2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】「杉田水脈は腹を斬って死ね」 差別発言が許せないから何をしてもいいのか?

1 :ばーど ★:2018/07/29(日) 11:31:38.87 ID:CAP_USER9.net
http://static.blogos.com/media/img/86301/free_l.jpg

杉田水脈議員のLGBTについての 差別的発言が許せないからといって、 「腹を斬って死ね」という 犯罪的投稿をする輩まで出てきた。
一般人ではない。記者だ。日仏共同テレビ局France10記者及川健二氏。

杉田水脈議員の発言が許せないからといって 何を言ってもいいわけではない。 殺害予告や死ねなどという脅迫犯罪投稿や 誹謗中傷する発言する輩は 杉田水脈と同様の差別人間だということだ。

杉田水脈議員の発言が許せないからといって 杉田水脈議員に対する 犯罪行為をしていいわけがない。

それでほんとに差別がなくせるの?
それで誰もが平和に暮らせる社会が つくれるの?
やっていることは形を変えた 杉田水脈に過ぎない。

杉田水脈発言については 殺害予告されても仕方がない、 警察に届けるなんて迷惑だ などというトンデモ発言を ネットの誹謗中傷問題に 詳しいはずのスマイリーキクチ氏まで 投稿している。

http://static.blogos.com/media/img/86302/free_l.jpg

許せない発言をした人間に 何をしてもいいという発想こそ 危険だということに気づかないのか。

そんな偽善をふりかざした正義者たちが 悪者をバッシングすることで 自分の承認欲求を満たしているだけで、 本気で社会をよくしようなんて 思ってないのではないか。

差別発言をしたから 腹を斬って死ねだの 殺害予告をされても仕方がない といった偽善者に気をつけろ。

2018年07月28日 22:41
BLOGS
http://blogos.com/article/314142/

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:33:02.82 ID:I8fur05v0.net
民主党は昔から言われたぞw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:33:18.81 ID:nC3mMFNY0.net
唯一神

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:34:43.31 ID:Hee1dzJn0.net
         ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  生産性が
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  ねーんじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:35:48.83 ID:iLFtftid0.net
 問題の本質の代表がLGBT権益〜プロパガンダなだけ、
       
問題提起として何の問題もない、単なる誤魔化し上げ足取りはお断り。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:35:56.07 ID:R3PQY31I0.net
左翼に関わると直情型の獣になる

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:36:00.86 ID:sp9WHxyv0.net
差別なんてどこにでもあるし、なくならないから。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:37:14.36 ID:Lk8/4HnZ0.net
ホモは攻撃的だからね

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:37:30.59 ID:XrzKXiFM0.net
だって

パヨクは、自民批判、安倍批判することありきで

全てはその為に道具として利用できればいいだけだから

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:37:41.59 ID:hPUafEi+0.net

http://o.8ch.net/17wgc.png

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:38:01.66 ID:1CqFOXmW0.net
>>6
そもそも情緒優先思考の人間が集まるから

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:38:37.61 ID:XrzKXiFM0.net
パヨクが操ってる連中

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:39:19.04 ID:uApfRN+I0.net
信じられねえな
又吉氏は死んだのに

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:39:35.96 ID:dmunHQ6d0.net
反社会的集団のLGB団体は非合法にすべき

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:39:45.83 ID:2BB9/EP80.net
原文読まずにさよマスコミの見出しだけみて、判断しちゃってる人多いんだよね。
だから朝日新聞が民意なんか自分たちが作れるなんて豪語しちゃうw

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:40:20.45 ID:3lJiLulbO.net
前提として差別発言じゃねーし
誹謗中傷の中身は「事実言われて腹立てる」か「事実を差別にすり替えるクズ」だ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:41:04.31 ID:Lk8/4HnZ0.net
そもそも差別発言じゃないし

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:41:52.05 ID:3HZTXeIp0.net
モリカケの次はこいつニダ! アル!
  by 朝日新聞・立憲・共産・TBS

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:43:19.23 ID:NEeujfBB0.net
>>1
杉田水脈議員が最近批判しているLGBT【女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)
男性同性愛者(ゲイ、Gay) 両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)
トランスジェンダー(Transgender)
LGBは「性的嗜好」 Tは「性同一性障害」
LGBとTは同列じゃない 】などについて批判しているが当然の正論だ。
彼らを特別扱いする必要はない。人間として認められているのだから
さらに特別な権利を与えることは差別である。日本には有史以来自然な
状態で存在し社会の中に溶け込んできたのだ。今更特別に扱うのは
特別な狙いがあるのだ。それはコミンテルンの共産革命の武器にしよう
としているのだ。現在では赤色革命ができなくなり文化破壊や家族破壊に
白色革命として進めようとする共産革命の手段としているのだ。
フランクフルト学派などと言われる革命集団の進めている工作活動だ。
杉田水脈議員の言うと通りだ。
杉田水脈議員を攻撃している人たちは半島人
在日帰化人たちだ。少数者の特権拡大のため
に少数者の権利拡大擁護をしようとしている。
在日の特権擁護のためにあらゆる手段を使って
日本社会文化や家族制度の破壊を狙っているのだ。
日本人として許せない。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:43:29.01 ID:ipWoxGrE0.net
>>10
殺人予告を援護してる犯罪者

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:44:03.58 ID:bAdVxynz0.net
スマイリーって確かに誹謗中傷の被害者だけど、TVに出てた頃やってたことが
ヨン様のモノマネだったよな

あっ・・・

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:44:15.32 ID:XzixWnX40.net
「死ね」って飲み屋で仲間内で語っていて管巻いている時では無くて、
当該の相手の連絡先にかけて言ったの?

「自殺教唆罪」になるんじゃないの? 気にいらない相手に公式に「自殺」を「強要」している訳でしょ?

「死ね」は「命令形」だし

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:44:25.58 ID:MJeAlK4x0.net
いずれにせよ
議員を辞めるべき

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:46:40.68 ID:XzixWnX40.net
>>23
1行目と2行目の間の理屈が省かれていますよ
自分自身の内心の思考ならそれでもいいですけど、他人に説得あるいは同調圧力をかけるには論理と客観的に担保されるべきものが必要です

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:46:42.37 ID:sBQflfOu0.net
●杉田水脈議員へのマスゴミの批判が尋常でないと世論

政治家としては、生産性の低い同性愛カップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な1つの意見でしょう。同性愛認めろ、次はロリコン愛も認めろとなるのか?児童愛を差別するな?

彼女は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にしたりマスゴミや立憲民主党の宿敵だ。

先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院議員会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別など挙げ足とられマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている。
わざわざ税金かけて公に行動できなくても良いでしょう。
終いには、近親相姦や獣姦、ロリコンまで認めろと際限なくなるとの意見がある。
俺は成人は愛せない障害だからロリコン認めろとかきりがない。
少年少女が被害にあうし本来障害は治すものでは?
国を思う政治家としては、生産性の低いカップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な発言でしょう。

http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.8ch.net/17qo6.png

韓国に生意気な杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。

在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:46:44.12 ID:EjZApdYl0.net
安部ちゃんや麻生たんへの批判と同じレベルで扱ってくるなんて裏で相当活躍している人物って事だよ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:47:27.20 ID:xVdMOB3h0.net
死すべき死すべき死すべき死ねーーー

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:47:57.31 ID:ldJZqo6V0.net
子どもを産めないってのは事実だけど
何が問題なの?
ホモやレズは性転換すれば子どもを作れるのか?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:48:30.76 ID:EjZApdYl0.net
杉田さんは朝日新聞あたりにとってはよっぽどやってほしくない活動してるだろうな。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:48:56.82 ID:wNrroxw70.net
どう考えてもゆいつーしんのオマージュですね
そうでなければ頭がおかしい人です

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:49:02.42 ID:bAdVxynz0.net
>>24
その通りだけど、>>23みたいなのにそのアドバイスを理解できる
思考力があるとは思えないのが残念ですなw

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:49:42.62 ID:EjZApdYl0.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
安部ちゃんや麻生たんへのアンチと同じレベルで扱ってくるなんて裏で相当活躍している人物って事だよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:50:16.72 ID:CHSI/gV20.net
逮捕するべき

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:51:32.45 ID:ldJZqo6V0.net
政治かも自称ジャーナリストも感情論で喚いてるのしか居ない
もう少し論理的に何が問題なのか指摘出来る人は居ないのかね

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:52:15.95 ID:wM4FPRsh0.net
野党・サヨクは

犯罪予備軍だってことがわかった

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:52:36.84 ID:AN1zTtD+0.net
パヨチンって、そういうこと平気でするよな

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:52:47.26 ID:aPL88obJ0.net
「日本死ね」

を笑顔で称える連中だから仕方ない(笑)

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:52:55.73 ID:y08uRA880.net
又吉唯一神の生まれ変わりか!?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:53:12.27 ID:wNrroxw70.net
>>29
こういうスレタイだけに釣られてる人も減らんなぁ
LGBT自体をディスってんじゃなく
LGBTが利権化してきてる現状を叩いてんだろう
昔から社民党の利権だった分野だが、共産党まで乗ってきて利権が肥大化してきて
逆にデモの内容を完全におかしくしたのはわかるよね
あれは補助金付き過ぎたり着替えやトイレの面で謎の配慮に税金が投入されたりで
既に利権構造になってしまってんの

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:54:15.57 ID:vBs6bFZn0.net
「正義は一つ」スタンスだと、自分が信仰する「正義」とは異なる者を皆殺しにしたくなる
正義の多様性を否定する連中が、自称リベラル

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:55:12.41 ID:QOc2ZxMH0.net
「生産性」「再生産性」と経済学では普通に使う概念であって、
社会学的な差別の意味合いはない!

