2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!

1 :(^ェ^) ★:2018/03/13(火) 07:38:47.46 ID:CAP_USER9.net
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/03/6413AD00-7BEC-4A76-A90A-8080591C2A04-1024x576.jpeg
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/03/FireShot-Capture-555-21-Masamichi-Tanaka_-https___www.facebook.com_profile2.jpg

9日の午後に速報が流れた「近畿財務局職員が自殺」というニュース。この情報はマスコミよりも早く、午前中にはネット上に噂が流れており、マスコミが自粛している個人名なども含まれていた。
その中で、自分が一番早くネット上に流したと証言する人物がいる。この人物は当初、自殺者の個人情報をリークしてきたのは「朝日の報道記者」と記述していたが、現在は書き換えられている。
書き換え前の編集履歴
朝日新聞記者が活動家にリーク?自殺した近畿財務局職員の個人情報、独自入手の証言は真実か?

3月9日 My …

Masamichi Tanakaさんの投稿 2018年3月9日(金)

(略)

http://ksl-live.com/blog14425

942 :あなたの1票は無駄になりました:2020/12/22(火) 03:37:59.83 ID:6S2BtfwO0.net
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

よって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。

943 :あなたの1票は無駄になりました:2020/12/25(金) 06:33:17.30 ID:YLLjjOFI0.net
サヨクどうしの連絡ニダ

944 :あなたの1票は無駄になりました:2020/12/25(金) 16:23:58.18 ID:blj2Orwd0.net
基本的に朝日新聞構成員どもは、日本社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

945 :あなたの1票は無駄になりました:2020/12/27(日) 15:07:35.37 ID:bg1HrIRo0.net
朝日新聞の密入国通名キョッポ構成員どもも
旧社会党の密入国通名キョッポ構成員どものように、
朝鮮犯罪総連に拉致対象者の個人情報を漏洩させてていたんだろうな。

946 :あなたの1票は無駄になりました:2020/12/30(水) 02:25:34.76 ID:4JZVql/g0.net
    
電車の中で朝日新聞を
 読んでる奴がいたら 
危険なので絶対に近寄らない
 
近所の家で朝日新聞を
 とってる家があったら
危険なので一切関わらない

朝日新聞を置いてる
 ホテルや喫茶店などには
危険なので絶対に入らない
 
朝日新聞を読んでるなんて
 人間として恥ずかしい!
 

947 :あなたの1票は無駄になりました:2020/12/30(水) 13:41:17.75 ID:dGTrAjgn0.net
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw

948 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/01(金) 14:32:03.72 ID:eFaYMJzY0.net
やはり朝日捏造常習新聞は、
捏造だけじゃなく情報漏洩の常習犯でもあったんだな。

949 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/04(月) 13:58:28.42 ID:GP3sT4R60.net
基本的に朝日新聞構成員どもは、日本社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

950 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/06(水) 08:48:09.54 ID:AxYRltVU0.net
朝日新聞は
なぜウソばかり記事にするのか?
それは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が書いているからです 

951 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/07(木) 14:22:00.35 ID:MRvo4Isg0.net
己らに都合のいい記事を『創作』するためなら
何の躊躇もなく個人情報を漏えい・悪用する。

それは朝日新聞の常套手段の1つだね。

己らに都合のいい記事・写真を載せるために、組織ぐるみで自然生物を無差別虐殺して
「サンゴ礁が傷つけられていた」と捏造するような、性根の腐り切った異常犯罪者集団だからな。

952 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/10(日) 21:17:29.91 ID:xP5sc+z/0.net
朝日新聞の密入国通名キョッポ構成員どもも
旧社会党の密入国通名キョッポ構成員どものように、
朝鮮犯罪総連に拉致対象者の個人情報を漏洩させてていたんだろうな。

953 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/11(月) 09:20:48.81 ID:Ski+zX6O0.net
 
なぜ朝日新聞は、朝鮮半島が大好きなのか?
  
