2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAZUYA「反政府デモ…50〜70年前なら賛同されてるかもしれないが、その後のビジョンもないから現代の現実的な若者はそっちに流れない」

1 :(^ェ^) ★:2018/09/12(水) 08:03:42.30 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/67408

DAPPIさんのツイート

KAZUYA
「そもそも反政府じゃないといけないという考えは間違ってる。50〜70年前なら賛同されてるかもしれないが今の時代に反政府デモですか?その後のビジョンもないから現代の現実的な若者はそっちに流れない」

まさに正論。
無責任野党にも言えますが批判や反対だけで案は何もないから支持されない

▼ネット上のコメント

・その通りだと思います。この動画が全てを物語っている

・おいおい政府がインチキしていて反対するの当たり前でしょう。なんにも反対しないから独裁政治じゃないですか?目指すは北朝鮮ですか?w

・↑今の若い人は反政府デモもする人は少ないってだけでなんにも反対しないとは言ってませんよ。

・KAZUYAさん、次週から準レギュラーで百田さんとタッグを組んで欲しい!百田さん、めちゃ嬉しそうで会話のテンポがとてもよかった。

・朝日などの古臭い記者は 若者が反政府デモをやらないのが不思議でたまらないようだ。相当時代錯誤もいいとこだし、完全に時代に乗り遅れてるオールドメディアの記者幹部たち。変化を受け入れられないことが不思議でならない。

・一応(ギリギリ)、若者として、与党の政策に、反対な物には反対意見を持ってるし、賛成なら賛成意見を持ってる。手放しで全面支持という訳ではないし、政権与党だから不支持という事もない。若者なら反政府的で当然みたいな意見は、若者をバカにし過ぎな気がする。

・就職率が改善しただけでも、政府支持するに足る理由になりますね。まぁ、あざらし軍団は暇なんだろうけど、少なくとも自分の周囲には反政府活動するような暇な若者なんかおらんし、みんな期待に応えようと日々努力してます👍

・まとめてくれました。納得です。

・KAZUYAさんのスパッスパッとした話し方分かりやすいしスッキリするわ〜。また出て欲しいです

・若者が反政府デモに参加しないと言うか、時代の流れを感じますね。昔は情報を得る手段が少なかったし、思想も単極化していた。だけど今はネットで誰でも情報を得られ、様々な考えを見られる。頭の中で、まだ昭和な連中は負けてますね

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 08:07:08.04 ID:RSVpFQa60.net
デモの賛否は横に置くとして
現在の左翼主催のバカみたいなデモは、何の成果も残してない。
何より、左翼主催のデモは気持ち悪い上に、臭いから

政府に反対を突き付けるなら、その後の明確なヴィジョンが必要
政権交代準備完了、とか嘘ついて政権を盗ったバカ政党を有権者はまだ生々しく覚えてる

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 08:10:40.31 ID:abqXZqLg0.net
民主党にすげ替えた後でどうなったか知ってる日本人が死滅するまで反政府なんて日本じゃ無理だよ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 08:12:38.08 ID:JzuFLh6U0.net
改憲阻止した後のシナリオ、予定を全く立てて居ないところが
民主党のヘマから何一つ成長していない。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 08:16:46.98 ID:phCuMeaL0.net
まあよくわからんが、この人そこまで言っても委員会に呼ばれたらかなり人気でるだろうな。特に女に。

たぶん近いうちに呼ばれると思う。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 08:23:36.10 ID:yn5ZC8MI0.net
左翼は賞味期限切れ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 08:25:03.66 ID:6Tzrwn9x0.net
昔からの反政府・反体制デモってのは、共産主義が絡んでいるだろ。
共産主義国家=理想国家という考えに基づいてたんだが、その共産主義思想が現在では落ちぶれちゃっているからね。
良い悪いではなく、時代に変化に合っていないってコト。

そもそもが独善的思考だから、若者に受け入れられないんなら受け入れられるように何とかしよう、ではなくて
受け入れない若者が悪いケシカランと一方的に非難するので、益々受け入れられなくなるという悪循環。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 08:35:56.19 ID:TsKeeUl90.net
最近のデモって、反日メディア引き連れてしかデモ活動しないよね
出来る限り多く見える様に撮影してもらい
数十倍・数百倍の参加人数にして載せてもらってる
カメラの前が定置

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 08:39:21.63 ID:Wcy+EOgM0.net
軍隊がなければ平和になるとか
終戦直後のパニック状態と何もかわらない

バカすぎて草

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 08:41:46.70 ID:3yNmVacV0.net
パヨクがバカすぎて
相手にならないしね

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 09:01:19.41 ID:7+WW42qW0.net
>>1
当たり前なんだな

批判じゃなく提案できる野党じゃない限りは支持は集まらんよ

何か間違ってると思うなら立法府の人間なら間違いを正す法案を考えるのが仕事のはずだわ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 09:12:54.35 ID:O7YPrYlK0.net
民主党はまず、ネット回線を破壊する事から始めてみてはどうだろう?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 09:17:56.63 ID:QZjOjbO+0.net
ブーメランバカパヨなんか支持されない