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:56:11.88 ID:ODd6U0po0.net
迷惑かけなきゃ何も生産しなくていいよ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:56:21.82 ID:akpJrYT60.net
ただの性癖を性別とすり替えて商売するLGBT利権

従軍売春婦を性奴隷という言葉にすり替えて商売する慰安婦利権

あとはわかるな? 火元は同じ。火病

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:56:39.92 ID:vBs6bFZn0.net
朝日の観相記事といい、論理無視の感情的無差別攻撃しかできないのね

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:56:45.05 ID:7J8sBwhb0.net
反日アホ左翼のネタに選ばれたのが悲劇の始まり。
LGBTのひともお疲れ様w

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:56:51.36 ID:mpRzzpaB0.net
早く公の場でもホモのおじさん達が堂々と手を繋いで歩けてチュッチュするのが普通な
日本になってほしいよね

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:58:11.77 ID:DOWf+b7N0.net
そもそもLGBT支援…って何なんすかね?
税金投入する必要あるんすか?

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 11:58:40.83 ID:zGShVMQF0.net
>>1
「生産性が無い」って受け取り用によっては
「生きてる価値が無い」だからな?

腹切って死ね は言い過ぎだけど
さっさと辞職しろ くらいは許されると思う

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:00:38.94 ID:EjZApdYl0.net
>>45
この話の場合自らパヨチンを頼ってしまったんだけどな。どうやら後悔しているらしい
間違えた事反省してるようだし可哀想だからちょっと助けてやろうって思ってカキコしてやってんだけど
いい加減パヨチンの存在自体がめんどいわー
政府よ、パヨチンや反日組織を何とかしろよ!

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:02:22.74 ID:vBs6bFZn0.net
>>46
東京周辺の電車の中では時々見るけどな

昔から日本は世界でも稀なほどLGBTに寛容だった
近年でも、カルーセルマキもオスギピーコもTVに出れたし女子高の百合も容認されてきたし全国にオカマバーあるし
キリスト教的唯一神道徳ルールで常に正義と非正義を区別して潰してきた欧米白人国家とは、前提が違う

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:02:56.98 ID:ipWoxGrE0.net
>>1
【速報】自民党・杉田水脈議員をツイッターで脅迫した無職のパヨク(41)逮捕される★3[03/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520427657/

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:03:30.35 ID:ug8CRkdx0.net
LGBT擁護は原理主義

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:04:13.04 ID:XbLWYfGJ0.net
スマイリーキクチの本性なんて所詮こんなものか

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:04:18.58 ID:iYpo9gDm0.net
LGBTは、次の左翼の大きな利権だからw
そりゃ騒ぐでしょw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:04:41.65 ID:inYr38YW0.net
>>1
そもそもが差別発言でもなんでもないから、

コイツは無根拠の誹謗中傷・脅迫をやってるだけのクズ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:05:00.92 ID:TkOpd4Mb0.net
ネトウヨもパヨクもこうやってポリコレ棒で敵対勢力を叩くばかりじゃん
これが日本人の論理思考力と民度の限界だよ
所詮は農奴アガリの単細胞

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:05:26.16 ID:3lJiLulbO.net
>>48
そういうキチガイな受けとりかたが認識障害だと自覚しないよなオマエラ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:05:46.00 ID:7qtbBOJk0.net
本当によくしようとか言って糞自民支持してるだけやんけ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:06:43.58 ID:wrMHbn6K0.net
>>48
ねじくれた受け取り方するバカの言う事を
一々聞く必要がどこにある?
仮に真っ向「お前は生きてる価値がない」と
言われたとしてそれで何が問題なの?

その通りでございますと自殺しなければいけないとか
自殺しなかったら殺されるとでも?
別にそのまま生きてても問題視されないけど?

ああなるほど!あなた様の御心が傷つくのは
他の何にも代え難い重要事項だとおっしゃりたいのですかw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:07:11.94 ID:vBs6bFZn0.net
LGBTは障がい者と同じ扱いでいいと思うがな
健常者ではない
治療できるのであれば治療すべき
健常者と100%同じわけではないが、障害の程度に応じた権利も自由も保証されるべき
LGBTだけが我々こそ正義面するのは異常すぎるわ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:07:52.18 ID:inYr38YW0.net
>>48
受け取る側が「教養の無いアホです」って大声で自白してるワケか。

新潮45の短文すら読みこなせねーのか。

ウゼェーな、無教養。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:11:20.61 ID:RUMk1l7+0.net
唯一神又吉イエス?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:11:41.35 ID:2hW/r2V90.net
今現在、政治板で水脈スレが29。有名人だな。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:12:41.90 ID:LBBsr+sV0.net
そらアカとチョンパヨの多様性だものw  

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:12:46.89 ID:9zpxhK6k0.net
人間は右であろうと左であろうとぶん殴ってもいい相手を求めてる
殴っていいという大義名分さえあれば本能むき出しになる

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:13:37.14 ID:2hW/r2V90.net
悪名も力になるな。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:14:15.78 ID:VQZWrsGD0.net
フランスだぁ?二次大戦でドブネズミのようにコソコソとテロレジスタンスしかできなかった能無し野郎が何言ってんだ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:15:10.78 ID:2hW/r2V90.net
杉田水脈には徹底的に文科省を攻撃してほしい。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:15:19.84 ID:0dqHoL/N0.net
●杉田水脈議員へのマスゴミの批判が尋常でないと世論

政治家としては、生産性の低い同性愛カップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な1つの意見でしょう。同性愛認めろ、次はロリコン愛も認めろとなるのか?児童愛を差別するな?

彼女は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にしたりマスゴミや立憲民主党の宿敵だ。

先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院議員会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別など挙げ足とられマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている。
わざわざ税金かけて公に行動できなくても良いでしょう。
終いには、近親相姦や獣姦、ロリコンまで認めろと際限なくなるとの意見がある。
俺は成人は愛せない障害だからロリコン認めろとかきりがない。
少年少女が被害にあうし本来障害は治すものでは?
国を思う政治家としては、生産性の低いカップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な発言でしょう。

http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.8ch.net/17qo6.png

韓国に生意気な杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない

在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:15:29.43 ID:wY5GliKt0.net
又吉イエスかと思った

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:15:52.20 ID:KvI/MtzP0.net
及川はツイッター削除しよったなw
1万票以上集まったアンケートの結果は杉田支持が圧勝だったしヤバいもんねw

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:17:38.38 ID:QOc2ZxMH0.net
再生産率人口の再生産のカを表す指標。
(1)粗再生産率(または合計特殊出生率)は,女子人口の年齢別特殊出生率を合計したもの。
(2)総再生産率は,女子人口の年齢別女児特珠出生率の合計で,人口の再生産力を,出生児中,次の世代に母となるべき女児のみに着目して表したもの。
(3)純再生産率は,さらに出生女児の死亡を考慮に入れたもの。
http://note.masm.jp/%BA%C6%C0%B8%BB%BA/

この指標を踏まえれば、LGBTに“(再)生産性”がないというのは理の当然であり、なんら差別的なことを言っているわけではない。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:17:52.58 ID:GEexmoYh0.net
>杉田水脈と同様の差別人間だということだ

杉田水脈がいつLGBTに死ねといったんだ?
LGBTには税金を掛けるなといったわけでもなく、
LGBTだからといって特別に税金を使うのはおかしいといっただけでしょ。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:18:00.29 ID:LsqBBFlw0.net
自民党は二階幹事長を筆頭に挙って
杉田を擁護している、これが安倍政権の
立ち位置、大変分かりやすいです w

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:19:44.42 ID:UAHdcrBu0.net
完全に正しいな
最近なんちゃって正義の味方クンが多すぎる

