2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これが野党の正体】森友質疑が終わると、福島みずほや有田芳生などTVに映らない野党議員が帰り出す… 予算の質疑は!?

1 :(^ェ^) ★:2018/03/19(月) 22:01:54.58 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/45962

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/fukuyama-5.jpg

これが野党の正体です

福山哲郎の森友質疑が終わる

薬師寺さんの番に

薬師寺みちよ
「予算員会で予算案の質疑が出来てない。国民に対して申し訳ない」

福島みずほや有田芳生などTVに映らない野党議員が帰りだす

薬師寺さんのド正論の裏で帰る無責任野党。

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:08:15.13 ID:eKDewjyX0.net
倒閣の為だけ支那チョンの為だけの議員だからな

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:10:20.71 ID:hDWxjV+Z0.net
これ、野党が森友で終了したからw


【速報】 財務省が書き換えた理由判明→ マスコミの偏向報道が元凶!!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521455530/

今日の国会で安倍が野党を論破。
麻生大臣も、改ざん指示をきっぱり否定。

■「文書に名前が出ていることと売買に関与していることは全く別」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 【国会動画】 和田政宗の分かりやすい質疑
https://www.youtube.com/watch?v=k9y1a3n2nGI
 「昭恵夫人の記述は勝手に籠池側が言ってるだけ。しかも8億円ゴミ撤去値引きとは無関係」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg

■青山繁晴 「書き換え前の森友文書を出しておけば、こんな異常な国会にならなっかたのでは?」
https://www.youtube.com/watch?v=RGEt8P8WlNM

麻生大臣 「過去経緯とか書き換えずにさっさと出してもらった方が良かったんだがなぁ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:12:49.75 ID:Z//hR3Lw0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:18:26.92 ID:55pXmLFF0.net
>>4
こいつ何かのヒロインにでもなったつもりか?
蛇みたいな気持ち悪い顔して。
枕就職失敗しただけだろうが。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:21:18.57 ID:55pXmLFF0.net
>>1
野党は本当は「森友」なんかどうでもいいんだよ。ただただ安倍おろしに使いたいだけ。
国会にどれだけ金がかかるか分かってんのかよ!1日で「億単位」の税金が使われるんだぞ!?野党が払えよ!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:33:00.67 ID:nVrixVOC0.net
嘘つきが総理大臣っていうのが間違い

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:42:52.71 ID:dodJYTY90.net
こいつらみんな朝鮮人じゃないかよ

チョンコロなんか信用するほうがバカ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:42:59.87 ID:CJrLzMJ00.net
国税の使い途以上に重要な議論があるのか?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:51:34.92 ID:ibOYkF5y0.net
自由すぎるやろ

11 :ブサヨ:2018/03/19(月) 22:54:28.85 ID:vW7LO/Lz0.net
芝居が終わったら帰る俳優はいるよw
プロレス茶番劇だからねw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:56:28.17 ID:BN54Viu00.net
中継無い時はサボりだから出てくるだけまだマシ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 22:59:46.27 ID:8TdEhOKd0.net
>>6
要するにモリカケってクネ弾劾の真似事だからね。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/19(月) 23:16:41.87 ID:QwDoYbxR0.net
火付け役の前川氏は今頃JKのオ○コでも見ながらニンマリしてるでしょうな。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 00:40:25.45 ID:t2CJ8AFf0.net
資料が捏造、改竄オンパレードの国会で議論すること自体が無意味。
改竄問題を徹底的に解明することが先決だ。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 00:58:14.82 ID:IgY8UaIa0.net
日本に要らないくそ野党。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 01:08:32.79 ID:qPwap5WJ0.net
天誅下らないかな

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 01:29:31.14 ID:lmFiURD10.net
改竄しまくる財務省の編成した予算案を疑いもせず通せる自民党の方が酷いんじゃない
予算案が自民党に忖度されている信頼関係があるんだろうな

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 01:32:34.37 ID:nadzhFZP0.net
悪魔のような党だわ。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 05:45:39.09 ID:aDRV7IjEO.net
>>3
関与の意味わかってるか? 関与の意味は、”関係すること”
>>1
昭恵が、関係していたのは間違いない。
昭恵がしたことの影響力で名前が載ったわけだからな

”昭恵が”関係していた”のは確定だ。

どうせ、安倍政府が安倍晋三の議員辞職発言があるせいで
関係していたことから否定してんだろ

職員の自殺も、安倍晋三の関係してたら議員辞職する発言の結果、

行政の長安倍晋三の発言のせいで、行政職員自殺したってわけだろ

安倍晋三行政の長は、自殺者まで出しても口だけで、責任とる気は無さそうだよな

安倍晋三の嘘のせいで、嘘を嘘で誤魔化すいつもの嘘吐き病だな

>財務省は改ざん前の文書に昭恵氏の記述があった理由は首相夫人だったためと説明。

関与と言うかについても、”昭恵だから記述された”ってんなら、

”他とは違う”、”昭恵だからこその深い影響力”で記述されたわけだからな

それを根拠に、昭恵が関係したことを、”関与した”と言うの間違いじゃないぜ

安倍総理ははやく議員辞職しないと、

恋々と総理の座にしがみつく浅ましい嘘吐き総理大臣だとか、生涯馬鹿にされちゃうぜ

【アッキード疑獄】[03/19/21:15]安倍首相「私の妻でなければ載らない」昭恵氏関与は否定【朝日新聞】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/13

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 06:00:07.66 ID:USejpTiC0.net
みずほ「早く帰らないと生コンは固まってしまうので・・・・」

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 06:35:15.95 ID:CCQfHVr00.net
公金から歳費を受領しているのに仕事をさぼる有田や福島は
完全に税金ドロボー

また一見民主党(自称・立憲民主党)と社民党の老害老醜キモサヨク議員どもが
日本国民から公金を騙し取ったのか・・・

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 06:41:01.98 ID:lvmHdUei0.net
国会を除鮮してくれ
全然進まない
日本破壊集団を逮捕してくれ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 07:28:26.23 ID:cddUuLIT0.net
低次元な愚問の、青山、西田、和田議員を追及しろ。
国民を馬鹿にした、麻生、安倍の答弁も、な。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 08:29:53.12 ID:cGZRwWRC0.net
気違い野党死ねよ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 11:36:49.65 ID:tiIVGKy00.net
こいつら全員クビにしろ!
テレビはこう言うのを報道すべきだろう!!仕事してないじゃん

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 21:58:48.52 ID:SPcbbbuQ0.net
一時退席しただけみたいよ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/21(水) 14:27:59.13 ID:0rS/txE30.net
どんなに擁護してももう安倍はおしまいだよ〜ん

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/21(水) 20:53:25.47 ID:wtlRRt+A0.net
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/22(木) 23:46:34.98 ID:jQniNcU40.net
公金から歳費を受領しているのに仕事をさぼる有田や福島は
完全に税金ドロボー

また一見民主党(自称・立憲民主党)と社民党の老害老醜キモサヨク議員どもが
日本国民から公金を騙し取ったのか・・・

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/25(日) 00:46:20.33 ID:MapvJZtI0.net
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/26(月) 21:18:01.45 ID:lPB7O6bt0.net
裏で犯罪たくさんやってそう

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/27(火) 04:57:09.54 ID:i8yFBRQh0.net
公金から歳費を受領しているのに仕事をさぼる有田や福島は
完全に税金ドロボー

また一見民主党(自称・立憲民主党)と社民党の老害老醜キモサヨク議員どもが
日本国民から公金を騙し取ったのか・・・

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/28(水) 07:40:11.38 ID:lhVDHw2U0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は税金ドロボーの総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★