2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八代英輝氏「米山知事は法律のプロ。自身の倫理行動基準を売春防止法に触れるか触れないか置いてる点で法律家として終わってる」

1 :(^ェ^) ★:2018/04/19(木) 17:57:32.54 ID:CAP_USER9.net
http://anonymous-post.com/archives/22470

ブルー@blue_kbx

八代英輝「米山知事は法律のプロである弁護士で、しかも公人。自身の倫理行動基準を売春防止法に触れるか触れないか置いてる点で法律家として終わってる。性行為に伴って金銭の授受があるのは異常なことで『私は好きでした』『交際』と言う事自体が、国際的な目から見たら非常に厳しい目で見られてる」

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
小栗次郎@5vgW8kUtLnsbVsF
八代弁護士が正論を吐く中で、皆がシンとしているような印象が。もしかして、自分もやっちゃってる、とビビった人がいたりして。笑える。
名無し
たかひろ(taka)@taka79099439
これ八代さん、前川や山尾のこと念頭に置いて、またメディアが「知事は独身だし、恋愛だったなら問題ない。辞任するほどのことではない。今このタイミングでこの話が出るのは安倍政権の陰謀では?とにかく脱原発の動きを止めてはいけない」って言い出すのを事前に防いでるのでは。
名無し
真日本国最前線@forefront_JPN
与野党問わず不祥事が多いと思います。セクハラやパワハラのニュースを聞くと、ドキッとする人は少なくないと思いますね。
名無し
のりたま@noriaki3653
流石です。八代氏

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/16(水) 09:25:32.17 ID:XdrSAJ3f0.net
サヨクを見たら性犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/16(水) 12:26:24.00 ID:MrOM1xck0.net
ロリコンサヨク米山は少女買春のプロ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/16(水) 21:29:29.47 ID:/5A7dwsi0.net
>>50
民進党・立憲民主党・共産党・社民党は
米山とズブズブのドス黒い関係であり、共謀して反日活動をやっていたわけだ。

枝野・志位らの責任は免れないね。
党首辞任はもちろん議員辞職しなければならない。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/17(木) 07:36:33.24 ID:1XTfdSQo0.net
野党 with 自称人権派

me too 止めました

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/17(木) 20:10:29.97 ID:yfavgHEH0.net
買春サヨクが

  少女の人権を

    蹂躙しました

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/18(金) 13:50:41.26 ID:qlX3/mXz0.net
サヨクを見たら性犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/19(土) 09:10:43.50 ID:ZQZN3o7N0.net
また原発反対サヨクが少女に対して性暴力を犯したのか
原発反対サヨクってホントにロリコン性犯罪者が多いな

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/20(日) 03:43:02.40 ID:COWxUqnV0.net
ロリコンサヨク米山は少女買春のプロ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/20(日) 04:33:35.09 ID:WyccSDlh0.net
八代は安倍晋三のポチコメンテーターだからなー。

もう、元法律家でしかないな。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/21(月) 08:29:04.44 ID:+PRifDmH0.net
>>50
民進党・立憲民主党・共産党・社民党は
米山とズブズブのドス黒い関係であり、共謀して反日活動をやっていたわけだ。

枝野・志位らの責任は免れないね。
党首辞任はもちろん議員辞職しなければならない。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 21:42:07.67 ID:FvFVBc9c0.net
あげ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 23:54:34.22 ID:m1XQ7wW00.net
買春サヨクが

  少女の人権を

    蹂躙しました

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 00:00:22.33 ID:BaSk72M/0.net
サヨクを見たら性犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 15:42:14.61 ID:TRdivoJa0.net
ロリコンサヨク米山は少女買春のプロ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/25(金) 23:11:11.05 ID:A6NWaXzl0.net
>>50
民進党・立憲民主党・共産党・社民党は
米山とズブズブのドス黒い関係であり、共謀して反日活動をやっていたわけだ。

枝野・志位らの責任は免れないね。
党首辞任はもちろん議員辞職しなければならない。

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/27(日) 14:11:23.50 ID:YGMP5/i10.net
>>50
民進党・立憲民主党・共産党・社民党は
米山とズブズブのドス黒い関係であり、共謀して反日活動をやっていたわけだ。

枝野・志位らの責任は免れないね。
党首辞任はもちろん議員辞職しなければならない。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/29(火) 03:16:19.94 ID:9ngpcIDM0.net
買春サヨクが

  少女の人権を

    蹂躙しました

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/30(水) 01:06:56.18 ID:bwayb+iW0.net
サヨクを見たら性犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 07:19:01.45 ID:Aeku/Ypx0.net
ロリコンサヨク米山は少女買春のプロ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 12:19:24.21 ID:srQy3/et0.net
>>50
民進党・立憲民主党・共産党・社民党は
米山とズブズブのドス黒い関係であり、共謀して反日活動をやっていたわけだ。

枝野・志位らの責任は免れないね。
党首辞任はもちろん議員辞職しなければならない。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/03(日) 23:19:21.97 ID:kH+7mleI0.net
買春サヨクが

  少女の人権を

    蹂躙しました

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 21:00:07.80 ID:KIzI5wYw0.net
サヨクを見たら性犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 23:37:26.85 ID:iBwEDFEB0.net
ロリコンサヨク米山は少女買春のプロ

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 02:58:35.07 ID:DWjOthKX0.net
>>50
民進党・立憲民主党・共産党・社民党は
米山とズブズブのドス黒い関係であり、共謀して反日活動をやっていたわけだ。

