2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞「安倍、麻生はまるで『謝ったら死ぬ病』にかかっているようだ 最悪の病気である ネット「お前らマスゴミが安倍や麻生に謝れ」

1 :(^ェ^) ★:2018/05/31(木) 22:08:34.69 ID:CAP_USER9.net
http://anonymous-post.com/archives/24196

「謝ったら死ぬ病」まん延? 政界

政界やスポーツ界に新たな病がまん延しているらしい。
その名は「謝ったら死ぬ病」。
自らの非を認めたら、その瞬間に死が訪れると信じているような「病」の原因と処方箋を探った。【油井雅和】

 もちろん「謝ったら死ぬ病」があるわけではない。ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)で使われる言葉だ。
その症状は、すぐ謝れば解決するかもしれないのに、過ちをかたくなに認めない
▽問題点を追及されると、ごまかしたり無視したりする−−。なんともたちの悪い「患者」だ。

 誰がこの病にかかっているのか? 落語家、立川談四楼さんに尋ねると、すぐさま安倍晋三首相と麻生…

https://mainichi.jp/articles/20180530/dde/012/040/004000c

管理人
ネットの反応
名無し
まずお前らマスゴミが安倍や麻生に謝れ
名無し
ふむ こいつただごとじゃないな
どう見ても本当に気が狂ってる…
名無し
やってないことで謝れってか?
どこかの国のキチガイと同じ臭いがするぞw
名無し
謝る必要ないのに謝れってかw
謝ったら罪を認めたな!アベ辞めろ!って書くんだろ?
名無し
野党と腐れマスゴミのことじゃないの?
名無し
佐川不起訴で反日メディア効きまくりやなw
名無し
パヨクって自己紹介しか悪口のレパートリーないの?
名無し
>その症状は、すぐ謝れば解決するかもしれないのに、過ちをかたくなに認めない

はい、ウソー
謝ったら、辞めるまで叩き続けます。
名無し
あんたらも謝らにゃならんこと山ほどあるのに知らん顔じゃん
名無し
自分達が言われてきたことを言ってみたいのか
名無し
モリカケやめたら、死んじゃう病
名無し
ところで、WAIWAI事件で日本人ヘイトをひろめていた件はまだ謝らないのかね、ヘンタイ新聞さん?

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:09:34.42 ID:peE3+eCf0.net
パヨクどーすんのこれ

【パヨク発狂】YouTubeが規約を変更!言論弾圧が行えなくなったおwwwwww【韓国崩壊】
https://www.youtube.com/watch?v=3YWWKPZf5EY

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:09:51.19 ID:9OjrGXn90.net
などと変態新聞が供述しており

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:10:29.99 ID:moE5c3Jb0.net
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\{}ネトウヨ }///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴──┐
    │ 負け犬に注意 . |
    └───┬┬──┘
            ││

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:10:45.94 ID:HMoUdeQR0.net
>>1
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
【鹿砦社】毎日新聞・後藤由耶記者への公開質問状 李信恵氏が提訴されたリンチ事件について全く報じていないのは「公正」ですか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513588452/
麻生大臣を疑った毎日新聞が誤報を謝罪→記事が小さいと騒ぎに 高須克弥院長「同じ大きさで行わなければいけない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521709228/
毎日新聞元経済部長、空き巣40件以上繰り返す ネット「会社ぐるみでやってる疑惑がある。社長を証人喚問して有罪の証拠を出させるべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521757427/

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:10:58.25 ID:4Y1/2h9E0.net
http://livedoor.blogimg.jp/neotridagger/imgs/9/5/9529398b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/neotridagger/imgs/8/6/861ae270.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/neotridagger/imgs/5/2/525f7f4e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/neotridagger/imgs/d/b/dbea46a4.jpg

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:11:23.69 ID:gj92qXXd0.net
安倍総理がんばれーーー麻生副総理がんばれーーーファイトーーー(^O^)/

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:11:23.75 ID:DaCywDVO0.net
>>1
毎日新聞 押し紙73%

【毎日新聞押し紙裁判】毎日新聞、元販売店主が「押し紙」訴訟 搬入部数削減を拒否され経営難に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517720313/

初期の12年7月には、搬入される新聞の約69%が過剰になっていた。廃業前の15年7月には、それが73%になっている。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:11:44.23 ID:DaCywDVO0.net
>>1
毎日新聞 悪質なデマ 著しく不勉強

2018年3月1日 毎日新聞
甲状腺がん 福島県外の子どもらに重症化傾向

大阪大学
記者が内容をきちんと理解して書いたのであれば悪質なデマ、理解せずに書いたのであれば著しく不勉強です。
http://www.med.osaka-u.ac.jp/pub/labo/www/CRT/H2.html

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:13:17.99 ID:uh6O2LpT0.net
 政権交代思想偏向病の極左マスメディア。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:13:46.26 ID:5SKmEOQx0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 なぜ謝らないといけないのか
      どんな罪があるのか毎日新聞は納得のいく説明をする必要がある

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:14:22.82 ID:kAU/hEHC0.net
国をおとしめても謝らない朝日に言え

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:14:28.17 ID:T1gmOLKS0.net
●森友交渉記録全て公開されたが安倍総理の疑惑が晴れるからマスゴミは報道せず

