏付け取らず OBからも批判の声「事実報道する新聞ではない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517549778/

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:13:47.03 ID:Zv3+WLU+0.net
おお堂々と検察に介入か
さすがだな

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:15:14.85 ID:3MO0Lpz60.net
>>177
だって朝目新聞は中国共産党の機関紙で、事実報道何それ?おいしいの?のメディアでしょ。

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:22:25.61 ID:1WhO8MyL0.net
>「籠池氏を保釈して説明求めたい」

やっぱり、籠池氏はオマエラの仲間!

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:26:02.32 ID:Lei2OVWn0.net
詐欺師を信用する党首。
お友達は助けないとだな。

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:30:16.42 ID:j4UOleke0.net
立法の司法への介入です。
立憲主義と言いながら、違憲行為をする。

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:31:03.46 ID:tQeLRmaq0.net
ネトウヨ動画のサムネ。

恥知らずの微笑み。
https://i.ytimg.com/vi/VW_sBTLlPsU/hqdefault.jpg     

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:34:54.45 ID:Lk+K3ARW0.net
立憲枝野は本性表したか

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:47:20.33 ID:eggwGkSu0.net
たまには、政策で堂々と与党と討論してみろよ、 立憲民主党よ。政策では、かなわないからスキャンダル
で追及なんて国民は望んでいません。反省しろ。

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:47:24.31 ID:AuPpBQdr0.net
>「籠池さんに今さら証拠隠滅の恐れはない」
そうだね、もう、隠滅はしないだろうが、新たな疑惑を捏造する可能性はあるぞ。
アベの嫁は、まだまだ、使えそうだもんな。

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:51:49.66 ID:cRBPUqe70.net
籠池を早期に釈放して
幼児の愛国教育に励んでもらいたい
いつまで拘留するんだよ
アベは

188 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:53:37.21 ID:eue9kEnW0.net
いつまで、モリカケ引きずる気なんだ?このアホは!
そんなことより、そんなことよりも日本沿岸に迫っているタンカーの重油について問いただしたほうがいいのでは?

189 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 09:54:32.88 ID:eggwGkSu0.net
籠池は、釈放すれば隠ぺい操作をする恐れがあるから、今のままで良いと思う。枝野は、釈放
させてしゃべらせたくてしょうがないみたいですね? その中から与党への攻撃材料を見つけたいのでしょう?

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 10:03:16.00 ID:oqOy2gwY0.net
管直人といい、鳥越といい、山尾といい、青山といい,初鹿といい、小川といい在日パヨクは本当にセクロス好きだ。

きれいごとを言って甘い言葉で近寄ってくるのが在日パヨクである。

その在日パヨクに支援され、ツイッターアカウントをねつ造して勢いを作り、議席を増やしたのが立憲民主である。

市民とは在日パヨクのプロ市民であり、共産主義者で、革マル派なのである。

立憲民主は共産党と変わりはない。日本を破壊しようとたくらむ共産党と立憲民主の支持勢力は変わらないのである。

AV福山は典型的な朝鮮やくざなのである。帰化しても韓国に忠誠を誓っているのだ。

犯罪者とパヨクは甘い言葉で近寄ってくるのだ。

在日パヨクははっきりとした事実の鳥越俊太郎のレイプを隠ぺいし、山尾しおりのセクロスを賞賛するのである。

ネットがある現在、在日パヨクと共産主義者の悪事は、もう日本人から隠すことはできないのである。

革マル枝野は過激派の一味である。まさに野党は反日で狂ったスケベの集団なのだ


鳥越をなど自分たちパヨクのレイプを棚に上げ、在日韓国人の美人局を被害者に見せかける在日パヨクとパヨクマスコミなのである。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 10:23:17.50 ID:ljDzLfK10.net
捜査のプロが取り調べてるのに捜査でゴミ糞無能の野党が籠池に聞いても全く意味無いよな
せいぜいまた妄想を聞いて疑惑が深まったって言うくらいだろ

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 10:23:22.83 ID:RVvR9+Z90.net
口裏合わせして、なんとか安倍がーを成功させようって言う画策かw
ちゃんと、予算とかの質疑をしろよ、お前らはw

