2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝セクハラ強要問題】三浦瑠麗氏、セクハラ被害記者守れない組織にも問題 ネット「テレ朝は何故か被害者面しだすしな」

1 :(^ェ^) ★:2018/04/21(土) 14:57:58.65 ID:CAP_USER9.net
http://anonymous-post.com/archives/22597

三浦瑠麗氏、セクハラ被害記者守れない組織にも問題(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース

テレビコメンテーターとしても活躍する国際政治学者の三浦瑠麗氏(37)が、自身が過去に受けたセクハラ被害を告白した。

テレビ朝日の女性記者が財務省の福田淳一事務次官(58)から受けたセクハラ被害を週刊新潮で告発した一連の問題に端を発し、ネット上ではハッシュタグ「♯meToo」や「♯WeToo」などを利用し、実際に被害に遭った女性記者らが声をあげ始めており、元TBSアナウンサーでタレントの小島慶子は19日、ツイッターで「マスコミの性差別的な体質はこれを機にぜひ改めるべきだと強く思う。でもそれを批判するときに、容姿の整った女性記者や女性アナは中身がないという偏見を助長しないようにして欲しいです。性差別的な役割に悔しい思いをしながら、実績を積んでいる女性たちをおとしめないで」と切実な思いを訴えた。

三浦氏は20日、ツイッターを更新。女性記者のセクハラ被害について「まず批判すべきは加害者」とした上で、「次に上司の間違った対処とセクハラへの意識が低い社内教育の欠如、その次に現場でそれを知りながら黙っていたあらゆる社の記者たちだと思います」と、記者が所属する組織側の問題点も指摘した。

中略

また三浦氏自身も過去に国内外でセクハラ行為を受けたことがあると告白。「日本の学界で受けたセクハラと暴行のパターン。トイレまでつきまとう。学会で泊まっているホテルがどこなのかをしつこく聞く、エレベーターで乗り合わせるなど人がいないときに性的な暴言をはく、あるいは触ろうとする。時にはそのあとに悪く思ってないよね?と念押しする。ひよっこだったときはね」と明かし、

さらに被害を相談した当時の先輩や上司からは「同情はされても証拠立てられないとして放置されました。
ワンピースを着ないでズボンをはいた方が良いのではないかという親切な助言もいただきました」と当時を振り返った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00185145-nksports-ent

管理人
ネットの反応
名無し
>>また三浦氏自身も過去に国内外でセクハラ行為を受けたことがあると告白
>>トイレまでつきまとう。
>>学会で泊まっているホテルがどこなのかをしつこく聞く
>>エレベーターで乗り合わせるなど人がいないときに性的な暴言をはく、あるいは触ろうとする。
>>時にはそのあとに悪く思ってないよね?と念押しする。
----
これ、実名あげた方がよくね?
名無し
テレ朝は何故か被害者面しだすしな
名無し
テレ朝は守れなかったのではなく、守るつもりがなかっただけ
名無し
津田大介の発言も全部録音してテレビで流そう!
名無し
me tooプラカード持って国会で騒いだ野党のBBA議員ども、テレ朝でもやれよな?
名無し
慰安婦問題と構図が似ている
ただし被害者ヅラする側と焚き付ける側が
今回は同じ朝日
名無し
守れないどころか半ば強引にやらせてるじゃん
名無し
テレ朝「被害者ヅラで押し通すつもり」
名無し
悪質すぎ
名無し
誰か地上波でセクハラじゃなくてこの女記者が自分から取り入ったんじゃね?ってコメントした人いる?
名無し
辛坊がギリギリハニトラって単語を出してた
名無し
ありがとう。 みんなはっきり言っちゃえばいいのにな。
名無し
上司に相談した時も隠し撮りすればよかったのに

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 14:58:39.01 ID:Rw/jDuxg0.net
>>1
このスレ立て、自民党から要請あったん?

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 14:59:59.05 ID:TXsTscf00.net
暴走族みたいな名前でよく学者面して出てくるな

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:00:16.08 ID:Hr0WClDJ0.net
ネタが出ないならセクハラにしよう上司の命令だ
他社を出汁に使え「いいな」

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:00:31.32 ID:cKGmeikA0.net
>>2
別に自民を擁護している記事じゃないじゃん

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:01:11.58 ID:DKaGMDIB0.net
加害者のクセに被害者ぶる

  ↑
朝鮮民族に顕著な特徴
支那人の場合 加害者で開き直る

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:01:32.47 ID:+CVl/pIu0.net
情報とるために官僚に忖度し女性を差し出してたんだろ。
やってることは北朝鮮が美女応援団利用してるのと大差ないじゃん。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:09:03.40 ID:lSpd15840.net
>>2

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:11:39.91 ID:maTvEZTn0.net
まだセクハラって決まってもいないのにw

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:12:25.98 ID:S/fA02qK0.net
サヨク思想が使い物にならないと気づいてすぐ被害者ビジネスに変わった

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:16:12.48 ID:QjFF7JAJ0.net
https://youtu.be/3d6GFekjVUo?t=12m20s

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:16:18.30 ID:S/wil2AO0.net
キー局が、三流ゴシップ誌が水商売の女性を使ってやらせてる様な事を社員にやらせてるんだからな?(´・ω・`)

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:17:58.71 ID:O6hB0aCR0.net
.
安倍と麻生イラネ。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:18:48.97 ID:ooqoIimf0.net
ハニトラをセクハラに無理矢理変換しようとするからほころびがでる

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:24:52.40 ID:vc2nVzo/0.net
テレ朝も、もっと叩かないとwwww

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:25:59.83 ID:ZSkylUYh0.net
>>9

あんたが正論...
エロトークでもセクハラ認定だけはでっち上げられるが、明確な物証無しに第三者が断定するのは人民裁判と一緒。
アレな取材対象の取材命じて問題発生しても知らん振りしていたテレ朝の管理職に非が有る事だけは明言できるのでは?

官庁広報とレクを公正に評価し報道するだけでも、報道の受け手的には有用な情報足りうる。
役職者からのリークなんてそもそも意図的にされるもんだから、忖度の手間ほど収穫は少ないのでは?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:28:57.19 ID:x0Ez3MbD0.net
朝まで生テレビの田原総一朗のいやらしいではセクハラの温床

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:29:20.45 ID:cOEVv+0Z0.net
女性が嫌と思ったらアウトってことは、当該の女性が嫌だという意思を示してもらわないとな。
色々この話おかしいのだよ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:29:25.74 ID:WO2nuhIq0.net
TV朝日の本当の話

女はスク−プ狙いで1年半録音していた。
思うようなスク−プが取れなかったので、セクハラのために録音していたことにすり替えた。
一番インパクトがある方法として、職場に相談したうえで、週刊誌を選んだ。

女性記者が勝手に持ち込んだのではなく、組織的に行ったこと

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:30:30.63 ID:8ykzCHXR0.net
>>2
その書き込み、初鹿から要請があったの?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:31:19.40 ID:XRquzUY60.net
「記者会見したからギリギリセーフ!」
今後はコレが基準になります。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:32:09.62 ID:2cgQ7o8k0.net
この自称セクハラ被害者の女性記者の肩書きが

エロ朝美人局慰安婦部枕営業課女衒係人身御供主任

であったとしても何にも違和感が無いというハニトラぶり

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:32:10.67 ID:8FO//oQm0.net
>>3
で、ヤンキーと同じで最近のニュースすら読まないから恥を書く。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:33:41.30 ID:KpGTadaj0.net
>>19
あのね。

セクハラ受けた女性記者は読売、毎日、日テレ、フジと報道されてるだけで広範にのぼってる。

朝日テレビだけの話じゃないのよ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:37:37.85 ID:TGCJLQul0.net
>>24
各局連名で財務省に抗議すればよかったのに
そんなに有名なら

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:39:10.31 ID:2mAL9XWB0.net
泣いて嫌がる女性記者を無理矢理セクハラ現場に逝かせたテレ朝報道部
売春強要組織テレビ朝日

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:40:17.78 ID:PLuTyr6P0.net
この件はね、福田もテレ朝もそして女性社員も、登場人物団体すべに非があるんだよ。
だから単純な話じゃないわけよ。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:42:32.28 ID:npT36s9o0.net
なぜか、社員からのセクハラ相談を、一年以上も隠蔽してたり
被害社員に、そのまま同じ奴を担当させたり

と、なんか、このセクハラ事件に
テレ朝自身も関わっていたんじゃないか?
と思われる事実が次々と明るみになっており


ますます、疑念が深まっているんですが!!!

