2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井文夫「野党の人は証拠がないって言う。そこを探すのが先なんだけど、まだ見つけられてないから忖度忖度って言ってるだけ」

1 :(^ェ^) ★:2018/03/19(月) 17:58:10.06 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/45925

忖度忖度

森友問題について、平井文夫上席解説委員
「野党の人に言ったんです。証拠もないのに犯罪者扱いしたらおかしいって言ったら証拠がないって言う。これは接触すら確認されてない。そこを探すのが先なんだけど、まだ見つけられてないから忖度忖度って言ってるだけ」

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 18:03:06.00 ID:ibOYkF5y0.net
野党は印象操作だけ
それにのっかる朝日と毎日はクズ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 18:03:43.69 ID:+LrFVv980.net
殺人事件でも、事件後血の付いた刃物を握っていても
「知らない誰かに握らされた。私は犯人じゃない」と
否定する奴がほとんどだろう。
ましてや 政治問題など、現行犯逮捕以外、
まず証拠もないし、逃げ切られてしまうだろう。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 18:14:18.87 ID:qROcVVz50.net
>>3
そんなんコナンでも見た事ないわw

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 18:17:17.50 ID:GsOxrA3N0.net
何の問題もありません。まぬけ野党のクズどもとテロ朝とテロBSが騒いでるだけです

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 18:48:06.55 ID:heWm72uH0.net
>>3
推理小説や刑事ドラマなら、そんな奴は犯人ではないな

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 19:07:10.17 ID:WEhmxzno0.net
疑わしきを罰しようとしてるのが野党

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 19:29:52.54 ID:Mxfe8BTd0.net
>>1

★8億円値引きの真相

安倍昭恵さんもご覧になっている立花孝志の動画です【酒井康生弁護士】を国会に呼ぶべし!
https://youtu.be/mpcEdg11SgU

森友問題は詐欺事件か?ゴミがないことを知っていた業者
https://togetter.com/li/1208714



野党は真相をわかってるくせに政権批判に徹する詐欺集団でえーすうwww

地検も顧問弁護士と業者をさっさと逮捕しろよww

したら野党の追求がいかにズレてたか証明されるからwwwwww

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 19:31:19.10 ID:nfHj9B6G0.net
>>7
妄想込みでな( ´艸`)

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★