2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸内寂聴、安倍昭恵夫人に「あんな旦那は今すぐポイしちゃいなさい」 ネット「自分の子供をポイしたようにか?」「これでも宗教家か」

1 :(^ェ^) ★:2018/04/07(土) 08:11:49.97 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/47474

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/setouchi.jpg

「あんな旦那さまはポイしなさい」瀬戸内寂聴氏が安倍昭恵夫人に提言

▼記事によると…

・森友問題をめぐって注目される安倍昭恵夫人について、瀬戸内寂聴氏が語った

・昭恵夫人が外の世界に出るようになったのは家庭に問題があるからではと考察

・「不自由」の原因である夫を捨て、もっと自由になってもいいのだと提言した

・「その昔、離婚した女性は『傷物』と呼ばれましたけど、世の中は変わりました。今や離婚歴は『勲章』です。首相夫人という立場だといろいろ考えなくてはならないでしょうけど、“たまたま結婚した相手が首相になった”というだけなの。そう考えれば、ずいぶん気が楽になるでしょう。あんな旦那さまは、今すぐポイしちゃいなさい(笑い)。首相夫人だからとやかく言われることも多く、要するに不自由なんです。昭恵さんは、もっと自由になってもいいのです。

そうして新しい恋でもすればいいの。若い男性にときめくのもいいものですよ。まだまだいっぱいいるんだから、もっといい男性をさっさと見つけなさいってね。

でも一方で、相手は取り換えるごとに“質”が落ちるものよ。これは私の経験談(笑い)。女と男って、難しいわよね」

2018年4月6日 7時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/14539377/

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:16:48.91 ID:sC5tqTrm0.net
キモイよー、

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:19:14.76 ID:UXCJH0Y10.net
バカまんこの方がポイされるだろ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:23:31.77 ID:dsCV8lH90.net
気違いチョン尼

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:23:58.79 ID:fe672Htu0.net
本当の釈迦もこんなもの、世の中の仕来たりに厳格に
生きるじゃなく、背負うものを小さくして責任を負わない
生き方。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:25:12.05 ID:wnBQcEH50.net
>>1
というか、ポイしてもらった方が晋三はうれしいだろ。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:25:16.37 ID:iis3ao+v0.net
親切心で言うことじゃないわな。じぶんの劣等感の裏返しで、蹴落とすために言うセリフ。
名声とか経済的なことではなく、出自とか、生い立ちとか、人柄とか、
どうしようもない側面で劣等感がある感じ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:26:53.74 ID:qIrZFdsv0.net
リア・ディゾン「ポアしないでください」

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:29:15.19 ID:b1P53HVT0.net
ポイしても金に困ることはないだろうけどさ
首相夫人だった時みたいにチヤホヤして貰えないよ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:33:18.28 ID:mG9Ld6560.net
反安倍左翼系宗教家だからね

この顔で男性遍歴1万人

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:34:36.57 ID:Cip2WPtP0.net
外道

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:34:41.63 ID:MRmyGwkF0.net
生臭グルメ坊主www

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:35:11.13 ID:CTZzIX1s0.net
鳥越俊太郎の選挙応援で、ビデオ出演した方ね

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:35:17.30 ID:Y1NF/RPh0.net
安倍「やったーーーーーこれで昭恵と別れられるうううう

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:36:09.87 ID:49R5lylg0.net
むしろ何でも捨てさせて
最終的に自分や宗教しか寄る辺のないようにさせるのが
怪しい宗教屋の常套手段だろう?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:37:22.63 ID:nn2D8Tgl0.net
子供を捨てて男に走った婆さんが何を偉そうに…

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:37:37.35 ID:g/jirMYcO.net
朝からA5和牛喰う生臭は違うわ
子供に絶縁される母親w

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:39:42.93 ID:L/P2F7dE0.net
結婚を不自由としか見れなかったのかなぁ、この人は。
じゃあ何で出家したの?不自由じゃないの?って風に思ってしまうけども。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:40:52.35 ID:L5J9zP2f0.net
地獄行き?

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:40:52.57 ID:AmST54P20.net
>>17
出家しても年を取っても奢侈な意味での食欲からすら抜け出すことが出来ないとは・・・
宗教というものもなかなか難しいね。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:42:07.81 ID:Qsfh+6N80.net
たぶん離婚したら昭恵は洗いざらい全部喋ると思う

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:42:52.35 ID:Vo5nvbrq0.net
宗教=税金を払わなくて良い娯楽産業

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:44:14.26 ID:8/zHJ/nd0.net
坊さんはパーフェクトじゃない。
だから修行してるんだし、
その言動を崇める必要はないの。

坊さんコスプレに惑わされたらあかん。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:45:18.50 ID:mk93APhN0.net
  
新興宗教のやり方とまるで同じw

家庭の問題を助言してるフリして家族を批難、疑心暗鬼になったところで私を信じなさいって

相談者の財産を全て奪い取るやり方www
 

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:45:23.21 ID:gyWBbEwk0.net
100年生きてきた人間がこの言葉か
我々のような正しく生きてきた未熟者にはわからない深淵な哲学的真理が含まれているのだろうな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:46:12.29 ID:YUPeeFZj0.net
釈迦は子供と妻をポイして修行の道に入ったからな
瀬戸内が言うのも一理ある

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:48:09.64 ID:oryy6VX30.net
こいつ、人間のクズだな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:49:01.16 ID:mk93APhN0.net
 
こういう坊主は決してお金持ってる人を悪く言わないんだよ。

お金持ちは沢山お布施してくれるって周りの人間のふところで言う事がガラっと変わる。
 
正に金の亡者w
  

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:49:56.10 ID:tUQrzCxa0.net
人殺しばっかり擁護する生臭坊主

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:53:59.28 ID:cJnqfCuZ0.net
出家しても悪人は悪人なんですね

