2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯貝潤子「娘達が鼻血を出し…」 百田尚樹「鼻血が出るほどの放射線を浴びたら、数時間以内に死にます」

1 :(^ェ^) ★:2018/06/04(月) 17:52:45.44 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/53850

磯貝潤子「私は二人の娘の母親です。娘達が鼻血を出してそれでも何とか生きていこうという姿に、ここにいちゃいけないと思って新潟に来ました。自民党の方が福島の人達を助けてくれたでしょうか」

福島県からの自主避難者なら当時は民主党政権だったことは覚えてるのでは。 pic.twitter.com/9mj7bCHvWP

— ちぢれ麺 (@chidiremen11) 2018年6月3日

↓↓↓
百田尚樹さんのツイート

鼻血が出るほどの放射線を浴びたら、数時間以内に死にます。

(略)

▼ネット上のコメント

・こういう人に限って、もし原発が無くなっても結局は「電気代が高くなってとても生活出来ない!」とか文句言うんですよね…😒

・科学的根拠無しに感情で考える。私達は猿でしょうか?

・もし娘さんが思春期なら、何も無いのに突然鼻血が出続けるなんて普通ですからねぇ…(꒪⌓꒪ )

・モリカケ問題と同じく、記憶(思い出)より記録(文書)ですね。→自民党の方が福島の人達を助けてくれたでしょうか。

・枝のんが、すぐに健康には害がないと、耳にタコが出来るほど言っていてけど🎵

・他人に責任を擦り付ける所は、お隣と同じですねぇ‼あっ、どんな卑劣、卑怯千万な事をするか手段を選らばない人たちですから、新潟の皆さん、選挙を油断なく監視して下さいね。おじいさんおばあちゃん、ハガキ大切に。売っちゃダメ😢🆖⤵

・同情や恐怖心を煽り騙すブラックビジネスの典型的手法ですね…

・他の病気疑ったほうが…

・当時、スピーディーを公表しなかったのも、民主党政権!

・こうしてデマを流す!あの美味しんぼ原作者支那系の雁屋哲も福島原発事故の後、美味しんぼ漫画で鼻血が出たというデマを流し酷評をかって部数が減った筈です!ファンだったが購買を止めた経緯があります!

・どうもこの人は自民党政権下で東日本の震災にあわれた方らしいですね。

・新潟県民ですが、うちの子達も鼻血よく出ますけど何県行けばいいんですかね?(笑)福島に耳鼻咽喉科ないのかな?と聞きたいですがね?

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 17:55:01.46 ID:ahV2tWSC0.net
放射脳だから通常運転

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 17:55:14.21 ID:3ylCP7520.net
鼻血が出たら被爆なもんで!

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 17:57:32.08 ID:BJ4W/kMn0.net
>>1
今日もまともなニュースソース無しでスレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


http://i.imgur.com/oYFb7P2.jpg

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 17:57:47.62 ID:8SjbsoOT0.net
美味しんぼからの知識だな

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 17:58:30.90 ID:vvILqnsL0.net
>>1
恥ずかしいデマパヨクwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 17:59:14.01 ID:FCnKJgKw0.net
鼻血はデマってもうバレてるのにwww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:02:44.31 ID:W9Wkm6eb0.net
磯貝潤子氏は何故原発銀座に逃げたのか?

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:07:39.33 ID:Tpc+Otki0.net
このガキ共は単にハナクソほじくり過ぎだよ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:08:47.88 ID:Hh5c2e1R0.net
美味しんぼ思い出した

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:10:27.54 ID:8nQyCnQT0.net
体育の時間に鼻血が出たんだが 
地面が放射能だったんだな 

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:10:52.40 ID:jib4GP5n0.net
子供の鼻血ってよくあること

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:11:18.58 ID:bj9wLGtz0.net
俺も良く鼻血出るよ
鼻の粘膜弱いらしくてちょっと頻繁に鼻かんだりするだけで出る
娘さんも一度お医者さんに行きましょう

14 :憂国の記者:2018/06/04(月) 18:11:25.49 ID:YAIf/W3t0.net
ハゲ以外に間違った知識を広めることは罪が重い

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:11:44.94 ID:jib4GP5n0.net
大人は自分の子供時代を思い出せ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:13:37.43 ID:YJMfr64X0.net
チョコレートを食べただけで鼻血が出ることもある
ああいうストレスに晒されて鼻血が出てもなんの不思議もない