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 09:43:04.74 ID:Eb3IcZpr0.net
●若者の安倍政権支持率70%超えにマスゴミ苛立ちフェイク報道やり放題

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000583-san-pol

安倍晋三首相の政権運営を「評価する」と回答したのは10〜20代で男性が73・2%、女性が61・2%と多数を占めた。
50代以下では安倍政権支持率が高いが、60代以上では逆転し不支持率が高くなる。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/abeshinzou-2.jpg

テレビと新聞しか情報源がない60代では、マスゴミの安倍政権潰しに騙されていることが分かる。
ネットなど駆使している者ならマスゴミのフェイクニュースや捏造が多いことが分かっている。
特に、朝日新聞、毎日新聞、テレビ朝日、TBSなどは、韓国に生意気な安倍政権への憎しみが溢れヘイトスピーチを報道しているようなものだ。

未だにマスゴミが固定電話にかけて世論調査するのは、安倍政権支持率の低い老人や主婦が狙いだからでしょう。

高所得、高学歴ほど安倍政権支持率が高い
https://investmentbank.jp/higher-income-the-university-of-tokyo-students-and-so-on-higher-education-vote-for-the-ldp/

東大生はなぜ“森友改ざん問題”後も安倍政権を支持するのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180404-00010000-binsider-pol

働いてもいる現役世代なら、倒産、失業、リストラを日本企業や国民に与えた韓日二重国籍だらけの民主党政権に戻りたい人はいないでしょう。

民主党から安倍政権になり輸出は復活しクールジャパンで観光客が増え税収も求人も増えた。

企業収益 12兆 → 17兆円
 就業者数 6282万 → 6363万
  失業率  4.2% → 3.2%
有効求人倍率 0.8倍 → 1.3倍
  GDP  472兆 → 502兆
  株価  8600円 → 24000円
  税収   42兆 → 57兆
赤字国債発行は 44兆 → 34兆に減らす

民主党政権が続いていたら大不況が続き税収は減り赤字国債ばかり発行していただろう。


15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 10:05:35.65 ID:0eCKjdav0.net
今では日本人じゃない事がわかってるから
クーデターに扱わない警察も政府も、行政も
同じクーデターの仲間

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 10:19:40.85 ID:tychrJ4D0.net
ゲバ棒と火炎瓶持って暴れないだけ今は多少はマシだけど
中身は大して変わってないしな

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 10:47:50.43 ID:Ft6hZP/x0.net
>>16
違う
ゲバ棒と火炎瓶振りかざして暴れて自分たちが捕まりたくない
捕まってもいい若い兵隊にやらせたいのだが
その手の若いのからパヨが総スカンされてて出来ないだけ
本当は若いのに「正義のための暴力は正しい暴力。今の社会が認めないだけだ。お前らの力で世界を変えろ」とか言って洗脳し
若いのが自民党政治家を殴り殺したりするのをテレビで見ながら
上手くいけば自分たちが指導者と名乗り出て、失敗したら尻尾切りして次にやらせる立場が彼らの理想の姿

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 11:03:45.46 ID:0yYZtRnE0.net
別に極左デモに参加しないだけでネトウヨ思考や日本会議思想に染まっているわけではありません。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 11:13:04.83 ID:LoTW58vD0.net
安保で徴兵とか戦争になるとか、秘密保護法で特高警察とか
奴らのFUDが非現実的すぎるんだわな

もう少し頭のいい誘導しないと詐欺師としても3流以下だ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 11:43:17.76 ID:h/a2A/+70.net
>>17
自分達は就職に不利になるからってヘルメット、サングラス、マスクで完全武装して暴れてたくせにな、老害ほんとあの世に逝ってほしいわ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 11:48:25.10 ID:+GQHjVkS0.net
昔は人権や、福祉など不十分なことが多かったけど、今や日本は社会主義国以上
(理想の)に充実してきてるから、左翼はそれ以上の要求をしてる、些細なことに文句
ばかりつけて、普通の人では何が問題なのかわからない。
これは資本主義にも言えることで自由化、規制緩和とばっかり言ってるけど今までは
労働者の待遇改善(人権)につながってたけど、行き過ぎて資本家の利益追求目的
になってきてるように思う。よく欧米ではと言う人いるがさて総合的にみて理想的
な国とかあるのかと、どこなんだよ?とよく思う。
まあ、社会背景が変わってきてるのに未だに反政府とか言ってる人(左翼)の思考
は理解し難い、若者もそう思ってるんじゃないかな。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 11:50:55.04 ID:1WAUlqxV0.net
パヨク特有のアベとヒトラーを結びつける手法ww

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 11:55:03.61 ID:0yYZtRnE0.net
ただ左翼だけが衰退しただけなのにウヨが全面勝利したと思うネトウヨ脳w

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 11:56:06.05 ID:3Bu/Hmdz0.net
【オウムとは、無関係】 ホーリーネームは匿名  <世界教師マ@トレーヤ>  完全マルチ・リンガル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536715603/l50



数ヵ国語ではなく、すべての言語を流暢に話せる、長身の外人男性が現れる!


