2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枝野幸男「聞かれたことには答えず、質問の機会を妨害する卑怯な姿勢」「党首討論は、歴史的意味を終えた」 ネット「負け惜しみ」

1 :(^ェ^) ★:2018/05/31(木) 08:33:15.77 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/53435

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/edNO.jpg

Mi2さんのツイート

【党首討論の歴史的意味終えた】今日の党首討論を終えて、

立憲民主党・枝野幸男代表
「聞かれたことには答えず、余計なことを、ベラベラベラベラしゃべって質問の機会を妨害する卑怯な姿勢。総理を相手に、今の党首討論の制度は、歴史的意味を終えたことがはっきりした」

そんなに悔しいのか?

(略)

▼ネット上のコメント

・負け惜しみが酷い。

・枝野さん、お誕生日おめでとうございます。以上。

・枝野さんボロボロでしたね!安倍総理にあそこまでコテンパンにされて終わった後にグダグダ言おうが、それは負け犬の遠吠えというものですよwwwwww

・枝野さん、モリカケに終始したのは致命的だったな。やっと党首になれたのにね。長いこと順番が回ってこなかったのは、こういうところなのだろう。

・卑怯=枝野 だと思ってる。そういう人多いんじゃないかな?

・枝野さん?能無しが国民にバレちゃった、非常に恥ずかしく情けない討論会でしたね?🤣

・誰が見ても安倍さんが枝野さんを論破してる。枝野さんは声のトーンも沈んで、明らかに格下な感じ。また、立民は党首討論の内容じゃない。

・歴史的意味を終えたのなら立憲こそ蚊帳の外で、党首討論は続けましょうか!

・日に日に人相が悪くなっているように感じます。大丈夫ですか???いろんな意味で・・

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:34:36.08 ID:RfImKAM70.net
菅直人が何をやったか説明しろよ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:36:12.41 ID:T3Z3v4Xr0.net
安倍の後どうしたいのかが全くわからない野党

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:39:28.01 ID:rsNn/BSu0.net
>>1
ネット=お前
朝から糞スレたててないで働けよ屑。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:39:52.28 ID:6A31kuuQ0.net
討論であって質疑応答じゃないんだけど
枝野判ってるのか?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:41:45.69 ID:utSsNOBX0.net
>>5
わかっててやってるんだろ。
パヨの支援得るために。
つまり、えだのん支持者はそんなもん。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:42:57.97 ID:ZVdNk9000.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:44:04.67 ID:xfSwRc7x0.net
野盗党首が膿に溺れてた 溺死

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:44:23.25 ID:fBOPLWDm0.net
ネトウヨはこのスレ立てると金がもらえるの??
自民党の移民政策には何も言わないの?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:46:55.52 ID:W9zebwkp0.net
https://ab-abo.com/movie-okja

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:47:09.83 ID:mwxxJq5U0.net
身内に甘い卑怯者枝野。
お前らの数多くの疑惑について説明しろや。
逃げるなよ。卑怯者。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:52:33.87 ID:FkrBZO450.net
>>5
ほんとこれ
枝野幸男は置かれた立場、役割も分からない池沼
本当に精神的に障害を抱えているとしか思えない

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:53:55.83 ID:WYoNeEix0.net
じゃ、次回の党首討論は審議拒否すればいい。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:55:14.41 ID:9JosBMyR0.net
>>1
18日も国会サボっておいて図々しいヤツだな

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:56:13.33 ID:F63/12yK0.net
>>1

今日もまともなニュースソース無しでスレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:56:15.23 ID:eFgSFSpP0.net
負け犬の遠吠えにしか見えない

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 08:57:07.36 ID:EV88sA720.net
日本を壊す、安倍政権。
即、辞職を。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:00:40.79 ID:FyEQppeU0.net
最近、ネットサポーターズクラブと
これに知ってか知らずか扇動された人たちがウヨウヨ来ています

>E社は電通の子会社で、自民党が電通経由でE社で雇った大量のアルバイトに、与党批判を封じ込めるために攻撃
させ


●●●「 Truth Team( T2 )」●●●

自民党は2013年6月19日、?参議院議員選挙でネットを活用した
選挙活動を推進する特別チーム?「 Truth Team( T2 )」を発足。
●局長 - 平井卓也

