2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大規模デモ】杉田議員「生産性」発言に広がる批判 参加者は約5千人に 「他人の価値を勝手にはかるな」「杉田は辞めろ」

1 :クロ ★:2018/07/27(金) 22:37:33.72 ID:CAP_USER9.net
 衆院議員の杉田水脈(みお)氏が月刊誌で、同性カップルを念頭に「子供を作らない、つまり『生産性』がない」などと主張したことについて、抗議の声が広がっている。27日には、東京の自民党本部前などに多くの人が集まり、杉田氏の辞職を求めた。杉田氏は以前からこうした発言を繰り返してきたが、自民党は昨秋の衆院選で公認していた。

 「他人の価値を勝手にはかるな」「杉田は辞めろ」

 27日夜、東京・永田町の自民党本部前。多様性を意味する虹色の旗や「生産性で差別をするな」などと書かれたプラカードを持った人たちが大勢集まり、抗議の声を上げた。人々の列は、自民党本部から道路を挟んだ歩道に延び、近くの参院議員会館まで約数百メートルにわたった。抗議を呼びかけた団体によると、参加者は約5千人にのぼった。

 茨城県つくば市から来た50代の女性は、杉田氏の寄稿に対して、「LGBTだけでなく、障害を持った人や高齢の人々など、どんな人も生きているだけで尊い。生産性という尺度で人間の価値を判断するなんてあってはならない」と憤った。「いろんな人生観もある」と話した二階俊博幹事長の発言についても、「とんでもない。どんな人でも弱者になりうるわけで、こんな価値観を認めてはいけない」。

 仕事帰りに来たという東京都調布市の会社員八木崇さん(41)は「生産性という言葉は、子どもを産めることやお金を稼ぐことなどで人間の価値を判断されるようで、違和感がある。政治家の上から目線も感じる」と話した。

 同日、福岡市や札幌市でも同様の抗議活動があり、28日は大阪でも予定されている。

 性的少数者の人権施策に取り組む「LGBT自治体議員連盟」は27日、「LGBTへの差別や偏見を助長するとともに、子どもを産まない人、産めない人、障がいや病気などで経済的な自立が難しい人をも否定するものだ」と抗議する声明を自民党本部に届けた。

 一方、保守系の論者からは、杉田氏への批判に対する疑問の声も聞こえる。

 教育研究者の藤岡信勝氏は「一方的に批判する人は、文章を正しく理解していない」と指摘。「『生産性』という言葉は、杉田さんが日常的に使っている言葉ではなく、引用符が施されており、政策論議のための次元の違う用語として引用されているだけだ。今回のことは、誤読に基づく冤罪(えんざい)というべきものだ」という。

朝日新聞
2018年7月27日22時3分
https://www.asahi.com/articles/ASL7W6448L7WUTIL054.html

312 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 11:17:53.44 ID:NQcPQ//F0.net
枝野に、野田中央公園のことヤジったから報復されてんのか

313 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 11:22:47.11 ID:mTTcMtqG0.net
>>310
それと今回の問題とはまったく別問題
ふだんの生活は立派だから、多少のスピード違反など違反ではない、目をつぶれと書いてるのと同じ

パチンコはつぶすべきだと心から思うし、竹島は日本の領土だ
だがそういったことと今回の問題は別だ

杉田は辞めるべきだ

314 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 11:29:13.16 ID:hpbav2Ge0.net
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 杉田水脈議員 またも珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg

315 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 11:29:47.42 ID:Lh13FCFY0.net
反日パヨクが総力を上げて必死に潰そうとするぐらい邪魔な存在

つまり有能って事

日本人にとっては杉田が潰されると損失は大きいから、杉田議員にはマジで頑張ってほしい

316 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 11:31:52.19 ID:7VE+GpFt0.net
ブーメランパヨクデモww

317 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 11:36:05.15 ID:eLo7Qgxf0.net
ロリコン、熟女フェチも生産性はありません。

性癖は遺伝する確率が高いので、優生保護法の復活を検討すべき。

318 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 12:49:53.70 ID:ugDbK0k40.net
そもそも論を言うと本当に発言が許せないなら「辞めるべき」ではなく
「偏見を取り除く議論を」なんだがな
俺様を不快にさせた!社会から消してやる!
じゃいつまでたっても解決しねーよ