近畿財務局はクレーマー籠池に折れただけで、官僚はそれを隠したかっただけだった。
https://snjpn.net/archives/53320

辛坊治郎
「出発点は『安倍総理が圧力をかけ8億円値引きさせた』だったが、単にクレーマーのおっさんが総理と夫人の名前を使い現場の役人としつこい交渉をしてたという事が浮き彫りになった」

竹田恒泰
「天皇陛下すら利用する人だから総理ぐらい利用する」

▼ネット上のコメント

・次が出てこないからモリカケやってるだけ。やればやるほど安倍総理の関与が無かった事が証明され政権が盤石になる。

・野党、マスコミは総理、夫人、谷、名前出てた政治家に謝れよ。野党の代表は全員辞任、マスコミは政治部のお偉いさん方も責任とれよ

・初めからその構図は解ってたでしょうに。今更って感じ。「籠池夫婦」見てまともだと思う人は「反日勢力」くらいだろ❗子供たちに「日の丸」持たせて教育してた割には、「愛国心」ゼロ。

・テレ朝では籠池劇場再来って騒いでたな。詐欺師の言葉を信じる国民が、まだ居ると思ってるのかな?

・左翼野党マスコミが一年以上倒閣目的ため偏向ねつ造で騒ぎ立ていたことで私たちの税金が使われていたことが腹が立って仕方が無い。

・諸悪の根源は、籠池夫妻にあるのは間違いない。そして天皇陛下と安倍総理を嫌う集団が、勝手に放火した炎上商法だったと思う。

韓国に生意気な安部総理は、マスゴミや立憲民主党から敵視されているから捏造やらフェイク報道やら何でもありで、間違っていても謝罪も訂正もしない悪質なマスゴミだ。
法案作りとかの仕事もせず一年間も毎日スキャンダル攻撃やっていて野党は給料返せ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:16:12.99 ID:ryFS1Fpo0.net
老害内閣
安部・麻生で衰退日本

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:16:19.03 ID:xMmyy/2n0.net
お前たちは政治家が謝っているのを毎日見なければ死ぬ病気なのか?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:18:32.56 ID:C/BcZORS0.net
毎日うそをつかないと耳がのびる病気w

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:19:31.70 ID:JXompa9t0.net
最近の反安倍もだけど、マスコミでまで
「自分が今まで言われてきた事をそっくり敵になすりつける病気」始まったのか

心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、
自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るために、
他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:19:41.20 ID:ZiSWMkuz0.net
変態w
西山事件はちゃんとあやまったんけ?

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:19:53.82 ID:m1MzWduC0.net
朝日、毎日の部数が減ってるから焦ってるんだろうな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:20:38.45 ID:C/BcZORS0.net
広告を獲るために発行部数を水増しして金だけ取る
便所の紙はトイレに流す
新聞広告なぞ詐欺とおなじ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:20:48.74 ID:K4jU3+by0.net
とにかく下らなすぎる。
いい加減にしてくれ。
大多数の日本人はそう思っている。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:21:19.44 ID:ZiSWMkuz0.net
そうだ
ワイワイの変態騒動も
その後デスクが出世してたっけ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:23:07.67 ID:wAbcAelP0.net
マスコミが嫌がる女性記者に夜の個人取材を強要していた件を
なぜ報道で追及しないのか?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:23:50.86 ID:/ljIqxaq0.net
謝ったら辞職を求めてくるんだから、そりゃな

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:24:11.41 ID:ZiSWMkuz0.net
チャック初鹿
ハイハイ青山
ガソプリ山尾
二重国籍レンホー
あと誰だっけ
謝ったら死ぬ奴

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:24:26.57 ID:nt/bdTuB0.net
デマを流して謝罪すらしない糞マスゴミ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:24:41.47 ID:Hhbwqzou0.net
落としどころを相手に求めるなよ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:25:31.72 ID:F5XeWRKJ0.net
>>14
朝日、毎日が衰退ww

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:25:45.38 ID:+O9fDp520.net
それでもマスゴミや野党よりはずっとマシだからだと思う。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:26:29.69 ID:0hPByc0H0.net
>>1
まぁ確かに「謝ったら死ぬ死ぬ病」は問題だよな

「慰安婦報道」もそうだろうし
「AIIBバスに乗り遅れるな」もそうだろうし
今だに延々とやってる「森友問題」なんかも
実際は、籠池のおっちゃんが脅迫紛いの事をしたから=土地価格の値引きの話になったのに
(安倍のおっちゃんの関与は無かった

未だに、謝罪訂正してないやつが多すぎるんだよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:27:56.99 ID:G6bEzpYK0.net
マスゴミの

反アベ病〜深刻だ。

パヨク記者=反アベ病患者。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:28:59.19 ID:1e+GgWfB0.net
>>1
謝ったら死ぬ病って玉木とか福山(陳)とか枝野とか辻元とか蓮舫とか福島(みづほ)とかのことか?