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:17:06.40 ID:yoadsA0y0.net
左翼って、なんでこんなに馬〇なんだろう・・

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:19:27.23 ID:Pqm80VQv0.net
>>17
自分が馬鹿なのもあるけど周りをさらに馬鹿だと思ってるんで
「この程度で騙せる」と思ってるハードルがすごく低くなる
よって発言がどんどん馬鹿になる

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:22:18.76 ID:HL6aW7hp0.net
よく考えてみよう
メルトダウンで溶け落ちた核燃料が格納容器に溜まり一部は空中に漂う、
更に水素大爆発で大気中に一気に放出され大気の流れに乗り西南と北へと流れていった
数日を掛けて落下、土壌以外の屋根などに積もった塵は雨で川から海へ流される
除線の対象から漏れた土壌は雨などで染み込み、農耕地は耕運機などで
すき込まれていき永久に排出されない
市街地は換気口、空調を通じて室内に流入し堆積、掃除の行き届かない場所は
いつまででも有るだろう、ときたま巻上げられ呼吸器から吸い込むことになる

大手マスコミは政府の意向もあり、ダラダラとデータを流さないから目立たないだけ
現在でも放射能が降った地域は確実に放射能レベルは高い
風評被害とか言われて攻撃されるのを大手マスコミは恐れるし
スポンサー獲得にはマイナス要因だから報道しない
一部海外掃除機メーカーはどんな塵も逃さないと誇張して広告 ヽ(´ー`)ノ
これが日本の現実

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:22:39.15 ID:c7axMKde0.net
やっぱりチョンはバカだった。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:23:19.87 ID:cCjMrZVK0.net
なんでサヨクって科学的根拠や医学的根拠をスルーして思い込みで他人にこういうこというの?
自分は馬鹿ですと表明して恥ずかしくないの?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:23:47.76 ID:ns0IUw+b0.net
子供の鼻血の原因が放射能だと思ってんのに
医者にもつれて行かずに放置なの?
医者の診断書添えて東電でも政府でも訴訟すればいいのになー(棒

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:26:35.64 ID:E1iJR5VO0.net
 
梅毒で鼻が取れかけてるんじゃないの?

 

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:27:46.75 ID:gD0j9sVa0.net
安倍さんは風評被害を払拭するために福島産のお米で炊いたおにぎりを美味しそうに食べていたけど、こうやって風評被害を必死に広めている連中と安倍さんのどちらを支持すべきか、東北の人はよく考えた方がいいよ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:29:22.86 ID:IAuGwE3p0.net
直ちに影響がないと言って被爆させたの枝野だから

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:29:59.22 ID:EB64pM000.net
この福島の人は新潟県民になったの?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:30:42.02 ID:YFX/P8fG0.net
パヨは鼻血=放射能という認識なのかw

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:31:32.56 ID:MJvce1L+0.net
原発再稼働に慎重なのは誰が知事になっても同じだろう

野党はシングルイシューに持ち込めば持ち込むほど
かえって不利になることに気づかないのかね

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:34:27.15 ID:y0MI/qkG0.net
この湧き方よほどまずいんだろうなw

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:35:02.53 ID:NDB1fsjX0.net
http://961775.up.seesaa.net/image/E5908DE7A7B02.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201405050906382d8.jpg

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:35:14.31 ID:SIEZK7m/0.net
震災当時、鼻血ガー、鼻血ガーと騒いでいた時、
「もし、放射能のみで鼻血が止まらない場合、放射能で死ぬ寸前だよ」って指摘したなぁ。
原因は、震災で荒れた地域でのストレスで、鼻の穴に指を突っ込んだせいという事が判明しまくった。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:35:19.71 ID:5VtU/mU80.net
鼻血が出る位の症状出て、医療機関に受診したのかな?
そこまで出たら新潟よりもっと遠くに避難しそうな気がするけどね
いくら越後山脈でガードされてるとしても

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:35:23.89 ID:c3CH8xpB0.net
鼻血は1000ミリシーベルト以上浴びないと出ないらしいが
この娘はよく生きてるな

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:36:28.43 ID:sLCuGUKR0.net
https://www.jcp.or.jp/web_book/cat458/cat3/index_7.html

日本共産党
女性のひろば 2018年1月号

[対談] 新潟 民主主義を守った
本気の共闘
市民連合@新潟 共同代表 磯貝潤子
日本共産党衆議院議員 藤野保史



市民連合@新潟 共同代表 磯貝潤子  わあお!!!