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:42:43.16 ID:Qnr2Zybz0.net
時代が変化してる事を社会全体で認識しないとダメと言う事じゃないの。
神主さんでもセクハラすると書かれてたね。色んな分野であった事なんだな。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:44:56.46 ID:hX32JQqe0.net
>>24
そうなんだよね。
しかし、
テレ朝の松原文枝が自分のパワハラを正当化するために福田のセクハラに転嫁してしまった。

Me Too がハニトラ加害者の正当化とかパワハラ隠しとかに使われたので、
誰も「MeToo」の声を上げれなくなってしまった。

加工した音源でセクハラを悪用した松原文枝は女の敵と思うわ。
良心があったら無修正の音源を出してください。
テレ朝はハニトラがばれるのが怖くて、音源出せないのでしょう

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:46:31.47 ID:LnfNUjbM0.net
性犯罪者を擁護することが何故安倍政権にプラスになるのか、誰か解説してくれ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:46:43.17 ID:ooqoIimf0.net
そろそろハニトラの証拠掴んだ文春砲が出る頃

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:48:38.34 ID:O37ilBrZ0.net
>>24
業務命令受け手の当たり屋に同情はしない

「テレ朝の美人記者から、逮捕直前に...」 ホリエモン語る過去の「無断録音」取材
http://news.livedoor.com/article/detail/14608076/

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:49:34.68 ID:ZalKGODI0.net
福田と女性記者は雇用関係に無い。同じ組織にも属していない。
女性記者は一方的に福田から情報を取りたいだけお立場。
女性記者が福田の言動がイヤなら福田番の担当を外して貰えば
良いだけの話。福田と女性記者の立場でどちらが力関係が強い
かは微妙な話。現に女性記者はこうやったことで福田を首にし
たわけではないか。それにも拘わらず自分の素性を自ら明らか
にしないやり方は卑怯である。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:50:49.96 ID:A2AC6Hfr0.net
情報くれないとか、なんか都合悪くなって昔の録音引っ張り出して、セクハラとか言い出してるんじゃないだろうな、

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:58:37.57 ID:CNzuCdQF0.net
福田 セクハラ
記者 ハニトラ
上司 パワハラ(揉み消し)


全員、悪人

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 15:59:44.16 ID:a5VbfS+k0.net
辛 優子?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:00:46.44 ID:ZYe0uexr0.net
おいコラ! 
朝鮮人左翼のマスコミ スパイ官僚 朝鮮総連パシリの野党etc
おまいらの敬愛する首領様がトランプに跪くぞ
敬愛する首領様に日本人が跪く日を夢見た反日活動が徒労になる
今後、朝鮮半島は糸の切れたハングル凧のようになろう
戦後から、、多くの日本人は朝鮮人の妄念を見抜くことを学習した
他国での政治党派活動がロシア革命のユダヤ人のように破産する
何れはお前らの生存利権を守るための平和憲法の御守りも改正されるだろう
在日朝鮮人はそれからどう生きるのか
お前らが半島に里帰りできるように文大統領が第二の帰還事業を始めるだろう
粛々と列島からお渡りください

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:06:28.88 ID:ULq8c6HK0.net
>>30
疑惑は、ますます深まった!


だよな。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:06:55.50 ID:QpegaDza0.net
テレ朝は、自社でもみ消そうとしたのに第3者委員会でちょうさしないの?

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:07:38.01 ID:asfDA+Gq0.net
テレ朝系ワイドショーの、自己弁護ぶりは異常


羽鳥とかクソだわ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:08:06.51 ID:VU5CVTzv0.net
三浦は正論しか言わない天才だから総理にふさわしい
マジで

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:08:11.41 ID:O37ilBrZ0.net
>>35
どっちかってと、脅迫のネタ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:10:45.41 ID:o2ZHBd970.net
>>1
朝鮮気質の奴らが被害者ヅラするのは性根がトコトン腐ってるからでしょwww

この女性記者が自分の仕事に矜持があれば、堂々と顔と名前を晒して表に出て想いのたけを語ればいい

マザー音源を一切加工せず、全てをつまびらやかにすればスッキリするし、女性記者が正しければ世の中が変わるよねwww

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:11:33.44 ID:wlBY+ngq0.net
>>1


嘘つき安倍。


レイプ犯を無罪にした鬼畜安倍政権を応援する三浦w


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:15:36.13 ID:Zs49TmFC0.net
国家転覆を図る
テロ朝だから
しんちゃん生贄
ズブズブの関係か  

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:16:24.23 ID:Zs49TmFC0.net
>>19
テロ朝だから

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:16:56.46 ID:ZLtEw2Iq0.net
テレ朝、被害者面すんな!

たちの悪い会社ぐるみの美人局だろ!

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:20:00.80 ID:PwDVo2540.net
話がすり替わってるけど、加害者は元次官だろ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:22:02.62 ID:GQdE2oDX0.net
テレビ朝日は記者会見で「セクハラ被害を受けた中に当社の記者がいたことがわかった」とか
言ってたが、、これだけの騒ぎになっているのに、テレビ朝日以外の会社では一人も
名乗り出てこないのはおかしいと思わないのか?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:23:32.40 ID:U9LIsilH0.net
森友で隠蔽を批判していた朝日が
セクハラ隠蔽で批判される

まさに因果応報

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:24:04.63 ID:HyrAtkbB0.net
>>1

次官は記者から聞かれた事をかわす際に
毎度下ネタでかわす手法を何十年もつづけており他の記者も皆知っていた
当然テレ朝の記者も知っていた
それをある日突然スキャンダルとしてスクープするとてつもなく卑怯なえげつないジャーナリズム
今なおそれが正義だと信じている
この業界どうなってんの?
社内コンプライアンスはどうなってんの?
セクハラ申告があったら、配置替え対応とか、人員替え対応とか、普通の企業だったら、するでしょ
で、会社として音声データ持って抗議しセクハラを認定させ辞任に追い込み自社でトップ記事にすりゃーいいじゃん
それを、開き直って、ギリギリセーフ、とか、普通の企業だったら、あり得ない話だよ
テレ朝も女性記者もくさってる
マスゴミや記者クラブもくさってる

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:24:44.23 ID:HyrAtkbB0.net
>>1

【テレ朝】

1、罪と罰

取材活動で得た(盗聴)情報を第三者に無断で渡したことは報道機関としてあるまじき行為。
一般的に「隠し録り」という取材手法や、他媒体に情報を提供する行為は通常の報道活動とは異なるもの。

2、罪と罰

労働契約法第5条・男女雇用機会均等法第11条における義務違反

会社が雇用している従業員から「お客から性的な嫌がらせをされている」とか「取引先の担当者からセクハラを受けている」などと
相談があった場合には、会社(雇い主)はそれを放置することは法律的に許されません。

仮に、会社(雇い主)が、その従業員から「お客」や「取引先の従業員」からセクハラを受けているという相談や報告があったにもかかわらず、
それを放置して何らの対処もとらなかった場合には、その会社(雇い主)は労働契約法第5条違反となります。