25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 11:56:54.71 ID:h/a2A/+70.net
>>23
衰退してる自覚あるんだwwww

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 12:00:30.65 ID:0yYZtRnE0.net
左翼の凋落に乗じてはしゃいでいるだけのウヨ。その割にはネット上だけの匿名ウヨだからネトウヨとか言われる。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 12:11:54.44 ID:mIZZZkjt0.net
あの時代のデモに参加し、留置所に入れられたと酒の席で話す上司がいた。
意味も分からずに、反体制、反政府、革命を目指すのがカッコイイと思っていたそうだ。
そして、時間が経つにつれみな就職していき、共産党員と在日が残ったらしい。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 12:48:46.59 ID:tUcSHdSE0.net



anonymous-post.net

Share News Japan   ← ← ← ★いま、ココ。 クリック詐欺で企業の広告宣伝費 盗んでるキチガイ・



企業の
宣伝広告費

だまし取るために

2chなど掲示板に
転載して
クリック回数を
荒稼ぎして
だまし取るのは
犯罪です。


〜〜〜〜殲滅してやるから。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す〜〜〜〜〜〜

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan
ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ


お前のサイトは
犯罪です

お前のサイトは
犯罪。 市ね、氏ね、士ね・・・・・・・・・・・・シヌまで 叩き潰す

企業の方々こいつらは  詐欺サイトの代表です。


クリック詐欺で
ぼろ儲け


29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 12:48:55.57 ID:2PQYyjm60.net
>>1
要するに、50〜70年前の日本人は馬鹿だった、とw
その通り
戦後日本は左翼のせいで馬鹿になった
いや馬鹿になったから左翼が幅を利かせた、と言うべきか

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 14:05:44.74 ID:zApZUTUOO.net
一般人でも自分が間違ってたと認めない性格の人がいまだに反日野党をを支持してる

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 14:45:26.63 ID:Ft6hZP/x0.net
>>23
そもそもお前らがネトウヨとか呼んでる相手は
別に右翼でも何でもなくて
左翼と相対的なもんでも何でもないただの嫌韓なんだよなぁ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 15:25:18.28 ID:ihG9nHgO0.net
そのとおり

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 15:29:00.23 ID:BHnZRVYw0.net
昔は左翼幻想があったんだよ
今じゃ、親分の露中があれだもんな
夢も希望もないわ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 15:39:17.06 ID:vkdmGjBi0.net
DAPPAIにKAZYAに?
ダっさw
もうひとり、クっさい奴ww↓

また百田尚樹のクソハゲが脅迫まがいのツイート

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1038890805497188353

よっ!
犯罪予備軍安倍サポーターズ
反省してないのか
そうかそうか

テレビで安倍さんのわるくちを少しでも言ったら
それがたとえ小学生であれ、顔写真をネットじゅうにバラまいてバッシングするのが安倍支持者なんだろ?

この案件、刑事罰相当の犯罪行為なんじゃないの?
よくわかんないけどさ
脅迫まがいの行為じゃない?

どう考えても、ヒドいよな子供の顔写真をネットじゅうにバラまいてバッシングするのってさあ
逮捕者でてもおかしくないね
安倍さんの熱狂的な支持者にはこんな輩がうじゃうじゃいるからこわいこわい

たとえ、劇団員の子供だとしてもだよ
ネットじゅうに顔写真をバラまいてバッシングだもの

番組に劇団員の子供が仕込まれて、安倍さんのことをちょっと言ったら顔写真をネットじゅうにばらまくんだからな、熱狂的な安倍支持者ってさ

仮に、局の人が子供にこう発言してとたのんだのだとしてもだよ

証拠もないのに、ネットじゅうにその子供の顔写真をネットじゅうにバラまいて、「発言には気をつけるように」などと
脅迫まがいのバッシングをしているわけだよね、仮に番組がわに落ち度があったとしても、子供の顔写真をネットじゅうにばらまいてバッシングするなんていかがなものかな?