枝野・志位らの責任は免れないね。
党首辞任はもちろん議員辞職しなければならない。

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 07:13:21.41 ID:6MOAJhqM0.net
捜査のプロ

米山はハッピー援交のプロ

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 07:16:34.10 ID:3d6YIaxq0.net
国益破壊を手助けしているよりかなりまし。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 09:53:04.63 ID:Ms468E5o0.net
買春サヨクが

  少女の人権を

    蹂躙しました

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/11(月) 20:41:34.17 ID:xg78zm3X0.net
サヨクを見たら性犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/14(木) 09:05:07.25 ID:tOHzV16/0.net
>>50
民進党・立憲民主党・共産党・社民党は
米山とズブズブのドス黒い関係であり、共謀して反日活動をやっていたわけだ。

枝野・志位らの責任は免れないね。
党首辞任はもちろん議員辞職しなければならない。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/16(土) 12:06:36.05 ID:vq6i7lIG0.net
買春サヨクが

  少女の人権を

    蹂躙しました

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/16(土) 21:22:18.07 ID:kdsdDWmj0.net
サヨクを見たら性犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/17(日) 13:42:54.26 ID:ZzLYyDGB0.net
ロリコンサヨク米山は少女買春のプロ

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/18(月) 05:52:22.61 ID:wxbc8gC00.net
デリヘル風俗嬢を日常的に議員宿舎に呼んでいた社民党の又市は
少女買春キモサヨク米山が己と同類だから強いシンパシーを感じて
全力で選挙支援していたんだろ?

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/19(火) 09:21:51.75 ID:UhjV+1fS0.net
民進党・立憲民主党・共産党・社民党の構成員どもが
なぜ米山に強いシンパシーを感じ全面協力していたのかというと、
民進党・立憲民主党・共産党・社民党の構成員には
米山と同類のロリコン性犯罪者が多いからなんだねw

類は友を呼ぶw

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/21(木) 09:32:42.86 ID:Vy90sMJW0.net
サヨクはロリコン性犯罪を繰り返す老害だらけ、という事実を
米山が身をもって証明したわけでありますw

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/21(木) 10:30:45.39 ID:GGEcKIup0.net
八代英輝→偉そうな奴だ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/22(金) 01:59:39.01 ID:upmKBEe/0.net
ロリコンサヨク米山は少女買春のプロ

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/23(土) 02:06:07.67 ID:CqAkfEpU0.net
デリヘル風俗嬢を日常的に議員宿舎に呼んでいた社民党の又市は
少女買春キモサヨク米山が己と同類だから強いシンパシーを感じて
全力で選挙支援していたんだろ?

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/24(日) 14:14:31.71 ID:M74hUIaA0.net
民進党・立憲民主党・共産党・社民党の構成員どもが
なぜ米山に強いシンパシーを感じ全面協力していたのかというと、
民進党・立憲民主党・共産党・社民党の構成員には
米山と同類のロリコン性犯罪者が多いからなんだねw

類は友を呼ぶw

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/25(月) 06:50:38.00 ID:wYnrx1Uz0.net
サヨクはロリコン性犯罪を繰り返す老害だらけ、という事実を
米山が身をもって証明したわけでありますw

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/26(火) 14:19:14.51 ID:A6xObiOe0.net
ロリコンサヨク米山は少女買春のプロ

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/27(水) 21:23:02.27 ID:/7cfIVKI0.net
デリヘル風俗嬢を日常的に議員宿舎に呼んでいた社民党の又市は
少女買春キモサヨク米山が己と同類だから強いシンパシーを感じて
全力で選挙支援していたんだろ?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/27(水) 21:25:18.50 ID:tamH1REC0.net
デマグチは準強姦のうえ、揉み消し! さいこ〜

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/30(土) 01:51:43.20 ID:oisk1dvB0.net
民進党・立憲民主党・共産党・社民党の構成員どもが
なぜ米山に強いシンパシーを感じ全面協力していたのかというと、
民進党・立憲民主党・共産党・社民党の構成員には
米山と同類のロリコン性犯罪者が多いからなんだねw

類は友を呼ぶw

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/01(日) 14:43:32.03 ID:ce0C+Rbu0.net
サヨクはロリコン性犯罪を繰り返す老害だらけ、という事実を
米山が身をもって証明したわけでありますw

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/02(月) 20:06:57.25 ID:ymY6lFDw0.net
ロリコンサヨク米山は少女買春のプロ

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/04(水) 15:11:43.38 ID:kgG3OLOc0.net
デリヘル風俗嬢を日常的に議員宿舎に呼んでいた社民党の又市は
少女買春キモサヨク米山が己と同類だから強いシンパシーを感じて
全力で選挙支援していたんだろ?

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/06(金) 16:25:15.47 ID:e3ICQ0Pq0.net
サヨクはロリコン性犯罪を繰り返す老害だらけ、という事実を
少女買春常習キモサヨク米山が身をもって証明したわけでありますw

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/09(月) 16:08:12.28 ID:0aUCsXhn0.net
サヨクはロリコン性犯罪を繰り返す老害だらけ、という事実を
少女買春常習キモサヨク米山が身をもって証明したわけでありますw

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/10(火) 14:11:04.89 ID:ErE/t3TZ0.net
やはりサヨクには少女を集中的に狙って性犯罪を繰り返す老害男が多いんだなw

総レス数 150
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★