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 10:34:53.57 ID:hp4YY2rp0.net
なら一年前の証人喚問の時にきちんと話を聞いておけや
野党は証人喚問以外でも籠池から話を聞く時間は幾らでもあっただろ。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 10:46:14.86 ID:RTZEUmq70.net
野党は詐欺師の言葉を本当に信じているのか。答えて。

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 10:56:51.30 ID:eU7KmnKX0.net
隠滅はなくても捏造が有るわけだが

196 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 11:05:01.04 ID:lnyXLKgr0.net
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です! 宜しく!
国会では線香の提供を追及します。重要な議題です、クソ民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの格マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
「日本死ね」の山尾です。共に不倫(慰安婦)を!

197 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 11:07:41.32 ID:/Jky7DUV0.net
ハッキリ言って籠池の往生際の悪さと恥を知らないのはちょっとないレベル
しかも本人だけじゃなく嫁と子供も同じように自分らが逃げるためにはいくらでも嘘や人に罪をなすりつける事も気にしない奴等
だから保釈したらまたロクデモナイ事画策するのは間違いないね
マスゴミと協力して偽の100万を返金パフォーマンスや
マスゴミ送迎で安倍総理の演説妨害偏向報道とかやってたじゃん

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 11:38:08.01 ID:DpJd3axp0.net
>>142
書こうと思ったら既に言われてたw
ほんと、接見して話聞いてこいよww

199 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 11:40:18.32 ID:H+AXQHtp0.net
なんで詐欺師を守ろうとするんだろうねぇ。

200 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 11:56:09.82 ID:zbj++0+t0.net
国会議員による司法への介入は、枝野の的に立憲主義に基づく行動なの?

201 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 11:59:36.47 ID:NfCqviF+0.net
走れメロスでもやるか

202 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:02:44.97 ID:lxtJGHuj0.net
>>199詐欺師より悪党の安倍一味一族やからな 笑

203 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:14:55.10 ID:UMM5Od9Y0.net
籠池、元民民進党、朝日
こいつらにとって一番大事なのは事実ではない

204 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:20:15.66 ID:IiWT73zq0.net
>>189
普通に会いに行けばいいのにね。
別に面会が全面禁止なわけでもないのに。

205 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:22:52.53 ID:IiWT73zq0.net
>>197
そういえば、あの白紙の札束を100万円お返ししますって渡してたら、会計上は詐欺をしようとしたことにならないのかね。
誰も受け取らなかったから話にはならないんだろうが。

206 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:33:25.08 ID:O7osifiN0.net
バカウヨの何のメリットもないのにアベシ擁護に全力を尽くすのは…
アベシの報復を恐れての事なのかも?

アベシ批判すれば「あの籠池みたいになる」とビビりすぎってんなら理解出来るわ
あのバカウヨの必死さ

アベシによるバカウヨ恐怖支配www恐ろ楽しいはなしw

207 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:36:00.84 ID:jKfrT1190.net
http://o.8ch.net/zhy1.png

208 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:38:05.29 ID:YqhwMSAv0.net
立法の人間が司法に口出すのか

209 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:39:31.28 ID:snEaFAlg0.net
>>199
横からだけど
守る?
籠池を何から守るの?

210 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:48:55.64 ID:ljDzLfK10.net
司法の裁き・・・からかな

211 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:52:21.77 ID:254/fB/P0.net
詐欺罪を政治犯って?

212 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 12:53:00.40 ID:DPUO/eYa0.net
証拠隠滅じゃなくて証拠捏造するから質が悪いんだろが

213 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 13:13:23.26 ID:Hg36hmkp0.net
朝日は籠池に騙されて捏造記事やったのによく懲りないね

214 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 13:16:28.27 ID:NfJJKt240.net
詐欺師に答弁させてどうするのさw

215 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 13:37:21.44 ID:yWdmSuOx0.net
司法の判断に政治家が介入ですね

さすが尖閣諸島漁船衝突事件に政治介入した一派

216 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 13:46:45.45 ID:VrEEHl+T0.net
こいつを祭り上げるんだったら、被害者の建設会社に代わりにお金払ってやれよ

217 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 14:36:57.23 ID:l/aarsJ8O.net
>>199
安倍内閣の言い分を鵜呑みにしていたら発覚しなかった発覚が遅れた容疑ではないか?

