2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『共産党がバーベキューを主催すると、会場はこのようになります』 ネット「バーベキューをエサに人集めたようにしか見えない」

1 :(^ェ^) ★:2018/08/09(木) 18:11:00.91 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/62145

@_UpMoonさんのツイート

共産がバーベキューを主催すると
バーベキューの会場はこのようになります‼
((´∀`))ぎゃははwww
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou4.jpg

(略)

▼ネット上のコメント

・そんなんやってるヒマあるならとっとと安倍政権の暴走とやらを止めに行けばぁ

・笑ってしまった!

・こんな政治味のするBBQいやだ。

・1枚目の女の子めっちゃ嫌そうにしてるし2枚目ではいなくなってる

・楽しそうですねwww

・真面目にバーベキューしようよ

・バーベキューをエサに人集めたようにしか見えない。

・ごちそうの前でプラカード持って立たされてる人らは宿題でも忘れたん?

・こりゃ凄いわ。

・反対することしかできない。たまには、前向きな意見を出せよと思います。でも、責任を取りたくないから、人の意見に反対する。それが、一番「楽」で「簡単」だから。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:08:31.99 ID:IxGIpPO80.net
×ネット
○ネトウヨ用印象操作機関紙 Share news japan

記事では無く作文

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:09:46.80 ID:s0cPlTrY0.net
これ、10式戦車で砲撃したいわ。

敵国のスパイだからw

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:12:03.88 ID:Bz5jItzR0.net
「こんなBBQは嫌だ」というネタになりそう

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:20:01.32 ID:4KtpF+V/0.net
>>1
万年警察監視のテロカルトなんてこんなもんよ。なんでもプロパガンダのダシ

熊本震災の疑惑の募金でも公示前にタスキかけてこのザマだったんだぜ。
完全に公職選挙法違反
http://livedoor.blogimg.jp/newscolle/imgs/6/d/6ddd6124.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newscolle/imgs/8/8/884272e5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newscolle/imgs/c/e/ce48f07d.jpg

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:20:15.31 ID:tOyWfJpV0.net
>>21
支那製の緑肉を取り寄せてだなあ・・・

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:21:44.65 ID:YLdQgv1n0.net
もはやギャグですな、いい加減その世間の斜め上行く感覚を修正しろな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:23:01.56 ID:Da/kCVKu0.net
まっかっ赤の人殺し集団

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:38:33.80 ID:qMCpuppE0.net
基地外すぎるやんけww

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:39:32.15 ID:z2TG2l/q0.net
マツコデラックスさんを招待しろよ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:44:10.73 ID:Dlab576C0.net
共産党って吉本?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:45:23.46 ID:bP9nzBWF0.net
BBQやる服装でもないし、これ撮影終わったらプラカ回収するの?
けつの下に敷いたりして?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:47:19.38 ID:NHe51v6J0.net
怖い共産党同調しないと殺される

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:48:57.08 ID:9mzlsGTi0.net
地域盆踊りを野党がジャックするとこうなる

https://i.imgur.com/zLlpoWz.jpg
https://i.imgur.com/diYMabu.jpg

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:52:20.87 ID:68QHDND50.net
もはや宗教ですな。
食事の前のお祈りだよ。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:07:09.29 ID:NnxsC/bg0.net
狂惨党はブッカケ問題の総括マダー?
.
http://o.8ch.net/166kr.png

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:07:53.72 ID:NnxsC/bg0.net
まさにこれ
.
http://o.8ch.net/13pkd.png

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:08:31.56 ID:NnxsC/bg0.net

http://o.8ch.net/1471c.png

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:08:47.63 ID:NnxsC/bg0.net

http://o.8ch.net/13us6.png

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:12:47.26 ID:KihPmVqF0.net
党員の集会じゃねーか

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:16:20.04 ID:7471j/TK0.net
どこかの県知事が死んだのを祝ってるのか?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:18:23.82 ID:6VHnXdLZ0.net
無粋

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:19:59.55 ID:MjwPQWsO0.net
カルト臭しかしないw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:22:00.47 ID:3aR/A6Fi0.net
共産党がやってみたシリーズ
次回はなんだろうな

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:26:11.98 ID:tLhQka7f0.net
しまった罠だ!

44 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/08/09(木) 20:29:42.33 ID:JS0b92vn0.net
俺の生活の面倒見てくれるなら反アベ勢力になってやってもいいぞ共産党
ネットパヨクとして昼から早朝まで安倍の悪行をネットで語り続けてやるよ
9条教に入信してやってもいいぞ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:29:49.85 ID:82Q7da5v0.net
>>1
アカすぎるw

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:33:45.70 ID:TAFeXMHF0.net
マウンドに立ってる投手がすべての失点を稼ぎ出していたァーーーーーーー!
投球練習なんてさせるのはもうやめよう!マウンドは無人地帯にしようぜ!
そうしたら一点も点をとられなくなって全勝ダァーーーーーーーーーーーーーー!

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 20:59:21.18 ID:eS9/TENl0.net
みんながみんなこういう場だってわかって参加してるならまだいいけど
知り合いにバーベキューに誘われて行ってみたらこんなプラカード持たされて写真撮りました
とかだったら最悪だな

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 21:22:03.10 ID:okksHDuY0.net
全員同じ印刷物を持っても努力が見えない、0点。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 21:22:24.70 ID:zb+jd++40.net
>>8
案外まじでこれじゃね?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 21:29:13.36 ID:KElB/Ojk0.net
これはキモい

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 21:35:12.14 ID:p4rHjjESO.net
デモがレジャー

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 22:00:45.79 ID:gD9060sx0.net
強制収容所と大量虐殺。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 22:13:17.63 ID:MB7M26H+0.net
このバカ共は他の市民が迷惑極まりないと思ってる事が理解出来無い連中なんやろな。
見てて見苦しいわww

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 22:20:05.71 ID:Q6vhVP4t0.net
人集めが下手くそ過ぎて
笑い転げたw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 22:24:24.00 ID:r9Yk8ATOO.net
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
また、共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解しがたいとしか言えません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 03:43:17.30 ID:shNgoYIC0.net
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)の犬です
 
パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 07:34:28.03 ID:ur/rVMMc0.net
組織化w

赤いw

 お約束”プラカードでスローガンw

正装w

 薄気味悪さw

                    朝鮮人!!




