2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西洋之議員「皆で、安倍真理教を打破しなければ」 ネット「国民の敵」「お前ら野党の方が宗教じみてる」「亡命されては?」

1 :(^ェ^) ★:2018/07/07(土) 21:36:24.14 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/58183

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/05/KONISI.jpg

小西洋之議員のツイート

オウム真理教では教祖が唱える荒唐無稽な教義に洗脳されたエリートらが大量殺人を犯した。

今の日本は、安倍総理が唱える「昭和47年見解の中に9条の基本論理が書かれている」という荒唐無稽な虚偽を各層エリートらが黙殺し、国民を戦争に巻き込もうとしている。

皆で、安倍真理教を打破しなければ。

(略)

▼ネット上のコメント

・安倍真理教なんて存在しないんだけど、また嘘をついて楽しい?お前はどこの国の政治家だ?言ってみろよ!日本人を混乱させるようなゴミはいらないから、さっさと消え失せろ!国民の敵が!!!

・相変わらず前後の文章が繋がってませんよね…

・さすがに度が過ぎるぞ。言っていい事と悪い事があるだろうが、お前ら野党の方が宗教じみてる事も分からないのか。

・医師免許は持っていませんが、これは明らかに晋三病です!

・安倍真理教ってあなたの頭の中だけの宗教ですよ

・じゃ日本は危ないと思うんで他国に亡命されては、如何でしょうか?

・誰が戦争しようとしているのでしょうか?ましてや、首相をカルト教団の祖であるかのような発言は国会議員としていかがなことかと思います。

・毎回思うけど自民党の人の発言はすぐ問題になるのに、小西や福島の発言は何で問題にならないか不思議で仕方が無い

・もう狙ってツイートしてるでしょ

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:38:04.98 ID:3SjT4uix0.net
小西ピエロ洋之

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:38:57.14 ID:LmIGpApN0.net
典型的な偏差値馬鹿。
ルーピーの2代目か?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:38:57.55 ID:HgO57YIJ0.net
使徒マリア台風八号

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:40:05.41 ID:cfJP1Oty0.net
クイズマン、リアルに頭イカれてんじゃねーの

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:41:14.26 ID:icTeYE6P0.net
ブーメランオッサン小西洋之

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:45:23.90 ID:1Prujsvl0.net
小西さんの強心臓には感心する。
外事レベル

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:46:49.58 ID:AgHysBtM0.net
アベマリア教?

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:46:58.48 ID:dhX0iEDY0.net
朝生の一コマ
小西「僕ら(民主党)もAI使って色々検索してるんですよ。」
落合陽一「(呆れ顔で)それ、AI関係ないですよ。」

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:53:26.17 ID:8LJwzkZX0.net
ついに有権者をオウム信者呼ばわり

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:54:06.22 ID:MB6JGZkY0.net
小西洋之氏は、オウム事件の被害者遺族よりも、
国会議員たる自分のほうが高級な人間だと思ってるんだろうなあ。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 21:55:45.10 ID:1BXwJOmS0.net
安倍は敵も多いがそれなりに支持者いるし熱烈なのも多いけど、コニタンの支持者っているの?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:03:35.56 ID:lDy2dFI00.net
小西がガイキチツイートをやめない理由、続ける目的って何だ?
金貰ってるとしか思えんぶっ飛び方しとるし

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:05:18.69 ID:AgHysBtM0.net
特定野党は自分らの作った宗教にハマってるからどうしようもないな

自分の主張が、同じ反安倍宗教にハマった人間以外には、まったく訴求力が無いことに気づいてないのかよ。。。
自分が宗教にハマってる自覚がないんだろうけどね


ひょっとしてガチで、自民アシストなんだろうか?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:05:20.20 ID:j9cCh1gH0.net
もう日本の心配しなくていいからソマリア行けよ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:05:22.48 ID:4JItas+70.net
安倍真理教よりお前の晋三病を何とかしろ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:07:17.11 ID:0jhvDpTV0.net
お前たちのマルクス真理経が世界最低最悪のカルト宗教だ
間違えるなゴミクズ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:07:23.64 ID:VaYZwW7h0.net
ツイッターの反安倍派の口調が日に日に凶暴に
なってくるんだが、イイんスかねこれ。

