2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】小池晃・共産党書記局長「国会が認めてもいないのに訪米した。国会と国民を愚弄するにもほどがある」

1 :(^ェ^) ★:2018/04/20(金) 21:50:31.47 ID:CAP_USER9.net
https://www.asahi.com/articles/ASL4N4TL0L4NUTFK010.html

小池晃・共産党書記局長(発言録)

 異常事態の中で、安倍首相も昭恵夫人も、そして柳瀬(唯夫・元首相秘書官)氏も訪米し、国会が認めてもいないのに、麻生財務大臣も小野寺防衛大臣も訪米した。国会と国民を愚弄(ぐろう)するにもほどがある。

 国会審議の条件を完全に破壊しているのは政府・与党。環境を整えるのは与党の責任である。野党は結束して、街頭に出て、今の事態を並んで国民に訴える。そのこと全力を挙げようではありませんか。

 (20日付朝刊に掲載された)意見広告には「国会よ正気を取り戻せ」と書いている。正気を取り戻さないといけないのは政府・与党だ。安倍首相は「うみを出し切る」といった。しかし、うみは細菌感染の結果であります。切開してもうみはなくなりません。細菌を根絶しなければうみはなくならない。安倍内閣の退陣しかない。(国会内での安倍政権抗議集会で)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:51:39.24 ID:FUV5YMyW0.net
こいつらって党首選挙をやらないんだよな

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:53:01.70 ID:vs5rAsbu0.net
三権分立と言ってだねw

立法府が行政に介入するのは憲法違反なんじゃないかい?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:53:05.41 ID:l6whJHDM0.net
審議拒否の方がよっぽど国会と国民を愚弄しとるがな!

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:53:15.71 ID:F3LL5gx40.net
   ┌─────┐
   │          │
   │野党が国難 |
   │          │ マスゴミ Too !
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:53:19.09 ID:fvGVQhqd0.net
小池の頭にウジが湧いている、
こんなのに支持するのも頭に
蛆がわいている

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:53:36.96 ID:c+9EPAi70.net
>>1
何言ってんだか…
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:53:48.51 ID:As2tlHUmO.net
細菌感染ぱよぱよちーん

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:53:48.21 ID:z+pzhgbd0.net
G20とどっちが大事だと思ってんだ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:54:01.85 ID:JYBGz2IT0.net
共産ゲリラども気持ち悪い

赤報隊出撃せよ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:54:11.81 ID:j3mQGvNX0.net
もう基地外としか言いようがないね

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:54:13.78 ID:TYDi098l0.net
●意が湧く。コイツとアイツと・・・野党の殆ど。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:54:58.20 ID:14/JyJQM0.net
                   
 モリ〜カケ〜戦闘地域〜セクハラ、野党6党〜マスメディア〜法曹界〜
         
すべて本質無視の言いがかり、言葉のすり替えで誤魔化す印象操作、
      
国民騙す外患〜極左〜権益〜の国民の敵による政権潰しの工作活動でほぼ確定。      
       

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:55:45.32 ID:MUt6qxwO0.net
なにはともあれ○日は潰さなあかんかも

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:56:18.28 ID:3VkxolDS0.net
>>1
それが違法だってんなら訴えりゃいい

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:56:30.75 ID:JE3pGR0h0.net
まじかよ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:57:02.00 ID:kVWUmxm10.net
>>1

この共産党の小池は、

最近、ネットでも
「ワイワイ騒ぐだけの馬鹿」「騒ぐだけで何の成果も出していない」ということが知れ渡ったからな。

果ては、「共産党は、自民党のマッチポンプ政党」「両者が持ちつ持たれつしてる」
と言われる始末。

この「国会審議の最中に渡米」ということにしても、法的にはどうなのか、
合法なら、現時点で騒ぐだけアホってことだ。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:58:34.03 ID:45KlmVR60.net
もう共産党は禁止でいいんじゃないかな

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:58:46.73 ID:vs5rAsbu0.net
「私はただ、ミヤザワケンジ君は人殺しだと言ったまでです」

衆議院外交委員長 浜田幸一

20 :もあなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:59:11.55 ID:/IICDV9E0.net
もう狂ってるとしか言いようがない
外交とか、国益とかまるで考えず
自分たちの主義主張を押し付けようとしているだけだ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:59:16.14 ID:wPXSVdmj0.net
原発ハンタイ
安保ハンタイ
辺野古ハンタイ
共謀罪ハンタイ
特定秘密ハンタイ
安倍ハンタイ
オスプレイハンタイ

中国は正しい
韓国は正しい
立憲民主党は正しい
共産社民党は正しい
ゲンダイ朝日新聞は正しい
外国人参政権は正しい
慰安婦は正しい

日本は戦争中に悪い事したみたいだから、
中国と韓国に納得してもらえるまで賠償金払い続けて
謝罪し続けようぜ!

オレたちみんな繋がってるぜ!
中国、韓国、元民主党員、立民、社民、共産党、前川枝野ツジモトレンホセンセ
朝日新聞、テレビ朝日、ゲンダイ、TBS、NHK 、
みんな仲間なんだぜ!

これまで日本は中国韓国の要望をなんでも受け入れてたのに
安倍政権になってから日本は中国韓国の要望を受け入れなく
なったんだぜ!

だから安倍だけは絶対に許さないぜ!

石破さんはオレたちの理解者だから
安倍を倒して石破さんを全力で応援しようぜ!

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:59:29.58 ID:voEa8Zek0.net
>>1
お前は小選挙区で当選してから物を喋れや小池

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 21:59:30.67 ID:DCuBESdB0.net
また出た!

モンスタークレーマーの言いがかり。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:01:33.43 ID:HSj0GSwD0.net
んで、実際に違法なの?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:01:49.99 ID:BNgNm4v80.net
共産党って
合法無
下逢うと

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:02:07.14 ID:DHISdv7t0.net
あれ、国民は反対していないよ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:02:21.92 ID:qGpR1oSh0.net
国会審議をサボっても我々の血税から
給料がもらえる

うらやましいなあ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:03:27.83 ID:/+Z9qAPI0.net
共産党には一生巡り来るはずもない
総理大臣という役職w

訪米も安倍総理の仕事だ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:04:13.21 ID:Q63rECtw0.net
どっちが国民を愚弄してんだか…。

共産党も随分と劣化したもんだわ。数年前までは、民主や社民が審議拒否や採決拒否をしても共産党は審議や採決には応じる誠実さがあったんだが…。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:04:38.16 ID:U8XJc4iy0.net
やっぱり赤狩りが必要だな。
モリカケやハニトラのどこが国益なんだ?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:04:41.84 ID:8vzPxTnM0.net
日本でも「共産党」は「非合法組織」と定めればいいよ
赤狩りだ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:04:48.09 ID:12PfzqkG0.net
いよいよ在日や帰化人連合の野党・マスコミ対日本人与党の戦いとなってきたな。
しかし なんだかんだと言っても 日本の将来は日本人が決めるべきだろう。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:05:33.99 ID:HCIvywcS0.net
野党からどんな回答が来ても無視して渡米するわけだから面白いよな
憲政史上初の軽んじられ方をしている

それなのに国民が政府を批判しないのは何でだろうねw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:06:03.34 ID:vGOonR040.net
いやもう逆効果になってるって気付けよw 
塾に来る中学生も呆れてるぞw

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:06:18.82 ID:vs5rAsbu0.net
>>31
検索キーワード

共産党 破防法適用監視団体

あ、答え言っちゃってるなこれじゃ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:06:19.65 ID:MaO1pPKH0.net
共産党って日本国民の迷惑政党

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:06:28.53 ID:dB9G8mVL0.net
小池晃などパヨク政治家は、 国民の敵なのでしょうか?

答え・・・日本国民の敵です。間違いありません。

彼らパヨク議員たちは、中国の敵が少なくなり 中国が戦争しやすいように

中国が一番いやがる集団的自衛権や安保法案を、マ逆の意味(戦争法案)と捏造し、発信していました。

そうやって日本国民をダマし パヨク市民や朝鮮学校卒業者の若者にデモをさせ、それを在日マスゴミが流すといった工作をしています。

彼らは、戦争がイヤで戦争反対する日本国民の敵です。

なぜなら中国にとって都合が悪く、邪魔な法案である安保法制を廃案にしようと画策し、

中国が戦争しやすい様にと、日本の国会で堂々と政治をしているからです。

モリカケという日本国民にとって微細でど−でもいい事を延々とやり、憲法改正を阻んでいます。

彼らこそが、日本と中国の戦争を現実化させ中国有利に運動している連中である。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:08:00.26 ID:9q5As2Le0.net
最近の共産党には、がっかり。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:08:15.70 ID:dB9G8mVL0.net
小池晃

「俺らが、安倍やネトウヨのご主人様となる。

日本人は我ら韓国朝鮮民族の 奴隷だー

それには、中国共産党が戦争に勝つように、

我々は努力しないといけない。

沖縄から米軍を退去させ、憲法9条も守るし、専守防衛も守らせる。

つまり、アベ政治を許さない。  安倍政権の暴走政治を、国民は許しちゃいけない」

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:08:27.15 ID:zWNwCwJq0.net
本当のところ愚弄してるのはどっち?