58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 08:57:27.52 ID:Ma4OeTcQ0.net
ここ、湘南にあるブランド豚のとこじゃね?
ふーん、そういうことね。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 08:59:06.66 ID:Ma4OeTcQ0.net
知らないで場所提供して
こんなことされたら出禁やな

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 09:49:13.92 ID:0TrPZ6yi0.net
バーベキューとしてはあんまり楽しそうには見えないね(´・ω・`)

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 09:59:27.64 ID:kNGe9DWG0.net
日本のサヨクは金儲けの手段でしかない

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 10:06:27.69 ID:M1dEfh1Z0.net
先頭の女の子、
アカじじいに頭を押さえられて可哀そう。
これって、児童虐待じゃね?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 10:48:23.75 ID:qDyMPWfM0.net
食事の時まで「アベガー」ですか・・
ま、気持ち悪い・・というか、もはや宗教ですね、カルト宗教

共産・立憲民主党に代表される野党6党派には関らない、と強く思いました

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 12:37:46.60 ID:YRRk1sGg0.net
これで、最近過激化している菜食主義者どもからの票を失ったなw

まぁ頑張ってLBGTをオルグしてろやw

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 15:25:14.43 ID:7aG8KC7U0.net
2013年のギャラップ社のデータ。
旧ソ連諸国の人々がソ連の崩壊によって利益を得たか損害を被ったか質問に答えた。
https://news.gallup.com/poll/166538/former-soviet-countries-harm-breakup.aspx
トータルでは
24% 利益を得た
51% 損害を被った
15% その両方
11% どちらとも言えない、わからない
と答えた。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 15:43:12.52 ID:FPge+nzQ0.net
ちょっと前にも、LGBTの集会に、9条がどうしたとかの垂れ幕が立ってて、どうしたんだってなってたよね
そうしたら、この騒ぎ
警戒すべきだな

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 17:31:06.63 ID:I0QO9mcm0.net
反日売国奴、
福島県の警察署を襲撃、犯罪者を解放し、警官を暴行、人民警察を宣言。
    ↓
後に奈良県で、暴力団体に共産党が襲撃され、
女はパンツ姿にされ、ぼこぼこに暴力をやられたとき、
その場にいた共産党国会議員は、近くの警察署に駆け込み、
署長に助けてくれと言って断られたのは、当然だろうな。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/10(金) 19:26:57.26 ID:cY3xpP2c0.net
きも

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 01:42:04.63 ID:d1e+ApINO.net
>>13おまえが事実反する判断する馬鹿なだけだぜ。 関与しており、不正にも関係してるのは間違いない。
【>《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり不正に限定してない、どのみち>昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》】 どうせおまえみたいな《卑怯》で嘘吐きな馬鹿の間じゃ事実に反した認識で

安倍晋三の《卑怯》な嘘を、安倍総裁自民党やおまえみたいな馬鹿の《卑怯な》嘘で取り繕い続ける方針なわけだろ

《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり、
例えば、寄付金の件がある。《寄付金の受け入れ状況、認可、賃貸売買は一体一連に関係》した契約内容であって、

《寄付金に関係することで”行政手続きの実務な認可”について関係がある》。

ゆえに《土地取引の実務(=行政手続)には関与してない》という嘘を前提にした主張は”嘘”。

はい、論破。おまえは卑怯な馬鹿。

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

100万寄付金事実でも、払い下げに関係するからな、安倍晋三は議員辞職する一つのケースだぜ

>>1 百万以外でも

大阪府が出した”認可適当”には

”付帯条件”に”寄付金の受け入れ状況”がある。

”安倍晋三記念小学校の寄付用紙にある、安倍晋三の名による信用的な人に対してある影響力”による、寄付金の入りへの影響=”安倍晋三が”払い下げに関係する”するということ

”安倍昭恵森友名誉校長ということや、昭恵が講演することによる、昭恵と昭恵を通した安倍晋三による信用的な人に対してある影響力”による寄付金の入りへの影響=”昭恵と安倍晋三が”払い下げに関係する”ということ

土地の”貸し付け”契約と”払い下げ”契約が一体となってる内容で、

大阪府が”認可適当”出してるからな

”土地の貸し付けに関係する”⇒”土地の払い下げに関係する”

ってわけだぜ 安倍晋三は宣言どおり議員辞職すべきだわな

昭恵様は、《不正、違法な認可》にも関係してるからな

202: [] 2018/04/03(火) 00:42:05.47 ID:PlI0VDt4O

>>193 おまえ《違法》っつてんな 一つ面白いこと教えといてやるよ

>>1維新《松井一郎》が府知事な大阪府の出した《認可適当》が、《法令違反》をしてたからな

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/62-67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/77

認可、賃貸売買は一体一連の契約内容だから 

昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》になるんだぜ

《違法》とは、 ある行為や状態が《法令》に『適合していない』こと。

これを知った上で、橋下のこの件の主張を見ると面白いんじゃないか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522660997/202

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524023617/169

総レス数 69
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★