2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮫島浩】#三浦瑠麗 氏の東大の上司である#藤原帰一 教授は部下の差別扇動を黙認するのか。そうなら国際政治を語る資格はない

1 :(^ェ^) ★:2018/02/14(水) 21:53:46.41 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/SamejimaH/status/963541380663459840
鮫島浩
@SamejimaH
#三浦瑠麗 氏の東大の上司である#藤原帰一 教授は部下の差別扇動を黙認するのか。そうなら国際政治を語る資格はない。他の東大教授たちも黙って見過ごすのか。そうなら東大は差別扇動大学として世界の嘲笑の的になろう。差別黙認は加担に等しい。学者として恥ずべき行為だ。 pari.u-tokyo.ac.jp/people/

shigeru.Tachikawa71
@0117shigeru1
真面な記事もかけない奴が、まともな事を言う言論人の言論封殺か…? 人を批判する前に自分達の馬鹿さ加減にいい加減気付け!

日本を守り隊
@no_payochin
左翼共産主義者って「集団リンチ」が好きだね!集団を使って人を殺せば「罪の呵責」から逃れられるのかな?この手のツィートが「集団リンチを呼び掛けている」のは明らかじゃないか? 要は、パヨクに抗議運動を呼び掛けているわけだ。これが朝日新聞記者の手法ならば、朝日は滅ぶべきだと思うな。 pic.twitter.com/ZaUH20Pijk

玉井克哉(Katsuya TAMAI)
@tamai1961
へぇ、ジャーナリストがこんなこと言うんだ。ご自分とこの信用を気にされた方が、いいと思うよ。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:35:30.22 ID:5l+/n7fT0.net
>>78
ネトウヨのあいだでは土台人とかいう侮蔑語が流行ってんの?


どういういきさつがあるのか教えてくれないかな?
ここで発表をよろしくお願いします

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:39:58.15 ID:5l+/n7fT0.net
別に朝日批判のスレじゃないのに

赤報隊デマサポが朝日の記者だと嗅ぎつけて
朝日批判になることが驚きだよ

デマサポはサメみたいに凶暴な連中だな
スリーパーセルより、よほど赤報隊デマサポのほうが危険分子だろ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:40:45.06 ID:k82Fyt+F0.net
>>81
●日本人拉致に多くの在日朝鮮人が関与(土台人)

「公安調査庁から初めて、『朝鮮総連には工作員などが日本国内に約7万人いる』という報告があった。
『その中に朝鮮人学校の関係者が含まれているのか?』と質問すると、同庁は『その理解で結構です』とはっきり認めた」
朝鮮総連と朝鮮人学校が北朝鮮工作員であると言うことです。
朝鮮学校で学び日本で活躍する工作員になった者を土台人と呼んでいます。
資金を稼ぐパチンコ屋、工作活動するマスコミや政治家、官僚、弁護士、核技術者などになっていきます。
民進党や立憲民主党には2重国籍がたくさん居るようですから外国なら即辞職ですが、マスコミは蓮舫を強く追求しません。

土台人は拉致したいターゲットの選出や監禁などに協力しています。
政府が朝鮮学校補助金廃止しているのもこのようなテロリスト育成組織だからです。

安倍政権は2度に渡りパチンコ出玉規制をしています。20兆円と言う莫大な金が無税に近く在日朝鮮人が手にしています。

日本にいる土台人への制裁と北の資金源縮小と捉えることもできます

朝鮮大学校が日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮のキムジョンウン朝鮮労働党委員長に送っていた。
 手紙や指示には金委員長を称賛する文言があふれており、日本政府は朝大の反日・反米教育が加速化する可能性が高いとみて動向監視を強めている。
http://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html 

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:41:05.54 ID:5l+/n7fT0.net
(^ェ^) ★←こいつが犯人

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:44:07.86 ID:5l+/n7fT0.net
>>83
ふーんそうなんだ