韓国の新聞
  【朝】鮮【日】報 の日本語版
 400万部を割って経営危機に突入してます
 自業自得ですね
 
いまどき「紙の新聞」なんか本気で読んでるのは
 【赤旗】の共産党員か
 【朝日】新聞のパヨク(ゴキブリ在日韓国人)か
 【聖教】新聞の創価学会員くらいでしょう
  

954 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/12(火) 09:50:23.35 ID:TRsnAsp40.net
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw

955 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/12(火) 20:49:32.49 ID:xjC2Dke00.net
辞任は?

956 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 15:52:17.19 ID:RVJxDNHK0.net
基本的に朝日新聞構成員どもは、日本社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

957 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/18(月) 04:00:40.93 ID:V1XiOfdo0.net
やはり朝日捏造常習新聞は、
捏造だけじゃなく情報漏洩の常習犯でもあったんだな。

958 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/20(水) 13:55:32.75 ID:hoVG7ipA0.net
つまり、朝日新聞キモサヨク構成員どもを1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置である。

959 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/23(土) 22:07:08.10 ID:pdVzB7Lu0.net
己らに都合のいい記事を『創作』するためなら
何の躊躇もなく個人情報を漏えい・悪用する。

それは朝日新聞の常套手段の1つだね。

己らに都合のいい記事・写真を載せるために、組織ぐるみで自然生物を無差別虐殺して
「サンゴ礁が傷つけられていた」と捏造するような、性根の腐り切った異常犯罪者集団だからな。

960 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/26(火) 14:21:04.85 ID:1jYyHMqF0.net
朝日新聞の密入国通名キョッポ構成員どもも
旧社会党の密入国通名キョッポ構成員どものように、
朝鮮犯罪総連に拉致対象者の個人情報を漏洩させてていたんだろうな。

961 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/28(木) 22:06:52.69 ID:kmBLGH/F0.net
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw

962 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/30(土) 18:33:45.17 ID:sfcfzU/i0.net
    
電車の中で朝日新聞を 
 読んでる奴がいたら
危険なので絶対に近寄らない
 
近所の家で朝日新聞を
 とってる家があったら
危険なので一切関わらない

朝日新聞を置いてる
 ホテルや喫茶店などには
危険なので絶対に入らない
 
朝日新聞を読んでるなんて
 人間として恥ずかしい!
    

963 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/31(日) 15:24:21.14 ID:ez+4372s0.net
基本的に朝日新聞構成員どもは、日本社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

964 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/03(水) 13:45:54.16 ID:JnkrCeB70.net
やはり朝日捏造常習新聞は、
捏造だけじゃなく情報漏洩の常習犯でもあったんだな。

965 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/06(土) 02:50:09.78 ID:k2g+Fzao0.net
つまり、朝日新聞キモサヨク構成員どもを1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置である。

966 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/08(月) 17:07:32.12 ID:tSBlKNtR0.net
己らに都合のいい記事を『創作』するためなら
何の躊躇もなく個人情報を漏えい・悪用する。

それは朝日新聞の常套手段の1つだね。

己らに都合のいい記事・写真を載せるために、組織ぐるみで自然生物を無差別虐殺して
「サンゴ礁が傷つけられていた」と捏造するような、性根の腐り切った異常犯罪者集団だからな。

967 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/10(水) 22:33:00.51 ID:loqn9/Fj0.net
史上最悪の個人情報漏洩犯罪集団
それは朝日新聞

968 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/10(水) 23:15:35.56 ID:l4TkBwFo0.net
歴史も知らない
記者の分析も知見も著しく浅い
それでいてや嘘を垂れ流し捏造を繰り返す
アカヒよりは10000歩譲って聖教や赤旗を
読んだ方がまだ得られるものが多いわ

969 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/10(水) 23:36:37.67 ID:wDSJkT1I0.net
朝日は不動産会社として
細々と生き残るんでつか
歴史の必然ですからね〜

