2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が極秘裏にウラン増産。核開発は続行中 北朝鮮を信用しないで圧力路線を取り続けている安倍総理が正しかった

1 :(^ェ^) ★:2018/07/02(月) 17:55:30.05 ID:CAP_USER9.net
http://netgeek.biz/archives/121690

https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/07/urankakukim-1.jpg
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kimjongun-fake-1.jpg

アメリカの複数のメディアが北朝鮮の核開発が続行中だと報じ始めた。一定のところまでしか情報は明かされていないが、すで確かな証拠を確認済みだという。
米朝首脳会談はやっぱり表向きのパフォーマンスだった。

詐欺師である金正恩ははじめから世界を騙すつもりだったのだ。とりあえず「核放棄に向けて前向きに努力する」と約束しておいて、裏でこっそりと開発を進める。

アメリカの情報機関が確認したのはまず第一に「北朝鮮が複数の施設で高濃縮ウランを増産している」ということ。

北朝鮮は核実験場を撤収するように見せかけていたが、また違う場所で研究を続けていた。おそらくこうして騙すことで危機を逃れ、あわよくば資金援助を取り付けようとしたのだろう。

アメリカ当局の関係者は「核放棄に向けた動きが一切確認できない」と話す。

さらにもう一つ、重要な証拠を握っているようだ。

アメリカメディアが報じたことをまとめると以下の通り。

・北朝鮮は数カ月間にわたり複数の秘密の場所で濃縮ウラニウムの生産を行っている

・保有核弾頭とミサイル数、核施設の形態と規模については世界を欺く方法を模索中

・トランプ大統領が米朝首脳会談後に「もはや核脅威はない」と言ったのは間違い

・人工衛星の写真分析とハッキングで寧辺(ヨンビョン)とカンソン、そして他の場所にも秘密核施設が確認された

政治家経験が浅いトランプ大統領は簡単に金正恩を信用してしまい、あっさりと騙されてしまったようだ。そもそも合意時の約束が核放棄ではなく「前向きに努力する」という内容であったから、いくらでも言い逃れはできる状態だった。

金正恩は事態がばれたときのために、他国に責任をなすりつける言い訳を用意してあるのだろう。北朝鮮はそういう信用ならない国なのだ。

…ということはやはりはじめから北朝鮮を信用しないで圧力路線を取り続けている安倍総理が正しかった。愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ。「日本は蚊帳の外」と言った人は自分の見識のなさを大いに恥じなければならない。

あわせて読みたい→北朝鮮の核ミサイル中止宣言を信用してはいけない理由

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/01(水) 07:28:24.26 ID:3MAAt31v0.net
age

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/02(木) 04:53:23.64 ID:nFW3+voG0.net
あべちゃんは正しい
http://akasaka-tokyo.jp/2018/03/15/lunch-0011/

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/02(木) 05:27:17.72 ID:t/sSf+Yg0.net
で、圧力かけ続ければ北朝鮮は降参して核放棄するのかね。
94年の核危機から(どこの新聞だったか忘れたが最初にヨンビョンの存在が報道されたのは89年だった)
もう24年。核兵器の保有まで行っちゃったじゃないか。
北朝鮮を攻撃だとか言ってるけどいつやるのやら(笑)

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/02(木) 06:21:40.49 ID:94MXyqzp0.net
トランプなめてるのかな乞食豚はw
ボスのシナがあれだけボコボコにやられてるの見て
よっぽど灰になりたいんだなww

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/03(金) 17:49:16.61 ID:hUjlbS9x0.net
age

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/06(月) 14:31:10.12 ID:hqc1gqJG0.net
あげ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/06(月) 14:48:46.79 ID:nxmHPss80.net
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/08(水) 11:23:09.91 ID:4G2J6X2P0.net
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/08(水) 11:34:26.34 ID:Rf7nQDMy0.net
すべては中間選挙

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/08(水) 11:51:18.40 ID:jcQQW8p00.net
北チョンなんて信用してるやつ地球上にいるの?

