2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新聞・望月衣塑子、怒られる 菅長官「この前の質問であなた、他の所やってないって言ってたじゃないですか?」 ネット「馬◯丸出し

1 :(^ェ^) ★:2018/09/03(月) 21:26:06.97 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/65951

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/sugayosihide.jpg

言ってることが違う

東京新聞・望月衣塑子
「公文書管理の問題で一部報道では経産省だけでなく環境省でも会議資料が私的メモと出ていた。菅長官がメモをとるなという指示をしてるのでは?」

菅義偉官房長官
「この前の質問であなた、他の所やってないって言ってたじゃないですか」

▼ネット上のコメント

・追求力とか全然ないし、取材力すらないんじゃない??

・民間営業なら(情報くれる)お客様にこんな失礼を働く社員は当然配置換え、下手したらクビだよねぇ(--;;

・日本の報道各社は何時までこんな愚行を許容し続けるのかは?望月記者に記者を名乗らせる限り、日本の報道機関は笑われ続ける❗周りの記者は恥ずかしくないの?

・偏向新聞の偏向記者を騙る活動家が今日も今日とて底の浅さを露呈してしっかりとお説教を食らうの図・・・

・いそこ馬◯丸出し

・何回も簡潔にって言われていつ理解できるのかこのひと

・上役から渡された質問原稿を意味もわからずに読み上げてるのでは?だから、省いていい所と行けないところがわからずに全部読むしかない😂

・支離滅裂の度合いが増している。成果が出ないから誰かに脅されているのか?

・懲りないというか呆れますねぇ‼何が言いたいのでしょう⁉

・東京新聞のイソコ、相変わらず自分で取材しないで、質問で持論をえんえんと述べるパターンなんだ。東京新聞って、質問レベル低いなぁ〜。この新聞売れてるの?ねえねえ電車で読んでると恥ずかしいよねwww

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:29:03.08 ID:7ocYLLqY0.net
>>1
望月衣塑子「加計学園に毎年96億の補助金!」 →寺脇研「96億円は一回しか出ないよ」 反応「取材しないので有名なので…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523611090/

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:30:50.19 ID:SEMxNwZq0.net
朝鮮人お得意のダブルスタンダード
キチガイを記者にするからこうなる、と言いたいが、
キチガイじゃない記者なんているのか?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:33:46.24 ID:53Xc0jKJ0.net
東京の社会見学は東京新聞だった
弱小ローカル新聞で子どもながらなぜかと思ったわ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:34:01.93 ID:UgQ86QrP0.net
これは恥辱ぷれい

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:35:23.63 ID:cudFqGd10.net
 
精神分裂症を記者にしたらいかん崎!
 

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:35:58.93 ID:tKB5t8v10.net
トンキン壁新聞社だろ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:37:34.87 ID:FQv8VYdm0.net
三重の北勢地域の某中日新聞の販売店の看板

『新聞は子供の学力を伸ばす最適な教材です』
『中日新聞は教育に役立ちます』

→え?三重は日教組王国で学力テスト万年下位低迷なんですが(笑)

恒例三重のパチンコ年越し営業を中日新聞が広告・三重県警も擁護(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/12/blog-post_30.html

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:38:28.36 ID:tJRURtIU0.net
ボケがいそ子さん、ツッコミが菅さんの巻

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:39:28.03 ID:vHphAW+H0.net
>>7
東京コンプレックス丸出し中日新聞でいい

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:41:04.39 ID:K1F2B+/F0.net
イソコのソース元はSNSと週刊誌だし、しゃあない
スマホをいじってればできる取材力w

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:42:07.63 ID:pllS68JJ0.net
望月衣塑子、魂の3時間大質問とか本だそうよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:46:35.29 ID:cyU6c7oK0.net
馬鹿でもなれる新聞記者、とかいう本出せよ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:51:09.67 ID:K+6FEjoM0.net
まあ菅さんもこんな感じで適当にあしらっといた方が
マスゴミ対策にちょうどいいとわかってるわけでな。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:51:35.00 ID:Rr45UIdF0.net
キチガイ望月衣塑子は学習しないなぁ。
成長を諦めたキチガイは生きる価値ないでしょ 笑