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:21:12.36 ID:ATxFkHoh0.net
>>1
差別だ差別だと言ってる奴ら自身が差別してることを自覚的に棚上げしてる構図
反日シナチョンは理由は何でもいいから日本に加害したいだけ
除鮮法案を早急に制定すべき

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:21:26.62 ID:GEexmoYh0.net
>>25
終いには、近親相姦や獣姦、ロリコンまで認めろと際限なくなるとの意見がある

現状でも近親相姦は相互の了解があれば自由だろうし、
獣姦も動物虐待の問題はあるものの刑事罰まではないだろう。
ロリコンにしても思想信条のレベルであれば自由ではある。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:23:49.69 ID:ldJZqo6V0.net
ホモやレズだからって電車に乗れないとか学校に行けないってことは無く
異性だから更衣室や浴室は勘弁してね?って話が何故国が支援しなくちゃいけなくなるんだ?
杉田氏が言う様に男女二つの性別だけで良いのに心は女だからチンコがあるけど女性と一緒のお風呂に入りたいってのは
単なる我が儘でしかない

自分の権利を認めて貰いたいなら先ず相手の権利を認めないとフェアじゃないよ
子どもが産めないってのも現実なんだからそれを認めて、じゃあ代わりに何が出来るか?って話じゃないと何も前に進まない
左翼は批判や反対で相手を押しこめることしかしてこなかったから何も建設的な話し合いが持てない
こういう連中をまともに相手する必要は全く無いよ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:24:15.61 ID:LP97q/MC0.net
ネトウヨ理論で言えば、罵詈雑言は言われる側にその原因があるとのこと。
だからそのような罵倒を受けるのは仕方ないのでは?

そうだよね、ネトウヨ諸君??

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:25:30.73 ID:v33p533a0.net
左翼には言論の自由は敵だからな

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:29:50.28 ID:V2e1+Xyr0.net
武田薬品、新社屋はLGBT対応 社内SNSグループも活動
https://nk.jiho.jp/article/134426

杉田水脈著『「LGBT」支援の度が過ぎる』57-60.『新潮45』2018年8月号(全文書き起こし)
http://blog.livedoor.jp/skeltia_vergber/archives/51543955.html

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:30:23.23 ID:isFos0xw0.net
殴られなきゃ分かんない奴って確実にいるよねって話

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:32:19.87 ID:V2e1+Xyr0.net
武田薬品、新社屋はLGBT対応 社内SNSグループも活動

武田薬品工業は新社屋「武田グローバル本社」の移転を機に男女別のトイレに加え、LGBT(性的少数者)にも抵抗感なく使える多目的トイレを各階に設置した。
同社は「ダイバーシティー(多様性)・インクルージョン(包摂)」を行動規範に掲げており設置はその一環。
昨年には、社内にLGBTの認知度向上を目指す部署横断の社内SNSグループ「I support LGBTQ」(構成員約100人)を立ち上げ、今年5月には渋谷で開かれた差別をなくすためのパレードにも有志で参加している。

多目的トイレなどLGBTの取り組みについて、2日の新社屋の見学会でクリストフ・ウェバー社長は報道陣に
「多様性を持たせると同時にきちんと自分が受け入れられていることが感じられる文化を社内につくっていきたい」と述べ、多様性を受け入れ企業の活力にしていく狙いを語った。

LGBTはレズビアン(女性同性愛者)、ゲイ(男性同性愛者)、バイセクシャル(両性愛者)、トランスジェンダー(心と身体の性の不一致を感じている人)の頭文字を取ったもの。
電通が2015年に行った調査によると、日本人の約7.6%がLGBTに該当し、血液型がAB型、または左利きの人の割合とほぼ同じという。

I support LGBTQの呼び掛け人で武田薬品の人事を担当するグローバルHRの井川多英子氏は日刊薬業の取材に、
「武田薬品の何千人の社員のうち、数百人単位でこうした方がいる計算になる。もし社内で居心地が悪くなり辞めてしまっては人事部門としても優秀な人材を逃すことにもなる」と述べ、多様な存在として認識、受容する環境整備に取り組んでいるとした。

社内の認知度向上のため昨年、外部から4人の当事者を本社に招き体験談を聞く機会を設けた。全国の拠点、研究所にウェブで動画配信して数百人の社員が聴講した。

演者は「パートナーが入院した時に身元引受人になれずつらい思いをした」など日常生活で生じている不都合を語った。

勉強会に参加したGMBUマーケ部ニューロサイエンスGの松谷光博さん(35)は取材に「LGBTの名称を聞いたことがあるが内容は知らなかった。性別に違和感を抱く人に製薬企業として何ができるかと考え実際に動いてみた」と述べた。

勉強会で「性別の欄に丸を付けるのに抵抗を感じている」との演者の発言をヒントに、松谷さんは武田薬品が医療機関に提供しているある疾患の患者向け資材で患者が性別に丸を付ける欄を削除した。

「医師が定期的に患者を受診し状況を把握し、かつ性差で影響を受けない疾患であることから性別の欄を削除しても問題ない資材で対応した。LGBTの方のストレスを1つ減らしてあげることができた」と振り返った。

松谷さんは勉強会をきっかけにI support LGBTQに参加し、パレードにも加わった。

武田薬品が新社屋に設置した多目的トイレ「Multipurpose」は車いすでの利用や、人工肛門の器具の洗浄、乳児のおむつ交換が可能で、LGBTにも抵抗感なく利用できるよう各階に設けた。

また「アンコンシャスバイアス」(無意識の偏見)を取り除くため、トイレの表示プレートを赤と青の色で性別を分けずシルバーに統一した。

井川氏は「自分が知らない視点を手に入れたらこんなことも考えないといけないというのが見えてくる」と述べ、多様性を許容する環境で誰もが居心地良く過ごせる職場環境を今後も整備していきたいとした。

https://nk.jiho.jp/article/134426

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:34:15.87 ID:GjLKAvyX0.net
日本の人口が少なくなっているのだから、子供を増やす努力は必要である。

出産の奨励はどこの国でも行っているのである。差別でもなんでもない事実なのだ。

極左在日パヨクは、また安倍首相を貶めるために杉田氏を印象操作に利用しているのである。

極左在日パヨクこそ、ヘイト人権を利用して言論の自由を侵しているのである。

世界でも共産主義国が、人権や言論の自由を侵しているのは周知の事実である。。

極左パヨクこそ、国賊であり日本から叩きだすべき社会の敵なのだ。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:35:22.31 ID:OC8NdT3u0.net
まぁ50過ぎのババアにも生産性はないよね

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:35:38.31 ID:8AevJTIS0.net
安倍がどこからか連れてきた 水みゃく という女

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:36:07.75 ID:LP97q/MC0.net
>>71
ネット上のアンケートって、一人が何票も投票できるインチキもんじゃん。
暇なやつらが大量に何度も投票する。
ネトウヨのような暇人にとっては世論の印象を動かすための便利なツールになってる。

88 :(。・_・。)ノ :2018/07/29(日) 12:36:34.13 ID:nIcG4qon0.net
異なった意見とは話し合いで解決するとか言ってたパヨクたちがこれ言ったら終わり
解決する気ゼロ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:38:01.81 ID:LP97q/MC0.net
>>78
左翼の方が論理的な話し合いはできるぞ?(笑)
右翼の方が現状維持で思考停止してるから、現状を変えようとする話に対しては聞く耳を持たないし、挙げ句の果てには感情論で罵倒してくる始末。。。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:38:57.82 ID:+ft7OQ9S0.net
>>85
若い頃十分に生産したんだから問題ない

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:39:10.18 ID:1cujrpFK0.net
LGBTを特別扱いしないと言っただけでしょ?
何を騒いでるんだよ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:39:13.54 ID:wNrroxw70.net
>>89
え、憲法は?

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:39:42.51 ID:+ft7OQ9S0.net
>>82
体罰容認派ですか
わたしも一定の体罰なら必要だと思います

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:40:28.23 ID:+ft7OQ9S0.net
>>91
生産性という言葉だけを抽出して曲解して暴れまくってます

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:41:07.83 ID:lXDRkbeb0.net
自由平等の皮をかぶったファシスト

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:41:07.87 ID:FqRS0Uuo0.net
>>71
一万なら信頼性高いし逃げるしかないよね

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:42:01.54 ID:ldJZqo6V0.net
左翼は人格攻撃しか出来ないのかね
もう少し相手の主張を聞く心の余裕さが必要だと思うよ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:42:40.58 ID:OC8NdT3u0.net
>>90
だったらもう必要なくない?無駄な存在でしょ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:43:07.49 ID:ldJZqo6V0.net
>>89
具体的にお願いします

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:44:01.94 ID:EGbLVlJG0.net
>>91
LBGTを特別扱いするなって言うことに批判が出てないだろ。
生産性が無いって言う表現に非難が上がっている。

生産性が無いと言うのは、問題があるだろ?

