2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民総裁選】野田聖子氏、推薦人集めで苦戦 20人確保「至難の業」

1 :シャチ ★ :2018/08/21(火) 00:38:06.16 ID:CAP_USER9.net
野田聖子総務相は20日、自民党総裁選に立候補するために必要な推薦人20人の確保について「至難の業だ」と記者団に語り、難航している状況を明かした。ただ、引き続き推薦人集めに注力すると強調。安倍晋三首相が5派閥の支持を固め、石破茂元幹事長が立候補表明したことを念頭に「まだ一騎打ちと決まったわけではない」とした。

 首相が、自衛隊明記などを盛り込んだ自民党憲法改正案の「次の国会」への提出をめざす考えを示したことについては、「いま、この国にとって必要なことが憲法改正かどうかというと、世論調査でも(優先順位は)大変低い」と指摘。経済政策や外交に優先的に取り組むべきだと主張した。

8/21(火) 0:15配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000003-asahi-pol
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180821-00000003-asahi-000-1-view.jpg

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:39:13.38 ID:DnfqGZKH0.net
真っ黒なのにマスコミが叩かない人

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:39:17.18 ID:tOcMEsYU0.net
せっかく省庁の障害者雇用率を暴露したのに、何とも結果が出ないね。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:39:38.68 ID:VfDLF1lr0.net
>>2
マスコミが真っ黒という事だろう

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:39:41.27 ID:nEiDPcop0.net
普通に考えて推薦人なんて集まるはずねぇだろう。

夫が元暴力団員なんだから。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:42:12.82 ID:xmXdebQI0.net
アカ卑らしい間抜けな記事。(笑)

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:43:37.54 ID:kh75zKvL0.net
>>1
>「いま、この国にとって必要なことが憲法改正かどうかというと、世論調査でも(優先順位は)大変低い」

バカかな君は?
どこ調べでそう思ったのか知らないけど

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:45:23.79 ID:witigXYy0.net
議員がヤクザ化してるだろ。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:48:51.39 ID:eAl0iXJB0.net
20人集めるのが至難とか、そんなレベルで総理になったら1日でストレスで死ぬんじゃねぇの?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:49:38.62 ID:dBQB+chE0.net
ヤクザの力借りても駄目か

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:51:04.32 ID:unfnBqb70.net
諦めてなかったんだ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:52:21.90 ID:+ufPUzCC0.net
カクトコインで御陀仏

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:53:53.29 ID:3JIE/E8C0.net
>>1
朝日の調査で支持率10%だっけw

推薦人0の可能性大、いても馬鹿が一人くらいかな?
まあ政策もないに等しいし
出馬も出来ないのは明らかだけどね

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:55:41.43 ID:PF7xmA5x0.net
旦那は、前科二犯の元マルB 朝鮮ヤクザ
http://www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2018/07/1532578106472.jpg

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:57:42.02 ID:mBAW0T/K0.net
この人とか石破とか
マスコミのお気に入りの政治家は
例外なく人相悪いよな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 00:58:43.03 ID:pLzzJKVS0.net
ガクトに頑張ってもらおう

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:09:45.71 ID:LRxUu0SJ0.net
>>1
まさかまさかの、立民や社民辺りのフェミカス議員を掻き集めて来て「20人集まったんだもんっ!」と言い出す事に期待w

まあ、自民党内で20人集まらんと立候補は出来んし、また集まらんと思うがw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:17:07.77 ID://wOumPK0.net
旦那が元ヤクザ
子供が池沼←通常での生活ですら総理とか激務なのに子供がダウンで手間かかるのに大丈夫なのか??
ガクトコインで捜査中

どんな厚かましいおばはんやねん 普通、議員辞職してもおかしないで (´・ω・`)

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:19:00.96 ID:v7WVOp6x0.net
野田聖子を姉としたう女性議員がけっこういたのになw

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:19:38.99 ID:3uKNDi4J0.net
みんな口に出して言わないだけで「はなから無理だろ」って思ってるでしょうな。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:23:48.06 ID:M1uMMcJL0.net
おい小池
ガクトコインに出資したことバラすよ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:28:27.99 ID:3uKNDi4J0.net
>>13
地元岐阜の渡辺猛之氏が支持を明言しているから、推薦人1人はいるな。
あと反安倍で競合している石破さんが譲ってくれたら、もう少し何とかなるか・・・
しかし20人にはまったく届かんでしょうな。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:30:22.17 ID:YJTA9osf0.net
立候補に起つたつ詐欺・オールドメディアの応援・安倍首相と同期の3点で大臣を
やっているとしか見えない。何か実績残した?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:34:41.08 ID:4ar2q6Co0.net
>>1
サッカーのリーグで例えれば、野田聖子の立ち位置なんてトップを目指すどころか降格圏に落ちるかどうかの奴じゃん。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:38:54.19 ID:GZAfkupB0.net
ガクトコインの一連の経緯で、国会議員や親族が売り逃げてたなら、
リクルートの未公開株譲渡の構造に似てしまうから、金融庁に関連して聞き取り
してたこと自体が、全体の構図的に違法性が疑われることになるよな。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:49:39.82 ID:YjnYdhOa0.net
推薦人どころじゃないだろ
ガクトコインどうするんだよ?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 01:50:42.70 ID:YjnYdhOa0.net
安倍総理以外は

