2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不可解】菅野完氏「文科省の接待汚職を調べ上げる東京地検が、接待も見返りも明確な加計と安倍に触れようとしない」

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/16(木) 21:40:35.01 ID:ZTaNX4jF0.net
>>138
容疑と証拠もなしに何言ってんだ
逃亡犯は聞いてほしいなら自主して清算してからモノ言えばいいだろ

何言おうと性犯罪逃亡犯の言うことも犯罪者の取り巻きも信用がないから聞く耳もたれないのよ
一般的な日本人からしたら麻原とオウムの下っ端が麻原のが正しいと説得されてるようなもん
ハイハイこっちくんなorいいから逮捕されろとしか思わないのよ

信用のない人間が懸命に貼り付けてるってことは騙そうとしてるってことだからなあ

無駄な努力しても無理なんだよ
口を開くのも聞いてもらうのも全ては罪を清算してからの話だ
自分が一番間違ったことしてるんだから

まあまともな組織ならこんだけ不祥事だらけならクーデターかまだ面社会にだせる首に変えさせるんだがな
正常化すらできないのが左翼の特性でもある

総レス数 146
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200