仮に労働者が「お客」や「取引先の社員」などからセクハラを受けている場合において、
会社(雇い主)が従業員からそのセクハラ被害の相談を受けた場合には、その会社(雇い主)はその「お客」や「取引先の社員」などが行っている
セクハラ行為を止めさせるよう必要な措置をとることが義務付けられることになります。

仮に、会社がこの法律に違反して、「お客」や「取引先の社員」などのセクハラを黙認したり放置した場合には、
会社(雇い主)がこの法律(男女雇用機会均等法第11条)に違反していることを原因としてセクハラの被害を受けているということになりますから、
その「お客」や「取引先の社員」などからセクハラの被害を受けている従業員は
勤務している会社(雇い主)に対して損害賠償の請求をすることも可能ということになります。

この場合、勤務している会社(雇い主)はセクハラの直接的な加害者ではありませんが、「セクハラを放置した」ということ自体が
法律違反となり損害賠償の対象となるのです。

3、罪と罰

不適切な配置転換

セクハラは相手の問題だけでない。報道機関側に残る「女を武器にネタ取ってこい」「相手側に女性を置いておけ」
との古い文化が未だ残っている byイソコ

4、罪と罰

長時間労働や過労死が問題視されてるなか、深夜(裁量労働制?)における取材を容認・黙認
マスコミの古い体質を働き方改革で粛正する必要あり。

5、疑惑

実際にセクハラ認定されるほどの被害が本当にあったのか?本当に精神的に参っているのか?
セクハラを政治利用しただけなのではないか?いずれも報道姿勢が問われ疑念は深まる一方

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:25:19.50 ID:HyrAtkbB0.net
>>1

1、何なん?

進記者 名前も音声も公開してほしい

財務省 名前はいいから音声公開してほしい

野党 名前をばらす

テレ朝 名前も音声も公開できない

他のテレビ局 名前は公開せず。音声は公開すべき

新聞社(イソ子) 上司の名前をばらす


2、何なん?

匿名でいいので協力してと言ったのは 麻生

二次被害が出ると批判したのは 野党とマスコミ

民放の記者だとバラしたのは 杉尾

自分のところの社員だと言い出したのは テレ朝

実名を出したのは ポストセブン

民進に実名出して質問したのは フリー記者堀田

実名でたのに問題と感じず動画拡散しちゃったのは 民進

過去の出演動画を削除して答え合わせをしたのは テレ朝

被害を揉み消した上司の性別をバラしたのは イソコ

上司の過去の仕事を挙げ政治思想を明らかにしたのは 柚木

何なんだろうな・・

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:26:19.29 ID:ORv8SWZj0.net
そもそもセクハラ発言程度で
心を病む女性なんてマスゴミ業界には
いない、まして海千山千の女性記者
ホステス並みに扱い上手でしょ
モリカケで倒せない政権を
エロネタで倒閣運動するはずが
巨大ブーメランで祝テレ朝廃業
って流れでしょ、これ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:26:52.38 ID:xOTPbBomO.net
>>25
確かにな
Me tooはどこへ行ったんだw

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:33:08.52 ID:v9K1VHs+0.net
「守りきれない」ウンヌンがそもそも偽装用のウソなんだよなあ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:34:01.14 ID:y8CeZM5p0.net
●テレビ朝日社長を国会招致し、女性記者にハニトラ・デート商法取材強要疑惑を追及すべきだろう。

1年以上前から女性記者は上司に、あの次官セクハラはあるしこんなキャバ嬢みたいな仕事止めたいと言ったようだが、乳くらい我慢してスクープ取ってこいとでもパワハラ的に言われ、
会社の女性の人権無視したやり方に憤り腹立ち紛れに懲戒解雇になる覚悟で社外に情報を売ってしまったのだろう。

女性の人権無視やセクハラを無くすにはテレビ朝日を変えなければならない。
報道ステーションで、テレビ朝日はセーフだと報道したとき、小川 彩佳アナウンサーはムカついた様子を見せた。
女子社員の間では、福田次官だけの問題で終われば枕営業やハニトラ取材をさせるテレビ朝日の女性人権無視の体質が変わらないと憤った様子だった。

財務省や厚生労働省は、昼夜問わず常識を越えた取材や女性社員をホステスのように夜会食させるなどは止めるよう女性人権問題としてテレビ朝日に立ち入り調査すべきだろう。
これをしないと政府は舐められ、疑惑だけのモリカケ偏向報道は続くだろう
まずはテレビ朝日から疑惑を解消すべきだ

しかし、報道ステーションは、
報ステ「俺がセーフつってんだから、うちはセーフなんだよ黙れや愚民共」と聞こえたが俺だけか?、

http://agora-web.jp/archives/2032208.html

テレビ朝日のどこがセーフだよ!
マスコミや立憲民主党は、麻生や安部には福田次官の任命責任で辞めろとかおかしいだろ?
朝日と組み総理の意向だと発言した少女買春バー通いの前川次官にも、このくらい真相追及すべきなのに安部批判したから聖人とはおかしな話だ。

立憲民主党の山尾しおりなんて、倉持の自宅ベッドでもセックスするは浴室に陰毛落ちてるわで離婚した倉持の奥さんから告訴されたのに報道すらない。

何が何でも森友情報取ってこいと何度もハニトラ強要した女性記者の上司は、テレビ朝日経済部長松原文枝だ。
彼女も枕営業やハニトラで弱みを握るなどして、この地位まで登り詰めたのだろう。

松原文枝は、報道ステーションで「安部総理はヒトラー」番組を作りマスコミオナニー賞のギャラクシー賞を受賞した。
マスコミや立憲民主党が愛する韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる安倍政権憎しの反日ジャーナリストの1人だ。

https://i.imgur.com/M3m。NFrE.jpg

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:34:58.58 ID:rswkJkJw0.net
女を色仕掛け道具としか思ってないテレ朝に問題ありだろ?
経営責任はどうなんだよ?
ジャーナリズムの革を被った鬼畜経営者どもはww

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:35:00.98 ID:BQCuV6rW0.net
チンコしゃぶってネタ取って来いって言った上司が女性だったなんて
あきれて開いた膣がふさがらない

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:35:58.13 ID:NRCMGWtu0.net
つまり記者を慰安婦に仕立て上げ、性接待の現場に強制連行したわけか
テレビ朝日は自局の過ちの歴史を直視し、謝罪と賠償すべきだな;

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:36:54.48 ID:HyrAtkbB0.net
>>1

【取引先からのセクハラ被害を受けた労働者が知っておくべき6つの対処法】

1. 取引先からのセクハラ問題とは?
2. 取引先からのセクハラの具体例
3. 取引先からのセクハラ被害にあったら?
3.1. 取引先のセクハラは違法!
3.2. 慰謝料を請求できる
3.3. 悪質なセクハラは犯罪になる
4. 取引先の会社の責任は?
4.1. 「使用者責任」を追及できる
4.2. 「事業の執行」といえるかがポイント
4.3. 営業や接待でのセクハラは「事業の執行」に含む
5. 勤務先の会社の責任は?
5.1. 職場内のセクハラ対策義務
5.2. 安全配慮義務
5.3. 会社に協力をあおぐこと
5.4. 義務違反の会社には賠償請求!
6. 取引先からのセクハラ対処法
6.1. まずは勤務先の会社に相談する
6.2. 録音して証拠を確保
6.3. 弁護士に依頼するメリット

https://roudou-bengoshi.com/harassment/sekuhara/4033/


テレ朝の女性記者はバカなのか確信犯なのか?
なに正義感ぶって週刊誌にリークをしとんねん
マスゴミもたち悪いリークをなに肯定しとんねん
まず会社に相談、会社とともに取引先に抗議する
会社が取り合わなかったら会社を訴え職場改善の声をあげる
これが本来の#MeTooの姿。小学生でも分かる話
セクハラを政争の具にしたのはバレバレ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:37:10.59 ID:bX3InbSS0.net
>>2
お前、誰に言われて張り付いてレスしてんの?