大雨に加え先程の地震と、アベノセイダーズが
恐れなしてそう。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:08:12.09 ID:ypFKJZLC0.net
小西ってほんと頭が軽いね。
何も考えてないのだろ。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:10:14.49 ID:rdSwRkOx0.net
>>1
安倍を貶めてるつもりが、こいつの言うエリート層や
政権を支持している国民を狂信者扱いしてることに気付かないバカ

野党の党首が苦言を呈してもおかしくない発言なんだが、
どうせダンマリなんだろうな

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:16:54.00 ID:fbKEqYGx0.net
日本の良識。
在日同胞を守ってほしい

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:18:28.18 ID:sbqRLV5E0.net
とにかく選挙の結果

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:19:26.72 ID:dr/LpCVl0.net
安倍真理教  ----   禿しく同意

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:21:31.32 ID:08cEyJL10.net
いるよね。
絶対にいるよね。
安倍真理て名前の人。
国民の敵にいじられてお気の毒。
 

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:22:19.72 ID:Ameom/KN0.net
例えば自民党の誰かが立憲のことを「枝野神理教」って言ったら、マスゴミ大騒ぎだろうな
野党はマスゴミに守られてていいねえ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:25:06.98 ID:q3nyNsbw0.net
オウムに例えて揶揄するなんて、もしも自民党議員がやったら
マスコミ総出で辞職まで追い込まれる案件なのに
コイツが言っても何のお咎めも無しなのが不愉快だわ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:25:11.31 ID:AfAL+ieP0.net
豪雨だあ、地震だあ
やったね●ぺちゃん
今夜も焼き肉だあ!
 

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:25:43.81 ID:11Vvu4o60.net
安倍様の信者達のつぶやきを、ネットの全ての意見みたいに、スレ立てするの、いい加減やめたら。アホらしい。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:30:15.58 ID:Os2eXH0/0.net
>>28
安倍を絶対悪と信じてバカをやらかすマヌケのほうが多いからセーフ

安倍自民が選挙で勝ってるのに自分らが多数派と思い込むマヌケだから、まったく救いがない

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:32:10.43 ID:0jhvDpTV0.net
カリアゲ乞食ブタとブルジョワ不破の使い捨てペットが泣いておりますーー

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:33:26.12 ID:GJvfxg5J0.net
ネットというのは

自民ボケ!のことか

アホー

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:33:41.21 ID:8+7x2neY0.net
バカウヨ学習してこい、ドアホ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:33:49.30 ID:f3sj1CSk0.net
九条は「全世界の誰とでも話せば解る」ってのが大前提だが
小西さんのような会話すら成立しない人が、九条がポンコツだと証明しているようなものです
安倍さんに反対だとしても、罵倒せずに話し合いをしようと努力しないとな

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:33:51.92 ID:+vRs0djr0.net
ケツナメネトウヨの宴

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:35:17.57 ID:oyOpt5zz0.net
軽薄な言葉。
時事ネタに絡め揶揄する低俗さ。
真面目に日本を思うならばこのような態度は示さない。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:37:42.52 ID:f3sj1CSk0.net
>>34
パヨクは何時いかなる時も誰であろうが罵倒してはいけない
なぜなら罵倒は九条の否定になるからです

「何でも話し合いで解決できる」なんてありえないと認めて楽になれよ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:39:46.32 ID:sfOjxm1q0.net
有田ヨシフとしばき隊はまんまオウム真理教やん
安倍ガー安倍ガーって言う終末思想
軍靴がーって恐怖心を煽ってるし、最近暴力的になってるよな

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:42:16.05 ID:sfOjxm1q0.net
パヨクって自称あーティスト気取りのアホが多いから
何となく自治ネタに絡めて、暗喩とか比喩使ってコピーライトして
言えてる俺らカッコいいと思ってるからなー
それが軽薄=薄らバカに見えるって言う自覚が無い