賄賂やら献金やらガクトコインやら天下り斡旋やら貧困調査やら
色々と本物の疑惑があるのにな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 02:09:25.92 ID:hLTwba6c0.net
これを口実に閣僚も外されるだろうし安倍の間かなりキツイだろうなw

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 02:11:38.27 ID:v52m9nVv0.net
>>19
巾着の件について知っていて支持してんのかな?w

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 02:37:37.83 ID:acDOjmn10.net

アメリカドラマの
ナルコスのシーズン1を鑑賞し終わったが、
この女は
日本を朝鮮ヤクザの支配下にでも
おいて支配しようと企んでるのか?
これじゃまるでコロンビアだよ。
この汚物女を誰か直ちに政界から
叩き出してくれ。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 03:07:55.72 ID:Id1wziPy0.net
一匹飼うのに一億円は必要だろ

20匹なら20億円

選挙になるとカネがかかるだで

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 04:11:51.04 ID:YRxj1+NS0.net
前の夫も今の夫も
前科者w

後妻のツレ子で
戸籍名は
島しょうこ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 05:26:40.41 ID:IX0J4lsr0.net
>>1

シャチ、在日・朝日新聞の記事、乙。

朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 05:31:50.45 ID:8QwwUz7/0.net
こいつほど悪はいない。次はないぞ。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 05:44:24.38 ID:UCM2Dj8x0.net
身内に元やくざがいるだけで、日陰に生きる覚悟をしないといけないよな。
内閣の閣僚なんてもってのほかだ。
免職にしない総理にも大いに問題があるな。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 05:46:45.93 ID:37X/wvxg0.net
それ以前の話だろう
議員辞職もののことやってるのに

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 05:58:09.60 ID:L++3yq0C0.net
GACKTは身の危険感じて隠れ回ってるみたいなのに
チンピラ在日亭主は大丈夫なのか

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 06:00:58.74 ID:AGXKQKDy0.net
曰くつき物件になってもーたからな野田聖子。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 06:02:38.68 ID:B9PYfNwm0.net
女性総理も良いが この人出来るの?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 06:30:29.75 ID:Y9gMgmmm0.net
野田聖子には政策が丸でない、官僚の言いなりの典型例だからね
さらにガクトコインの問題は、出資法違反・資金決済法違反だし普通に詐欺事件
給与全額を返納してるが、大臣どころか議員辞職相当の事件だ

そりゃ自民党で支持する議員なんかいるわけがない(まあ馬鹿が一人いるらしいけど)

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 06:30:35.25 ID:0yvyz8630.net
それでも野田聖子氏を支持する自民党議員と自民党支持者にいることが
驚き。どのような国にしたいかのビジョンを聞いたこともない。日本の報道機関
の改革もやっていない。安倍首相のように異論のある憲法改正を目指す訳でも
ない。石破のように日本の財政改革も考えていない。つまり、何の国家像も
描けていない。政治を隠居仕事のように考えているだけ。よっぽど、物を考える
のがいやなのだろう。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 06:54:48.03 ID:Kod/2bpA0.net
朝鮮人繋がりで
朝鮮人工作機関は手を出さない
ということは野田もその仲間だろう

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 06:56:12.86 ID:Yi8yT5F00.net
いやもう議員生命自体が風前の灯どろ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 07:04:29.74 ID:Dhygs5gxO.net
犯罪者がよく出てこれるな

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 07:11:37.25 ID:tEQ4Upvx0.net
バカにだ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 07:11:44.87 ID:TTzoMS2s0.net
野田が総務大臣になったのはマスコミに対する忖度だろ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 07:27:57.06 ID:/z/68kZc0.net
ヤクザのおっさんの情婦 極道の妻か    それが意気揚々首相目指すってなんか変なのw

