2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相】杉田氏不処分「若いから」

1 :クロ ★:2018/09/18(火) 10:53:30.48 ID:CAP_USER9.net
 安倍晋三首相は17日のTBSの番組で、自民党の杉田水脈衆院議員がLGBT(性的少数者)のカップルは「生産性がない」などと月刊誌に寄稿したことに関し、「まだ若いから、注意をしながら仕事をしていってもらいたい」と述べ、処分は不要との考えを明らかにした。

 首相は同時に、自身が子宝に恵まれなかったことに触れ、「生産性がないと言われると、大変つらい思いに私も妻もなる」と語った。その上で、「政治家は自分の言葉によって人がどのように傷ついているか、十分に考えながら発言をすべきだ」と指摘した。

時事通信社
2018年09月18日00時00分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091800001&g=pol

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 13:14:52.08 ID:S2Kgd5QN0.net
カルトきもちわりー

66 :日本軍は:2018/09/18(火) 13:38:15.57 ID:J22VyINA0.net
内部文書では日本軍はありとあらゆる犯罪行為に手を染める極悪集団と皇族軍人に報告w

>>1
[軍人及軍隊の住民に対する不法行為が住民の怨嗟を買ひ反抗意識を煽り共産抗日系分子
民衆扇動の口実となり治安工作に重大なる悪影響を及ぼすこと尠しとせず
…強烈なる反日意識を激成せしめし原因は各地に於ける日本軍人の強姦事件が全般に伝
播し実に予想外の深刻なる反日感情を醸成せるに在りと謂ふ…山東河南河北南部等に在
る紅槍会大刀会及之に類する自衛団体は古来軍隊(?)の掠奪強姦行為に対する反抗熾烈
なるが特に強姦に対しては各地の住民一斉に立ち死を以て報復せるを常としあり…各地に
頻発する強姦は単なる刑法上の罪悪に留らず治安を害し軍全般の作戦行動を阻害し累を国
家に及ぼす重大反逆行為と謂ふべく…若し之を不問に付する指揮官あらば是不忠の臣と謂
はざるべからず…住民地付近の交通を匪賊が破壊せりとの理由に依り住民の家屋を焼却す
るが如きは徒に無辜の住民をして自暴自棄に陥り匪賊に投ぜしむる結果となるを以て住民
地の焼却は厳に之を禁止するを要す…前述の諸項は従来屡々注意せられし所なるが其の徹
底特に実行部隊たる中隊以下に対する徹底十分ならざる憾あり]


『軍人軍隊の対住民行為に関する注意の件通牒 北支那方面軍参謀長 岡部直三郎』
昭和13年7月10日 日本帝国陸軍第ニ軍司令官東久邇宮稔彦王に対する報告として
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf 
pp.32-36

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 13:53:12.05 ID:h8feQVbSO.net
>>1
>安倍晋三『同じ自民党。『もう辞めろ』ではなく、まだ若いから、注意をしながら、仕事をしてもらいたい」と語った。


安倍晋三、おまえ自民党の総裁だろ。

自民党議員の”嘘作文”内容を、なんでさっさと撤回謝罪させなかったんだ?

ああそうか、総裁のおまえが”丁寧な説明する”って”嘘吐いて逃げ回るばかり”のダメリーダーだもんな

自民党議員の杉田水脈が”嘘作文”書いて嘘主張発信してようが、

おまえ安倍晋三みたいな嘘吐き呼吸しながら逃げ回る馬鹿が総裁してる自民党じゃ、杉田水脈を正せんわな

おまえみたいな嘘ばかり吐く馬鹿がトップだと

おまえの嘘のせいで、公文書改ざんが起きたり下の職員に死人が出たり、杉田水脈みたいに嘘主張した組織内の馬鹿を正せないは、

凄惨なことになるのがよくわかるわな

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537220991/51

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 13:55:32.16 ID:On4v1ggO0.net
>>20
それって、あっちの意味で?

