2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梁英聖】三浦瑠麗さん、あなたは今すぐ、 ・差別に反対と宣言 ・自分の発言を口実に差別迫害するなと声明 すべきです

1 :(^ェ^) ★:2018/02/14(水) 18:12:31.15 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/963636355170529281
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
@rysyrys
三浦瑠麗@lullymiura さん、あなたは今すぐ、 ・差別に反対と宣言 ・自分の発言を口実に差別迫害するなと声明 すべきです。 東大所属の公人として人種差別撤廃条約の義務を履行してください。 なおあなたは ・テロ=在日と言ってない ・そう思う方が差別 と主張。 自身の発言リスクもお分かりのはず。 twitter.com/rysyrys/status…

いかるが
@aannggyyaa
確かに謝罪する次元でないというのは納得です。そもそも差別ではないから。テロリストを擁護するほうがよっぽど反社会的です。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:36:22.73 ID:YDCLXlAo0.net
18意味不明。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:36:49.82 ID:dyVB357M0.net
「第三文明」2013年 10月号
[
インタビュー
政治家の「政策観」を可視化する新たな政治メディア「ポリタス」
津田大介

https://web.archive.org/web/20171221172637/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2013_10.html

「第三文明」2013年 6月号

ルポ 政治を変える青年の声A
日本政治の課題とネット選挙の可能性
津田大介

https://web.archive.org/web/20171221211145/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2013_06.html


「第三文明」2013年 2月号

津田大介
ウェブを駆使して政策ベースの政治を実現したい

https://web.archive.org/web/20171221173506/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2013_02.html

「第三文明」2011年 6月号

著者インタビュー 
津田大介『Twitter社会論』

https://web.archive.org/web/20171221205038/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/1106.html

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:37:23.39 ID:j/sC4hbl0.net
学力があっても性格(精神)は変える努力しない人は変わらない。
勉強して頭よくなるのと同じことなんだけどね。
だけど両立するのはなかなか難しい。両方できて本物で立派

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:37:23.62 ID:j/sC4hbl0.net
学力があっても性格(精神)は変える努力しない人は変わらない。
勉強して頭よくなるのと同じことなんだけどね。
だけど両立するのはなかなか難しい。両方できて本物で立派

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:38:58.50 ID:F3qJGz+n0.net
この問題は簡単
三浦の発言はヘイトスピーチにあたるか?それだけ

あたる→ヘイトスピーチは表現の自由に含まれないと考えてよいので問題外
三浦は直ちに謝罪すべきだし社会的に叩かれてもしゃーない

あたらない→表現の自由の範囲内の発言
ましてや国民の安全に関係する指摘であり価値が高い表現行為
これが許されない社会は中国もびっくりの言論封殺社会
三浦はむろん謝罪の必要もない
不快に思うヤツがいたとしてもそれはどんな言論でも同じ
イチイチ相手にする必要なし
じゃなきゃどんな正論だって言えなくなってしまう
政治批判だってできやしない

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:40:05.91 ID:jvx147Is0.net
三浦責めてるやつは工作員なんて居ないと思ってんの?ウヨっぽいからとりあえず叩いとけの精神?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:40:07.88 ID:rG+8jEd80.net
マサオを殺したようなテロ工作員が差別されないのは危険極まるだろ
日本にはマスコミ用の扇動工作員のが多いか知らんがね

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:40:16.08 ID:59f08O/U0.net
糾弾キタ━(゚∀゚)━!

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:41:04.04 ID:Fe3G0aYR0.net
此奴が騒ぐほど炎上、逆効果ってことが理解できない。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:41:22.04 ID:GWsiRmIu0.net
ザイニチが差別だと騒いで暴れると日本人は実際に起きた日本人拉致などを調べてザイニチが怖くなる。

西新井病院をネットで調べたら魔の巣窟だった。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:42:05.43 ID:q7Yoprvf0.net
こんな関係のないスレで経世会叩きかあ

筋金入りの清和会ゴロツキネトサポだな

必死だな清和会安保利権貪り軍産の犬会合

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:45:10.40 ID:oL4Db4sb0.net
これのほうがよっぽどたいがいやろ
https://i.imgur.com/L8VLIre.png

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:46:33.91 ID:4hZGPdju0.net
公安は梁英聖の身辺調査を!

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:47:28.60 ID:q7Yoprvf0.net
もっと単純だろう

三浦は差別を扇動するつもりで言ったのではないから謝罪する必要はないが、誤解を産んだのは反省すべきだろう
言葉足らずだからだ


ネトウヨは三浦の発言を利用して差別しまくっているから本当は謝罪すべき
人間のクズだからするわけないけどw

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:48:22.81 ID:GWbBP7dA0.net
青山先輩の虚言集
昔のエピソードを何度も喋っているうちに無責任に脚色し、それを忘れた結果、逆バージョンも完成してしまう青山繁晴先生!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935669181550182401/pu/vid/1280x720/Im9UkPhCXRQ45zJP.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/887972392831655937/pu/vid/1280x720/aFUdRQ7JTcZy4DeP.mp4
青山繁晴「硫黄島の滑走路の下には日本兵の遺骨が埋まってる供養しろ!」→360億かけて掘り起こす事に→3年経っても一体も見つからず