俳句の先生が、凡人は直ぐに比喩を使って何か言った気になるけど
何も言えてないって言ってた事は真実だね

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:44:26.10 ID:WFzuDtE/0.net
小西君、前原とかモナ男とかと同じように、安倍真理教の熱心な在家信者のあんたが何を言ってるの?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:47:00.91 ID:eEKP8Ilm0.net
小西は汚物。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:55:39.43 ID:vBWtMwYZ0.net
オウムの被害者にあまりにも失礼

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:56:10.86 ID:gVPAJEaO0.net
ちなみに、キチガイ小西洋之は亡命して日本にはいないからね。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:56:17.61 ID:Ag5og7260.net
>>1
下記は、小西さんの最新のツイートなんだけど・・・

>「自衛隊明記の改憲が、虚偽の主張により憲法96条等に違反し”違憲無効”となる」、「”騙され憲法論”という大混乱が生じる」ことを証明。https://goo.gl/ApWZZM.info  ぜひ拡散を!
>※解釈変更の虚偽「昭和47年政府見解の読み替え」は加計学園問題と同じ公文書の不正行為

小西さんって、本気で、冗談抜きで、比喩じゃなく、文字通りの精神病になってるんじゃないの?
ネットで時々見かける本当におかしい人の電波ブログと同レベルですわ・・・
医療保護入院か何かを検討した方がいいよ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 22:57:01.43 ID:/d8sL6lx0.net


野党がこんなにアンポンタンだから安倍は嫌いだが安倍しかないという現実の選択にたどり着いている。
自民党はアンポンタンな野党議員に表彰状を送ったらどうだ。我らが未だに安泰なのはあなた方野党様の
お力ですって。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:02:22.42 ID:soabdg9v0.net
>>1
【ブーメラン】国民の敵と言われて発狂した小西洋之、安倍総理に対して「国民の敵」とツイートしていた
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524041749/
民進党・小西ひろゆき、また政治資金で自著を260万円分購入 ボールペン字口座も政治資金で受講
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511693817/
百田尚樹「小西はNHK経由で私に圧力をかけてきた」 ネット「議員という立場を悪用してる」「小西に加担するNHKが許せない!」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525820458/
【”嘘”の可能性】維新・東徹「自衛隊員は小西洋之に『国民の敵』と言ってないと主張してる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525695187/
『国民の敵』発言、小西洋之の作り話だった?正確には『国益を損なう』 ネット「小西の捏造かよ」「いや国民の敵だろ、小西が正しい」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524560474/
安倍首相の休暇の過ごし方にまで注文つけた小西洋之に批判殺到 「休みの過ごし方にケチつけるなよ」「ブラック企業のような考え方だ」
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514699326/
民進党・小西洋之の態度が悪すぎる 分かりにくい資料を配っておいて丁寧に説明もせずに、一人で喚き散らす
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551359/
【パワハラ/民進党】小西洋之・杉尾秀哉議員が財務省職員を小一時間詰める! 腕組み、ふんぞり返り睨みつけ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520377115/
民進党の櫻井充、官僚をゴミ扱い 小西洋之と杉尾秀哉、財務省の職員を一時間問い詰める これは精神的に追い詰められるわ…
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520598654/
小西洋之「獣医師会の献金を疑うならそっちに立証責任がある」 足立康史「安倍総理を疑ってるお前らにブーメランじゃん」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511873390/
【暴言問題】立憲・小西洋之「当日、武士の情けで彼を許した。和解の握手をしたわけではない」 ネット「何処までも卑怯なやつやな」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526374825/
青山繁晴議員の質疑中、背後から指差して笑う小西洋之に批判の声 「幼稚すぎ」「不愉快極まりない」「頭悪過ぎる」「ゴ◯」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521450566/
民進党・小西洋之、過去にツイッターで飲酒運転した事を堂々とつぶやいていた ネット「国民の敵ですね」「法律が守れないのに憲法を…」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524214276/

