2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領「日本は北鮮問題でのビッグプレーヤー」 ネット「マスコミはこれからどーすんの? 蚊帳の外路線継続?w」

1 :(^ェ^) ★:2018/05/11(金) 08:35:44.73 ID:CAP_USER9.net
http://anonymous-post.com/archives/23405

安倍晋三首相は10日、トランプ米大統領と電話で会談し、北朝鮮に拘束されて
いた米国人3人の解放について「大きな成果だ」と祝意を伝え、「北朝鮮の前向きな姿勢であり、歓迎したい」と述べた。日本人拉致問題の早期解決に向けて、日米で協力していく方針を改めて確認した。

会談は米国側の呼びかけで約20分間行われた。両首脳は、今後予定される米朝首脳会談をにらみ、北朝鮮の全ての大量破壊兵器とあらゆる射程の弾道ミサイルの完全かつ検証可能で不可逆的な廃棄に向けた方策についてもすり合わせた。
首相は会談後、「拉致問題は、残念ながらまだ多くの方々が北朝鮮に取り残されたままだ。問題解決のために日米、日米韓あるいは中国の協力も得て全力を尽くす」と記者団に語った。
トランプ氏は会談で、ポンペオ米国務長官と北朝鮮側のやり取りなどを説明。
「北朝鮮問題において日本の果たす役割の重要性を十分認識しており、引き続き日本と緊密に連携していきたい」と述べた。その際、日本のことを、重大な役割を担っているとして「ビッグプレーヤー」と呼んだ。(略)

https://www.sankei.com/politics/news/180510/plt1805100052-n1.html

管理人
ネットの反応
名無し
金正恩とトランプの発言、どっちを信じればいいんですかねぇ、カスゴミさん?www
名無し
拉致被害者さえ帰ってくれば半島なんてどうでもいい
北も南もその辺をわかってて嫌がらせしてきやがる
名無し
日本は蚊帳の外ww これを喜んでいた人たち今どうしているんだろうか?w
名無し
なんか安倍・トランプって最強コンビになりそうな気がする
名無し
蚊帳の外はマスコミだったでござるw
名無し
日和ってたオバマよりずっと良いな
名無し
マスコミはこれからどーすんの? 蚊帳の外路線継続?w

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:36:22.35 ID:xHjIJwd70.net
柳瀬のような嘘つき木端役人など どうでもよいが

金正恩に 「なぜ日本は直接言ってこない」と言われてしまった 種無し安倍のことを 
国会で真剣に話し合うべき

安倍って拉致問題の件で自分は何もせず米韓に交渉を押しつけてたんだな
これだから種無しとか成蹊出は使えない

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:37:43.16 ID:Um2aNOKS0.net
ヘタレだから拉致の事を直接言えないんだってな、安倍ちゃん。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:41:20.68 ID:v5jxBPvO0.net
カリアゲってシンガポールで捕まるらしいな

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:41:54.59 ID:1g7zIUuI0.net
>>1
馬鹿みたいにネットが喋った

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:42:15.21 ID:K49BUAXa0.net
X金正恩に 「なぜ日本は直接言ってこない」と言われてしまった 

〇以前から金ちゃんは「解決済み」の一点張りだったょ。
 トランプにカードをきられて手のひら返しの表明。
 まったく信用のおけないペテン師金ちゃん。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:45:14.74 ID:6Pypw3x10.net
前向きというより背に腹は代えられない状況じゃないの
カードの出し惜しみをしてる場合じゃない!みたいな

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:48:12.13 ID:hXue0AVY0.net
>>1
×ネット
○巣窟の(^ェ^) ★

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:50:28.80 ID:fZqR88kF0.net
半島のニ国は、蚊帳の中と言うよりも、
檻の中が正解。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:54:34.64 ID:Q4uGlqVC0.net
今日本は、金が無いから蚊帳の外でいいんだよ!!!