【悲報】青山繁晴さん、Wikipediaを読み上げてるだけなのにさも自分の知識であるかのように語っている恥ずかしい姿が発掘されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511855940/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935285563652837377/pu/vid/1280x720/C_rZu9SSeuU7Eatg.mp4

さくら幼稚園の講演後、園長(籠池さん)にもサインしてる青にゃん。名前の間違いは絶対にあってはならない青にゃん。
http://blog.goo.ne.jp/shiaoyama_july/e/7ab588d5fbaa575b28f4997e27e6d019

今回、籠池喚問で隠れていた事について言い訳していたけど
塚本幼稚園が人の名前か地名なのかも知らなかった!幼稚園の偉い人が後から出てきて
後に籠池って名前も知った・・・・・

てかお前が幼稚園あんなに勧めていて、知らなかったって?
お前は普段自分で考えてとか人一倍言ってるくせに
何も知らないで発信していたのか?

嘘が雪だるますぎて詐欺の花が咲きすぎうんこ。
https://youtu.be/IMaoxGfVi0U?t=2890

https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw

そんな常識は誰でも言えるw証拠を出して話すのが議員だろw

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:48:27.73 ID:8IOo8w5V0.net
日本も「ノースエベンキランド経済制裁」の国連決議違反してる。

「ノースエベンキランドと密貿易してる国のリスト」に日本も入ってる。
実際日本から機械類、食品類が在日系貿易会社や、総連通じて流れてる。

本来なら破防法適用して、総連および北系在日企業の強制閉鎖。
そして在日の強制追放しないといけない。

この面では支那のほうがマシだ。
支那は国境地帯のノースエベンキを強制追放して、関連企業を閉鎖した。
それに比べると、アベ痔民党は腰抜け。

日本国内には科学者のスパイ・工作員がいて、ノースエベンキの核実験の数値シュミレーションを、日本のスパコンを使って計算してやってる。
マジで日本には、最高刑は死刑を含む「スパイ防止法」がいる。

憲法9条廃止より、スパイ防止法のほうが先。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:48:57.39 ID:1EN34Xyr0.net
声がデカイ在日の身元調査しろよ官僚は

官僚の義務を果たせよ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:50:35.49 ID:j/sC4hbl0.net
折角努力して得た秀才も、性格(精神)の方向へ捻じ曲げられて解釈される。
普遍的な精神の理解を手に入れる事が天才、秀才にこそ必要ってことだね。

そこでだ、声闘(ソント)の精神より成り立つチョン国の風習を受けて育つとだ、
いくら学力があっても世の中に出てくるのはパヨチン。
学力以外の事では普通の人レベル以下になってしまいむしろ害人になってしまう。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:54:05.00 ID:GWbBP7dA0.net
自民党清和会が巨悪の根源。
野党も全てプロレス要員しか
当選出来ないようになっているんだよ

真っ当な政治家はうまれないし
当選させない。

本物は石井 紘基や中川昭一みたいに殺される

https://www.youtube.com/watch?v=7szpgjkAecs

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:57:36.84 ID:9c9eji8K0.net
やましい奴らはいつでも言論統制を仕掛けてくる

歴史を見ても明らか

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 18:59:35.85 ID:q7Yoprvf0.net
>>39
精神科へGO!

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:02:11.69 ID:Qm2+Ryb80.net
>>44
共産党工作員発見、こっちに逃げててたのか?
こいつ朝の5時から一日中ネットに張り付いてる
工作員丸出しのレスばっかりしてるな、共産党のマニュアル通りみたいだわ(確信

あーあ「マイ名簿」に駄目駄目って記載されちゃうぅw
正体がバレルって最悪だよね、今日でクビだろおまえ、残念だな

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:11:54.14 ID:7RoVRXrB0.net
彼女の発言に差別を助長する要素はなかったと思うが?
彼女は「スリーパーセル」がいる
東京を避け第二の都市である大阪が狙われると警告を発しただけ
誰も「在日」が工作員であるとか言ってない
寧ろ在日=「スリーパーセル」と飛躍した一部の者が差別を煽っていると
彼らこそが在日=「スリーパーセル」と思っているのであろう
工作員は拉致事件で判るように日本国籍を持っている可能性が高い
在日よりも日本人、日本国籍を持つ者こそ怪しいと思われる

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:13:17.10 ID:azw7zJ990.net
黙って通報。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:14:08.44 ID:x4d48XkS0.net
>>46
●北朝鮮の日本人誘拐にも日本社会党(現民主党・社民党)が協力したという人もいる。
『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で 北朝鮮を支援した。
人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。 いずれ金日成が朝鮮を統一し
正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な協力活動として
日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がない・・・『朝鮮総連の大罪』 p162-163

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供D原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいてあらゆる手段を尽くして
適任者を探し出し、 党へ報告していたのである』