319 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 13:10:06.62 ID:81Q4cbYw0.net
日本にもナチスがいるって世界に知られてよかったね

320 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 13:16:52.56 ID:ghQ0HHbb0.net
このデモで逆効果だわな

321 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 13:26:15.56 ID:aP+B+FGw0.net
杉田さん達公務員を見た後に、動物をみるととても同じ生き物とは思えないほど美しく思える。
公務員は自分の感情を無視して生きるが、LGBTの人々は自分の感情に従い、自由に生きている。公務員と自分達の違いをよくみて、自分達は幸せだと気づかなければいけない。

杉田さんと比べて自分がどれほど幸せか気付けばもっと自由に楽しく生きれる。

322 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 13:36:32.13 ID:NyH7zfog0.net
すっから缶にデモしないんでちゅか〜?パヨクく〜んw

323 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 13:38:09.54 ID:MRk7gmb50.net
>>322
まあぶっちゃけて言うと菅直人を批判しても
倒閣運動につながらないからだろうなw

324 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 13:40:00.46 ID:kd8Oiyzq0.net
いろんな悩みを持ってる人がいるんだなあ→うわ、これ関わったら負けなやつだ。えんがちょ!

最近のLGBT騒ぎでの俺の認識の変化

325 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 13:43:33.06 ID:jpeUDpjw0.net
ヘイトするな!と個人攻撃ヘイト集会する日本市民の方々

326 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/07/28(土) 13:56:52.70
韓国人はデモで大統領を後退させた成功体験があるから、日本にも入り込んで頑張ってる
NHKの大物にも入り込んでる。
https://www.youtube.com/watch?v=9td_E-4UpOo

327 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 14:34:35.63 ID:jmjB5BiO0.net
「生産性が無い」ってのはLGBTを支援しなくちゃいけない理由が無い、
支援のリターンとしての利益が見込めない、って話だろ
税金の使い道として、そんな無駄遣いしてほしくないのは当然

328 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 14:40:55.51 ID:EBJUMKMN0.net
近くを通りかかったけど、喫煙率高っけえなあ。
ホモデモだから?

329 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 16:11:00.88 ID:O/tsOAlE0.net
>>327
いつもの様に、「生産性がない」って単語のみ抜き出して本来の議論無視して叩けそうな所だけ叩いてるだけだからな。

LGBTは税金を投入してまで支援すべき存在か、という問題提起に、LGBTを新たな被差別特権階級にしたい人達は正面から答えられないから、生産性がないを叩いて本題から逸らしてる。

330 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 16:26:49.12 ID:hpbav2Ge0.net
         ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  生産性が
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  ねーんじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員

331 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 16:33:12.02 ID:ZtuP/iuu0.net
これで議員辞職が通るなら、国民の多くが毛嫌いする共産党を禁止することも可能だよね
発言の自由を謳歌する共産主義者が、気に食わない発言を封鎖するという愚かな行為に走るとはね

332 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 16:46:57.32 ID:ODSuabFc0.net
杉田水脈さんは今まで色々な活動をしてきました。従軍慰安婦問題が彼女のライフワークのよ
ういな気がします。そのために、国連まで行って抗議したり、アメリカの慰安婦像がある
年に行って抗議したりしてました。嘘を広めてるのは意外や左翼の日本人でした。マスコ
ミは何をやっても杉田さんの事など全く報道しません。今回国会議員になってからも鋭
い質問しています。https://www.youtube.com/watch?v=7zv3K_nOWxg
https://www.youtube.com/watch?v=xsFVlBSURi8
https://www.youtube.com/watch?v=7zv3K_nOWxg

333 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 17:31:24.66 ID:h1mqL9770.net
日本は言論の自由の国だ問題にするほうが、可笑しい。

334 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 18:01:26.95 ID:0T9jpkaG0.net
生産性がないのは間違ってない。皆が思ってること。