ひどいな、熱狂的な安倍支持者って、こわいな
(deleted an unsolicited ad)

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:01:53.75 ID:1q4ooqio0.net
>>26
お前もこんなところで言ってるだけだからパヨクって言われるんやで

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:11:32.28 ID:mL+oo60f0.net
9条教の正体
.
http://o.8ch.net/13pkd.png

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:12:19.95 ID:mL+oo60f0.net
|ねぇねぇ、
|  憲法改正に反対?
└─── ───────
      |/
  ∧_∧
 ( ,,´∀`)           < だめだめ  戦後70年もの間        >
 (    )           <    大切にしてきたのに          >
 | | |            .<          変えちゃダメェェェェェ〜!!!   >
 (__)_)             ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

         ∧∧
    .。・゚ ・ / 中\・゚ ・。。・゚ ・ ∧_∧・゚ ・。.。・゚ ∧パヨ∧ ・゚ ・。  ∧_∧ ・゚ ・。 ..。・゚ ∧_∧ ・゚ ・。
      と(=(´∀∩    と<=(´∀∩   と(:.;゚;Д;゚;∩   と(.;゚@Д@∩    と( ;゚m;゚ ∩
     ミ/⌒ /⌒  .ノ  ミ/⌒ /⌒  .ノ  ミ/⌒ /⌒  .ノ   ミ/⌒ /⌒  .ノ   ミ/⌒ /⌒  .ノ
     <__ソ <_ソミ^~   <__ソ <_ソミ^~   (__ソ (__ソミ^   . (__ソ (__ソミ^     (__ソ (__ソミ^


38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:27:10.70 ID:aMLDoM1o0.net
ビジョンw

アベノミクスのビジョンて説明できるやつ居るか?
日銀総裁にも無理だというのにw

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:27:40.69 ID:Zo8mO41V0.net
昔は恥ずかしくて人前で喋れなかったウヨク話をドヤ顔で喋れる時代になったと
感無量の旧ウヨク。それなのに輝ける後輩達は相変わらずこそこそとネトウヨ稼業w
左翼が勝手に自滅したのに自分達が勝った、勝ったのネトウヨ連中。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:28:28.98 ID:/x60sLja0.net
安倍政権を倒した後、どうするのかについては誰も語らないもんな(´・ω・`)

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:28:39.98 ID:uZesMMtZ0.net
>>2
効果じゃなくどっかの政府が金出してくれるから、その金を引き摺り出すためのパフォーマンスじゃないかと思ってる

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:30:24.37 ID:aMLDoM1o0.net
>>40
枝野の演説本でも読めば?

「誰も語らない」じゃなくて「お前が知らない」だけ






そらそうよ、アホウヨまとめブログに野党の政策なんか載ってないからなw

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:40:12.89 ID:Se1xOpzI0.net
>>42
専用の解説本が必要なのか?

選挙活動・政治活動の範囲でやってもらえんかな?
そんなマニアックな本読まないと、政策理解できないとか
超絶不親切だわ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:48:23.34 ID:Zo8mO41V0.net
ネトウヨらで大規模な政府支持デモをやればいいじゃないかw

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:48:44.97 ID:2u25Tgkd0.net
>>42
『演説』本だけしかないという時点でもうね…志茂田景樹かよw
「お前が知らない」じゃなくて「誰も知らない」だけ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 16:50:43.74 ID:RSVpFQa60.net
>>42
横だけど、こんな恥ずかしい本は読めないよw
>
【えだぼんリクエスト大作戦】立憲・枝野演説の本、党公式ツイッターが図書館へ促す投稿に炎上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536486356/
立憲民主党の広報担当者に9月5日、J-CASTニュースが話を聞こうとしたが、
担当者は会議中などとして回答が得られなかった。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 17:03:25.75 ID:CHdEozoc0.net
>>17
菅直人の生き方やん、これ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 17:55:11.67 ID:Ft6hZP/x0.net
>>44
何もしなくてもちゃんと評価して選挙で勝ってるのに
何で負け犬の足掻きであるパヨデモの真似しないとならないんだ?

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/12(水) 18:31:45.10 ID:UvhaU8uw0.net
明確な目標もないままただ反対だけするのはバカのやること
当然の正論だわなw
ずーっと言われてるのにそれでも「その後」をろくに語れないパヨクが全てを物語ってる

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 06:36:14.83 ID:Rj1ivBVQ0.net
物色中津的に豊か 身の回りで満足
深い知識も批判力も広い視野もない平凡な小物だらけ
大勢に流される無気力 同調圧力強い古い伝統社会変わらず

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 06:37:43.28 ID:Rj1ivBVQ0.net
元々この国は黒船原爆等
外からの大きな変化でないと 自ら変われない

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 10:19:33.41 ID:y2Jiqvtd0.net
>>1
ブサヨクさんもさぁ
デモをする暇があるなら、ネトウヨを論破するための勉強会でも
開いたらどうかねぇ。
デモをするよりも絶対に効果があると思うよ。
ブサヨクさんは、ネトウヨの連中よりは頭が良いそうだしな。

53 :日本軍機密資料:2018/09/13(木) 10:21:08.22 ID:TbyWU4GN0.net
日本軍上層部は日本軍自体が強姦略奪捕虜虐待虐殺の犯罪者集団と報告していた有様

>>1
[事変勃発以来の実情に徴するに赫々たる武勲の反面に掠奪、強姦、放火、
俘虜惨殺等皇軍たるの本質に反する幾多の犯行を生じ為に聖戦に対する
内外の嫌悪反感を招来し聖戦目的の達成を困難ならしめあるは遺憾とする
所なり]『支那事変の経験より観たる軍紀振作対策(陸軍省副官)』(昭15・9・19)
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf (p49)