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:37:49.64 ID:5bTz8Cmp0.net
>>55
まあ全員がそうだとは思わないけど
この人は「キスしていい」と言われて会話を続けるだけの強さは持ってるね

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:42:22.05 ID:eWageBUN0.net
財務省にすぐ抗議すれば済む問題 或いは男性記者に替えれば済む問題 一年以上にわたってその女性記者の人権を踏みにじりハニトラに近い方法で情報を得ようとした事について朝日新聞の社長が関与した疑惑が高まった 証人喚問か辞職を要求する

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:43:17.56 ID:xCreqwFKO.net
政権倒すのが目的なら本人が出てこないのは不自然だな。
現に最初の頃は怪文書扱いだったし。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:45:43.81 ID:qsrCvSS20.net
>>1

麻生大臣
「人事院のマニュアルに沿って対応してる。ハラスメントは受けた人の話が出てこないといけない。そもそも匿名でいいと紙に書いてる」
https://snjpn.net/archives/48670


・弁護士に名前を伏せて話してと言ったのは=財務省
・匿名でいいから協力してと言ったのは=麻生
・民放の記者だとバラしたのは=立憲民主杉尾
・自分のところの社員だと言い出したのは=テレ朝
・民進に実名出して質問したのは=フリー記者堀田
「進優子が〜」
 http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img/15241283750007.jpg
・実名でたのに問題と感じず動画拡散しちゃったのは=民進(その後削除)
・過去の出演動画を削除して答え合わせをしたのは=テレ朝
・女性の上司が女性だとバラしたのは=東京新聞望月と希望柚木
経済部部長 松原文枝
https://i.ytimg.com/vi/OokJSBnnEzk/mqdefault.jpg

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:47:46.96 ID:9dwIIoay0.net
上司が信用出来ないから新潮にタレ込んだんでしょ。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:51:29.24 ID:Yfwm3+7g0.net
瑠麗さんはワンピース似合うよ。
セクハラはしないからワンピース姿見せて欲しい。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 16:52:14.12 ID:CA5D60IE0.net
思想の左右を問わず、女性コメンテーターの多くがテレ朝を厳しく避難!

「ギリギリセーフ」なんてほざいた輩は、本質的には福田と変わらんエロ親父って事だ。福田との違いは、酒の席での発言を録音されたかされないかというだけ。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 17:00:09.11 ID:erKtqoLA0.net
テレ朝の報道は、疑惑を増すだけだろ。
全録音を公開することが、疑惑の解明に繋がるんだよ、テレ朝さん。
何を躊躇しているの?

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 17:10:13.92 ID:ORv8SWZj0.net
テレ朝の前に「スクープ売春婦像 進さん」を建てて
どこかの国を見習って千年恨み続けよう!

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 17:10:53.46 ID:TM+t1ckp0.net
セクハラの話題が過ぎたらまたモリカケやるんかな。

さすがの情弱老人も、えーもういいよってなると思うけどな。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 17:11:22.55 ID:0Lql6Zlg0.net
>>68
他媒体にタレこむのは褒められたこっちゃないな。
テレ朝の名前で取材して得た情報なんだし。
そら「セクハラだから緊急避難措置」というのにも一理あるが、
後味の悪さが残るなあ。。。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 17:32:00.69 ID:sAa0DdAJ0.net
いよいよセクハラ人種差別独裁アベ政治に鉄槌を下し在日参政権成立を実現する時だ
明日22日の千葉県市川市長選挙で野党統一候補の
村越ひろたみ先生が市川市長に当選するようみんな応援しよう
村越先生は在日参政権推進の星であり
村越先生が市長になれば専権事項で在日参政権が実現する
市川市での在日参政権はロウソクの灯となり全日本に拡大する
村越先生が市長になるのはほぼ確実だが劣勢の対立候補はあらゆる手段で票を盗みに来るので
最後まで全力で村越先生を応援して在日参政権を実現させよう
勝つのは市民だ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 17:34:03.09 ID:qetFf0gM0.net
文春、新潮があれば、テレビ新聞はいらないのが、民意なんですよね。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 17:38:06.89 ID:adHwyp5H0.net
この不細工婆、またホラッチョこいてフルボッコされとるでwwwwwwwwwwwwww

女性を必死に叩くネトウヨって不細工ジジイか夫に相手にされない三浦みたいな不感症だよ(笑)
池田信夫とか百田とかな(笑)
女に相手にされず男性機能も使わないから退化劣化し外見のコンプレックスもあるネトウヨは大体童貞ニートしかいないから(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口レイプ揉み消しと同じやな下痢三(笑)

そういや下痢三イチオシのクールジャパン(笑)の役人もセクハラで訴えられて揉み消してたわなwwwwwwwwwwwwww

下痢サポがセカンドレイプすればするほど
下痢三への女性の反感が高まっていくわなwwwwwwwwwwwwww

下痢三サポ涙目で本質ずらしのセカンドレイプ(笑)

下痢三が圧力かけてセクハラ揉み消し確定かよwwwwwwwwwwwwww
しかも下痢サポ統一信者(笑)が必死にセカンドレイプ。
こら世界中の女性の反感買ったわな(笑)

下痢三がテロ朝のお偉いさんに圧力かけてセクハラ揉み消し確定じゃねえかよ(笑)
全世界の女性が圧力かけてセクハラ揉み消しの下痢三に厳しい目を向けるわな(笑)


こら、政権吹っ飛ぶで(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口(笑)みたいな
下痢三のメシ友(笑)全滅やなwwwwwwwwwwwwww

こらテロ朝社長辞任、そして
政権吹っ飛ぶわwwwwwwwwwwwwww

下痢三のメシ友(笑)上司がセクハラ 揉み消していますた(笑)とwwwwwwwwwwwwww
これモリカケと全く同じ構図やんかwwwwwwwwwwwwww

テロ朝は古館下ろさせた頃から下痢ポチでおかしくなってたもんな(笑)
なるほど機密費渡して抑えこんだから強気だったんやウンコマンwwwwwwwwwwwwww

ウンコマンは余罪、バンバン出てきそうやなwwwwwwwwwwwwww
真の戦犯は下痢三とガースーだろ(笑)
テロ朝のお偉いさんメシ友で圧力かけて古館下ろさせたからな(笑)

これは口ひん曲がり辞任確定だが、それではすまないわな(笑)

機密費なんぼ使ったんやwwwwww

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 17:43:08.14 ID:3tHAzErG0.net
ハニトラで情報取る美人局テレビ 上司は女の武器知ってるはずだ ある意図目的の達成の為にはちょっとやり口きたねえわ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 17:47:51.74 ID:adHwyp5H0.net
このオバハン、事実誤認が多すぎて叩かれまくってるけどお笑い芸人なの?がwwwwwwwwwwwwww

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 18:02:44.87 ID:umsx9tJh0.net
>>52
芸能人でも不倫がバレて直撃取材されてオメコとかチンコとか言いまくってた奴が居たよな

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 18:06:35.78 ID:Ye3nfAb60.net
>>セクハラ被害記者守れない組織「にも」問題??

