2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅野完】僕、いま、めっちゃこわい。元ヤクザで「人●した」って自分で吹聴する人(田中正道)に「●すぞ」って言われたら怖いでしょ

1 :(^ェ^) ★:2018/03/14(水) 18:15:07.32 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/SUGANOTAMO2/status/973733106279575552?p=p
菅野完
@SUGANOTAMO2正道っていう元ヤクザね こいつ、市民運動の現場にいる著名人政治家と写真とるのが好きなゴロなのよ。で、去年ちょっともめてこの元ヤクザの田中正道に「殺すぞ」っていわれてさ、僕、いま、めっちゃこわいねん。去年から麻布署に相談してるんで、そろそろ事件化するとおもうよ twitter.com/hatakeyama_jyu…

沖田総司
@dfL4CYNtCYQa
しばき隊なんだから怖いもんないやろ?


https://mobile.twitter.com/SUGANOTAMO2/status/973736216230178816
菅野完
@SUGANOTAMO2
いや、そりゃ元ヤクザで「人殺して懲役いってた」って自分で吹聴する人に「殺すぞ」って言われたら怖いでしょ。 twitter.com/dfL4CYNtCYQa/s…

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:16:03.38 ID:JPssXs3T0.net
グッバイ菅野

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:16:19.50 ID:87nE4hLA0.net
ゴミパヨ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:16:35.11 ID:E8adiGJy0.net
菅野ってこの恥ずかしすぎる菅野?

■菅野完が切り札の癒着写真を公開するも、誰でも参加可能なパーティーと見破られて終了
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520931447/

5 :憂国の記者:2018/03/14(水) 18:20:19.25 ID:WpRMuCjs0.net
菅野と正道の口喧嘩見てるのが一番楽しい。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:21:59.72 ID:/pqOIjr20.net
893が平和とか政治運動に介入してる現実に笑うな
そう思うだろ有田・瑞穂・辻元

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:23:09.48 ID:6ZHVNNrB0.net
「怖いねん抱っこして」って言うんだよね

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:27:36.25 ID:EOuZGTod0.net
>>7
萌えないどうしてくれる

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:30:53.54 ID:6ZHVNNrB0.net
>>8
乞う菅野氏セクハラ裁判記録ご参照

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:33:33.19 ID:T/A11M/00.net
>>1
騙されるなよ
『こわい』は警察を動かすマジックワードなんだよ

“被害者”が恐怖を感じたと主張すると警察は捜査せざるをえない
サヨクはそれを知っているから『こわい』と嘘をつく

ドイツに亡命wした在日も同様の嘘で“被害者”になり
警察と世論を味方につけようと演技してるだけだ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:34:31.01 ID:0NWt229k0.net
でもこの菅野って人は性犯罪で訴えられてなかったっけ?
どっちも犯罪者ちゃうの?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:35:46.31 ID:Sm4uPLQ90.net
被害者ビジネス
弱者詐欺
これがまた上手に引っかかるんだよな

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:37:22.64 ID:WZUx25+Z0.net
お前ら仲良く写真撮ってたじゃん

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:38:37.28 ID:rQQfvX6g0.net
お前に無理やり犯された女はもっと怖かったんだよ!

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:45:12.98 ID:dlzcqy3X0.net
また内ゲバ?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 18:59:26.19 ID:adcpkJ6E0.net
ヘタレ変態強姦魔パヨクのテメーなんざどうでもいいんだよww

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 19:03:47.66 ID:Q8U+DHDm0.net
>>1
お前のお仲間に頼ればいいじゃないかw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 19:13:31.11 ID:S9A+BoPE0.net
誰も振り向いてくれなくなったね。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 19:20:25.24 ID:u9Gusunu0.net
>>1
犯罪者vs犯罪者
ファイ!!

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 19:24:25.88 ID:u9Gusunu0.net
>>1
老人に金で死んでくれだか殺されてくれだか依頼してなかったけ?
沖縄の活動家動員してたとき

日当だして基地妨害募ってたやつ
若者は逮捕されろ
老人は死んでくれだっけな?