●●●『 自民党ネットサポーターズクラブ 』●●●

2005年、かの Kinky・Univ. 名高い世耕弘成がインターネット上で自民党を盛り上げる「 チーム世耕 」を立ち上げる。これが前身となった。
このネトウヨクラブは、インターネットを介して組織する日本の自由民主党( 自民党 )後援会である。
略称 J-NSC。

役員/
●最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
●相談役 - 小池百合子
●代表 - 平井卓也( 2010年11月-  )自民党ネットメディア局長が兼任する。
●事務局長 - 新藤義孝( 2010年11月-  )

関連組織/
●「 ソーシャルメディアの投稿監視サービス 」
●「 ニコニコ動画 」


●●●『 電通( CIA )の成田豊最高顧問 』●●●
2009年、日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問(79)が韓国政府から修交勲章光化章を贈られた。


●●●ウェブの『 監視 』から『 看視 』へ●●●
●ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
?●株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html ?
●イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html ?
●株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/ ?
●日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html ?
●株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
●クラウドワークス

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:01:26.73 ID:1GLrigUE0.net
そもそも党首討論なのにお前「委員」て呼ばれてたよ
一夜明けてもそこに気づかないボンクラなんかにちゃんと答弁する理由ある?

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:05:17.85 ID:41Ag5Q+N0.net
>今の党首討論の制度は、歴史的意味を終えたことがはっきりした

ならもう無しでいいのか?
野党党首が首相と対等に戦える場だぞ。
国会で論戦で首相に勝つつもりはまったく無いんだな。
枝野は格好良いことをいったつもりかもしれないけれど、
他の野党党首にしてみれば良い迷惑だろうな。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:08:46.67 ID:dfjCFdEo0.net
そうね 言いっ放しが席捲する国会になってるもんね

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:11:57.43 ID:JzhRo1Ay0.net
党首討論会を見ていると論調は、国民民主党以下の立憲民主党だね。
辻元清美が恥ずかしいヤジをだすなど、程度が低すぎるな。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:12:20.85 ID:seMMVy6A0.net
党首討論なんて国対の辻本が森山にねじ込んで実現した与党の譲歩だろ。
いいかげんに失言待ちの国会運営やめろよ。また官僚がストレスでつじつま合わせに走る。
罪作りな国会運営は水先案内人の与野党国対委員がやめて実りある議論を。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:29:52.59 ID:H3Fj4sgL0.net
>>23
国対を辻元と蓮舫にした時点で解るように枝野には、そんな考えは全くないんだよ(´・ω・`)

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:31:46.23 ID:AGNujijH0.net
実のある党首討論やればいいんだよ
政権批判、個人批判ばかりだから、飽きられるんだよ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:32:08.46 ID:FliMx4Fu0.net
>>4
ゴミクズ朝鮮人はウンコ半島に帰って死ねよ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:33:02.95 ID:AGNujijH0.net
質疑応答の延長だもんな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:34:30.65 ID:N0IM3NM/0.net
党首討論にて

安倍
「ベーシックインカムについて伺います。ベーシックインカムを目指して消費税凍結とはどういうことでしょうか?」
「ヨーロッパで試験的に導入されていますが消費税で30%を徴収していますが」

小池
「エッジの効いた政策を入れてみた。ようは考えかたを変えるということです」

安倍
「内部留保の課税で消費税凍結の財源を代替すると書いてありましたが内部留保の課税をしたオーストリアでも満足な税収を得られませんでした。兆円の規模での税収は難しいのでは?」

小池
「我が国の内部留保率は非常に高い、パラダイムシフトで可能になる。法人税を安くして税収を減らすことは間違い」

安倍
「法人税税率を20%代に下げましたが過去40年で最も法人税税収を得てます。法人税税率を高くして内部留保課税をするというのですが企業の海外移転、競争力の低下を招く恐れがあるのではないでしょうか?」

小池
「政策よりも夢や希望を語るべき。こまごまとした政策を語るのは衆議院選挙の主旨に外れます」

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:38:58.95 ID:3e4ETx5v0.net
>>今の党首討論の制度は、歴史的意味を終えたことがはっきりした