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 10:30:45.83 ID:yrp5KD3V0.net
>>52
彼らは最初から論破できているし自分達は勝利していると思い込んでいるんだから仕方ない
自分達は正義で多数派で政府の陰謀や独裁の被害者だと酔っている
だから断罪するだけでいつかみんなが目覚めて自分達の思った世の中が来ると思っている
勝てない理由はそこでしょ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 10:30:54.99 ID:TbyWU4GN0.net
日本軍沖縄守備軍司令部が沖縄方言・訛りがあるものを処刑せよとの通達

1945年4月『球軍会報』
「爾今 軍人軍属ヲ問ハズ標準語以外ノ使用ヲ禁ズ 沖縄語ヲ以テ談話シタル者ハ間諜トミナシ処分ス」
「沖縄語ヲ以テ談話シアル者ハ間諜(スパイ)トミナシテ処分ス」

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 10:33:02.42 ID:NqgSzkHK0.net
>>54
人、それを「独善」と言う…

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 10:34:28.59 ID:TbyWU4GN0.net
日本軍は自国の国民である沖縄県民に対して暴虐非道の限りを尽くしていたと

なんと日本軍の師団司令部自体が認めていたw
>>1

旧日本帝国陸軍・第六二師団会報『石兵団会報』

「姦奪ハ軍人ノ威信ヲ失墜シ民心離反若クハ反軍思想誘発ノ有力ナル素因トナルハ過去ノ苦キ経験ノ示ス所ナリ…
掠奪乃至強姦ノ域ニ達セズト雖モ之ニ近似セル所為ノミニテ軍ニ対スル反感ヲ醸成スルニ至ルベシ 且一部地域
ニハ貞操観念弛緩シアル所アリ 之ガ誘惑ニ乗ゼラレ不知不識ノ間、猥褻姦通略取誘拐住居侵入等ノ犯罪ヲ犯ス
コトナカラシムルコト」「本島ニ於テモ強姦罪多クナリアリ 厳罰ニ処スルヲ以テ一兵ニ至迄指導教育ノコト」
(第四九号、一九四四年九月七日)

「空襲後那覇宿営部隊ハ各々空家ニ宿営シアルモ無断借用シ或ハ釘付セル戸ヲ引脱シ使用シアリ 又家中ノ物品ヲ
勝手ニ持出シ使用シアル部隊アリ 民間ニオイテハ『占領地ニ非ズ無断立入リヲ禁ズ』等ノ立札ヲ掲ゲアリ 注意
ヲ要ス」「性的非行ノ発生ニ鑑ミ各隊此種犯行ハ厳ニ取締ラレ度」(第七九号、同年一〇月二六日)

58 :日本軍機密資料:2018/09/13(木) 10:39:12.37 ID:TbyWU4GN0.net
日本軍自体が日本軍そのものが捕虜虐殺各種犯罪強姦魔集団と化していた事を率直に報告していた

[軍人及軍隊の住民に対する不法行為が住民の怨嗟を買ひ反抗意識を煽り共産抗日系分子
民衆扇動の口実となり治安工作に重大なる悪影響を及ぼすこと尠しとせず
…強烈なる反日意識を激成せしめし原因は各地に於ける日本軍人の強姦事件が全般に伝
播し実に予想外の深刻なる反日感情を醸成せるに在りと謂ふ…山東河南河北南部等に在
る紅槍会大刀会及之に類する自衛団体は古来軍隊(?)の掠奪強姦行為に対する反抗熾烈
なるが特に強姦に対しては各地の住民一斉に立ち死を以て報復せるを常としあり…各地に
頻発する強姦は単なる刑法上の罪悪に留らず治安を害し軍全般の作戦行動を阻害し累を国
家に及ぼす重大反逆行為と謂ふべく…若し之を不問に付する指揮官あらば是不忠の臣と謂
はざるべからず…住民地付近の交通を匪賊が破壊せりとの理由に依り住民の家屋を焼却す
るが如きは徒に無辜の住民をして自暴自棄に陥り匪賊に投ぜしむる結果となるを以て住民
地の焼却は厳に之を禁止するを要す…前述の諸項は従来屡々注意せられし所なるが其の徹
底特に実行部隊たる中隊以下に対する徹底十分ならざる憾あり]


『軍人軍隊の対住民行為に関する注意の件通牒 北支那方面軍参謀長 岡部直三郎』
昭和13年7月10日 日本帝国陸軍第ニ軍司令官東久邇宮稔彦王に対する報告として
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf 
pp.32-36

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 10:39:19.69 ID:yrp5KD3V0.net
>>56
結局考え方が違うだけで何も違わないんだって理解しないとあの人達一生勝てないよ
自分達だけは正しい選ばれた人間であり
権力側、差別者と自分で判断した人間には何をやっても許されるって思ってるんだもん
それって権力を背景に好き放題やる人と何が違うのかと言いたい

