2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】不倫の立憲・山尾志桜里 倉持が元妻に送った冷酷文書、子供を人質に取り長男への面会を拒否

1 :サンキュー! ★:2018/04/05(木) 12:36:21.42 ID:CAP_USER9.net
A子さんは、本誌3月22日発売号で
「山尾志桜里さん、夫と息子を返して」という手記を発表。山尾氏が夫婦の寝室に足を踏み入れたことなどを明かし、
不倫発覚後に倉持氏から離婚を突きつけられ、親権を失った現状を赤裸々に綴っていた。

 A子さん本人が語る。

「手記発表後、倉持に面会を拒否され、2週間も子供に会えていません。
今回の文書は、まるで子供を人質に取り、脅すような内容でした。私がメディアの取材に応じたことを理由に、
長男への面会を拒否するなんて許されるのでしょうか。また山尾さんは子を持つ親として、私の気持ちが分からないのでしょうか」

 倉持氏に見解を尋ねたが、期日までに回答はなかった。

 4月5日(木)発売の「週刊文春」では、通知書の詳細な内容などについて報じている。また「週刊文春デジタル」では、
A子さんの告白動画第2弾《完全版》を同日5時より公開する。

倉持の通知書
http://bunshun.jp/articles/photo/6886?pn=2

http://bunshun.jp/articles/-/6886

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/23(土) 13:37:09.41 ID:aoqCBiNl0.net
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/23(土) 13:54:16.98 ID:hjoQ6ELq0.net
顔のテカリを抑えるだけでもやっていただけないだろうか

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/25(月) 07:02:27.75 ID:4YNXB5zd0.net
子供や家族を人質に脅迫することは
立憲民主党だけでなく反日サヨク集団の常套手段だよ

枝野とズブズブの関係にあるカクマルなんて常習犯じゃん

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/26(火) 04:47:52.29 ID:+7qDTKSZ0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーの議員辞職はもちろん、
トップの責任として枝野も議員辞職しないと、善良な有権者は納得しない。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/26(火) 05:14:41.37 ID:cFlIbieo0.net
ロシアW杯で衝撃!
https://www.youtube.com/watch?v=16C9ULwy_kw

日本人サポーターのゴミクズ拾いを世界中で報道、そして称賛。
日本人サポーターに見習い、各国のサポーターもゴミクズ拾い

「こんな光景見たこと無い…!」
「日本人のマナーの素晴らしさに感動した!」
「一番クールな光景は日本人に見習って、各国のサポーターもゴミクズ拾いをしている姿!」

■ 私たちも、ゴミ野党のクズ議員どもを、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
■ デマばかり垂れ流し続ける、反日マスゴミも、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/26(火) 05:18:29.56 ID:cFlIbieo0.net
ロシアW杯で衝撃!
https://www.youtube.com/watch?v=16C9ULwy_kw

日本人サポーターのゴミクズ拾いを世界中で報道、そして称賛。
日本人サポーターに見習い、各国のサポーターもゴミクズ拾い

「こんな光景見たこと無い…!」
「日本人のマナーの素晴らしさに感動した!」
「一番クールな光景は日本人に見習って、各国のサポーターもゴミクズ拾いをしている姿!」

■ 私たちも、ゴミ野党のクズ議員どもを、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
■ デマばかり垂れ流し続ける、反日マスゴミも、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■

155 :つまりはこういうこと:2018/06/26(火) 13:05:59.48 ID:iXyzMBvj0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と性欲を満たすことを第一優先にして

2歳の幼児を苦しめ続けて、母親を脅迫しています。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/26(火) 13:22:40.79 ID:1g6D6dp/0.net
倉持の元奥さんからすれば、

「 旦那と2歳の子供を剥奪された。山尾タヒね!」

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/28(木) 15:49:58.15 ID:7TExwJJW0.net
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/30(土) 05:19:20.40 ID:Ubv0uifI0.net
子供や家族を人質に脅迫することは
立憲民主党だけでなく反日サヨク集団の常套手段だよ

枝野とズブズブの関係にあるカクマルなんて常習犯じゃん

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/01(日) 12:50:28.00 ID:TcBCKZlw0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーの議員辞職はもちろん、
トップの責任として枝野も議員辞職しないと、善良な有権者は納得しない。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/04(水) 06:30:53.20 ID:7rNOAiu40.net
倉持麟太郎弁護屋の元妻が、

「自分が生んだ子を山尾志桜里のそばに置いておいたら、
 山尾志桜里に虐待されて事故や病気に見せかけて殺されるかもしれない・・・」

という不安にかられても、おかしくない。。。

「山尾志桜里ほど性根の腐り切ったサイコパスなら
 絶対に倉持麟太郎弁護屋の連れ子を虐待死させる。」

と言う人がいても、私は決して否定は出来ない。。。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/04(水) 06:35:24.96 ID:wGDvn/7e0.net
え?
夫の不倫が原因での離婚なのに妻が親権を失うって意味が分からないんだが…

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/05(木) 21:13:12.79 ID:LfocBr+a0.net
また立憲民主党が子供を虐待しているのか

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 13:33:41.40 ID:mW0ozstr0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/09(月) 08:29:17.11 ID:qRa/2u7V0.net
子供を人質に脅迫するのってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したんじゃないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな。

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/11(水) 07:36:33.38 ID:u+cPgVeq0.net
また立憲民主党が子供を虐待しているのか