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:54:22.41 ID:5HdxeBOD0.net
世捨て人:
自由人(社会人と相対する意味での)の一形態
世の中を支えるのは社会的責任のある少数者にかずけて
自分は責任のない自由な生活を謳歌する人々
不倫とかニートとか言われても罪悪感がない

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 08:54:46.61 ID:+bA6foOD0.net
もういいって
坊主の恰好してるからって有難がって話きかなくても

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:01:02.81 ID:vjD0fBwb0.net
瀬戸内寂聴は自分よりも下の人間を作って安心したいんだろうな。

ま、昭恵の離婚自体には賛成。首相の足手まといが減ることは喜ばしい。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:02:20.85 ID:EJ9TfoI/0.net
心の病んだ人を相手に
綺麗事の説教して
自分自身は欲望のまま
生きてるんだもんなあ
カルトの教祖達とソックリ
巻き込まれた人達は
大変だわ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:03:51.37 ID:yZ6KDXyq0.net
本当この禿げろくなもんじゃないな

煩悩の塊の子捨ての腐れ坊主気取りが偉そうに人に講釈たれて、まさに袈裟を着た詐欺師
こういう人間にはなるなといういい見本だ

地獄があるなら真っ先にこういうババアが逝くんだろうな

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:09:08.20 ID:omVwLg5N0.net
細木数子とおまじ香り

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:09:09.94 ID:0wddoRcs0.net
>>1
 「森友問題のキーマンは酒井弁護士だ! 」と主張する立花区議が、ついに野党議員を釣り上げたw
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg
  ↓↓

■ 昭恵夫人と連絡を取る立花区議が動画で激怒、自由党森ゆう子氏の「 デタラメ 」認定に謝罪要求
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523054804/
https://www.youtube.com/watch?v=YEVHHoxGoJ0

【他、参考動画】 立花の森友解説 「これからは安倍総理を応援します」
https://www.youtube.com/watch?v=bvzMh7_3Nt4

■ 森ゆう子や 福島みずほ が
 「自由報道協会の 伊藤詩織 受賞式と シンポジウム」に出席して、立花を批判
https://pbs.t wimg.com/media/DaEuUOFUMAA_kIO.jpg
https://pbs.t wimg.com/media/DaFJU2xVwAA1Tw2.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/982147766389321728/

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:12:11.84 ID:8rbvjUYR0.net
なぜか詐欺師籠池と被る

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:15:12.43 ID:vjD0fBwb0.net
>首相夫人だからとやかく言われることも多く、要するに不自由なんです。昭恵さんは、もっと自由になってもいいのです。

要するに、昭恵は首相夫人に向かないと言っている。
この点には同意せざるを得ない。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:21:28.26 ID:CJC9eLk90.net
ネットって誰なの?

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:27:39.30 ID:Bg6ggZNK0.net
生まれつきの品性下劣生臭ババア

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:29:48.87 ID:sv5rA7yz0.net
ネトウヨも愛国者なら安倍チョンに言ってやれ、あんな女ポイしちゃえって・・。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:30:49.40 ID:r6lp8eG50.net
>>26
瀬戸内は男に走って家族を捨てた

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:33:29.15 ID:m294hc6U0.net
物事に執着せず中庸を尊ぶのが仏教

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:33:31.89 ID:BKigILDq0.net
生臭坊主の典型だな

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:33:39.89 ID:uNvrHnJn0.net
>>23
浄土真宗の坊さんが言うのはまだ分かるが、この人の宗派って天台宗なんだな
密教とかで厳格なイメージがある宗派なんだが・・・

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:34:41.29 ID:+rhd2RuN0.net
>「自分の子供をポイしたようにか?」
>「自分の子供をポイしたようにか?」
>「自分の子供をポイしたようにか?」
>「自分の子供をポイしたようにか?」
>「自分の子供をポイしたようにか?」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:35:10.61 ID:Ph0Y3wiR0.net
私の魂はこのグループではないな。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:36:23.65 ID:miNQA/gr0.net
問題なのは 何故かこんなクズみたいな生き方しかしてこなかった僧侶コスプレ婆の
説法を有り難がって聴きたがる馬鹿女や、マスコミが存在するとことん精神的に病
んでる日本の現状だろうな。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:44:01.92 ID:erACsJ6O0.net
昔は偉い尼さんだとおもってたけど、
いまはもう香山リカの30年後にしか見えん。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:44:06.75 ID:APGOxea70.net
しょくぎょう:なまぐさぼうず

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:45:23.22 ID:9Z8Uw1O+0.net
「宗教家」という職業人がこの老いぼれ寂聴
頭を丸めても坊主にはなれなかったな
きっとあの世で修業しますって言うんだろう
あの世なんて信じてない癖に

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:49:10.30 ID:Ks2plCdZ0.net
この人の場合、ほんとにやってるから洒落にならんよなぁ
アキエが幸せになれるかどうかより、強烈な自己肯定というか

自分がやった事で夫はともかく子を激しく傷つけた自覚はあるだろうに

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:50:18.21 ID:heQ9waLq0.net
煩悩の化身 瀬戸内寂聴

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:52:53.92 ID:fxClAqSL0.net

http://o.8ch.net/14aqu.png

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:53:55.28 ID:ircosDSh0.net
総理大臣の夫人じゃなかったら誰が相手にするのか
この坊主は適当な口車だけでおいしい思いしてきたから分からないかもしれんが
あきえはそんな詐欺士みたいな生き方できないよ
馬鹿正直だったから今回もこういうことに巻き込まれたんだよ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:54:04.98 ID:kgKv6BUU0.net
師僧の今東光みたいになりたいのかもしれないが、足元にも及ばない。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:55:39.28 ID:qN8kyFGJ0.net
バリバリの共産党婆w