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:41:21.33 ID:ewBT+HT90.net
おーい、あんたらの有難い祖国の首都ソウルに行けばあんたの子供は即死するんじゃねーか?
ふくすまより線量高いんだぜ、でも朝鮮人共は元気じゃね、日本に集る気満々で何か喚いてるよ。
どーするんじゃね?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:42:02.12 ID:9XlLjwxs0.net
単に鼻ほじりすぎだろ
うちの子たちもしょっちゅう寝てる間に鼻血出たっつって
泣きながら起きてくるわ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:42:52.94 ID:pU/8zcuoO.net
放射脳、放射能で皮膚は溶けんし傷つかんで?

血管弱くなる位だがそもそも皮膚傷つかんと鼻血も出んわ

あと、日常で頻繁に鼻血出るくらい血管弱くなる放射能浴びたら白血病にくらい普通になっとる

百田のいってるのと同じ急性な

キチガイが

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:47:46.73 ID:P/mpMcxW0.net
スピーディーを民主党が隠したのは絶対に忘れないわ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:48:26.92 ID:ZnrZF/i60.net
まあ、原発が現在および将来日本の危険因子であることは、否定しようがないけれどね。
ところで、今、福島原発は、正確な事実としてどうなってるんだろうね?

40 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2018/06/04(月) 18:49:16.79 ID:9jt6oBcm0.net
>>1 古人曰わく「36k逃げるが勝ち」「命あってのバリゾーゴン」

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:49:25.65 ID:xTEcaMeO0.net
百田尚樹「鼻血が出るほどの放射線を浴びたら、数時間以内に死にます」


これ↑バカウヨ大好きなソースでもあんの?www

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:49:43.55 ID:yTTDLDxr0.net
>>1
で、おまえはいつ腹を切るんだ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:50:36.02 ID:O7UMZlyC0.net
百田尚樹は、
官房機密費を貰う
自民党コメンテーター

放射線のことを何も知らず断言する。

もちろん食事は福島県産ばかりだよな?
自民党が全国に原発を作ったのを知ってるよな?
原発事故の責任取れよ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:50:54.20 ID:slMSuy5P0.net
福島でなにがなんでも健康被害が出てくれないと困る人たちがいるのかな

漫画の登場人物に鼻血を出させるくらいで精いっぱいか?

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:50:58.41 ID:kzKFhwrd0.net
枝野が ただちに影響はないて言ってたし 鼻血はたまたまじゃないかな!

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:51:13.76 ID:qVYguEZs0.net
国会で「鼻血」を言い出したのは自民党の議員たちだった
http://goo.gl/1sMcmH.info

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:51:32.05 ID:m+9lEQZ50.net
>>1
ピーナッツを食っても
バナナを食っても
チョコレートを食っても
鼻血は出る

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:56:09.22 ID:R0VjpWih0.net
>>1

>鼻血が出るほどの放射線を浴びたら、数時間以内に死にます


また、売国奴の百田尚樹かw

鼻血というものは、チョッとした体の症状でも出る。特に若い頃は。
オレも学生時代に良く突然鼻血が出て周囲に笑われたもんだが。

福島でも、微量の放射能その他何等かの異常な刺激があれば、
体全体の症状は無くても鼻血ぐらい簡単に出てしまう。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:56:27.70 ID:ewBT+HT90.net
あー、磯貝さんよー、 フルアーマー角丸鰓野に倣ってシンガポールに逃げなよ。 あんたらの
ご主人の黒電話豚も間もなくお出でになることだし・・・。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:58:45.18 ID:R0VjpWih0.net
>>49

オマエ、詰まらんレスすると脅迫罪、強要罪になるぜ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 18:59:07.93 ID:TKCZreYo0.net
ほとんどビョーキ!