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:08:38.50 ID:W6LFXUVI0.net
麻生は仕事しに行ってるが国会をさぼった小池こそ国民を愚弄してるぞカスw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:09:11.14 ID:HCIvywcS0.net
まあ共産党はなんの見返りもないのに旧民主党なんかに選挙協力して議席半減だからな
執行部はそのマヌケな運営方針の責任を取る義務がある
アカを敵に回すと家族を狙われちゃうぞw

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:09:12.56 ID:pdUQIOzj0.net
共産党は存在していること自体がまちがっている
即刻党をたたんで去るように

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:09:26.42 ID:4IPoHQis0.net
民主主義国家にスパイ集団共産党が存在するとは国会と国民を愚弄するにもほどがある

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:10:08.95 ID:vyPhJUp30.net
オイ小池のピント外れ発言キタw

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:10:35.46 ID:dB9G8mVL0.net
小池晃

「国益より、モリカケ問題、セクハラ発言の方が大事なんだよー」

日本国民

「こいつバカなの?」

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:10:59.67 ID:/RP16CyJ0.net
ごまめの歯ぎしり(笑い)
悔しかったら自分たちも四分の三取れば羽根伸ばせますです

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:11:08.74 ID:pdUQIOzj0.net
>>33
そりゃもちろん国民は政府の味方ですよ

政府と共に、野党や在日のクソどもと戦う覚悟だ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:11:13.76 ID:6/tq2NAn0.net
与党も批判されてしかるべき点は多々あるが
政権だけは野党に渡してはならない
冷静な国民なら、この思いは高まるのみだろう

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:11:20.97 ID:IejrCP4n0.net
>>1
馬鹿だろこいつ?
外交はどこでも事後証人だ、一々国会で事前に承認を得るんなら成立しないだろ

理系馬鹿の極地が小池、支離滅裂にもほどがある
法律・文系の馬鹿も酷いが、こいつも一味違う致命傷的なキチガイ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:12:00.49 ID:vs5rAsbu0.net
>>33>>2

【有本香】対案出した野党答弁者がいないために審議が止まるというのは前例なし。つまり憲政史上初の暴挙
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524228530/

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:12:41.82 ID:fc4JzTFZ0.net
国民がG20行きに反対って調査したか?
世の中には正当性のある批判と言いがかりがあって
お前らがしてるのはただの言いがかりなんだよ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:12:58.24 ID:ElEbKevM0.net
外交とキチガイを天秤にかけたらどっちが大切か分からないと

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:13:49.11 ID:eUG9ntGC0.net
いずれにしろ共産党に票を入れることはない

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:14:13.76 ID:jFtGpyPu0.net
おい小池
北に脳味噌が
偏り過ぎてる
変態なんでもあるハニトラ朝日と一緒に
正気どころか
頭テンパって
爆発するなよ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:14:14.17 ID:9Yv2eg0H0.net
>>24
もちろん違法性は無い。
ただ政治的責任があるのではないかという話。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:14:19.75 ID:frjMrKEA0.net
馬鹿すぎてうんざりする

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:14:27.32 ID:Llqz8ZS20.net
 テレビ朝日の謀略です。卑劣な犯罪です。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日新聞社是のため女性記者を犠牲にしたテレビ朝日の犯罪。
事務次官は、言葉遊びをする人間と理解し、1年以上取材を続けた。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の軽蔑すべき卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞とテレビ朝日(テレ朝)は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は女性の武器を利用し、取材工作をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食(税金?)をしていた間柄。
テレ朝(工作企業)の幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の防止を図らず、犯罪を黙認利用する朝日反日新聞系列企業です。
福田財務次官は、魂胆を理解できない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じです。日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:15:22.79 ID:32EzOEu90.net
国民が認めてもいないのに当選した。国会と国民を愚弄するにもほどがある

比例代表は全面的に廃止すべき

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:15:24.73 ID:lPoPlzpF0.net
先月は国会対応で大臣は残った。
さすがに、2回連続国際的経済会議をすっぽかすのはまずいだろう。
これは認めなかった国会が悪いとしか言いようがない。
ただの嫌がらせじゃん。しかも国益に反する。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:15:54.68 ID:vs5rAsbu0.net
しまった、安価ミスっちゃいけないとこで・・・

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:16:08.31 ID:PZZOnkTS0.net
今頃になっても共産党を支持する人間がいるというのが信じられない。
中国をみれば共産主義国家というのがどういうものなのか誰でもわかる。
国家の富は権力によって左右され権力は贈収賄で培われる。
贈収賄なしには、偉くなれない、金儲けも出来ない。こうして権力を
拡大しトップの座に就いたからには邪魔なものは抹殺、虐殺だ。
例えば スターリンは2000万人、毛沢東は7800万人、金日成は
160万人を殺した。ポルポトは国民4人のうち一人を殺した。
金正恩は過去5年間で340人を処刑した。会議で居眠りしただけで
粛清し処刑されたのはたんに殺すだけではすまない骨一本残さずに
消し去る残酷さだ。叔父の張成沢は銃殺後放射線で焼かれ金正男は
猛毒の神経剤VXで殺された。要するに平気で大量虐殺を行うのが共産主義政権。
習近平は過去5年間で既に153万人の汚職幹部を摘発し150万人の
武装警察が人民を監視している。
中国全人口13億人のうちごく少数の富裕層・権力者(高官)を見てみろ、
パナマ文書(中国人が最多数)を見てみろ、例えば、恩家宝首相の
一族は2700億円、ケ小平の子供達は10兆円そして習近平の長姉夫婦
は400億円の不正蓄財を海外にため、国籍を取るとか在留許可を
とってノーノーと暮らしている。
一方、権力者は寄附の名目でその地の有力者に賄賂を配り
権力の分散とリスク回避で拡大を図っている。
国家の富の海外逃避金額は計り知れないほど巨大なものだ。
要するに共産党が主張する富の均等化は絶対にありえないのだ。
今からでも遅くない共産党の信奉者よ、考え直せ。
ちなみに日本共産党の綱領は
* 日米同盟をやめて自衛隊を廃止しよう
* 天皇と皇室をなくそう
* 革命を起こそう
* 中国共産党を高く評価
だ。いうなれば、表向き猫かぶりしていていい格好をしているが実態は
日本の国体を真っ向から否定する危険団体(公安の破防法対象)なのだ。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:16:11.02 ID:TmKGqKBy0.net
【朝日新聞】小池晃・共産党書記局長は中共・朝鮮・韓国人への内応・売国主義者であり日本の市民は認めていません。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:17:30.74 ID:yqAEQATD0.net
支持率1桁がホザくなよ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:17:36.10 ID:WWPEu1AS0.net
一生言ってろ(笑)

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:18:59.90 ID:OJXfWaN40.net
軽んじられたくないならそれだけの重みを得ればいいだけですよ
例えば議席数とか自民も無視できない支持母体とかですね?

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:19:04.44 ID:32EzOEu90.net
佐川にいいようにあしらわれたバカが何を言うかね
謹慎してろよ無能は

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:19:08.80 ID:6LF9rB5j0.net
やかましい!「国民の敵」

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:19:18.87 ID:v3WV/aRG0.net
もう野党なんて国民の敵だから無視してかまわないだろ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:19:53.72 ID:lPoPlzpF0.net
>>56
直前に行かないはずが、行くことに変更になった。というのならまだしも、
G20なんてもう何か月も前から日程が分かってるんだから、
普通は国会も大臣の日程を動かさないものとして、
審議スケジュールを組んでくれるはずなんだけど、
そうしなかったのは、ただの嫌がらせ目的としか思えないわ。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:20:02.07 ID:uyho6cqu0.net
ごく少数の国会議員の反対などで、なんで首相や閣僚の国益が
かかっている外国訪問が止められるんだ、完全に頭がおかしいだろ。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:20:24.37 ID:585zBwze0.net
キチガイだな

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:20:33.70 ID:vs5rAsbu0.net
>>70
行かなきゃいかないで文句つけるんだぜいw

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:21:10.44 ID:ByH4oXEI0.net
セクハラ&モリカケと安全保障関連をも含む同盟国との外交
どちらが大事か分からんなら議員やめろ小池

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:21:28.94 ID:3C8BK/7F0.net
>>14
はい

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:21:44.17 ID:FgDMnp9a0.net
>>1
文句言ってんのは国会でも国民でもなく野党だけなんだよなぁ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:22:14.42 ID:+eNFHmG90.net
悔しいのう。
ところでアカはアメリカ入国できんの?

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:22:43.78 ID:xTu7HAYS0.net
アホかこいつわ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:22:53.37 ID:XXEdnAKe0.net
どんな人生を歩めば、こんな思想になるんだろう

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:23:05.66 ID:32EzOEu90.net
福田のセクハラが麻生を残すほどの大事ならテレ朝の松原も呼んで、なんで一年半もやらせてたかきちんと確認しろよ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:25:08.07 ID:UQXNFCGM0.net
そうすると出国者全員に国会の承認が必要になる
国と国会を故意に混同させるミスリード
こんなことやってるから安倍なんかに負け続けるんだが
それを百も承知の小池もいいタマだよ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:27:08.05 ID:02N0P76S0.net
>> 1
審議にも応じない税金泥棒の無能野党が何を言っても無駄なんだよなぁwww

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:28:18.45 ID:Ok5OT2bg0.net
>>1
仕方ないやん!
これだけ膿糞がちゃぶちゃぶ出まくりじゃ
誰だってこんな場所逃亡したくなると思うぞ
 
 

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:28:29.10 ID:dB9G8mVL0.net
アメリカには、米国愛国者法と国際緊急経済権限法(IEEPA)という法律がある。

これらは、「アメリカの安全保障に重大な危機をもたらす人物や国家に対して、資産や銀行口座の凍結や没収ができる」というものだ。

議会の承認を得なくても、大統領令の鶴のひと声で発動できる法律である。


また、外国諜報 活動監視〜裁判所もある。

朝鮮総連や民団、朝鮮学校、しばき隊・革マル派などは、アメリカじゃ即刻、逮捕者続出であろう 。

日本共産党も、アメリカじゃ100%解散させられる・・・という現実。


もちろん 小池晃、こいつもアメリカじゃ逮捕だ。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:29:21.68 ID:xw3JJmrV0.net
小池さん、ラーメン、食べれば?好きでしょ?

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:30:55.34 ID:cbOWLvDL0.net
拉致被害者のこといまだに認めてないんだっけ

同じ共産主義者なんだから拉致被害者交渉しなさいよ

まああってももらえないんだろうけど

安倍首相は、各国首脳とまともに渡り合える日本初の総理大臣、すごいね

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:31:45.14 ID:lG5vADNS0.net
>>1
> 国会と国民を愚弄(ぐろう)するにもほどがある。

自分達は国会議員としての仕事を全くせず、くだらないパフォーマンスばかりやって国民を愚弄しているのは税金泥棒のお前らだろうがボケ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:31:50.23 ID:6vbhpZDg0.net
赤旗朝日支部

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:32:44.88 ID:qhBm3Cj80.net
国会をボイコットしてる奴らが言うな。森友カケイ,セクハラだけを一生懸命してる糞野党なんかつぶれるべき

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:33:22.42 ID:FdY2UiFE0.net
コイツラは、無視しても構わない位に無能な連中

いつも、絶対阻止とか、絶対〇〇と言っているけど、できた試しがない。
言葉自体が軽すぎるていうか、口先だけ

口だけ朝鮮言うだけ韓国 並

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:34:43.75 ID:SXpiDJcp0.net
こいつらこそ血税に群がる寄生虫だろ
国民にプラスのこと1つでもしたか?