なぜか反対意見を持つものは罵倒し続ければ滅びると思ってるんだから救えないんだよね

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 10:40:32.98 ID:yrp5KD3V0.net
>>59
自分で書いてて思ったけどこれこそ宗教だわ
平和教、平等教だね

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 10:42:01.66 ID:TbyWU4GN0.net
>>1
日本軍上層部は日本軍自体が強姦略奪捕虜虐待虐殺の犯罪者集団と報告していた有様

>>1
[事変勃発以来の実情に徴するに赫々たる武勲の反面に掠奪、強姦、放火、
俘虜惨殺等皇軍たるの本質に反する幾多の犯行を生じ為に聖戦に対する
内外の嫌悪反感を招来し聖戦目的の達成を困難ならしめあるは遺憾とする
所なり]『支那事変の経験より観たる軍紀振作対策(陸軍省副官)』(昭15・9・19)
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf (p49)

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 11:53:20.14 ID:NqgSzkHK0.net
>>60
カルトの洗脳と左翼の総括などは基本同じで
自己を否定されまくったとこに一つのやり方を示す
彼らはその手口しか基本知らないので、自分たちの正義で相手を批判するやり方しかできない

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 12:41:52.46 ID:rfR/LEC+0.net
>>5
辛坊治郎
「ところでKAZUYAさん、僕の辛坊の旅の再生回数、どないしたら増えますやろか?」

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/13(木) 18:38:38.67 ID:CLdRoVhc0.net
自民は嫌だが野合の野党はもっと嫌だ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 07:26:55.24 ID:6jU5qY0N0.net
      ノ⌒V⌒( ( ⌒ヽ,
      メ _,y,,,,,,,,,,,,_ ヽ
     メ i       7 .k
     ヨ .y -一  ー- !, f
      !.! ¬  ¬  !.\
.      ,Y        lf!  儲けられない?
.       ( ::) 、`ー' , (:: )'   煽ってないだけやろ?
.       !,   ̄ ̄  .ハ
  _,,,,  / ゝ, ⌒  ノ |\,,,,,___
    //   `'⌒'"´ / .|     ヽ
     /  \/▼ \/   |
       和田政宗 議員
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル
      : i ´ ‥  ` 'ノ  俺ら
      、  ー-―´ /ミ  日本会議っすからね!
        \ ` ̄´/ト
      _ _ />―</\_
       京本 カズヤ


66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 08:23:07.09 ID:A2F+KMX10.net
政府に反対したあとに控えてるのが今の野党どもって思ったらなあ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 09:17:54.94 ID:2jZMqz3A0.net
・軍国主義=軍事主義(ミリタリズム)+国家主義(ナショナリズム)
この戦前右翼への反省反発ゆえの反動ゆえに発生した
戦後左翼は4要素からなる。
・政治思想:国家アレルギーゆえの反国家てか反日
・経済思想:アカ
・軍事思想:軍事アレルギーゆえの9条真理教
・歴史観:皇国史観への反動としての自虐史観、
 そのキチガイ暴走としての慰安婦強制連行捏造騒動

ソ連が存在していた東西冷戦期、この4要素を掲げる
万年野党と、反アカを最大の使命とする万年与党の
自民党という1.5大政党制だった。これが55年体制。
この頃は「誰が首相になっても同じ」とか言われてた。
より正確には「自民なら誰が首相になっても反アカ」
って意味だよね。

1991年、ソ連崩壊。
1993年、自民党分裂に始まる政界再編
2009年、民主党政権誕生
2012年、第2次安倍政権誕生
この乱痴気騒ぎを経て国民の多くが「誰が首相になっ
ても同じ」とは思わなくなったんだよ。

・根幹:政治イデオロジー
・枝葉:細かなスキャンダル(醜聞)
安倍を積極的あるいは消極的支持する者は、
・安倍の政治イデオロジーゆえに支持し、
・モリカケ公文書改竄セクハラ官僚だのは枝葉な事と見なすわけ。

安倍を不支持とする者は、
・政治イデオロジーゆえに不支持であり、
・モリカケ公文書改竄セクハラをネタに倒閣運動するわけ。
もしパヨクが好む左翼政権が誕生し公文書改竄だのセクハラ
スキャンダルが起こってもパヨクはそれを枝派で些末な
事と見なすし、右翼は倒閣運動に使うの。

安倍政権の倒閣運動を大きなウネリにしたいのなら、
安倍と同等か安倍より右の首相候補を立てなければ
無理なんだよね。
60年安保から70年安保までの政治の季節に好き勝手
暴れまわってた戦後左翼ジジイババアってのは、安倍
を倒せば自動的に安倍より左の政権が誕生すると信じ
込んでるわけだけど、もう時代のフェイズは上の次元に
完全に移行したんだよ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/15(土) 09:55:19.98 ID:2jZMqz3A0.net
第2次大戦が終わり将兵が復員、で子作りに励んで
生まれたのがベビーブーマー。
日本では47年4月から50年3月までに生まれた団塊世代。