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:55:51.37 ID:Zt6W2FBE0.net
要するに金を出せと言われたんだな。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 08:55:52.26 ID:dTY1E73l0.net
米朝からすれば、これから巨額の援助を引き出すわけだから
トランプが意図するのは、ビッグスポンサーかビッグディスペンサー

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:08:11.46 ID:9zRvpygS0.net
まぁ金こそが日本の数少ないカードの中で最強のカードだからな

更にカリアゲが渇望するカードの中の一枚でもある

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:10:49.23 ID:h4S/x0EF0.net
カネ出せって言ってるんだから蚊帳の外でいいよ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:16:09.38 ID:lCoEQtfd0.net
安倍「言え」
トランプ「はい」

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:17:50.69 ID:8gm2UVOx0.net
アメの拉致被害者が返されて
日本人拉致被害者が返されない
これよ
野盗やらゴミチョンメディア
由々しきことだわ
何故か分かるだろうな
そらそうよ
強力な圧力と
強烈な軍事力ががあるからよ
日本もバカチョン相手に拉致問題解決するには
核保有軍事力今の2倍更に3倍で
圧力かけりゃ問題解決するわ
そうだろ
相も変わらずのバカチョン議員とバカチョンメディア

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:29:28.97 ID:Cczx5Ff+0.net
自分で言うなや

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:29:38.24 ID:evtF8sA50.net
トランプ「日本はビッグ(高額支払)プレーヤー(ATM)」だと紹介

正恩「ATMのカードくれ」

トランプ「お前に引き出しはできない わたし(米国大統領)専用だ」

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:31:03.08 ID:PO54Bxwf0.net
ビッグプレーヤーって「金出せ」って意味だろ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:33:16.05 ID:6iEgbcmN0.net
>>1
◎ビッグマネー

シナ金ぶっ潰してユダ金と荒稼ぎしようぜ

米中対立は突き詰めればユダ金vsシナ金
最終的には戦争になる
舞台は朝鮮〜満州

・トランプの女婿クシュナーはイスラエル諜報機関モサドのメンバーらしい
・トランプの娘イバンカはクシュナーと結婚し正統派ユダヤ教に改宗した
・CIA長官を国務長官に起用
・超強硬派ボルトンを大統領補佐官(国家安全保障担当)に任命

朝鮮ユダヤ植民地化計画が実行段階に入った!
これは、日本の国益に合致するし他に選択の余地もない。
日本の温情統治に感謝しない朝鮮人に相応しい歴史的必然である。
日本ユダヤ同祖論の論理的帰結でもある。

朝鮮ユダヤ植民地化計画の歴史背景
(ハリマン事件)http://www2s.biglobe.ne.jp/t_tajima/nenpyo-5/ad1905a2.htm
(河豚計画)https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E8%B1%9A%E8%A8%88%E7%94%BB

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:34:49.83 ID:Sbm5gEfA0.net
爆撃されたくないから白旗上げただけじゃねぇかw
演出でごまかしても本質は変わらん


つまりは力で屈服させるのが早道って事だ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:37:05.11 ID:xaJENatJ0.net
>>5
>>8
バカゴキチョン

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:39:14.86 ID:wqLPtQAP0.net
トランプさんの 全方位リップサービスに暇もないが


北の非核化 拉致も日米一致した事 その裏に控える

非核化前提の 国連加盟国一致した制裁国を落胆させる訳には行かない 米国に日本


時間稼ぎなど以ての外  万全の体制の中での 米朝会談

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:43:29.81 ID:UdU6B5Yh0.net
安定 信頼 実績 朝鮮強姦本舗

立件民主党 初鹿ミョンパク

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:45:14.32 ID:CBeeSL7Q0.net
シンガポール行きたくないだろう今にもなぁ。
クーデター起こりそうだもの。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:53:34.93 ID:ZvRGjQf90.net
蚊帳の中にいるのが
韓国、マスコミ、日本の野党議員
情報が遮断されてませんか?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:55:31.05 ID:yqwkHGwZ0.net


また
拉致家族、利用しただけかぁ。


安倍晋三。

早く 小泉純一郎 呼んで来い。また 10年以上前の手口 利用できる鴨。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:56:51.63 ID:yqwkHGwZ0.net


カネだせ ってこと。4兆くらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

わらた。

トランプのたった一言 に 日本 4兆円だから。 もう 米中、笑いが止まらない。だろ。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:58:29.16 ID:yqwkHGwZ0.net


TPPだって あれ、絶対に トランプを屈服させて 日米FTAを潰すって 安倍晋三 公言してた。

全部ウソ。

結局
安倍晋三、先日の日米首脳会談で 日米FTAの話し合いに合意だから。

完全に
コケにされた 下僕。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:58:58.04 ID:zcO3vsmW0.net
>>12
援助はしない