92 :天一神:2018/04/20(金) 22:35:13.39 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
入国禁止か警察が逮捕すべきだな

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:35:34.11 ID:/RPXo8eg0.net
良い方の小池さん、正論w

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:36:00.03 ID:RAmUKa870.net
国会議員のお仕事知らないんじゃないの?
知らないのに国会議員やってるなんて、すっごーーーーーーーーーーい

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:36:47.14 ID:PEyT3u8XO.net
>>1
反政府ゲリラの共産党の許可なんか要らんわ。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:37:31.14 ID:/RPXo8eg0.net
>>91
残念ながら共産党は政治交付金貰って無いのよね
無知?

97 :天一神:2018/04/20(金) 22:38:52.52 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
憲法に条文はないのか国家反逆罪とかあるだろ
逮捕しろよ

そもそも改憲政党なんておかしいだろ
国民によって改憲だから
チャンネル桜みたいな団体に入って活動すべきで
国会議員になるのはおかしい
立候補する資格がそもそもないだろ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:39:01.39 ID:4xp/7eNr0.net
馬鹿過ぎ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:40:02.94 ID:Xykp8sSu0.net
アホの小池

ダメだ、この男は!

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:40:44.23 ID:m9hMzDwm0.net
強制力は無いんだから、行くのは当然。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:41:48.26 ID:eV3Xp4H80.net
行政府の人間が何でいちいち立法府の許可えて行動しないといけないんだ?
大臣には大臣の仕事があるんだから国会に呼びたいんなら議会がそれに配慮するのが筋ってもんだろうに

102 :天一神:2018/04/20(金) 22:43:13.70 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
そもそも改憲派は憲法守る気がないと言ってるんだから
選挙に出る資格がないし国民は投票できないだろ

そもそも憲法守らないと宣言してるんだろ
何故国会にいるの?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:43:19.02 ID:yoMoaeya0.net
アカお得意のアジテーターやん
国会と国民て反対した自分たちの支持率の知っててナニ言ってんだか

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:44:36.81 ID:dwBFagme0.net
>>1
審議に出てから言えよ

105 :天一神:2018/04/20(金) 22:46:38.57 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
憲法は国民が変えるんだろ
じゃ
改憲派は国会議員じゃなくて国民でなければダメでしょ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:47:46.96 ID:vze/omPX0.net
国民は共産党の戯言に騙されるほど愚かじゃねえよw
てめえのとこ支持率なんぼだよw
おまえの発言が自民を後押ししてると理解しろよw

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:47:50.54 ID:rkIR92SR0.net
アホだなぁ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:49:26.58 ID:zMJe39S20.net
ノイジーマイノリティにうんざり

死ねば良いのに

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:50:11.01 ID:vze/omPX0.net
病気で苦しんでる人への誹謗中傷してるしw

110 :天一神:2018/04/20(金) 22:50:15.50 ID:0YpqZvLd0.net
自民党は解党してチャンネル桜と運動家になって
テレビマスゴミで
活躍すれば良くて国会議員になるのはダメだよ
国会審議できないよ

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:51:09.44 ID:GjnAX0x50.net
>>1
>国会が認めてもいないのに

え? 今は閉会中でしょ?

112 :天一神:2018/04/20(金) 22:55:41.37 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
改憲政党が与党になればそれでなくても縛られたくないんだからさ
国民を縛る法案に違憲法案出すのは当たり前じゃないか
改憲政党と名乗って与党になるわけだろ
憲法守らないと宣言し与党になってるわけで
選挙資格がそもそもないでしょ

そんなのと審議する必要がどこにあるの

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:56:31.93 ID:ltNYCWPg0.net
メガネの小池もアメリカにションベンしに行きなよ、誰も止めんでエ。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:57:04.29 ID:AhJjD24s0.net
勧告受け入れてホントにG20出席取りやめたら小池自身がビビるだろ。
勧告だしたって行くの分かっててやって、批判のネタにするだけ。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:58:00.88 ID:vs5rAsbu0.net
ほいっとな

野党がサボった本日の審議 立憲民主党自らが法案を提出した「生活保護法等の一部を改正する法律案」など
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524228162/
【有本香】対案出した野党答弁者がいないために審議が止まるというのは前例なし。つまり憲政史上初の暴挙
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524228530/

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:58:11.23 ID:UXom4+SN0.net
>>112
野党って憲法は政府だけが守るもので、自分たちは何やってもいいと思ってるでしょ?
昭恵さんの証人喚問とか人権蹂躙で憲法違反だよね

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 22:59:20.89 ID:vs5rAsbu0.net
>>116
壁打ちのキチガイに何で触るかな
ずっと前から名前でNGにしてる

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:01:29.30 ID:UXom4+SN0.net
>>117
オレもそうするわ
要するに#MeToo

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:02:13.35 ID:FdY2UiFE0.net
小池風情が、国家・国民を語るとは、痴がましいにも程がある

120 :天一神:2018/04/20(金) 23:02:48.65 ID:0YpqZvLd0.net
すべての国会議員政党の政策は憲法違反してるので
国会に入るな
共産党も国連の枠組みで先制攻撃しろ史言わない
対話しろなんて憲法に無いぞ
憲法は国連信義で決議し対話決裂すれば先制攻撃が護憲
共産社民も国会に入るな

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:03:17.22 ID:TQz61bI50.net
なんでもかんでも足引っ張ろうと、文句言うんだよね、野党てのは、
だからキライ。永遠の野党ども。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:03:49.98 ID:HWCIrxtS0.net
また朝日新聞か。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:04:52.27 ID:ROnAPir50.net
共産党ってアメリカに入国できるの?
射殺されるべきじゃないかな?

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:05:01.83 ID:mpjAnKI40.net
かつての共産党は、審議拒否はせず、堂々と会議で反対してたのにな・・

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:05:31.21 ID:IMmdsn0n0.net
審議拒否して妨害しているだけじゃないか、パヨク6党は

126 :天一神:2018/04/20(金) 23:06:56.11 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
日本国憲法ちゃんと読め
日本国憲法は国連の審議で対話し集団的自衛権で決議し先制攻撃

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:08:02.26 ID:vs5rAsbu0.net
>>124
最後の良心だったわにい

128 :天一神:2018/04/20(金) 23:08:56.98 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
ただし政府は武器を持つ名で有り自衛隊は救済隊に変えないと
合法にならない

国連防衛って事

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:10:50.26 ID:4ERkNIFZ0.net
野党が国民を無視してるよ。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:12:00.08 ID:22V+MgBD0.net
民主主義と国民を馬鹿にしてる共産党が何をぬかしてるんだよ

万年野党で国会乞食、国民から支持されてない共産党が民意を語るな

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:12:46.97 ID:KZeMdFI30.net
21議席から12議席に半減した理由がよくわかるなw

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:13:26.06 ID:d7nqPSCg0.net
国民はお前らが国会サボるの了承してるの

133 :天一神:2018/04/20(金) 23:14:01.20 ID:0YpqZvLd0.net
日本国憲法前文だよ

我々日本国民は国際連合の公正な審議で対話し
ここまで共産党の言う通り
しかし
決議で先制攻撃となれば国連軍の攻撃に我らの安全保障と
生存自衛権に決意だ。自衛権も前文にある

憲法九条で武力放棄し自衛軍を持つな
つまり政府の自然権はあるので書かなくて政府の自衛権は認めない
国民の自衛権は国連の安全保障体制の枠組みという事

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:14:34.91 ID:CxwmmC7A0.net
自分がもし今回の女性なら改ざん編集を疑われたくないから
編集せず全て公開する
証拠となる録音に手を加えて証拠能力を下げることはしたくない
継ぎ接ぎなどの行為は全て公開したらセクハラじゃないとバレてしまう時にしか
試vいつかない行為

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:17:23.35 ID:fiYd/45B0.net
いや
国会審議やらないんだから
あんた等は、国会前で好きなだけ騒いでりゃいいじゃん

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:18:08.48 ID:GT2KFano0.net
だまっとれや!腐れ狂産党!

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:18:09.97 ID:/ZrzRAe50.net

http://o.8ch.net/13us2.png

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:18:35.54 ID:/ZrzRAe50.net

http://o.8ch.net/1471c.png

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:18:51.06 ID:/ZrzRAe50.net

http://o.8ch.net/13us6.png

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:19:50.93 ID:TSgZRgsj0.net
審議拒否って、欠勤扱いで歳費から減額すんだろ?
しないのか?
国民感情的に許されないだろう。
パートのおばちゃん、怒るで。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:20:46.59 ID:3F8CmwFa0.net
国会さぼってるやつが言うことかいな

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:21:57.07 ID:nIuhlmYt0.net
オイ小池

国会をストップしてる
オマイラは
国民を愚弄してると思わんのか

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:22:11.59 ID:vs5rAsbu0.net
>>140
くどいようですが、夜盗のスローガンは

「同一労働同一賃金」なのです・・・

144 :天一神:2018/04/20(金) 23:22:23.38 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
だから米国が国連に協力しないから憲法が守られない
米国が同盟国と軍事同盟する事によって隔たった軍事バランスになる
これで格差社会になって発展途上国ができる
自衛隊は平和維持軍で済みたいな顔で行くけど実は格差社会の
元凶チームだ 偽の平和維持軍だろこれからテロリストと戦闘になる

英仏を見ると自主防衛に社民主義だ。これをテロリストが壊し
軍国化している。安倍総理がしたいのはこのような国
核兵器におびえ核兵器を持ち、テロリスト法案で
戦争するのに徴兵制をひく

だから憲法守るには日米が国連改革し朝鮮に国連軍を入れて解決し
日本にも入れれば解決できる。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:23:22.99 ID:6pmkH1vx0.net
★「堀江貴文さんTwitter」より

私は12年前テレ朝の女性記者から逮捕直前に心配を装って電話かかってきたのを、

取材とも録音されてるとも言われずに全部録音されて逮捕後流された経験あります。

たぶんそんな体質なんでしょうね。テレ朝報道部笑笑。 / テレビ朝日・・・

https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/987076308952727553

ネットの反応
「ひどいw もっと被害者でてこい!」「これがMeTooってやつか?」

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:25:03.90 ID:nIuhlmYt0.net
>>102
オマエ見たいなヤツのことを
ヘリクツ屋という

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:25:06.51 ID:bYmbdXML0.net
テレ朝がハニートラップを仕掛けて
慰安婦記者が火病の発作を起こしたという
それだけのどうでもいい事件で
大臣が辞めるとか正気の沙汰ではない!
反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
冷たい水でも浴びて目を覚ませ!