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:44:14.06 ID:k+FegQ9R0.net
>>47
LGBTのうちTだけは障害者だから他の障害者と同じような支援があっていいと思う
ただLGBTのうちLGBは個人的な変態性癖だから税金を使うべきじゃない

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:44:50.58 ID:LP97q/MC0.net
>>92
憲法九条を守るということで思考停止してるのは右翼だよね。
改憲を叫んでるのが左翼。
本来ならこのように分類されるべき。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:45:04.14 ID:k+FegQ9R0.net
>>98
若い頃に日本の国を支えた人材を大切にするのは国家としての責務でしょ?

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:46:00.99 ID:GHsMaR340.net
自民に入党する前からずっとこの思想だったと聞くけどねw

そうすると、そういう思想の人を公認候補にした自民の責任なんじゃね〜?
今頃になって自民が批判するのはワケワカランわw

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:46:35.27 ID:7AtKMLhz0.net
>>60
LGBは単なる性癖
それを障害者だとするならばロリコンだとかスカトロだとかSMだとかいう変態さんも病院送りにする?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:47:57.80 ID:Xe9JmOb60.net
>>104
責任追求するならそれでいいと思うけど
なんの責任があるのかいまいちわからん
左翼を怒らせた責任?そりゃ政治対立があるんだから仕方ないだろ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:49:30.66 ID:OC8NdT3u0.net
>>103
何の役にも立たないババアなんかいらないでしょ
無駄でしかない

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:50:14.40 ID:blXorYAK0.net
他人に死ね言うなら己が死んどけ豚野郎。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:51:43.97 ID:4JbyAm/n0.net
>>87
ツイッターのアンケはそんなことできないよ
現実を受け入れようね

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:52:08.32 ID:LP97q/MC0.net
>>108
在日に対して罵詈雑言を言う輩にも是非同じことを言ってくれたまえ。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:53:25.24 ID:ALEx8EnT0.net
こういう人って不安に対して異常なほど攻撃的になるよね
病気だよ病気

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:53:42.23 ID:NGFSSBji0.net
「腹を斬って死ね」 まさにそのとおり

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:53:47.25 ID:OC8NdT3u0.net
女が政治に参加してることに違和感があるのは俺だけ?

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:54:52.62 ID:inYr38YW0.net
>>100
(人口増への)生産性がある・ないで言えば

LGBカップルは「 無い 」のだから、全く問題がない。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:56:24.79 ID:faHseWqY0.net
まったく・・

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:57:12.05 ID:7kmYJPFQ0.net
LGBT支援からTだけ支援するのに切り替えろ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:58:15.25 ID:g5ngeCXP0.net
おい水田shine

おい水田氏ね

おい水田タヒね

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:59:35.99 ID:V4qgp4zs0.net
レズはまあいいけどホモはな・・

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 12:59:49.84 ID:XzixWnX40.net
>>107
そうかな、人手不足の世の中なら高齢者も労働者としてかなり働いている筈だし
縮小していってる日本の消費市場の重要な構成者であってなんら若者の阻害要因に成っていないと思うね

マスメディアがミスリードし過ぎだと思う

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:01:06.66 ID:V4qgp4zs0.net
バカなことを言っちまったな

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:01:39.29 ID:gc659rNl0.net
差別的だと感じる方がいると冷静に言いなさい。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:02:07.26 ID:+NrAv+Jp0.net
これでわかっただろう
LGBTはテロリスト
会社にいたらクビにすべき

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:03:56.51 ID:edN35nQQ0.net
杉田さんは朝鮮追軍売春婦問題とかでも働いているからね
そこを叩くのが難しい
チャンス到来といったとこなんだろうけど、変態の権利問題じゃねwwww

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:04:20.04 ID:Mg1qjADn0.net
パヨク記者の本性だよ
違う意見聞いたら腹きって死ねだってー
単細胞ですねー

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:04:40.71 ID:V4qgp4zs0.net
まあよくわからんが確かにtは支援というか理解が広まるといいんじゃないかと
レズホモゲイは支援とか何?いるの?

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:04:47.74 ID:PQKsd0PT0.net
>>3
先日引退しました。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:04:56.68 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>26
暗躍やね。正にそんな感じ

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:06:22.06 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>78
だろー、だからこそ、こいつの発言は問題なんだよ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:08:00.49 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>84
何で増やす必要があるんだよ?
そこから間違ってるんだよ
中国でも目指すのけ?

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:08:44.24 ID:+Bb6bhpM0.net
>>129
社会福祉制度が維持できないから
労働人口が維持できないから

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:09:01.26 ID:dnQzyXuU0.net
パヨクは平気でひどいことをする
まるでチョン

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:09:31.70 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>91
それを特別に取り上げてるだろ
それ自体が差別じゃないか

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:09:41.96 ID:OC8NdT3u0.net
>>119
いやいや高齢者が生きるためにどれだけ税金使ってると思ってんの?
その分少子化対策に回すべきでしょ
そもそも女が政治に関わってるのが異常な状態なんだし

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:10:04.74 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>84
お前は国賊

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:11:15.91 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>97
こんな主張は聞く必要無いだろ

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:13:59.89 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>101
で、具体的に何に税金を使うのか言えよ
それでそれはイカンというならわかるけど
ガバガバ過ぎるよ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:14:48.85 ID:k+FegQ9R0.net
>>136
使うなって書いてあるんじゃないか?アスペの人?

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:15:35.04 ID:bz6osY3n0.net
しょせんスマイリーもビジネスだからなw

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:15:47.19 ID:ia6LwBtE0.net
>>132
そりゃパレードやっているのはLGBTと反天連ぐらいだからな

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:15:57.84 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>111
当たり前じゃないの?

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:17:20.86 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>122
こいつを首にすべし

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:17:47.41 ID:w1PUGyFD0.net
でも死刑には反対という笑

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:17:58.98 ID:VFQAbiz90.net
LBGTはそんなにえらいの?


なんの特権が欲しいの?

きもちわるい

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:19:07.14 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>123
何でよ、全部捏造じゃんか
日本人慰安婦の強制連行全部否定しろよ

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:19:41.50 ID:ia6LwBtE0.net
憲法9条が大好きなLGBTの人とその他のLGBTの人を区別しないと駄目だよね

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:20:11.11 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>130
頭逝ってる?

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:20:44.99 ID:XW3muGNl0.net
民主党はもう6年間も言い続けられているけどね・・・

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:21:33.29 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>119
大体それなら正規雇用がもっと増える筈だな。いらねーんだよ

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:21:45.76 ID:ia6LwBtE0.net
>>144
強制連行されて殺された被害者家族が誰も居ませんでしたw
大半の慰安婦は殺された設定だから、慰安婦より家族の方が遥かに多いはずだ

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:22:23.54 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>104
ガバガバなんだよ。このオバチャンと同じで。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:22:35.72 ID:Rm8gz5MX0.net
ポリコレはマスコミが他者を言論弾圧するための道具。

ポリコレは増長させると巨大な権力に成長し、言論の支配者になる。

ポリコレ論者が他者にヘイトスピーチするのは自由で、他者がポリコレに反対するのは激しく批判する。
権力者だから好き勝手に権限行使する。

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:23:29.39 ID:D9Qp4ZWZ0.net
>>139
は?

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:24:55.02 ID:ia6LwBtE0.net
>>152
一番目立つやつを取り上げるのは普通だよな

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:25:44.74 ID:EGbLVlJG0.net
>>114
それでは、子供産むことが身体的に産めない者は生産性が無く、子供が生むことができるが、結婚しない奴、結婚しても
子供を産む気のない夫婦は、生産性があるんだな?

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:27:10.21 ID:ia6LwBtE0.net
>>154
LGBTを独身と同等に扱うだけで問題ないんじゃね?

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:27:22.59 ID:EMPXTv4P0.net
ネトウヨは普段散々ポリコレを叩いてるくせに
自分が叩かれる側になるとポリコレの庇護を求めるんだよなwww

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:27:54.04 ID:PcKtoSUn0.net
スマイリーキクチって誰?

ぐぐったらコンクリート殺人の関係者なんだね

158 :nonono:2018/07/29(日) 13:28:14.39 ID:AJvAGZht0.net
レズでもホモでもどうでもいいじゃないか。ふつうに暮らせてるじゃないか。騒ぎすぎ。

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:31:26.55 ID:EGbLVlJG0.net
>>155
話をすり替えないように。

生産性の価値観の話をしている。
身体的に子供ができない者は生産性が無い。
子供を作らない夫婦は、生産性がある。

と言う、国民的に認識で良いんだな?