お前がモリカケばかりやったから、党首討論が無意味になったんだろうが

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:45:09.62 ID:izDChs/A0.net
まあでもその通りだよ
ぼやかしすぎ。
戦法としてはわかるがやりすぎ

31 ::2018/05/31(木) 09:45:53.47 ID:Aer+G2eR0.net
坂道シリーズとかのたまわってるロリコンカバに、力がないだけだよ
だから立憲みたいな探偵事務所の所長でしか、おれないと思うよ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:48:58.97 ID:cTgzDy1D0.net
もう諦めろ。安倍おろしゲームは終わった。
国会の損失金、森友用地8億円の値引きどころじゃない。
思えば壮大な時間と経費の無駄遣いだった。
もちろん、倒閣目的で火のないところにつけ火した
朝日新聞が一番悪いが、よくぞまあ
一年半もこんなくだらぬことで
テレビも新聞も雑誌も騒いできたもんだ。
世界中から笑われているぞ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:49:46.14 ID:jMIX1W1q0.net
こいつ狂ってるな

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:51:00.23 ID:eVUSBnMm0.net
枝野が卑劣ってww
 

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:51:27.41 ID:gYcZEDt80.net
相変わらず無能だな枝野

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:53:34.77 ID:0asMF1Fd0.net
>>1
自白の強要そのものが、あかんとちゃうの?
直接、土地の値引きをしろ、学部を作れと命令している絵がないとね。
まわりが、忖度した、空気を呼んで行動したというのでは、無理だわな。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 09:57:40.11 ID:tFLgrGIl0.net
党首討論でもモリカケw
揚げ句の果てには金品の授受は本質ではない!
じゃあ問題ないやん

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:02:45.35 ID:mV1yz6kz0.net
モリカケなんてスキャンダル追及は下っ端のペーペーにやらせるべきなのにそれを自分でやっちゃう枝野のセンスの無さ
党首討論でトップがビジョンや政策を語れないって(本来なら)致命的だよね

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:08:17.31 ID:3e4ETx5v0.net
>>38
そうそう、玉木のほうがよく見えてしまう
0%の支持率だから上がっても大したことはないが

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:11:36.83 ID:UibhqKM70.net
枝野って卑怯が口癖なのかねww
あのさ、モリカケだけならナマコンかチンでもいいわけだろ。
おまえ野党の党首の自覚がねえだろ
反安倍活動家と視点が同じなんだよ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:14:06.29 ID:3e4ETx5v0.net
>>40
活動家だもの

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:16:51.84 ID:raMhLa3H0.net
日本に住む売国奴
http://chosonsinbo.com/jp/2018/05/csg0528/

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:18:45.69 ID:KrKdHzTr0.net
>>1

誰が首相の器か?

安倍晋三>>>小澤一郎>玉木雄一郎>枝野幸男>志位和夫>又市征治

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:20:32.05 ID:v/VT0CHr0.net
要するに、枝野は党首討論廃止で予算委員会で一方的に攻撃したいって事かw

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:20:47.77 ID:gUy4apqZ0.net
党首討論の意味わかってなかった

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:22:31.47 ID:WmzCnPy20.net
枝野に
「おまえは極左勢力か?」
と質問しても
聞かれたことには答えない件

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:25:35.18 ID:MBgSSUyv0.net
政治家の評価は
彼が残した功績と悪行の双方を公正に天秤に掛けて定めるべきものだ

この観点からすれば
安倍首相にたとえ万にひとつの言われるような傷があったとしても
彼のこれまでの数々の功績に比べれば
そんなものなどフロの中の屁以下の障りにしかなるまい

そのていどの些事をパヨク勢力はいまにも国が潰れそうな形相で
一年も二年もかけてお祭り騒ぎし
しかもいまだに結論に至っていない
実に情けない話しではないか

そもそも清廉潔白な政治家などこの世にいた例しがあるか
パヨクの面々も己が胸に手を当て省みてみよ
恥じるところがないなどとは言われまい

パヨク勢力はもはや安倍おろしの空回りを続けることを止め
自分たちの正義ぶった仮面の下の素顔を見せたらどうだ

自分たちは護憲カルトでありあるいは岩盤アワビであり
それがゆえに天敵たる安倍氏には手段を択ばず仁義なき戦いを仕掛けている
という素顔を見せよ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:27:02.88 ID:V8lUrEKo0.net
安倍はまともに反論できるお頭がないから
時間稼ぎしか出来ないのだよ 