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:25:37.69 ID:bYmbdXML0.net
テレ朝がハニートラップを仕掛けて
慰安婦記者が火病の発作を起こしたという
それだけのどうでもいい事件で
大臣が辞めるとか正気の沙汰ではない!
反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
冷たい水でも浴びて目を覚ませ!

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:25:46.08 ID:KzvWDy1T0.net
そもそも日本に共産党が存在したらアカンやろ

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:26:58.77 ID:8FfoKrld0.net
そりゃしにぞこないの老人しかデモに参加しないやな

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:27:29.90 ID:QMFnltet0.net
>>1
そう言うと思ったwww

ほんま、オストアンデルやなw

152 :天一神:2018/04/20(金) 23:28:05.35 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
北朝鮮韓国が国連導入を決意し日本入れるまで
審議するな

相手は改憲テロリストだ審議できない

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:29:59.45 ID:7BqtSgEs0.net
立法府だろ?国会は。

こいつ、知らんのか?
知ってて言ってるなら性悪過ぎ。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:30:26.74 ID:9gKmfAeh0.net
参院選のまえになると、コイツの正体を忘れて、共産党に投票しちゃう連中がいるんだよなあ。
いちどは落選しているし、ずっと落とし続けることだってできそうなもんだが。

オールドメディアの反体制情報の洪水に、流されちゃうやつらが多いと、
またこんなヤツラが当選しちゃう。

155 :天一神:2018/04/20(金) 23:31:35.81 ID:0YpqZvLd0.net
日本政府は外国を怖がらせない様に先手打って
米軍を国連の所属に変えて
朝鮮を安心さてあげろよ
憲法もまれるだろ
自衛隊救済隊にして武器を国連ぐんに買取してもらえ
高価買取だぞ

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:33:55.43 ID:nIuhlmYt0.net
>>112
アホ

改憲派は現憲法が生きてるうちは
これを尊重します

もっと良い憲法を創るため必要があれば
合法的に改憲しましょうと言っているのよ

もっと良い憲法を創るために努力するのは文明人としての責務です

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:35:07.14 ID:JE3pGR0h0.net
小池の馬鹿さにも程がある

158 :天一神:2018/04/20(金) 23:35:32.82 ID:0YpqZvLd0.net
日本海にいる国連軍は在日米軍と交代してください。
高価買取をお願いします

159 :天一神:2018/04/20(金) 23:39:19.00 ID:0YpqZvLd0.net
>>1
君は憲法読んでないのに頭が良いんだね
米軍はどう合法なんだ
自衛隊は書いてないぞ

すでにあると言うことは憲法守ってない
これが尊重に見える
頭いいんですね

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:40:25.34 ID:Az8OHI+U0.net
   ┌─────┐
   │           │
   │.野党が国難 |
   │           │    外交の妨害を知るな!!
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/   マスゴミ too!
       Y     Y

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:40:43.82 ID:Hb3IYnRi0.net
>>1
あれ、議席数は無視??

数も数えられなくなったのかな。

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:41:31.89 ID:KZEQ8XK20.net
言ってることがよくわからんが、日本にいても野党は審議拒否なんだから外遊してたほうがましじゃね?

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:43:07.12 ID:3O1c7qhg0.net
ワイドショーに続いてデモを国会に持ち込まないでおくれ 

暇だったらデモしてな 

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:44:07.45 ID:tmQJASLg0.net
こいつ本当に無能だよな

165 :天一神:2018/04/20(金) 23:44:14.97 ID:0YpqZvLd0.net
自民党は自衛隊を無理やり合憲として不沈空母と言って
個別自衛権の専守防衛だろつまり外国を攻撃しないと言ってるから
外交はことごとく守られなくて遺憾の意を表明する

これでは外交は失敗するばかり
憲法道理国連の軍事力があれば外交に失敗しなかった。

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:48:05.52 ID:YeRRegOx0.net
>>41
そのとおり!

167 :天一神:2018/04/20(金) 23:49:13.55 ID:0YpqZvLd0.net
自民党は自衛隊を無理やり合憲として不沈空母と言って
個別自衛権の専守防衛だろつまり外国を攻撃しないと言ってるから
外交はことごとく守られなくて遺憾の意を表明する

これでは外交は失敗するばかり
憲法道理国連の軍事力があれば外交に失敗しなかった。
アメリカは主戦協定なんか忘れているからさ
二国間協議で解決しろというけど
日本は戦時指揮権もなく憲法九条から攻撃できないのは知らないから
普通の国様に二国間協議すれば解決できると思ってる
アメリカ軍事大国で外交が成功するのであり
まったく日本の社会状況が理解できていない

168 :天一神:2018/04/20(金) 23:53:18.41 ID:0YpqZvLd0.net
自民党は自衛隊を無理やり合憲として不沈空母と言って
個別自衛権の専守防衛だろつまり外国を攻撃しないと言ってるから
外交はことごとく守られなくて遺憾の意を表明する

これでは外交は失敗するばかり
憲法道理国連の軍事力があれば外交に失敗しなかった。
アメリカは終戦協定なんか忘れているからさ
二国間協議で解決しろというけど
日本は戦時指揮権もなく敵国条項もアメリカが反対して削除できないことも知らない
憲法九条から攻撃できないのは知らないから
普通の国様に二国間協議すれば解決できると思ってる
アメリカ軍事大国で外交が成功するのであり
まったく日本の社会状況が理解できていない し
シリア攻撃を見ると映画の写真で戦争しイラクも女優の少女を泣かせて
イラク戦争と情報精査能力もない

169 :天一神:2018/04/20(金) 23:55:48.41 ID:0YpqZvLd0.net
軍事大国の国のアドバイスを軍事力の無い国に当てはめて
うまくいくはずないじゃない

170 :天一神:2018/04/20(金) 23:58:57.41 ID:0YpqZvLd0.net
アメリカが国連に協力して決議を出せれば
日本の安全保障体制は完了するのであり
日米が国連改革し朝鮮日本に国連軍を入れれば解決できるの

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/20(金) 23:59:15.21 ID:88PSmESJ0.net
>>14
全日か新日のどっちかな?

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:02:14.15 ID:aRB5/dJt0.net
>>1
デモごっこをして遊びたいのなら、勝手に外に出てやってりゃいいし
(どうせ審議に参加しないんだから、居ても居なくても同じ

米中貿易摩擦や、シリア北朝鮮問題対策をした方がいいって人達は
G20で議論して、先手を打てるよう頑張ればいい

173 :天一神:2018/04/21(土) 00:05:42.19 ID:I3FVBOGI0.net
アメリカは日本との軍事協定を忘れ過ぎ
サンフランシスコ講和条約で千島列島の放棄
朝鮮半島沖縄の放棄。米国植民地とする。
日本に敵国条項
憲法九条で軍事力を持たせない
日本の防衛は国連の安全保障の枠組み
自衛隊を合憲としたため個別自営、専守防衛となり軍事力が無く
二国間協議に失敗しアメリカ軍事力による格差社会から
発展途上国ができ日本国民の税金が投入される。
使えない軍事力武器を買うことになり使いようがない。

アメリカは日本との約束を理解しろ

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:06:28.54 ID:C1CsthuO0.net
>>1
せめて、政党支持率が6%を超えてから言おうか。

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:06:37.60 ID:rB//kzVy0.net
維新以外の野党は不要判明したなw
仕事したくない野党は総辞職しろ

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:07:35.98 ID:SjJ4vosX0.net
>>167
安倍総理・セキュリティダイヤモンド構想・インド太平洋戦略
最低限これ位知ってから書き込もうう
このための安保法案である

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:08:28.05 ID:E4wjoIfK0.net
小池は国民の敵

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:08:42.61 ID:q2UPNeJJ0.net
少数派意見のくせに偉そうなことを言うんじゃないよ!

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:11:06.22 ID:fKrEwgnn0.net
@@

次期内閣閣僚名簿。

内閣総理大臣。          辻本清美。

官房長官。            枝野幸男。

法務大臣。            福島瑞穂。

総務大臣。            小沢一郎。

財務大臣。            志位和夫。

外務大臣。            山尾志桜里。

防衛大臣。            有田ヨシフ。

経済産業大臣。          小池晃。

文部科学大臣。          米山隆一。

農林水産大臣。          蓮舫。

国土交通大臣。          福山哲郎。

国家公安委員長。         山本太郎。

環境大臣。            菅直人。

厚生労働大臣。          長妻昭。  


。 

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:12:05.02 ID:KPIeIMxR0.net
レス乞食に安価やらんでいいって

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:13:13.24 ID:JQNW7Xkl0.net
もうあきれて言葉もございません

もちろん小池と、こんな馬鹿発言を記事にしちゃう朝日にね

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:14:49.01 ID:W3AAp7Xz0.net
国民?共産党が国民という言葉を使えるとは驚きだ
国を認めるのか?市民じゃなかったか?