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:32:23.57 ID:KpBzREDu0.net
ブーメランパヨクwwwww

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:33:55.46 ID:nNr8t0Cs0.net
>>159
意味わからん
男女の夫婦は子供ができることが期待できるから相対的な将来的生産性がある
同性カップルは子供が100%できないから完全に将来的生産性がない
これでオッケー

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:34:21.71 ID:EMPXTv4P0.net
>>114
「人口増への」という限定句を杉田は付けていない。デマをばら撒くのは止めるようにな。

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:34:49.47 ID:TdvlYdFL0.net
水田議員を助けよう!
https://twitter.com/uozumikiyohiko
https://www.facebook.com/uozumi.kiyohiko.73

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:37:59.59 ID:SJsCAKWb0.net
騒いでるのがパヨクだってモロバレしてて草

パヨクだけが騒いでて草

【悲報】LGBT当事者「杉田水脈の発言は俺たち当事者は何も思ってないのに何を騒いでるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532836132/
【悲報】パヨク「杉田水脈は議員辞職すべきか?」アンケート実施 →「辞める必要はない」圧倒的で発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532797439/
【パヨク動画】しばき隊が発起人の「杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議」⇒結局「安倍ヤメロ」に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532787958/
LGBTさん 「正直言うと特別扱いされなくても良いです」 左翼「それは許さん」 ・・なぜなのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532732772/

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:38:28.96 ID:qPRbhdnr0.net
>>74
杉田水脈を必死で叩いている胡散臭い反日ゴミパヨク連中を眺めていると、正解ですね
空気読んでるよ

166 :C.R.A.C.中国共産党抗日シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持:2018/07/29(日) 13:41:40.08 ID:kDKtAMSY0.net
>>1
及川君を守る!

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:42:54.85 ID:uKYw1Cyz0.net
ホモレズには子供は作れないと言いたいだけ

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:44:38.69 ID:BEqfkZVn0.net
>>1
この記事を書いている記者も同じに見える。最近の新聞屋は記者の意見を主観的にしかかけないのだろうか、しかも不適切な表現で。
ちゃんと出来ないなら仕事をお辞めなさい。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:44:54.38 ID:d5c+XsBW0.net
>>3
それを言って良いのはあの唯一神だけだな。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:46:24.86 ID:k0RelPGV0.net
中世キリスト、イスラムのタリバン、ISみたいな原理主義な連中が、自称リベラルだからなあ。

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:50:18.44 ID:Hee1dzJn0.net
        ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  生産性が
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  ねーんじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:50:59.25 ID:EGbLVlJG0.net
>>161
身体的に子供のできない個人、夫婦には生産性が無い。

このレッテルで良いんだな?

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:52:10.65 ID:A4eWWRk60.net
>>172
結婚時にはわかないよね?
確率論的な話でしょ?

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:53:32.06 ID:TGUv6MYW0.net
無過疎は日陰の存在だったホモなんぞが権利をわめき散らかした昨今。

誰もが怪訝に思ってたが。
実はこの運動を裏で糸引いてたのが「反日」サヨク団体だ、というのが水脈によってバラされた。
焦ったキチガイ左翼どもが集団になって、いま水脈潰しをやってる最中。

 

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:54:13.97 ID:EGbLVlJG0.net
>>173
結婚は関係無いだろ。
その個人に子供を作ることができない事実が全てだ。
夫婦において、片方が身体的に子供が作れない夫婦なら、その夫婦は生産性が無いと
レッテルを貼るべきだろ?

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:55:04.24 ID:A4eWWRk60.net
>>175
いや不妊は病気でしょ
障害者と同じ
でもLGBは障害者じゃない単なる変態
一緒にするなよ

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:55:43.55 ID:A4eWWRk60.net
>>175
不妊症なら仕方ないよ
それを切り捨てたらそれこそ優生思想でしょ

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:58:01.80 ID:EGbLVlJG0.net
>>177
訳のわからん奴だな。
子供が身体的にできない者とLBGTと、生産性の観点では、
同等の”生産性が無い”と言う同じカテゴリーだろと聞いている。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:58:02.50 ID:hWio9c/h0.net
ずるい人は善人の上に乗っかり楽をします!

親であっても関わってはいけない人がいます!

子供がおかしくなることが必要な母親がいます!

引きこもりは家は嫌いだけど離れられない!

心が病んだ人は心の病んだ人と結びついていきます!

過去も今も現実を認めず妄想に生きる女性の生き方は?

家庭内で子供の優越への願望を許してはいけません!

社会とか仕事にうまく適合しない人はなかなか変わらない!

ひきこもりの子を救えるのは必死になった親だけです!

愛を知らない人に愛とか愛情を求めても無駄です!

皆で長期に一人をいじめる時悲劇になります!

他人に迷惑がかかることの恐怖は怒りの間接的な表現です!

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:58:34.35 ID:xHt2uz490.net
LGBTでも子がない夫婦でも子供をもうけられないという意味なら生産性はないというしかない
それがあえて選択していても気の毒ながらできなくてもね
納税という解釈なら生産性はある
でもいいか悪いかということを言及すべきではないのかと思う

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:59:14.89 ID:Xe9JmOb60.net
>>178
障害者と病気の人と変態とは分けて考えろ

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:59:35.99 ID:EdDMgQa40.net
>>1
パヨクはこの問題に関して、
例の如く例によって、なにしても許されると思ってんじゃないの?

だって、真の目的は
国連での慰安婦啓蒙活動の障害となっている
杉田側の運動を潰すコトだから。

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 13:59:54.26 ID:7AtKMLhz0.net
>>178
訳がわからんのか
それは君の頭が悪いからだ

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:00:33.07 ID:7PVuHAGy0.net
>>178
不妊症差別するなよ

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:00:38.01 ID:TGUv6MYW0.net
LBGT、夫婦別姓、託児所落ちた日本死ね…、

裏で指揮してるのが、反日キチガイ左翼である、というのが水脈によってバラされた。
元々が凶暴なサヨク。
テロや、暴力で「革命」起こして、日本を社会主義化、狂産主義化を企てるキチガイ、テロリストが本性。

サヨクなんて決して「暴力反対」でも、「平和主義」でも、「人権主義者」でもない。
そういうのを隠れ蓑に利用して、手段は何でもいいから政権批判のネタにしてるだけ。
国家転覆できれば、使えるモノは何でも使うということ。

性根を言えば、キチガイ左翼はLGBTなんぞには何の関心もないどころか、頭の中では「ウジ虫」を見るような目で見てる。
ただ政権批判の口実に利用できるから利用してるだけ。

 

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:00:39.60 ID:ia6LwBtE0.net
>>159
杉田はLGBT死ねと言っているわけじゃなくて特別扱いするなってことを言っただけだろ
話をすり替えているのはアンタの方だよ
杉田の言うとおりなら独身と同じ扱いをすればそれで終わり

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:01:24.13 ID:YhDwEfgz0.net
安倍は山口県田布施の挑戦野郎だ

188 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:01:33.35 ID:RS5f7d/E0.net
水脈は素直にブスと表現できない、何かがある

189 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:02:24.81 ID:EGbLVlJG0.net
>>181
お前は馬鹿か?

つまり、お前の価値観と同じ価値観で杉田と言う国会議員がLBGTに対して”生産性が無い”と
判断しているのなら、明らかにLBGTを差別している事の証左だぞ。

つまり、杉田は国会議員でありながら、LBGTを差別している認めるんだな。

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:02:54.95 ID:YhDwEfgz0.net
安倍は山口県熊毛郡田布施の朝鮮野郎だ

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:03:09.51 ID:RS5f7d/E0.net
だから子供手当を重厚にすりゃいい そんだけ

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:03:28.62 ID:YhDwEfgz0.net
安倍は山口県熊毛郡田布施の朝鮮野郎だ ぞ

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:04:07.78 ID:EGbLVlJG0.net
>>186
だから、生産性が無いと言った杉田の観点から言えば、
身体的に子供ができない者も、生産性が無いと言うレッテル貼り
は問題が無いだろと聞いている。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:04:21.58 ID:YhDwEfgz0.net
安倍は山口県熊毛郡田布施の朝鮮野郎だぞ

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:05:28.74 ID:YhDwEfgz0.net
安倍は山口県熊毛郡田布施の朝鮮野郎だぞ 。

196 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:05:43.15 ID:Xe9JmOb60.net
>>193
おまえ優生思想か
杉田はそんなこと言ってないよ

197 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:08:45.69 ID:fNKovBzB0.net
>>1

「公的資金の投入が必要か?」の発言を、
勝手に差別発言にすり替えているんじゃねえよ

LGBTの公的資金にぶらさがっている野党議員などを排除するためだ

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:09:08.94 ID:EGbLVlJG0.net
>>196
は?LBGTは生産が無いって、杉田は言っていないのか?
もし、子供ができない事が生産性が無いと言うのなら、身体的に子供ができない者に
生産性が無いと、レッテル貼りがなんでいけないんだ?