ありがとね

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:48:49.45 ID:syabYzLx0.net
差別は善。
すべての学問の基本は
もとごとを
差別することから
始まる。
むしろ
やるべきことは、
正しく
差別すること。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:50:01.02 ID:5l+/n7fT0.net
>>86
バーカw

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:53:54.04 ID:xJWeU5qZ0.net
思い込みの脊髄反射と火病が止まらない超汚染犯島ジンたち。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:55:03.39 ID:syabYzLx0.net
そもそも
日本の凶悪犯罪
オウムサリン殺人や世田谷一家殺人、
など上げたら切りがない・・・
みんな
南北朝鮮人とそれを母体にした
宗教団体 が
犯人だろが。
朝鮮やくざだってそうだろ。
立派な日本人に対するテロだろ
テロ、わかるか?
わかんか?
お前はアホか。
差別、以前の問題なんだよ。
アホ。
そんなこと言ってないで
北朝鮮でも行って
犬に食われている新生児でも
救って来いよ。
北朝鮮は
お前らの天国なんだろ。
大笑。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:58:05.10 ID:syabYzLx0.net
>>87
お前は ゴキブリ朝鮮くそ虫 か?
日本でウロチョロしないで
朝鮮半島で
繁殖してろ!
こらから
日本人は実行しますよ!
@ 朝鮮人の 通名 使用禁止!
A 不法滞在の朝鮮人 の 朝鮮半島への即刻帰還事業創設

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 03:59:29.60 ID:5l+/n7fT0.net
三浦瑠璃が本当に安倍友なのかどうかも、あまり信じてなかったから、ここぞとばかりに三浦叩きをする左翼にもちょっとあきれてるんだけど、それに輪をかけて、勝手に扇動されて差別表現を謳歌するネトウヨのクズさ加減

ようするにネットユーザーってのは魔女狩り体質のクズばかりということ

ちょっと名が売れたら、それを潰すことの快感に全力をあげてマスターベーション
街中でちんちん出してシコってる変態とあまり変わらない

ネットの発言で、もっとも相手にされないのが中立的な立場で物言う人だという事

くだらない
インターネットなんか無くなればいい

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:01:28.59 ID:k82Fyt+F0.net
>>91
昭和48年7月4日、北朝鮮のテロリストが能登半島に不法侵入した。
所属は、人民武力部偵察局傘下の対南工作機関198部隊。
侵入ポイントは石川県鳳至郡の猿山灯台近くの海岸…

辛光洙(シン・グァンス)工作員による日本初侵入の記録である。
工作母船に乗り込んだ辛光洙は、2日前に北朝鮮南部の元山港を出発、
日本海を越えて能登半島沖に到達。そこから工作小船とゴムボートを乗り継ぎ、
上陸を果たした。時刻は夜9時過ぎだった。
夜陰に乗じて不法侵入を果たした辛光洙は、大阪市生野区の民家に直行し、潜伏。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:02:21.63 ID:k82Fyt+F0.net
>>82
辛光洙は、肉親に北朝鮮帰還者がいる在日朝鮮人を中心に接触し、金銭面での支援を行う見返りに情報収集を要求。
中には、工作員としてオルグし、秘密裏に北朝鮮に送り込んで訓練を受けさせるケースもあった。
日本各地で工作活動に従事した後、昭和51年7月に姿を消す。そして平壌のスパイ養成機関である金星政治軍事大で
実務訓練を受けた辛光洙は、昭和55年4月、再び工作船に乗り込み、
宮崎県日向市の海岸に不法侵入した。
その時、辛光洙が受けた指令が日本人拉致であった。平壌市内にある龍城5号招待所で辛光洙は
上官の指導員から、こう告げられていた。
「基本任務として、日本に潜入して日本人を拉致し、その合法的な身分を獲得した後、工作活動の拠点を築いて
南朝鮮の各種情報を収集せよ」

