2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島みずほ「今、広島に向かっています。やれることを全力でやっていきます」 ネット「広島ですが大変迷惑です」

1 :(^ェ^) ★:2018/07/16(月) 21:12:04.51 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/59199

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/fukusima8.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/fukusima9.jpg

福島瑞穂議員のツイート

明日は、広島に行きます。被害にあわれたみなさんの声を聞き、現地を見て、さらに提言し、実現をしていきます。

↓↓↓

今、広島に向かっています。とにかく話を聞き、見て、やれることを全力でやっていきます。被害にあわれたみなさんに改めて心からお見舞いをもうし上げます。

(略)

▼ネット上のコメント

・大量の水を両手に持参して、現場で自衛隊の指示に従ってくださいね。やれることでしょ?

・遅いよ、やらないよりはましかもしれないけど、自民が今頃言ったらもの凄い批判の嵐になるような気がします。

・Me too運動飽きたんか?プラカード持って行ったらテレビ映るぞ。現地の人を救うんやなく、安倍叩きのパフォーマンスのために行くんやろ?バレとるぞ

・まさか手ぶらではないでしょうね?

・スコップとか着替えは持ちましたか?頑張ってください!

・いつもいつも、パフォーマンスお疲れ様です。

・わたしは改憲派ですが、福島さんのような善良な政治家も必要だと思います。

・スコップ持って経験するのも良いと思います。頑張れ

・どうせPR用のカメラマンも同行してるんだろうな

・被害にあった支持者の為に行くんですか?また、パフォーマンスですね。

・広島ですが大変迷惑です。

・よろしくお願い致します。但し、被災者のご迷惑にはならないように!

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:13:29.62 ID:6A+GpYB00.net
自衛隊は違法なので支援を受けないで下さいです〜

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:13:45.56 ID:D/x9M8+v0.net
この表情
https://i.imgur.com/NdQcWAi.jpg

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:15:55.33 ID:fTlN4N8j0.net
こういうときこそ動員掛けてドロかき手伝えよカスw

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:17:03.95 ID:VCFqvhIUO.net
行っても迷惑で安倍批判しかしないだろ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:19:15.44 ID:mqLwMf0g0.net
福島瑞穂「台風、台風♪」

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:19:54.16 ID:VDFvyzVt0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 邪魔だけはせんように!

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:21:03.00 ID:t9vq6Q/t0.net
ゴミと一緒にかたづけてしまいなさい

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:21:21.67 ID:4fGn3d8m0.net
広島かわいそう(´;ω;`)
けど、万が一億が一、みずほもちゃんと仕事するかもしれんかもしれんかもしれん

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:21:26.44 ID:2NIBaK/M0.net
存在自体が邪魔だからなぁ...

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:21:56.65 ID:VItJF0Cu0.net
川口浩探検隊かな?自衛隊が救助終えた民家に福嶋が入り、段ボールに挟まれた女性を発見!自民のせいだー!

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:22:18.17 ID:zA0QLq7f0.net
さすがに、(^ェ^)はダメだろう。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:22:30.53 ID:9kVZFfeR0.net
まさか身内の朝鮮人連れて来たのかもしれん
戸締まりと金品をしっかり施錠と若い女性は特に気を付けてくれ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:23:21.38 ID:fRG9wLrq0.net
国会議員様のお迎えに、
復興作業中の役人が20人ほど出るんだろwww

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:23:23.69 ID:fIGuDvUR0.net
平和祈念公園にラクガキするなよ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:23:32.51 ID:VItJF0Cu0.net
組合系が30人くらい、支援活動休んで福嶋のご機嫌とるのは見え見え

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:24:08.79 ID:U0p8AA5U0.net
やる事がアバウトだな

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:24:39.03 ID:d7APNNaB0.net
産経いい加減にしろ。俺は福島を全く支持していないが、大手マスコミの書くレベルの記事じゃないだろ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:24:52.89 ID:yVLbG7WT0.net
関西生コン部隊の広島侵略襲来の悪寒がする。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:25:24.02 ID:oiB/w4Od0.net
二次災害で死んでほしい

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:26:34.96 ID:9kVZFfeR0.net
慰安婦問題について日本国民に謝罪してください!

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:26:59.51 ID:Ws91DeV40.net
自分のパフォーマンスの為に
被災者の邪魔ばっかり・・・

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:28:32.50 ID:0h1IEOl70.net
お金と土地スワップが必要です。
社民党の資産と事務所を明け渡して下さい。
無理なら来ないで下さい。
どうせ被害者全員と会うつもりもないのでしょうから。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:31:12.62 ID:y182PpVq0.net
なんだ、はでな色のスーツにハイヒールで行くのか?演説会に行くつもりか?避難所で炊き出しでもするなら少しは見直すけどな。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:34:30.79 ID:A4RtSHDJ0.net
現地「こちら広島!こちら広島!未確認徘徊物体確認中!」

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:34:50.16 ID:bO3xigBS0.net
県庁へ乗り込んで知事をさんざん恫喝したあげく
「書いたらその社は終わりだから」と捨て台詞残して立ち去るに一票

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:35:21.63 ID:lYQ2pscL0.net
みずぽは宮崎出身、???
口蹄疫で苦しんでた時無関心で
地元の議員におそいいーと怒鳴られてた
愛国心も愛郷心もない糞女

海渡と組んで資産2億だろ
史上最悪の夫婦
いい加減にしなさい!