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:56:39.68 ID:Y1NF/RPh0.net
>>21
鳩山化すると思うw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:57:59.20 ID:hT0QIf900.net
旦那さんと子供をポイして男に走った人の意見は違いますね

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:58:19.41 ID:tgTqsUqk0.net
僧侶(尼)のイメージに反比例してる。
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


ラスプーチン みたいなぁ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 09:58:56.91 ID:fER55Epd0.net
あの世から嫌われてる女

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:00:44.17 ID:lI2gtD/z0.net
このBBぁのはいる墓石が
かわいそすぎる。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:00:49.03 ID:Gl+y/Jr10.net
>>1
>瀬戸内寂聴、安倍昭恵夫人に「あんな旦那は今すぐポイしちゃいなさい」 
>ネット「自分の子供をポイしたようにか?」「これでも宗教家か」

自分がポイされたらいいのにw

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:03:45.50 ID:kBF3vSqO0.net
世の中、恥の捨て場なのよ
死んだらすべて無に帰す

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:04:57.42 ID:ogc9IdpX0.net
>>59
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:05:44.77 ID:R4k1fNYK0.net
はよ死ね糞ババア

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:06:04.61 ID:Z68PokTQ0.net
宗教の仮面をかぶったどうしようもないばあさん。
オボカタを対談で持ち上げていたのには呆然。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:08:20.34 ID:We2Hb4iS0.net
麻原彰晃:「ポアしなさい」

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:10:06.04 ID:82axAtf10.net
>>1
    |   |  | | ||  | |      o
    |   |  | | ||  | |   ─┼─  /
    |   |  | | ||  | |    /.│ヽ /|  ッ
    |   |  | | ||  | |
       .  ――――  、
.      /              \
     /              ヽ
.    /                ',
.    |                   |
   |   - 、        _,、|
   ,ハ       \     /    ト、
   | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
   |      ―        −   ||
   \」            、       レ'
     ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
.     '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
    ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
  /  i\\        /!   \
 /l   l\\` −―‐ イ   !
| \____________/|
|                      |
|                      |
|                      |
|                      |
|    ━━┓┃┃ ━━        |
|      ┃      ━━       |
|    ━━┛      ━━       |
|.                     |
\_____________/ 

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:11:09.56 ID:mtcpEQdQ0.net
夫も子供も家庭も捨てて、出家しても、
女は捨てられず、物欲も名誉欲も
食欲も捨てられないかったのな。
業が深いってのはこういうこと言うのか…。
南無。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:12:13.92 ID:8hhTfUv80.net
@@


まだ乳飲み子の娘を捨てて。

若い男と駆け落ちして。

オマンコやりまくった変態婆。




73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:16:37.01 ID:HD9FdGhk0.net
擬態宗教家 税制上で有利な職業

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:19:00.70 ID:jeRO1SVl0.net
高齢の寂聴さんにまで噛み付くキチガイネトウヨ。

まぁ、ネトウヨは死ぬまで結婚出来ないからなw
真性のキチガイな上に無職だしwww

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:19:35.53 ID:rjoXHAR/0.net
この人のことはよく知らんが、子供を捨てた捨てたと言われてるが当時の時代背景でやむなしの部分も会ったんじゃないの?
例えば生活費が苦しくてお金持ちに拾われた方が幸せになれると判断してあえて悪者になったとか。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:20:40.35 ID:qP3UtSHr0.net
品性下劣な高齢者が宗教家自称して贅沢三昧してるのを許容してるとか…狂ってるぞ日本

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:22:09.04 ID:eJALaVMj0.net
余計なお世話だろw

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:22:47.96 ID:mtcpEQdQ0.net
>>75
夫の教え子との不倫が
やむなく、かなぁ…。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:23:47.56 ID:GtXOp+260.net
>>46
明治以降は戒律守ってないし
まぁ、以前もあれだが

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:24:33.10 ID:Cp8XsPxh0.net
娘を捨てた人でなしババアは言うことが違うな

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:24:33.94 ID:pkBW5yB90.net
ナマグサ糞坊主は黙っとけよ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:25:15.04 ID:mtcpEQdQ0.net
>>74
高齢で頭がもう弱ってるんだから許してやれよって理屈なのか?、
それとも、高齢なのだから無条件に尊重しろって理屈なのか?。
まぁ、どっちでもいいが、
ご高齢なら大人しくしといた方が良いな。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:25:28.78 ID:H3mU1yln0.net
徳島の恥

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:26:10.83 ID:yAEywkrj0.net
だいたいこのババァが持て囃されるようになったきっかけって何?

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:26:11.56 ID:GtXOp+260.net
>>49
靖国で裸写真撮る婆ぁがテレビ出てるしな

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:27:03.72 ID:tc0MkiVW0.net
この汚いスキンヘッドは何故破門されないん?

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:28:16.04 ID:aauTBDuU0.net
本人不在でどやぁ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:30:32.03 ID:dHJS9E8N0.net
晋三が昭恵を捨てるか
昭恵が晋三を捨てるか
軽薄似たもの夫婦だから好きにしろw

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:31:59.39 ID:eIH/RCNl0.net
>>1


安倍夫妻は共犯だから無理


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:40:37.69 ID:WJ0nVUTp0.net
寂聴は、坊主コスプレに転身したら、
いつまでもマスコミに便利に使ってもらえて楽しい人生だろうなwww

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:43:18.17 ID:9qLqT5WD0.net
寂聴さん、自立しようと願う女性に座別なく寄り添い助言する姿勢は立派だが、
同時に世間から逃げ回らずきちんと責任と向き合うべきだということも教えたら?