970 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/11(木) 13:02:40.96 ID:ocZZiPhu0.net
朝日新聞の密入国通名キョッポ構成員どもも
旧社会党の密入国通名キョッポ構成員どものように、
朝鮮犯罪総連に拉致対象者の個人情報を漏洩させてていたんだろうな。

971 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/14(日) 12:38:08.96 ID:qkGb8B+M0.net
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw

972 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/17(水) 00:44:46.47 ID:L2Q//sRJ0.net
やっぱり朝日捏造常習新聞は、
捏造だけじゃなく情報漏洩の常習犯でもあったんだな。

973 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/17(水) 06:25:18.59 ID:tDUy6+xi0.net
クビにならない刑務所にいかない。

974 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/18(木) 11:42:22.39 ID:2to5fLeo0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 が支配して記事を書いている
反日売国デタラメ朝日新聞は
 日本人にトコトン嫌われて
まったく売れなくなり
 大赤字を出して社長交代だとさ
\(^o^)/  

975 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/19(金) 00:42:16.22 ID:oVYl5Jot0.net
史上最悪の個人情報漏洩犯罪集団
それは朝日新聞

976 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/23(火) 06:02:48.92 ID:6eOWZL600.net
朝日新聞の密入国通名キョッポ構成員どもも
旧社会党の密入国通名キョッポ構成員どものように、
朝鮮犯罪総連に拉致対象者の個人情報を漏洩させてていたんだろうな。

977 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/25(木) 12:11:42.52 ID:peccIpj20.net
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw

978 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/25(木) 20:22:06.90 ID:RT9ZQJCw0.net
拒否するということは、疑惑ははれてないということですね?
マスコミの理論だとw

979 :あなたの1票は無駄になりました:2021/02/28(日) 02:19:55.10 ID:9pbGbRlq0.net
やっぱり朝日捏造常習新聞は、
捏造だけじゃなく情報漏洩の常習犯でもあったんだな。

980 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/02(火) 22:15:48.93 ID:6k/Zr8ES0.net
史上最悪の個人情報漏洩犯罪集団
それは朝日新聞

981 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/03(水) 19:55:39.64 ID:BWC7Agyc0.net
同じことで批判すんなよw

982 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 23:30:14.57 ID:OFb8r/cs0.net
朝日新聞の密入国通名キョッポ構成員どもも
旧社会党の密入国通名キョッポ構成員どものように、
朝鮮犯罪総連に拉致対象者の個人情報を漏洩させてていたんだろうな。

983 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 13:16:11.84 ID:YR36e8bc0.net
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw

984 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:54:00.59 ID:v7OStmhM0.net
やっぱり朝日捏造常習新聞は、
捏造だけじゃなく情報漏洩の常習犯でもあったんだな。

985 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 14:49:16.56 ID:7v2ShFJy0.net
これは怪しい

986 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 23:12:58.39 ID:G1SqG+bT0.net
史上最悪の個人情報漏洩犯罪集団
それは朝日新聞

987 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/13(土) 14:38:38.35 ID:NshXZIdy0.net
朝日新聞の密入国通名キョッポ構成員どもも
旧社会党の密入国通名キョッポ構成員どものように、
朝鮮犯罪総連に拉致対象者の個人情報を漏洩させてていたんだろうな。

988 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/16(火) 15:52:47.23 ID:EM4Fols20.net
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw

989 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/18(木) 20:40:35.87 ID:LrP6I2CI0.net
やっぱり朝日捏造常習新聞は、
捏造だけじゃなく情報漏洩の常習犯でもあったんだな。

990 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/20(土) 12:40:22.97 ID:U1bq3jHv0.net
46あなたの1票は無駄になりました2021/03/20(土) 02:23:58.97ID:aLhfoRkE0
自殺した財務省職員の赤木さんも、小西と杉尾が追い込んだみたいだし

991 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/21(日) 20:02:37.50 ID:mOdDqhFL0.net
史上最悪の個人情報漏洩犯罪集団
それは朝日新聞

総レス数 991
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★