199 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:11:59.86 ID:lrK1B7qS0.net
ID:EGbLVlJG0

こんなところでエラまで真っ赤にして発狂しているぐらいなら
祖国に帰ってトンスルでも舐めていればいいのに

200 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:12:37.96 ID:0dqHoL/N0.net
●杉田水脈議員へのマスゴミの一方価値観による批判が尋常でないと世論

政治家としては、生産性の低い同性愛カップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な1つの意見でしょう。
ゲイがどこでもキスしていたり子供に見せられないとか、一般少年を買春や犯すゲイを規制しろなどいろんな意見がある。
性同一性障害だから良いのか?他の精神的障害は治療するか隔離している。
成人に性欲が湧かない障害で、児童愛とかロリコンがある。親御さんなら見たら危なくて逮捕して欲しいだろう。
杉田水脈の意見もこのような多様な意見の1つだが、朝日新聞系AERAは彼女の顔は幸せに縁がないなど人格や容姿まで攻撃している。立憲民主党の菅直人も生産性がないと似たような発言をしているが騒がない。
なぜ、彼女には多様な意見の1つにここまでマスゴミは叩くのだろうか?

彼女は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にしたり、辻元清美の激安土地払い下げなどばらし、マスゴミや立憲民主党の宿敵だからだ。

先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別など挙げ足とられマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている。
わざわざ税金かけて公に行動できなくても良いでしょう。
終いには、近親相姦や獣姦、ロリコンまで認めろと際限なくなるとの意見がある。
俺は成人は愛せない障害だからロリコン認めろとかきりがない。
少年少女が被害にあうし本来障害は治すものでは?
国を思う政治家としては、生産性の低いカップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な発言でしょう。

http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.8ch.net/17qo6.png

韓国に生意気な杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。

在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。。

201 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:13:37.94 ID:EGbLVlJG0.net
>>184
は?
人に対して、生産性が無いと言うことは、差別なのか?

202 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:15:46.64 ID:xqEGl6+m0.net
>>201
こいつのレス大体読んだけど
こいつ頭悪いだろ
周りの指摘を全く理解できていない
自分が何を間違えてるのかを全く理解できない

203 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:17:48.44 ID:fdi9019K0.net
>>28
将来的な労働人口、生まれた子どもの生涯生産性など一切見込めない
国が継続して存続していくには少子高齢化は喫緊の課題だよ
現役リタイアした年寄りが増えて若者一人で5人、6人とおんぶに抱っこの未来がすぐそこまで来てる
LGTBも年をとれば誰かに支えてもらう必要が出てくるのだから無視できない話

>ホモやレズは性転換すれば子どもを作れるのか?
出来るかどうか知らんが、それをLGTBの人達に伝えるほうが人権侵害じゃね?
オマケに心が男の女、心が女の男に卵子や精子提供を期待するってのはどうなんだ?
明らかに体のつくりが異なるわけだから、出産後の心のケアとか求められるだろう
そこまでするなら養子を貰うとか代理出産に頼れば良いと思うが、皆が皆出来るわけではない

204 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:20:37.89 ID:aqPda7Ek0.net
ホモレズは怖い

205 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:21:10.61 ID:ia6LwBtE0.net
>>193
現状では生産性のある男女の夫婦だけが特別扱いされているわけだが
それと同じ権利をよこせと言っているゲイとレズがおかしい
独身と同じでいいじゃないか

206 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:23:28.90 ID:+L/AilKz0.net
大量に 質の悪い安倍一派を当選させた国民が悪い
安部三選の 恥を知れ 国民の意識民度低すぎる
ネットのほとんどは思考力のない無責任アホな野次馬である
トップが責任とらないごまかしだまくらかし
死に体安倍もういい さっさと勇退しろ
安倍&菅 腹黒最悪最低コンビ
民主党政権よりタチ悪い

207 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:23:32.98 ID:+L/AilKz0.net
大量に 質の悪い安倍一派を当選させた国民が悪い
安部三選の 恥を知れ 国民の意識民度低すぎる
ネットのほとんどは思考力のない無責任アホな野次馬である
トップが責任とらないごまかしだまくらかし
死に体安倍もういい さっさと勇退しろ
安倍&菅 腹黒最悪最低コンビ
民主党政権よりタチ悪い

208 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:25:06.34 ID:EGbLVlJG0.net
>>205
別にLBGTの扱いを特別にしろなんて言っていない。
LBGTに差別する国会議員をゆるべきではないと言っている。

209 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:26:11.94 ID:etcMSyf90.net
>>208
えっと?だれがLGBTを差別したって?

210 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:27:36.43 ID:td3q9WUd0.net
発言に対して実力行使で返したら世間から危険視されるだけ
まあ、煽りのなりすましの可能背もあるが

211 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:28:46.39 ID:JAE+LsSH0.net
そんなことより、文科省の裏口入学汚職事件の方が重大な悪質事件だろ。

212 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:31:43.68 ID:EGbLVlJG0.net
>>209
LBGTに対して”生産性が無い”とレッテルを貼ることが差別ではないのなら、
身体的に子供ができない人に対して、”生産性が無い”と言うレッテルを貼ることは問題が無いだろ?

しかし、ここにいる馬鹿たちは、
LBGTに対して生産性が無いと言っても差別ではないが、
子供が身体的にできない人に対して生産性が無いと言うと差別だと言う。

子供ができる出来ないの価値観からいえば、完全にダブルスタンダードだ言っている。

213 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:32:05.10 ID:ejbOxIzU0.net
杉田水脈の消された経歴。↓

 1990年  積水ハウス木造(株) 入社
 1992年  西宮市役所 入所

https://web.archive.org/web/20121207035059/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
平成23年  セリオグループ顧問

平成24年  衆議院議員 当選
      【役職】日本維新の会 復興推進本部 事務局長

https://web.archive.org/web/20150215083147/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
「顧問を勤めています株式会社セリオの
 初の認可保育園 トレジャーキッズともぶち保育園の
 竣工式でご挨拶させていただきました。
 4月からは70人の子供たちが通います。
 ここは大阪市の中でも待機児童が最も多い地域。
 次はたくさんの可愛い笑顔に会いに来たいです。」

https://www.facebook.com/mio.sugita.5/posts/559545080810187
---------------------
大阪市認可保育所 トレジャーキッズともぶち保育園 SERIO
https://www.serio-corp.com/nursery/parents/list/tk_tomobuchi/

Serio ism
新しい価値の創造に挑戦します。
https://www.serio-corp.com/company/philosophy/
---------------------
中村取締役が積水の人ですね。
監査役が大阪府の元職員。

https://irbank.net/E33776/notes/InformationAboutOfficersTextBlock?f=S100CDHX
---------------------
ちなみに、佳子さんつながりで、昭和電工も
「新しい価値の創造」なんですよ。↓

「新たな価値を創造します」(p.4)
http://www.sdk.co.jp/assets/files/about/corporate/SDK_Code%20of%20Conduct_j.pdf
---------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html 

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ 
( ※「会社案内」をクリック ) 

「共創」については、前川喜平のご実家の 
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。 
---------------------
園田代表は、木村建設やゼファーから金もらってたね。^^

ゼファーは初の姉歯物件「ゼファー月島」の事業主。^^
http://56285.blog.jp/archives/49553758.html

もちろん、「新しい価値の創造」をめざしている。^^

214 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:36:02.63 ID:fNKovBzB0.net
>>212

不妊治療に対する公的資金投入はもう制度化されている
次世代の社会を支える子供達が誕生するわけだからな
それを指して「次世代を支える生産性」と言って、どこが差別だ

一方、LBGTは次世代を支える子供は産まない。
そこに公的資金を投入するのは、文字通り「生産性ゼロ」だ。
どこが差別だ。当然の発言内容だろうが

215 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:36:52.50 ID:fJ4KibDE0.net
>>214
そいつの相手はやめとけ
話が通じていない

216 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:38:11.34 ID:EGbLVlJG0.net
>>214
不妊治療をすれば、全て人が子供ができる事ができるのか?
もし、いくら治療をしても子供ができない人なら、”生産性が無い”と言っても良いな?