いわゆる「成り済まし」である。その標的となってしまったのが、原敕晁さんだった。
【拉致計画に加わった朝鮮商工会幹部】
辛光洙は平壌で拉致対象日本人について、複数の条件を示された。
*独身男性で身寄りがない
*年齢は辛光洙に近い45歳〜50歳くらい
*逮捕歴がなく、またパスポート発給歴もない
大阪阿倍野区に身を潜め、条件に見合う人物を捜していたが、候補者は簡単に見つからなかった。
そこで辛光洙は、総連大阪朝鮮商工会の会長・李吉炳に全てを打ち明け
、拉致対象者捜しの協力を求めた。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:03:29.44 ID:k82Fyt+F0.net
更に李吉炳は、総連大阪朝鮮商工会理事長の李三俊に対し、条件に該当する者がいないか依頼。
李三俊は大阪市内JR鶴橋駅前で北京料理店「宝海楼」を経営していた。
そこでコックとして働いていたのが原敕晁さん(43歳)であった。

辛光洙と大阪朝鮮商工会幹部らによる拉致実行グループは、原さんに対し
「貿易会社の社長が商業学校出の事務職を探している」などと転職を勧め、偽装面接をセット。
新御堂筋の料亭に誘い出したのは、昭和55年6月中旬のことだった。

【海岸に潜んでいた4人の戦闘工作員】

総連大阪朝鮮商工会会長の李吉炳が貿易会社社長の役を担い、
辛光洙は専務を偽装。更に、大阪朝鮮初級学校の元校長・安吉旭
(キム・キルウク)が常務という触れ込みで原さんを囲み、
採用する旨を告げた。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:04:31.31 ID:5l+/n7fT0.net
>>90
ちんちんしまって精神科へGO!

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:05:33.50 ID:k82Fyt+F0.net
「拉致実行犯 大阪朝鮮民族学校の元校長・金吉旭(キム・キルウク)」  
辛光洙の補助工作員3
大阪朝鮮民族学校の元校長 金吉旭(キム・キルウク)

(略)
*李三俊は、青島橘観光ホテルまで
「原」を誘引し、被告人グループに引き継いだ後、大阪に引き返し、金吉旭は、
被告人とともに行動して、被告人が〔北朝鮮から潜入した〕案内員と海岸で接線して
「原」をゴムボートに乗船させたら、大阪に引き返す。
などの拉致計画をたてて確定した(判決文より)
金吉旭は韓国で逮捕、懲役15年。
後、恩赦で釈放。そのまま韓国済州島に在住。
ttp://nyt.trycomp.net/modules/weblog/print.php?blog_id=136

拉致事件が問われた歴史的な参院予算委】

辛光洙釈放嘆願書が盧泰愚大統領宛に提出される前の年、
国会で日本人拉致事件をめぐる質問が行われた。
後に代々木を除名される兵本達吉氏の尽力によるもので、
「北朝鮮による関与濃厚」との画期的な政府答弁を引き出した。
舞台は、参院予算委員会。日付は、昭和63年3月26日。この参院予算委に出席した議員に、
千葉景子が含まれていたのだ。

当時は、大韓航空機爆破テロで我が国の偽造パスポートが使用されたことが波紋を広げていた。
代々木の橋本敦議員の追及は爆破テロ事件を足掛かりに、連続アベック失踪事件などを網羅。
そこに辛光洙の名前も登場する。

橋本敦議員 「大阪でコックをしていた原さんという人が突然誘拐されたらしくて
所在不明になった。ところが、この原氏と名のる、成り済ました人物が
逮捕されてこのことがはっきりしてきたという事件があるようですが、警察庁、説明してください」
城内康光警察庁警備局長 「ただいま御質問にありました事件は、いわゆる辛光洙事件というものでございます。
(略)1980年に、大阪の当時43歳、独身の中華料理店のコックさんが宮崎の青島海岸付近から船に乗せられて拉致されたと
いうような状況がわかっております」

橋本敦議員 「辛光洙とはどういう人物ですか」

城内康光警察庁警備局長 「私どもとしては恐らく不法に侵入した北朝鮮の工作員であろうと
いうふうに考えております」

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:10:22.93 ID:5l+/n7fT0.net
テレビでの発言なんだから、それを批判するのもテレビでなんとかしろよ

ツイッターで猛攻撃するからウヨサヨクソ味噌一緒になるんだよ

ネットなんかで政治的な発言が成就されると思うなってこと

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:13:22.39 ID:fnJ5sMh20.net
北朝鮮は日本軍の残置国家であるのに自分で自作自演テロですと言ってるのと同じwwwww

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:16:34.43 ID:syabYzLx0.net
>>95
お前は ゴキブリ朝鮮くそ虫 か?
日本でウロチョロしないで
朝鮮半島で
繁殖してろ!