このベビーブーマーがティーンとなり第2次反抗期を
迎えたのが60年代。この60年代には
・アメリカでは、ベトナム反戦運動、黒人公民権運動、
 ウーマンリブ運動、「沈黙の春」以来のナチュラリスト
 運動
・イギリスではビートルズに象徴される大人文化から
 分離独立した若者文化の誕生。
・フランスでは5月革命
・日本では60年安保から70年安保までの政治の季節
って反体制運動が、第2次大戦参戦国で同期的に起こった。
ベビーブーマーの第2次反抗期がその頭数ゆえに世界的
連鎖反応を起こしたわけ。

で彼らは「我々のの一挙手一投足が世界と共振共鳴してるっ!」
って興奮と陶酔を得たわけだ。それはアヘンにも似た興奮と
陶酔であり、この体験は彼らの脳に不可逆的な変質をもたら
したんだよね。この体験は団塊より上の世代にも下の世代にも
まったくない体験なのよ。

団塊左翼がキモイのはこの為。彼らは
「我々は政治の季節を生きた政治エリートだ〜〜〜!!1」
って自己認識を持つんだけど、その実相は第2次反抗期に
デモアヘンの常用し過ぎで脳が不可逆的変質してしまったって
だけの話なんだけどね。
まぁカン違い甚だしい政治キチガイなの。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 12:52:20.58 ID:U7aOidRW0.net
       .|:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
       i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/   改憲戦略
       (ili -・=V  =・- V)
       ゚li "  (・_・)ヽ l*
        )人   .⇒ ( 人(
     ___/  ニ  < ___  機 密 費
/\ /     ゚・・。._ _.。・゚    \/\
    \ ヽ              /   \
     \ヽ    /  ヽ    /     
       \ @/  .:.:..\@/  昭恵電通
         ̄  ミミ川ミミ_
⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
\         ::`.. u:/..':    日本会議
  \       _ .i i_:*_      /
   \__/::: :: ::U:: ::: ::ヽ__/
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|   おこぼれ
       |:.从 U ノリ ― リ:.:l
       |リ -・‐  -・- Y:.l
        ,i    l l_ `   ..ル
        : i ´ ‥  ` 'ノ    蜜を啜る
        、  U-―´ /ミ
          \ ` ̄´/ト
        _ _ />―</\_


70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 19:49:55.86 ID:AUKsgzsK0.net
>>1
今の若者は冷静ですよ、過激なやつは馬鹿にされる。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 12:42:22.57 ID:PVQj2AXD0.net
     /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
    i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪:::!
    |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |:::i
   (i ″   , ィ__)   !/ノ
    ヽ i u /  l ノ(  i / (⌒)
     l ヽ ノ `ト+++イヽ、/´ ノ ~.レ-r┐
    /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ノ__ ! | .| ト、
  /  l ヽ `"ー−´/ 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                 ̄` ー‐--‐ '


72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 13:58:32.84 ID:T5VHzqTA0.net
               ニ.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
              /;:;/_       _ \.ヽ
             ゙{y、|  ⌒\   〆⌒  | 、}
              ".|-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|,ノ′
            /;i; 6|( // (   )//  )9..ヽ   ヒャクタは
           ゙{y、、:..|   ノ  ̄ ̄ ヽ  | _ 。、}  安倍サマの
            ".¨ー ヽ   トェェェェイ  ノ_, r_,ノ′  下僕です
          /i;i; '' ,', \ ヽー ノ /゙´゙^′.ソ.ヽ
          ヾ,,..;::;;;::,;,::):;:;:; .:v、_._ .、,_,,、_, ,r_,ノ
 _____                         _   _
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl


73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 15:38:57.75 ID:dy0EhAV30.net
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  |  。    。|  |
  .{  \       |  |
   / \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
/     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ :::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         i::::::l゛.,/‐\,./‐\:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ
 ゝ、        ヽ   /::::/:::〈  i  イヒヒ…    /つ
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/        /:::::二|
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  ..__,-一'__、_:::-/
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄::::::::::::::: _/


74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/22(土) 10:53:18.83 ID:pTBTS/V90.net
Kazuya  1988年生まれ、つい最近生まれた人なのね。
北海道帯広市出身、帯広工業高校卒。高卒だったか、適当に学歴ロンダして海外の学校卒
にすれば良かったのに。帯広だったら、柏葉か三条高校以外はバカ! 
日本の政治経済を語るんだったら、最低でも、中央大学法学部は必要な学歴。
こんなやつでも、本だせて、講演に呼ばれる今の日本は学歴社会崩壊したのか。
高卒でインテリなのれるようになったネット社会ってある意味すごい!30年前は考えられない
こと!