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:52:38.98 ID:+3C+DBRm0.net
権力振るいまくりのバカ女記者を誰か教育してやれよw

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:52:41.65 ID:/MiTvAPO0.net
東京新聞はこんなアホな記者を使って社の名誉が傷ついていることに
気がつかないのかねw
日本国民のほとんどはあのアホの記者がいる東京新聞だと思ってるぞw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:52:59.13 ID:ZmjNopz60.net
まあ9割方縁故採用だからな、バカでも記者になれる典型例w

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:53:28.79 ID:c+YMD5Ti0.net
嫌がらせを繰り返して
失言を誘う作戦だな
それにしてもしつこいなあ
長官が気の毒だわ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:56:01.99 ID:N65DNuUK0.net
望月のバカのせいで貴重な時間を毎日1時間奪っている。。。
日本の損失と言える

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:56:07.79 ID:NQFT4yHa0.net
>>7
アカい同人誌

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 21:58:02.34 ID:STbPikJG0.net
東京新聞て本当に発行しているの?読んでる人いるの?

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:04:35.62 ID:Tnmnm1R50.net
望月を東京湾にたたきこめーー
望月をモデルにした映画
主役は ビオフェルミンの人だと
いいかげんにしろよ!

調子に乗りすぎ!

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:05:11.89 ID:K1F2B+/F0.net
東京新聞の主筆も相当クレイジーな方だから
一社員なら言わずもがなこんなもんでしょ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:05:47.58 ID:bbU/PWm40.net
つーか調子に乗りすぎだろコイツ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:06:07.40 ID:D/UXAJ9F0.net
でも東京新聞ではイソ子なんかでもまともな部類なんでしょ?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:07:11.66 ID:BUY09zro0.net
もう、社会人として失格
お客様からお金を貰ってするレベルの仕事じゃないな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:07:14.93 ID:+V1mMR4/0.net
顔ゴキ!>>1
おまえが馬鹿まるだしだろうww

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:07:42.54 ID:9uaYiwDJ0.net
イソコさん、報われぬ片想いだwあきらめろw

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:08:08.89 ID:qRHjUyfh0.net
菅と菅野の間で踊るイソ子

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:08:36.54 ID:tJRURtIU0.net
>>22
安いからね
朝夕とる場合朝日毎日読売に比べて700円くらいは違ってたと思う
(違ってたら失礼)
新聞とる気はあるけどお金かけたくない特にこだわりがない家がとりそう
パヨクでも普通は朝日にいきそうだしビミョーな立ち位置なイメージだね

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:09:57.89 ID:2mvuJkMH0.net
>>1
後を追えよw

【訃報】ニライカナイφ★さん、全キャップ削除で5ch引退 18年間の感謝を込めて各方面から祝辞
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535973715/

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:15:42.37 ID:rQOsLSRD0.net
昔、三年くらい東京新聞を取ってたんだよなあ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:16:56.37 ID:AC3a/Y3h0.net
こんな恥ずかしいだけの女を前面に出してる東京新聞
他に有能な記者いないんだろうな
日本人いないのかな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:17:00.89 ID:RFlv6geKO.net
日本マスコミは世界最底辺だないい加減周りにいるやつらも注意したらいいのに

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:17:00.52 ID:13+mV4fp0.net
邪魔の母乳外の増山麗奈と、レズコンビ組んで欲しいんだけど(^.^

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:18:00.82 ID:tD1XXVj40.net
質疑の時間は毎回望月に話を振ってやって
さんざん喋らせた後で「くだらなすぎて
答える気がしない」って言えば
やり過ごせるって寸法よ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:18:39.12 ID:0IFMSaCl0.net
テンプレタイトルは、
ネトサポネット工作員の洗脳スレ