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:17:30.64 ID:syabYzLx0.net
The major profession of Korea
considered as its national game
is prostitution!
Wherever in the world we go, we can easily
come across a myriad of
Ugly Korean prostitutes women
infected with sexually transmitted diseases!
We Japanese should mop up the floor with Korean
and make mincemeat out of Korean
until they become extinct.
We should throw all Korean out of Japan,
and we will make Japan naturally beautiful again!

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:33:42.42 ID:5l+/n7fT0.net
>>99
まずはシコる手を止めて精神科へGO!

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:52:46.58 ID:yIuW5wsD0.net
今回の五輪で多くの人が知ったと思うけど朝鮮人はこうやって言論弾圧するんだよね

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:54:38.73 ID:yIuW5wsD0.net
これでよくプロフィールに堂々とジャーナリストなんて書けるな、ほんと日本の自称ジャーナリストには呆れるわ

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 04:59:01.52 ID:yIuW5wsD0.net
鮫島って元々プロフィールに朝日記者って入れてたけど消したのはなんでだろ
問題発言多すぎて公式外されたのか

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 05:16:37.35 ID:lUOeMdB40.net
鮫島君は上司とか部下とかが気になるのかい
お前クソだな重要なのは個人だろう
ヤクザの因縁レベルだな「死ね!」

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 05:41:09.28 ID:5OaUVAaB0.net
>>101 ID:5l+/n7fT0
>別に朝日批判のスレじゃないのに
>赤報隊デマサポが朝日の記者だと嗅ぎつけて
朝日批判になることが驚きだよ
>デマサポはサメみたいに凶暴な連中だな
>ID:5l+/n7fT0(3/10)

鮫島さんは朝日新聞社特別報道次長として顔写真つきで新聞に掲載されるのに。

朝日記者はウソだというウソをつく必要がどこにあるんだ?
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/f/8/f8609b23.png

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 05:43:23.17 ID:xvSaI/2w0.net
北朝鮮による拉致に在日が関わってるのは事実

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 05:44:13.58 ID:SHEGrDrU0.net
美人で綺麗だから誰に注意される事もなくチヤホヤされてテレビに出て来ただけ。
理由なんて案外そんなもん。

三浦はバカだけどな。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 05:47:25.71 ID:k82Fyt+F0.net
>>107
32 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 18:37:34.20 ID:SJ1Zo2br0
蓮池さんじゃないもう一組の夫婦(名前なんてたっけ?)
の地元じゃ、5人が帰って来たその日

在日朝鮮人と日本人の男が自殺したんだってね

拉致に加担したのがバレるから田舎じゃ生きていけないから
自ら死んだ らしいけど

別な部隊による口封じだったりして

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 05:51:30.24 ID:Ut5VsY6N0.net
女史は一言も「在日がスリーパーセル」だとか言ってないのだが??
差別意識があるのは批判している側の人間
言論封鎖はこうして行われている
言ってもいない事で批判され謝罪に追い込まれ
非があるかの如く全面降伏となる
慰安婦問題がそうであった様に

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 05:53:41.30 ID:k82Fyt+F0.net
>>110
これまで犯罪とされた在日コリアの数々の凶悪事件も、反日思想に裏打ちされたホームグロウン・テロリズムと
言えるのではないでしょうか!?
(※ 靖国神社放火、明らかに日本人に不利益なチョンコ左翼、チョンコ政党、の存在など)