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:29:03.63 ID:pFTXg1PB0.net
毎日新聞を「ビョーキ認定」してやった。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:30:03.47 ID:shQK71PZ0.net
パヨニー。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:31:15.66 ID:p6Z/Eosw0.net
毎日新聞紙ね

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:31:41.14 ID:yBrLTDRF0.net
キチガイ毎日新聞

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:32:24.12 ID:aaP9pYoI0.net
新聞が浮いてるな

発行部数減らすわけだw

毎日マスターベーションすんの結構だけど、人知れずやんのがマナーだw

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:32:30.28 ID:2uWmKZr80.net
社員たちの日常を紹介したら変態すぎて大騒ぎになった新聞だっけ?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:33:52.71 ID:tTpPqpUF0.net
捏造報道して責任も取らないのがテレビ、新聞

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:34:27.93 ID:/z4XVG7O0.net
朝日・毎日は謝ったら「罪を認めたーー! 辞任しろーーー!」と騒ぎだすからな、
そこぞの国かwww

まあ国際政治やアメリカみたいな訴訟社会でも同様で「言質取った!!」って行動する奴がいるなら謝らなくのが正解

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:35:36.95 ID:aaP9pYoI0.net
今や記者の感想で記事書くからなぁ

ネットを笑えないよ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:36:20.86 ID:COqYbdbK0.net
>>1

今日もまともなニュースソース無しでスレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

https://i.imgur.com/khIv5sJ.jpg

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:38:04.11 ID:RyJsVj3M0.net
何故、毎日新聞は、毎日変態新聞と呼ばれているか、ご存知でしょうか。
2017年TBS,ユーキャン主催 流行語大賞で「日本死ね」が受賞した
「日本死ね」のTBSと毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業であり、
日本人の悪口ばかり報道する反日左翼です。

毎日変態新聞は10年以上、海外に向け日本女性は売春婦と報道していた。
母親は、子供の性的欲求を処理しているなど下劣な報道をしていた。
海外向け報道部門責任者は、日本を陥れた功績により社長に昇格した。
TBS、毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業。在日枠がり、日本が大嫌い。
テレビ出演者も在日の反日左翼ばかりです。反日評論家 大谷、伊藤、鳥越
韓国を非難する評論家、芸人は干されます。

パチンコ資金が牛耳るマスコミ界です。TBSは在日枠がある反日組織です。
「日本死ね」のTBSと毎日変態新聞、東京新聞は姉妹系列であり、
東京新聞も日本人の悪口ばかり報道する反日左翼です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

「朝日反日新聞 死ね」 私他国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主所属議員一同 

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:39:12.58 ID:/nEyriK60.net
麻生はちょいちょい謝ってんじゃん

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:40:22.12 ID:IMTDtO7X0.net
変態毎日ってどうかしたの?
末期の梅毒患者みたいだね

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:42:46.32 ID:TJbWeP8Q0.net
冤罪でも罪を認めるべき、とほざいてたのは朝日だったかな?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:44:42.65 ID:bN9jLlQb0.net
朝鮮総連と日弁連は合併するニダ!
  新しい組織名は【日弁総連】ニダ!
【日弁総連】をよろしくニダ〜!
  <*`∀´>〜♪

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:46:28.47 ID:mNDTT0tP0.net
あのさ 今度 財務省から報告書が出るじゃん。
そこに 改ざんした理由は「毎日しつこい野党の質問に現場からの回答をそのまま答弁していたら、間違いが有って辻褄を合わせる為に改ざんした。特定野党とマスコミがガンガン責め立てるので対応仕切れなかった」って、佐川が国会で答弁してるのが載るじゃん。

原因は何?政権守る為?いいえ、誤回答を得る為に財務省に回答内容に正否を確認する時間も与えずに国会で追及した特定野党と、倒閣の為に印象操作し続けたマスコミが 全ての原因です。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:47:00.28 ID:xohTZRqQ0.net
お前らマスゴミと野党は捏造だけで2年も日本を貶め、未だに謝罪もなく国民をあざむき通している。もはや日本国民の敵だ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:49:39.42 ID:jplMLpZI0.net
>>1         ヽ、 
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ    < 恐怖! このスレのソース 毎日新聞だって
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |        この日本国で、まだ変態新聞が発行されているとは・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __       ̄ ̄`¬    ⇒http://i.imgur.com/Zuv66GC.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / WaiWai問題 / 

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:49:43.01 ID:G6bEzpYK0.net
朝鮮人記者の

新聞なんて

読むバカいるの?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:49:53.39 ID:Sr2gHvAI0.net
ここで言うネットとは

ネットサポーターズwwwwww

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:49:59.66 ID:2IxXm7ZJ0.net
追求する側の目的が倒閣である以上、謝ったら負けだから頑なになってんだろう。
仕方ない側面はある。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:50:39.98 ID:o8tYZP+e0.net
>>1
毎日新聞のほうこそ捏造慰安婦の謝罪を世界中にしなさい。
世界中の人が認知するまで。
できないのは「謝ったら死ぬ病」なのか・・・。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:51:54.59 ID:Sr2gHvAI0.net
税金泥棒=アノポス



はい注目ー、アノポスは官房機密費が飼われたゴミクズです
税金ドロが庶民を騙るとは世も末だねwwwwwwwwww

よ詐欺師!