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:00:19.48 ID:F/n5zfjE0.net
子供のころって
なんとなく鼻血って出るもんじゃないのかな
考えが偏っていると
そういうことを忘れて
なんでもかんでも原発と結び付けたくなる

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:02:14.40 ID:hCVfLDXl0.net
世界が狭い人なので、自分は鼻血を出したことがないのに、、、、、
さらに、お友達も世界が狭い人たちばかりで、しかも、半可通なので、、、、、、
あとは、もう、集団ヒステリー、、、、、しかも、声がでかい。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:02:15.38 ID:pz69JhPL0.net
娘の鼻血と放射能を直結させるなんて、感情だけで生きる動物だね 笑

頭悪いんだから質の悪い遺伝子を残しちゃいかんでしょ。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:03:25.01 ID:fMOfxw3L0.net
>>1
病院に連れて行けば診断書も出るんじゃね
本当の病名で

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:04:02.49 ID:Ms0SgWEi0.net
秋田県の玉川温泉健康スポットの北投石付近は63mSV/年(7.29μSV/h)だそうです。
世田谷の老婆は50年間床下の放射性物質からこれより高い放射線を浴び続けても健康だったそうですよ。
俺の親父は放射線を浴びなかったけど78歳で大腸がんで死んだ。
小宮山がきれいごと言わずに、福島の安全基準を国際基準にしていれば、帰還がはやくできてみんなが幸せだったと思うけどね。
ヒステリックにきれいごという輩が日本の膿なんだ。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:04:04.75 ID:y321eRKE0.net
5年間、除染作業に従事した俺が言える本当の事
5年間で死亡した人 → 2人 重機に轢かれた人&バックしたトラックに轢かれた人
5年間で作業中倒れた人 → 3人 熱中症&二日酔い&睡眠不足

ちな、鼻血を出した人 → 0人

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:06:41.15 ID:DZgqXIMi0.net
>>48
って事は磯貝の子供って放射線は関係ないって事だよな?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:08:52.55 ID:YGapBCq40.net
鼻血が出て心配してると言いつつ、病院で検査しないんだろ?
毒親じゃん

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:09:43.36 ID:U3Nlh90O0.net
子供のころしょっちゅう鼻血出てたわ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:12:17.81 ID:NBHvPxYN0.net
東海村の事故を見ればわかるけど
放射能でダメージを負ったら二度と回復しないだろ
それが怖いと叫んでいるのに
鼻血を出しても回復するということに矛盾を覚えないのかこの手の人間は

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:12:51.40 ID:/wd2Jtj20.net
これは百田がまちがい

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:16:07.82 ID:DZgqXIMi0.net
子供が居る人なら分かるけど、子供なんて簡単に「鼻血出た・・・」と出だすよ。
夜中に何度も鼻血を出すから医者に行ったら「あ〜 この子、ちょっと血管弱いんだね〜」で終了。
「強く鼻ほじるってダメだよ〜」としか言われなかった。

こどもの鼻血なんてこんなもんだろ。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:20:13.11 ID://+I1v0G0.net
放射能の混じったホコリが鼻毛にくっついて滞留して
鼻粘膜を痛めて鼻血がでる
これマメな

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:22:57.27 ID:DZgqXIMi0.net
>>64

また適当な事を・・・

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:24:01.80 ID:aRL+fiXX0.net
デマvsデマの戦い

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:25:59.14 ID:woFzU6Sq0.net
鼻血くらい俺が中坊の頃なら毎朝出してたよ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:26:23.06 ID:8PcIcLRs0.net
>>1
ワロタw
ほんとパヨクは嘘ばっかだよなw

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:26:50.54 ID:R0VjpWih0.net
>>58
日本語の分からんチョンかい。

当時、福島にいたなら、最も異常な刺激とは放射能が最有力だろうな。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:28:54.87 ID:QoRvB/uO0.net
これまで何度かパヨクの主張を検証したが、確認不明のものを除いて全部嘘だったわ
原発に関しては問題意識を持ってたが、
パヨクのデマは冷静な議論を阻害する馬鹿としか思えなかったね

結局パヨクは一つの原発の廃棄も出来なかったわけ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:31:12.49 ID:O9D90RfV0.net
当時、枝野は直ちに問題は無い!って何度も言ってたよな。枝野に言えよ!