セクハラ被害記者守れない組織「が」問題だろ?
テロ朝には労働組合 あるの?
社員をセクハラから守れない企業って 糞 だぞ

報道が本当なら「松原文枝」と「篠塚浩」報道局長は 完全アウト だわ
この二人に何で他局はインタビューしないんだ?
最低 犬HKは 左

黙りを決め込んだら テロ朝企画のハニトラって 決まっちゃうぞ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 18:11:47.21 ID:Ye3nfAb60.net
ハニトラコンビ 辛陽子と松原文枝は 共同記者会見しろ や
1.5年前 陽子は何て云って 文枝は何て答えたのか
これが 肝 だぞ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 18:24:23.67 ID:CA5D60IE0.net
まあ、人身御供をしときながら今更「キャーセクハラー!」だの「ギリギリセーフw」だのはないわなw

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 18:40:32.91 ID:BuhxIZg40.net
●立憲民主党議員のセクハラが半端ない!初鹿議員はタクシーでチンコ出してしゃぶらせようとした。

立憲民主党の衆議院議員青山雅幸に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず隠蔽した。

会食でエッチな言葉を発した財務次官は連日セクハラと報道しても、無理矢理抱きつきキスをするなどしたスーパーセクハラ立憲民主党議員は報道しないのが日本のマスゴミだ。

 東海地方の女性議員らが11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。
 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。
女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。
彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。
財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?

https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html

立憲民主党は韓国系が多いためかセクハラはたいへん多いがマスコミも韓国系が多いため報道しない。

極悪セクハラ初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)のセクハラ半端ない。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとしたのだ。これが自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 18:57:08.71 ID:TNEX2ylV0.net
>>2
朝日の人ですか

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 19:24:54.21 ID:8h94X89mO.net
親告罪だから!ってドヤッてた農学部卒業の三浦じゃねーか

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 19:26:43.75 ID:vhT+LOCk0.net
芸能版で盛り上がっている写真、こっちには無いんだな。^_^

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 19:54:08.43 ID:CA5D60IE0.net
>>86
セクハラも範囲が広くてな、身体を触れば強制わいせつ罪(親告罪)が成立するしが、単に口で不快な事を言っただけでは刑法犯として罪に問う事すら不可能。

民事訴訟でセクハラ認定されれば、金を取る事なら出来るがな。

「民事」と「刑事」の違いも分からんガイジは黙っとこうか、な?w

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 20:14:38.64 ID:wVVO4ONB0.net
守れないっていうか誰も行けなんて強制してないのに何で行くの?
セクハラされるのが大好きな女記者なの?

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 20:32:03.67 ID:3uH2zryP0.net
テレビ朝日の美人局です。週刊新潮は共犯者
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を犠牲にしたテレビ朝日の犯罪。
事務次官は、言葉遊びをする人間と理解し、1年以上取材を続けた。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高々報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞とテレビ朝日(テレ朝)は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は女性の武器を利用し、取材工作をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食(税金?)をしていた間柄。
テレ朝(工作企業)の幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の防止を図らず、犯罪を黙認利用する朝日反日新聞系列企業です。
福田財務次官は、魂胆を理解できない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じです。日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 20:33:18.09 ID:wuMLdcUV0.net
よく読むと暴行は受けてないよね、なぜ暴行のパターンと書いたか意味不明

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 20:45:08.12 ID:sjejcE/X0.net
>>1
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
【セクハラ疑惑】立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 20:53:15.92 ID:8lxLK8M60.net
被害者づらを見てみないとコメントできない。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 21:00:27.36 ID:Qv/GDRZ80.net
セクハラされた女性を必死に叩くネトウヨって不細工ジジイか夫に相手にされない三浦みたいな不感症だよ(笑)
男だったら池田信夫とか百田とかな(笑)
女に相手にされず男性機能も使わないから退化劣化し外見のコンプレックスもあるネトウヨは大体童貞ニートしかいないから(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口レイプ揉み消しと同じやな下痢三(笑)

そういや下痢三イチオシのクールジャパン(笑)の役人もセクハラで訴えられて揉み消してたわなwwwwwwwwwwwwww

下痢サポがセカンドレイプすればするほど
下痢三への女性の反感が高まっていくわなwwwwwwwwwwwwww

下痢三サポ涙目で本質ずらしのセカンドレイプ(笑)

下痢三が圧力かけてセクハラ揉み消し確定かよwwwwwwwwwwwwww
しかも下痢サポ統一信者(笑)が必死にセカンドレイプ。
こら世界中の女性の反感買ったわな(笑)

下痢三がテロ朝のお偉いさんに圧力かけてセクハラ揉み消し確定じゃねえかよ(笑)
全世界の女性が圧力かけてセクハラ揉み消しの下痢三に厳しい目を向けるわな(笑)


こら、政権吹っ飛ぶで(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口(笑)みたいな
下痢三のメシ友(笑)全滅やなwwwwwwwwwwwwww

こらテロ朝社長辞任、そして
政権吹っ飛ぶわwwwwwwwwwwwwww

下痢三のメシ友(笑)上司がセクハラ 揉み消していますた(笑)とwwwwwwwwwwwwww
これモリカケと全く同じ構図やんかwwwwwwwwwwwwww

テロ朝は古館下ろさせた頃から下痢ポチでおかしくなってたもんな(笑)
なるほど機密費渡して抑えこんだから強気だったんやウンコマンwwwwwwwwwwwwww

ウンコマンは余罪、バンバン出てきそうやなwwwwwwwwwwwwww
真の戦犯は下痢三とガースーだろ(笑)
テロ朝のお偉いさんメシ友で圧力かけて古館下ろさせたからな(笑)

これは口ひん曲がり辞任確定だが、それではすまないわな(笑)

機密費なんぼ使ったんやwwwwww

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 21:03:50.57 ID:5bTz8Cmp0.net
>>94
こういう書き方すると誰からも賛同は得られないよ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 21:31:47.93 ID:pupuUo3L0.net
テレ朝以外のマスコミはセクハラ被害が全くなかったんだよね

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 21:33:06.53 ID:CA5D60IE0.net
ドリームジャンボ知恵遅れの1等賞に輝いたのは……






この人ですw

>>94

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 21:38:25.36 ID:wuMLdcUV0.net
>>こういう書き込みが安部政権の手助けをしていると気が付かない馬鹿、室井佑月と同じパターン

反安部の人達ってヒステリーで論理的な思考を持てない馬鹿ばっかりって思われてるよん(笑)

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 21:42:37.81 ID:YqDooSdS0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 21:55:22.30 ID:Y8v2Tb+90.net
音声全部出せばいいのに
修正してないやつを

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/21(土) 23:50:01.18 ID:GMdVNe6e0.net
言い寄れないが瑠璃さんは大好き・・・。彼女にセクハラ話は当然.=男たち良くみてるなあ〜
。TVにでている政治系女性コメンテータでは(私は)1番好き。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 00:32:16.94 ID:/13rT4ax0.net
無修正は犯罪である(キリッ)

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 00:48:12.72 ID:kr2PGQvw0.net
<*`∀´> 
野党新党の名称が決まったニダ!
   新党「国民の敵」
まさにピッタリ、そのものズバリ!
 

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 00:56:42.32 ID:2NyKhtJq0.net
>>67
結論・サヨクはバカ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 01:00:52.72 ID:2NyKhtJq0.net
いいから早く進優子は民事訴訟しろよ

なんでその動きが全く無いんだよ、今のままだと盗聴テープ売りつけただけの(商)売(上手な)女で終わるぞ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 08:54:12.34 ID:d8jBBD2Y0.net
>>1
この業界全体に問題があると思うけどな。
マジで山口強姦騒動・菅野完・鳥越の騒動、東京労働局長が「マスゴミに是正勧告を出しても
良いのだぜ」と言ったときに、マスゴミ総力で圧力をかけて労働局長を左遷に
追い込んだ騒動。
すべてつながっているのだよ。
まずはマスゴミは反省の意を示すためににも、東京労働局に対して、
「査察を受け入れます。是正勧告にも応じます」と申し入れたらどうだ?