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 09:59:31.08 ID:B8v/m9uf0.net
乗り遅れて蚊帳の外で仲間外れで構わないわよ?積極的に関わるのはちょっと。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:01:37.46 ID:B8v/m9uf0.net
>>28 お金が必要なら借金させれば良いでしょう?貸してあげるわよ?安い金利で。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:04:22.91 ID:ZJurvEqW0.net
トランプも支持率5割超えたからマスゴミ悔しいです報道しません

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:09:09.43 ID:vbrbKuu/0.net
蚊帳の外で構わないが金に困ってるなら貸すのはやぶさかでない
返せなかったら優しい中国を見習って港湾事業の権利などで返してくれてもいいよ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:10:15.46 ID:qGkL1ZFm0.net
金銭面では間違いなくビッグプレーヤー
よろしくね

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:12:14.29 ID:Q9HMWREc0.net
トランプとしては圧力の成果としているから、
日本を無視できないんだよね。

マスゴミは認めないけど。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:12:23.58 ID:lfGmQZWV0.net
ビッグプレーヤー=金づる

米国は名と実を取り、負担は日本に押しつける

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:13:27.56 ID:Q9HMWREc0.net
金独裁が続く限りそんなに金は出さんだろ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:15:01.45 ID:P/eImmE/0.net
ビッグプレイヤーではありません、司令塔です。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:17:02.75 ID:HaVi3POD0.net
国民の敵、安倍「ネット」サポーターが蚊帳の外

一般人「日本国民の迷惑、ネトウヨは国外退去せよ」

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:17:51.70 ID:Gp/wvYJr0.net
なにいってんの。
このあとは日朝国交正常化交渉がまってるやん。
その局面で拉致被害者が帰ってくるわけだよ。
日韓基本条約方式で賠償金の代わりに協力金が支払われるだろうね。
北も日本に頼らないと中共に飲み込まれるしな。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:19:38.46 ID:peMkEBrn0.net
>>1
安倍の捏造だろ
トランプがツイッターでそう言わない限り信じられんわ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:19:56.21 ID:lNqfGYJX0.net
>>1
日本に回す請求書は高うつきまっせという意味。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:21:27.96 ID:HaVi3POD0.net
>>22
おまえ顔ゴキ本人だろ?>>1(^ェ^) ★

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:21:41.23 ID:7qxlBHmc0.net
1、嫌われ者のトランプのいうことなんかあてにならない
2、安部が無理矢理言わせた
3、報道しない自由発動

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:21:54.62 ID:7U6G58NT0.net
日本の既存のマスメディアは
どれだけ親北の韓国人、そもそも北朝鮮人ばかりなのか

朝鮮人には力による圧力がやはり有効だな
日本も中国やアメに見習って、日本軍作って朝鮮に圧を掛け続けるべき

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:22:12.76 ID:WNdGWFDB0.net
マスコミとパヨクが吹聴してた、蚊帳の外ってのが、真っ赤なうそってことが
わかったんだが、いまだに、往生際悪く、言い負かされないためだけに、
やれ、日本はキャッシュディスペンサーだの、やれ、おだてられて金だけ出さされるとか、
屁理屈ならべて、恥知らずに話をそらそうとするパヨクと朝鮮人の書き込みってのは
なんど見たことだろうかね?
本当に、デジャブすぎるわw

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:22:42.57 ID:filiNyW40.net
「歴史上初の米朝会談」というのは、マスコミの嘘。
米国と朝鮮のトップは、例えば1883年に会っている。
マスコミはこれを隠してる。

 「アーサー大統領 李氏朝鮮」で検索

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:23:02.72 ID:7U6G58NT0.net
>>43
拉致被害者を奪還して
朝鮮半島爆撃する費用なら出しても良いかな

今日本軍作ってもちょっと間に合わんだろうし

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:25:27.44 ID:FnTaeLXk0.net
たった4兆円を拠出できない中国と言う貧乏国wwwwwwwwwwwww

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:29:00.85 ID:HaVi3POD0.net
>>1ネットの反応

