2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立康史「分かりやすいまとめ記事」「辻元清美議員はじめ土井たか子チルドレンたちの闇と、これを全く報じないマスコミ、恐ろしい」

1 :(^ェ^) ★:2018/03/20(火) 22:07:50.31 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/Nathankirinoha/status/975834599648411648
Nathan(ねーさん)
@Nathankirinoha
連帯ユニオン関西地区生コン支部:北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美 ユニオンに関する情報について、概略ですがユニオンと北朝鮮・極左過激派・武健一・辻元清美との関係を整理して一元化しました。 jijitsu.net/entry/2018/03/…
http://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000

いんふぃおら〜た
@mimamorisu
これだけの大きな組織に対する捜査をマスコミが小さい事件と判断するのは不可能。 必ず報道できない理由がある。 もっと強力に手を突っ込んでいくことを期待します。 あれ?モリカケ問題って、反日勢力の活動隠し?笑 日本が国際的なリーダーシップを安倍政権の元で担い始めたから? 流石にないか

由美
@amamgp36
👏👏👏 全く報道が無いのは不思議でしょうがないのですが、 やはり流してしまうと国内に暴れたりテロ起こしそうな勢力があって、国民が危ないからかなと思ったりします。 でも、やはりこの問題はまずいのでしょうね。

木星3
@tetsulovebird
一カ所にこれだけ情報がまとまっていると助かります。 森友問題の火付け役「関西地区生コン支部と地方議員ネットワークの副代表」で豊中市議の木村真は市民の党とも繋がっているようだし、この国の北朝鮮ネットワーク総出演ですね。 ikarya.jugem.jp/?eid=203

ま苺☻BoATHELIVE2018🐾
@ma_ichigo722
連帯ユニオンのHPリンク集に北活動家(組合、団体)、辻元清美議員等々が貼られてますよ。kannama.com/link/index.html


https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/975894520146612225
足立康史 Verified Account
@adachiyasushi
分かりやすい、まとめ記事。 ガサ入れの理由や詳細について警察当局が口外することはありませんので、まとめていただいてる通り、不明です。 それにしても、辻元清美議員はじめ土井たか子チルドレンたちの闇と、これを全く報じないマスコミ、恐ろしいな。 twitter.com/Nathankirinoha…

高垣 うずら
@pahitan
嘘を徹底報道し事実を一切報道しない典型ですね。 報道時間でグラフが作れるぐらい明確な偏向報道です。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 22:16:37.19 ID:T6aas/p90.net
日本の闇であり、恥部でもある。

日本のBとかZは、名実共にアンタッチャブルな存在だからな…

一般のメディアではNGだから報じられないわ。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 22:17:03.61 ID:GPFmn2X80.net
和田政宗の旬が過ぎたらまた相手してもらえるのでは?w

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 22:22:21.41 ID:dFNL7GW40.net
でかいつらした朝鮮系議員労組組合朝鮮やくざ朝鮮テロ学校、

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 22:23:58.88 ID:Y3ZjuXV6O.net
谷岡学長も元民主議員だってバレた途端どこもやらなくなったよね

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 22:29:10.81 ID:szz3ZO5N0.net
自民や財務省の批判は絶対しない足立w
こいつは将来の自民入りを企んでいるのがバレバレで見苦しい

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/20(火) 22:40:11.24 ID:3VpQLNfv0.net
ネトウヨが政治家になったらクソになりましたとさ

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★