218 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 15:04:01.79 ID:d1lItELx0.net
政治が司法に介入しちゃダメだろ。まあ、キミらの言う「立憲」なんて、その程度の何の理念もない薄っぺらな代物なんだろうけどさ。

219 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 15:17:51.86 ID:VZFGZNgQ0.net
日本の民度も片落ちしたな。救いようがない。

寧ろ中国の諜報員によくやったと誉め与える

220 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 15:33:34.76 ID:koqAceCT0.net
枝野が面会に行けばいいだけの話では?

221 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 15:39:34.35 ID:1yPanx7K0.net
ウソばかりついてる男は釈放されないだろ
シャバに出てまだウソをつくから迷惑だな

222 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 16:44:46.38 ID:TGQCoMsB0.net
籠池もだが、あのおばはんが面会謝絶の長期拘留後の裁判に
どんな姿で出てくるかは関心があるところだわな

223 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 17:29:07.19 ID:Z0ZElW0P0.net
リメンバー尖閣

224 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 18:04:31.44 ID:BSTrLECf0.net
チョセンtbsでの枝野不幸男の発言を朝日死ねが書くと

225 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 18:17:16.35 ID:3UI5LlHX0.net
>>112
ここまで掌が返ってんだから
アベに裏切られたって主張はしっくりくるんだよなぁ

226 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 18:33:11.57 ID:yF8NNF7t0.net
>1回公判まで保釈がされにくい日本の司法の仕組みは分かっているが

つまり民主党政権でもそうだったわけだ、頭大丈夫か?こいつ
何でアホパヨって瞬間的に論破されるくらい頭が悪いの?

227 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 18:42:42.91 ID:mSKMe3En0.net
>これは一種の政治犯。
暗に安倍が不当に逮捕したが籠池氏は無実だという主張ですね
キチガイかよ

228 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 18:55:55.08 ID:3k3Gv+9q0.net
お前らの政党の名前を確認してから言ってほしいセリフだな
立法府の人間が司法の裁判官の判断にケチをつけるとは立憲主義をないがしろにしてると判断せざるをえない

229 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 18:58:37.76 ID:va8xVQNL0.net
白紙100枚札束の人を枝野はまだ信用してる、信用出来ると思ってるわけねw

230 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 19:02:45.14 ID:3k3Gv+9q0.net
>>228
生ぬるかった
立憲主義の破壊だ

231 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 19:24:58.63 ID:45kkh3tn0.net
フェイクオリティーペーパー朝日新聞
さっさと潰れてください
日本の国益のために

232 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 19:26:12.77 ID:45kkh3tn0.net
「朝日新聞」
で、検索しようとすると、

「朝日新聞 捏造」
って出るよな

233 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 19:43:24.17 ID:urSWx+HF0.net
お前ら籠池の家でごにょごにょやってただろうがw
今さら何聞くんだか、その時の話を表に出したらいいんじゃねーのw

234 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 20:55:19.85 ID:jKfrT1190.net
    Google 日本
    ______________
    |朝日新聞■             |  検索オプション
    |朝日新聞 デジタル  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  言語ツール
    |朝日新聞 捏造
    |朝日新聞 慰安婦
    |朝日新聞 社説
    |朝日新聞 死ね            |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

235 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/03(土) 22:27:33.51 ID:eWSyPPsp0.net
匿いそうな人がいっぱいいるから逃亡の恐れはあるな

236 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/04(日) 04:24:34.57 ID:9pgbg2A90.net
>>149
政治家?政治家のフリした革マル活動家だろ?w

237 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/04(日) 04:25:56.73 ID:fHdbsOti0.net
政治家が話聞きたいからって思えば勝手に保釈しちゃっていいもんなんだっけ?