ネット工作員の工作で勝手にネットの意見を作るな。

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
ネトサポ、約1万人

前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/LmYm8zX.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/jgVlvag.jpg
https://i.imgur.com/Oq3JIEe.jpg
https://i.imgur.com/F3R1ezV.jpg
https://i.imgur.com/wl9QakT.jpg

自民党員が約120万人
創価学会員が約800万人
https://i.imgur.com/4zIhBt6.jpg

余裕で足ります。

学徒動員する必要無い。
裏金で開催する東京オリンピックは、
自公が決めたから責任を負い自公でやれ
https://i.imgur.com/GHVzqxt.jpg
https://i.imgur.com/CyckGHl.jpg
https://i.imgur.com/y25sFBN.jpg

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:20:27.50 ID:Y9Mg7tHd0.net
>>1
「怒られる 菅長官」かとおもっただろうが、ちゃんと日本語書け

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:22:23.78 ID:/iZaOYbt0.net
もうこいつ出禁でいいよ
時間の無駄

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:24:03.75 ID:r7+foRyN0.net
おっぱいだけは評価する

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:29:29.11 ID:XXqWJfKD0.net
室井よりは滑舌はいいいよね

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:29:59.97 ID:K9wjiXye0.net
前後関係、整合性、事実、これらを承知してない未熟な記者を相手にする無駄な時間。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:30:47.94 ID:+HoHk8KS0.net
東京新聞は、ちゃんと障害者雇っているんだねw

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:33:39.73 ID:jWGdPy1s0.net
こんな質問をするイソコはむっちゃかわいい

イソコのアソコに挿入したいと思うのは俺だけ?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:35:02.13 ID:C2+RUKT90.net
>>1
パヨクの一貫性の欠落は精神疾患レベル

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:35:25.90 ID:3Gc7ILcf0.net
東京新聞、売り上げ悪いから、
イソコをゆるキャラにするつもりだろ?w

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:38:52.80 ID:JSanOPUC0.net
頭狂新聞 読むとキチガイかアカになる。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:40:16.30 ID:jCVvwDEn0.net
頭狂新聞ニダ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:41:08.70 ID:eXHpuMer0.net
女はバカだからなw

おら女 何か言えよ?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:42:20.36 ID:hHqyyWJn0.net
頭狂新聞に相応しいバカ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:49:50.51 ID:SsUyJakP0.net
もうウソコの芸風には飽きたわ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:51:55.07 ID:Q4myAAcc0.net
望月衣塑子は、発行部数・広告収入が激減して
バカでも記者になれるようになった
新聞業界のシンボルなんだから
このまま放置しろ。

損害は国民の税金で支払え。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:57:39.21 ID:V0faxqzc0.net
話しの整合性が取れないのは鮮族にかなり多い

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 22:57:48.30 ID:O7IqTFyf0.net
>>1
東京新聞もいい加減イソコを東スポに移動させてやればいいのに
あそこなら好きなだけ記事にできるだろ、取材しなくても

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 23:06:25.57 ID:tC8w6/w30.net
ウマの様でもあり、シカの様にも見えるし。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 23:26:47.22 ID:X8YbHr6Y0.net
>>22
朝日新聞では物足りないけど赤旗は取りたくない程度の中途半端なアカが好んで読んでる

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 23:32:07.31 ID:DNjCb3An0.net
こいつ見てると寄生虫卵入りキムチの恐ろしさをまざまざと感じる。
免疫と引き換えにとんでもないもの失ってないか?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 23:37:45.89 ID:t5aigMJ50.net
救いようの無い馬鹿かよ?東京新聞望月衣塑子。
何なんだこいつ。クソ過ぎるやろ?
東京新聞の記者レベルも馬鹿の集まりでメクソハナクソやな。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 23:47:42.07 ID:AlhgtULs0.net
望月衣塑子さん
活躍する場が違ったら、スターに成っていると思う