って、顔ゴキおまえ騙す気満々じゃねーかww

必死ネトサポのおまえが気にいった書き込みを抜粋しているだけww

バカウヨしか騙されておらず
一般ネット民ははじめからそんなこと知ってるw

バカですねえw

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:29:40.55 ID:7U6G58NT0.net
ここや、他のスレでも北を擁護し日本を侮辱する朝鮮人が多いいが

お前らにとっては北朝鮮は祖国か同胞だろうが

日本人にとっては、大嘘つきの反日原理主義テロリスト、犯罪者だからな
理解できないだろうが、そういう存在なんだよ、朝鮮人は

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:29:48.79 ID:5/3JX4l30.net
永久に蚊帳の外がいいです

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:30:54.45 ID:ausMlVYB0.net
>>16
ま、異論は重々承知するとして、日本も核武装するべきだな。

先代ハヤブサの脅威的な飛行管理精度1つ取っても、日本の
ロケット技術がミサイルに転用されたら、とてつもない脅威
だからな、特定3バカ国には。。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:31:03.65 ID:rYR5KBqY0.net
ひたすら北朝鮮様に服従

日本の野党とマスゴミは日本の恥部

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:31:37.76 ID:Ox6M/Eb40.net
何の結果も出してこなかった無能のパヨクがイライラしてて笑える

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:31:56.18 ID:XShxCpzg0.net
北朝鮮の炭鉱、鉱山の採掘権は既に中国に叩き売っている。金正恩が変われば、中国が
朝鮮通の政治局員を送り自治区にする。密かに中朝国境付近に人民解放軍を潜ませてい
る。文タンはどうするのかな。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:33:20.41 ID:ZMK+YY6F0.net
アベガー・マスコミは、今後とも安倍首相の足を引っ張ることばかりやり続けるだろう
それがいかに日本の「国益」を害しているかは、少しでも国際状勢に通じていれば、誰にでもすぐわかることだが、日本の「国益」を守ることよりも、害することに熱心なアベガー・マスコミにとっては、それで何の矛盾もないのであろう

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:35:52.61 ID:ZMK+YY6F0.net
>>46

本当にそれ
特に最後の2行を実行することが大切

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:37:03.50 ID:FXtJQrMF0.net
パヨチョンの火病でメシが美味いw

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:39:59.29 ID:LccXAJNv0.net
      人 
     ( 0 )∧_,∧   安倍は蚊帳の外だー
     л. (@∀@- ) 
シュボッ (ヨ )  朝⊂ ) 三  嘘
         ヾ(⌒ノ  三
         し`J
                         人  安倍は要らない子だぞー
                   ∧_∧ ( 0 ) 
                  ( -@∀@) лシュボッ  捏造
                三 (つ 朝  ( E)
                三 人 ヽノ 
                 (__(__)

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:41:53.28 ID:vVy1FssX0.net
>>2
こういう他人の個人的なことを揶揄中傷して悦に入る、パヨクの精神的構造が全く理解不能だわ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:42:28.29 ID:LDhScbg+0.net
日本がビッグプレーヤーなのは間違いないな。
南北融和後のお金を出すのは日本って決まってるからね

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:45:31.10 ID:T24nUZga0.net
>>1
www
今更無理だって
安倍 is 蚊帳の外 は日本国民に定着しているからな

まずは蚊帳の外だと認めてそこからどう活躍出来るかを考える事が
蚊帳の外の人には必要なんだよ

ちなみにトランプの発言は日本は米国のATMでお金に関して重大な役割を担っているって事を揶揄したわけ



65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:46:35.32 ID:7U6G58NT0.net
>>63
統一予定の朝鮮人は本当にソレばっかりだな
本気で本当に日本が金を出すと思ってるのか?

南北反日テロリストを処理、処分する金ならアメ出すが

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:46:39.99 ID:Mol7pvIw0.net
統一の資金援助など理解不能。そんな金があるなら防衛費に回せ
朝鮮に金使って防衛費以上の効果あるのかね。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:48:12.31 ID:7U6G58NT0.net
>>64
国民に定着してたとして
何の意味が?