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:17:19.43 ID:s7GQqnfG0.net
信じられないだろうが北朝鮮工作員に乗っ取られました共産党、
労組核マル派は朝鮮人ごろつき、怒鳴り回して幹部は朝鮮人ごろつきばかり、
そいつ等が志位成り済まし北挺身隊工作員、朝鮮人ごろつきの為の共産党、

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:19:39.89 ID:7jwykN9o0.net
セクハラかハニトラか知らんけどそんなことを国政や外交にぶっこんでくるおまえらのほうが国民を愚弄してる

頼むから政治家なら政治をやってくれ

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:23:05.15 ID:fNNPG+MO0.net
mee too運動のきっかけとなったあの録音テープでは女性の声が入っていて
セクハラだと客観的に判断ができた
証拠となる録音を切り貼り編集するって
例えば犯罪で出てきた証拠品をいじってよく冤罪犯人を作り上げた昭和の警察の手口に似ている
なにも福田は何も悪くないとは言っていない
真実は一つなんだからその真実に手を加えるなと言っている

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:24:04.24 ID:17FZkpzz0.net
【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


【zakzak】反日に媚びる志位共産党はどこの国の政党なのか[11/25]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416882983/

【政治】共産党は「現在も暴力革命の方針」と認識=政府答弁書 
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1458619165/

【佐藤優】日本共産党が国民政党になったと見るのは危険だ。あの政党は普通の政党ではない 
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1466388718/

【政治】共産党は労働者の味方じゃない 労働運動、反原発、反戦で反動的な正体
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417438224/

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:27:18.60 ID:+LTigm0Z0.net
国会の了承得るのが通常の手続きだし、小池のが正しいな
デマに騙されずに粛々と共産に一票入れるわ

188 :天一神:2018/04/21(土) 00:28:46.90 ID:I3FVBOGI0.net
トランプアメリカは日本との軍事協定を忘れ過ぎだぞ協議前に勉強しろ。
日本帝国はサンフランシスコ講和条約で千島列島の放棄したのでロシア領。
朝鮮半島沖縄の放棄。米国植民地として米国が竹島を韓国施政権として尖閣を日本の施政権と決定したので日本に領土問題はない。
国連で日本の敵国条項に反対したのはアメリカだけだ。
憲法九条で軍事力を持たせない のは国連憲章の武力放棄と天皇陛下の処刑とのバーター
日本の防衛は国連の安全保障の枠組み だから国連決議による攻撃 。日本の戦略は国連が計画し国連軍が日本の防衛にあたる。

189 :天一神:2018/04/21(土) 00:29:07.78 ID:I3FVBOGI0.net
アメリカ政府の要望で自衛隊を無理やり合憲としたため個別自衛権、 専守防衛となり攻撃力が無く アメリカのアドバイスによる二国間協議に失敗し
アメリカ軍事力による格差社会から発展途上国ができ日本国民の税金が投入され
PKO平和維持軍で自衛手体が行くがこれからは偽の平和維持軍
つまり
格差社会の元凶である米国側として戦闘行為になる。 使えない軍事力武器を買うことになり使いようがない。
これからは手段的自衛権が通り各国と戦争するため徴兵制にして 核兵器を持ち外交する
あめりかのせいで安倍総理が大東亜共栄圏を目指すんだからな ーアメリカは日本との約束を理解しろ

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:29:33.08 ID:i7Qe6jXg0.net
ここにも居たよ・・・
https://www.facebook.com/satoru.utsumi/posts/1677184519031961

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:31:45.12 ID:mRpkvZlR0.net
独裁体制の日本共産党に言われてもなあ
お前等の党首は何年やったら辞めるんだよwww

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:31:47.03 ID:V83tKGb40.net
志位は渡米できるんだっけ?

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:32:00.11 ID:CclhIn0D0.net
赤いタヌキは山奥で腹でも叩いてろ、国政に口出すな!

194 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:33:33.70 ID:jiQoZZ9i0.net
憲法で定められた国会が内閣に対して制限かけられるのは不信任決議のみで、それ以外に制約をかけるのは憲法違反のような・・・

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:34:14.70 ID:cJsxAewq0.net
え?国会ボイコットしてたのに?

196 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:35:03.30 ID:L72EGfsk0.net
志位と小池が最近完全に勘違いした基地外全開な件について

197 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:35:28.36 ID:mrbjZb/T0.net
>>1
ネットだと洗脳にかからないから、街頭に出て、
洗脳しやすい人を洗脳する?

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:37:36.51 ID:cJsxAewq0.net
国会前でデモやればいいじゃん
MeTooってプラカード持ってw

199 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:40:07.58 ID:CxaoX+pm0.net
いい加減に国民の声が聞こえるふりは止めろw
今も野党を支持してるのなんて極一部の引くに引けなくなった可哀相な人たちだけだろうにw

200 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:43:32.95 ID:IKxghh+20.net
朝日捏造新聞は『権力は必ず腐る!』なんて偉そうなことを言っているが、
今回の事件で第四の権力:マスゴミが完全に腐っていることを証明された。
取材相手を何らかの手段で挑発し、それを盗聴し、捏造し、恫喝している。
一刻も早く広域指定言論暴力団に指定されるべきだ。

201 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:43:52.79 ID:HyrAtkbB0.net
>>1
維新以外の野党がいなくなれば

平和になる

本当にウザいじゃましつこい

言いがかりが多い

テロ集団に見える

202 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:45:22.19 ID:XJNKMHzm0.net
   ┌─────┐
   │           │
   │.野党が国難 |
   │           │
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/   # Media Too !
       Y     Y

203 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:46:17.98 ID:DdazbtMr0.net
ムニューシンと財相会談ですよ。
どんだけ大事だと思ってんだ?

204 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:46:34.79 ID:wgMt/22k0.net
>>96
政党助成金はなくとも個々に歳費を受け取ってるだろ。
それに助成金は国庫に返納していてもそれは比例区に名を連ねている以上、
その分の費用はかかっているんだから血税がかかってんのは事実。
そもそも返納にしたってこれだけのお金(税金)に見合う仕事をしろって話で
金をタダにする代わりに国政に関わる権利を融通し(売り)ますって話じゃないんだわ。

205 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:48:14.99 ID:d86RU4fq0.net
国民ってどこの?

206 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:48:58.58 ID:RsrL1z1n0.net
原発ハンタイ
安保ハンタイ
辺野古ハンタイ
共謀罪ハンタイ
安倍ハンタイ
オスプレイハンタイ

中国は正しい
韓国は正しい
立憲民主党は正しい
朝日新聞ゲンダイは正しい
慰安婦は正しい

日本は戦争中に悪い事したみたいだから、
中国と韓国に納得してもらえるまで賠償金払い続けて
謝罪し続けようぜ!
輝いていた頃の民主党が今、立憲民主党で復活だぜ!

はやぶさの最先端宇宙技術を無償で韓国に提供しようとした
鳩山総理だぜ! 朝日新聞様も絶賛してたぜ!さすが鳩山様だぜ!韓国で土下座もして、鳩様、泣けるぜ!

韓国が放射性廃棄物の処理に困っているからと
原発事故後の大変な時に日本で韓国の放射性廃棄物を引き受けようとした 細野様だぜ!
この件、朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは世間にバレないようスルーして韓流ドラマ放送してたぜ! カッコよすぎるぜ!

原発事故後、企業や製造業には厳しい電力制限かけ、営業停止が出る中、
民主党、小沢センセイはパチンコだけは特別に電力制限を外してくれたんだぜ!
日本の製造業よりパチンコ屋利益を優先する小沢センセイ、鶴の一声だぜ!
この件朝日新聞様と仲間のテレビ局は世間にバレないようにそっとスルーして韓流ドラマやってたぜ! 涙が止まらないぜ!

小沢センセイは外国人賛成権も強く押してくれたんだぜ!
ほとんどの在日外国人は朝鮮の仲間たちだぜ!
朝鮮の仲間たちが日本の政治を動かすんだぜ!感動だぜ!!

小沢センセイは民主党発足すぐに議員を143人!引き連れて
中国様に挨拶に行ったんだせ!その後そのまま韓国へ!
アメリカより中国韓国を選ぶ!とアピールしたかった小沢センセ嬉しそうだったぜ! 朝日新聞様も嬉しそうに発信してたぜ!

そして民主党現職の公安委員長、なんと韓国に出向いて反日デモに参加したんだぜ!
「日本を叩き潰せー」ってか! スケールが違いすぎるぜ!
もはや神?
この件朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは世間にバレないようにスルーして韓流ドラマ放送してたぜ! 感動したぜ!

そしてそして、ハイパー円高ウォン安の時に韓国と5兆円の通貨スワップした野田総理様だぜ!
韓国が韓国製品売ろうとウォン安に誘導したものの、
ウォンの信用低い事で韓国製品が売れなかった時、
日本が円だてで韓国の連帯保証人になったようなものだから
その後の韓国製品、売れる売れる!韓国製造業の大躍進、神がかってたぜ!!

この時の韓国製造業爆上げ、日本爆下げについては
朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは、そっとスルーして韓流ドラマ放送してたぜ! 涙が止まらないぜ!
その後安倍が正常な為替に戻すまで 韓国最優先市場は続いたんだぜ!

今の韓国経済、韓国製造業は当時の野田総理様のおかげとも言えるぜ!
日本製造業メイドインジャパンが完全にダメになる事わかっていながら実行したんだぜ!史上最強総理だぜ!

そんな民主党員たちが再び立憲民主党を結成して輝いてるぜ!
オレたち立憲民主党、社民、共産、前川枝野ツジモトセンセ、
ゲンダイ朝日新聞様しっかり応援しようぜ!

207 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:50:37.39 ID:N1DnNtrz0.net
え?
いちいちアカに許可取らないといけないの?