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:53:12.54 ID:Wc3fYB4e0.net
お隣の国も、謝れ!謝れ!とうるさいよな。
めんどくさくてうっかり謝ったら最後、次は金よこせだしな。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:55:07.18 ID:/LaXqDMI0.net
>>1
モリカケで安倍政権にイチャモンつける愛媛県知事に、別の問題発生か?
これは「AV強要」や「電通女性社員自殺」と似た社会問題なのに、野党もマスコミもスルー・・・


【文春砲】 16歳のアイドルが学業との両立で悩み 「休みたい」と相談
 →事務所が「お前の感想はいらん!」と拒否して働かされ続けていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/
http://bunshun.jp/mwimgs/8/2/1500wm/img_82f0c104e6c3dd6385a13c6d16cc540f151027.jpg
https://i.imgur.com//RDaHfEB.jpg
 【パワハラ】愛媛県、16歳アイドルが自殺した事務所の仕事を推進
 県内スーパーで販売員として働かされる物産展イベントに、「愛媛県が協力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg
 遺族は労基署から「グレーな委託契約で雇用が不成立だから動けません!」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/

 【文春ネット番組】 動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
 パワハラ事務所に元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527511093/
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 22:59:11.51 ID:M/pp1PXD0.net
マス塵がねつ造した印象だけで「謝れ」ってそりゃあ無理でしょ

共産主義者がやってきた手法と同じじゃねえか

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:00:32.68 ID:GRwDBoLW0.net
割りとマジで読んでるやつなんて居ないんだからそっとしといてやれよ 

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:00:50.13 ID:fWlKvxjo0.net
>『謝ったら死ぬ病』にかかっているようだ 
はて?それはパヨクのお家芸では?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:02:46.41 ID:g9D7l4lE0.net
もう人格攻撃するしかないよね、1年以上やって安倍の関与には何も証拠もないんだからw

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:04:15.99 ID:zo+99hAw0.net
スレタイは正しく書かないと
ネットではなくネトウヨだろ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:05:12.86 ID:jRccmDGE0.net
毎日、朝日は真実を語ったら廃刊になって死ぬ病やろ?

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:09:49.48 ID:zRxj8lzi0.net

http://o.8ch.net/13zgn.png

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:09:57.17 ID:AZAQ0ZxI0.net
 
言い過ぎたとか、丁寧じゃなかったって謝罪したやん!

新聞は無実でも罪を認めて謝れでしょ、それは全く違うw

あとは皆さんも書いてる通り、新聞自体が謝らないくせにという怒りwww
 

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:10:15.95 ID:zRxj8lzi0.net
                                   ___  +
                                  /     (\
    (.`ヽ(`> 、                      / ̄ ̄ ̄ ̄\\ +
     `'<`ゝr'フ\                 + /     ∞    \_ヽ  +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                [________. ]
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               + |   (__人__)     |
       \_  、__,.イ\           +   \_ ` ⌒´   _/  +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7' `ー '":::::::::::::/フT\
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │変│変│変│捏│捏│捏│在│在│在│売│売│売│下│ |下|
 |態|態|態|造|造|造|日|日|日|国|国|国|品| |品|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:10:32.33 ID:zRxj8lzi0.net

http://o.8ch.net/13u49.png

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:10:54.75 ID:zRxj8lzi0.net
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´m`)<   日本の看護師の労働条件改善や社会的評価を上げていくべき
 ( 国内 )  \______________________________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 海外 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( , w ,)<  日本の看護師はバイブを挿入して仕事をし、日常的にアナル研修に興じている
  ∨ ̄∨   \______________________________

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:11:14.92 ID:zRxj8lzi0.net

http://o.8ch.net/13zgr.png

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:11:30.38 ID:zRxj8lzi0.net
               __ 
              イ´   `ヽ 
            / /  ̄ ̄ ̄ \
           /_/    ∞   \_
          [__________]
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   変態を捨てたら負けかなと思ってる
         (\) (/>   |: :__,=-、: /
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l ι';/       変態毎日新聞社員(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
          ヽ::::...   / ::::|

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:11:52.06 ID:hfwxKL3E0.net
どこの医学書に書かれている病気なんですか?

あの大手新聞の毎日新聞が存在しない病気に罹っているなんて嘘をつくわけないので、
教えて欲しいです。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:12:50.16 ID:xZWiviKB0.net
謝ったら辞任させる病気。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:13:47.15 ID:Fn8ZddRZ0.net
国会議員は謝ったら死んでしまう生き物なんやでw

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:16:23.41 ID:LGXl5HOT0.net
変態毎日は『アジニュースを止めたら死ぬ病』にかかっているようだ 最悪の病気である 

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:16:55.17 ID:xZWiviKB0.net
1年以上毎日3億円の国会運営日を無駄遣いして何一つ成果が出ずにカッコつかないから、
安倍ちゃんに謝れと言ってんだろ。

モリカケ騒いだパヨとマスコミが国民に謝罪しろや。
税金ムダ遣いさせてすみませんと。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:17:34.85 ID:shQK71PZ0.net
(なんかヘンな(・・・チョンな)の湧いてるね)

>はい注目ー、アノポスは官房機密費が飼われたゴミクズです

注目しちゃったわ。
「官房機密費が飼われたゴミクズです」
が意味不明過ぎてさ( ´艸`)

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:17:45.00 ID:Z87XK9vJ0.net
とりあえず反日工作員上層部は
日本のマスゴミを支配しても
日本の選挙政治は特亜に傾かないことを認識しろ
在日の役立たずに金を出すのは無駄でしたw

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:17:53.89 ID:k+fueOGp0.net
近財が背任に問われない時点で全ての疑惑は消滅しただろ?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:20:09.98 ID:0aHE4GTU0.net
辞めないことで責任を取る
→また問題を起こす
→辞めないことで責任を取る
→また責任を起こす