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:15:04.10 ID:Sj4CIm440.net

http://o.8ch.net/13w8i.png

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:15:22.55 ID:Sj4CIm440.net

http://o.8ch.net/14o7s.png

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:15:43.89 ID:Sj4CIm440.net

http://o.8ch.net/14zk3.png

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:15:47.28 ID:pG77ey2E0.net
この税金泥棒筆頭国会議員の小西ひろゆきは早く国会議員を辞めてしまえよ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:15:53.91 ID:2igXCvRd0.net
>>1
お前ははよ亡命しろよ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:16:02.78 ID:Sj4CIm440.net

http://o.8ch.net/14zk4.png

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:16:48.85 ID:Sj4CIm440.net

http://o.8ch.net/14rs6.png

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:17:18.51 ID:Sj4CIm440.net
飲酒運転
.
http://o.8ch.net/14rs5.png

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:17:37.90 ID:Sj4CIm440.net

http://o.8ch.net/14qd5.png

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:21:37.09 ID:NrXMStWCO.net
小西ひろゆき議員
未だ亡命せず

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:30:20.90 ID:sp4o/BCu0.net
これが現代の政治家なのかと思えば情けない・・・
軽薄な揶揄と短絡的な思考にしか見えない。支持者がいるのが不思議だよ。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:33:07.08 ID:sbqRLV5E0.net
あ、あ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:33:35.44 ID:L02usgoU0.net
ここぞとばかりにオウム真理教を
利用したのか。安倍以下のゴミクズ
この品性下劣な野党野郎は。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:38:42.99 ID:b5NmI9nF0.net
どっかの国で歪んだ顔と顎を治して来いよ
話はそれからさ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:42:37.82 ID:xN6JBqbf0.net
アベガー教の人達(´・ω・`)

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:43:18.46 ID:dEoQCA1e0.net
>>1
子バエみたいなやつだな。小西とかいうやつは。
おまえみたいなやつに政治家は無理だよ。
いい加減、気がつけよ。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:43:55.49 ID:x213oV1v0.net
小西は旬のネタは残さず食べるのやろう
今日の地震がもっと大きかったらそれも安倍と絡めてたはず

63 :C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持:2018/07/07(土) 23:47:13.44 ID:KRYaHvPt0.net
>>1
小西先生をネトウヨレイシストから守ります。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:58:14.36 ID:sfOjxm1q0.net
オウムサリン被害に遭われた人の家族を
不用意に傷つけるような事を国会議員が平気で言うって玉木は相変わらずキチガイだな
被害者とか遺族が聞いたらどう思うか考えないのか?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:58:20.71 ID:BqtQMgFt0.net
>>1
とうとう有権者を信者呼ばわりですか

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 23:58:38.17 ID:3nkws/tP0.net
>>19
水素よりも軽いかも

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 00:00:47.33 ID:m1oelAxI0.net
ネット反応はえー出来レースネトウヨサポ輩隊が集合する 笑

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 00:29:02.34 ID:dQSZfA5d0.net
亡命はよ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 01:08:03.60 ID:uCPC2Pgz0.net
とても議員とは思えない行動ですね。
よくいえば独善といえるが、変な偏りを感じる。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 01:12:02.97 ID:OeA5xSO80.net
もう支持を受けることを諦めてるんだろうな
9条教徒がはしゃいで喜ぶことだけを言っていれば
自分の席は確保出来ると思っているんだろう

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 01:17:15.00 ID:Iw+S1Pa10.net
アベガー真理教だよな

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 01:24:19.12 ID:0w5s3yWn0.net
これは名誉毀損ですよ、小西。
謝罪しなさい。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 01:46:30.20 ID:G3vekiv70.net
>>1
おめえは立件サティアンにガサが打たれる心配でもしテロよwww

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 02:31:42.67 ID:4KnfGFUv0.net
シャクレ案件にて即処刑確定\(^-^)/

東京江戸川平井極悪非道キチガイ劣等民族朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪処刑案件2018

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 03:10:23.37 ID:csem1e1Z0.net
>>1
え?安倍真理教?
野田と2人で サティアン跡地にテント張って
亡命ごっこしとけよ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 03:12:35.80 ID:FcoNkXdj0.net
普通に自民のスパイだろ
叩く側がヘマばかり踏むからみんな野党にだけはまかせられないとなってる

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 03:15:36.25 ID:jyzfe+im0.net
何にでも背乗りしたがるな、
この朝鮮飲みニヤケアゴナガシャクレ。

習性丸出し( ´艸`)