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/22(土) 10:55:52.18 ID:EF/pdggf0.net
7人を7000人に盛るのは幾らなんでも盛りすぎだと思いました

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/22(土) 12:08:54.39 ID:hOvm0mdB0.net
                嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
               嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
              嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
              ーーーーーーーーーーー
               |:.从 U ノリ ― リ:.:l
               |リ -・‐  -・- Y:.l
                ,i    l l_ `   ..ル
                : i ´ ‥  ` 'ノ
                、  ー-―´ /ミ
                  \ ` ̄´/ト
          /⌒ヽ   _ _ />― /\_
            {=x ノー ': ,/{/こ)ヽ/ : l: : :`>: 、.._
         /^こヽ{ : : : / :| ,ハ ∧: : }: : : : : : : : :`ヽ
         ノ  ヽノノ: : : : >:|/ || /: :<: : : : : : /: : : :}
       ∧/^Y,イ}: : : : く : {' l/: ○/ : : : : :/: : : : |
       /: :{^ノ|: /|: : : : : ヽヘ /: : /「^}___ {/: : : : :ヘ
      ,/ : 〃: ||/: |: : : : : : :\':/{⌒ 'こ} :〈 : : : : : 〉
二二二二二二二二二二二二二二二二二}\ 、} : : : : {
                           | \  、 : :|
\ 日本会議!! /  .\ 日本会議!! /. \ 日本会議!! /
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /

   \   ―ァ  _/_ \\\  / ̄/      |   /
  -― 、  ./_   /  ヽ \  / ̄/ / ̄/ /~| ̄/ヽ
     }   ̄/   /  /         / / ̄/  |  ∨  |
   __ノ   (_  /  /             /   \ノ  _ノ


77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/22(土) 13:18:43.89 ID:CbKs1uPA0.net
>>1

そんな値打ちこくような小難しい話ではなくてね^^
ああいう連中は言ってることが根拠が無くて信用できないだろ?
見ててキモイしぃw
人間は第一印象と言うが、
あれ見て賛同し集まってくる人間は仕事でも使い物にならないだろう。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/22(土) 13:22:28.27 ID:q60x5ijGO.net
同じやつがID変えまくって妄想をレスしまくる荒し

ネットならナニしても言いと一番勘違いしてるゴミもパヨクばっかなんだよ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/25(火) 21:04:32.64 ID:EhXfLYYi0.net
>>1
バブル以来の超売り手市場な就職戦線を、わざわざ破壊しようというデモに参加したくなんかないわなw
自分で自分のクビを絞めに逝くようなもんだ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/27(木) 10:24:56.63 ID:yxjUwl6x0.net
  ∩___∩   ヽ ヽ 、
  | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
 /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
|     ( _●_) ミ | , l l |
彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
 /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
/   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
|       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
|  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
| /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.::',
       \__i::.从 U ノリ― リ::l
         |.リ ‐。-三-。- y:l;  イージスさん!
          (i    l_l `  I;   僕もやり過ぎて
          :、  ‐-‐ ´ /;   BANかなぁ?
         __\ `ニ /;__

    病的な大嘘つき
        京 本 和 也
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  愛国詐欺師は
    /    \  \  \  \    日本にいりません
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/27(木) 11:13:19.77 ID:D1aI18ct0.net
【決戦】 今度こそKAZUYAにとどめを刺そうスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532045488/

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/27(木) 12:37:20.39 ID:jhc8QfrU0.net
>>81

それってKAZUYA側の炎上商法の可能性も捨てきれないw
とにかく対立を煽って騒いでないと忘れ去られそうで不安だとかねw
この手の商売は対立を煽る燃料であるアホなパヨクがいるから成り立つわけで、
アホなパヨクはありがたい存在と言える(あくまでもアホなパヨクw)。
維新の足立議員なんかが元民主批判、辻元批判をしているのと似ている。
10年後、この人は今…なんてスレが立つかもしれないw

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/29(土) 00:47:13.24 ID:nB5sBLz80.net
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.|
     |::.从 U ノリ ― リ:l
     |:リ  -・‐  -・- Y
     ,i     l l_ ` ..ノ   パヨク共めっ!
     : i  ´  ‥ `'ノ
       、  ー-ー´ ル     俺のレイシスト砲
    /⌒人 ` ̄´ 人⌒ヽ
    |       ̄     \   受けてみよっー!
     .|   |          |
     |  l        |  |
     {  \      |  |
     /\  \___    |  |       ゚
    /   \   ヽ-┐ ‘┐,-=,, 。        __,,,,,,.......,,,,
   /      \    (  ̄U \_ ..). . ・ ――-==-=:::::......  ...))
  /      / LLLL-nnnn-==^    。       ̄―=`''''''
  /     /(:,,.:::.,,.)    \          。
./    /    \     ヽ     。 
/   /        \    ヽ、、


84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/29(土) 05:01:52.28 ID:c5USCzQ20.net
左翼ジジイ 「次の週末は反政府デモだ!」
今時の若者 「はあ?なんで?災害被災地の救援ボランティアに行きますから」

総レス数 84
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★