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 23:49:03.55 ID:4vNOiJsH0.net
まーたアホネトウヨがデマで印象操作w

ハゲ菅のほうが立場が上だとでも思ってるの?w
記者会見は記者クラブが主催してるからハゲ菅が叱るだの怒るだのしてるつもりならとんだ思い上がり

まあハゲ菅が都合の悪い質問されて話を逸らすのはいつものことだし
それをアホのネトウヨが印象操作するのもいつもどおりだけどねwww

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/03(月) 23:55:12.00 ID:xE6/EnCP0.net
嘘しか書けない頭狂新聞wwwwwwwwwwwwwww

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 00:16:26.71 ID:xi3d7P020.net
1930年 ロンドン軍縮条約締結
      日本政府には、膨れ上がった軍事予算を縮小させ政府赤字財政を
      健全化させる必要があった

1931年9月、満州事変勃発
        軍縮条約に不満を持つ軍部が独走して日本の大陸侵攻が開始された

1932年 軍部によるクーデター515事件、 首相が海軍士官の暴徒に暗殺される
      515事件によって、日本政府は満州から軍を撤退させることが出来なくなる。
      と同時に、満州占領を激しく批難する世界各国によって、国際連盟脱退を
      余儀なくされた

1933年 日本でのクーデター515事件からの影響、ドイツでヒトラーがクーデター、
      ドイツ国の全権を掌握した

1933年 日本は国際連盟脱退を強行

1933年 ヒトラーも国際連盟脱退を強行し、ドイツも軍備大増強へ

1936年 軍部クーデター226事件
      日中戦争を全面戦争に出来ず、軍部に不満。
      日本の主だった政治家が全て陸軍士官によって暗殺される

1937年 前年の226事件により、対中国の全面戦争が開始される

1941年8月 日本軍、陸伝いに中国南端まで到達、
         フランス領インドシナへの侵略を開始、
         10日間前後でインドシナ全域を占領してしまった。
         これを受け、米国政府、原油を含む対日完全禁輸を発動。
         事実上、日本の暴発を待っていた

1941年12月 日本軍による真珠湾攻撃、太平洋戦争勃発

1942年1月 世界各国がサンフランシスコに結集、
         国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言

1945年 大空襲、日本の都市の全てが焼き尽くされ消失した。

1945年8月6日9日 ヒロシマ・ナガサキ、原子爆弾の投下
             すでに原爆製造は量産体制、
             次は東京に原爆投下を予定。

1945年8月15日 日本はポツダム宣言を受諾し、
            日本は自ら無条件降伏を行うことを申し出た
            昭和天皇「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ。」

1945年9月2日  Accepted at Tokyo Bay, Japan.
            Douglas MacArthur
            Supreme Commander for the Allied Powers.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Instrument_of_surrender_Japan2.jpg

なお中国との戦争については、じつに1931年から1945年まで
継続していたことになる。


64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 00:24:53.90 ID:f2J8MPth0.net
いつも不思議に思うのは
同席の同業者がなぜ黙っているのか、だ
ひょっとしてウソコのお仲間ばっかり?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 00:25:35.85 ID:xi3d7P020.net
1930年 ロンドン軍縮条約締結
      日本政府には、膨れ上がった軍事予算を縮小させ政府赤字財政を
      健全化させる必要があった

1931年9月、満州事変勃発
        軍縮条約に不満を持つ軍部が独走して日本の大陸侵攻が開始された

1932年 軍部によるクーデター515事件、 首相が海軍士官の暴徒に暗殺される
      515事件によって、日本政府は満州から軍を撤退させることが出来なくなる。
      と同時に、満州占領を激しく批難する世界各国によって、国際連盟脱退を
      余儀なくされた