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:46:10.79 ID:rjoXHAR/0.net
>>78
ググってみたら最低だった

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:51:18.01 ID:tCbxX3L40.net
ババア、いい加減坊主のコスプレやめろや

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:51:41.22 ID:RIJ7gWXs0.net
ビジネス坊主にしても酷過ぎだわこの生臭婆さん
もっと酷いのはコイツを持ち上げるゲスゴミだけど

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:55:45.84 ID:wScNXVPz0.net
ウイン-ウインだな。
安倍ちゃん、今から若い美人貰えるし。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:58:08.55 ID:4is98AQW0.net
不倫坊主寂聴、に名前を変えろよ

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:58:09.35 ID:pfA0zA2P0.net
その不自由さも幸せのうちだって知らないんだろうな
何も持たないホームレスは自由で気楽で幸せだって言ってるのと同じ
物欲まみれのババアの言えるこっちゃないわw

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 10:59:55.94 ID:wScNXVPz0.net
瀬戸際寂聴

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:02:24.57 ID:XaXPw/Em0.net
成仏間際の尼さんに逆ろうたらバチ当たるで
もうこの世の時間も短いんやから
好きにさせたれや w

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:08:09.12 ID:4LKRQ0E+0.net
元気な女生臭坊主だ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:09:10.21 ID:Y2LUclSv0.net
地獄で達者に暮らせよ、生臭坊主

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:12:29.22 ID:XaXPw/Em0.net
宗教家なんてレッテル貼るからややこしくなるのよ
ただの耄碌ばぁさんだと思えばなんてことない
ほっときゃいいのだ
はい、終了

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:20:22.26 ID:UrMRvJgd0.net
尼僧コスプレ婆さんなんだから仕方ないだろw

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:25:02.29 ID:/kj9k1E40.net
旦那の権力で好きなことをやって、自分がヘマをしても全力で守ってくれる
むしろ理想だと思うんだがな
主義主張に囚われすぎて本質を捉えられない尼さん

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:26:46.40 ID:i2JhWVQ40.net
仏教のおしえ

       我(欲も含む)をなくして世を無常と観る    

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:28:44.11 ID:5ygY/3va0.net
>>17
娘が結婚する時、花嫁道具を送ったら「私に母はいません」と送り返されたと聞いたけど
今は孫が遊びに来るらしい、母はいないけど婆入るのかwww・・・金目当てだろうけど。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:32:14.42 ID:GJYwE7Le0.net
>>82
高齢だからと大人しくしないといけない理由は無い。

ほんとネトウヨはキチガイだなw
そりゃ就職なんぞ出来んわwww

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:34:48.16 ID:8ZvJGIP80.net
森永の朝鮮娘と田布施の朝鮮息子。
日本、朝鮮系が重要なポストにウジャウジャ居すぎ。意図的なものなんだろか。日本人のが人口は多いのに

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:35:33.51 ID:ln/zCEfS0.net
この人は経歴見て大嫌いになった。見るたびに吐き気がする。彼女は自分が好きなんだろうね。
自分が好きだけど、娘を捨てるなど、他人に対しては思いやりが存在しない。
いつも綺麗事ばかり話していて、実態が伴わない。口だけ。
TVでは、娘を捨てた時に死にたいと思ったとなぜか美談化されていたが、
本来なら、娘を守って死ぬなら本望だと思うが。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:38:28.04 ID:u3EflEg/0.net
正直、蝉丸Pの談話の方が数段価値がある。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 11:42:46.98 ID:l0b6bSsi0.net
ばばあはよくたばれ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 12:00:21.10 ID:PR8xxs6E0.net
坊主のコスプレをしているだけだろコイツ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 12:04:42.98 ID:r1rhloal0.net
不倫ばあさんじゃんw

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 12:15:41.68 ID:USUaH7/m0.net
>>99
こいつ若い頃からずっとこうやんけ…

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 12:15:52.72 ID:xkSoW8x60.net
その浅い価値観で貧困の連鎖生んでるよな

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 12:23:50.21 ID:aORC4Vvb0.net
ところで笑ったのは、Twitterでアベシンゾーの支持率をアンケートしたら、何と80パーセントを超える大人気だったんだが、Facebookではわずか9パーセントだった、というNEWS。
裏アカ、捨てアカ、複アカの作りやすいTwitterと、基本的に複数のアカウントが作れないFacebookの違いが出ているわけですね。
そういやFacebookではネトウヨ、ネトサポはあまり見ないw リアルで知人と繋がる機会の多いFacebookじゃ、恥ずかしくてネトウヨなんか出来ないよねw 
つうか、いくらご立派な国士様を気取っても、「なんだオメェ、働いたこともないヒキコモリのニートじゃねーか」とか「1978年に大学中退以来、壺売りと珍味売りしかしてないカルト信者ですね」とかバラされては、身も蓋もないw

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 13:11:31.88 ID:Wfmu2l1n0.net
>>114
ほんとそれ

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 13:50:37.50 ID:ITg9QlQs0.net
ラジオ番組でこの人が出てきたら放送局変えている。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 14:02:59.26 ID:Z68PokTQ0.net
女性週刊誌に説法を連載したり、正直、あまり知的と言えない女性たちに支持されてる。
衆愚に付け込んだうまい商法。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 14:22:28.96 ID:2nB+SHIH0.net
離婚したら忖度無用って意味では

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 14:22:46.41 ID:3IeavbQW0.net
煩悩が袈裟を着た様なド淫乱生臭尼

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 14:31:25.70 ID:sHI8Im+b0.net
上の誰かが言ってるが、コスプレした唯の肉欲婆さんだ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 17:01:03.51 ID:OsHKyIOr0.net
東芝入社→懲役40年
地獄、生き地獄、東芝刑務所への服役
この世に出現した地獄
しかし日本にとって必要な地獄
日本企業たちにとって東芝社員でなかった幸せをかみしめる地獄

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 17:15:50.10 ID:3sVXLZUI0.net
土俵に女子を入れ 宝塚に男子を入れ
 歌舞伎に女子を入れ 女性天皇を誕生させ
日本の伝統文化を徹底的に破壊したいニダ!
 日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!
<*`∀´>

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 17:32:46.42 ID:SOaW4t/B0.net
>>116
Facebookってもうオワコンじゃん?(w

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 17:37:31.32 ID:AMAFWxrL0.net
坊主のコスプレをした色情狂の乞食BBAが何だって?