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:36:17.23 ID:GrsvmXdP0.net
政権批判のネタ探しのために被災地を利用
作業の邪魔どころか被災者への侮辱でもある

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:36:21.70 ID:8Kp5svk20.net
アホサポ「ネット「広島ですが大変迷惑です」 」

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:37:01.76 ID:nEU/Fg9o0.net
いつものように名前入ったタスキ掛けて行くのかな

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:37:11.46 ID:8Kp5svk20.net
>>28
政権批判批判の為に被災者を利用するクズ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:38:33.48 ID:WNtB5MqJ0.net
福島さんは事故後の福島第一原子力発電所には行ったのでしょうか?

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:42:34.13 ID:DGjexFO3O.net
×ネット
○ネトサポ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:43:35.23 ID:UaLyF2rz0.net
>>1
福島 みずほ @mizuhofukushima

台風による被害にあわれたみなさんに心からお見舞いを申し上げます。
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1015472615228563456

ネット「台風なんか今、来てないわw」「豪雨だろ、日本に興味ないのか?」
https://snjpn.net/archives/58208

.
http://o.8ch.net/17gmo.png

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:44:34.05 ID:PqV5Ajle0.net
お前になんも権限ないやろ邪魔なだけ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:44:45.98 ID:LEXdV5Ih0.net
いや本当
要介護老人をこんな炎天下に駆り出すなんて出来ませんよ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:45:39.11 ID:UFvNeF/F0.net
コイツ自身は、都合のいい事ばかりしか書かせないだろうから広島で見かけた人は逐一報告して欲しいもんだねぇ。
どうせ碌な事はしないか、被災地には一切近づかないかのどちらかだろうが。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:46:44.37 ID:STQ1fkOL0.net
やれること=自衛隊に対する嫌がらせ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:47:25.27 ID:STQ1fkOL0.net

http://o.8ch.net/145gz.png

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:47:42.46 ID:PqV5Ajle0.net
自衛隊が毛布使ったり飯食うことをできなくしてるアホだからなこいつら

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:50:17.35 ID:/dPDLDB20.net
避難所で自衛隊反対デモやってみろ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:54:26.54 ID:daP53vx70.net
どうせ避難所で仕込みの避難民と写真を同行の記者に撮らせたら終わりだろ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:54:54.14 ID:bO3xigBS0.net
何の権限もないから動けないといいながら
政府と自衛隊の災害復旧を邪魔することには積極的に動き回るんだな

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:56:22.30 ID:k1eOtJ7S0.net
自衛隊に迎撃してもらおう

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:56:38.34 ID:vAwwipbf0.net
スコップと水と食料は持ちましたか?
尿漏れパンツもとお薬ももっていくんでちゅよ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 21:57:29.02 ID:xWL1dJPo0.net
来んなよクソチョンBBA

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:00:25.54 ID:8fyQQ4+R0.net
全力でやれること
安倍内閣の悪口、告げ口

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:02:46.02 ID:i+5WeoKD0.net
被災地の自衛隊体に罵詈雑言あびせて帰るだけだろ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:04:28.48 ID:7m3g3J0x0.net
>>25
きっしょ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:06:21.22 ID:rPi1xl3a0.net
熱中症で倒れるくらい汗をかけば
少しは支持率あがるかもよ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:07:03.98 ID:rctrQX7k0.net
日本人が被災して喜んでるくせに腐れ反日BBA

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:09:03.98 ID:/jBb/Q3I0.net
社民党は、熊本のときはオスプレイと原発しか興味なかったよね?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:10:52.90 ID:RjmGUP1Z0.net
アベガーデモをしに行くだけだろ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:13:06.22 ID:ELm77iSi0.net
こいつ馬鹿だから紫外線がきついとか言って日傘さして来そうだな。
声を聞きに来ただけで、目の前で手掘りで土砂かたずけてるひとが居ても
無視してカメラ前だけ出しゃばるんだろうな。
被災者は泥でも投げつけてやれよ。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:13:43.55 ID:x28j6iWj0.net
>>1
1枚目「おすぎ」かとおもた

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:15:03.81 ID:UCLIH10P0.net
何が怖いって、やる気のあるバカほど怖いものはないw

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:15:15.70 ID:RDyyEp2D0.net
やれることは18日分の不当休業議員報酬を
広島のために返納です

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:15:38.39 ID:hfqT22Y+0.net
やらない事が支援

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:22:20.25 ID:9UTpnhg00.net
安倍ちゃんが二日酔いで歯磨きしてる頃に、ゴムボート抱えて広島凸してたらよかったのに

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:26:54.81 ID:5anyi7rg0.net
ハイヒール必須の身で何処へ行く?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:27:33.21 ID:Ws91DeV40.net
災害パフォーマおばさん・・・・

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:28:01.02 ID:BOmHqKd80.net
>>32
ミズポもメルトダウン

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:33:02.47 ID:fhpqi41T0.net
みずぽは燃えるゴミ扱いです。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:36:01.30 ID:XeQ2sALr0.net
愛媛です。広島県民には気の毒な話だけど、そのまま広島に行ってください。
愛媛には絶対来ないで!