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 14:09:30.98 ID:2GSPei8D0.net
子供までいる50過ぎのババアが若いだと?
その年齢でまともな思考が出来なければ
死ぬまで変わらんだろ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 14:28:23.61 ID:aV9BTwfQ0.net
>>67
首相やってんだから党内の事は幹事長マターだろ

71 :【中川八洋】“危険ライン”を越えた『反日極左』宰相“安倍晋三”!:2018/09/18(火) 14:33:39.41 ID:/SVki+qM0.net
>>1

安倍晋三とは、表面だけは民族色の濃いペンキを塗ってはいるが、
実はそうでない他のイデオロギーを本性とする政治家と捉えるべきだろう。

安倍晋三のは五つの顔(頭)の多重人格者。
おバカ、人気至上主義、共産主義者、民族主義者、保守の五面相をもつ。

“おバカ”とは、太陽を西から昇らせるような不可能なことを、
オレ様には可能だと自惚れる者を言う。

成蹊大学卒の安倍晋三とは、“おバカ”の見本である。


安倍晋三は、保守主義の思想など一欠けらもないだけでなく、
保守主義に敵意を燃やす確信犯的な反・保守主義の極左政治家である。

その薄っぺらい保守のメッキを剥せば、安倍晋三の身体・肌の色は真赤。

安倍晋三は、家族解体のマルクス/エンゲルス『共産党宣言』に従い、
それを日本に実践する共産主義革命家であることを白状した。
“赤い国賊”安倍は、日本民族の伝統と慣習を根こそぎ破壊尽す事を闡明。


当然であろう、レーニンも安倍晋三も同じ経典──
マルクス/エンゲルス『共産党宣言』──を下敷きにしているからだ。

安倍晋三が共産革命の極左思想の一つ、共産党系フェミニズムに対し、
反対どころか逆に熱烈に支持するのは、安倍が実は共産主義シンパ、
どころではなく、共産主義者だからである。

安倍晋三が、マルキシズムを奉じる昭恵夫人と離婚しないのは、
思想の基底部分で一致し共鳴しあっているからである。


このように、滑舌芸人以上のIQを有さない“スーパーお馬鹿”安倍晋三は、
厚労省の共産党官僚に吹き込まれると、その真偽を見分ける事ができない。

安倍晋三とは、日本民族の絶滅に爆走する“赤い厚労省の犬”で、
日本民族の激減を助長する“日本国の敵”だといえる。

安倍晋三は、マルクス主義フェミニズムの朝日新聞の同志である。
マルクス主義フェミニズムの“厚労省の犬”である。


そして、「家族解体」ならびに次代の日本人を
劣化・動物化する共産革命に爆走している。

安倍晋三が「80%共産主義者」であるのを考えれば、
日本民族に対する安倍の憎悪感情は、不思議でも不可解でもない。

安倍晋三とは、日本民族の絶滅が本心の「80%共産主義者」だからである。


【保守主義・政治学者 筑波大学 名誉教授 中川 八洋】
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/08/31/152119
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/10/21/101152
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2018/07/04/104030
(KL3578)
http://o.8ch.net/19r8p.png

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 14:35:45.24 ID:h8feQVbSO.net
>>70総裁の《嘘吐き》《不正》安倍晋三からでもいいだろ

安倍総裁自民党のトップだからな

66: [] 2018/09/18(火) 13:53:12.05 ID:h8feQVbSO

>>1
>安倍晋三『同じ自民党。『もう辞めろ』ではなく、まだ若いから、注意をしながら、仕事をしてもらいたい」と語った。


安倍晋三、おまえ自民党の総裁だろ。

自民党議員の”嘘作文”内容を、なんでさっさと撤回謝罪させなかったんだ?

ああそうか、総裁のおまえが”丁寧な説明する”って”嘘吐いて逃げ回るばかり”のダメリーダーだもんな

自民党議員の杉田水脈が”嘘作文”書いて嘘主張発信してようが、

おまえ安倍晋三みたいな嘘吐き呼吸しながら逃げ回る馬鹿が総裁してる自民党じゃ、杉田水脈を正せんわな

おまえみたいな嘘ばかり吐く馬鹿がトップだと

おまえの嘘のせいで、公文書改ざんが起きたり下の職員に死人が出たり、杉田水脈みたいに嘘主張した組織内の馬鹿を正せないは、

凄惨なことになるのがよくわかるわな

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537220991/51

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537235610/67

73 :『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”:2018/09/18(火) 14:36:06.40 ID:/SVki+qM0.net
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

 http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671 (KL3578)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


1917年ロシア共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇した。
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆を弱める」事とした。

『全女性の労働参加』で『家事』『育児』が“社会化”され、食事は共同食堂、育児は保育所となった。

   しかも、1934年頃になると、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
   “家族解体”政策が「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・