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:32:37.72 ID:QeSJf8yX0.net
>>1
残念ですがお母様は放射脳です…。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:33:50.51 ID:eGH2pTTF0.net
3.11以前はシーベルトのシの字も知らなかった人たちだからね

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:38:36.61 ID:/Xge5VPA0.net
正力読売と自民とアメリカで原発だらけ実験国家をつくっちまったからなあ

残念でしたね、日本

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:39:25.67 ID:Euz/yT3U0.net
いわゆるモルゲッソヨ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:41:04.41 ID:qTUg9PBV0.net
おまえらはだしのゲンくらい読んで書き込めよ
鼻血どころか剥げてもケロイドで体にウジ湧いても死んでないぞ。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:42:34.95 ID:DZgqXIMi0.net
>>69
原発周辺や風向き方向(福島や桑折辺り)に住んでたんだったら
まぁそういう人も居るかもと思うけど、この人郡山だぞ。
土地勘が少しでもあれば理解出来ると思うけどな。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:42:35.55 ID:RLafL7GH0.net
  
鼻血の原因として考えられるもの。

1)白血病(血小板減少)・・・チェルノブイリ原発事故でも白血病の増加は観測されていない。そもそも急性に発症するものではない。

2)ラジオアイソトープ粒子による直接作用(粘膜および血管内皮の損傷)・・・鼻血と同時に皮膚のびらんや潰瘍、角膜損傷、歯肉出血、脱毛がみられてもおかしくない。
  鼻血単独はむしろ不自然。さらに、ラジオアイソトープ粒子は小さいから肺の奥に達し、鼻血の前に喀血がくるだろう。


「原発で鼻血」っていうのは、原発作業員の口からの出まかせによる都市伝説だって、完全にばれてんだが。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:44:41.56 ID:RLafL7GH0.net
>>76

爆風、熱風、放射能の区別ぐらいしろって。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:44:56.48 ID:FQSwWuDj0.net
>>76
トムとジェリー読むと、紙みたく平べったくなっても死なないぞ
気持ちは判るが漫画はちょっとな

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:45:39.52 ID:Kn6MXt/q0.net
>>77
一番原因として有力なのは、津波が破壊した建造物からの粉塵だな。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:47:09.26 ID:cRjEg9Xl0.net
サヨクが無教養で低知能の馬鹿だとよくわかる。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:48:20.73 ID:FQSwWuDj0.net
>>81
子供が鼻血出すのは当たり前のことで、地震由来など考えないほうがいいと思うよ
チョコレートの食い過ぎのほうが余程可能性が高いと思うわ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:49:42.19 ID:Kn6MXt/q0.net
>>83
確かにな。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:50:11.49 ID:72ZySYGR0.net
鼻血ブーーーーーーーーーーーーーー だもんね

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:50:47.24 ID:n98YNmiC0.net
最近、ネットサポーターズクラブと、これに知ってか知らずか扇動された人たちがウヨウヨ来ています。

>E社は電通の子会社で、自民党が電通経由でE社で雇った大量のアルバイトに、与党批判を封じ込めるために攻撃
させる。

●●●「 Truth Team( T2 )」●●●

自民党は2013年6月19日、?参議院議員選挙でネットを活用した
選挙活動を推進する特別チーム?「 Truth Team( T2 )」を発足。
●局長 - 平井卓也

●●●『 自民党ネットサポーターズクラブ 』●●●

2005年、かの Kinky・Univ. 名高い世耕弘成がインターネット上で自民党を盛り上げる「 チーム世耕 」を立ち上げる。これが前身となった。
このネトウヨクラブは、インターネットを介して組織する日本の自由民主党( 自民党 )後援会である。
略称 J-NSC。

役員/
●最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
●相談役 - 小池百合子
●代表 - 平井卓也( 2010年11月-  )自民党ネットメディア局長が兼任する。
●事務局長 - 新藤義孝( 2010年11月-  )

関連組織/
●「 ソーシャルメディアの投稿監視サービス 」
●「 ニコニコ動画 」


●●●『 電通( CIA )の成田豊最高顧問 』●●●
2009年、日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問(79)が韓国政府から修交勲章光化章を贈られた。
30年にわたる韓日文化交流事業を積極的に後援した功労だ。 1929年に忠清南道天安( チュンチョンナムド・チョナン )で生まれ、
中学3年を終えるまで韓国で少年期を送った成田顧問は、鉄道業に従事する父親とともにソウルをはじめ各地で生活した。「いまでも夏には北漢山( プッカンサン )に登り、
冬には漢江(ハンガン)でスケートをしたことをはっきりと覚えている」と振り返った。


