2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破「えこひいきない政府に」 ネット「「正直・公正・誠実」とは、マスゴミと組んで倒閣ばかり狙う石破茂とは全くかけ離れた言葉」

1 :(^ェ^) ★:2018/08/12(日) 15:49:39.07 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/t_kimuti/status/1028501042575491072?p=p
とうばんじゃんきむち
@t_kimuti
「正直・公正・誠実」とは #マスゴミ と組んで倒閣ばかり狙う #石破茂 とは全くかけ離れた言葉だ。丁寧さもフリだけやろうに→ 石破氏「えこひいきない政府に」 政治姿勢を対立軸として強調 | 2018/8/12 - 共同通信 this.kiji.is/40122082659632… #共同通信 #詐欺師
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 07:02:52.76 ID:WKwieWOL0.net
資本への利益誘導辞めてくれそうな事言って本当は保障削るつもりなんでしょ?

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 07:02:59.58 ID:Hi/3mh9/0.net
選挙区となりの参院竹下のドン青木と談合して
えこひきした石破がなんて?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 07:04:01.14 ID:Hi/3mh9/0.net
田中派の石破がなんて
おめーの師匠
田中角栄はなにをした?
信濃川河川敷とかさww

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 07:07:23.15 ID:WKwieWOL0.net
糞すぎて嫌いたけどマシ理論で言うなら正直安倍よりマシかも知れない

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 07:24:01.86 ID:WDo13QR70.net
嘘つき詐欺師の安部は国民の恥
日本人は韓国以下の政治感覚www

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 07:55:44.31 ID:+iN8D8C70.net
>>58
みんな大事なこと忘れてないか?

最低あと2年は安倍じゃなきゃダメですよ。
東京五輪の顔は安倍マリオじゃないとしまらないでしょ。

今さら、アンコの腐ったアンパンマン出す〜??

せっかくリオでバカ受けして良い流れ作ってんだからさ。
これ大事にした方が良いと思うんだ。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:22:58.59 ID:RWynk1Ku0.net
マスゴミにおだてられて付け上がった結果がこれ

大敗したら石破だけでなく、石破派も終わりだろうな
まあ、最低でも石破は離党はするだろうし石破派は消滅路線だわ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:32:16.92 ID:xNm4HZ9B0.net
石破魔人ブウは国民が引いてました

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:37:49.07 ID:+iN8D8C70.net
>>69
マスコミにおだてられて執行部に楯突いて調子に乗った奴がどうなったか?

加藤紘一、渡辺喜美、舛添、与謝野・・・

最近の事例をざっと見回しても、ロクな目に合って無いような気がするんだがな。
それでも、こういった目立ちたがりの馬鹿が現れるのは何でなんだろう?
歴史から学ぼうとしない馬鹿が多いってこと??

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:39:55.33 ID:cxQmfkBT0.net
静かにその時を待つ安倍総理とは大違い。

たとえ石破候補が総裁に選ばれててしまったとしても
その直後の衆議院選挙にて国民が不信任を突き付ける。

どんなに言ってる事が正しくても、裏切り者は許さない。
それが日本国民の心情です。そして前回選挙で実証済み。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:47:19.77 ID:DGx5B1xW0.net
>>71
おまえがバカなだけ
権力犯罪の権化安倍晋三犯罪の片棒担ぎ安倍信者ネトサポちょんw


https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:47:56.39 ID:cxQmfkBT0.net
野党にも言っているが、同じことを言ってやる。

議員がやっていいのは政府に対する意見と指導までで、
国政選挙で信任された総理を辞めさせようとするのは、
民主主義に基づいた民意への軽視でしかない。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:48:32.23 ID:DGx5B1xW0.net
「嘘 不正 不誠実」安倍晋三

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:51:56.64 ID:DGx5B1xW0.net
テレビ局を潰してやると脅迫、恫喝し、モリカケ報道を禁じた安倍政権
この時点で犯罪政権です

安倍晋三は根っからのこんな人↓

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:53:06.86 ID:Je8HV6eG0.net
石破はなんで自分の疑惑は無かったことになるんだ?

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:54:02.11 ID:cxQmfkBT0.net
石破候補1人が裏切ったと言えない面もある。

自民党全体としての規則が、国政選挙の民意を軽視したものだという点が大きい。

政権与党であるのなら、国民全体にもっと目を向けなければいけないのではないか。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 08:59:36.60 ID:w8Ip/DQl0.net
獣医師会の要請で献金もらって4条件作ったり
娘が東電社員だったから東日本大震災の時に
一切口をつぐんで東電批判しなかった石破が
この期に及んで「えこ贔屓」ってどんな冗談だ?wwwwww