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:30:06.55 ID:Pcxue+A10.net
>>28
共産党は完全に人材が枯渇してるなw

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:32:13.34 ID:UouZcKEG0.net
枝野幸男センセ 脳ミソがメルトダウンしちゃったの?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:33:01.31 ID:HnFfxUEC0.net
>>1
お前んとこの国会対策委員長は犯罪者だよな、韓国みたいだからやめた方がいいともうよ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:33:15.46 ID:3e4ETx5v0.net
>>49
左翼は攻めは威勢がいいが守りは弱いという印象がある

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:34:02.64 ID:e5xuaYAw0.net
5月31日朝日新聞社説「安倍論法にうんざり」に、うんざり
http://t-matsuda14.com/

悪くない

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:42:55.24 ID:kMcRMIAFO.net
>>52
守りを考えないから攻められるんだよ
最低限の論理性すら担保しなけりゃそりゃ何だって言えるわ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:49:46.97 ID:udM66Ett0.net
絶好のアピールの機会なのに、それを活かせないやつが悪い
野党党首が討論いらないって言ったらおしまいでしょw

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:52:20.30 ID:ifncOCPV0.net
もう野党の質が低すぎて…。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:53:10.48 ID:DrlUboOU0.net
質問時間から答弁時間を引くべきだ  安倍は関係ない話をして時間を早く終わらそうというのがよく見える

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:53:16.26 ID:ewx16g0x0.net
枝野じゃ党首討論にならないよ。
極左過激派が国家の政策を論ずることなどできない、ありえないこと。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:53:32.39 ID:AVYPZ+VE0.net
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:54:01.54 ID:t9yFg74w0.net
>>1
枝野とCがやったのは討論じゃ無いから

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:55:09.12 ID:AVYPZ+VE0.net
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:56:38.88 ID:Sq92+AWq0.net
もうモリかけを国会で扱うのは止めてほしい。こんなんで選挙とかおかしいだろ?

モリかけに関しては立憲も共産も国民も主張が同じだから、安倍か反安倍かの選択になる。そして、反安部の色が一番強い立憲に反安部の支持が集中し、結果として立憲は伸びるが他の野党が全滅して自民の大勝となる。
そろそろモリかけ以外の論点で戦おうよ。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:56:41.34 ID:AVYPZ+VE0.net
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:56:55.16 ID:DrlUboOU0.net
話題をそらして時間を浪費しようというのがよく分かる質問時間から答弁時間を差し引かないと

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:57:59.97 ID:AVYPZ+VE0.net
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:58:33.79 ID:DrlUboOU0.net
話題をそらして時間を浪費しようというのがよく分かる質問時間から答弁時間を差し引かないと

時間を公平に もう一度やり直し

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 10:58:50.89 ID:AVYPZ+VE0.net
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:01:22.05 ID:DrlUboOU0.net
百聞は一見にしかず 昭恵を出せ加計を出せ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:01:50.94 ID:ewx16g0x0.net
連投の基地外が出てくる時点で、野党がデタラメだってわかるだろう。
基地外は、ある意味いい仕事をしてるw

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:01:58.17 ID:DrlUboOU0.net
谷を出せ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:02:46.11 ID:AVYPZ+VE0.net
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:02:49.43 ID:DrlUboOU0.net
柳瀬を出せ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:03:23.66 ID:DrlUboOU0.net
佐川を出せ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:03:39.46 ID:AVYPZ+VE0.net
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:03:50.67 ID:6HU6SZ8V0.net
野党と討論することは、狂人との語らい。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:04:24.93 ID:DrlUboOU0.net
野党はもっと追求しろ国会などどうでもいいぞ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:04:38.89 ID:6HU6SZ8V0.net
ID:AVYPZ+VE0 殺すぞコラ?