335 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 18:39:55.29 ID:3tckM4kB0.net

http://o.8ch.net/17wgd.png

336 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 18:59:25.25 ID:3tckM4kB0.net

http://o.8ch.net/17wub.png

337 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 20:57:38.79 ID:0IDpB7G90.net
●自民党の杉田水脈議員は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にするマスゴミや立憲民主党の宿敵


先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院議員会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。
https://you。tu.be/vh5c9iBfL_U

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別などマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている。
わざわざ税金かけて公に行動できなくても良いでしょう。
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.8ch.net/17qo6.png

韓国に生意気な杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。

在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。
http://o.8ch.net/17qo6.png

https://i.imgur.com/k6ktsRk.jpg

338 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 22:45:26.20 ID:OgxaF8+u0.net
杉田水脈の消された経歴。↓

 1990年  積水ハウス木造(株) 入社
 1992年  西宮市役所 入所

https://web.archive.org/web/20121207035059/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
平成23年  セリオグループ顧問

平成24年  衆議院議員 当選
      【役職】日本維新の会 復興推進本部 事務局長

https://web.archive.org/web/20150215083147/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
「顧問を勤めています株式会社セリオの
 初の認可保育園 トレジャーキッズともぶち保育園の
 竣工式でご挨拶させていただきました。
 4月からは70人の子供たちが通います。
 ここは大阪市の中でも待機児童が最も多い地域。
 次はたくさんの可愛い笑顔に会いに来たいです。」

https://www.facebook.com/mio.sugita.5/posts/559545080810187
---------------------
大阪市認可保育所 トレジャーキッズともぶち保育園 SERIO
https://www.serio-corp.com/nursery/parents/list/tk_tomobuchi/

Serio ism
新しい価値の創造に挑戦します。
https://www.serio-corp.com/company/philosophy/
---------------------
中村取締役が積水の人ですね。
監査役が大阪府の元職員。

https://irbank.net/E33776/notes/InformationAboutOfficersTextBlock?f=S100CDHX
---------------------
ちなみに、佳子さんつながりで、昭和電工も
「新しい価値の創造」なんですよ。↓

「新たな価値を創造します」(p.4)
http://www.sdk.co.jp/assets/files/about/corporate/SDK_Code%20of%20Conduct_j.pdf
---------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html 

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ 
( ※「会社案内」をクリック ) 

「共創」については、前川喜平のご実家の 
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。 
---------------------
園田代表は、木村建設やゼファーから金もらってたね。^^

ゼファーは初の姉歯物件「ゼファー月島」の事業主。^^
http://56285.blog.jp/archives/49553758.html
 
もちろん、「新しい価値の創造」をめざしている。^^

339 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 22:53:55.30 ID:727HcGkO0.net
>>32
思い込み

340 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 23:04:43.20 ID:727HcGkO0.net
「生産性」という単語は人に使わない
機械、プラント、工場ライン、機関などに使う
効率化の概念を人に当てはめるから違和感を覚える
杉田の思考なら社会の役に立たない老人、病人、けが人、
心身障害者は生産性が無く税金付与順位を下げることになる
そんな社会が杉田がいう「生産性」のある人々にとっても
住みやすい社会となるか疑問
人は機械じゃないんだからいつか病気にもなるし、かならず老人にもなり
体も動きにくくなる
そういう「生産性」の無い人々を他人事と思っていたら大間違い
人は必ず老いるからね、弱者は我が身だよ

341 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 02:17:18.17 ID:oH/GaELt0.net
>>1
5000人?
こいつら中国人の報道みたいだな(笑)

342 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 06:00:19.76 ID:M/ujWvYf0.net
>>239
労働生産性は使うだろ

343 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 07:53:54.82 ID:LLoHrDO00.net
>>1
いや、だからお前ら公衆浴場でがまんじる出しながらいちゃつくなよ

344 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 08:15:17.12 ID:sBQflfOu0.net
●自民党の杉田水脈議員は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にするマスゴミや立憲民主党の宿敵


先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院議員会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。
https://yo、utu.be/vh5c9iBfL_U

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別などマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている。
わざわざ税金かけて公に行動できなくても良いでしょう。
終いには、近親相姦や獣姦、ロリコンまで認めろと際限なくなるとの意見がある。俺はロリコンしか興奮しないから認めろとかきりがない。
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.8ch.net/17qo6.png