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:20:13.49 ID:fhIQJw0p0.net
有害マスゴミが国民に謝れよw

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:21:47.83 ID:2ci5/jCa0.net
麻生氏が閣外で好き勝手に喋られると困るので 
閣内において勝手なことを言わせないようにしたと思われるが

ここまで酷いと首に出来ない様な気がするとかしないとか

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:22:40.86 ID:shQK71PZ0.net
>また責任を起こす


こんな(・・・チョンな)のばっか。
バカチョンだけに。。。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:24:14.22 ID:uJ5yXN3p0.net
麻生支持してるのはチョンだけ
理由はググれ20代ゆとり世代wwwwwwwwwwwwwww

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:25:38.69 ID:CX27kEJg0.net
>>1
「疑惑がなかったら死ぬ病」だろ変態新聞w

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:27:57.16 ID:UuImtpf20.net
公明党も麻生と心中しようとは思ってない

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:28:05.91 ID:xICN0vxk0.net
いやー朝鮮人らしい主張だなーと思いました
さすが朝日さん!あれ毎日かw

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:28:17.35 ID:HA4TKuXW0.net
ブーメラン気違い新聞記者新聞毎日新聞

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:29:57.15 ID:mdQy9s3h0.net
大手新聞の良識が、便所の落書きを超えたなwww

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:34:20.81 ID:9XqVzWtB0.net
いっぺんくらいマスゴミは謝罪しろクズ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:36:11.17 ID:X9+Sl/Dk0.net
病気なのはマスコミだろ

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:37:15.41 ID:P6ju31UQ0.net
マスゴミは国民という顧客に対して生意気なんだよ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:37:58.27 ID:KnXN8veI0.net
自分とこの1面で謝罪文を堂々と掲載してから言いなさい
大きく捏造小さく修正を地で行ってるメディアが言えた義理じゃない

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:39:17.07 ID:sXTyZUxA0.net
謝ったら死んじゃう病は与野党問わずほとんどの議員が患っている病(´・ω・`)

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:40:00.31 ID:H3Fj4sgL0.net
謝ったら死ぬのはテレ朝とtbsだな?
特にTBSは社員が犯罪を起こしても報道しない(w

フジでさえ番組内で時間をとって検証して謝ってるのに?(´・ω・`)

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:40:17.93 ID:T1gmOLKS0.net
●憲法違反のヘイトスピーチ防止法を廃止すべきとの世論高まる。なぜ日本にあるの?

差別の激しい米国でも言論の自由を奪い違憲としてヘイトスピーチ防止法は無いが、韓国シバキ隊と親しい民進党有田芳生とパチンコ屋に恫喝されたパチンコ議員平沢勝栄により日本で成立してしまった。
これこそ一部人間の利益のために圧力で作られた法律であり表現の自由を侵して問題ないのかなど審議もなくマスゴミは批判すらない。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011280932f.png

米国では、言論や議論の自由を奪い、憲法違反として人種差別の多い米国でも成立していない法律だ。
日本は人種差別の少ない国として有名なのになぜヘイトスピーチ防止法が必要なのか?
批判される韓国人らの共通点は日本を陥れるような行動や発言が多く嫌われているだけで、人種差別しているわけではなく発言や行動を批判しているだけだ。
韓国人らはネットへの通報を組織的に行い韓国や韓国人に不都合なものは全て差別だとクレームし削除しまくっており、悪いことも悪いと言えない状態になりつつある。

在日韓国人の違法パチンコ賭博や強姦犯罪を非難することも言論封殺される。
民進党有田芳生ら韓国系議員の執拗な活動で、岩盤在日特権に批判したいこと議論したいことも言えない言論弾圧された社会になった。

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと批判のある事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをして、
マスコミと民進党はヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。

在特会の会長だった桜井誠は、韓国しばき隊と繋がっていて、ヘイトスピーチ禁止法を作り韓国人の特権を批判できない言論弾圧するための自作自演だったわけだ。

右翼団体に在日が多いのと同じだ。
つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。

欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
悪徳ユダヤ人への批判すらできない言論弾圧社会になってしまっい悪徳商法で1%のユダヤ人が富の50%を握る社会となった。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。

また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。

フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。

法案成立に協力した自民党の平沢勝栄は警察代表だがパチンコ屋からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。
暴力団の30%は在日韓国人ですから在日批判する者の名前公開に漕ぎ着ければ恐怖で言論弾圧できる。

韓国人は世界中に慰安婦像を作り嘘を広めたり、激しい日本人ヘイトスピーチデモや感情的ヘイト報道があふれているのに、こんな法律作ったらやられても何も言い返せなくなります

https://i.imgur.com/naqz1zh.png
https://i.imgur.com/2r9lydG.jpg

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:43:49.03 ID:74019VeI0.net
新聞テレビは「謝罪・訂正」を本当に小さく短時間だけで済ませてる卑怯者の癖にさ、
どの口が言ってんだ本当に

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:46:04.79 ID:26+dv7lU0.net
尊王攘夷だ!!愛国だ!!

外国人から、安倍から、日本を守れ!!

移民に大反対!!愛国無罪だ!!