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 21:16:12.00 ID:tc6kSbqv0.net
何を言おうが個人の自由だとは思うが、人様の心の中を勝手に決めつけるのは気持ち悪いっす
俺が昭恵だったらキレる

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 02:37:27.22 ID:RMqozRo90.net
相手の家庭状況も知らない癖に
離婚して今より質の落ちる男とくっつけと既婚者を煽るとは
随分失礼なBBAだな
実に寂聴らしい

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 02:45:47.37 ID:uQ8+0+4N0.net
家庭に問題があるのは同意するけど、この人には説教されたくないと思う

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 02:58:22.92 ID:HH+Lo3gM0.net
>>128
他人様の心情を理解しようともせず、押し付けがましく、また押し付ける内容が拙劣極まりない。

左巻きなんざこんなのしかいないよ。

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 03:13:32.57 ID:Yqrs9SsI0.net
>>1
これが尼僧の言う事とは思えん
仏教の教えって何ですの?
関係ない仏教者の宮崎哲也を引っ張って来て
どーいうことかと問うてみたいわ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 03:15:58.67 ID:z+uQeo2k0.net
出家とは家族を捨てることだもんな。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 03:20:03.38 ID:p6N3D+Nz0.net
死ねばいいのに。

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 03:30:10.20 ID:z+uQeo2k0.net
仏教は家族を捨て、出家することで究極のフリーダムを求める教え。
仏教的には正しい。

ダットン博士によれば、サイコパスの脳は仏教僧の脳に近いことがわかったというんですね。
http://yuchrszk.blogspot.jp/2015/08/blog-post_49.html

■愛する者を捨てた釈迦

ブッダは布教の際に弾圧を受けたりはしなかったのでしょうか? - ... - Yahoo!知恵袋
昔、インドの絶世の美女との縁談を釈尊は断っています。...
その美女は家来に命じて仏陀を誹謗中傷させました。
仏陀もそれに対して弓を射られた象の様に痛みに耐え忍んで歩かなければならないと弟子を諭しています。...
女の名前はマーガンディヤ―という名前でした。
ある大国の王妃となってもその怨みを忘れず上記の誹謗中傷をして仏陀を人を使い罵倒しています。
その時の仏陀の言葉が上記の「戦場における象が弓から放たれた矢を堪え忍ぶ様に、私は誹謗を堪え忍ぼう。
多くの人は性格がよろしくないのだから。」と原始経典「ダンマパダ」第320句にあります。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13133907773

■信者を破産させる釈迦

祇園精舎
スダッタは..無一文になってもこの土地を黄金で敷き詰めて見せよう。何もかも売れるものは売ってしまおう」...
スダッタとジェータ王子が寄付した精舎は「ジェータ・アナータ・ピンタダ・ヴィハーラ」と呼ばれた。これを漢訳したものが
「祇樹給孤独園精舎(ぎじゅぎっこどくおんしょうじゃ)」である。 これを省略して「祇園精舎」となったのである。
http://www5a.bigl
obe.ne.jp/~houon/shaka-bk18.htm

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 03:37:37.04 ID:HH+Lo3gM0.net
もし仮に死後の世界に極楽浄土が存在するとしても、葬式でこの生臭坊主に読経されたら間違いなく極楽浄土には行けんだろうなw

コイツのクズっぷりには、そんだけの凄みがあるわw

136 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/04/08(日) 03:38:15.34 ID:YfRAUhhq0.net
 

 化けの皮もポイッと wwww

 

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 03:44:10.25 ID:z+uQeo2k0.net
釈迦も良寛も実家がボロボロになったもんな。
家族なんて捨ててナンボなのが仏教。

一生一石:花開蝶来 良寛
良寛はこの国仙和尚のもとで十数年ほど修行し、師匠から印可(卒業証書)をもらうと、寺を出てしばらく放浪の生活をしたようだ。
そして、ついに故郷である越後の国に帰ってきた。
ところが、すでに実家は衰退の一途をたどった末に没落。母親は48歳の若さで病死、
その12年後に父親は川に飛び込んで自殺、細々と弟が家を継いでいるといったありさまだった。


■非暴力を薦めておきながら自民族の滅亡を自業自得と切り捨てる釈迦。
シャカ族はお釈迦様の教えによって不殺生戒(生き物を殺さない戒律)を守っているから、虫けらさえも殺しません。....
そこで王は....虐殺したのでした。....
http://www.choushouji.com/bosatsu/bo_b/b_m.html
(『スッタニパータ』)....お釈迦さまは、次のような偈をもって説かれました。....
釈迦族が滅んだのも、ヴィドゥーダバ王が水難にあって亡くなったのも、自らの行いが招いた結果である。....
http://kusyami.com/kusyami/kao_3.html

138 :(/・ω・)/:2018/04/08(日) 03:52:18.13 ID:k6aYRKQ/0.net
ポイ瀬戸口さん  (✿✪‿✪。)ノコンチャ♡

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 03:53:36.15 ID:RzMmOqqB0.net
本名はなんだ?こいつ
チョンは確定みたいだけど

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 03:57:04.93 ID:ZD1BtmmH0.net
安倍は大嫌いだが、こいつだけには言われたくない

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 04:07:25.20 ID:z+uQeo2k0.net
仏教では愛情も我欲だから正しい主張。生臭とかいうのはキリスト教の価値観。