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 03:29:53.97 ID:FTI8KWJH0.net
小西はアベガー真理教。

全ての事象はアベガーで救われる(w

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 03:41:41.10 ID:BQYTdihj0.net
ネットでとにかくウヨがサポがと頑張るパヨクってこれを上にしてるの、マジで?
大丈夫か色々と

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 03:47:50.61 ID:FfchV9f+0.net
所詮は口先だけで何もできない小者議員よ。声高に亡命を謳って未だ日本に住むチキン

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 03:49:06.92 ID:fJEZMZjk0.net
元々は公文書の書き換えを1984の真理省になぞらえて揶揄してたんだよね
それがいつの間にかオウム真理教の真理になって
今ではそのカルト臭さのせいもあって安倍真理教の方が有名になってるのが笑えない

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 03:52:16.22 ID:Fu2xbvje0.net
原理主義者を孤立、孤独にさせると、次にやることは、テロだったりするんだよなあ。
まあ、Twitterで、バカなことを言っている間は大丈夫か。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 03:55:20.85 ID:FfchV9f+0.net
いやいやチョンは後先考えず感情だけで行動するから常に目を光らせて警戒すべき

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 04:04:58.69 ID:wqBJy4bM0.net
小西のせいで左翼がカルト集団みたいなイメージになってるな

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 04:07:02.38 ID:8NDtHvxh0.net
今時幼稚園児でもそんなくだらないこと言わないよ。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 04:11:22.09 ID:LI3w3v7S0.net
下品だけど高プロで年収400万以下まで下げようとしても支持するやつらは安倍真理教だ

87 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/07/08(日) 04:20:14.06 ID:PL/qS/E60.net
 


 話に中身が無いバカ


 

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 04:29:19.52 ID:vZFkHMX30.net
3代遡って国籍開示すべき

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 04:34:40.37 ID:npQicplt0.net
こういうやつがいるから永遠に安倍がのさばるんだよ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 04:36:46.71 ID:+EDT1dhj0.net
日本の野党とマスゴミは朝鮮人レベル

小西はその代表

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 04:44:03.88 ID:Xxw9bKMb0.net
松本元死刑囚、遺体は「四女に」

ロイター
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJP2018070701002379%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgB

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 05:30:04.77 ID:23iXSPeg0.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
 日本の大雨や地震を お祝いますニダ〜! \<ヽ`∀´>/
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
<ヽ`∀´>「今日はお酒がおいしいニダ!祝杯ニダ!」
<ヽ`∀´>「もっともっと日本人が死ねばいいニダ!」
<ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
 

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 05:54:45.67 ID:JT9C8CWs0.net


ゴキブリ
発生中

★★
★★★
自民党ネットサポーターズ・・・・誹謗中傷=洗脳サイト
★★★
★★

1、・・・・・・・・ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06←←← ★今、ココ
2、・・・・・・・・ttp://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/06;
3、・・・・・・・・ttp://anonymous-post.com/archives/★アノニマス
4、・・・・・・・・ttps://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/ネットギーク
5、・・・・・・・・ttp://www.buzznews.jp/?p=

殲滅してやるから。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan
ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan、Share News Japan、ゴキブリ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 05:57:09.26 ID:H5zGOz540.net
時事問題を絡めたんだろうが
オウムを茶化すような行為は
被害者遺族にとってあまりにも配慮が無いな
政治家として失格だろ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 05:58:47.19 ID:H5zGOz540.net
>>93
「民主党 ワンコイン」でググっちゃダメだぞ!

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 06:08:53.01 ID:PSL8yerh0.net
次は自然災害を利用して安部批判かな

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 06:13:43.67 ID:H5zGOz540.net
>>96
それをやると
とんでもないブーメランになるからw

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 06:19:57.26 ID:pgAQIOc00.net
タイトルに気安く「ネット」なんて使うな朝鮮ゴキブリ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 06:24:22.02 ID:Sz4S0DEh0.net
>>28
万事にアベアベ連呼してる野党のやつらが一番信者じみてるよね

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/08(日) 06:41:09.84 ID:i+epp70J0.net
小西真理教でもつくれwww

総レス数 153
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★