    @「家族」や「親子関係」が“弱まった”結果、「少年非行」が“急増”した。
      新聞はその報道で埋まり、彼らは住居に侵入し、掠奪・破壊し、抵抗者は殺戮した。
      汽車のなかで猥褻な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
      学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
    A「性の自由化」と「女性の解放」という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
      弱者と内気な者を痛めつける事になった。何百万の少女達の生活がドンファンに、
      破壊され、何百万の子供たちが両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
    B堕胎と離婚の濫用(1934年の離婚率は37%)の結果、『出生率』が“急減”した。
      それは共産主義国家にとって労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には国家はこの様な“混乱”の対策に精力を消耗する事に耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。これを是正するためには、
“社会の柱”(pillar of society)である『家族』を“再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。
.
http://o.8ch.net/18i56.png


74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 14:42:14.34 ID:J22VyINA0.net
>>1
琉1616部隊 (大日本帝国陸軍沖縄守備軍第32軍司令部)
「秘密戦に関する書類」
「報道宣伝防諜等に関する県民指導要綱」
「軍民共生共死の一体化を具現化」

日本軍沖縄守備軍司令部が沖縄方言・訛りがあるものを処刑せよとの通達

1945年4月『球軍会報』
「爾今 軍人軍属ヲ問ハズ標準語以外ノ使用ヲ禁ズ 沖縄語ヲ以テ談話シタル者ハ間諜トミナシ処分ス」
「沖縄語ヲ以テ談話シアル者ハ間諜(スパイ)トミナシテ処分ス」

75 :「国家解体」の“手段”として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”:2018/09/18(火) 14:42:26.93 ID:/SVki+qM0.net
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。

   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

   ●左からの “共産主義”(インターナショナル)【ペキンテルン・国連】

   ●右からの “新自由主義”(国際金融)【民主党リベラル発展ネオコン】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】(KL357)
https://you☆tu.be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://www.you☆tube.com/watch?v=Z4Ot9KiWPV8
http://o.8ch.net/17wzb.png


76 :反日NHKは「世界政府」「共産主義」を提唱して「日本の国体破壊」を誘導:2018/09/18(火) 14:43:16.15 ID:/SVki+qM0.net
>>75

★☆★『反日NHKは“資本主義の未来”として「世界政府」と「共産主義」を提唱』★☆★


.
日本を壊したくてウズウズしている“反日NHK”は特集番組で「資本主義の未来」として、


  ●「国民国家」を“廃止”して国境のない新自由主義の『世界統一政府』の“樹立”

  ●「個人の土地所有」を“廃止”して「食料」を“配給”する『共産主義コミュニティ』


    ・・・の2つを提唱して、「日本の国体破壊」をマスメディアで誘導。


      https://you☆tu.be/X74ySVu0oB0?t=2209 〔☆←トル〕  (KL3578)

【NHKスペシャル『マネー・ワールド 資本主義の未来 第2集 国家vs超巨大企業』より】

.
http://o.8ch.net/191vs.png


77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 14:52:31.97 ID:4kw5xoV30.net
       .|:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
       i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/   改憲戦略
       (ili -・=V  =・- V)
       ゚li "  (・_・)ヽ l*
        )人   .⇒ ( 人(
     ___/  ニ  < ___  機 密 費
/\ /     ゚・・。._ _.。・゚    \/\
    \ ヽ              /   \
     \ヽ    /  ヽ    /     
       \ @/  .:.:..\@/  昭恵電通
         ̄  ミミ川ミミ_
⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
\         ::`.. u:/..':    実らず畑
  \       _ .i i_:*_      /
   \__/::: :: ::U:: ::: ::ヽ__/


78 :「NHK」「朝日」「文春」などの反日マスコミ揃って杉田水脈の“人権蹂躙”!:2018/09/18(火) 14:53:21.20 ID:/SVki+qM0.net
>>1
この問題について、まったく許せないのは、NHK、朝日新聞、週刊文春、
地元の神戸新聞といったメジャーなマスメディアが信じがたく酷い人権侵害を、
杉田氏や家族に行い、「身の安全」すら“危惧”されるようにしたことである。


『NHK』は8月3日ニュースウォッチ9で「LGBTが生きる価値はないという杉田発言」
というような放送を、相模原の施設での大量殺人事件とからめてした。

これを受けて、杉田氏の家族に危害を加える脅迫がされる事態になっている様だが、
「LGBTが生きる価値はない」というような趣旨にどう読んだらなるのだろうか?