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:43:03.04 ID:TE81WShm0.net
今回は台風被害ではないので来ないでください。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:45:30.47 ID:TE81WShm0.net
>>27
宮崎県延岡市出身。
延岡市には福島瑞穂以上のブスはいませんね。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:47:30.86 ID:K4KfQ3AM0.net
また、瑞穂の選挙の為のパフォーマンスかよ・・・
議員になってやってる事は、次の選挙に向けてのパフォーマンス。
次は省庁に殴り込みですか・・・   それとも、国会ボイコットですか。
無意味で成果の無い行動だと自覚できないのですか。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:50:42.27 ID:K0UCDh1m0.net
全力でできることは安部たたきのみ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:50:56.61 ID:jIA4dNkH0.net
広島人ってそんなに人の情けに冷たかったの? 知らなかった。
我々の団体が毎年計画していた広島旅行は考え直さなければならない。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 22:58:04.96 ID:5Hir/mnN0.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の地震・豪雨・猛暑を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで、立憲民主党に投票するニダ!」
 

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:01:54.91 ID:SBmB3qWf0.net
>>69
ああ民団の旅行か 来なくていいよw

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:05:00.21 ID:QBswiNB90.net
>>1
114 卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh sage 2018/07/16(月) 21:02:26.83 ID:kpnlcZIm
雑談スレの継続スレ立てをお願いします。

現行スレ
◆雑談スレ383◆海の日
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531673003/

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:07:54.85 ID:/+ezNs3T0.net
広島のコリアタウンにいくのか?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:09:11.43 ID:4VSwKa9t0.net
>>1 「明日は、広島に行きます」
バカだなこいつは。
ソコはこんな告知しないでこっそり行くのが日本人の美学だろ。

ま、どこぞやの連中みたいに、
虚飾、虚栄、虚勢の3虚が大好きってぇなら
仕方ねえけどな。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:13:36.14 ID:SyO8A+OgO.net
>>1
上田晋也&大宮エリー「自民亭の責任取って安倍辞任しろ。えひめ丸レベル失態」立憲酒は批判無し偏向で炎上
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531706082/

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:17:04.71 ID:Hs/+4Ls20.net
議員辞職をしてくれれば日本中が喜ぶ。
ぜひ1分1秒でも早く議員辞職を。
膳は急げ。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:18:39.51 ID:SyO8A+OgO.net
某動画サイトの政治家迷言集でこの左翼ババアが
「社民党はオムライス」って言ってたけど
これどういう意味ですか?
俺にはキチガイ左翼の言うことは理解出来ない

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:19:24.43 ID:fA6B0eEi0.net
見て喋ってが仕事だと思ってる奴 www

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:21:23.03 ID:jUnCFi+a0.net
草加の大臣みたいにブーイング受けたいニカ?

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:29:23.25 ID:CEUTyjzp0.net
おい公安、不逞帰化鮮人の福島が広島の被災地へ悪さをしに行くそうだから、ちゃんと仕事せいよ?

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:31:47.42 ID:oBybEqwJ0.net
世界の平和の為自衛隊を排除に来ましたwwwwwwwwwww

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:32:02.54 ID:b1E27r+N0.net
具体的な事を相変わらず言わないよな?(w

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:34:04.23 ID:oBybEqwJ0.net
>>75
飢江田は在かも知れんよなwww

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:37:38.18 ID:k4Y142N30.net
野党を叩くこの風潮・・・
これでええと思ってる?

これ自論を語れるタイプはいない?
(低脳ネトウヨはレスしなくてもええよ)

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:41:16.83 ID:CEUTyjzp0.net
>>84
確かに良くないよな。何をやっでも何を言っても国民の大多数に信用して貰えず嫌われてる野党。信用して貰える事を何一つ言わないやらない野党。

うん、良くないわ。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:43:25.69 ID:k4Y142N30.net
>>85
野党なんてどうでもいいのよ
与党を叩かれるのが嫌だから野党を叩く
これがすごく嫌な感じ

圧倒的に強い与党を過保護にしないといけない理由でも語れる?

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:43:48.15 ID:ZOKT8pMI0.net
すでに安倍総理が視察に来て対応してるのに何も出来ない反日ババアが来てどうするの?
旧社会党みたく警察のジャマするの?