ホームグロウン・テロリズム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
国外の組織が起こすテロリズムでは無く、国外の過激思想に共鳴した、国内出身者が独自に引き起こすテロリズムのことアメリカ・ボストンマラソンのテロは「ホームグロウン・テロリズム」と言われています。

いま、アメリカも移民の2世、3世のテロに警戒している
在日は、拉致の工作員も含まれ、テロリスト予備軍。(土台人、なんと5000人!!)
公安は、しっかりと写真を撮り、情報を収集せよ
テロリスト、チョンコマスゴミの記者(家族も含めて)、は母国に強制送還させるべき

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 05:54:08.98 ID:HgFexVce0.net
三浦瑠理の「大阪にテロリスト分子が潜んでいてヤバい」発言
「イギリスの東スポ」と呼ばれるデイリーメール紙を根拠にしていることに全方位的に失笑がwww

http://buzzap.jp/news/20180214-miura-ruri-daily-mail/

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 05:56:02.83 ID:k82Fyt+F0.net
>>112
一方、おまえの祖国ヘル朝鮮はw


韓国の絶望社会。苦しみもがいて経済地獄に堕ちて行くだけ   @DARKNESS2013年8月8日木曜日
http://www.bllackz.com/2013/08/blog-post_8.html
大学を卒業して、就職できるのがそのうちの51%だけだとしたら、それは正しく機能している社会と言えるだろうか。
いや、これはかなり不幸な社会であると多くの人が見なすだろう。韓国は今、そのような社会となっている。
韓国の大学進学率は84%で非常に高いのだが、必死になって大学で勉強しても卒業したら働けない。働く場所がない。
社会に出た瞬間、半数の若者が生きていけない。それが、韓国という国の実情である。
では、就職できた人々はきちんとした賃金を得ているのか。いや、韓国の労働者のうち、半数近くが最低賃金以下の給料で働かされているという。
韓国の物価は、日本とほぼ同じであると言われている。しかし、大学卒業して就職できた人たちのほぼ半数が6万5000円程度の給料しかもらっていない。
しかも、韓国ではそのなけなしの賃金ですらも、未払いに遭ったり、いきなり削減されたりするケースが相次いでいると言われている。
■まさに絶望社会と言うしかない韓国の深刻な状況
では、きちんとした大企業に就職できた者は勝ち組になるのかというと、それがまったくそうではない。
土曜日の出勤は当たり前で、中小企業ではボーナスなしのことが多い。さらに、セクハラやパワハラは当たり前の社会風土でもある。過労死も増えている。
こういった苛酷な状況に耐え抜いても、韓国の多くの企業では、40歳が実質的な定年であると言われている。
韓国の企業は法的には55歳で定年だ。しかし、それは表向きの話で、多くの人は40歳になればリストラ対象になり、実際にいろいろな手口で会社から放り出される。
40歳で実質的な定年なのだから、尋常な社会ではないことが分かるはずだ。韓国人の平均寿命は約80歳だから、まだ人生が半分残っているのに、もう人生の岐路に立たされる。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 06:14:56.38 ID:PLZ9Zbij0.net
差別連呼詐欺

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 06:21:44.01 ID:ABU6kZjh0.net
>>1            ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        /           ,,、 .r''i、           \
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙
    丿     丿                     ヽ、   │
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|     三浦瑠麗 の 「 トイレの音と匂いを想像… ブヒヒヒ 」
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′       http://anonymous-post.com/archives/10930
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
            `'i、                 _,,/`
              `゙'''ー---------―ー''"`  

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 07:02:53.88 ID:KGbAIr9d0.net
東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

↑ 背乗り帰化朝鮮人

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 07:41:52.83 ID:LnecAgf20.net
鮫島浩ってのは馬鹿じゃないの?国際政治なんて人種や国家間の差別を
正当化する闘争なんだよ。国際政治を語るものは差別を理解し、それを基準に
物事を考える必要がある。鮫島浩なんて理解力のないやつは、それを扇動と
いう。鮫島浩こそ、国際政治の専門家にコメントする資格がない。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 08:06:22.29 ID:qm1U6sZQ0.net
ID:k82Fyt+F0