『朝日新聞社』が運営しているAERAオンラインでは、
杉田議員のいかにも人相の悪そうな写真を選び出して掲載し、
「幸せに縁がない」人相だという観相学の専門家の記事を載せた。

容貌をもとに、このような“人格攻撃”をするとはあきれ果てた仕業だ。
さすがに、朝日新聞も慌てて、即刻、“お詫び記事”をネット上で出したが、
本来なら新聞紙上でも不祥事として取り上げるべきものだろう。


『週刊文春』は杉田氏について“育児丸投げ”と書いて広告の見出しにもしたが、
娘が小学生のときは普通に共働き世帯としての子育てをしていたが、
12歳のときに西宮市役所を辞めて政治家になったので、実家に住ませて、
実父母に預けつつ、会期中も週末に選挙区に帰る度に会っていたというのだが、
これのどこが“育児丸投げ”なのか?

これでは、同様のお母さんたちは「週刊文春」公認で
育児をなにもしなかったと罵声を浴びせられることになるが、いいのか?
生産性うんぬんは誤解を招きやすそうというだけだが、
こっちは、本物のスキャンダラスな決めつけだ。


『神戸新聞』は、杉田氏が市役所時代に市民と取っ組み合いになりかかった
と非難したが、私が聞いている事実はこうだ。

保育所民営化を議論する健康福祉委員会で、中核派の活動家を支援するために、
全国から仲間が集まり、傍聴席に座わり、ヤジを飛ばしていたので、
係長だった杉田水脈が傍聴席に「ヤジは辞めてください!」と注意した。

すると、委員会終了後、傍聴席にいた活動家に囲まれ、
「お前はなんの権限があってあんなことを言ったんだ!」
「ルールを守らないから注意したのみ」「なんだと!貴様!」と、
掴み合いになりそうなところを上司に押さえられたという事件のことらしい。

あとで、共産党系の労組から、「あれは中核派やから相手にしたらあかん」
といわれた事件で、以前から“武勇伝”として知られていたものである。

もともと杉田氏が政治を志したのは、市役所のこうした長いものに巻かれろ式の
弱腰の事なかれ主義に反発して、行政改革を標榜していた江口克彦参議院議員
(当時みんなの党)に相談したのがきっかけと聞いている。

こういうのを地元の事情をよく知る新聞が否定的に取り上げて、
リンチするだからあきれたものだ。
あたかも、一般市民が相談か何かにきたのに暴力を振った様な印象になっている。
神戸新聞は蓮舫事件の時は、二重国籍など赤信号無視程度の事と書いていたそうだ。

【徳島文理大学 教授 八幡 和郎】http://agora-web.jp/archives/2034089.html (KL357)
http://o.8ch.net/18axm.png

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 15:03:43.13 ID:4Zrj0PE40.net
>>66
つまり、軍の組織的命令・関与による虐殺行為は無かったという証拠になるのですが?

80 :『杉田水脈』を“なぜ”「反日左派勢力」はそんなに“怖れる”のか?:2018/09/18(火) 15:04:13.36 ID:/SVki+qM0.net
>>1
杉田氏は「これは理不尽だ!」と感じるテーマに損得抜きに突っ込んでいく。

その原点は、西宮市役所に勤めていた時に、「一般市民」と称する
“プロ市民”の「我が儘」な“要求”に「事なかれ主義」で抵抗せず、
要求をのんでしまう「組織のふがいなさ」への“憤慨”にあると思う。


市議会の傍聴席で騒いで圧力を掛ける極左活動家との「取っ組合い寸前」
の言い争いは、いかにも“義侠心”あふれる「正義感」の彼女らしい。

杉田氏の思想を、保守権力への迎合という人もいるが、
正論を貫かず、声が大きい一部の市民の不当な要求に
すぐ屈してしまう権力への怒りなのだから、
ある意味で、「権力」に最も“厳しく”「対決」しているのである。