217 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:39:00.13 ID:nJw8C1zp0.net
@@

次期内閣閣僚名簿。

次期内閣総理大臣。          辻本清美。

内閣官房長官。            枝野幸男。

法務大臣。              福島瑞穂。

総務大臣。              小沢一郎。

財務大臣。              志位和夫。

経済産業大臣。            小池晃。

外務大臣。              蓮舫。

防衛大臣。              白真勲。

文部科学大臣。            山尾志桜里。

厚生労働大臣。            長妻昭。

国土交通大臣。            福山哲郎。

農林水産大臣。            有田ヨシフ。

環境大臣。              菅直人。

国家公安委員長。           山本太郎。



218 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:50:38.93 ID:EMPXTv4P0.net
>>216
そういう事になるわな。杉田や>>214に類する馬鹿は、生産性を「子供を作る事」に限定して
問題ないと考えているらしい。また、この意味での生産性を満たさない国民には支援は必要ないと。
この理屈がどういう意味かも多分こいつらは理解できないのだと思うが。

219 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 14:53:52.98 ID:fdi9019K0.net
>>212
たとえば心が「男、体は女」と「心は女、体は男」
このペアは身体的には子供をもうけることが出来る
しかし心理的に子供をもうけることは出来ない(または負担になる)
同一性愛の場合はどちらが父母になるか、または同一なのかはおいて置いて
身体的に子供を作ることは困難で、代理出産、体外受精などを活用する必要がある
まぁいずれも子供を持ちたいという意思があれば子供を得られる可能性が残されているわけだ

で、最初に出た身体的に子供が出来ないっていうのは男女の違いに関係なく
病や障害によって自分の意思や力では解決できない人をいい、残された道は養子縁組だけ
そうした人に対して何らかの制限を加えたり排除することを差別という
これらを同一に語ることは出来ず、ましてや自身の主張を補完するために用いることは許されない

220 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:05:21.53 ID:fdi9019K0.net
>>216
努力が結果に結びつかないことは往々にしてある
それを持ち出して結論だけを語るのは愚か者のすることよ
てか、その理論展開はかなり排他的な思考の持ち主と捕らえられるぞ

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/07/29(日) 15:20:26.82
まず杉田議員の言いたかった事を確認してください。「生産性が無い」と言う言葉だけが
独り歩きしています。それと、この件でLGBTに関心の無い左翼的思想の人達に利用されています。
http://iina-kobe.com/entry117/?fb_action_ids=2061413847264839&fb_action_types=news.publishes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1696666277116766%5D&action_type_map=%5B%22news.publishes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
ここで、解りやすく解説しています。
杉田議員が今までやってきたことも知ってほしいです。
https://www.youtube.com/watch?v=7zv3K_nOWxg

https://www.youtube.com/watch?v=EP74tdeUizM

選挙には有権者には関心が無い事だが、世界に間違った事を発信させられている事を国連に行ったりして阻止しようと活動している愛国者です。こういう活動をマスコミは報道しません。杉田水脈のやってきた活動も知ってください。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:17:40.78 ID:EMPXTv4P0.net
>>34
感情論を排して言うと、杉田の前提に則って言えば「LGBTの子供の自殺率は他に比して6倍高い」。
なされた提案は「LGBTについての知識を教育するべきだ(この自殺率を下げるべきだ)」だよな。
で、杉田の意見は「その子供らが死ななかったとしても子供を作らない(=生産性がない)ので必要ない」だ。

ここで何が問題か。第一に、生産性を「子供を作る」事に限定している点。
第二に、その基準で支援の是非を決めるべきだとしている点だ。

どうして問題か。まず、国家から見た国民の生産性は出産に限らない。というよりも
出産を生産性とする観点から見てそれ以外の生産性を考慮しないことは不可能だ。
というのは、子供が増えること自体が生産であるとする場合、国民には納税も勤労も必要なくなるからだ。
それだけで国家が立ち行かないのは自明だろう。子供が増えることが国家にとって「生産的」であるのは、
その子供たちが勤労や納税、あるいは文化的文明的寄与を為してくれるという前提があるからだ。
さて、ここで第一の問題が理解される。つまりこれは知識として間違っている。

第二の問題も理解される。彼女は日本における政権与党の議員であり、この間違った基準を
軸に支援の是非を決定して差し支えないとしている。杉田の理屈はこう詳解される。
「LGBTやその他の子供を作らない男女、老年でこれ以上の子供が見込めない老年の男女については
自殺率がどのようにあろうが支援する必要はない」、と。
彼らの納税や勤労といった側面を完全に無視して国家を運営するとどうなるか。
無論、その自殺率の放置に従って労働力は減り、税収も減少するだろう。

ということで感情論抜きで杉田の発言の何が問題か指摘したぞ。

223 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:26:36.27 ID:EGbLVlJG0.net
>>220
は?
君は私の書き込みを読んでいるのか?
LBGTに”生産性が無い”とレッテルを貼る事が差別では無いのなら、子供が身体的にできな人に対して
”生産性が無い”と言うレッテル貼りも差別ではないだろ?
と言う問題定義をし、”生産性が無い”という価値観での”子供ができる”と言う事柄を評価することが
間違っている。
この評価をした杉田が国会議員として失格だと言っている。

224 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:29:32.55 ID:punrtONE0.net
LBGは性的し好なのに何故保護しなければならないのか

225 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:30:40.45 ID:punrtONE0.net
>>223
ペドに生産性は無いって言ったら
そりゃそうだろうって思いません?
生理前の幼女とセックスするんですよ?

226 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:36:29.42 ID:+L/AilKz0.net
ぬるま湯から出られない ゆでガエル 変化もできない
アメリカにはペコペコ アジアには威張る
弱いものいじめネットと同じ
虚勢虚言ふにゃまら安倍

227 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:36:33.88 ID:+L/AilKz0.net
ぬるま湯から出られない ゆでガエル 変化もできない
アメリカにはペコペコ アジアには威張る
弱いものいじめネットと同じ
虚勢虚言ふにゃまら安倍

228 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:41:07.17 ID:EMPXTv4P0.net
>>225
大雑把すぎるんだよ。それは「ペド的行為には生産性がない」だろ。
そのペドフィリアが働いていれば生産だし、また納税していればそれは国から見て生産性なんだよ。

例えば、ある人間がペドフィリアだとするだろ。
それを以って「この人間には生産性がない」「故に彼は死んでも構わない」とするなら
これは論理として粗雑だし、間違ってるよ。ペド的な行為の是非ではないんだよ。
それは犯罪だから犯罪として取り締まるべきだが、そこからその人間自体の
生産性全体は決定されないし、また支援の是非、死亡原因への対策の是非も決定はできない。

229 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:46:20.09 ID:fdi9019K0.net
>>223
前提が違いすぎて比較に持ち出すことそのものが不謹慎なんだよ
それに気付けない時点で語る資格が無い

230 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 15:50:08.82 ID:EGbLVlJG0.net
>>229
なんで?
この杉田って議員は、生産性の観点から、LBGTの評価をしている。
だとしたら生産性の観点からいえば、身体的に子供ができない人と評価は同じだろ。

この比較を不謹慎と言うのなら、明らかにLBGTを差別していると言う証拠になる。

この杉田と言う議員は政治家失格なんだよ。

231 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 16:00:36.29 ID:ia6LwBtE0.net
>>230
自分たちと考えが違う人達に「ネトウヨ」とレッテル貼って蔑む君らの薄っぺらさって無いよね

232 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 16:12:35.85 ID:fdi9019K0.net
>>230
不妊治療患者がLGTBが社会支援や治療を受けた結果
子供をもうけることが出来る可能性があるなら同列に語って良いと思う
杉田を全肯定するわけではないが、単に現実的な課題に触れただけで差別ではない
しかしそこには一切触れることなく、両者には子供が出来ないことを前提に
「杉田は差別した」というレッテルを貼りたいがための理論展開に疑問を感じる

233 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:10:53.77 ID:QOc2ZxMH0.net
再生産率:人口の再生産のカを表す指標。
(1)粗再生産率(または合計特殊出生率)は,女子人口の年齢別特殊出生率を合計したもの。
(2)総再生産率は,女子人口の年齢別女児特珠出生率の合計で,人口の再生産力を,出生児中,次の世代に母となるべき女児のみに着目して表したもの。
(3)純再生産率は,さらに出生女児の死亡を考慮に入れたもの。
http://note.masm.jp/%BA%C6%C0%B8%BB%BA/

この経済学的な指標を踏まえれば、LGBTに“(再)生産性”がないというのは理の当然であり、なんら差別的なことを言っているわけではない。

234 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:13:57.50 ID:QOc2ZxMH0.net
>>222
>杉田の前提に則って言えば「LGBTの子供の自殺率は他に比して6倍高い」。
これは杉田の発言じゃなく、杉田に対して電話で抗議して来た者がそう言った
と杉田が伝えたものだ。意図的に杉田の発言だとミスリードしている者がいる。

235 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:19:18.58 ID:FL6soer70.net
国会議員は昔でいえば武士なんだから
騒ぎをおこした責任をとって切腹は当然!
この同田貫で介錯してやってもいい!

