2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党・辻元清美、根拠もなく「安倍総理が嘘をついている」と断言し、奇妙なパフォーマンスを行う

1 :(^ェ^) ★:2018/05/23(水) 21:18:17.00 ID:CAP_USER9.net
http://netgeek.biz/archives/119057

https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/05/morikakesinrikyo-5.png

おそらくカメラが回っていることを意識してだろう。立憲民主党の辻元清美議員が根拠もなく「安倍総理が嘘をついている」と断言し、奇妙なパフォーマンスを行った。
立憲民主党代議士会にて。

pic.twitter.com/ZDFUCjjOsv

— netgeek政治 (@netgeekPolitics) May 23, 2018

辻元清美「誰が嘘をついているのか。ハイ!誰でしょう?」

立憲民主党議員「そうりー!」「安倍総理ー!」

辻元清美「だよね〜」

その姿はモリカケ真理教の教祖である辻元清美が信者を洗脳しているかのよう。傍から見ると大変気味が悪い

国民が求めているのは真実なのに、辻元清美議員は肝心の証拠もないままに「安倍総理が悪いことをしたに違いない」と決めつけている。そもそも愛媛県知事が提出した資料は信憑性が疑わしく、即座に面談を否定する証拠や証言が続々と集まったのだ。

安倍総理が否定した件について尋ねられた辻元清美議員はなぜか不自然な作り笑顔をつくったまま硬直してしまった。

長い間、無言が続く。

ようやく出てきたコメントはやはり謝罪ではなく疑いの言葉。

国民としては、証拠もなく悪人呼ばわりする行為には賛同できない。

なぜか終始ドヤ顔の辻元清美議員。新たな証拠を得て水を得た魚のようだ。

騒いでいるのは野党とマスコミだけ。だが今回はフォントや日付が統一されていないなど、見るからに怪しい文書なのでマスコミも懐疑的であるように思える。カメラの前でしょうもないパフォーマンスを行った辻元議員は視聴者の目にさぞかしむなしく映ったに違いない。
また、辻元議員は働き方改革についてもことごとくケチをつけている。

とにかく打倒安倍政権のために何でもかんでも反対する方針のようだ。安倍総理が「膿を出し切る」と言ったら野党議員は国会をサボって本当に出ていってしまった。膿の親である辻元清美議員はこれからもモリカケ真理教を率いていくのだろう。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:19:04.44 ID:Ti8Xq7SX0.net
元からやん。

ウジ元キム美の奇妙なパフォーマンスて。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:19:24.68 ID:/T4U2o300.net
前科一犯だから何でもやる。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:20:48.90 ID:7Q0mLGmz0.net
立憲民主党の辻元清美議員が辻希美くらいかわいかったら

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:21:41.41 ID:CN7F9EJ+0.net
>>1
もはや相手と闘っているんじゃなくて、自分自身の妄想の世界に浸って現実逃避しているだけなんだよね

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:21:41.63 ID:MX3p85eK0.net
フレーズ考えて来た感が哀れ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:23:20.59 ID:GTc1GKZk0.net
たとえ正しいことを言ったとしてもこいつの言うことには絶対反対
だってチョンだもの以上

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:25:10.28 ID:JWcgwOhH0.net
卑しいオバハン
コイツ通す高槻アホ市民

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:25:17.83 ID:Z3PnGz4f0.net
内輪だけで盛り上がるつまんねぇやつか

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:27:30.26 ID:tAaINX280.net
小学生のお楽しみ会かよ、大馬鹿野郎

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:31:10.73 ID:MmsYSzqx0.net
恥ずかしい!ヘ(__ヘ)☆\(^^;)/「故意のからさわぎ」 血税報酬で余興三昧!