208 :天一神:2018/04/21(土) 00:52:19.71 ID:I3FVBOGI0.net
トランプアメリカは日本との軍事協定を忘れ過ぎだぞ協議前に勉強しろ。
日本帝国はサンフランシスコ講和条約で千島列島の放棄した。
朝鮮半島沖縄の放棄。米国植民地として米国が竹島を韓国施政権として尖閣を
日本の施政権と決定したので日本に領土問題はない。
国連で日本の敵国条項に反対したのはアメリカだけだ。
憲法九条で軍事力を持たせないのは一項は国連憲章の武力放棄。
二項は天皇陛下の処刑と武力放棄のバーター 交換条件
日本の防衛は国連の安全保障の枠組みだから国連の公正な審議で対話し
決議による規制、先制攻撃他。
日本の戦略は国連が計画し国連軍が日本の防衛にあたる。

209 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:53:12.60 ID:f0TKkLEH0.net
>>20
主義主張といえば聞こえは良いが
ただ邪魔をしたいだけじゃん。
主張はただのワガママで論議にもならないモノ

210 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:53:59.19 ID:GR4YRule0.net
国際会議の方がはるかに大事なのにそんな事まじで言ってるなら死んだ方がいい

211 :天一神:2018/04/21(土) 00:56:42.04 ID:I3FVBOGI0.net
アメリカ政府の要望で最高裁判所が砂川事件の判決を政治判断として在日米軍を
政治判断で合憲。自衛隊を無理やり合憲としたため個別自衛権、 専守防衛となり
攻撃力が無く アメリカのアドバイスによる二国間協議に失敗し遺憾の意を唱える。
アメリカ軍事力による格差社会から発展途上国ができ日本国民の税金が投入され
使えない軍事力武器を買うことになり使いようがない。
PKO平和維持軍で自衛隊が行くがこれからは偽の平和維持軍
つまり
格差社会の元凶である米国側として戦闘行為になる。これからは集団的自衛権が通り
各国と戦争するため徴兵制にして核兵器を持ち外交する。
アメリカのせいで安倍総理が大東亜共栄圏を目指すんだから
アメリカは日本との約束を理解しろ 。後で文句言うなよ

212 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:57:36.59 ID:UsXbdagW0.net
果てしなくクソな野党が国民を騙るな!

213 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 00:59:48.74 ID:hYNfEZyu0.net
> 小池晃・共産党書記局長「国会が認めてもいないのに訪米した。国会と国民を愚弄するにもほどがある」

アホか、小池晃
お前らのような売国奴、野党6党の相手をするよりもよっぽど日本国や国民のためだわ。

214 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:01:40.77 ID:F6sbTK3K0.net
>>1
国会が認めないじゃなくて野党が認めないだよね。
野党はやはり国民の敵やな。

215 :天一神:2018/04/21(土) 01:05:17.96 ID:I3FVBOGI0.net
トランプアメリカは日本との軍事協定を忘れ過ぎだぞ協議前に勉強しろ。
日本帝国はサンフランシスコ講和条約で千島列島の放棄した。
朝鮮半島沖縄の放棄。米国植民地として米国が竹島を韓国施政権として尖閣を
日本の施政権と決定したので日本に領土問題はない。
国連で日本の敵国条項に反対したのはアメリカだけだ。
憲法九条で軍事力を持たせないのは一項は国連憲章の対話重視。
二項は天皇陛下の処刑と武力放棄のバーター 交換条件
日米同盟の密約で総理に戦時指揮権が無く日本の戦争と米湖市議会が認め米軍の指揮。
日本の防衛は国連の安全保障の枠組みだから国連の公正な審議で対話し決議による規制、先制攻撃他。
日本の戦略は国連が計画し国連軍が日本の防衛にあたる。

216 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:05:23.94 ID:SPsQWmKw0.net
>>1



●   https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493506224/598

217 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:06:24.95 ID:i/QQaOdp0.net
>78 阿呆か!って、あなた、医者(世間知らず)と共産主義者(時代錯誤)の掛け合わせ
    でっせ、阿呆の2乗ですよ。 ね、奴の顔を一寸と見てごらんなさいな。 判るでしょ。 

218 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:08:06.56 ID:ZLRRmEx80.net
赤い小池黙れ

219 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:09:21.10 ID:ZLRRmEx80.net
>>179
脳内妄想乙

220 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:10:43.50 ID:e6AnN7RM0.net
基本、元来外交は内閣の専権だからな、当然

221 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:12:01.19 ID:80VnT30e0.net
いつまでも反日既知外のC

日本共産党と朝鮮労働党(北朝鮮)は友党関係だ。
日本敗戦後のドサクサに紛れて二人三脚でテロを繰り返した。
今は日本国民を欺くために友党関係解消と嘘をついている。

222 :天一神:2018/04/21(土) 01:13:04.05 ID:I3FVBOGI0.net
トランプが成功するには朝鮮日本に国連軍を投入し
在日在韓米軍を国連軍として日韓を守れ。
終戦決議だ。

イギリスフランスの中国大陸侵略で四億人の人口になり
ヨーロッパ軍は大量殺戮した。
日本は明治元年8000万人であり一次大戦で六千万になるが
近代化により一億人となり終戦時は六千万になった。
つまり六千万の人口減となった。
英国が日本を革命し軍国化して米英で六千万人失った。
帝国の目的は人種差別撤廃と侵略奴隷制度の廃止だ。
国際連盟が反対し脱退して戦闘行為した。

223 :天一神:2018/04/21(土) 01:20:01.77 ID:I3FVBOGI0.net
朝鮮併合の人口は日本側が八千万人
朝鮮人は250万人しかいなかった。

224 :天一神:2018/04/21(土) 01:22:12.01 ID:I3FVBOGI0.net
朝鮮併合の人口は日本側が八千万人
朝鮮人は250万人しかいなかった。
大戦では朝鮮半島に爆弾も落ちず100年間被害はない。
日本の戦闘は100年間続いた
1868-1945

225 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:28:40.12 ID:I3FVBOGI0.net
日本は100年間無償で国際社会を守った
アメリカはまだ70年しか守ってない
後30年守らないと割に合わないぞ

226 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:40:50.24 ID:Dz5gdFos0.net
国会(笑)

227 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:51:00.81 ID:yT4d7ewt0.net
というかこいつら一年中文句ばっかいってんなー  しょうもない政党だな

228 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:53:46.18 ID:D0BaIyIc0.net
もりかけばかりで国民を愚弄している野党が何を言ってるんだ

229 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:54:38.75 ID:a9bnBnGR0.net
口曲がり池沼には優しく

230 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 01:58:41.75 ID:yT4d7ewt0.net
国会で他にも話し合うことあるのにこいつらは。。。。
邪魔なだけ

231 :公儀介錯人 拝一刀:2018/04/21(土) 01:59:32.77 ID:aV6UM1lcO.net
【安倍首相】
「私の手で決着をつける」「膿を出し切る」
=【切腹自殺!】

拝一刀『介錯致しまする』。

232 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:00:26.46 ID:Ofu5AaDR0.net
小池さんの言う内容が正しい
安部総理は自らの形勢が悪くなると
公用機に乗って何処かに飛びたくなる性癖が有る

233 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:03:41.53 ID:a9bnBnGR0.net
下痢は万景峰号で十分です

234 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:04:19.57 ID:Bp8AUKXw0.net
>>232
バーカ 一番大事なのは国の安全と経済だ
マスゴミの偏向と反日報道に操られまくって ご苦労さん

235 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:05:54.96 ID:erKtqoLA0.net
共産党は日本国民の邪魔をするでない、祖国に帰れ!!!

236 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:06:07.82 ID:aS0MFipI0.net
このくされガキは馬鹿か小池は

237 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:07:05.78 ID:aS0MFipI0.net
不破さんは立派だったのに

238 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:11:16.08 ID:oU5i6mrD0.net
こんな共産党を信仰してる信者さんって
あたまわるそーw

239 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:15:26.21 ID:a9bnBnGR0.net
信者わろた

240 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:17:17.03 ID:m1eLuunx0.net
しょうもな

241 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:17:18.08 ID:yT4d7ewt0.net
こいつに票入れる人ってみてみたいww

242 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:20:27.86 ID:tTd64xnH0.net
国民を騙らないでほしい

243 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:23:03.14 ID:Zt28UOCs0.net
こいつ頭おかしいんじゃね

244 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:29:52.31 ID:cNQoLAFr0.net
日本共産党は、テレビ、マスコミで、紹介されるときには、
「極左政党である日本共産党」という紹介のされ方をしないとおかしい政党なのに。
まわりが、忖度どころか、腫れ物のように扱っているそんな政党。
世間もよってたかって、早く解党しろと罵られなければならない存在。
そんな存在の発言は、無視で終了。

245 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:31:18.55 ID:hI4IQV0M0.net
はあ?ワケわからん。国益より大切な・・・だな。

246 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:32:55.88 ID:deniREG10.net
日本共産党は敗戦後の混乱に乗じて、チョーセン進駐軍と一緒に警察署を襲った反日テロリスト集団だという事を日本国民は忘れてないぞ

247 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 02:58:29.46 ID:Z11J+asU0.net
>>80
1年半かぁ
モリカケやってたのとほぼ同じ期間だねぇ

248 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 03:01:34.17 ID:VZxRVQXJ0.net
小池は共産党の支持率を少なからず下げたな
共産党らしく本卦還りして総括しないでよいのか?

249 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 03:03:45.36 ID:+X2L8PzA0.net
東京江戸川平井 朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

極悪非道朝鮮レイプマン

外患誘致罪にて処刑確定ww

250 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 03:10:44.84 ID:1QZ0ZpT20.net
(真上勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

甲:あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
乙:いやいや それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。

251 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 03:18:06.50 ID:KkYoLeou0.net
一日も早く共産党が滅びますように

252 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 03:22:53.02 ID:C1Jy6/080.net
国益よりも党利党略を優先するゴミ野党

253 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 03:40:35.25 ID:cNQoLAFr0.net
>>1
愚弄も何も、多数決で、行って良しとなるんだろ。
全員一致でなければならないなんて言い出したら、何にもできないわ。

254 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 03:42:00.84 ID:Z6HeWS5b0.net
馬鹿すぎる
もうなりふり構ってられないとこまで来てんだな

255 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 03:53:11.23 ID:dRO+9Q150.net
安部も麻生も小野寺もふつうに逃げてるてるように見えるンゴ

256 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 03:55:40.82 ID:Qjrd79q90.net
もう日本を弱体化させ、シナチョンに乗っ取らせる
ためには、何でもありだな

史上最狂、極悪な狂惨盗を非合法化し、赤狩りをするしかないな
こいつらキチガイの売国奴、国賊だろ

257 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 04:04:18.73 ID:wSOYc1ob0.net
こいつら最終的にやばくなったら安全な牢屋に逃げ込むって手があるから何でもやってくるぞ

258 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 04:05:57.89 ID:N5qTPFcj0.net
強制力はないよな

259 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 04:08:37.01 ID:w+UHG+iC0.net
共産党の知性は、この程度

260 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 04:25:04.26 ID:qhkIez0U0.net
>>111
自分達が休んでおいて文句付けるとかマジキチガイw

261 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 04:27:53.18 ID:BmODMlP20.net
ジジババだらけの共産党は10年以内に消滅
断言する

262 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 04:34:44.28 ID:CFv2nj1R0.net
重要な方に行く
そんな簡単に欠席できるかよ
政権とったことないから分からないのかな?