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:45:33.10 ID:k4Y142N30.net
>>87
野党に仕事されたら困るんだwヘンなやつ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:52:57.76 ID:+cPGm+AD0.net
日本死ねはダメでは?今からでも謝るべきだと思うよ。
合意も守れない韓国死ね。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:54:19.96 ID:lucl5wu60.net
 
 

日本人は絶対に忘れない 

https://i.imgur.com/PhRTfDN.jpg

 
 
  

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:54:56.16 ID:ZOKT8pMI0.net
>>88
仕事じゃなくパフォーマンスだろw
アホか

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 23:59:52.55 ID:k4Y142N30.net
>>91
仮病で引き篭もるりパフォも見せれない玉無しよりマシだろw
アホか

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:01:33.24 ID:bdLjB3GO0.net
ホント被災地からも嫌われてるよな野党は・・・
野党はコンクリートを仕分けした張本人だからね

東日本大震災からの教訓だからな仕方ない

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:03:31.86 ID:cpaFrAPE0.net
>>93
被災者が野党を嫌う意味がわからんわww
あほ?

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:04:50.12 ID:bdLjB3GO0.net
>>94
聞いてごらん?
ワシの周りの被災者は言ってるが?

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:05:03.46 ID:Kxcu899w0.net
デモに何万人?動員できて被災地救助には人集められないんだ
国会前で騒ぐよりそっちの方が支持されるのにねえ

97 :(。・_・。)ノ :2018/07/17(火) 00:05:54.78 ID:C+azVFpM0.net
だったら全力で死んで欲しい
(´・ω・`)

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:06:08.30 ID:bdLjB3GO0.net
>>94
タイトル読めるか?
日本語苦手か?

福島みずほ「今、広島に向かっています。やれることを全力でやっていきます」 ネット「広島ですが大変迷惑です」

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:06:45.50 ID:onsNeVlq0.net
>>86
与党を過保護にした事実は全くないので、語ってあげたいのは山々なんだが語れないなぁ〜♪

あ、野党はマスゴミ様に散々過保護にして貰ってる様だから、「ソッチの理由」についてはマスゴミサマには聞いてどうぞ。

あ、そうか。野党はどうでもいい(駄目なまんまで進化しなくていい)んだったな。自公が永久に与党でいていいと考える訳だw

今時珍しいね、そういう考え方w

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:07:58.68 ID:Zmww1zdR0.net
与野党関係なく、来るたびに受け入れ準備で
支援活動の邪魔になるんで、星飛雄馬の姉みたいに
こっそり見て帰れw

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:09:03.82 ID:onsNeVlq0.net
>>94
膿野党「ボ…ボクちんを嫌っちゃ、やなのぉ〜」


自閉症のガキかよwww

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:09:49.01 ID:cpaFrAPE0.net
>>95
ナニを聞くの?
「あなたは野党が嫌いなんですね、それって洗脳されてますよね?」

こう聞くのか?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:10:37.15 ID:cpaFrAPE0.net
>>98
あの低レベルな印象操作に引っかからないといけないルールなんですか?w

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:12:12.18 ID:cpaFrAPE0.net
>>99
野党?????
ミンス政権だった時は、いまのあべ政権よりもマスゴミ様に叩かれたんだけどもwww
現実はキライか?

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:14:31.83 ID:cpaFrAPE0.net
>>100
あべ独裁者の来訪時には色々と被災者も大変だろうけど
野党議員の視察で何の準備するの?
過大に被害者面でも演じないといけないのか?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:15:15.17 ID:cpaFrAPE0.net
>>101
説明できないから、泣きながら誤魔化すだけかよwwwあほ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:18:06.14 ID:bdLjB3GO0.net
東日本大震災での福島第一原発の水素爆発は忘れません

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:20:26.73 ID:bdLjB3GO0.net
菅直人総理大臣が福島第一原発に出向き、冷却を止めて爆発したのは忘れません

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:21:11.05 ID:onsNeVlq0.net
>>104
ナイス・コリアン・ジョーク!w

あの頃は「責任野党」なんて言葉がありましたなぁ、そう言えば(遠い目

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:22:12.76 ID:cpaFrAPE0.net
>>108
爆発しないようにルール作るのを拒否したのは歴代自民党だけどなw

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:23:05.42 ID:cpaFrAPE0.net
>>109
反論こわいか?そんなに恐れるなよwww

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:23:27.08 ID:bdLjB3GO0.net
宮城県知事にサッカーボールを蹴って、オフレコだから書いたマスコミは
終わりな。
野党の方が言った圧力発言は一生忘れません

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:24:21.07 ID:onsNeVlq0.net
>>106
一々説明が必要な程の池沼なんだ?w被災者もまた国民、その国民からの膿野党支持率に注目!w

膿野党支持率の合計なんざ、安倍内閣の支持率の半分未満w

現 実 を 見 よ う よ www

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:24:32.78 ID:aF9jaSQh0.net
で、ミズポは広島に到着したのかw
まだ向かってる最中?