1933年 日本でのクーデター515事件からの影響、ドイツでヒトラーがクーデター、
      ドイツ国の全権を掌握した

1933年 日本は国際連盟脱退を強行

1933年 ヒトラーも国際連盟脱退を強行し、ドイツも軍備大増強へ

1936年 軍部クーデター226事件
      日中戦争を全面戦争に出来ず、軍部に不満。
      日本の主だった政治家が全て陸軍士官によって暗殺される

1937年 前年の226事件により、対中国の全面戦争が開始される

1941年8月 日本軍、陸伝いに中国南端まで到達、
         フランス領インドシナへの侵略を開始、
         10日間前後でインドシナ全域を占領してしまった。
         これを受け、米国政府、原油を含む対日完全禁輸を発動。
         事実上、日本の暴発を待っていた

1941年12月 日本軍による真珠湾攻撃、太平洋戦争勃発

1942年1月 世界各国がサンフランシスコに結集、
         国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言

1945年 大空襲、日本の都市の全てが焼き尽くされ消失した。

1945年8月6日9日 ヒロシマ・ナガサキ、原子爆弾の投下
             すでに原爆製造は量産体制、
             次は東京に原爆投下を予定。

1945年8月15日 日本はポツダム宣言を受諾し、
            日本は自ら無条件降伏を行うことを申し出た
            昭和天皇「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ。」

1945年9月2日  Accepted at Tokyo Bay, Japan.
            Douglas MacArthur
            Supreme Commander for the Allied Powers.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Instrument_of_surrender_Japan2.jpg

なお中国との戦争については、じつに1931年から1945年まで
継続していたことになる。


66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 00:38:39.84 ID:FGQyZOUR0.net
こいつの情報源って低脳パヨク共が必死に張り付けてるコピペしかないんじゃね?(笑)

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 01:15:19.84 ID:KAfIu9VcO.net
中日ドラゴンズのファン→ドラゴンズの情報が他の一般紙より載ってることもあり、中日新聞を自然と読む→中日新聞が稼いだお金が東京新聞記者の給料の一部になると想像してしまった→中日ドラゴンズのファンをやめる←いまここ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 01:29:42.16 ID:6/n0ryj20.net
俺は忙しいんだ
馬鹿イソコ死ね

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 01:34:05.90 ID:sOUCYL8o0.net
石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 01:42:18.15 ID:zLGQZV6P0.net
>>22
ホテルと図書館ぐらいでしか見ないもんねえ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 01:52:19.63 ID:ZCc6ozeH0.net
ワールドニュースで言えば、俺の読んでる感覚的なものだけだが
この6年でうなぎ下がりでJAPANという単語は薄れている
データなんかないだろうけど4,5年間と比べるととんでもなく減っているはず
国際社会での地位低下が危ぶまれる

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 02:03:34.18 ID:Rjsmu6gf0.net
>>1
小西ひろゆきとコンビ組んでM1を目指してくれ(笑)

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 02:07:35.23 ID:1xuNSx/x0.net
イソコの目には、あらゆる現象がすべて、安倍政権の悪事の結果なんだろうね。
それこそ、猛暑も、大雨も。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 02:11:24.91 ID:sqyLK7UT0.net
なんでもかんでもケチつけりゃいいってもんじゃないぞ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 02:15:29.89 ID:p6mP7kxH0.net
そろそろ、アホでも略奪愛でも、レイプマンでも務まる立憲あたりから議員を目指してみたら?

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 02:16:25.12 ID:RImhi+lu0.net
やっぱいっぺん診察うけたがいいと思うよアソ子

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 02:28:28.06 ID:W9DI10Tz0.net
東京新聞は幻

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 02:35:26.02 ID:j2o6txpO0.net
東京新聞ってバカなんだな。
イメージダウン。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 02:41:35.34 ID:Csh526zQ0.net
ただの活動家

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 03:06:35.60 ID:FZ86jLE40.net
人類のために全く役立たなかった。
生まれてこないほうが本人にとってもよかった。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 03:06:50.07 ID:nslcuO8r0.net
>>1
意図的に邪魔してるからな衣塑子
東京新聞は早く出入り禁止にしたほうがいい

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 03:10:03.05 ID:qOOnSoET0.net
パヨク記者って、ハングル脳なんだろ。漢字が理解できん。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 03:12:06.37 ID:Go4rBzMl0.net
基地外を入れるなよ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 03:21:00.56 ID:sjNt90uj0.net
相変わらずうるさいだけのIS子
枝野や福山を困らせてる堀田記者とはえらい違いだな

85 :関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持:2018/09/04(火) 03:21:43.28 ID:dZv0cvUq0.net
>>1
望月さん 正論!