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:50:10.34 ID:BG19PBoH0.net
マスゴミは、まず読者や国民に、
「ミスリードばっかで、すみません。
実はジャーナリストでなく、機関紙でした」
って謝罪しろや。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:51:28.28 ID:0ctYkR480.net
おまいう
しかも政治家なら野党のほうにもいえよ

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:53:25.69 ID:L9YNk+6/0.net
さすが毎日変態新聞は言うことが違うな

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:53:49.30 ID:KISYf2c60.net
パヨクとクソゴミと夜盗は常に共謀してるからな
陰毛とウンコ
恐ろしい話だよマッタク

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:57:39.27 ID:p8e6t6Ve0.net
ここのネトウヨは、何時になったら籠池氏を称えていたことを謝罪するのやら。

あの頃、籠池氏に疑問を投げかけるような書き込みを行った途端、
ここの精神障害になったようなネトウヨたちは、誹謗中傷をの書き込みを行って、
言論弾圧を行っていたことをすっかり忘れている。
忘れているのでは、無く、自分のしでかしたことは、全く覚えられないネトウヨの脳でしたか。
惚け老人を越える惚けたネトウヨだらけ。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:58:57.14 ID:uSyfH5VW0.net
変態新聞では日本人を貶めた記事を海外に
配信して、バレても責任者が降格どころか
昇進してるしな〜
毎日変態新聞には負けますわ〜

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:02:07.53 ID:ClqQbwp6O.net
弁の解放遅らせて原発吹き飛ばしたヤツは謝ったっけ?

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:03:08.24 ID:qlAVNk320.net
謝ることの危険性を半島から学んだ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:04:26.44 ID:RqPTklFp0.net
 
 
日本国民「マスゴミ&パヨクはまるで『謝ったら死ぬ病』にかかっているようだ 最悪の病気である」
 
 

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:07:01.54 ID:anD9837W0.net
韓国系新聞w

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:08:43.19 ID:xfiWrno00.net
>>104
史上初・原子炉建屋を爆破した
テロリスト総理
「ぼくは原子力にくわしいんだ!」

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:11:45.07 ID:g9p1qTX+0.net
>>109
全電源喪失などあり得ない、大見え切った
どこぞの阿呆のことか?

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:12:54.33 ID:g9p1qTX+0.net
>>108
海水注入止めたのは菅といって
最高裁でデマ認定された奴のことか

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:14:40.29 ID:g9p1qTX+0.net
>>108
デマであるのは明らかだが賠償までには当たらない、とお目こぼしされたのを
最高裁で勝った、と嘘の上塗りするどこぞの阿呆のことか

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:17:29.50 ID:g9p1qTX+0.net
津波高予測、東電子会社社員が出廷 福島原発訴訟
https://www.asahi.com/articles/ASL2X2RCGL2XUTIL002.html
事故の3年前、最大で高さ15・7メートルの津波が同原発に到達する可能性を東電側に示した
子会社「東電設計」の社員が証人として出廷した。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:18:11.89 ID:PgFtD23K0.net
朝日毎日東京新聞。オマエらマスゴミは、謝っても許さない。無残な姿で潰れることを願う。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:19:39.00 ID:g9p1qTX+0.net
これが安倍忖度事案だったと想像してみろ
野党にブーメラン、論破、とか言ってるのが政治責任だと勘違いしてるネトウヨ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:19:46.03 ID:iq9VO1SE0.net
アダルトマン将軍達、毎日ネット工作お疲れ様ですw

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:21:32.81 ID:xfiWrno00.net
ID:g9p1qTX+0(1/3)

3連投までしちゃってファビョって…
日本語でもフランス語でもない
聴きなれない言語を使ったあの総理
みたいでみっともないですよ?

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:45:14.05 ID:9jY8JZAW0.net
マスコミの方が重症じゃないかと

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:50:56.28 ID:7F4vxYv80.net
>>111
デマではなく不可避の誤解だな。菅は事実止めようとしたが、吉田が無視しただけだ。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:52:05.80 ID:7F4vxYv80.net
>>114
忖度すらねえから。値下げは近財の訴訟回避だし、特区認定は文科省の自滅だし。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:58:04.67 ID:H8eBx6UE0.net
悪いことをしていないのに謝ったら誤解を招く
それはやってはいけないことです

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 00:59:36.11 ID:faMhvmXQ0.net
日本を中傷した記事について特に謝罪もせずに削除してなかったことにする
変態新聞がどの口で言うか

WAIWAI を忘れるな

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 01:00:15.63 ID:ibuA9K5v0.net
安倍、麻生自害しろ、財務省職員の自殺がありながら、不起訴とは。自民党は日大以上の悪党集団。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 01:00:28.16 ID:3VSgC82c0.net
>>120
それな

韓国に対する日本人の事なかれ主義が
今の状況を作り出した

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 01:17:14.55 ID:FpRUiALQ0.net
>>1
>政界やスポーツ界に新たな病がまん延しているらしい。その名は「謝ったら死ぬ病」。

「世間に謝れ病」の間違いじゃね?