●●●ウェブの『 監視 』から『 看視 』へ●●●
●ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
?●株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html ?
●イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html ?
●株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/ ?
●日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html ?
●株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:50:57.97 ID:Gaqx+GkG0.net
福島第一原発事故の際、過去の事故では見つかっていないタイプの放射性粒子が放出されていたことが明らかになった。
大きさは1/1000ミリ以下から0.5ミリほど。微細なガラス玉に放射性セシウムが閉じ込められている。
水に溶けないため、体内や環境中に長期間、残留する懸念がある。従来、考えられてきた放射性セシウムとは影響が異なる可能性があるという。
「さらなる研究が必要」としつつ、研究者たちは、今、分かっていることを伝えようしている・・・

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:52:00.53 ID:3AUY4rG10.net
それよりもこの狭くて豊かな国土の一部を原発事故で失ったのは事実だろ
愛国者ウヨク?笑わすな電気料金を値上げしても日本の国土を守るそれが愛国者だろ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:52:27.22 ID:DZgqXIMi0.net
まぁ一番の原因はハナほじって弱くなった血管からの出血だろ。
子供が小4の頃なんて1週間に2回位鼻血出してたけど耳鼻科の先生は>>63こんな調子。

心配だったら何で病院に連れて行かないんだ?
もし連れていたのなら診察結果は?
自分にとって都合が悪い「放射線? ないない、鼻ほじって血管が弱くなったんだよ」なんて診察は受け入れられないだけなんじゃないのか?

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:54:23.54 ID:eVeV/bln0.net
美味しんぼはいつ再開するの?
日本全県はもう無理だよね

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:57:12.41 ID:Gaqx+GkG0.net
0.5mmの粒子というのはっこう大きい

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 19:59:57.46 ID:DZgqXIMi0.net
>>91
そんな大きな粒子が鼻に入ったら、くしゃみで放出されますよね。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:02:32.81 ID:jXCSoaXk0.net
>>87
>>91
それは興味深いね
是非とも論文を紹介して下さいw
読んでみます

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:07:54.82 ID:Gaqx+GkG0.net
>>93
そのままググレ
ネタ元は反日NHKw
粒子径は1ミクロンから500ミクロンまで様々ってことだな

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:10:18.75 ID:75m8K8PK0.net
気温が上がると子供の鼻血が増えるんだよ。

鼻血の患者が増えると夏が近づいてきたなぁ、と思うんだぜ。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:11:01.89 ID:CgSBmVrR0.net
原発嫌だつって原発のある新潟に逃げる阿呆

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:12:23.62 ID:DZgqXIMi0.net
そもそも放射線が原因で鼻血が出るって仕組みは鼻の粘膜が放射線で崩壊して
再生出来なくなって体液がダダ洩れになった状態なんじゃね??

そんなの東海村でなくなった作業員のレベルなんじゃないのか?

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:13:20.77 ID:o5SshWFM0.net
と、異常な興奮(≒あのクニ特有の持病?)をして、
(鼻血含め)ありとあらゆるキムチ汁を垂れ流して発狂する、
通名・磯貝潤子こと、
本名・イ・ソガイ工作員であったとさ。
┐(´д`)┌ヤレヤレ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:16:23.29 ID:jXCSoaXk0.net
>>94
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3986/index.html
コレだね
ありがとうw

ってか危険なのかどうかも全く分からない
よくまあコレで番組を作ったものだが、素人は不安になるだろうね

NHKはいい加減な番組を作るワ

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:18:44.26 ID:Kn6MXt/q0.net
>>97
もしくは、『赤い疑惑』の山口百恵。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:21:01.07 ID://+I1v0G0.net
要するに百田の言ってることは嘘ってことだな

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:22:47.26 ID:mxwOnqmr0.net
何でも原発のせいにすれば気が済むんだろ。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:23:10.89 ID:vKOkfhp00.net
ハゲるのは本当みたいだが
鼻血で死ぬのか?