サイコパスに学ぶ正しいマインドフルネスへの道
ダットン博士によれば、サイコパスの脳は仏教僧の脳に近いことがわかったというんですね。
http://yuchrszk.blogspot.jp/2015/08/blog-post_49.html
仏教に学ぶ八十八の智恵 - Google ブック検索結果
餓鬼道とは飢えと渇きに苦しむ世界である…母よ、あなたは子どもへの愛情のゆえに、その愛にひかされてさまざまな悪業を犯したにちがいない。…
地獄へ堕ちた父母への、あるいは必ずや地獄へ堕ちるに違いない父母へ…
https://books.google.co.jp/books?isbn=4569561152
目連尊者
目連尊者は、お釈迦さまを訪ねて、「私にとっては、とても愛情あふれていた母が、一体なぜ餓鬼に生まれたのでしょうか? 救い出す手段はないのでしょうか?」と教えを請いました。
お釈迦さまは「お母さんは罪を犯していた餓鬼の世界に落ちたんだよ。その罪は『慳貪(けんどん。物欲が深く、他人に対して惜しみをする)の罪』だよ」と教えられたのでした。
母親は、我が子を一所懸命に慈しみ育てます。
http://kusyami.com/gyozi/obon.html
新約聖書 ローマ人への手紙 14章14節
「わたしは、主イエスにあって知りかつ確信している。それ自体、汚れているものは一つもない。
ただ、それが汚れていると考える人にだけ、汚れているのである。」

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 07:28:44.86 ID:CKmblKe30.net
慈悲の心はどこいった?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 17:17:30.74 ID:cFRXWiRs0.net
いい歳したオッサン、オバハンがちょっとした事にまで書き込みして文句を言って馬鹿じゃないの。中学年??恥ずかしくないの?

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 17:58:09.50 ID:k1xu+6Is0.net
この子捨て肉欲ババアの言葉より、あれだけ叩かれながら、嫁を見捨てない安倍首相の方が
よっぽど自分には好感度が高い。何が戦争はいけないだよ。口先野郎。
自分の嫁を守る。子供を守ることの延長に人を守る、そして、戦争を起こさないようにする
のにつながっていくことがわからないのかな。
わからないだろうね。自分の欲望のままに90年生きていた人には。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 18:44:11.69 ID:Wob8Hmgu0.net
オマエハニンゲンノクズダ

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 20:30:12.14 ID:hhpVJjwV0.net
なぜ、死ぬまで目立とうとするのか?

悟りってあるの?

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/09(月) 20:29:08.52 ID:A/wgmbZF0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/10(火) 21:02:27.78 ID:X2/KchcA0.net
驚愕事実拡散!

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI。集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。真実は下に書いてる

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 11:50:10.78 ID:0ji+8Cby0.net
子捨ては子殺しに等しい

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 21:52:37.19 ID:OMYC4rMs0.net
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず

(^ェ^) ★さん

または、

サンキュー! ★さん(NEW!!)

やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/15(日) 22:05:34.76 ID:UCq0aNFY0.net
子捨ては子殺しに等しい

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 02:04:00.29 ID:xrIz5rgA0.net
    /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
   /::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
  /:::::==        `-:::::::ヽ
 |:::::::/.,,=≡,  ,≡=、 l:::::l
 i:::::::l  =・-  =・-  l:::::!
  |`:::|   ノ/.. i\   |:::i
 (i ″   ,ィ___.) i   i/´`;   アキエはやってない
  ヽ    / ::::i::: ヽ  / /.,. -、  潔白だぁ
   ヽ ノ ::`ー→ :: ヽ / / /
    \_ノ ::::::i:ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       \__ノノ_       __.ノ
/っ   |  r'"´/っ  `ヽ  <´/っ
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    ) \\(    )
 >  /                 /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ:::::|
二/ \=o=_    昭 恵      \::⌒:::/_ /⌒ :::/
ヽ;ハ/ <    /\    逮 捕     (v →ノ ,  ←  V.)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェ(  イレ
;;/ /――  |   |         .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;い

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 03:28:18.25 ID:67WBzx/m0.net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル                KAZUYA
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(嘘付く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 08:04:49.59 ID:L5lTBPQM0.net
子捨ては子殺しに等しい

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 16:48:50.35 ID:uF5baHfs0.net
山拓はとっくに狙ってる

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 16:57:41.66 ID:krWyKtF00.net
ついに老害

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 17:18:38.03 ID:KPmNn/kk0.net
寂聴よ、ここまで心が汚くなったら早く仏門に入ったほうがいい。
なに−、出家してるだと、嘘を付くんじゃない。

158 :シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w:2018/04/17(火) 18:08:51.46 ID:/7/3pVWu0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポに逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ

159 :シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w:2018/04/17(火) 18:11:14.61 ID:NoflTXsm0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポに逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/19(木) 18:09:32.71 ID:GPOLmkkI0.net
子捨ては子殺しに等しい

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:32:27.64 ID:4pdaQcFN0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:54:28.84 ID:78uLRgP+0.net
       .|;;;;;;;;;///;;;;;;;;|
        \/\  /ヽ/
        .(( ⌒ .) ⌒ .))
        ∧  ノ・ ・)ヽ /(
_       ゚人  ;〜  人゚
  \   __/  ニ  く__ __      _
   \/   ゚・・。._ _.。・゚    \  /
     \ ヽ     *        /
      \ヽ    /  ヽ    / 税金搾取
        \ @/  .:.:..\@/
二⊃        .::/ o \ヽ:.      ⊂
二⊃        ::( ( .◎ )  ::     ⊂二
 \      蜜  ::`.. u:/..':     ⊂ニ二
   \        :(::ミ・ミ::::      /
    \ _ ._、,、vi人iv,__ _ _ /内閣機蜜
       /  U,、,、,、,ヽ
       l  ノ'''"    "'i
      .| >u _⌒ ⌒_ |
      .r-/ < o> <o>
      6.l   ' ' ( _ _) 'l
      ー' (  、__.i__, |      籠池佳茂 舐めるよ
       ヽ    ⊂⊃ l
        ヽ   ニ  /
     / ̄      ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |     カネに目が眩んだ
    ヽ、__ノ       ヽ|
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    ( U)   ノ