↑反日チョンコマスゴミも同罪… 反日バカ左翼も 単なるスパイなんだよ、こいつら 日本人の皮を被った…
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:14:15.04 ID:oL4Db4sb0.net
>>37
北朝鮮から工作員が一度たりとて来たことがないとどうして言いきれる?
それを踏まえてスパイ防止法を作れと言ってるだけなのが差別になるのか?
日本人からそれすら言うことを許されないのなら、北朝鮮人は言いたい放題やりたい放題
ヘイトスピーチ対策法で自分達は完璧に守られるようになったんだから
日本人は侮蔑表現から身を守る制定法を与えられてないんだよ
片や法律で守ってもらえる外国人、片や自分で自分を守るしかない日本人
法のもとの平等?ちゃんちゃらおかしいわ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:22:22.98 ID:3M+PP7Sn0.net
★日本人(沖縄人、アイヌ人、縄文人を含む)は
世界でも稀な古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種
★南北朝鮮人と日本人は赤の他人という結論
★シナ人と日本人は赤の他人という結論
★最近のDNA研究の成果での学会発表結果

やっぱりね、道理でね。
全く似てないのは当然の結果だね。
東亜のキチガイ3国、南北朝鮮人、とシナ人とは
日本人は 全く似てない 赤の 他人でした。

だいたい、アイツラ見ても気持ち悪いだけだし。
東亜のキチガイ3国の 南北朝鮮人 と
シナ人って、何かと 日本人と人種的に
同根だと 日本人になりたくて
なりたくて と 言いふらす
キチガイ人種でした。

南北朝鮮人、 シナ人 
良く聞けよ!
お前らとは全く他人なんだよ。
このどアホども。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:24:21.92 ID:ZrQ0DCcl0.net
形を変えた脅迫だな

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:26:46.76 ID:3M+PP7Sn0.net
差別は善。
すべての学問の基本は
もとごとを
差別することから
始まる。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:34:41.78 ID:Jqvysd3i0.net
差別と喚けばマウンティング出来ると思いこんでいるクズ
北朝鮮は既に日本の敵だと認識されているから、アンタラが支持されることは絶対ないんだよ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:35:47.62 ID:ZMT8REtO0.net
>>21
あなたアタマ大丈夫?

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:37:52.03 ID:ZMT8REtO0.net
>>37
誤解を産んだ?
難くせつけてるだけのくせに

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 19:50:30.33 ID:94t9NDXj0.net
>>37
産んだって生んだだよね?コナンくん

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 20:08:28.32 ID:n34C8szI0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 20:12:10.70 ID:D2Y7Iody0.net
朝鮮人はテロリストのどこが間違っているのか?
在日も同じ。

オウムの麻原彰晃、池田小学校無差別殺人、生野区日本人無差別殺人、数々の北朝鮮人による日本人拉致事件、大韓航空機爆破事件、ラングーン事件、金嬉老事件
これらテロに等しい事件の犯人は朝鮮人な。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 20:41:34.47 ID:BnkvkDk20.net
この人、日本人をバカにしすぎ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 20:53:16.30 ID:4VNK9We20.net
本当のことを言うとすぐファビョるからあちらの方はわかりやすい

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 21:00:01.91 ID:8YrX9wTM0.net
在日韓国人朝鮮人は怖いよ
大阪なんて多過ぎてタブースパイもいるだろ
本当は本国では卑怯もの本国が苦しい時に
平和な日本でヌクヌクと贅沢に特権で暮らしてる
盧むひょんに言われてただろ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 21:02:35.94 ID:SfAaqI5E0.net
またブーメランキチガイチョンか

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 21:04:32.74 ID:hEPdmKso0.net
反日思想過激思想をもつテロリスト予備軍の朝鮮人は区別するんだよ。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/02/14(水) 21:45:50.12
鼻がまともな鼻ニンニク

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 21:55:40.63 ID:m4WuDD3M0.net
工作員がいる証拠にしかなってない騒動

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 22:04:40.32 ID:Y88n8lUZ0.net
百田尚樹の講演を潰した在日3世の言論弾圧者
サイモン・ヴィーゼンタールセンターのようにならないうちに叩き潰せ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/14(水) 22:05:12.91 ID:LBbdvx/e0.net
こんなに簡単にゴキブリホイホイにかかるもんなんだな

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 00:32:40.04 ID:08NrSwc50.net
日本人拉致はデッチ上げと主張していた方々もこういう論調でしたね、としか

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 00:40:17.13 ID:ewcSiyvr0.net
スリーパーセルなど日本国内にはいない?
暗号のラジオ放送とか何処の国が流してるんですかね?

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 02:03:58.08 ID:lOiR6z670.net
2月、寒風の中レイプに勤しむ

江戸川極悪朝鮮レイプマン

極小朝鮮人 初鹿ミョンパク

立件民主党 初鹿ミョンパク

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:19:29.97 ID:xJWeU5qZ0.net
梁・不衛生「テロリストシャベチュニダw!」

目を吊り上げて、エラをピクピクさせて必死だな。
この間抜けは。。。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 07:08:28.42 ID:KGbAIr9d0.net
東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

↑ 背乗り帰化朝鮮人

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 08:58:15.31 ID:LBRbU+eF0.net
日本人「ところで工作員が」
工作員「ギクッ! ファビョーン」

総レス数 73
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★