86 :望月:2018/09/04(火) 03:22:24.01 ID:dZv0cvUq0.net
>>85
ありがとうございます。

87 :関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持:2018/09/04(火) 03:23:04.89 ID:dZv0cvUq0.net
>>86
貴方は常に正しい。

88 :望月:2018/09/04(火) 03:24:00.51 ID:dZv0cvUq0.net
>>87
あーん( ̄▽ ̄;)

惚れちゃうわ‼

89 :C.R.A.C.アジア連帯講座シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持:2018/09/04(火) 03:24:34.91 ID:dZv0cvUq0.net
>>88
抱かれたいのか?

90 :望月:2018/09/04(火) 03:25:15.74 ID:dZv0cvUq0.net
>>89
あーん‼貴方に抱かれちゃいたいわ‼

91 :アジア連帯講座シバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持:2018/09/04(火) 03:26:00.38 ID:dZv0cvUq0.net
>>90
なら抱いてやるよ!

92 :関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持:2018/09/04(火) 03:26:44.44 ID:dZv0cvUq0.net
>>91
あーん‼あたいもう濡れ濡れよ‼

93 :アジア連帯講座シバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持:2018/09/04(火) 03:27:22.61 ID:dZv0cvUq0.net
>>92

俺もうボキボキ!

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 03:35:11.55 ID:TmPx3kJH0.net
>>38
必死に投稿頑張れよブルーアーミー

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 03:43:42.47 ID:GxJQIZTP0.net
イソコ「私は精神的ドMなのでガースーに冷ややかな目で見られることに快感を感じる」
パヨク「LGBTドMを差別するな!」

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 04:09:35.61 ID:moRtJ0Yc0.net
 
 【祝】台風21号 日本直撃ニダ〜!【祝】
  
    台風21号で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜! 
  
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて
  
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 


97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 04:11:47.27 ID:Dca+bwkF0.net
ID:0IFMSaCl0

https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=0IFMSaCl0

今日も今日とてコピペにいそしむネトンスラーの星、ID:0IFMSaCl0
トンスルパワーがあれば、我らネトンスラーに一分の隙もない

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 04:25:13.35 ID:g0eEI3qV0.net
揚げ足をとることだけが目的だから簡単に自己矛盾を起こす
パヨクあるあるですね

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 04:29:26.42 ID:9RUP+fYH0.net
〜〜〜〜殲滅してやる。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す〜〜〜〜〜〜


基地外ソースを流用し
でっち上げ記事で
誹謗中傷する
ゴキブリ
サイト

■■■■■■■
八裂きにして■
始末しましょ■
ゴキブリ  ■
Share   ■
News    ■
Japan   ■
■■■■■■■

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan

ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ


Share News JPN


氏ね
氏ね 四ね しね
氏ね しね 子ね 子ね
市ね 子ね 市ね 氏ね しね

自民党の宣伝サイト・・・・・・・・・・・・・・・・・・Share News JPN

ゴキブリは始末しましょう。


100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 04:32:41.72 ID:+3BYP3EC0.net
カンペ読んでるみたいにダラダラ質問するヤツかw
あれって自分で考えてないから要点をまとめられないのか?(爆笑)

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 05:04:52.49 ID:cYYslTxh0.net
https://www.lightsaber-j.xyz/wp-content/uploads/mochizukiisoko.jpg.pagespeed.ce.oJGJBi--IF.jpg

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 05:28:52.62 ID:zR/kyqjo0.net
こんな女でも朝日新聞はコメンテーターが擁護し政府の方を批判してる

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 05:35:47.47 ID:b5aZk+xd0.net
イソコ<何を言っているか分からねえと思うが、私も何を言っているか分からねえ!