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:32:18.14 ID:k24iR7o40.net
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイクニュース
だらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、加える
にこんなアホの無責任野党)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で22,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、また有効求人倍率はなんと平成30年3月
現在1.6倍で完全失業率は2.5%そして雇用増100万人に達し
大学生及び高校生の就職率は98%と最高値を更新中だ。
加うるに外交問題では過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。
過去5年弱の間に訪問した国・地域は80、延べ140に上がる。
とりわけ中国の南シナ海における法を無視した横暴な行動を
牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。先般インドを訪問
した時にはモディ首相から3キロに及ぶ歓迎パレードに招待
されている。先ほどフィリッピンで慰安婦像が撤去されたがこれも
安倍首相の外交成果だ。
こんなに国益にかなう激務をこなしている政治家っているか。
森友・加計問題だって首相側には何一つやましいことは無いのに
半年も無意味な時間つぶしをやった。そして今年森友学園への
国有地売却に関する決済文書の書き換え問題だって安倍首相
には何の非もない。国有地の大幅な値引きだって国交省の
大阪航空局が提案したもの。首相案件がどうの、日報がどうの、
文書改竄がどうの、口裏合わせがどうの、などどの話も
「首相や大臣が権力を私的に利用した」なんてことは全く縁の
ない話しだ。なのに、野党・マスゴミもパヨクも「アベ政治を
許さないニダ!」だし「打倒アベ!」だ。一体どの目線から
見たら「許さない」のか、「打倒」なのか。もっと安倍首相に
対する畏敬の念を持つべきだ。ちなみに内政、国防、外交の
どれ一つとっても自民党以外にまかせられる人材が居ないのは
明々白々だ。民主党政権時代の鳩山、菅、野田などの各首脳に
見られるとおり、たとえまかせられたとしても国を破滅に導く
だけだ。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:34:41.66 ID:1GFFvohf0.net
秘書給与横領の犯罪者

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:37:39.09 ID:2upisu+50.net
全身に金粉塗ってクネクネ踊り始めたかと思ったわ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:39:11.86 ID:5BihtdhT0.net
>>1
ソースくれ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:42:37.07 ID:jSagfTQn0.net
野党よ
森友やカケイなんて国民はどうでも良いのだよ
まだわかんないのかなぁ
そろそろ法案の一つぐらい出せば?
税金もらっててやってることがダメダメじゃん

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:45:22.19 ID:jx9FlcYq0.net
辻元の下品な顔がTVに露出するたびに支持率下がってるんじゃね

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:46:51.99 ID:vEA6VVg10.net
>>1

菅野完事務所
@officeSugano
な?やっぱり安部晋三記念小学校で申請しとったわけよ。

https://mainichi.jp/graphs/20180523/hpj/00m/010/002000g/88
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/05/23/20180523hpj00m010094000q/9.jpg


おい菅野のバカ
安部って誰だよwww
安倍だぞバカチョンwww

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:47:45.55 ID:KIwWm9fB0.net
何の証拠もなく売春婦チョンを強制連行された性奴隷だと言ってるキチガイ民族と同じだな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:51:22.26 ID:5o0Il3Sv0.net
今のところ、与党が正しいか、野党が正しいか、
誰にも分からない。

もし、野党が正しければ、
与党は安倍総理辞任など、何らかの責任を取らねばならない。

同様に、これは野党にも当てはまる。
もし、与党が正しければ、
野党も党首辞任など、何らかの責任を取らねばならない。
野党の諸君、大丈夫か?

そして、これは報道の責任にもなる。
報道各社は社長辞任など、何らかの責任を取らねばならない。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:52:51.46 ID:ZjZxPTXt0.net
>>18 阿部書類ワロタ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 21:56:01.49 ID:bCX4mUhs0.net
カ−リングのかわい娘ちゃんならともかく、
60手前のクソババアが、ふざけた事言いやがって。
辻元はテレビに出てくるな。
家のテレビの液晶が腐る。

23 :在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww:2018/05/23(水) 22:01:39.11 ID:Ks7sImN30.net
血税でチョンの為のバカ獣医学校wwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘つき朝鮮人 安倍晋三wwwwwwwwwwww

安倍が本当の事いったことあるのwwwwwwwwwwwwww

TPP断固反対 うそつかない ぶれない wwwwwwwwwwww

TPP反対言ってない⇒言ってましたwwwwwwwwwwwwwwww

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:04:40.66 ID:4vHsficS0.net
疑惑は深まったーッwww

馬鹿の一つ覚えww

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:08:14.06 ID:EPPmEgXn0.net
衆議院のサイトにしっかり映像が残ってるが、
2015年2月15日、アベとツジモトとタマキらは同じ委員会で同席してる。
ツジモトやタマキは、それを忘れたのか?