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 09:56:54.16 ID:sAZKNX7t0.net
>>98
三浦フルボッコされまくりで撃沈wwwwwwwwwwwwww
言い訳してまたフルボッコされとるでwwwwwwwwwwwwww


セクハラされた女性を必死に叩くネトウヨって不細工ジジイか夫に相手にされない三浦みたいな不感症だよ(笑)
男だったら池田信夫とか百田とかな(笑)
女に相手にされず男性機能も使わないから退化劣化し外見のコンプレックスもあるネトウヨは大体童貞ニートしかいないから(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口レイプ揉み消しと同じやな下痢三(笑)

そういや下痢三イチオシのクールジャパン(笑)の役人もセクハラで訴えられて揉み消してたわなwwwwwwwwwwwwww

下痢サポがセカンドレイプすればするほど
下痢三への女性の反感が高まっていくわなwwwwwwwwwwwwww

下痢三サポ涙目で本質ずらしのセカンドレイプ(笑)

下痢三が圧力かけてセクハラ揉み消し確定かよwwwwwwwwwwwwww
しかも下痢サポ統一信者(笑)が必死にセカンドレイプ。
こら世界中の女性の反感買ったわな(笑)

下痢三がテロ朝のお偉いさんに圧力かけてセクハラ揉み消し確定じゃねえかよ(笑)
全世界の女性が圧力かけてセクハラ揉み消しの下痢三に厳しい目を向けるわな(笑)


こら、政権吹っ飛ぶで(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口(笑)みたいな
下痢三のメシ友(笑)全滅やなwwwwwwwwwwwwww

こらテロ朝社長辞任、そして
政権吹っ飛ぶわwwwwwwwwwwwwww

下痢三のメシ友(笑)上司がセクハラ 揉み消していますた(笑)とwwwwwwwwwwwwww
これモリカケと全く同じ構図やんかwwwwwwwwwwwwww

テロ朝は古館下ろさせた頃から下痢ポチでおかしくなってたもんな(笑)
なるほど機密費渡して抑えこんだから強気だったんやウンコマンwwwwwwwwwwwwww

ウンコマンは余罪、バンバン出てきそうやなwwwwwwwwwwwwww
真の戦犯は下痢三とガースーだろ(笑)
テロ朝のお偉いさんメシ友で圧力かけて古館下ろさせたからな(笑)

これは口ひん曲がり辞任確定だが、それではすまないわな(笑)

機密費なんぼ使ったんやwwwwww

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 11:31:25.67 ID:6LhEdI6U0.net
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず

(^ェ^) ★さん

または、

サンキュー! ★さん(NEW!!)

やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 15:01:58.24 ID:/+p3UHK40.net
守れないと言うより、進んで送り出したパワハラ。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 15:34:32.32 ID:cSJd3fAJ0.net
>> 福田の被害者は判明してるだけでも6人以上
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/1/4/1482f82b.jpg
>>いきなり抱きついて「Hしよう」「好きだ」と言葉が続く


セクハラという次元じゃなく強制猥褻で刑事案件だろ

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 15:42:41.99 ID:zbKiimqG0.net
三浦瑠麗の服装 誘ってんじゃんww

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 16:03:55.29 ID:ZNGO29DY0.net
実際にレイプとかされたわけでもないセクハラ発言よりも
どう考えても守ってもくれず情報を体でとってこいと行かされるテレ朝の方に対して心が病んだんじゃないの?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 16:11:06.83 ID:F65oGObN0.net
これが三浦瑠麗だ!!

・論点先取
・後知恵
・名誉マジョリティ
・循環論法
・マンタラプティング
・藁人形論法
・曖昧論法
・トーンポリシング
・全方位冷笑

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 16:17:04.74 ID:RU2TfW7i0.net
>>113
全部お前らパヨクにピッタリ当て嵌まってて吹いたwww

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 16:34:37.03 ID:FhHKboYfO.net
セクハラ被害者を守るのは当然一番に考えるべき
そのうえで、世間にはまだハニトラとう疑念をもたれている、やはり編集なしの女性の声の入ったものを公開するべき
同じセクハラ被害で悩んでいる人たちを救う意味で、是非早期に

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/22(日) 16:39:54.48 ID:RU2TfW7i0.net
国政政党からメディアに至るまで、「セカンドレイプ()」とやらをやってんのは軒並み左巻の連中だろとw

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/24(火) 18:17:53.27 ID:SeNNz6TX0.net
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず

(^ェ^) ★さん

または、

サンキュー! ★さん(NEW!!)

やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/24(火) 18:43:27.12 ID:QFsk5vVn0.net
そう、今回の件は、テレ朝が悪い。
嫌だったら、男の記者に変えればよかったんだよ。
福田は悪くない。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/24(火) 23:22:03.91 ID:kvC7e6tb0.net
           /(   ̄ ̄ ヽ
         // ̄ヽ \_)) ヽ
        / /      \  彡 |
        | | ⌒\   /\ ノ
        |从 ヽ O) | (O ノ\l
        ( |   ̄ /   ̄  ノ|)
         |\    V   / |  改憲決議も
         |  |       |  |  チンコも入れたいわ
         |  \  ̄ ̄ /  |      三浦 瑠麗
         し__)`ー イ._J
        /           \
       / |    | |   |  \
    \/  \●/  \●/   /
      \               /
       \_   ミミミ   _/
            彡彡彡   
            ミl lミ              /
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )            /
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/24(火) 23:25:33.59 ID:3xJKQ8830.net
>セクハラ被害記者守れない組織にも問題

まぁその通りだけどまずはセクハラ次官を叩こうよw

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/25(水) 02:31:26.99 ID:OYtGaQwB0.net
色仕掛けで要人をワナにはめて、政府や官僚をたたくためのプロパガンダ・ネタをあさりまわるテレ朝など、反国家的謀略組織の朝日グループ。
こいつら、「女性の人権」とか何とか、よく言うよ!

https://www.youtube.com/watch?v=1AIUZcT1cZY

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/27(金) 01:10:11.81 ID:zvXdlqU10.net
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
. {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `",,´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
        i   ,','::::::::::::::,'        ゙ミ;;;;;,       ',::::::::::::::::::ii :!
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .      ミ;;;;;;、;:,,.,,,,,    ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i;i; '',',;^′..ヽ    ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、)  }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
                     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
                     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
                     |::.从 U ノリ ― リ::l
                     |:リ  -・‐  -・- Y
                     ,i     l l_ `  ..ノ
                     : i  ´ ‥  `'ノ
                       、  ー-―´ ル  帯広のカッペです
                       人  ` ̄´ 人

                   KAZUYA 日本会議の高卒

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/27(金) 01:34:40.94 ID:2iDnSSua0.net
1993年からの第1次女性記者セクハラ問題ブームを振り返る
https://syakai-no-mado.hatenablog.com/entry/2018/04/25/030210

セクハラ、レイプ、不倫が頻発する女性記者という職業
https://syakai-no-mado.hatenablog.com/entry/2018/04/23/012930

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/27(金) 01:56:26.84 ID:OhZ7D6b00.net
>>118
福田が悪くないて事はない

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/27(金) 02:09:25.65 ID:MBY+4trF0.net
悪者どうしじゃないの。

お互い自分の品位に合わない仕事は辞めて別の合った労働すりゃ良いよ。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/28(土) 02:40:15.30 ID:J6Ran2qy0.net
           /(   ̄ ̄ ヽ
         / |/ ̄ヽ| \_ルヽ
         / |/     \| 彡 |、、
         |  | /⌒   ⌒\| リ ハ \
         |从| ィ o) | ( oヽ\ l \ \
         ( ||   ̄ /  ̄  ||)  \  \
         |\    V   ./|  ゴミは何所に
         | | |   _   | |  あるのよ?
         | ||\  ⌒ ・/ | | |  /  /
         | | | _)`ー イ.||__| J/   /
          し/⌒ヽゝ   ソ~⌒   /
       ノ´      -       /    ココです
      ノ’    .ィ         .「      __ ___
    ,ノ´    ,./     Y   \     ,;f::V:::::::::::::::ヽ
   /   _,..‐" { .:6::  |   ::9}    ,;f::人:::::::::::::::::ヽ
  │   ''く..    ヽ_ ノ \___ノ     i'   ̄\ヾ::::::::i
   \     ` 、   l        l.      |__  _ル ヽ:::イ
    ゙‐-..,,   `- イ    ;j    |     [→]=[←]=||9)
       ``ー.. ノ          ヽ.    {/(,_、⌒  ノ
          . '    ヽ  ;;;;;  , '    ヽ  ',ーー  ノ
        ノ''"      .Y;:i;:Y       ヽ,,人__人ヽ
      /´        ';.(l.;⊂二 ̄ヽー―'"       ^ヽ
    ,/         ノ-^-、 ヽヾ⊆ノ____|。  。  | .|
  、/''       _..‐'´      ゙''‐-.../   |      |  |
  │     ーr"            /    |      |  |