韓国じゃないんだから
愚民がローソクデモで国政を決めるわけじゃ有りませんよ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:50:47.65 ID:64tdzoJc0.net
蚊帳の外はパヨクでしたwwwww

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:51:14.10 ID:QhOSX2Ih0.net
アメリカは口は出すけど、金は出さない
日本は口を出せないけど、金を出させられる

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:51:44.69 ID:BbllMrq80.net
>>1
ビッグプレイヤーと言われて喜んでいる奴らは低能www

蚊帳の外でいいんだよ

つか、関わらないのが吉だよね

何を言おうと何を頼もうと約束しようと、するかしないかは北朝鮮次第なんだからさ

無駄に話し合いだの頭を下げるのは馬鹿の極みwww


ビッグプレイヤーと言ってんのは その後を考えてるのは明明白白、ようは北朝鮮絡みで日本に金を出させる為に言ってるだけの話じゃんねwww


なっ、ビッグプレイヤーと言われて喜んでるようなんて低能でしょwww

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:51:48.60 ID:Ox6M/Eb40.net
パヨクの中では日中協調の圧力外交は成果を出せないもののはずだったから焦ってるんだろうな

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:52:13.54 ID:Ox6M/Eb40.net
日米だ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:52:39.98 ID:K/GMlp6Y0.net
俺が嫌いなのはカスゴミとパヨク、チョンコ、支那。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:55:13.01 ID:Lt6aMbv/0.net
日本は蚊帳の外でおk
黒電話が、日本にcallしてるじゃないか「なんで日本は何も言わんの?不安になるじゃないか」ってw

とにかく、放置あるのみ。係わったら負けなんだからw

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:58:40.43 ID:bBYSPq8M0.net
最近の円ドル相場をみてると、円安が続いてるから、米国の半島攻撃の可能性は低いんだろう。
しかし、半島に、

為政者=悪
市民=善

の構図は無い。全員がやくざで悪だ。

米国はその意味を全く理解してない。
日本も昔から「朝鮮人は怖いから近寄るな」と言いながら、相変わらずいい「カモ」にされ続けてる。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 10:59:03.19 ID:7U6G58NT0.net
あの黒電話の日本何も言ってこないも
嘘なのかガチなのか

父親世代の人間、親戚含めてぶっ殺してるから
ほんとに聞いてないすらあり得るのがw

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 11:01:40.61 ID:bBYSPq8M0.net
善である人々に悪人は到底理解不能ということなのかな。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 11:05:58.08 ID:tGZuEAUb0.net
こんなあからさまなお世辞で喜ぶお花畑がいるのか?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 11:13:23.92 ID:gTH8/jUR0.net
北朝鮮のATM

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 11:21:27.86 ID:peMkEBrn0.net
あっそうか!
トランプがビッグプレーヤーつったのは、日本が何兆円も出すからかw

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 11:22:29.53 ID:7x2TYY+s0.net
ビッグプレイヤー???
そんなわけないだろ?
テレビで安倍政権は相手にされてないって報道されまくりだろ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 11:32:52.81 ID:WjfkvmboO.net
金だろ
嫌なこった
韓国が北の分も受け取った事実をちゃんと明らかにしろよ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 11:42:28.23 ID:dCwZP6p20.net
そもそも、どうやって直接言うんだ?(w

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 11:49:19.30 ID:+Ck8NuLz0.net
米国大統領が日本国総理にゲームのコマの一つとして操られてるって今迄あった?
日本国総理の記者会見の脇に米国大統領が突っ立ってたことって今迄あった?
なんか凄いんだけどw

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 11:59:05.45 ID:UcPfdXfj0.net
基地の外「蚊帳の外ガー」

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:34:36.03 ID:peMkEBrn0.net
ビッグ(な金額の)プレーヤー

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:35:42.86 ID:peMkEBrn0.net
>>84
はあ?いつ安倍がトランプを駒にしたんだよ
幻覚見えてんのかデマサポ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:41:00.71 ID:7U6G58NT0.net
>>87
反安倍連中がなんでも安倍のせいにしてるだろ
世界は安倍が「やれ」と言えば逆らえないんだろ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:41:28.38 ID:XNW3iD520.net
いざとなったらアメリカ様の盾となって核を受け止め
そうなりたくないなら朝鮮に金出せって事だろこれ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:42:12.64 ID:0FQu7deO0.net
>>81
イマドキ判断基準がテレビ、新聞とかw昭和生まれの年金生活者しかありえねぇwwwwww