韓国に生意気な杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。

在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。

345 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 08:57:52.40 ID:mGOeuX4b0.net
ちょっと前まで理解してあげましょうだったのに
今は優遇しないと差別だと言われるようになった

346 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/07/29(日) 10:37:24.72
杉田や長谷川豊、法律も知らず弁護士会に懲戒請求出したネトウヨらこそ生産性がないんだよ

347 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:01:48.80 ID:SFCeDSGO0.net
>>345
今まさに新しい特権階級作ろうとしてるよな

348 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/07/30(月) 07:18:11.70
ウォーターベイン・ハラスメント(水脈ハラスメント)

LGBT等のマイノリティに対する中傷や
その存在を否定する発言等のハラスメント行為を指す造語

語源はネット上において最近広がりをみせているLGBT中傷の発端となった
「LGBTは生産性が無い」発言をした張本人である
自民党の杉田水脈衆院議員の名前
“水脈”の英訳“watervein”(ウォーターベイン)に由来する


略称ウォベハラ

349 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 07:29:51.92 ID:II0psY7p0.net
このデモまた左翼が便乗してるよね?
「○○はいらない!ドンドンドンドンドン(太鼓の音」
何かにつけて同じようなデモなんだけど

350 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 13:06:22.34 ID:WmPAkqhY0.net
杉田はアベと昭恵の子無し夫婦をディスっている。アベサポは杉田に反論しろ。

351 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 21:11:28.10 ID:LCQiEY410.net
辞職っ! 辞職っ! サッサとサッサと辞職っ!
ネトウヨ議員は辞職っ! ヘイト議員は辞職っ!
ナチス議員は辞職っっっ!
切腹しろぉぉぉ! ネトウヨ切腹しろぉぉぉぉ!

352 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 21:25:05.46 ID:2PATwPsCO.net
デモ中身共産党な
杉田議員の発言に抗議する!BY新日本婦人会(LGBTと無関係な共産党傘下団体)

353 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/31(火) 08:23:44.05 ID:WfTarh6L0.net
日本共産党の肛門は開かれています

354 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/31(火) 08:25:22.33 ID:WfTarh6L0.net
日本アイナメ協賛党

355 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/31(火) 08:27:02.37 ID:WfTarh6L0.net
日本狂まん党

356 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/31(火) 08:53:31.44 ID:4aDgp+bs0.net
>>1
はいはい、新たな攻撃ネタが現れて楽しそうですね
『〇〇〇〇は辞めろ!』
これもうテンプレだから
次の政治家の名前は果たして誰になるのかな〜w

357 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/07/31(火) 16:22:31.27
LGBTに対する無理解や批判などがあると、あらゆる手段でそれを徹底的に糾弾し、レインボー旗を押し立ててデモを仕掛ける。
今回の件でのLGBT活動の様子は、まるでひところの同和の圧力集団のそれに似てきた。
今後のLGBT運動の方向性がどうなるのか、心配だ。

358 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/02(木) 04:39:15.62 ID:U06ytWiZ0.net
ハスダ詠子
@eikohasuda

生活保護受給者の同じ、国民に養ってもらっている立場で、何言ってんだ!!お前の生産性を言ってみろ!!子ども、産んだのか❓

あまり反響がないようなので、構ってあげて下さい!!!
NPO法人ですって

359 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/02(木) 05:41:40.23 ID:cxpADOsV0.net
野党は普段から誇張ばかりだから、差し引いて対処するわw

360 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/02(木) 11:28:48.15 ID:JXn5vby20.net
パヨクって常日頃病気性癖婚姻経済状況とありとあらゆる差別的発言ばかりしてるけど
ヤメロー言うときだけは聖人ヅラすんのな

361 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/04(土) 05:50:45.83
市民団体はプロ市民。ほぼ全員が朝鮮人です。恐喝が目的で運動してます。
虐殺の主犯は朝鮮人なのに、被害者ヅラして恐喝を企んでいます。
これが朝鮮人です。奴らは恐喝で食ってます。日本から追放しましょう。

総レス数 361
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★