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/12(木) 11:38:00.27 ID:jmN1xATg0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/14(土) 08:09:36.85 ID:9gesXQb70.net
子供を人質に脅迫するのってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したんじゃないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな。

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:55:23.40 ID:PiyfuAfj0.net
また立憲民主党が子供を虐待しているのか

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 03:16:06.89 ID:v4qWmdy10.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/20(金) 10:12:57.09 ID:WFHFTZIS0.net
子供を人質に脅迫するのってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したんじゃないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな。

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/22(日) 07:20:28.44 ID:SFmE48mq0.net
また立憲民主党が子供を虐待しているのか

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/24(火) 16:17:23.13 ID:KKGn+Khp0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/26(木) 11:38:10.37 ID:qfowbmEg0.net
子供を人質に脅迫するのってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したんじゃないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな。

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 11:24:32.51 ID:VKLSoL2M0.net
また立憲民主党が子供を虐待しているのか

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/31(火) 09:25:54.56 ID:e62r3RBf0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/31(火) 12:30:21.82 ID:dRzb1ava0.net
子供を人質に脅迫するのってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したんじゃないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/01(水) 22:22:21.86 ID:Tz4EYw/50.net
age

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/02(木) 21:55:24.34 ID:NQGMcgjm0.net
アゲ

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/03(金) 08:37:37.17 ID:W11xi8Em0.net
また立憲民主党が子供を虐待しているのか

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/04(土) 21:31:37.22 ID:8RxjpKc+0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/04(土) 21:51:42.58 ID:R/nEbpUS0.net
演説を聞いていて、内容がない政治家は、             
絶対に信用してはいけない。
                          
この人たちは、ウラでお金のやり取りをしている。

だから、絶対に一定数の支持は得られるという自信があり、
だから大一番の演説でも、テキトーなことを言っていられるのだ。 

公明党がいれば勝てる。
土建屋がいれば勝てる。

それで当選したとして、そんな民意に               
皆さんは一度きりの大切な人生を
預けてしまっていいんでしょうか。

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/05(日) 07:31:06.59 ID:ZTpHKPBR0.net
子供を人質に脅迫するのってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したんじゃないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな。

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/08(水) 08:24:15.24 ID:K60qUY5T0.net
また立憲民主党が子供を虐待しているのか

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 11:54:02.06 ID:6MmUYF1YO.net
また立憲民主党がお得意の幼児虐待をやっているのかね

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/11(土) 10:19:45.73 ID:ZDkC1vmD0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/12(日) 15:28:39.00 ID:xI8PmYS10.net
麻原彰晃の青春人生相談
https://youtu.be/YZEXOhpLd2E

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/12(日) 20:39:14.52 ID:jBOqtrpD0.net
子供を人質に脅迫するのってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したんじゃないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな。

188 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 23:40:56.75 ID:c7TF20mQ0.net
子供を人質に脅迫するのってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したんじゃないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな。

189 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/15(水) 03:40:26.03 ID:0vffQpiN0.net
また立憲民主党が子供を虐待しているのか

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/15(水) 03:43:47.84 ID:1YsibMB60.net
あべサポは
あせって山尾を
だしてくる

https://yuruneto.com/koyamasaiti/
・ジャーナリストの山岡俊介氏による取材に全面的に応じていた、1999年に発生した安倍総理の事務所による「対立候補への選挙妨害依頼」と、
その後の金銭トラブルによる「暴力団・工藤会による安倍宅放火事件」の真相を知る
実行犯のブローカー・小山佐市氏が、週刊新潮からのインタビュー直前に姿を消し、以後”音信不通”になっていることが話題になっている。

・さらに、先日にこの事件を多くの証拠・証言とともにスクープ報道した山岡氏も、
2018年8月7日夜に新宿・スタジオアルタの地下階段から”飛ぶように転落”し、右肩骨折、頭部7針を縫う大怪我を負っており、
ネット上では、安倍一派の疑獄をめぐる過去の数々の不審死や恐ろしさに再度注目が集まっている。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/16(木) 20:41:41.78 ID:UVLdDiTb0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/18(土) 03:43:43.27 ID:T+ItCLLf0.net
子供を人質に脅迫するのってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したんじゃないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな。

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/18(土) 18:19:01.01 ID:zMD9xZVy0.net
党首が変態サヨク過激派のカクマルだから
子供を人質に脅迫するような異常犯罪者が集まるんだろう

類は友を呼ぶ、ってやつだ

194 :つまりはこういうこと:2018/08/21(火) 05:23:11.36 ID:SUsCxclO0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続けて、元妻を脅迫しています。

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/22(水) 12:14:28.40 ID:R7L0uZc80.net
虐待民主党(自称・立憲民主党)による虐待から子供たちの命と人権を守ろう

196 :創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件):2018/08/23(木) 12:39:06.60 ID:iqiiPlD20.net
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:29:21.31 ID:CmE7asdZ0
>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 09:06:06.81 ID:CmE7asdZ0
>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ

こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね

197 :つまりはこういうこと:2018/08/24(金) 05:47:58.76 ID:7YeWUVFe0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続けて、元妻を脅迫しています。

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 12:41:18.26 ID:90ZgofJN0.net
虐待民主党(自称・立憲民主党)による虐待から子供たちの命と人権を守ろう

総レス数 198
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★