238 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/04(日) 08:34:41.37 ID:fXdjy+Nv0.net
>>34
くだらねえのはお前のドタマだ、糞パヨw

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/02/04(日) 14:39:23.28
心は朝鮮半島にあり!
 天下を統一した秀吉は朝鮮を侵略し数十万人の朝鮮人たちを殺害し
 多くの慶尚道(新羅人)住民たちの鼻と耳を切り落とさせ日本に持ち帰ってくるよう
 命令を出している。これだけの残忍な秀吉だが侵略戦争中、多くの奴隷(白丁ペクチョン)
 たちを開放した。開放された丁人(日本での呼び方)たちの中からさらに選ばれた丁人
 たちは秀吉軍と共に日本に帰国し日本の色んな地域で高貴な地位を与えられ優雅な
 人生を送る。ある丁は今の山口県内で高貴な地位を与えられ安倍性を名乗ったようだ。
 この超運のいい丁こそが今の安倍総理の先祖と思われる。安倍が超運のいい血を
 受け継いだのは先祖の運のいい血だと考える。秀吉が半島の奴隷たちに対してここまで
 配慮した寛大な政策を取っているのは秀吉自身が同じ丁人(百済子孫)たちの末裔だか
 らである。

枝野の心は保守国民大切扱う面にあり!
 何かあると「僕は昔から超保守です!」発言を繰り返している枝野とレンホウと旧民主党関
 係者たち。投票してくれた7・8割の国民たちはリベラル国民と言われている。投票した国民
 たちは枝野・レンホウ・その他立憲・民進党どもの「我々はリベラルではない保守です!」と
 叫んでいるのを見て非常にツライ気持ちになっている。投票してくれた国民たちの大切な
 気持ちを考えても{私はバリバリのほしゅです!」等々の発言なんかできるものではない。
 こいつら立憲と民進党連中は有権者たちを馬鹿にしている。共産党は隠れ右翼反動の
 立憲なんか相手にするな。!

240 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/04(日) 17:10:19.65 ID:HSYrwJ8Y0.net
> 1-238
ここまで具体的な証拠隠滅の話なし。

おまえらさ、こんなレベルで、人を長期間拘束するの支持してるの?
何にも考えてないだろ??
おまえらの頭の中にはウニでも詰まってるのか???

241 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/04(日) 17:32:33.40 ID:36xyWDiR0.net
>>206
なるほど安倍批判、籠池擁護してる奴らはメリットがあるからやってるんであって
事が正しいか間違ってるかで判断してるわけではないんだな
さすがアホパヨはすぐに自爆して自白するな
「安倍叩きするとメリットがあるからやってるので
安倍が間違ってるからでは全くありません」
ということかw

242 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/04(日) 17:38:29.25 ID:1ZJ99tqP0.net
証拠隠滅か
少なくとも寄付金詐欺が発覚してから
安倍批判に転じてマスゴミと共同して選挙応援の場に乗り込んで騒いだりと様々な反政府活動をしてるな
安倍総理を陥れてなんとか弱みに使えそうなネタをゲットしようと必死なんだろうというのはよくわかるね

243 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/04(日) 17:42:21.11 ID:SITMGqpK0.net
拘留は裁判所の判断なのになんで司法に野党議員が喚くのか意味不明

244 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/05(月) 13:05:27.76 ID:DJ1YHFK20.net
反安倍の理論では「安倍が司法に介入して勾留させてるんだから枝野が介入しても問題なし」と言うことなんだろうが
実際には枝野だけが司法に介入してようとしてるんだよ

245 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/06(火) 11:14:03.43 ID:rMdXrUVo0.net
彼らの中では三権分立なんて存在してなくて
国家の長なら司法も介入して当たり前という共産思考なので
「自分ならするからきっと相手もしてるはずだ。だから自分もしていい」
という全て自分の中で終わってる理屈

246 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/06(火) 12:54:51.15 ID:HU3iNjOI0.net
>>1
裁判所が判断する事でしてよ。

247 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/06(火) 12:55:38.17 ID:HU3iNjOI0.net
弁護士の癖に司法には詳しくないみたいね。

総レス数 247
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★