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:25:45.71 ID:onsNeVlq0.net
>>111
反論(ジョーク)おかわりぃ〜♪

出 来 る も ん な ら な www

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:25:52.96 ID:dae3v/FF0.net
>>1
ふくしま「被害の少ない地域で人を集めてくれよ」
広島職員「はい、ではこちらの地区へ。・・・着きました。ではどうぞ」
ふくしま「モリカケー!!!アキェー!!!!!!」
広島職員「うわぁあああああああ!!!!!!!!!!!!」

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:27:40.57 ID:cpaFrAPE0.net
>>113
今回の被災と野党はまったく関係ないんだけど
見舞いに来てくれた国会議員をイチイチ嫌うなんてまさに基地外の所業じゃないかwwwww

一々おまえが基地外だと説明させるなww

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:28:41.21 ID:cpaFrAPE0.net
>>115
カスでも頑張ってみたってかwww

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:29:11.57 ID:bdLjB3GO0.net
尖閣諸島を政府が買い取って、中国との関係を悪くしたのを忘れません
見てますか?野党の野田元総理大臣?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:30:13.45 ID:5CLYsQ5E0.net
被災者の皆さん気をつけて下さい。自衛隊員達のポケットにはコンドームが入ってルンですぅ〜

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:30:37.64 ID:g7eIY7Gx0.net
拉致の下見に行くんだろ
災害孤児探し

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:31:48.75 ID:onsNeVlq0.net
>>117
嫌われる輩はどんな場所でも嫌われるんですわ。社民党(まだ党だっけ?w)の支持率を見ても明らかw

邪魔するのが目に見えてる超絶ド低能なんざ、そりゃぁお呼びじゃないわなぁw

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:33:26.77 ID:4ok3N6gm0.net
どこの被災地からも嫌われる趙春花www

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:33:42.00 ID:onsNeVlq0.net
>>118
お前じゃ幾ら弁解しても無理だよw

今のマスゴミの信頼度や膿野党の支持率を見ても明らか。そんなだから、お前らも膿野党もマスゴミも、全く信用されなくなった訳w

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:35:27.81 ID:mUSs3/vI0.net
韓国人売春婦問題でっち上げたくせに日本の為になんかするつもりあるんだこの人??しかも広島で!

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:36:03.99 ID:4ok3N6gm0.net
>>108
革マル枝野「ただちに影響はない」 www

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:36:38.20 ID:cpaFrAPE0.net
>>122
あべ政権の支持率みたら、あべは過半数の国民に嫌われているって事でおk?www

おまえみたいな基地外が自分は基地外じゃないと基地外理論振りまくのはどうにかならん?ならんかwwwww

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:38:05.83 ID:cpaFrAPE0.net
>>125
あべ批判したら、、、バカウヨに襲われるぞw

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:38:55.44 ID:4ok3N6gm0.net
また自民支持率上げに行くのかw

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:38:58.74 ID:cpaFrAPE0.net
>>126
巨悪あへ「アンダーコントロール」www

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:41:42.37 ID:4ok3N6gm0.net
何やってもうまくいかねぇなパヨちん

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:45:18.07 ID:cpaFrAPE0.net
>>131
あべみたく厚顔無恥に成り切れないから普通

おめーみたいな低脳はあべのそんなところがスキなんか?w

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:46:10.92 ID:onsNeVlq0.net
>>127
最近は再び回復基調にあるみたいだ、よぉ〜ん?w

でさぁ、膿 野 党 の 支 持 率 の 合 計 は 何 % な ん だ い ?www

無党派(選挙に行かない人々)なんぞの数字に事大したりせず、膿野党の支持率について、熱く語っておくれよぉ〜♪

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:47:15.62 ID:JVTkadzr0.net
>>1
あぁ下衆いなあクズ野党

【国会18連休サボリ】 立憲民主党は、内閣不信任案を
安倍首相が欧州外遊で臨時代理を設ける予定の11〜18日に提出する事を検討していた !!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531752628/
https://I.Imgur.com//TkVPVod.jpg


【日仏友好160周年】 パリで自衛隊とフランス軍が軍事パレード!
 日本国旗を掲げ行進 訪問中止の安倍首相に代わり河野外相が出席
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531612181/
https://pbs.tWimg.com/media/DiDrgUXVAAA1Dsq.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180714/sty1807140015-p1.jpg

【軍事】自衛隊とフランス軍が弾薬や燃料など相互提供へ
 河野外相が協定に署名 海洋進出を強める中国を念頭にフランスと連携強化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531572451/

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:47:34.32 ID:cpaFrAPE0.net
>>133
あべの支持率の話はイヤですかwwwwwwwwwww

バカウヨにありがちなぱたーんw

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:49:41.68 ID:PZmGp38I0.net
火事場泥棒の道案内ぐらいしか出来んだろ。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:54:32.84 ID:onsNeVlq0.net
>>135
別に全然嫌じゃないよ?w

何故なら…

膿 野 党 の 支 持 率 の 合 計 の 2 倍 以 上 だ し 回 復 基 調 に あ る し さ ぁwww

で、無党派(選挙に行かない人々)の数字に事大する気分ってどうよ、膿野党パートナーズちゃんw

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:56:02.10 ID:0pER0yg70.net
ボランティア活動するんですよね。現場の作業も体験しよう

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 00:59:41.49 ID:cpaFrAPE0.net
>>137
あべ支持率の話し嫌じゃないの???
そのわりに泣きながら鼻水垂らして逃げ回って、野党の支持率のはなしをしたがってようにしか見えないぜwおめー

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:01:48.97 ID:cpaFrAPE0.net
逃げ回るしか能がないバカウヨとの語らいも疲れたわ、またなーw