作家なら

事実を証明しろやボk・・・ハゲ!

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:23:56.65 ID:jXCSoaXk0.net
>>101
オマエなあ

いい加減にしろ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:25:57.62 ID:02WIebPE0.net
 事故直後、子供たちが鼻血を出すと訴えたのは自民党議員熊谷大(ゆたか
や山谷えりこら。(2012年3月14日 参院予算委員会ほか)

それはさておき、急性放射線障害以外での鼻血が多発したのは事実だろう。

武田 邦彦氏( 中部大学教授) 「鼻血がでたのは事実」

軽度の被曝によって鼻血がでたのは事実であり、小学校でも記録されている;。原発事故直後
、 子供も大人も鼻血で悩まされた。50歳の男性が今まで人生で一度;も;鼻y;血を出さなかった
のが、 大量の鼻血が突然出たのでびっくりした人など、枚挙に;いと;まがない。

これは、重度の被曝で骨髄に損傷を受けて出血するのとは原因も現象も違う。それなのに;、
御用学者は事実を認めずに、インチキを言ってごまかそうとしている(専門家は軽;度の被曝の
鼻血と、重度の被曝の鼻血の差を知っているのに、知らないような説明をしている)。

出典
【重要】 福島の鼻血問題について (1) / 武田 邦彦 ( 中部大学教授 ) ※ 「美味しんぼ」福島鼻血問題 - YouTube

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:26:40.78 ID:DZgqXIMi0.net
>>103

こういう事
>>97

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:29:55.03 ID:jXCSoaXk0.net
>>105
http://takedanet.com/archives/1013802442.html
武田は3年で日本に住めなくなると断言した男

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:32:03.42 ID:fWy5MLD10.net
んー、それは娘さん達既に白血病にでもなってんじゃね?
単純に放射線浴びただけで鼻血は出ないよ
ラジウム泉やラドン温泉が鼻血に塗れてるなんて聞いたことないしw

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:32:26.96 ID:DZgqXIMi0.net
>>105
> 軽度の被曝によって鼻血がでたのは事実であり、小学校でも記録されている

いや、その「事実」って何一つ根拠出してないよね・・・
福島で鼻血が出るのは全部放射線のせいなの?

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:38:00.35 ID:rBmedqSQ0.net
つまり民主党は当時の責任を取れ!

って事?

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:38:15.43 ID:zNopHjk60.net
鼻くそほじくりすぎなだけやろ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:40:02.42 ID:GVrITZEa0.net
>>1
昔チョコ食べ過ぎると鼻血出るって話あったよね。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:41:03.43 ID:GVrITZEa0.net
まぁ美味しんぼ見てイケると思ったんやろ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:44:00.97 ID:KaXFXMN30.net
>>31
なんで鼻の穴に指突っ込んだんだろ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:44:08.75 ID:Kn6MXt/q0.net
どう考えても、被曝で鼻血って、『赤い疑惑』の山口百恵のイメージだよなあ。あれって白血病が重症化して亡くなった話なんだが。

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:45:18.12 ID:SHPH7Fvn0.net
鼻クソほじり過ぎただけだろw

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:47:45.70 ID:jXCSoaXk0.net
そもそも放射能を浴びると鼻血が出るって元ネタはなんだ?

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:49:36.76 ID:KaXFXMN30.net
これは被爆の影響

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:50:24.88 ID:KaXFXMN30.net
原発は甘え

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:51:09.99 ID:QoRvB/uO0.net
>>1
何で当時野党の自民党の責任なのか?全く意味不明

もし本気でそう思うなら、当時の民主党政権の閣僚が揃う立憲と何で連携してるんだよ?
あまりにも頭がいかれすぎてる共産党

だから日本で一番嫌われる党なんだよバーカ

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:51:33.37 ID:KaXFXMN30.net
残留低線量放射能の影響

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:52:05.74 ID:Kn6MXt/q0.net
>>117
多分、『赤い疑惑』の山口百恵。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:52:10.94 ID:KaXFXMN30.net
日本人は甘え

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:52:32.88 ID:KaXFXMN30.net
日本人は全滅

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:54:14.97 ID:KaXFXMN30.net
>>120
原発を無理やり導入し、運用していたのは
自民党。そんなアホな理屈は、通らない。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:54:39.47 ID:KaXFXMN30.net
経団連が悪い

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:55:01.61 ID:KaXFXMN30.net
経団連は甘え

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:55:13.42 ID:o5SshWFM0.net

なんか「ホロン部」方面のヒト(モドキ)みたいなの湧いてる?