          三浦 瑠麗           菅野 完

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/28(土) 03:34:11.16 ID:J6Ran2qy0.net
          / スヽ| \_マヽ
         / |/  \| ☆ |、、
         |  |  〜  \ | ュ ハ \
         |从| ィ薔)  (薇\ l \ \
         ( ||    /  ヽ  |) | \  マユちゃん♪
         |\ ヽ  L   //| |  メ  )
         | | | \ <  /  | | | /  /
         | | | _)`ー イ.|_ | | |/  /
          | | |⌒ヽゝ  ソ | | |   /
       ノ ´ 川    -   川  /
      ノ’   .ル       Jレ 「     __ ___
    ,ノ´   /      Y    Y      ;f:::V:::::::::::::::ヽ
   /  _.‐"  {:。::  |    ::。     ,;f::人:::::::::::::::::ヽ
  │  ''く..    ヽ_ ノ \__ノ      i'   ̄\ヾ:::::::i
   \    ` 、   l       l.       (_  _ル ヽ:::イ
    ゙‐-..,,   `- イ    ;j   ヽ     [→]=[←]=||9)
       ``ー.. ノ         ヽ.    {/(,_、⌒  ノ
          . '    ヽ  ;;;  , '  ヽ   ',ーー  ノ
        ノ''"      .Y: i:Y      ヽ,,人__人ヽ_
      /´        '. (l.;⊂二 ̄ヽー―'"       ^ヽ
    ,/         ノ -^-、 ヽヾ⊆ノ____|。  。  | .|

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/28(土) 05:27:06.67 ID:gfpQsStd0.net
三浦氏:(女性記者のセクハラ被害について)「まず批判すべきは加害者」

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/28(土) 05:57:15.69 ID:h5VM6GFC0.net
>>13
左巻き記者
ブラック企業役員
いらね

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/28(土) 21:10:31.17 ID:J6Ran2qy0.net
   ∧ ∧   …ぅぉぇっぷ
  〃⌒ ヽl|l)
 /   rノ;   ゲロォォォォォ
Ο Ο_);:゚。o;:,.
:::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

    ∧_∧ ぅ゙ぉぇぇぇぇ゛
  〃,(||i´┌`)
   / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,. ビチョ
  ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。
       ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/28(土) 22:04:17.93 ID:nX7e7sbk0.net
>テレ朝「福田氏本人の謝罪を求めます」

おいゴルァテレ朝
渡ってきたボールを返したボールがそれかあ?
おのれも今まで放置してたくせになに上から目線で被害者面しとんねん
調査に協力せず全音声も提供せず他社に漏らした女性記者の処分もせず
無視してきた上司の処分もせずってもはやギャグだな
ふざけんのもええ加減にしとけよ
ここももっとテレ朝に対して全力でいかないといけないんじゃないのか
5chもぬるくなったな
そんなんじゃ存在価値無いってマジで

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/28(土) 22:07:31.69 ID:iA0qRW+E0.net
下痢三のケツ舐めババア三浦(笑)とボケウヨ爺(笑)長谷川が菅野にフルボッコ論破されて瞬殺ワロタ(笑)
涙拭けや爺(笑)
まずもって財務省がもはや悪質なセクハラ行為を認めてるんや(笑)
世代間闘争に話をすり替えるなやケツ舐め三浦ババア(笑)
20代がどうだろうが(笑)
口ひん曲がり完全敗北で土下座辞任確定じゃねえかよ(笑)

しかも、その20代ガー(笑)なる三浦ケツ舐めババアのデータが信憑性ないんや(笑)
世代間闘争に無理矢理、話題をすり替えている知恵遅れ笑えるわwwwwwwwwwwwwww
これ、三浦ケツ舐めババアとか幸福の科学の佐々木(笑)が良くやる印象操作や(笑)

口ひん曲がり完全敗北wwwwwwwwwwwwww
口ひん曲がり土下座辞任まだかよwwwwwwwwセクハラ今頃認めて生き恥晒しまくっとるやん口ひん曲がりwwwwww

ざまぁあああああああああああああああああああああああ(笑)
公的文書の改竄や国民の共有財産のネコババが発生してる民主主義国家の危機やで、これ(笑)
北朝鮮逝けや、こんなんが大問題やないゆうんなら(笑)

改竄、捏造、隠蔽、ホラッチョ何でもありや(笑)
モリカケ、スパコン、ジャパンライフ、リニア、セクハラ、ウンコまみれ下痢便まみれでわからへんわ(笑)

日本の優秀だった官僚も利権使って酒と女喰いまくりのここまで下痢糞になり下がったか(笑)

誰だよ、この変態キモオタエロジジイwwwwwwwwwwwwww

こないだ、前代未聞の秘書官でありながらヤジ飛ばしとった佐伯なるハゲデブのキモオタみたいやな(笑)
日本国民の莫大な富と血税ネコババしてお仲間にバラマキ放題の売国奴ケケ中と下痢三サポってこんなのばっかやん(笑)

そういやバラマキ売国奴でんでん下痢三の目玉(笑) 税金使いまくりで成果なし(笑)の
クールジャパン(笑)の天下りエロジジイもセクハラで訴えられとったな(笑)

捏造、隠蔽、改竄、嵩上げ、ホラッチョ大好きバラマキ売国奴でんでん下痢三 
日本国民の莫大な富と血税お仲間にバラマキ放題(笑)売国5年間の足跡(笑)

・売国奴ケケ中と結託(笑)特区詐欺開始
・ピンハネ派遣業に有利に正社員激減首切り推奨(笑)
・定額働かせ放題(笑)で過労死隠蔽
・国民の血税バラマキ放題でトンキン五輪招致(笑)当初の予定無視して2兆円の無駄遣い(笑)
・震災特需で国民の莫大な血税使って東電エロジジイの愛人などに大盤振る舞い(笑)
・3党合意の景気条項を無視して消費税増税(笑)
・実質賃金下がりまくり(笑)残業代ゼロ法案(笑)定額働かせ放題(笑)で国民の所得激減(笑)
・GDP成長率が先進国最下位(笑)
・国民の年金(GPIF)や、日銀に株購入させて、株価操作で景気がいいとアクロバティック大本営発表
・統計方法の変更をしてインチキGDPアップ
・海外に多額の税金をバラマキ 韓国に10億上納(笑)
・種子法廃止(多国籍企業が日本の農業支配して遺伝子組み換えまみれ)
・水道民営化(水も多国籍企業の支配下に。貧乏人は水も飲めない)
・カルト宗教でんでん下痢三真理教信者養成のため、友達に極右学校を作らせる、税金で
・忖度して友達に獣医学部プレゼント
・朝鮮売春婦に土下座、10億円プレゼント
・貧民から税金巻き上げ、公務員の給料アップ
・貯蓄0世帯激増
・ネット世論操作のためネトサポというネット工作員を雇って世論操作を試みるも工作員の質の悪さから見抜かれて失敗
・お仲間の悪質なレイプ犯罪揉み消し
・LINEとマイナンバー連携で韓国に売国
・中国に年金情報ダダ漏れ(笑)
・日本を世界第4位の移民流入国家に(200万人以上)