263 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 04:43:41.21 ID:LjUexY3u0.net
国民言うのやめて党員て言わないとただの嘘つきだよ

264 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 04:57:12.51 ID:IpZBJEQ00.net
そんなに北朝鮮制裁決議を阻止したいのか

265 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 04:57:25.12 ID:9ic1Murl0.net
給料分の仕事をしろ、税金泥棒

266 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:03:31.25 ID:1Kg3j0IL0.net
安倍の晋様はモリカケで喚き散らしているだけの日本のリベラル・左翼・社会・共産主義政党議員の阿保に付き合う必要はありません。

267 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:05:38.76 ID:1Kg3j0IL0.net
【朝日新聞】小池晃・共産党書記局長は中共・南北朝鮮に指示されて
安倍の晋様を誹謗中傷しかできません。
【朝日新聞】小池晃・共産党書記局長こそが国会と国民を愚弄するにもほどがある!

268 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:07:17.22 ID:EOc4BZso0.net
国会で決議もせずに中国に訪問に行った党がありましてね

269 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:11:12.64 ID:o004qlUh0.net
北に拘束されてる三人解放しなきゃ米朝会談に支障が出ると
トランプが発言してる状況のさなか訪米して拉致問題も話した。
会談に応じただけで北に見返りすべきではないと言った。

270 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:17:48.75 ID:IPY6FLJw0.net
勝手に国民の意思を代弁するな。
国民を馬鹿にしてるのはお前らの方だ。

271 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:17:55.50 ID:sN+itBOP0.net
野党の審議拒否は国会が認めてんのかよ
いい加減にしろ

272 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:28:59.36 ID:Ut3Ez7/U0.net
>>271
認められてる。
権利も与えられているので行使することもできる。
世論の支持が得られるかは別だけどね。

273 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:34:50.05 ID:IwhGk/iK0.net
野党の諸君 仕事しなさい。 職場放棄するなら、歳費を返金しろよ。 麻生を処分するなら
しっかり対策を練ろよ。 こいつは強かだから、一筋縄では無理だよ。

274 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:37:15.64 ID:3aa0s0JH0.net
>>1
なんで反日勢力にお伺い立てなきゃいけないんだよ!
お前らの言うコトなんか聞いてたら、国は1ミリも前に進まないだろうが!
ここ最近、大阪地検のリークとか
テロエロ朝日のハニトラとか
反日勢力に加担していた連中のオウンゴールが続いているから
連中も焦って、狂ったように暴れ出しているんだろうな

275 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:40:46.75 ID:3aa0s0JH0.net
>>270
同意。

あいつらは「国民」じゃなくて「市民」の代表だもんな

276 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:45:27.13 ID:ecGBZM0P0.net
うるせー仕事しろニート議員www
国の税金に嚙り付いてんなwww

277 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:49:38.05 ID:S5xU1zGi0.net
ほんと、心の底から怒りがこみ上げてくるわ。くそ野党は全員もがき苦しんで○ね!税金泥棒。

278 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:50:21.00 ID:pv9sBWC10.net
反日反安倍

日本の野党とマスゴミは日本の恥部

279 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:51:33.81 ID:nFWIpE400.net
>>1 正論だな 勝手にうさんくさいシリア攻撃を支持したり トランプが北朝鮮の拉致問題を
突っ込む代わりにアメリカとの2国間貿易協定を模索することを約束させられて帰ってくるし
本当に国のための行動なのか怪しい

280 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 05:56:55.28 ID:LaakSlUU0.net
日本共産党河内長野市議団への意見要望
宮本市議の選挙出馬に関して。

宮本市議は、娘である宮本奈生さんなど民青・共産党関係者が、口から出まかせや嘘を並べてカンパ集めをしていた事実に沈黙を決め込み、
その奈生さんなど民青関係者と共産党地区組織の不誠実な行いを黙認や隠蔽工作に加担されているのではありませんか。
嘘偽りを騙り寄附金を詐取するのは詐欺と変わらない行為ではないのですか。
私の自宅に、共産党大阪府委員会より、川添前民青府委員長ともう一人の二名が返金しに来られましたが、未だ明確な謝罪も、何故このような不誠実な行いが起きたのか事情説明もいただいていません。
また、私と民青などとの間に『誤解』があったなどという事実に反した虚言を重ねておられるようですが、どのような誤解があったというのかすら民青共産党側からは一言も説明がありません。

このような事実(詳細については西田太子町議や笹井羽曳野市議などに私から経緯説明と共産党地区側からの誹謗中傷に関し相談をしました。
私の説明を聞いた人達は一様に党側の反応に疑問を感じているようですし、私に何ら非や落ち度が無いと認めていらっしゃいます。
共産党大阪府委員会も私の非や誤りを指摘することはできていません。
仮に反論があるのであれば具体的事実に基づき遠慮なく正々堂々主張されるよう私からは何度も求めていますが一言もありません。)に
ついて一切知らぬ態度を取っている宮本市議の選挙出馬は見識と責任感を疑わざるを得ないと感じています。

私は共産党綱領や共産党規約にある精神と価値観を自らの信念として持ち続ける一人の人間として、近年の党組織の姿勢に危惧と大きな絶望を感じています。
何よりも真実の希求と、感情論ではない正しさにこだわる理論的な姿勢を示してこそ日本共産党の真価が発揮できるのだと私は確信していますが、
残念ながら現状は大きくその共産党があるべき場所から逸れてしまっているのではないでしょうか。

私は日本共産党市議団を先頭に河内長野のみなさんが本来の共産党の姿勢に立ち返ること、
誤りがあれば真摯に認め反省する勇気を持たれることを強く望んでいます。
日本共産党の旧規約にあった党員としての心構えをもう一度思い出してください。

281 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 06:16:28.31 ID:2q+uC9m80.net
共産党って・・・一応議員なんだよな??
どうしてこうも、頭が悪いというか・・・知識がないと言うか・・・
恥ずかしくないのか?? 不思議・・・

その前に、
旧民主党の議員や、元首相が国の許可なく訪韓してデモに参加するとか
土下座するとか、日本国民に喧嘩を売ったのも同然。
アントニオ猪木なんて、無許可で訪朝・・・
そっちの方が大問題。

ほんと、共産党って馬鹿丸出し。
同じ日本に居るというだけで、激恥ずかしいわ!!

282 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 06:18:09.77 ID:SpkehGip0.net
なんで共産党の指示がなければ訪米
できないんだ
赤色小池は頭狂ってるな香山リカに診てもらえ

283 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 06:18:49.42 ID:2q+uC9m80.net
日本人として、
こんな腐った共産党議員を生み出した地域
(選挙で当選させた場所)
には、旅行に行かない・産地の物を買わない・徹底的に地域民を見下す必要がある。

284 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 06:22:28.15 ID:hH0Dxi6fO.net
給料泥棒のニートが何か言ってるな

285 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 06:23:41.19 ID:qhkIez0U0.net
国会に出席しなきゃいけないから大臣は止む無く外交取り止めてるだけで
その国会は開店休業中なんだから止める筋合いはないわな
何が国会を愚弄だよw

286 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 06:41:15.89 ID:VfjwA1ga0.net
>>1
お前は国民が認めて無いのに日本にいるよな?

287 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 06:57:09.24 ID:iR57+EjO0.net
国会が反対っていうのは間違いで、共産党が反対っていうのが正しい。

もう一つの誤りは、国会が行政府の活動を縛る権限が
そこまで無いってこと。
内閣の行動の判断は内閣がするものであって、
国会が判断するものじゃ無い。

国会が認めていないのに訪米したっていう発言は、憲法違反。

288 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:04:44.10 ID:ADjNPBt90.net
あのな?与党、特に大臣クラスともなるとお前ら雑魚議員と違って、国会の中だけが仕事の場じゃねーんだわ。
そもそも、お前らは国会ですら仕事しねー税金泥棒だがな。

289 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:05:13.91 ID:nJ6pzKSj0.net
日本の国益を守る政治でないと困る

共産党は無責任なんだよね

290 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:10:45.39 ID:opq4d7Z40.net
野盗もとい野党が認めてないだけだよな?

291 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:15:10.81 ID:c5R1HWgB0.net
とにかくコイツラは
日本のマイナスになることしか考えていない

292 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:16:14.67 ID:ngul2YHf0.net
いちいち許可なんか取ってたっけ

293 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:23:35.13 ID:fM9tKYcB0.net
じゃあ内閣不信任出せば?
紅い小池「・・・。」

294 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:24:48.85 ID:BJBBiqNQ0.net
>>232
              
          Λ_Λ               
         ( ´・ω・`)      
           (⊃⌒*⌒⊂)     
           /__ノωヽ__) 

295 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:32:20.81 ID:Mommjtwr0.net
>>1
国民が認めてないのにホイホイ中国に従っている小池が何いってんの?

296 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:38:18.10 ID:3uH2zryP0.net
テレビ朝日の美人局です。  週刊新潮は共犯者
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日新聞社是のため女性記者を犠牲にしたテレビ朝日の犯罪。
事務次官は、言葉遊びをする人間と理解し、1年以上取材を続けた。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞とテレビ朝日(テレ朝)は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は女性の武器を利用し、取材工作をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食(税金?)をしていた間柄。
テレ朝(工作企業)の幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の防止を図らず、犯罪を黙認利用する朝日反日新聞系列企業です。
福田財務次官は、魂胆を理解できない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じです。日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

297 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:39:15.44 ID:8AcDyrD20.net
うっとうしいヒトー。共産党って洗脳されてるから反省することは決してないのよ。連休が総選挙だとすると、休み中ずーっとこんな暑苦しい顔見ないといけないのよ…

298 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:39:26.19 ID:H2XVoPzj0.net
審議拒否を国民が許してるとでも?