マスコミ界に蔓延してる

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 01:20:34.46 ID:usoszpir0.net
慰安婦問題で国民が覚醒したといってよいのではないか。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 01:20:55.83 ID:ZPpQr14n0.net
謝ったら死ぬまで叩くだろ。 メディアは、昔、松岡農林水産大臣を自殺に追い込んだじゃ無いか。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 01:23:25.97 ID:QS9lcDGJ0.net
いいから日韓断交しよう。

128 :TRUTH:2018/06/01(金) 02:12:12.01 ID:N/qQQX3NO.net
【麻原彰晃=安倍晋三】

【オウム真理教=日本会議】

麻原彰晃と安倍晋三は、東京拘置所において、同日・同時刻に死刑執行!

もし、自分が専制君主であれば、必ずこれを実行する!

と言うより、すでに死刑執行が官僚…完了している。

他にも安倍晋三の取り巻きは、すでに多数逮捕し、刑務所&拘置所に収監している。

129 :獣医師会の献金先⇒玉木、福山(元韓国籍)、芝、逢坂、石破へ!:2018/06/01(金) 02:21:41.31 ID:4IaL1Cu60.net
石破茂と岸井成格の共通点は二人とも国会議員を父にもち、慶応未熟大学まで下から
上って来たKOボーイの甘ちゃんで、金の心配ないヤツが正義感ありそうにポーズで
左寄りの発言をしているだけ。こいつらのずる賢さは群を抜いている。チョビ髭の岸井は
天の罰が下されて地獄へ落とされた。石破は次第に人相が悪くなってきた。獣医師会と
そこから献金受けた国会議員の関係をあぶり出せば、悪者が誰か分かるのではないか。

130 :毎日新聞どうでもよい新聞!:2018/06/01(金) 02:49:24.45 ID:4IaL1Cu60.net
毎日新聞はちょび髭の記者が目立つ新聞社だ。横綱審議会委員長の吉村、岸井、与良が
ちょび髭でテレビに出るから変な新聞社だ。ひげを付けてないと貫禄がないからというわけで、
ひげをつけてテレビに出てくる。自分の上司の真似をして忖度しようというバカたちだ。
西山事件で経営が傾き、鳥越とかいう上智大学女子学生への淫行疑惑があったのに、
知事選挙に出て惨敗した大バカだったな。岸井はよく見ていた神によって地獄に落とされた。
次は与良か与太か知らないが、これもダメそうだ。 ハイ、毎日はそれまでよ〜!

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 02:50:21.84 ID:Mka02P430.net
日本人を変態扱いして海外に発信し続けた事は謝ったのかよ
キチガイ変態毎日新聞

132 :加計学園潰しの5人は獣医師会の献金先!:2018/06/01(金) 02:59:39.61 ID:4IaL1Cu60.net
●獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家は、加計学園潰しの急先鋒だったと判明。

(1)★玉木雄一郎(国民民主党)100万円 (親が獣医師)
(2)★福山哲郎(立憲民主党)100万円 (元韓国籍)
(3)芝博一(民進党)100万円 
(4)★石破茂(自民党)100万円 (在日マスコミ勢力に魂売った裏切者)
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円
石破茂は親しい獣医師会会長からの要望で新規参入をほぼできなくする石破4条件を作った。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 03:15:12.18 ID:F9xjDEE40.net
変態新聞は国民に謝罪したかww

134 :前科者を国会に送る高槻市民は世界一のクズ!:2018/06/01(金) 03:16:24.53 ID:4IaL1Cu60.net
立憲民主党のは辻元清美は秘書給与1850万円詐欺で警視庁に逮捕され、裁判で
懲役2年執行猶予5年の有罪判決だった前科者だが、いまだに国会議員を辞めない。
審議拒否して18連休歴、ずる賢さ、腹黒さ、悪玉コレステロール、口臭、体形のだらしなさ、
話し言葉にトゲあり、その他にも難あり。
辻元清美にないものは見た目の美しさ、心の美しさ、他人のせいにしない謙虚さ、品性、
常識、センスの良さ、その他人徳、人望、誠実さ、その他多くのものが欠落。

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 05:00:56.28 ID:Q1xwA8qa0.net
偏向報道しないと死んじゃう病の押し紙
それが毎日新聞だろw

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 05:09:04.14 ID:Q1xwA8qa0.net
>>102
その籠池氏が詐欺師になったとたんにすり寄って、
倒閣の英雄にしようとしたのが野党とパヨク
犯罪者とさえ組む恥知らず。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 05:55:40.83 ID:2i5z62OZ0.net
こいつらほんと馬鹿だなぁ
モリカケという安いネタに釣られて地獄に落ちてる
パヨクもそうだけど誹謗中傷を頑張っても全部自分に跳ね返って損するだけなのにな

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 06:35:07.71 ID:/SuR68fB0.net
毎日は変態記事について日本に謝れ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 07:08:01.44 ID:hoTAPdaI0.net
アベ内閣は全てウソ答弁のクズ内閣。とっとと総辞職しろ。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 07:34:45.24 ID:w7ISo4HJ0.net
安倍晋太郎は毎日新聞社記者出身

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 07:37:55.05 ID:PYstTjlL0.net
もう勘弁!! 国難安倍晋三が2017年に作り出した最悪の記録の数々

【悲報】世帯の消費支出、4年連続減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00026354-houdouk-soci

【悲報】実質賃金、再びマイナスに=物価上昇で0.2%減−17年
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018020700385

【悲報】家計の金融資産、中央値は380万円に - ゼロの世帯は過去最高更新
http://news.livedoor.com/article/detail/13884489/