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/28(土) 23:25:54.76 ID:nX7e7sbk0.net
>テレビ朝日・篠塚局長 「女性記者は抗議より報道 抗議は念頭になかった」

報道が目的?ほんとテレ朝ってセンスの悪いギャグばかり言ってるよな
抗議もされていないのに処分した財務省ダッサ
あんな編集された音声では捏造ヤラセ報道になるよな
なんか昔暴走族に放送のために走らせたヤラセ報道?番組を思い出したわ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/29(日) 01:23:12.25 ID:5fKQzsLi0.net
三浦瑠麗は差別発言で返す センセーショナルを追う子供
http://gekkan-nippon.com/?p=13238

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/29(日) 01:58:10.79 ID:5fKQzsLi0.net
三浦瑠麗・山口真由は差別発言なセンセーショナルで返す子供
http://gekkan-nippon.com/?p=13238
https://dotup.org/uploda/dotup.org1520226.jpg

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/29(日) 03:56:07.17 ID:5fKQzsLi0.net
                   ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
                  〈(_ |  | |~  |~  /^ )
                ( /~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
               ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
              へ ^ 〈,|,、,,|,,、,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
              ,iiiiiiiiiiiiiii'' ゛  ゛   ` iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
            ,iiiiiiiiiiiii!'          `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
               ,iiiiiiiiiiiii!  _,___    _,,,,.`iiiiiiiiiiiiiiiiiii,
               iiiiiiiiiiiiii!. /∴,,゙・;;\../∴,,゙・,;\`!iiiiiiiiiiii,
            iiiiiiiiiiiiii!. |;,'“●●・∵|.「∴●●.,;」`!i!iiiiiiiiii
            iiiiiiiiiii!!..|:,..;●●゙;.;ノ.i,.;:,,●●;,.,i !!iiiiiiiii
            iiiiiiiiii|!'...\∵,o,;:/ \;,,o,;:.,/ '!iiiiiiiii
             iiiiiiiiii|⌒\ ̄ ̄( ○ ,:○)  ̄/⌒..'iiiiiiiiii
                iiiiiiiiiii|:  \______/  |iiiiiiiiiii!
              iiiiiiiiiiii'i、ヽ  匚匚匚匚匚匚i/ ,! iiiiiiiiiiiii!
             iiiiiiiiiiiiiiiil\ \匚匚匚匚l/  /llliiiiiiiiiiii!
              iiiiiiiiiiiiiiilllii \:.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/lllllllliiiiiiiiiii!
             iiiiiiiiiiiiiiiillii;;;:: `ー-..............-‐illllllllliiiiiiiiii!
            iiiiiiiiiiiiiiiilli;;;:: :           :;;illllllliiiiiiiiiiii!
          _,,.iiiiiiiiiiiiiiiilli;;:::: 山 口 真 由 ::;;illllllllliiiiiiiiiii! ,,_
     _,,i-i‐'''"~  iiiiiiiiiiiiiiilli;;::::::        ::::;;;;illllllliiiiiiiiiiii!. ~i~i'‐-..,_

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/29(日) 11:10:37.61 ID:5fKQzsLi0.net
   / _       ヽ
   |  ⌒\   〆⌒|
   |  ノ>)⌒(くヽく
  6|(  // (   )//i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
 /⌒\  > ェェュ< /   安倍タソ
 l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…アッ…
 |  Y          |
 |  |  。    。|  |
 |  l         |  |
 .{   \       |  |
  / \  ヽ-┐┐,-=,, _
 /   \   (  ̄U\_ ..)..・
/     /LLL-nnn-=^``:: :: 。 ゚
/     (;;;;火;;) :: :: :: ゚:: ; 。. _
      /  レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  潔白だ ぅ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/30(月) 06:32:22.00 ID:UxXL8x7v0.net
三浦瑠麗のデマの言論と、醜い安倍政権を共に批判しています。

 『三浦瑠麗の軽々しい虚偽発言を問題視する市民の会』 管理人 西達也
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003697454119
https://twitter.com/TATSUYANISHI24

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/01(火) 09:33:37.44 ID:+3yD83Cp0.net
 /_       _ヽ
 | ⌒\   〆⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ノ>)⌒(くヽ く <  安倍ちゃんイラネ!
6( // (   )// i    \________
 |  ノ  ̄ ̄ ヽ )
 \ > ェェュ< / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \__/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |        | _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _    |
  |        |_ ノレ〔:i‐: : u : ヽ_ _   |
           :: :: :: ゚:: ; 。. _
         レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  ダッフンだぁ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/01(火) 12:54:56.50 ID:nf5BXuq/0.net
ハラトラ謀略の朝日。 クズだな。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 14:36:20.80 ID:PRYCGhDu0.net
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 22:22:51.73 ID:1PJaB1hj0.net
KAZUYA.Channelの3年前の百田擁護も嘘と確定してる
http://uploader.purinka.work/src/8661.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1906006-1525348883.jpg
http://uproda.2ch-library.com/990396e8y/lib990396.jpg

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 16:13:41.06 ID:tY73iQkp0.net
三浦瑠麗の正体はトンデモ御用学者
http://www.asyura.us/imgup/img10/7291.jpg
KAZUYAの正体は分断工作員
http://malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180416014523X.jpg

日本会議コワス

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/06(日) 12:11:15.83 ID:qRd0IlTP0.net
          /i!i!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ
        /i!i!/        |i!i!i!|
       /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l
       |i!i!ii!| -=  |   =- |i!i!i!|   戦争ブッ始めて
       |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|   儲けたいのサ〜
       Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/      by 櫻井よしこ
      .  \i!i!i!\   /i!i!i!/
       / ̄\i!i!) ̄(i!i!/ ̄\
      /              \
   \/  |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← 自衛隊 (軍産利権)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/08(火) 00:33:56.33 ID:a02Ro9dk0.net
【セクハラ疑惑】テレ朝女性記者セクハラ申告を握り潰したのは、経済部長・松原文枝だと話題に ネット「もうこれハニトラ部やろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524227290/

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/08(火) 03:15:25.44 ID:cqQQGzOu0.net
TVアサヒの、オンナ記者への処分はおかしい。

普通なら懲戒免職だ。他社にネタを売るとか。

今回このオンナ記者の上司が、転属願を握りつぶしたとか、取材を強要させたとか言われてるが。
だったらこのオンナ記者は、TVアサヒの労組に訴え出て、会社へ善処を求めた事実はあるのか?
左翼のTVアサヒなら、労組も強力なのではないのか?

こういう点を考慮して適切な処分は、
会社の管理職の不手際もある点を勘案しても、このオンナ記者の裏切り行為(他社へネタを売る、隠し撮りする)のは許されないので、クビ。
ただし転属願を上司が握り潰し、勤務を強要した点を考慮して退職金は支払う。
一方、このオンナ記者の上司は降格処分で、社史編纂室の閑職へ転属。
報道局長は減給1/2を3か月。

だろ。これが適正。
そうしないTVアサヒは頭がおかしい会社だ。
 

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/08(火) 04:46:11.70 ID:dEF0fR/I0.net
ゲイを隠してゲイ権利を主張する人
http://wktk.vip2ch.com/vipper1786.jpg
マニアな趣味の人
http://uploader.purinka.work/src/8836.jpg
ホモを認める人
http://uproda.2ch-library.com/990666eww/lib990666.jpg
憧れの先輩
https://i.ytimg.com/vi/W70iIa7f7u0/maxresdefault.jpg

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/10(木) 15:55:20.61 ID:HKbdxakm0.net
テレビ朝日=セクハラ常習集団

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/10(木) 16:04:44.44 ID:sNm+ueOG0.net
ネット?ネトウヨだろw

総レス数 149
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★