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:05:56.93 ID:Bp8AUKXw0.net
仏の道にいながらステーキ食ったり、なんて楽な道だよ

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 23:36:56.35 ID:5wRx5iay0.net
           iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   自民党ネットサポーターズクラブ
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、_  ___,イ:_    機密費から発注しました。
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:.〉:.:|  * .|:.:〈:.:.:.i.:.:.A  _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;:|:;:;:;:`;:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、ヽ  |;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /壱//萬/|
/ I ノ;;仏ー ̄  〉;i;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;人    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡

政治デマ発信の請負会社 DAPPI 実態はJ‐NSC外注か
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/23(月) 04:01:14.43 ID:vB+xa/VQ0.net
子捨ては子殺しに等しい

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/23(月) 13:42:01.08 ID:vSoIed8n0.net
このばあさんは坊さんのコスプレしてるだけだ。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/23(月) 14:10:13.07 ID:ergU4rE+0.net
ポイしたら即逮捕だよ

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/24(火) 12:12:58.54 ID:G7i9vChq0.net
子捨ては子殺しに等しい

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/27(金) 15:45:52.38 ID:3i52bpYF0.net
子捨ては子殺しに等しい

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/29(日) 00:22:14.64 ID:5fKQzsLi0.net
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/331/01.jpg

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/29(日) 00:23:11.87 ID:PdsWMzDK0.net
子捨ては子殺しに等しい

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/29(日) 20:02:07.54 ID:M6/Efg190.net
子捨ては子殺しに等しい

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/30(月) 19:13:44.40 ID:jUeTXUGA0.net
子捨ては子殺しに等しい

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/30(月) 19:19:20.45 ID:94RGHM2X0.net
●4/30(月) 上念司×有本香【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=JJHsGXj0IxQ&t=215
【24.9万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■蚊帳の外とか言っている無能な人が多すぎる。詳しくは番組内容で〜

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/02(水) 04:56:51.91 ID:C4r7JRyw0.net
『安倍昭恵の私人交遊を許さないグループ』
フェイスブック 石澤幸秀
https://www.facebook.com/y.ishizawa

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/02(水) 14:20:05.96 ID:i+663oxj0.net
子捨ては子殺しに等しい

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/02(水) 14:22:21.61 ID:ziNFZhVZ0.net
コイツ、真言宗だっけ?

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/02(水) 14:40:30.75 ID:ETgLG9XL0.net
宗教は信じたい人だけ静かに信仰してればいい。
勧誘のためのいろいろなこともしなきゃいいのに。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 07:25:40.49 ID:TkQoFxE10.net
子捨ては子殺しに等しい

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 16:18:24.49 ID:tY73iQkp0.net
三浦瑠麗の正体はトンデモ御用学者
http://www.asyura.us/imgup/img10/7291.jpg
KAZUYAの正体は分断工作員
http://malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180416014523X.jpg

日本会議コワス

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/05(土) 15:17:58.68 ID:0NH/i0M80.net
子捨ては子殺しに等しい

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/06(日) 12:06:53.68 ID:qRd0IlTP0.net
          /i!i!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ
        /i!i!/        |i!i!i!|
       /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l
       |i!i!ii!| -=  |   =- |i!i!i!|   戦争ブッ始めて
       |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|   儲けたいのサ〜
       Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/      by 櫻井よしこ
      .  \i!i!i!\   /i!i!i!/
       / ̄\i!i!) ̄(i!i!/ ̄\
      /              \
   \/  |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← 自衛隊 (軍産利権)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/08(火) 03:25:19.40 ID:dEF0fR/I0.net
ゲイを隠してゲイ権利を主張する人
http://wktk.vip2ch.com/vipper1786.jpg
マニアな趣味の人
http://uploader.purinka.work/src/8836.jpg
ホモを認める人
http://uproda.2ch-library.com/990666eww/lib990666.jpg
憧れの先輩
https://i.ytimg.com/vi/W70iIa7f7u0/maxresdefault.jpg

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/08(火) 08:36:06.50 ID:iTMFGLZj0.net
子捨ては子殺しに等しい

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/10(木) 15:56:55.89 ID:HKbdxakm0.net
子捨ては子殺しに等しい

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/12(土) 06:59:05.40 ID:c0wH87sy0.net
ぽい

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/13(日) 14:22:25.42 ID:P7VmBo2K0.net
子捨ては子殺しに等しい

188 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/16(水) 04:33:31.92 ID:C9XbXvTE0.net
子捨ては子殺しに等しい

189 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/17(木) 07:44:27.86 ID:p+toDXPy0.net
       /lilililililililililililiへlililiヽ
        |lililililililililili/ .ヽlili|
       ヽlili ⌒lili〆 /⌒ lili/
        (.V -・= V  =・- V)
        ゚li "  (・_・)ヽ l*
        )人  >ェェェ(  ,人(
        _ __:ヽ、__  __,イ_
      /   /゚。 ⌒。゚\ ヽ
      |     Y * / く \
      |     \ ̄/ ・/_ \
      | ヽ     ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ
      |  \    // /<  __二)l 二ニ)
      |   \   || | <  __)ゝ___)
      |      \ | |  <___ノ  (___)
                ヾヽニニ/ヽ--'/
                      ̄ ̄
         安倍昭恵 容疑者

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/17(木) 07:46:38.97 ID:rB0V3Ibv0.net
朝鮮人マンセー\(^o^)/

極悪東京江戸川レイプマン

灼熱の朝鮮病身舞ダンサー

江戸川平井レジェンド強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/19(土) 09:34:33.74 ID:J6qjm+MZ0.net
子捨ては子殺しに等しい