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 05:39:08.89 ID:CzUcXuv/0.net
本当、東京新聞そのもののような人だね。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 06:03:20.88 ID:Ds/GuLbD0.net
自分で取材せず理解もしていないから
切り替えされるとダンマリ
そんな感じかな

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 06:47:00.64 ID:eYaCM6iR0.net
これだけバカ晒してんだから他の新聞社がイソコや東京新聞に意見しなきゃダメだろ
自浄作用がカケラもないからマスゴミって言われんだよ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 06:50:25.40 ID:+WNuRw9S0.net
上司や同僚、周りの記者とか
誰か止めようって思わないのかね?

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 07:36:22.40 ID:p0d107+C0.net
こんな新聞社が販売部数トップの東京都とはw

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 11:23:43.39 ID:mlaweDW80.net
安倍を倒せない国民、自民党だらしない、民主党政権よりたち悪い、あと三年安倍夫婦の面見るのはケッコーたくさんうんざりだボロボロに腐っていく国めでたいか

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 11:44:37.31 ID:1qvku6030.net
誰だ望月アソコって

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 13:58:16.25 ID:tJUKL/TF0.net
ブーメランパヨクwwwww

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 14:13:56.75 ID:uUTX6+jw0.net
頭狂新聞のイソコは、工作員だと確信している。



自民党の。
でないと、アソコまで無知でバカでいい加減なのは、有り得ないからね。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 14:14:42.31 ID:OdIhzd450.net
反日東京新聞とか出禁にした方がいい

ただ邪魔しに来ているだけ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 14:27:07.49 ID:lgyXcS7h0.net
>>7
いつも思うんだけど、トンキンじゃ無くてドンジンじゃないかと思うんだ
ちょっと頭湧いてるんかなぁ・・

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 14:30:52.52 ID:MGm3B80s0.net
好きなんかなw

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 14:31:09.14 ID:dqvEzdrx0.net
>>112
獅子身中の虫ってやつか・・・
でもパヨクって皆、互いに足引っ張り合ってるし
馬鹿ばっかりでしょ、中学英単語すら間違うし

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 14:36:45.51 ID:QCSwLn890.net
東京新聞の恥ずかしながら、骨ぶと記者です。
正真正銘の敵忍者とは、彼女の事です。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 14:50:04.95 ID:5ZUKuQGe0.net
東京新聞の幹部に弱みでも握られてんじゃないの?
脅迫されて馬鹿な質問をしているのだとすれば大事件だよ
パワハラ、セクハラ、両方を受けている可能性が高いと思う

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 15:01:38.32 ID:oo8g8gi50.net
>>1
「人は見た目が9割」って本があるけど、
イソコ見てると、本当だなって思う。

あんな中身空っぽの不勉強な人でも、もてはやされるんだから。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 15:05:25.36 ID:6/n0ryj20.net
さすが東京田舎新聞だ
馬鹿を通り越してもはや犯罪行為ニダ
クズ新聞読まないからどうでもいいが