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/11(土) 08:33:23.83 ID:OA23g5xg0.net
age

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/11(土) 15:17:45.12 ID:VG8aM1mM0.net
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/14(火) 00:49:08.75 ID:KoTmDyn20.net
age

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/14(火) 00:59:23.88 ID:sbVZyS+J0.net
その内に「圧力」に固執するのは日本だけになるだろう

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/16(木) 18:55:39.99 ID:yK+4khJC0.net
age

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/18(土) 23:00:56.57 ID:QxtfaA+R0.net
age

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 05:40:12.85 ID:SUsCxclO0.net
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/22(水) 15:02:01.32 ID:4oo6R9j90.net
在日朝鮮人=ならず者国家の金豚チビロケットの共犯=密入国白丁

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/22(水) 16:46:48.03 ID:nw1ulocu0.net
会談後北チョンはつかってない発射場爆破しかしてないじゃん  まだ何もやってないのと一緒
トランプはわかってて刈り上げ擁護してるよな  アホなの?中間選挙のため?


80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/23(木) 21:20:50.29 ID:1GBu7e8R0.net
アゲ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 13:58:10.65 ID:8q1fnEoG0.net
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 14:01:59.77 ID:8q1fnEoG0.net
在日朝鮮人=ならず者国家の金豚チビロケットの共犯=密入国白丁

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 14:16:13.13 ID:701myMTf0.net
この世から支那朝鮮がなくなれば
日本は今の5倍しあわせになれる

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/27(月) 20:56:12.37 ID:X9YuLeoS0.net
やはりマスゴミが日本人最大の敵

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/28(火) 03:45:32.55 ID:dqhTesv20.net
在日朝鮮人=ならず者国家の金豚チビロケットの共犯=密入国白丁

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/28(火) 03:57:52.62 ID:dqhTesv20.net
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/28(火) 04:40:05.48 ID:6R71kSKP0.net
石破チゲルは訪朝時、己のカントン包茎チンポ(9cm)を天高く突き上げ、けしからん腰つきのモランボンを存分に味わい感極まり咽び泣いた。しかしその一方、一部始終、恥ずかしいアングルまで全て録画されてしまいキムチ委員長にキンタマ握られている状況である。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/30(木) 14:20:29.72 ID:aB2NNPev0.net
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/30(木) 14:32:56.13 ID:aB2NNPev0.net
在日朝鮮人=ならず者国家の金豚チビロケットの共犯=密入国白丁

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/01(土) 22:38:52.19 ID:BJkrMjD80.net
age

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/02(日) 14:03:45.03 ID:CiAjVQRe0.net
在日朝鮮人=ならず者国家の金豚チビロケットの共犯=密入国白丁

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/02(日) 14:13:33.34 ID:SbgQ+f8g0.net
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 23:00:41.73 ID:SJtTyKvY0.net
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 23:28:22.88 ID:H9CwvnoP0.net
在日朝鮮人=ならず者国家の金豚チビロケットの共犯=密入国白丁

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/06(木) 01:30:43.07 ID:rdEgFV6S0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/08(土) 21:18:52.56 ID:c8ErSPjj0.net
age

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/10(月) 22:20:59.75 ID:005JGI3q0.net
age

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 12:18:24.19 ID:btVnsnfT0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/14(金) 02:11:34.98 ID:I0eAiUKC0.net
age

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/14(金) 18:40:17.43 ID:e6K+rVwE0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 20:40:48.24 ID:PqXPqZKo0.net
あげ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/17(月) 08:19:33.95 ID:FTasghMT0.net
あげ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 22:07:38.04 ID:vJQPEFnb0.net
age

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 06:37:18.36 ID:p29F8bhF0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/21(金) 09:31:10.68 ID:YYfX2pDr0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 12:41:33.39 ID:ecnRQyB+0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/25(火) 04:18:59.63 ID:vrVrhdcm0.net
>>6
消極的スタンス。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/28(金) 03:56:25.65 ID:bzA2VYsh0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/29(土) 13:08:48.24 ID:/iBtShe/0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/02(火) 12:25:03.45 ID:x2BwU7aO0.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

総レス数 110
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★