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:16:26.20 ID:qrNtItl40.net
「正直・公正・誠実」の真逆が現政権か。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:16:55.29 ID:Je8HV6eG0.net
そもそも石破の日頃の行動見ていたら総理になったとしても石破が言っているような状況になるとは全く思えないんだよな。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:18:54.01 ID:UhK0kjgA0.net
イシバ4条件で獣医師会から100万円 これは失敗して新獣医学部できちゃいました。
イシバもそうだが、東京の日本キリスト教団は隠れテロ集団。 

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:20:47.21 ID:I7/hLeUg0.net
>>1
石破が政権取った時に
安倍支持の派閥から
閣僚入れないだろう。
石破 うだうだ煩い。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:21:44.27 ID:I7/hLeUg0.net
話し方がもぞもぞもぞもぞで
気持ち悪い。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:22:37.25 ID:DGx5B1xW0.net
嘘、不正、不誠実三昧の
公文書改竄犯罪組織、安倍政権

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:31:44.06 ID:KpcuDJ1q0.net
グジグジグジグジ ・・・・・
まるで共産党か立民党の議員のようだ。
このオッサン、国の政策を競う総裁選に出る資格が
ないように思える。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:34:06.42 ID:2c4Qox+C0.net
>>4
JFKはカトリックだが、選挙前に「カトリックが合衆国大統領になれるか」という
議論が起こったことがある。
なんでカトリックだとダメだかは、自分で勉強しろ。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:37:20.48 ID:b4u9EJDn0.net
皆さんの住んでいる市町村は、そこで働く職員や外郭団体、
議員の幸福追求のために存在する事実を受け入れましょう。
一般市民のために存在するのではない。
きれいなとこで8時間働きたいので建物はきれいに議員は建築利権。
非常勤の若い女性を職員の福利厚生のために。
そのような一部の彼らのために市町村は存在します。
徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
その主張が正しいかはともかく、
ガンジーの名言、
「あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは世界を変えるためではなく、
世界によって自分が変えられないようにするためである」
は公務員以外の日本人全員が今こそ実践すべきメッセージだと思う。
物が売れるだけで10%の利益、公務員商売最高。
そんな時、国民一人一人は無力かもしれない。
一人が何かを言っても無駄かもしれない。
でも仮に自分の言動が「無意味」だったとしても、
「世界によって自分を変えられないようにするため」
それをしなくてはならないとガンジーは説いているのだ。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:40:51.49 ID:4/lehV/f0.net
石破がやらなきゃいけないことは、正に自身の「正直・公正・誠実」の証明

獣医師会からの献金の説明と自分のとったスタンスをまずは説明しないと・・・
既得権益とズブズブで、安倍より真っ黒なくせに何言ってんだ?って話しよ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:43:20.99 ID:DGx5B1xW0.net
バカによる、バカのための、バカな政治

しかも、犯罪者

それは安倍晋三



https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:53:49.47 ID:esZMeEQv0.net
安倍サポの発想はパヨクと全く同じだな

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:54:19.93 ID:Ge2H3nRu0.net
日本歯科医師会に百万の献金受けて、モリカケ批判してたやつが
「公平・公正・誠実」とか、冗談にしか聞こえないw

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:55:03.98 ID:NRNodgsa0.net
石破4条件て

えこひいきそのものだろ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 09:57:14.28 ID:NRNodgsa0.net
気の毒だが
その腹黒さが顔に出ている

小沢一郎、森喜朗に同じ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 10:07:33.16 ID:oAtKKv850.net
安倍倒閣の為だけにマスコミは石破を担いでるだけ 用なしになったらまた容赦なく崖から突き落とすさ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 10:18:04.55 ID:Je8HV6eG0.net
>>95
今、石破を応援している有権者は国政選挙になったら野党に投票する連中が多いんだろな

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 10:38:38.84 ID:Ye4ltwZ/0.net
アベガーしてる奴らってIQ低そうだよね
常に誰かが言った意見をコピペしてマウンティングした気になってるw
自分で思考してないから疑惑ガー陰謀ガーとすぐに謀略論に乗っかる…要するに薄っぺらいんだよねw

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 10:56:46.85 ID:Kni8NSr00.net
ネトウヨの頭は低脳ポルノレベル
よわいものいじめで嘲笑うだけ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 14:33:30.15 ID:DGx5B1xW0.net
>>97
はあ?

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 14:38:23.34 ID:0JHfPYql0.net
巡回コピペとか余程カネに困ってるのかね
これって年金生活パヨクの小遣い稼ぎなんだよね?

https://i.imgur.com/TMM2xk1.jpg

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 14:38:23.58 ID:qgwVD87P0.net
>>99
で、それがモリカケの何の証拠になったん?

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/13(月) 14:57:09.43 ID:Nldr/gOq0.net
「正直・公正・誠実」って
味方を背後から撃つヤツが言う言葉か?