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:06:55.21 ID:onsNeVlq0.net
>>139
俺は中立公平なナイスガイだからな、安倍内閣支持率も膿野党支持率も、どちらもウェルカムですわw

無党派(選挙に行かない人々)の数字に事大するお前とは違ってな。ああ、そういや「逃げる」と言えば、別のスレで「勝手に勝利宣言&逃亡」を図ったな、お前w

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:11:05.89 ID:oHG8QL2K0.net
俺たちより1000倍は役に立つ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:16:17.20 ID:onsNeVlq0.net
>>142
なるほど、キン・ショウオンと彼の人民(家畜未満の寄生虫)にとっては役に立つ存在なのか、福島はw

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:27:08.58 ID:8YxfoX560.net
被災地のパフォーマンス利用くるー。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:38:25.98 ID:aKVfORfl0.net
【瑞穂を落選させる会】結成して下さい。
俺は選挙区が違います。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:41:14.83 ID:bMHi/ANBO.net
で、
「〇〇を見て、ますます安倍政権を倒さなければ!と感じました」
とか言い出すんだろ?

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:41:38.58 ID:ohNUv54P0.net
>>145
比例をやめりゃ一発で落選なんだがw

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:55:30.79 ID:3wATztI00.net
>被害にあわれたみなさんの声を聞き、現地を見て、さらに提言し、実現をしていきます。
要するに安倍叩きのネタを収集に行くわけね

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 01:58:50.17 ID:t4nOHreM0.net
反安倍の連中もみずほは無理なやつおおいんじゃないの?

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 02:39:03.08 ID:Y1R2IvbU0.net
憎い憎い自衛隊を追い出しに行くんだね

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 02:39:54.49 ID:/4TA04SZO.net
仕事だから割り切っているんだろ…有権者の批判を背負いながら、苦労人なのかか…瑞穂議員は

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 03:12:08.89 ID:xTIDtaNL0.net
何しに行くの?
視察するふりして心の中で喜びに行くのかな

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 03:21:53.78 ID:3hp9v5x20.net
で、実際のところ来て何するの? 何が出来るの?

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 03:42:09.59 ID:F0+fF0LR0.net
ほんとカリアゲ乞食豚のヒモ付きって無能とゴミしかいないのな。
擁護してるのも朝鮮チンパンジーしかいないし、

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 03:46:38.25 ID:h89MDput0.net
ノロマ野党は邪魔

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 03:54:21.70 ID:hxKFduFC0.net
>>153
たぶんミカン箱の上でモリカケを叫ぶ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 03:59:44.70 ID:YNg+YddJ0.net
チョン女は、しゃしゃり出んでよろしい

ゴミが増えて、ジャマになるだけだ
引っ込んでろ〜!

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 04:18:51.44 ID:zrb+ZGjV0.net
もう無視しようよー

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 04:26:56.33 ID:idjWgMuP0.net
泥だんごが似合いそうな 瑞穂先生

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 04:45:04.92 ID:DJK3R6QT0.net
何をしに行ったか、政権批判の街宣しに
スコップの代わりに、メガホン持って行きました

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 04:47:12.15 ID:qj1wYon/0.net
 


>やれることを全力でやっていきます

あとで何をしたかレポートして下さい。


 

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 04:51:52.21 ID:S/bAtBOb0.net
さすがに被災地の人等に安倍への不満語らせてギャーギャーさわぐだけとかじゃないよね?

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 05:02:28.52 ID:sE0V8USk0.net
日ごろお前らは9条、9条、て言ってるけど
戦地に放り込まれたらどうする?

左翼女『私たちは股を開いて9条を唱えます!』

左翼男『私たちはアナルを開いて9条を唱えます!!』

軍『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 05:19:11.81 ID:dAOSwA1S0.net
>>26
松龍やね
アレはホント酷かったねー

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 05:53:37.93 ID:eghURNni0.net
やれることが有ると思ってるから怖いよなあ。

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 06:01:00.40 ID:F0+fF0LR0.net
>>163
朝鮮オナニーを公開するなよキショいから

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 06:18:35.56 ID:GIxEOgxx0.net
福島「安倍さんタマタマが痛くてこれないの〜」 (笑)

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 06:25:54.76 ID:GIxEOgxx0.net
>>123李晋三世(安倍晋三)誰 (笑)

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 06:28:31.28 ID:D6zLO6P90.net
総理が現地視察しないと激甚災害指定出しづらいんじゃなかったっけ?
広島はいらないらしい

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 06:31:05.93 ID:qfCpCaFB0.net
いま広島、めちゃめちゃ蒸し暑いから
お化粧崩れちゃうけどいいの?

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 06:43:39.79 ID:Z407oSKF0.net
今頃かよ
しかも社民党の支持者と会合して終わりだろ?こいつ
人間のクズは黙ってろ

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 06:46:02.61 ID:Wyk+IrX70.net
>>1
>みなさんの声を聞き、現地を見て、さらに提言し

泥水をかき出してあげなよ。

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 06:48:07.89 ID:zixX/nyc0.net
何もしない支援もある

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 06:48:49.89 ID:gMeZKkRF0.net
何やれんの?
安倍批判?

