2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モリカケ】小泉進次郎氏「おかしいと言えなくなると、口をつぐむことに慣れてしまう。そうなったら終わり」

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/11(月) 22:35:53.18 ID:xd7163+i0.net
>>144
講演聞きにいったけど
人口減少下で地方創生のために若者を地元に縛りつけようとするのはおかしい
若者は都会に出たり海外に出て見聞を広めるべき
帰ってこれるような街作りをするのが大人の役目みたいな話とか
答弁もないのに閣僚が国会に凄い日数出席しなけりゃいけないのはおかしい
予め決まってる衆院議長副議長の選出のために国会議員が投票でグルグルまわって1時間以上ムダにすんのはおかしい
国会改革しないとダメみたいなこと言ってたからなぁ

おかしいことをおかしいと言えなくなると終わりって
講演内容とリンクしてたんだって思ってたから
時事通信が講演で一言もなかった森友加計を念頭にとか報道しててホントにタマげたわ

総レス数 239
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★