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 07:40:55.46 ID:m1D5kDPC0.net
20人集まる見込みがないのに出馬なんかしないって言ってたのに
至難の業www
言葉の重み全くなし、口から出まかせ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 07:46:42.17 ID:pYPb55c/0.net
勘違いオババ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 07:50:23.00 ID:hJBk/fxS0.net
>>18
厚かましいから子供が産まれた時の批判も馬耳東風だったし
今回も平気なんだろうな、ある意味胆力だけは凄いわw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 07:52:17.83 ID:hJBk/fxS0.net
>>41
1人しか居ないぞw

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 08:12:40.59 ID:F/GTaZST0.net
●反社会的勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図る『野田聖子総務大臣』

マスゴミが隠す大スキャンダルに国民は不信感高まる。

在日韓国人で元暴力団の旦那の依頼で仮想通貨企業スピンドルの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。

マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや野党に違和感があるだろう。野田聖子は韓国系で自民党内の立憲民主党員だからだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も韓国企業施工だからか報道もされない。立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などの記事で総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。自民党日本人議員ならウチワ配布で辞任、不倫なら辞職まで追い込んできた。
野田聖子スキャンダルもMXTVニュース女子なら報道しただろうがBPOに放送を潰された。

『チョン聖子ばれた、文春死ね』

◎反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコインを200億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。

GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コインを買ったが、結局取引停止処分になり紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から干されていたのも分かる。

このように在日韓国人旦那は野田聖子の政治力をフルに活用して大金を稼いできたし、ヤクザの政界進出を狙った。
モリカケなんて単なる役人の忖たくだが、こちらは大犯罪だ。

韓国人勢力の不利になるためかスキャンダル報道もほとんどない上に安倍政権潰すチャンスなのに立憲民主党らの追及もない。

マスゴミは野田聖子に総理になって欲しいようで、自民党内では推薦2人しかいないのに野田聖子押しだ。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。反社会的勢力の夫婦が総理に立候補し、マスゴミが押しまくるとは一体どんな国だろう?
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971


野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
暴力団とパチンコマネーの力で選挙勝ち抜いてきたのでしょう。
旦那は民進党とズブズブの関係であり、野田聖子は韓国人総理の希望の星ですからスキャンダルで潰すわけにはいきませんからマスコミは報道しないでしょう。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。このやり方で日本人になりすますのは在日ではよくあり妾が韓国人なのかもしれない。

http://light-shade.net/post-3671
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫。
彼は京都の元暴力団組員で前科二犯。野田氏は夫のいわくつきの親友を参院選候補に推すなど、政治活動にも影響を受けているのだ。

民団幹部や民進党とズブズブだった旦那の本名
◎木村文信(本名:金文信)

野田聖子は13大臣の中でも旦那名義でトップの資産を保有している。
田園調布の土地を、入閣の数日前に野田氏の会社「東京三同」に売却もしており(2億5000万相当)不透明な部分が見え隠れする。
今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩したら巨万の富を稼ぐことができる。

http://o.8ch.net/18bnu.png

https://i.imgur.com/fTkBe0n.jpg

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 08:44:55.59 ID:gxpyKryW0.net
,
   、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi  石破とかいう人は自民党が下野した際の『離党者』だったよねw
     lミ{   ニ == 二   lミ|     
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  世話になった党に後ろ足で砂をかけたんだ! 苦しい時こそ人間性が解るんだ!
     {t! ィ・=  r・=,  !3l   
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'復党後は派閥やめようと言いながら『無派閥連絡会』という『石破派』を作ったんだw
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 言ってることとやってることが全く違うんだなw 信用できないねw
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   こんな輩が総理でいいの? 『朝日新聞』は大喜びだろうww
  /|   ' /)   | \ | \

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 11:58:55.47 ID:evF7JSiY0.net
■■■
裏口■
入学■
事件■
■■■

〜〜〜〜〜〜〜自民党・葉梨 康弘 〜〜〜〜〜〜〜衆議院議員
娘さん
---------------------------------------
東京医科大 合格、おめでとうございます。w
---------------------------------------
東京医科大 合格、おめでとうございます。ww
---------------------------------------

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 11:59:23.22 ID:evF7JSiY0.net

東京医大 
裏口入学事件・・・・・・・・・・■自民党・・・・葉梨 康弘 衆議院議員・・・・娘さん


東京医科大 合格、
東京医過大 合格 合格
東京医科大 合格 合格 合格
合格 合格 合格 合格 合格 合格 おめでとうございます。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 13:45:56.92 ID:739CYeUy0.net
おっ、スピンドル野田

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 13:50:33.58 ID:hguwlCaB0.net
野田聖子の乳なら揉みたい
片山や杉田や丸川や稲田の乳はいらん

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 14:06:58.35 ID:LRxUu0SJ0.net
>>57
なら揉め