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:56:25.82 ID:KaXFXMN30.net
鼻血が出るのは放射能の影響ではない
は甘え

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:56:47.14 ID:DZgqXIMi0.net
>>125
なぁ、まじめに聞きたいんだけど、民主党政権って震災前は自民党より原発推進だって理解してるよな?
先ずはそこを確認したいんだが?

131 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2018/06/04(月) 20:59:32.62 ID:9jt6oBcm0.net
川からドンブラコッコとセシウムボールが流れてきますた><;キャー

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:59:41.68 ID:o5SshWFM0.net
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180604/S2FYRlhNTjMw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180604/NXF4Z1FUa0ww.html


・・・↑バカチョンらしさ丸出し。。。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 21:01:19.46 ID:QoRvB/uO0.net
>>125
鳩山イニシアティブって忘れたんだろうな
あいつ原発推進、輸出も推進してたじゃん、だからプルサーマル稼働させたのは鳩山だろ?

そして震災対応に失敗した民主党政権
1995年の阪神・淡路大震災を事実上自民党が対応したのと比較して、被害を拡大させたのも明らか

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 21:09:27.17 ID:ZkK6Fuaf0.net
>>128
今やアダルトマンのほうがレアだけどなw

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 21:11:09.75 ID:FbgYRez+0.net
娘たち、かわいそうに。
鼻血とか言われると恥ずかしいよなー。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 21:11:58.14 ID:HVLJGKso0.net
応援に来てるのが山城博治、みずぽ、コニタンで笑うなてのが無理な話

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 21:12:37.59 ID:o5SshWFM0.net
>>134
で?

http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180604/WmtLNkZ1YWYw.html

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 21:23:30.10 ID:uqCtDABM0.net
放射能より 
見えない放射能による行動制限や心理的ストレスによる外傷のほうが大きい 

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 21:44:02.49 ID:cG2K2QBO0.net
>>1
死ね!

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 22:33:49.22 ID:sJGbiiZWO.net
>>1
こいつも
【 福島ヘイトスピーチ 】かよ。
原発テロリストは菅直人だろ。
福島をディスるのは止めろや、人でなしが。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 22:59:57.31 ID:HSnlCTvJ0.net
>>57
母数が分からないが貴重な体験談をありがとう

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 23:03:53.10 ID:uInTlk5O0.net
谷岡ヤスジ「鼻血ブー」

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 23:15:21.33 ID:9BfTU1210.net
>>1
素直に「娘がベクレました」と言えよ

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 01:36:05.05 ID:4bDHr7CV0.net
のぼせ体質だね
小学校の頃、毎晩鼻血だしてたわ
自律神経が狂ってるから、イライラしないで穏やかな生活させてあげて

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 08:30:10.07 ID:xcU+PoZJ0.net
鼻血が出るなら、全身の毛細血管がやられてるから、体中あざだらけになるはず
細胞も死んで髪の毛も一時的に抜けて、ひどい場合は歯も抜ける

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 08:32:01.65 ID:clotqIA00.net
事実ならはだしのゲンレベルの知識でも最後はああなるよね
左翼は手元にあるはだしのゲンを読みなおそう

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 08:42:33.10 ID:FQoEiwoI0.net
放射線被害は細胞が破壊されることで起きるので
子供だけでなく親や周囲の人も同じ症状が出るはずだと思うけれども
また、転居してもさまざまな症状が出つづけるはず

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 10:01:08.99 ID:lAXbphPz0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(    .,,,,,,、、 ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 10:33:11.53 ID:xKd+jEG70.net
>>19
よく考えてその文章かよw
頭わるっ

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 15:39:10.34 ID:4eNt++Ud0.net
どっちもいいかげんな人ってのは良くわかった。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 22:15:17.84 ID:BctI9duX0.net
>>1
嘘つきやなw

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 15:24:56.55 ID:RYtT0RPC0.net
亀仙人が鼻血を出し…

総レス数 152
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★