236 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:22:10.61 ID:ihxXsw7M0.net
LGBTは21世紀の部落問題だからなあ。。

237 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:22:47.00 ID:RS5f7d/E0.net
水脈って子供いんの?

238 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:24:11.96 ID:funpItXC0.net
杉田ネトウヨ水脈w

239 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:24:34.15 ID:3Ouc/g8G0.net
  
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!

警察官OBは定年退職すると
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の犬です

【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 

240 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:26:29.70 ID:EGbLVlJG0.net
>>232
何が言いたいのか?

だから、杉田の価値観は、

子供を出産させる能力が無い=”生産性が無い”=LGBT

だろ?

子供を出産させる能力が無い=”生産性が無い”=身体的に子供が産めない

故に

LGBT = 身体的に子供が産めない

この証明にどこに嘘が有るのか?

241 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:34:07.14 ID:EMPXTv4P0.net
>>234
ああ、それはその通りだ。「杉田と同じ前提に則って言えば」と書くべきだったな。
杉田がそのデータに異議を唱えたというのでもあれば別だが、
杉田がそのデータを前提にした提案を受け止め、
更にその提案を否定する旨の主張を行った一連の流れにあって
そのデータそのものへの意義的言及は一切ないので、
杉田の発言もまたその前提を採用していると判断できるためそう書いたが、
正確ではないな。まあ、そこを指摘したところで何が変わる訳でもないのだが。

242 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:37:35.76 ID:Aq1zh7380.net
区別するのは普通。言葉狩りしか出来ない奴ら。

243 :くろもん :2018/07/29(日) 17:41:48.39 ID:bbZn5REd0.net
ポリコレファシズムだな。

LGBTへの税金支援についてのマトモな提案をポリコレで言論封鎖。
ナチスはどっちなんですか?っていうね。

244 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:47:25.04 ID:vn/bc6he0.net
杉田が言ったことに反論をぶつけるのは自由だが、
人の命を奪うような発言まで出てきたのなら話は別だ。

今度は、杉田が被害者になっているから、擁護する。
投稿を行った者の犯罪行為は断じて許してはならない。

245 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:50:53.20 ID:UdwZS5Oo0.net
男が言いにくいことを女に言わせるのが、最近の日本の保守というか右翼の特徴だよね
女に言わせれば過激発言も多少マイルドになるし、激しい攻撃もかわせるという計算もあるんだろうけど、
陰で糸を引いてる男尊女卑が信条の日本の右翼にしてみれば、女性も差別の対象なのにね

246 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 17:55:11.07 ID:YIxAFBeDO.net
>>「杉田水脈は腹を斬って死ね」

右系議員だから、そら言われるわ…。
ヘイトは何を書いても、許される訳ではないが…。

247 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 18:05:36.55 ID:C1JWtVdJ0.net
ハラキリなんて意味無い。
自民党が公認しないか選挙区の有権者がきっちり落選させればいい。

248 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 18:17:00.82 ID:U5/FuPEW0.net
>>1

立憲民主党に特大ブーメラン! 
菅直人が「子供を産む生産性が低い」と演説する動画が見つかる!!!

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/07/8ceceabd94882835365e4711563a4738.jpg

自民党の杉田水脈参院議員の「LGBTは生産性がない」という寄稿文が大きな問題となっているが、それを徹底的に批判する立憲民主党に特大のブーメランが返ってきた。
立憲民主党最高顧問の菅直人元総理が、民主党時代の2007年に愛知県知事選の応援演説で「(愛知県は)子どもを産む生産性が最も低い」と述べていたのだ。

立憲民主党は杉田水脈議員の発言に対し山内国会対策委員長代理が
「子どもを産まない人間は価値がないかのような言い方であり、言語道断だ。こういった人権無視の発言をする国会議員がいること自体、同じ国会議員として恥ずかしく思う」
と述べているが、おたくの菅直人さんも言ってますね。


普段から「生産性」と言っていた

(略)

http://ksl-live.com/blog17283


参考
菅の「産む生産性」発言 柳沢批判の資格あるのか : J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2007/02/08005426.html

249 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 18:29:23.78 ID:q2fQ2ygJ0.net
いいんです!!死ね

250 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 18:34:34.16 ID:EGbLVlJG0.net
>>247
杉田って比例代表の一位じゃないかな?
落としたくとも落とせない。
あとは、自民党がどのような判断をするのか?

とにかく、杉田なんて国会議員がいると言うことは、日本のイデオロギー対決の図式が

日本会議 VS 反日本会議であり、

ネトウヨは日本会議派であるが、左翼攻撃するように見せて反日本会議派を攻撃すると言う
卑怯な奴らだ。

251 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 19:51:48.71 ID:hPUafEi+0.net
      
http://o.8ch.net/17wff.png

252 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 19:59:35.51 ID:/TsFrDy+0.net
ホモは右翼や朝鮮人に多くすぐにいきり立つからな

国の将来のため少子化対策に家庭を支援する意味はあるが
国がLGBTの結婚とかいう変態プレイを支援する意味なんてない
変態は勝手に変態してればいいだろ
誰も邪魔しないのに差別とか騒ぐ意味わからん

253 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 20:30:46.99 ID:M/ujWvYf0.net
>>118
それこそ趣味の問題。
だから特別扱いはいらない。

254 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 20:35:22.51 ID:M/ujWvYf0.net
>>230
まだ言ってる馬鹿がいる。
「特別扱いは不要」なだけ。
ずっとポリコレ棒振り回してろ情弱、

255 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/29(日) 23:17:37.07 ID:3xH+rwX5O.net
>>234
抗議じゃなくて、討論番組の取材

>>241
取材者「学校でLGBT教育が必要だと思うか」
杉田「必要ない」
取材者「〜自殺率6倍なんですよ?!」発言

取材者の、異論のヤツは絶対殺すマンっぷりが左あるあるすぎて
つい失笑しちゃったとこを切り取られた

256 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 00:05:48.08 ID:9eK7o29V0.net
死ぬ前にデマ口にレイプしてもらえ

257 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 00:36:39.57 ID:61vPK+e8O.net
「死ね」発言は別に犯罪じゃないよ。あくまでも命令であって、本人の自由意志に委ねられるものだから。

258 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 00:50:51.01 ID:GtyKK1Z30.net
>>257
それで死んだら殺人教唆

259 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 00:53:46.73 ID:9eK7o29V0.net
自殺教唆な半島人のオバカさん

260 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 04:36:41.60 ID:tbJSwzSjO.net
東京ミュウミュウ…
杉田水脈(ミウ)…

オバサンの変身シーンは見たくない…(-.-;。

261 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 05:12:49.32 ID:/BnKEMR40.net
>>1
戦争反対、恒久平和をと叫びながら反対派に暴力をふるう左翼と同じ論理だな。

262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/07/30(月) 07:41:27.94
ウォーターベイン・ハラスメント(水脈ハラスメント)

LGBT等のマイノリティに対する中傷や
その存在を否定する発言等のハラスメント行為を指す造語

語源はネット上において最近広がりをみせているLGBT中傷の発端となった
「LGBTは生産性が無い」発言をした張本人である
自民党の杉田水脈衆院議員の名前
“水脈”の英訳“watervein”(ウォーターベイン)に由来する


略称ウォベハラ

263 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 08:45:08.19 ID:0v/XATbt0.net
サイレントマジョリティは杉田議員の発言に賛成している。発言が過激なので声を出さないだけ。

264 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 09:01:35.32 ID:M8O0mUZi0.net
結局 弱いものいじめ
ネトウヨはバカのくせに他人他国をばかにする

265 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 09:06:10.24 ID:M8O0mUZi0.net
結局 弱いものいじめ
ネトウヨはバカのくせに他人他国をばかにすることしかしない

266 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 09:22:52.00 ID:ktEZ10Wf0.net
ホモから子どもを守ろう

267 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 09:22:59.47 ID:fbar2C4CO.net
>>265
【悲報】杉田水脈辞めろデモ主催者平野太一はしばき隊?反原発デモも主催し菅直人と友達。親は共産党員
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532908860/

268 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/30(月) 16:14:28.58 ID:A2b+EbRl0.net
高市やら、稲田やら、傑出した女議員を晋三が見出してきたが、
水脈ちゃんも焦って仲間にいれてもらおうと頑張った。
安倍3選で、大臣か党三役狙ってる。もしかみたら、今回の発言で大臣確定か

総レス数 268
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★