アベがカケイと会ったのはいつか、時間があいまいなままでは話にならないということ。
こんないい加減な情報で、公の場で、人を悪く言うもんじゃない。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:09:04.76 ID:JOtoXboBO.net
永田氏「貴方もソロソロ」

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:09:16.87 ID:HHd9wctd0.net
で、安倍はいつ解散するの?

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:09:30.61 ID:UheFKVTE0.net
是非とも次の選挙で落選してください。
日本国民のために。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:10:09.04 ID:EPPmEgXn0.net
国会の収集がつかないのは、立憲の国対のツジモトが無能だから。

国対は、国会運営のために裏方で敵対勢力と調整するのが仕事。
ところがツジモトは、前にしゃしゃり出て、口汚く与党を罵倒。
これで調整が進むわけがない。
ガキの喧嘩じゃないんだから。

ところが最近は居直りがひどくなって、やたら攻撃的な発言が増えてる。
おそらく、他党から国対として無能と完全に馬鹿にされ、相手にされなくなったのではないか?

ツジモトが国会劣化の震源(=バイブレーター)だよ。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:17:42.76 ID:NX2Jsqxt0.net
滑稽じゃ、もっとやれ
みんな嘘つきだから、死ぬまでやればよい

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:20:03.23 ID:keSWMhGQ0.net
>>27
マジレスすると来年、衆参同日だろう

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:27:14.32 ID:joC79RSy0.net
そもそもお前が大嘘つきの詐欺師。疑惑追及は他に任せろよ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:36:01.33 ID:GTc1GKZk0.net
>>23
チョチョンがチョン

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:44:09.62 ID:bCX4mUhs0.net
悪い奴ほど手前の不正を隠すために他人を責めまくる。
攻撃だけが唯一の防御。
辻元は顔から不正が滲み出ている。
そもそも顔の作りが正しくない、早く工事したほうが良い韓国で。

35 :総連系議員の森友開校阻止運動を野党が憲法改正阻止「倒閣案件」に利用:2018/05/23(水) 22:45:24.44 ID:JPbqZRs40.net
>>1
豊中市の野田中央公園は、公園整地整備施行業者も産廃処理業者も、関西生コンが所属する

「全日本建設運輸連帯労働組合」に加盟し、大阪広域生コン協同組合から仕事を貰っていた。

豊中市の議会でも、「政権交代したら補助金付きで払い下げられた」という質問があった。


近畿財務局は、もう関係事業者との癒着の闇への落ちて取り返しがつかない状態になっていた。

もともと国も、空港規制区域の地歴の怪しい瑕疵物件である産廃処理地を早く処分したかった。

そこに、籠池氏(カモ)が安倍総理の名前(ネギ)を背負って「国有地を売ってくれ」とやって来た。
https://youtu.be/hifBj3vV_PM?t=5


籠池氏は安倍総理の名前を使っていたから、近畿財務局にとっては恰好の“責任回避”案件だった。

今後、地中ゴミが露見して、安い価格で売却される様になったら、政権の圧力があった事にしようと。


本来なら、公文書である売買契約書の調書には、要点を纏めた簡潔な内容が記されるはずなのに、

保守系団体や議員、政権関係者の名前や言動を、必要以上に多く、こと詳細に記載して添付した。

.

また当時は、総連シンパの社民党系議員達も、森友学園を右翼の学校だと言って一方的に非難していて、

協組から干されていた連帯ユニオンも、この取引を妨害する為に辻元らの政治家に頼る動きがあった。


野党の政治家も憲法改正阻止へ、総理の名前が使用されてる“倒閣案件”として、これを最大限利用した。

財務省も近畿財務局を守るため、これまでの「癒着」を隠して安倍総理への「忖度」という事にした。

.