【東京都】世帯年収500万円未満が半数以上 平成に入って最多、単身者世帯も初めて3割超える
https://news.careerconnection.jp/?p=43852

【悲報】首都圏1都3県の倒産件数、8年ぶり増加 17年
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26647380X00C18A2L82000/

【悲報】消費支出15カ月連続減 最長更新、5月0・1% 衣料や食品低迷
http://www.sankei.com/economy/news/170630/ecn1706300020-n1.html

【悲報】29年スーパー売上高、2年連続前年割れ 節約志向根強く、値下げ競争も
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180125/bsd1801252008016-n1.htm

【悲報】夫婦のお小遣い、過去最低を記録…2割以上「余裕なくなった」
https://resemom.jp/article/2017/05/01/37910.html

【悲報】お小遣いをもらっている子供、63%で過去最低に - 博報堂生活総研
https://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170609/Cobs_1637776.html

【悲報】製造業の労働生産性、5年で1割減 最低水準に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25100970W7A221C1EE8000/

【悲報】日本が48年連続となる労働生産性G7最下位、OECD35ヶ国でも20位
http://buzzap.jp/news/20171221-labor-productivity-japan/

【悲報】膨らむ歳出 かすむ改革 18年度予算案97.7兆円 過去最大
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24976930S7A221C1MM8000/

【悲報】派遣時給、11月2.5%下落 三大都市圏14カ月連続マイナス
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO2488289020122017QM8000/

【悲報】国の借金、9月末で1080兆円 過去最大更新=財務省
https://jp.reuters.com/article/japan-debt-idJPKBN1DA0K3

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 08:01:59.69 ID:FQqhwWRb0.net
井出訓(看護師、放送大学)
専門:老年看護、認知症 担当:看護学概説、老年看護学、認知症と生きる

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

↓政権批判↓
>加計学園は今度は本気で騙しに来ていて、この謝罪を受け入れると、本当に騙されることになります。
>安倍首相を、フランスの保守系有力紙が痛烈に批判
↓日大批判を政権批判にもっていこうとする工作↓
国民を守ることの出来ない国、学生を守ることの出来ない大学、同じ構図。  
https://twitter.com/side55mode/status/999192529743441920
発言(ツイ・リツイ)
もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒

久しぶりの訪問。しかし相変わらずのアホさ加減に、もはやがっかりだわ
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

ムスメと顔を変えると長友になることが判明。
https://twitter.com/side55mode/status/782908798658748417
原田泰造みたいな人出てた!!!笑
https://twitter.com/papikonbu123/status/825868455110856708

twitter
https://twitter.com/side55mode
認知症フレンドシップ(NPO)
info@dfc.or.jp
youtube
https://www.youtube.com/channel/UClamRSv15X1nuuDk3PSOYIw?view_as=subscriber

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 08:34:16.67 ID:LrNdzBn70.net
本当に怖い事態が進行していると思う。
マスコミが結託すると、歴代最高レベルの安倍首相が菅直人や鳩山より悪い
とでもいうような調子。
安倍さん負けないで我慢してください。。応援しています。頑張ってください。
枝野や、関口宏や、立松朗みたいな悪党面三羽烏に負けるわけにはいかない。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 08:36:54.92 ID:pas50Laz0.net
そもそも民主党の連中を皮肉って生まれたのが「謝ると死んじゃう病」なんだからw

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 08:37:58.72 ID:N9iwi8gw0.net
モリカケに夜盗やマスゴミ熱中している限り安倍自民は安泰

だって決めてがも無いんだもん〜

バカパヨ乙

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 09:40:26.21 ID:JMVXQWdi0.net
https://ab-abo.com/drama-video-girl

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 10:48:16.47 ID:C2m1RO+o0.net
謝ったら死ぬ病重篤患者が他人を謝ったら死ぬ病認定
マスゴミって5chですか?

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 19:38:10.10 ID:rNIpSpew0.net
安倍はよく謝ってるけどなぁ・・・ふんぞり返ってる毎日と比べりゃ腰低すぎだわ

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 19:42:10.91 ID:rNIpSpew0.net
>>143
世界のトップ3若しくはトップ5で東アジアの平和は安倍によって保たれて・・
って欧米やアメリカの政府関係者に言われてるくらいなのにな
ネットなければとっくに引きづり降ろされてたんだろな
・・・ルーピーを首相に押し上げたマスごみによって

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 20:43:50.42 ID:3GzAkpit0.net
あべwww

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 21:59:04.70 ID:eduG9WBa0.net
毎日新聞、もう廃刊しか無い!

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:11:45.92 ID:PHebYAEG0.net
>>1
謝ったら死ぬ病の発祥地がどこなのか知ってんの?

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 17:04:40.87 ID:QtW/s6920.net
マスコミ社員や、その妻子を知っている人はみんなで彼らを監視しよう。
安倍さんや麻生さんの我慢ぶりを知っていただこう。
みんなでいろんなところで彼らの写真を撮ろう。
そして、必要な時が来たら、週刊誌に売ろう。
いつか「〇〇新聞記者家族の、横暴な生活ぶり」などの記事を出すときの役に立つ。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 17:09:37.80 ID:3kQfttqt0.net
ああいう権力者たちは民に誤ったならお終いだと思っている。

総レス数 154
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★