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 07:04:19.59 ID:D5pMFVeS0.net
東京も迷惑です
日本から出て行って下さい。

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 07:06:11.63 ID:x8Vr4oLh0.net
この円形脱毛症ハゲのチョンコロババア
窃盗に行くのか??

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 07:13:24.37 ID:GdGQmKWz0.net
もう政治家用に法律作れよ
災害時は視察は厳禁、現場に任せる方針で口出しはなし
政治家が出すのは自分の金で被災助成だけにしろ、政府助成金なしの最低500マンな
出せないやつは次の選挙で出してない公示つき

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 07:35:58.49 ID:tq6BNF/B0.net
>>77
社民党はオムライスって、前後の下りがないとわからんね。

ご飯が腐ってるのに、卵を載せて隠して、一見食べられる様に見せかけること、
かなと思ったりして。
自民が森かけなら、社民は見せかけ。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 07:49:45.12 ID:eghURNni0.net
ホント邪魔なだけだろ、なにかしたいのなら国会の前て募金でも集めろよ。

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 07:53:17.27 ID:FXLn6irV0.net
福島瑞穂という二次災害

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 08:01:22.70 ID:GdGQmKWz0.net
>>77
ググるとすぐ出る
「自民と民主は、カレーライスかライスカレーか、福神漬けが付いているか、それくらいの差しかないじゃないか。
 私たち社民党はオムライス。子どもも高齢者もみんなが大好きオムライス」

でも社民のオムライスのごはんはケチャップじゃなくて血まみれなんだけどな
それを>>177の言うように卵で隠してるだけ

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 08:08:03.66 ID:QRHOaVZG0.net
まっピンクで現れてアベガーアベガーと演説?始めるんだろw

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 08:09:49.06 ID:GdGQmKWz0.net
ごめんなしあ
181の記述「177の言うように」は178の間違い

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 08:28:04.46 ID:teL14CnM0.net
広島の人の邪魔(迷惑)にならないようにしろよ、福島さん。

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 08:40:31.09 ID:7LZE1O900.net
杉田水脈でも張っとくよ
https://i.imgur.com/0QCYcfl.jpg

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 09:07:48.38 ID:Yd2DBqO70.net
所属議員が4人の左翼政党が現地に行って何をやるって?

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 10:40:29.12 ID:YqXO/j8o0.net
>>8
それ、大賛成!!
ついでに、他のクソパヨクも一切合切、残らず片付けよう。

この、非常事態とも云える大災害時には、クソパヨクは
百害あって一利無しだから。

188 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 12:33:17.47 ID:mpWySs1h0.net
広島の皆さ〜〜ん。このババアが「コンクリから洪水へ」の首謀者ですよ。

189 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 14:53:06.44 ID:PeAHgZvD0.net
>>1
ポ「与党に遅いとボロカス言ったけどこれからパフォーマンスいくお!✌︎('ω')✌ヒーローは私じゃなきゃダメだから安倍政権の支援は妨害しといてあげるのよ!そして私が支援横取りして被災地支持率ゲットなのよ!︎」

被災地「くそがああ2次被害がくるぞお!人災が攻めてくるしぞああああ!」
被災者「テメエなんの恨みだよふざけんな!いい加減にしろ!」

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 15:01:50.00 ID:Q3yEOAa+0.net
スコップ持参したよな
お願いだから、1ケ月位国会へ帰らないでください

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 15:11:34.10 ID:gwQsmIH40.net
>>5
そういう安倍は仮病で現地入りしていない…

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 15:24:45.57 ID:6XJis7tw0.net
行ったつもりになってその分旅費を寄付してくれよ役立たずババア
与党と自衛隊の粗探しに税金使わないでくれ、被災者泣いてるぞ

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 15:25:42.31 ID:2duKpyj/0.net
>>15
それ、広島じゃなく沖縄だぞ
広島のは、記念

194 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 15:28:39.99 ID:pjfjAGv8O.net
合法に日本人殺して
朝鮮人、中国人の工作員を日本人に仕立て上げるのだろ

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 15:40:19.40 ID:D9cX5Fj+0.net
慰安婦の捏造工作員であり拉致事件の隠蔽工作員である。
北朝鮮の代理人で政治混乱工作を主に行っている。
弁護士だが日本語の理解が悪く、語学力は在日外国人並だと思う。

196 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 15:41:24.60 ID:FXLn6irV0.net
福島みずほ「今、広島に向かっています。邪魔になることを全力でやっていきます」

197 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 15:43:37.84 ID:UhyBVS0z0.net
どうせスーツにハイヒールだろう。

もし本当にツナギとか着て瓦礫らや掃除やら手伝うならいいんだけどな。あ、もちろん給料は無しで、ボランティア扱いな

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 16:45:14.74 ID:6nFk5x7n0.net
権限のない野党議員が、何のために被災地に入るの?
宴会でもしてれば?
与党議員はダメでも、野党議員なら宴会を連チャンでっも問題ないらしいからw