獣医師会から100万もらって作った石破4条件で
「どう頑張っても新規参入できないようにしました」
と誇らしげに語るヤツが言う言葉か?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/14(火) 08:16:58.93 ID:7KEjULhg0.net
「正直・公正・誠実」って
味方を背後から撃つヤツが言う言葉か?

その言葉で「撃たれて」しまう味方ってw

どれも、良い言葉ですがw

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/14(火) 11:55:14.13 ID:kgCEvk0G0.net
(⌒▽⌒) 「特定の企業団体への補助金をすべてカットします。」

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/14(火) 12:03:55.46 ID:bocvLEHF0.net
中杉弘
帰化人が国を亡ぼす

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。
日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが故に日本の歴史を尊重しません。
天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。
このような日本籍朝鮮人によって、マスコミ・NHKは支配され、
歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって、
日本は乗っ取られている。日本に帰化したと称する朝鮮人は日本籍朝鮮人である。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/14(火) 22:25:42.91 ID:SAtjebha0.net
朝鮮学校に補助金出しますってことだろうな。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/15(水) 12:21:01.54 ID:TtolQMwLO.net
石破茂は反日韓国や北朝鮮をえこひいきしてるから、もう嘘ついてる


■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中国韓国の歴史認識に合わせて謝罪を繰り返す思想の、中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/15(水) 12:44:59.53 ID:sHmsAFc+0.net
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |    石破は “ No ! ”    |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧_ _(\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*) (*ё_ё| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉   

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/15(水) 20:39:27.35 ID:DN4PvcRH0.net
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/16(木) 06:58:20.21 ID:Hp7M+ju8O.net
>>43おまえが事実反する判断する馬鹿なだけだぜ。 関与しており、不正にも関係してるのは間違いない。
【>《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり不正に限定してない、どのみち>昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》】 どうせおまえみたいな《卑怯》で嘘吐きな馬鹿の間じゃ事実に反した認識で

安倍晋三の《卑怯》な嘘を、安倍総裁自民党やおまえみたいな馬鹿の《卑怯な》嘘で取り繕い続ける方針なわけだろ

《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり、
例えば、寄付金の件がある。《寄付金の受け入れ状況、認可、賃貸売買は一体一連に関係》した契約内容であって、

《寄付金に関係することで”行政手続きの実務な認可”について関係がある》。

ゆえに《土地取引の実務(=行政手続)には関与してない》という嘘を前提にした主張は、安倍は実務に限定してないしどのみち関係しており”嘘”。

はい、論破。おまえは卑怯な馬鹿。

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

100万寄付金事実でも、払い下げに関係するからな、安倍晋三は議員辞職する一つのケースだぜ

>>1 百万以外でも

大阪府が出した”認可適当”には

”付帯条件”に”寄付金の受け入れ状況”がある。

”安倍晋三記念小学校の寄付用紙にある、安倍晋三の名による信用的な人に対してある影響力”による、寄付金の入りへの影響=”安倍晋三が”払い下げに関係する”するということ

”安倍昭恵森友名誉校長ということや、昭恵が講演することによる、昭恵と昭恵を通した安倍晋三による信用的な人に対してある影響力”による寄付金の入りへの影響=”昭恵と安倍晋三が”払い下げに関係する”ということ

土地の”貸し付け”契約と”払い下げ”契約が一体となってる内容で、

大阪府が”認可適当”出してるからな

”土地の貸し付けに関係する”⇒”土地の払い下げに関係する”

ってわけだぜ 安倍晋三は宣言どおり議員辞職すべきだわな

昭恵様は、《不正、違法な認可》にも関係してるからな

202: [] 2018/04/03(火) 00:42:05.47 ID:PlI0VDt4O

>>193 おまえ《違法》っつてんな 一つ面白いこと教えといてやるよ

>>1維新《松井一郎》が府知事な大阪府の出した《認可適当》が、《法令違反》をしてたからな

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/62-67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/77

認可、賃貸売買は一体一連の契約内容だから 

昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》になるんだぜ

《違法》とは、 ある行為や状態が《法令》に『適合していない』こと。

これを知った上で、橋下のこの件の主張を見ると面白いんじゃないか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522660997/202

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524023617/169

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/17(金) 06:58:22.02 ID:WK+u5CQs0.net
建築士免許偽造、建築士詐称した男で
正直という名前の奴がいる

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/19(日) 08:30:22.92 ID:WVvVUD4o0.net
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l      _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!     /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/  |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬ー }.:i.:.:.〈.:.|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  <二 イ:;|;:;:;:;'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;   【2018】
  |:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|       /:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ /:::::|
  i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/       /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
   (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|:i
   )人   ⇒ ( 人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
   _ __:ヽ、__  __,イ__        ヽ  U / ::::/:::〈  |
 /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
 |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
 |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
 |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▽ヽ/: :く: : : :\
 |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\△/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
 |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▽// _つ 【2022】

総レス数 112
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★