299 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:45:45.43 ID:8milWVSB0.net
まぁ、自分の支持者に向かって吠えるのなら、そのスタンスを貫かないと。
な、小池はん。
他の有権者の共感は考えてないだろ

300 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:46:16.38 ID:kq9LCrkJ0.net
国会出てこないお前らがわるいんじゃね?

301 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:47:43.75 ID:h+pUPMjA0.net
野党は自費で活動してもらいたいね
こいつらただの穀潰し

302 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:48:36.63 ID:5bTz8Cmp0.net
「国会が認めていないのにイギリスに渡米した」
だったら受けたのに

303 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:50:23.92 ID:VmSi30NK0.net
>>299
自分の党の支持率は無視する凄さ。ある意味尊敬する。

304 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 07:52:41.91 ID:oUoJdYCD0.net
メクソハナクソみたいな支持率の国民の敵政党が何をおっしゃいますやら?
日本共産党は無視でいんぢゃね?

305 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:01:14.03 ID:RovOMycW0.net
アカ狩りという細菌駆除やらなかったツケだわな

306 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:09:30.42 ID:ps5PH44+0.net
中身はどうあれ、審議拒否だけはしてこなかった共産党も地に落ちたもんだ。

307 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:10:27.74 ID:uH02/lGA0.net
国会承認も無しに北朝鮮と内通しているクズどもが何を言うwww

308 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:11:18.25 ID:jZp41iBn0.net
国民は野党にNOを突きつけたんだよ

だから野党なんだろ

立場をわきまえろ

309 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:11:20.14 ID:vCvuymjd0.net
>小池晃・共産党書記局長

審議拒否で国会を愚弄してるのはてめーらだよw

310 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:11:56.06 ID:erKtqoLA0.net
日本の為の外交交渉よりも政局が大事だ、安倍政権を倒すことが共産党の為に大事だ、エイエイオー。
これが共産党の偽ざる本音だ。国内を混乱させるのも共産党の為。

311 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:13:13.52 ID:pTil0FU30.net
どうして野党は予算案を提出しないの?

312 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:13:19.18 ID:jZp41iBn0.net
つーか自民も少数派に忖度しすぎるから、馬鹿野党がつけあがるねん

民主主義の基本多数派に忖度して、どんどん法案も可決してけ

国民は自民を選んだんだから

313 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:17:46.88 ID:Q1MD+5E80.net
憲法9条も知らない
爺婆を動員して
デモ隊を率いるバカ垢党

314 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:18:33.74 ID:p9xbZhaV0.net
今、拉致被害者がどうなるかの瀬戸際なんだよ
コイツら日本の滅亡望んでるな

315 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:38:15.02 ID:1Kg3j0IL0.net
日本共産党は勘違いをしていませんか?
「すべての国会と国民=日本共産党」という隠し党是を小池晃・共産党書記局長は頭に抱いているのでは?
1990年代初頭、ソ連・東欧の共産党政権は崩壊しました。
世界の市民は共産党を信頼していません。

316 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:39:21.68 ID:bPyycgYW0.net
国民のほとんどは仕事しろって思ってるよ。
野党の支持率上がってないだろ、いい加減わかれよ馬鹿。

317 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:40:23.66 ID:euZpxbbG0.net
こいつ何言ってんだ?

318 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:42:02.01 ID:ki2h1Ksp0.net
日本の秩序を壊したいみたいな野党にテロ法でも発動したら?戦前ならあるかも?今は
民主主義だから行動の自由があるか?

319 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 08:50:26.14 ID:qhkIez0U0.net
>>306
今の共産党は民主党系と連携してるから大差ないわ

320 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 09:10:48.69 ID:f7lbaSrz0.net
国会を無視?
給料泥棒が何を言うかのな?
あんた達が登校拒否で引き込もってからだろ?

321 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 10:12:05.09 ID:TY+tPwTl0.net
ブーメラン野党は本当草

322 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 10:19:16.84 ID:i7/fX9FM0.net
そんなこと言ってるのはおまえらだけだって

323 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 10:58:05.51 ID:AejgOoQY0.net
あ〜
やっぱり、こーやって
恫喝や脅迫してナマポを増やしていったんだなぁ〜

324 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 11:05:10.72 ID:r3N8ajsI0.net
えっと、何様?ってレベルで唖然としたんだけど?
野党6党って、ホントに無駄な存在。

しかも、赤旗かと思えば、朝日新聞なのか・・

325 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 11:16:28.70 ID:egd1dB7d0.net

http://o.8ch.net/14r6c.png

326 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 11:24:37.33 ID:5hB7poHn0.net
破壊活動防止法適用団体の日本共産党。
公安に尾行されている。

327 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 14:10:52.11 ID:4XtL4wsv0.net
>>1
コイツは違法に帰化した朝鮮ゴキブリだ
こういう馬鹿は刑務所に叩き込むべき

328 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 14:39:22.56 ID:KQYE8+9W0.net
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

329 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 14:41:50.40 ID:NRCMGWtu0.net
引き込もりに言われても

330 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 14:49:31.29 ID:2bFLWKvG0.net
審議拒否してる共産が悪い

331 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 19:15:06.98 ID:sU1Sdw+W0.net
1日1英語 本日の英語

"NO MORE FAKE NEWS !!! "
「テレビ朝日はお断り!!!」

332 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 19:40:07.50 ID:oSpPQbnD0.net
なんでアカに忖度しなきゃいけないんだ

333 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 19:42:16.85 ID:bI0InxbR0.net
>>1
アメリカに入国できるのか?人殺しの共産主義者は?

334 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 19:44:25.99 ID:LMh1YzTJO.net
朝日新聞配達員はノーヘルで原付バイクに乗り、
逆走、火のついた煙草投げ捨てしてる

335 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 19:58:14.77 ID:r3N8ajsI0.net
だったら、不信任でも問責でも出したら如何ですかね?
最近は、与党にムカつくというより、口だけで横柄な野党議員にムカつく。
野党議員って必要なの?
ココ1年以上、審議拒否以外何もしてないよね?野党

336 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 20:10:42.24 ID:VjhJcboG0.net
小逝け

337 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 20:24:07.07 ID:/TPfYiYM0.net
こういう野党が少数いることは、それはそれでいいのでは。
日本国が全くの無菌状態になれば、青少年の教育上よろしくないと思うんだ。
野党本家の外国強力菌が存在している状態では、ワクチン的存在として
保護しておくのがよい。

338 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 21:47:41.45 ID:RNIPlpB60.net
G7に行ってるつもりなんだから、別に行かなくて良かったろ

339 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 21:50:10.73 ID:egd1dB7d0.net
あっそ。

汚前は、
ドルヲタニダノちょんとアイドル論デモ騙ってろよ。

故逝け。

340 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 22:08:41.49 ID:YqDooSdS0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o

341 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 22:13:38.55 ID:TT+GtSrm0.net
外交権は内閣にある バカかね

342 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 23:28:12.51 ID:frtIfSlx0.net
どうせ国会ストップしてんだから問題ない

343 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 03:42:27.35 ID:gOmjrxde0.net
国民の許可を得てもいないのに、訪米する予定にあわせて国政の妨害行為をする
日本国民を愚弄するにもほどがある

344 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 06:45:52.09 ID:UvHsurjJ0.net
どうせ国会で審議しても、
野党は審議拒否
与党賛成多数で可決
なら意味ないじゃん

345 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 07:09:20.15 ID:M29inTxX0.net
強制力ないものを錦の御旗にされてもな。

346 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 07:29:57.33 ID:tbR/U5Vj0.net
日本共産党は反米、反日、反資本主義、反安倍、反「日本の市民」です。
平成元年、中共の軍隊は中共の市民を大虐殺しました。
日本共産党を日本の与党にすれば
中共の軍隊を日本に呼び寄せて
共産主義に逆らう市民を虐殺させるに決まっています。
朝日新聞はこんな悪魔の共産党の片棒を担ぐとは
世界の恥さらしマスコミです。

347 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 11:46:34.19 ID:SDCfOHUo0.net
小池さん、感想をください


 
■【ブーメラン】日本共産党・田村智子、鳥越俊太郎の応援演説で「実名明かさないセクハラ告発に怒ってます」と非難していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524042548/

日本共産党の田村智子議員(党副委員長)が2016年の都知事選、鳥越俊太郎氏の応援演説で
「実名も明かさないんですよ?ネガティブキャンペーン、選挙妨害、そう言うんじゃないいでしょうか?」と、
セクハラを告発した女性のことを激しく非難する動画が発掘された。

http://www.youtube.com/watch?v=YIdWZH1uWmM

 
 

348 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 12:01:30.33 ID:Ut0l/Cfd0.net
共産党ってナチスと似ていないか?
ヒトラーのように独裁を続ける志位和夫
ゲッペルスのように誤情報を流し人心を操ろうとする小池晃
奴らがよく安倍総理をヒトラーやナチスに例えるが
自分たちの方がよほど赤いナチスじゃないか

349 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 21:06:05.54 ID:5wRx5iay0.net
政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

350 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/23(月) 13:55:01.45 ID:04xVKRFF0.net
審議拒否する野党にお伺いとか現役武官制の再来ではないか

351 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/23(月) 20:00:37.47 ID:gddtYK/j0.net
小池は早く辞めて欲しい
共産党に下品な男は不要だ

352 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/23(月) 20:02:35.42 ID:DHGKdVQC0.net
国民だがまったく愚弄されたと思ってない

353 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/23(月) 20:06:05.39 ID:aYfMoYXx0.net
国民を愚弄してるのは野党だろ

354 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/23(月) 20:06:36.71 ID:RWRwTyxN0.net
破壊活動防止法適用団体の日本共産党。

総レス数 354
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★