それは、また、“行政改革”への「強い情熱」にもつながってくる。
ただ、無謀にも「突撃スタイルでまず行動」という形にもなってしまう。

だから、国連など国際的な会議やイベントに出席して、慰安婦問題等で、
そんな得意でもない英語やフランス語で、日本の立場を訴えたりもする。


BBCの取材に、ほかの誰もいやがって引き受けない役割を引き受けて、
伊藤詩織氏の訴え(の矛盾や欺瞞)に、無謀にも反論したりもした。

ただ、そこで思い込みだけで一方的な意見を言うのでなく、
いろんな意見に対して、率直に反応もするし、固執するわけでもない。


私が、杉田氏を高く評価するようになったのは、こうした現場主義と、
「主義主張」や「損得」に“こだわらない”柔軟な発想と現実性である。

実際、偽リベラル勢力は、本当に「杉田水脈」を“怖れている”ようだ。
どうしてなのかといえば、やはり、
杉田氏のこれまでの政治家とは異質の「突破力」が“怖い”のだと思う。


あえていえば、杉田氏は「アニメのヒロイン」のような人だ。
それでもって、あれこれ損得や揚げ足とられる事を怖がらずに攻撃してくる。

若い人に対するアピール力もあれば、普通の結婚をして子供もいて、
庶民的というのでは、(反日左派勢力の)警戒すべき存在なのだろうと思う。


しかし、その新しさは、味方であるはずの伝統的な保守層にとって、
とまどいと警戒の種にもなる。

自民党の中で、なんでも安倍首相に近い人物がたたかれていると嬉しくなって、
便乗する、本来、擁護しても良いはずのもっと保守的な人の中から、
この際、叩いておこうという動きがあるのは「思慮深くて」本音を表現できずに、
我慢している人たちの杉田氏への一種の“嫉妬”なのかもしれない。


いずれにしても、杉田氏に対して、その持ち味を失って欲しくないし、
そういう人が存在を許してこそ、日本という国も各政党も活力が保たれるのだと思う。

【徳島文理大学 教授 八幡 和郎】http://agora-web.jp/archives/2034163.html (KL357)
http://o.8ch.net/18f3t.png

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 15:06:48.82 ID:ThTKyWf30.net
>>1

反日TBSもシツコイよな、よっぽど杉田水脈が脅威なんだろうな ・・・

杉田は「LGBTであること自体に生産性がない」なんて一言も言及してない。


独身者や小梨夫婦もリプロダクト(再生産性)がないのに、

なぜ、行政やマスコミがLGBTだけの権利拡大を謳わなければならないのか?


現在の「婚姻制度」には、リプロダクト(再生産性)の合理性があるが、

単なる“性的嗜好”で「リプロダクト」の“ない”LGBに対して、

社会制度としての「優遇処置」は“必要がない”


自治体には、対応しなければならない課題が山積しているにもかかわらず、

「LGBT特権」は人手を割いて優先的に取り組む程の重要な課題なのか?


・・・と問題提起しているだけ。


反日マスコミは報道しないが、この杉田の主張に賛同している国民も多くいる。

彼女は、その有権者の意見を国会議員として代弁しているにすぎない。


.

.

82 :【デヴィ夫人】『杉田さんの発言は政治家として正しいと思いますよ』:2018/09/18(火) 15:07:04.69 ID:/SVki+qM0.net
>>1

★☆★『LGBTであること自体が生産性がないとは断言してない杉田水脈』★☆★


杉田水脈氏の月刊誌への寄稿をめぐり、バッシングが続いているが、
「性的少数者の権利拡大」を“絶対善”とし、反対論を封殺する
『LGBT至上主義』の広がりと、その危険を感じる。


寄稿の中で、特に問題となっているのは次の部分だ。
「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです。
そこに税金を投入することが果たしていいのかどうか」

冷静に読めば分かるように「生産性がない」とは、
“同性カップル”からは「子供が生まれない」という意味だ。


LGBTであること自体に生産性がないという事を言っているのではない。


つまり、“有性生殖”という「生物学上の事実」を“指摘”し、
それを前提にした「夫婦の関係」と子供ができない「同性カップルの関係」を、
「行政」が“同等”に扱おうとする動きがある事に「疑問を提起」したのだ。


子供を生むことを「生産性」という“経済用語”で言い表すことが、
適切かどうかという点については議論があってもいい。

寄稿にはもう少し丁寧に説明すべきだったと思われる部分もある。

たとえそうであっても、家族法の専門家たちが子供を生み育てることを、
「再生産(リプロダクション)」という言葉を使って言い表し、
その機能については「再生産機能」と呼んでいることを考慮すれば、
杉田氏に対するバッシングは“異様”である。


多様性を認める社会とは、違った意見に耳を傾ける“寛容”な社会である。
LGBT支援運動も「多様性」を“尊重”する社会の実現を標榜している。
その大義名分と真逆の杉田氏に対する“排他的姿勢”は容認する事はできない。