199 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 18:24:03.71 ID:xG0ZmaLf0.net
地元が三原で自衛隊のはくほうで入浴できるのは不謹慎かもだが楽しい。

200 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 20:24:59.39 ID:BiVsm9Wl0.net
あーあ、キングボンビー被災地に乗り込むのか

悪化するだろな
ぶっちゃけ、共産党の被災地での活動って勧誘だし

201 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/18(水) 01:20:17.70 ID:jc9YuSES0.net
【野党に新たな悲報】 豪雨の7月5日夜、自由党小沢代表は
 老舗日本料理店で立憲民主党議員と日本酒などをたしなみ優雅に会食していた!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531820039/
           
おさらい
 ■安倍は「議員宿舎」の一室で身内議員だけで手料理: →マスコミは総叩き
 
 ▼枝野はイベント会場を借りて議員以外の支援者も多く出席させて
  盛大な外注料理もつけて政治パーティー: →マスコミはスルー
https://i.imgUr.Com/u9D6gQT.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/f/d/fd0d6e20.jpg

 ★小沢は老舗日本料理店で日本酒を片手に優雅な会食:
  → 朝日新聞「小沢一郎氏(76)の存在感が増している。」
(参考写真) https://www.zakzak.co.jp/images/news/180403/soc1804030006-m1.jpg
http://tanakaryusaku.up.seesaa.net/image/E5B08FE6B2A2E38195E38293E68787E8AB87E4BC9A.jpg

202 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/18(水) 01:24:46.64 ID:3C1fQf/R0.net
ネトウヨ嘘つくな

203 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/18(水) 12:00:01.61 ID:xrG+r5E30.net
>>32
ええ?行ってるでしょ?さすがにw

204 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/18(水) 12:52:07.16 ID:QMmNbSIl0.net
>>1
野球やサッカーの選手だって自分達にできることで被災地応援とか言ってるだろ?
政治家ができるのは政治なんだから、政治を質して被災地を応援すればいい

例えば、脱税とも疑われている " 寄付金ピンハネ問題の日本共産党 " を追及しろ
それが政治ってもんだろが

1年半も証拠がまったくでなかった総理と違って、共産党は党員がやったと認めてるんだよ
独裁者:志位ットラーの指示がなければ共産党なんて何もできないクズ集団だ

独裁者:志位ットラーを喚問しろ

205 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/18(水) 14:14:19.14 ID:eD3VRu800.net
何が出来るの?

206 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 03:47:40.23 ID:a74EQFWcO.net
>>205
> 何が出来るの?

復旧作業の妨害

207 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 03:55:50.17 ID:Tpq+weyh0.net
政治家がやる事と言えば復興資金の分配

208 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 04:00:18.68 ID:b7mB2HzT0.net
広島で自民を応援

209 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 04:09:38.84 ID:8oUdool40.net
売名行為以外、何もやったこと無いでしょう

210 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 10:10:33.26 ID:mneAXoXJ0.net
やれる事って何?
どうせ被災地で安倍批判だろ

211 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 11:03:08.52 ID:XT8+zZLQ0.net
>>143
某国にとっての「役に立つ白痴」でなくて?

212 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 11:06:33.18 ID:XT8+zZLQ0.net
>>164
小森絶つ国が現役ならそれ以上のことを行ってたかもね

213 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 11:07:45.51 ID:XT8+zZLQ0.net
>>164
小森絶つ国が現役ならそれ以上のことを行ってたかもね

214 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 12:33:22.81 ID:zU1dZ/xL0.net
こいつまだ広島にいるん?結局広島行って何やってるの?
15日の記事だから今一生懸命広島で何かしてるんだろ?

215 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/20(金) 13:34:30.10 ID:fYjN/gSh0.net
>>32
首相だって行ってないだろ?

216 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/20(金) 13:58:30.03 ID:bhbCUeGm0.net
>>1


・被害にあった支持者の為に行くんですか?また、パフォーマンスですね。

・広島ですが大変迷惑です。

・よろしくお願い致します。但し、被災者のご迷惑にはならないように!


このネット上のコメントって安倍に対してだろwww

217 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/23(月) 06:52:10.46 ID:qfDaHy5S0.net
どうせ来月のあの日の打ち合わせとかだろ

218 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/23(月) 11:16:33.07 ID:7ahOcHqz0.net
福島みずほ氏「広島に行って被災者の声聞く」 →「来るな」の声殺到
https://www.youtube.com/watch?v=L3k4XBs6GZk&feature=youtu.be
https://i.imgur.com/wuplaFB.jpg

2018/07/16 に公開
サブチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCGg1zRPeGQEyCQ-TmWP5xQw
BGM soul正月、悲しみの曖昧な対象
エンディング写真diloz

関連動画
https://www.youtube.com/watch?v=r-YROWbABek
https://www.youtube.com/watch?v=zXD90WOEcRw
https://www.youtube.com/watch?v=0t3qU2BxrDM
https://www.youtube.com/watch?v=-XfZzEgr0xg
https://www.youtube.com/watch?v=Q697v9hmdUc

総レス数 218
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★