なにコイツw
統失かwww

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 11:15:07.29 ID:P38qhkFq0.net
むらさきbbaなんてでたらめ言い続けてるが

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 11:27:47.81 ID:k82Fyt+F0.net
>>118
★ID:qm1U6sZQ0 の履歴書



【履歴書】
|┌──────────┐ 履歴書     平成23年10月19日
||  /||||||||||||||||||||||||\   |
|| | /_r'⌒ヽ__r'⌒ヽ_ヽ |.   | ┌────────────────
|| |/~ ヽ_ ノ ヽ _ノ .~`|   | |氏名: ファ・ビョン
||r |    、o  o ,    |0. | ├────────────────
|||0| . : )∠ゝ( : .|J .| |生年月日 昭和30年 2月10日
|| ヽ_  `二'  _ /   | ├────────────────
|| ..._| ̄ ─  ̄ |   . | |現住所: 東京都新宿区大久保
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和48|03|朝鮮学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和48|04|左翼活動
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成14|09|ネット工作活動
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上


特技:ネトウヨ連呼 密入国

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 13:31:07.29 ID:KLd/7IuK0.net
お前上司誰じゃごるぁ!
パターンだな。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 13:33:48.62 ID:IdazOKrQ0.net
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/15(木) 23:07:20.48 ID:lYzl5LSU0.net
>>1
在日が工作に関与した日本人拉致問題は「捏造」だと放置したまま
北朝鮮と国交回復しようとした社会党( →現・立憲民主や希望の党 )の酷さよ・・・・
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/1/7/17e6e6ea.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わした人物。
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/2/e/2e6f71ac.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・希望の後藤も出身)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/6/5/653ddc32.jpg
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
 現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
 ・ 辻元氏、「 日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文をずっと公式サイトに掲載。
 ・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。

.◆ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。
 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/16(金) 05:39:37.02 ID:47QjoTwR0.net
この件に関して、面白いほど工作員が次々に自分から名乗り出てくるなぁ。

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/16(金) 07:08:32.18 ID:e8/6wruK0.net
極悪非道鬼畜朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/16(金) 12:53:59.90 ID:mWaCsorI0.net
新潮の高山氏なんて日本人でも鼻水出るような侮蔑警告ガンガン書いてるけどね
大手に特待席持ってるおっさんなら構わないんだ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/18(日) 18:50:39.44 ID:FaSMEz730.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/18(日) 18:58:25.29 ID:KmUzbRX40.net
差別なんてなくならないだろ
差別と共存した方が利口だと思う

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/20(火) 19:17:22.01 ID:KJEBsGs20.net
朝鮮人工作員ってこういう人たち

> 傷害容疑で右翼の男逮捕
>  右派系市民グループのデモに反対した男性を暴行してけがをさせたとして、
> 警視庁公安部は13日までに、傷害の疑いで、横浜市の右翼団体「菊水国防連合」の
> 構成員大永則彦容疑者(46)=同市=を逮捕した。」
https://jp.reuters.com/article/idJP2018021301001640

菊水国防連合は、稲川会の傘下の右翼団体
稲川会の会長は辛炳圭(シンビョンギュ)(通名:清田次郎)って通名を持っている人

朝鮮の人が日本で右翼と関係してるのはおかしいな
朝鮮人の民族主義に日の丸や日本の軍歌とかは関係ないはずだし
街宣車のパフォーマンスなんなんだか

「エセ右翼」ってこういう偽装した朝鮮関係組織が騒いでるんだよ
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72cb5149b170e39cfdf36c0231259b19)


130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/02/20(火) 19:38:28.91 ID:JUeFBWzt0.net
またネトウヨのデマでしたwwwww


日本に北朝鮮のテロリストが潜伏、大阪がヤバイと発言し炎上の三浦瑠麗氏が再反論
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7518/
●「迫撃砲発見」デマは「旧日本軍の迫撃砲弾発見」が大元か?

総レス数 130
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★