LGBTに対する「支援派」と「反対派」の主張の“違い”を突き詰めれば、
子供が生まれる可能性のある男女の関係を、他の関係よりも特別な関係、
つまり「夫婦」として保護する現在の婚姻制度を続けるのか、
それとも、“性的多様性”を前提に、「同性婚」なども容認するのか、
というところに、最終的に行き着く。

そこには、「近親婚」の“是非”についても入ってくるであろう。
その“危険性”を指摘した杉田氏の方がむしろ「常識的」なのである。


これに対し、デヴィ夫人は「政治家としては言ってもいいと思いますよ」
「生産性ないわよ。だって子供産めないじゃないですか。
ほとんどのカップルは養子養女迎えてないから、生産性ないっていう、
これも正しいと思う」「子供作らないっていうのは生産性ないじゃないですか」
・・・などと、杉田議員を擁護していた。
(KL3578)
http://o.8ch.net/18lyp.png

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 15:16:32.61 ID:Ogh7osB00.net
せめて謝罪ありきで処分無しでしょ

あべあほに磨きかけるなよ
ええ歳してんだろ

84 :松本人志「杉田さんはそんなにおかしな事は言うてなかったんですけど」:2018/09/18(火) 15:18:36.64 ID:/SVki+qM0.net
>>1
この1年間で「LGBT」がどれだけ報道されたのか違和感を覚えざるを得ません。
LGBTだからと言って、実際そんなに差別されているものでしょうか?

もし自分の男友達がゲイだったり、女友達がレズビアンだったりしても、
私自身は、気にせず付き合えます。

職場でも、仕事さえできれば問題ありません。
多くの人にとっても、同じではないでしょうか。


そもそも日本には同性愛の人達に対して「非国民だ!」という風潮はありません。

一方で、キリスト教社会やイスラム教社会では、同性愛が禁止されてきたので、
白い目で見られてきて、時には迫害され、命に関わるようなこともありました。

それに比べ、日本社会では歴史を紐解いても、その様な迫害の歴史はありません。
むしろ、寛容な社会だったことが窺えます。

どうしても日本のマスメディアは、欧米がこうしているから日本も見習うべきだ、
という論調が目立つのですが、欧米と日本とでは、そもそも社会構造が違うのです。


T(トランスジェンダー)は「性同一性障害」という障害なので、これは分けて考えるべきです。
自分の脳が認識している性と、自分の体が一致しないというのは、つらいでしょう。
医療行為として行くのか、それは政治家としても考えていい事なのかもしれません。

しかし、思春期の不安定な時期にトランスや同性愛を煽って、普通に恋愛・結婚できる人まで、
性自認や性指向を混乱させることは、不幸な人を増やすことにつながりかねません。


最近はLGBTに加えて、Qとか、I(性の未分化の人や両性具有の人)とか、
P(性別の認識なしに人を愛する人)とか、もうわけが分かりません。
なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう?

オーストラリアやニュージーランド、ドイツ、デンマークなどでは、
パスポートの性別欄を男性でも女性でもない「X」とすることができます。

フェイスブック・アメリカ版では58種類の性別が用意されています。
もう冗談のようなことが、本当に起きているのです。


多様性を受け入れて、様々な性的指向も認めよということになると、
同性婚の容認だけにとどまらず、例えば兄弟婚を認めろ、親子婚を認めろ、
それどころか、ペット婚、機械と結婚させろという声が出てくるかもしれません。

現実に海外では、そういう人たちが出てきています。
どんどん例外を認めてあげようとなると、歯止めが効かなくなります。
自分の好きな性別のトイレに誰もが入れる様になったら、世の中は大混乱です。


「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させる事にもなりかねません。
むしろ、冷静に批判してしかるべきではないかと思います。

「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、
いずれ崩壊していくことにもなりかねません。
私は、日本をそうした社会にしたくありません。

【『新潮45』2018年8月号 杉田水脈『「LGBT」支援の度が過ぎる』】(KL3578)
http://o.8ch.net/186nz.png

85 :「ジェンダーフリー」で積極的に「男女の役割分担」を否定をする男女共同参画:2018/09/18(火) 15:19:16.37 ID:/SVki+qM0.net
>>84

★☆★『“ジェンダーフリー”“LGBT”教育は子孫を残す為に必要な行動に支障が出る』★☆★

.