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 20:16:04.26 ID:kOKIiW8Z0.net
 
疫病神の菅が関わってるからね 高校野球と一緒 

まあ コイツは自滅しただけだし

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 02:16:30.12 ID:pOekbKHm0.net
野田聖子〈総務相〉を操る元暴力団員の夫 〈金融庁「圧力」疑惑の張本人〉
http://monomi-news.blog.jp/archives/25239436.html

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 03:15:14.37 ID:CNPd4e3Y0.net
ありえないけど総理になったら
ファーストハズバンド元893で朝×人
恥ずかしいわ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 04:48:06.13 ID:RR7a2ekB0.net
鎌倉九郎サイト

仮にも「銀行」と名乗るのであるから、人様のカネを騙し取る特殊詐欺師が実質経営するような企業と付き合うこと自体が問題であり、
所得税法違反で有罪判決を受けた松尾眞一や、職業的詐欺師の佐藤太治らのような連中が関与し、
スルガ銀行から引き出された融資の大半は回収不可能であることは間違いなく、
つきあってはならない人間らと結託した自業自得の結果でしかないのである。

野田聖子総務相も元暴力団員の夫とつるんでいる仮想通貨関係者のご意向を忖度して金融庁に圧力を掛けたり、
脱法的にデート商法業者から献金を受けたりしていたようであるが、
大手マスコミの反応は鈍く報道があまりなされない。

現役の大臣がチンピラの意向を聞いて詐欺の片棒を担ぐような事をしているであるから、
安倍首相は野田大臣の首を切るだけなく議員の辞職勧告を行うべきなのであるが、
「お仲間」ゆえに何もできないのであろう。
野田大臣の周囲に群がる「カネの亡者」の詐欺集団は多くの国民に害をなすだけの存在であるにも関わらず、
野田大臣がこの「カネの亡者」らを庇護するのであれば、
それは国益にも反し、社会秩序を混乱させるだけなのである。

日弁連は、スルガ銀行問題については被害者救済及び、
デート商法・シェアハウス商法・ワンルームマンション商法を行うチンピラ犯罪詐欺集団の告発を積極的に援助すべきであり、
詐欺集団のお仲間と呼ぶべき野田聖子総務相に対しては、辞職勧告を行い、
インチキ仮想通貨販売業者や、デート商法を行うような連中たちの行為について、
その手法・手段や被害状況を公開し国民に注意喚起を行うべきであろう。

スルガ銀行・野田聖子ともに「カネの亡者」と結託し社会に害をなした事は事実である。
このような企業・政治家は社会的に淘汰されるべきであると筆者は考える
投稿日: 2018年8月23日カテゴリー 犯罪集団, 金の亡者, 弁護士自治スルガ銀行に野田聖子 
チンピラ詐欺師とお付き合いしている金融機関や国会議員は社会から淘汰されるべきでしょう

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 06:56:38.73 ID:r7jSE0qK0.net
何故か叩かれないけど安倍はこいつを干す口実ができてホッとしてるに違いない

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 07:27:46.71 ID:ML6aCiih0.net
朝鮮人暴力団員なんかと結婚しちゃダメでしょうね もうあきらめて下さいね

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/27(月) 00:08:52.03 ID:oYvdZMVr0.net
>>64
入れ墨が良くて惚れたんだよ。亭主は朝鮮人で野田聖子も朝鮮系と言われる。
野田聖子は地元の同級生からアバズレで性格悪いと言われている。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/27(月) 00:25:21.48 ID:SNkNRyjuO.net
胡散臭い女だもんなぁ
自民離党すれば落選確実だからしがみついてるのがまた嫌らしい

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/27(月) 03:13:52.17 ID:vdG3tiNu0.net
>「いま、この国にとって必要なことが憲法改正かどうかというと、世論調査でも(優先順位は)大変低い」

北東アジア情勢から考えて憲法改正が急務であることは
まともな政治家なら分かるはず
野田も石破も何考えてんだよ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/27(月) 04:14:55.32 ID:tVHlb+gp0.net
聖子姐さんあきらめろや

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/27(月) 08:02:26.90 ID:3ia1bix30.net
>>50
蓮舫といい歴代民主党総理といい、そこだけは凄いな
まぁマスゴミが敵認定したら証拠も無しにリアルで365日24時間恫喝やストーカーしつつ出鱈目嘘捏造で批判し続けるんだから
それと比べたら屁でも無いんだけどな

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/31(金) 05:58:21.34 ID:7VyILKbj0.net
元暴力団の仮想通貨悪事があっても総裁狙うってどういう神経なんだよ

総レス数 70
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★