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 15:07:18.15 ID:OyuH6uo+0.net
>>1
東京新聞・望月衣塑子「金正恩委員長の要求に応えろ」 佐藤正久「皆さん、この記事を読んでどう思われますか?悪いのは北朝鮮です」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504277662/
東京新聞・望月衣塑子、菅野完の自宅に通っていた事が発覚 「あいつ、いつもうちの家きて…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520649018/
菅官房長官、東京新聞・望月衣塑子に「この場は あなたの要望にお応えする場ではない」 ネット「望月には菅野完に対する説明責任が…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941713/
東京新聞・望月衣塑子がヘイトデマ拡散! 「あいつには岸の血が流れている」後藤田正晴のコメントを捏造
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525251635/
望月衣塑子「加計学園に毎年96億の補助金!」 →寺脇研「96億円は一回しか出ないよ」 反応「取材しないので有名なので…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523611090/
東京新聞・望月衣塑子の「官邸リーク」発言問題、東京新聞編集局「事実ではありませんでした。抗議を真摯に受け止め発言撤回します」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505997680/
菅官房長官に食いついたアノ女性記者(東京新聞・望月衣塑子)、『安倍やめろ! 緊急市民集会』に姿を見せる [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498772082/
東京新聞・望月衣塑子が無知を晒す 「朝日新聞の記事には「本省の指示」なんて書いてない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520032347/
東京新聞・望月イソ子「私たちが知りたいのは朝日が報じた文書のコピーだ」 ネットの反応「朝日に取材しろよ!」「ノイホイさんが…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424180/
【望月衣塑子問題】東京新聞・望月記者の質問は水準に達しているか?「きっとそうだ」はジャーナリズムではない [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502701811/
【和田政宗】『WiLL6月号』。東京新聞・望月衣塑子記者と共産党についての記事は、よく調査されたなあと感じました。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524657713/
東京新聞・望月衣塑子、悪質な編集動画を拡散 東京医科大学を「東京女子医大」と間違えた質問を隠蔽か
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533891818/

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 15:21:00.31 ID:+9S5Ts7u0.net
質問というより東京新聞の主張をぐだぐだ言ってるだけやん

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 15:31:55.96 ID:PzjgWy6y0.net
>>71
民主時代の日本が世界で注目浴びてたって無理あるだろ
事実だとすれば震災関連の大災害で一時的に上がってたくらい

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 18:08:59.84 ID:63GGu/5i0.net
>>26
あそこのまともさってどれだけ日本嫌いかだから
それでいったら常識も能力もないけど反日レベルがずば抜けてるから組織的にはいい人材なんだろう

純日本企業なら記者としては企業損害請求されるレベル
速攻でクビだしそれだけで済むような内容じゃない

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 19:30:46.93 ID:bZe8tJS00.net
東京新聞のCM見るたびに仕事とは言え出演者が可哀想に思える

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 21:19:52.19 ID:hVysREXs0.net
> 経済産業省内で「議事録不要」を呼び掛ける文書が配布されていた。
> 誰がどんな発言をしたのか−−。核心部分が公文書から消えようとしている。

売却の経緯をごまかすのが改ざんの目的だからな

森友の土地について官僚の谷さえこが連絡役で昭恵に報告ってなんだい
てか私人の昭恵に複数省庁のお付の官僚がいるってなんだよ

これは首相の立場ではできないことは昭恵がやるって
昭恵は私人だから役人が忖度するのは首相の指示ではないって誤魔化しだろ

これに触れられそうだから誤魔化そうとして
夫人が関係していたら議員辞めるってこの発言が改ざんのきっかけなんだろ
やましいことがあるとすぐ嘘をついてごまかそうとしてばれてさらに追及される
バカにありがちなパターン
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/7/3/7350e765-s.jpg

https://mainichi.jp/articles/20180830/k00/00m/040/184000c

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 21:53:19.35 ID:9s9WoZ0M0.net
どこかのインタビューで、あのバカ女の質問は予測しやすいと言っていたな

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 22:20:25.47 ID:zKNZKGFb0.net
初登場から昨日までの注意内容468回でこんな感じです
簡潔にお願い190 次で最後で84 結論をお願い53 次の日程が34
質問に移って23 社名と氏名を22 今手を挙げてる方〇問で21
要点を明確に簡潔に19 論点絞って簡潔に8 同趣旨の質問は控えて 5
速やかに質問に移って2 具体的な質問を2 発言は質問だけで2
必要な質問のみで1 差別用語は控えて1 手短にお願い1

総レス数 128
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★