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:47:42.94 ID:peMkEBrn0.net
>>88
安倍のアンコンは国内限定
だから外交は無能がばれてしまう

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:49:32.19 ID:7U6G58NT0.net
>>91
北朝鮮はまだ日本国内でしたか
ミサイルが発射されるとアベガー
地震や台風でもアベガーだったよな

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:50:03.71 ID:EFDXwDZf0.net
>>91
ASEANで会談依頼が殺到した事も知らない無知パヨ涙目wwwwwwwww

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:50:53.44 ID:peMkEBrn0.net
>>92
安倍が金正恩に送金してミサイル撃ってもらったという噂があるねw

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:51:04.82 ID:3Nh9N9jv0.net
キム豚はクアラルンプールでの正男暗殺容疑で逮捕されるのではないか?
同時に第7艦隊が半島を封鎖し、人民解放軍が北チョンに侵入する。
そして米軍が南チョンから撤退し、半自治の南北連邦制になるだろう。
日本にいる南北朝鮮人は帰化人も含めてすべて祖国に送還することになる。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:51:55.45 ID:peMkEBrn0.net
>>93
会談するだけで何百億円ももらえるんだから
俺だって安倍と会談したいわw

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:52:32.81 ID:7U6G58NT0.net
>>94
だから、反安倍連中のミサイルはアベの指示って話をしてるのだけど?
なんでも安倍のせいに戻るわけだけど

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 12:57:01.27 ID:peMkEBrn0.net
>>97
金正恩くらいなら金で動くだろうけど、アメリカや中国ははした金では動かんだろw

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 13:03:45.34 ID:EFDXwDZf0.net
ID:peMkEBrn0が一生懸命になればなるほど馬鹿露呈してワロス

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 13:04:32.30 ID:p4f7rZ0U0.net
>>96
何その幼稚な負け惜しみw

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 13:06:27.63 ID:7U6G58NT0.net
>>98
で、お前の中では北朝鮮はまだ日本国内なんだよな?
>>91で国内限定って言ってんだから
実際、アホな朝鮮人は自分を日本人だと思ってるだろうな
朝鮮人見たいなサヨクのお前含めて

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 13:15:48.35 ID:peMkEBrn0.net
>>100
金以外に安倍と会談する理由があるか?
あんな気持ちわるい下等動物と

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 13:36:51.51 ID:0uwuGdvF0.net
悔し紛れに罵詈雑言
嫌ですね

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 13:36:52.87 ID:jzqcL7dA0.net
パヨク傀儡戦闘員の無学な脳みそではまともな判断なんて出来る訳がねーし

無能ウヨ呼ばわりしてたトランプ大統領を今更持ち上げてる朝日毎日頭狂新聞のミジメ

そのメディアに乗せられてた頭空っぽのばよぱよちーん(笑)

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 13:38:07.81 ID:p4f7rZ0U0.net
>>102
どうした?そんなに幼稚だって現実突きつけられたのが悔しかった?w

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 14:44:04.96 ID:pVXwkK++0.net
まあ中国や韓国でさえ、そうそう「蚊帳の外」なんて言わんからなぁ。完璧に北朝鮮目線なんだよな、日本のマスゴミはw

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 17:05:56.31 ID:SHLpV5IT0.net
なんか微妙・・・。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/11(金) 17:48:06.40 ID:sQbKkuVb0.net
拉致被害者の帰国が叶うまでは何も信用するな

109 :名無し:2018/05/12(土) 00:47:48.63 ID:hoNJ/sfh0.net
さて、朝鮮人よ、、お前らに準備って言葉を言っておく。手に鍬を持て。これから日本人が朝鮮半島を、新たな資本主義の国として開拓していくから、お前ら朝鮮人は、その鍬で貧弱な元北朝鮮の田畑を耕せ。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/12(土) 07:51:23.54 ID:uVh0mZE30.net
スポンサーじゃないのか?

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/12(土) 08:37:08.34 ID:Wa8KpGHV0.net
米朝首脳会談前だからこそ、足元を見られずに日朝会談ができる。
米朝の話し合いがついた後でノコノコと出て行って何を交渉材料にするのか不明だよ。
北が今さら来ても遅い、もうすでに拉致問題は解決済みだと一蹴される恐れさえある。

総レス数 111
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★