しかし、隣接する野田中央公園は、14億2千万円で豊中市が購入したが、国の交付金が14億円も入って、

市の負担は2千万円のみ。給食センターの土地も7億7千万円で売却後に、ゴミ撤去費用で14億円も負担。

これら隣接する土地の契約を見る限り、森友学園のみが優遇されている訳ではないというのは明らか。


また、森友の前に購入希望を出した音楽大学についても、額が7億円で財務省の売却額9億円に及ばず、

むしろ、森友学園の当初の購入希望額が、賃借料年間2700万円×10年=2億7000万円+時価の売却で、

森友学園への売却条件の方が遥かに良く、そこには「官邸の関与」も「忖度」もないことがわかる。

.

財務省は、ゴミ発覚時の業者談合の事実を隠蔽すべく文書を書き換え、これに併せ答弁内容も変更した。

当然、周りの企みを知らない安倍総理は、「もし関わってたら辞任する」と自信満々に国会で答弁した。

野党とマスコミは、財務省の答弁をいかにも総理への「忖度」と決めつけて、政権への攻撃材料とした。
o5
http://o.8ch.net/14p9j.png

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:48:00.39 ID:vLZHI/9M0.net
今ではオジンのおれが学生の頃から、
ごく短いキャッチフレーズを連呼して、
人々の注目を集めようとする傾向はあったね。
実は日本語が不自由だったのかー。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:54:48.91 ID:UOVMZvFo0.net
懲役2年の詐欺の犯罪者

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 22:59:47.14 ID:62TjMvVQ0.net
辻元のご主人様は?
主権者たる日本国民では無く北朝鮮です

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 23:10:18.24 ID:JSVAc9GU0.net

http://o.8ch.net/12r3z.png

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 23:26:23.09 ID:RPr7fI/70.net
元詐欺師。現疑惑の総合商社の卑怯者の極み、辻本清美がなんかほざいとるぞー

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 23:33:32.26 ID:j9sBKQUH0.net
当日の報道各社の首相動向にも、面談の事実はなく、そのプリントもフォントがそこだけ違って偽装丸出しである。
また、これはすべて又聞きの又聞きの内部資料なのだ。
ねつ造書類を出した知事選狙いの小沢のシンパである愛媛県知事は辞任せよ。
汚い極左パヨクのねつ造フェイクを許すな。
安倍晋三幼稚園と嘘をついた朝日新聞フェイクの第二弾なのである。。

日本人の敵、中韓のスパイ、朝日新聞と極左野党を叩き潰せ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 23:34:12.67 ID:ubZZFhYt0.net
ニダ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 23:43:41.56 ID:Uo7c7l4i0.net
前科も疑惑もある詐欺師の辻元さん

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 23:44:24.87 ID:ojQwgUzR0.net
国会議員の立場を悪用して詐欺を働いて有罪判決を受けた人間が
また国会議員をやっているなんて法の不手際としか思えん(´・ω・`)

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 00:40:03.55 ID:jLHr6yFj0.net
この人はロボトミー手術を受けた方がいいんじゃね?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 00:51:31.52 ID:7VsVdCTk0.net
これをネタにチョンが暴れまくるから、入れてはいけない議員を作ったほうがいいよ。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 01:01:44.89 ID:7VsVdCTk0.net
>>20
朝鮮人が騒ぐ逆をいくのが常套手段だな。
野党に朝鮮人が多いし、出てくる情報も自作自演するのは朝鮮人。
共産党なんてスパイ活動で、メディアに流す連携ぷりw
安倍たたきのツートみれば、どこの人かはすぐわかる。
朝鮮人は、所詮反日外国人だし、、、、正義の行動ではない。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 01:10:39.69 ID:iq/ZYFsR0.net
>>45
空気とか水とか勿体ない。
灰は灰に、膿は膿に。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 01:42:45.18 ID:AAV+3Y5m0.net
目的のためには手段を選ばず
左翼のデフォ

50 :辻元のそっくりさん!:2018/05/24(木) 03:40:05.96 ID:Ondp1z6P0.net
>>39
あまりにいい加減なことを根拠なく書いてるので、お前を逮捕するぞ〜!