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/21(月) 13:46:24.79 ID:l9b17Mky0.net
子捨ては子殺しに等しい

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 09:06:35.73 ID:PyawLW0G0.net
子捨ては子殺しに等しい

194 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/26(土) 05:56:58.00 ID:lsaOOVnk0.net
子捨ては子殺しに等しい

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/27(日) 10:03:15.33 ID:KCah7t0S0.net
子捨ては子殺しに等しい

196 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/29(火) 03:04:10.06 ID:9ngpcIDM0.net
子捨ては子殺しに等しい

197 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/29(火) 18:29:27.00 ID:gFw0DedZ0.net
子捨ては子殺しに等しい

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 12:19:56.21 ID:srQy3/et0.net
子捨ては子殺しに等しい

199 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 23:53:50.23 ID:NpxFEHUWO.net
薩長土肥クオリティ

200 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 09:22:40.77 ID:vfJ3PAvy0.net
子捨ては子殺しに等しい

201 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:24:47.10 ID:OXHtCcv+0.net
こいつの価値はこんなクソでも生きてるんだから
自殺はやめとけってわかることだけ

202 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 09:29:07.83 ID:T8OE6tLJ0.net
子捨ては子殺しに等しい

203 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 11:22:13.03 ID:lXhoM4nv0.net
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<6,7バージョン>

204 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 03:20:14.25 ID:LPObszvl0.net
子捨ては子殺しに等しい

205 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/12(火) 07:50:09.29 ID:2lJBQbRv0.net
子捨ては子殺しに等しい

206 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/12(火) 08:58:45.74 ID:JSCgxXRI0.net
子捨ては子殺しに等しい

207 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/14(木) 09:37:40.97 ID:kTP1k2qt0.net
子捨ては子殺しに等しい

208 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/14(木) 09:38:07.94 ID:kTP1k2qt0.net
子捨ては子殺しに等しい

209 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/15(金) 22:56:09.31 ID:4XNEqC4e0.net
子捨ては子殺しに等しい

210 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/19(火) 03:15:50.97 ID:6hE3V1KM0.net
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw

211 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/20(水) 05:14:48.34 ID:sQIaJqZl0.net
子捨ては子殺しに等しい

212 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/20(水) 05:17:10.99 ID:LQpTgf1R0.net
寂チョンあいかわらずパヨってんな

213 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/20(水) 18:47:53.97 ID:ZnjEQeMb0.net
関連スレ
【大麻】マリフアナ合法化法案、カナダ国会で可決
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529466790/

214 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/23(土) 14:43:10.84 ID:7gfVAoGD0.net
子捨ては子殺しに等しい

215 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/24(日) 12:35:11.72 ID:f+TsIUub0.net
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__)

216 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/25(月) 00:07:43.73 ID:gqVqKVDU0.net
子捨ては子殺しに等しい

217 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/26(火) 12:11:05.66 ID:6QPgcTiq0.net
子捨ては子殺しに等しい

218 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/26(火) 12:47:40.09 ID:Osxyj1ZGO.net
先週今週のプレイボーイに
瀬戸内寂聴モデルキャラが出てる

219 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/27(水) 21:02:45.37 ID:/7cfIVKI0.net
子捨ては子殺しに等しい

220 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/27(水) 23:20:40.08 ID:xzqBpgcn0.net
寂聴は宗教家ではなく尼のカッコをした河原乞食だろ

歌舞伎で武士や芸者のまねごとをするのと同じで、芸なんだから真に受ける方がアホw

221 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/27(水) 23:25:30.77 ID:3jwvnVjT0.net
おまいらなあ
そもそも仏教の教祖が女房子供すてて家出してるんだぞw
それでもまあ、そのあと真面目に修行するなら良いかと思ったら
こんなこと意味ねーッ!とばかりに修行止めちまって
なにやら訳のワカランペテン話をしはじめてさあ
ま、それが世間にウケたわけだけどさw

よーするに
この破戒坊主婆さんとそんなに変わらんつーこったw

222 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/30(土) 01:45:24.28 ID:oisk1dvB0.net
子捨ては子殺しに等しい

223 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/01(日) 13:07:07.04 ID:SaWXC7KY0.net
子捨ては子殺しに等しい

224 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/04(水) 14:28:40.33 ID:7PLB3LEx0.net
じゃくちょん = 変態サヨク過激派・永田洋子と同類 = 美人に嫉妬するキチガイ不細工女w

225 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 12:13:10.94 ID:OiXZSTYB0.net
子捨ては子殺しに等しい

226 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/09(月) 08:46:51.84 ID:S2B/ojf60.net
子捨ては子殺しに等しい

227 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/09(月) 10:03:20.67 ID:9IgJJRVX0.net
こう言う胡散臭い宗教は日本から無くさないとダメだな

228 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/12(木) 14:12:27.34 ID:sQ12OGgX0.net
子捨ては子殺しに等しい

229 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/14(土) 18:07:27.65 ID:ZQxDyJBp0.net
子捨ては子殺しに等しい

230 :福松:2018/07/14(土) 20:48:25.66 ID:0WtIRUnGO.net
【アッキード/森友】
“森友”は、問題の一端に過ぎない“公文書の改竄、隠蔽、隠滅”を垣間見させたに過ぎず、
丸川珠代の田舎猿芝居レベルにも及ばない“結論ありきの誘導尋問”による、
有耶無耶幕引き思惑を世間に晒したに過ぎない。
だからこそ、世論調査の結果は、首尾一貫“納得せず”なんじゃないか!
ましてや、“加計”は端緒に付いたばかり、
“モリカケ”は、安倍晋三政権の構造と本質そのもの、
その追及はこれからが本番の幕開けだ。

231 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 20:52:21.01 ID:VocTZMJk0.net
子捨ては子殺しに等しい

総レス数 231
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★