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:05:21.18 ID:6HU6SZ8V0.net
>>76
国会なぞどうでもいい、とはどういう意味だ?説明してみろ。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:06:11.36 ID:DrlUboOU0.net
野党はもっと追求しろ国会などどうでもいいぞ 日本崩壊どうぜもいいぞ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:06:46.89 ID:AVYPZ+VE0.net
16年4/28の本省相談メモ例

「総理夫人のご意向とのことで、念のため、かねてから総理と懇意の迫田理財局長を通じて、

総理ご自身のご意向を確認したところ「よい学校なので前に進めるべき」との回答を得て、

総理ご自身の言質の確認がとれた。」

>>77
通報しました

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:07:09.66 ID:pUVDm/230.net
そりゃ情報源はマスコミですからな
マスコミが報じてるネタ以外無いんだから国会で質問しても答えは同じ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:08:18.75 ID:6HU6SZ8V0.net
>>80
首相に対して殺処分だの連投してる犯罪者がなにほざいんだ?コラ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:08:48.11 ID:AVYPZ+VE0.net
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:08:51.24 ID:DrlUboOU0.net
>>78

決めたこと守らんものを気める必要も守る必要もない

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:09:32.97 ID:6HU6SZ8V0.net
>>83
殺すぞコラ?

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:09:38.93 ID:DrlUboOU0.net
野党はもっと追求しろ国会などどうでもいいぞ

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:10:03.94 ID:qmLtxO0q0.net
国会の質疑でこれほど質問に対してしっかり聞かずに
関係ないことを答えるのは頭が悪い証拠

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:10:14.77 ID:6HU6SZ8V0.net
>>84
何決めたことって?
何を守らないの?

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:11:20.40 ID:AVYPZ+VE0.net
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:12:04.35 ID:6HU6SZ8V0.net
ID:AVYPZ+VE0 殺すぞコラ?

91 :枝野や志位の活躍すべきは中国・北朝鮮の独裁社会にふさわしい!:2018/05/31(木) 11:12:39.02 ID:sld8ng9F0.net
この1年半もモリ・カケで貴重な時間を空費する立憲民主党の無能な枝野を見ていると、受験偏差値でしか
自分の力を確信できないお受験エリートのバカが口汚い言葉で相手をののしる給料ドロボー連中の大バカ
ぶりが浮きぼりになってきた。国会は日本の将来をどう構築していくのか、どのような理想社会を築くべきか、
そのためにはどんな法律を制定すればよいのかなど日本の針路を決めるのに大事な立法府である。
本来の仕事をせずに、揚げ足取りばかりに励み、18日も連続有給休暇を取得して威張っている枝野、志位
など国会議員を辞めるべきだ。ロボット化した党員の上に胡坐をかく時代遅れの受験エリートの勘違いのクズは
日本ではなくて中国や北朝鮮の独裁社会で活躍したほうがよくはないか?

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:12:52.01 ID:AVYPZ+VE0.net
自 浄 作 用 の な い ゴ ミ の 集 ま り 自 民 党 と 、

仕 事 し な い ゴ ミ 検 察 ど も と

安 倍 晋 三 記 念 で し か な い N H K は 

完 全 解 体 し か な い 。

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑 殺 処 分

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:13:11.84 ID:DrlUboOU0.net
>>82

辞めてしまえばただのおっさん

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:13:42.73 ID:DrlUboOU0.net
殺 処 分

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:14:29.24 ID:qJrS+1Qc0.net
バレてないだけで幸男は菅より無能?せめて鳩よりマシって思いたいけど・・・
あれ?鳩と菅ってあんまり差がないか

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:14:30.45 ID:ewx16g0x0.net
基地外が出てくる時点で追い詰められた野党の負けですよ

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:14:48.89 ID:mHjDhrTJ0.net
>・負け惜しみが酷い。
バカなんじゃないの自民信者は

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:14:50.91 ID:B5shGZb30.net
ぱよちん発狂中

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:15:15.52 ID:AVYPZ+VE0.net
自 浄 作 用 の な い ゴ ミ の 集 ま り 自 民 党 と 、

仕 事 し な い ゴ ミ 検 察 ど も と

安 倍 晋 三 記 念 で し か な い N H K は 

完 全 解 体 し か な い 。

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑 殺 処 分

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 11:16:09.03 ID:DrlUboOU0.net
>>77

脅迫罪だぞブタ箱へほり込まれるぞ

総レス数 274
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★