逮捕されれば命は助かるけども

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 19:25:36.01 ID:/i5cnt7N0.net
めっちゃ怖いねん、正道抱っこして

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 19:26:26.93 ID:tJ1t2yDy0.net
ハハハ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 19:44:04.42 ID:H2JDgrqI0.net
基地害が政治をやっている という日本の不幸

イソコとやりまくって ババア相手に楽しいだろうwwwwwwwwww
朝鮮人wwwwwwwwwwwwww

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 20:20:34.41 ID:CxGq8Hyb0.net
>>14>>16
「犯された」とか「強姦」ってのは何だ?
裁判になったのは、壁ドンの代わりにベッドドンで頬にキスしただけだぞ
勿論、刑事事件にもなっていない

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 20:58:40.67 ID:nUbHD7ZK0.net
訴訟起こされてるんだろ
強姦の汚名返上してこい
菅野完おまいは現役暴力団なんだろ?
会って元ヤクザと話つけたらどうだ?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/14(水) 22:54:48.26 ID:qDhz3XRu0.net
強姦未遂事件で訴えられて
有罪になった基地外の人だっただけ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/15(木) 00:27:23.16 ID:t/7ht5hN0.net
>>7
IS子にフラれたか、色々晒してるぞコイツwww
それを見るのはめっちゃオモロい
しかし当のIS子はまさかの無反応www

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/15(木) 00:35:40.10 ID:TlpFnsLc0.net
田中雅道さんが日本全国で、どれだけいるか
理解して実名を出してるんだろうな
名誉棄損で訴えるからな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/15(木) 02:01:47.55 ID:49wXh+zb0.net
今度はこたつぬことケンカしてる

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/15(木) 11:14:54.19 ID:FR9Ky3TH0.net
なかなか楽しそ。今後の展開が見物や。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/16(金) 08:13:35.87 ID:jHU3DkkU0.net
【菅野完】高田ケンの一派こそが、クソヘサヨ。安倍政権をアシストしたがる馬鹿なのよ。●ねばいいのに キチガイでない人は官邸前に集合
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521153966/

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/16(金) 21:00:45.18 ID:U5h4+Mzi0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 09:32:50.91 ID:9Me/e6Vx0.net
『日本会議の研究』著者・菅野完の性暴力裁判、二審は控訴棄却 二次加害の問題は未解決
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265630/

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/22(木) 02:21:00.10 ID:4q9nq3eJ0.net
>>5

立花孝志様へ

「私は毎日泣いております。どうか立花孝志様、安倍晋三は悪くない。安倍政権頑張れよと励ましの動画を上げてくださいませ。」

安倍昭恵




2018年3月22日
安倍昭恵様へ
「財務省の単独犯です。政治家の介入は考えられません!」
https://youtu.be/bPu3akKL4DQ
https://i.imgur.com/oEy043T.jpg

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/22(木) 02:21:19.17 ID:U+lDrpRs0.net
NHKから国民を守る党【代表】立花孝志@tachibanat

有本香@arimoto_kaori
NHKから国民を守る党代表で、葛飾区議会議員の立花孝志でございます。
3月20日の虎ノ門ニュース拝見させて頂きました。

私と安倍昭恵夫人のフェイスブックでのやり取りについて、取りあげて頂いてありがとうございます。

売名したいので、嫌みでなく感謝しております^^

16:49 - 2018年3月21日
https://twitter.com/tachibanat/status/976365251997319169

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/24(土) 03:24:21.53 ID:gQaO/PWR0.net
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (=[ -・- 八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__  ィェエヲ  __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
     松井一郎 容疑者

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/25(日) 04:41:07.50 ID:yJzVLms+0.net
【最新】立花孝志【動画】
 

●菅野完は元部落解放同盟で金儲けしか考えていない

●籠池夫妻は菅野完さんと関わることになってから息子さん、家族が離散、人生が狂いだした


39分〜
「著述業、菅野完は問題解決なんて求めていない。自分のお金儲け目的で面白可笑しく煽っているだけ。」
https://youtu.be/FonOE-aNw8U

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/28(水) 08:07:09.12 ID:pEw9k0OK0.net
また凍結されとんwww

■永久凍結2回の菅野完氏 永久凍結者の再登録原則禁止の中、3回目の凍結
https://togetter.com/li/1212545

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★