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 03:43:37.23 ID:fA8qdipd0.net
「誰に紐がついているのか。ハイ!誰でしょう?」

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 03:53:49.12 ID:QVd1kG1M0.net
>>1
>モリカケ真理教の教祖である辻元清美が信者を洗脳
うまいこというね

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 04:06:01.28 ID:KICLncaW0.net
もう国会議員の信義じゃないね
ふざけてるとしか思えない
前科者なんだし国会議員早くやめてほしいよ

54 :前科者を国会に送る高槻市民は世界一のクズ!:2018/05/24(木) 04:06:27.63 ID:Ondp1z6P0.net
辻元清美にあるものは秘書給与1850万円詐欺歴、警視庁に逮捕歴、懲役2年執行猶予5年の有罪判決歴、
審議拒否して18連休歴、ずる賢さ、腹黒さ、悪玉コレステロール、口臭体形のだらしなさ、話し言葉にトゲありです。

辻元清美にないものは見た目の美しさ、心の美しさ、他人のせいにしない謙虚さ、品性、常識、センスの良さ、
その他人徳、人望、誠実さ、その他多くのものが欠けている。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 04:14:35.22 ID:UrYgFsCG0.net
生コンの舞

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 04:19:50.32 ID:0A3o9nvR0.net
幼稚園の先生と園児達

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 04:21:27.12 ID:CxdtTwvW0.net
だよねーは小学生でも死語と言われている。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 04:26:12.68 ID:YaQ7kYD/0.net
前科犯なら普通の行ないでしょう

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 04:27:46.67 ID:SdEgX/vO0.net
趙清美 北朝鮮の薬使ってパホーマンスやってるのかな?

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 04:32:45.44 ID:JsAvjaM80.net
ネトウヨ反省しろ

慰安婦問題再考 〜中立的な目線で〜 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527098661/

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 04:42:28.40 ID:SuH9JKPh0.net
これだから

日本の野党とマスゴミは日本の恥部

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 04:58:14.36 ID:gcDn8sd30.net
辻元押し出した枝野はバカ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 06:09:45.00 ID:YTKXEoYK0.net
根拠はあるだろw

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 07:56:06.38 ID:+t/kO/bV0.net
>>62
蓮舫や辻元ならテレビでウケるだろという甘い見込み

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 12:10:15.68 ID:cDZ+lYie0.net
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 12:25:11.93 ID:NghJKPnK0.net
https://www.life-hacking.net/wp-content/uploads/2017/04/MhyNfF2.gif

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 14:26:22.39 ID:K1e3JNVl0.net
前科者の元詐欺師にいわれても

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 16:33:31.48 ID:QVd1kG1M0.net
まあ順調に立憲民主党の支持率が民進党末期に近づいてるわけで
国民は見てる

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 16:37:01.00 ID:DvyJ/fEW0.net
ブーメラン気違い婆立憲民主党辻元清美

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 17:47:33.63 ID:kWOgN8fP0.net
辻元は国対の仕事を知らなすぎる。
森山に軽くあしらわれている。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 17:49:35.83 ID:jDYgZEjW0.net
こいつは毎日メディアに露出して

まだ逮捕されていませんアピールをする。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 19:30:09.85 ID:94Pa+Ib60.net

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 出っ歯の『極左女』やて?! ウチをこれ以上怒らせたら『高槻市民』が黙ってへんで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | ウチは大阪府民が忌み嫌うあの高槻の『辻元清美』やで! 高槻は大阪では別格の地域や!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ プロ市民と893と怪童と在日が一体化した『日本のカルチェラタン・高槻』の辻元や!! 
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/  マスコミから辻元の『つ』もでーへん理由がわかったやろ! マスコミは根性無しやからw  
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ あの朝日も毎日もTV朝日もTBSもビビったままやでww

,

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 19:41:43.34 ID:DlcZdjc90.net
どーせ見るなら蓮舫や辻元みたいなトウの立ったオバンでなく、もっと生きの良いお肌ツルツルのかわいこチャンが良い。こんなん見てたら立つ物も勃たん。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 19:45:21.84 ID:odY8RccE0.net
>>73
【悲報】んなモノはいない【朗報?】

総レス数 74
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★