   フェミニストは、「男女の性差」は「社会的な役割分担」によって、
   “後天的”に「作られたもの」だと主張している。

   心理面について「男女の間」には全く“違いはない”という前提で、
   『男らしさ』『女らしさ』を“否定” しようとする思想である。


その思想に従って、いま学校の中で『ジェンダーフリー教育』が押し進められている。

  もし、「男の子らしい性質」と「女の子らしい性質」とが生得的だとしたら、
 「ジェンダーフリー教育」は子どもの心に不自然な歪みや葛藤を与えはすまいか?

こういう重大な問いかけは、今の日本ではまったくと言っていいほどなされていない。


  こうした「男女無区別主義」は恐ろしい“弊害”を生む危険がある。 
  男女の区別をしないと、子供たちのアイデンティティーが健全に作られない、
  つまり、自我が「正常」に“発達しない”からである。

  中でも、自分は「男」または「女」だという“自己意識”は、
  「アイデンティティー」の“基礎”であり、たいへん重要である。


     これが揺らいで定まらないと性同一性障害だけでなく、
     自我そのものが健全に形成されない恐れが出てくる。

     さもないと、異性との関係がうまく作れないとか、
     セックスがうまくできないとか、“同性愛”に傾くとか、

     要するに生物として子孫を残すために必要な行動に、
     “支障”が出る恐れがあり深刻である。


    実は、しばらく前から「脳科学の専門家」たちが、
「男女の心理的性差には生得的な部分があり、それを無視するのは危険だ」と、
    「フェミニズム」に対して“警告”を発しているのである。


今の社会では、「子どもを性の区別なく育て、男女は全く同じだ」と教えている。
こういう教育は、長い人類の歴史でも過去に例がない。

    これでは、人間関係や結婚生活が“破綻”するのも当然だろう。


    「男女」を“同じ者”と見なす考え方は、「危険」が一杯だ。
    脳の配線が異なる男女に、画一的な行動を押付けているのだから。


  【元東京女子大学 文理学部 教授 日本ユング研究会 会長 林 道義】

   http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/kyouiku9.html (KL3578)

.
http://o.8ch.net/uxd5.png


86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 15:21:29.14 ID:NCX394oD0.net
>>30
しばき隊とやらの活動資金てどこから出てんのかなあ?操り元はどこだ?

87 :「障害者」や「傷病者」の支援策は“必要だ”と説いた『杉田水脈』!:2018/09/18(火) 15:22:49.48 ID:/SVki+qM0.net
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然、保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBT特権』は人手を割いて優先的に取り組む程の重要な課題でしょうか?


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


   もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」 で、
   “やらなければいけないこと” が、たくさんある はずです。

   「優先順位」 のつけ方が、“間違っている” としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(KL3578)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right


『杉田水脈議員への抗議運動へ参加してゲイの僕が思ったこと』
 https://www.you☆tube.com/watch?v=PQ3QUXgaM_Y
.
http://o.8ch.net/18mne.png


88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 15:40:24.93 ID:dJZr5+DK0.net
若毛のいたり
おれ薄毛のいたり
誰もが通る道
哲学者安倍

89 :LGBTの方々“だけ”に「特別」に税金を注ぎ込む様な施策は必要ですか?:2018/09/18(火) 15:42:23.42 ID:/SVki+qM0.net
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
 https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818


.
『LGBT 多様性を求める人々の不寛容』【上島嘉郎】
 https://you☆tu.be/GXB9OBwJaaA?t=701

 LGBT等に対し多様性を求める人々ほど、自論以外を認めない“不寛容”で、
 結局、“多様性がない”と言うことが「杉田議員への非難」で判明した。


(KL3578)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

杉田水脈事務所 @miosugita

『週刊文春』(2018年8月9日号)において、
杉田水脈に関する記事が掲載されておりますが、
記事および見出しの内容はすべて事実無根です。

本件の取材に対しても、全くの事実無根であり、
事実と異なる記事は掲載されぬよう申し入れましたが、
読者の方々に誤解を与えるような見出しで、
掲載されておりますことを大変遺憾に思います。

本件に関しては、法的措置も視野に対応を検討しております。

https://twitter.com/miosugita/status/1024808049477734400

.
http://o.8ch.net/18dh3.png
(deleted an unsolicited ad)

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 15:43:08.56 ID:ThTKyWf30.net
>>1

ブサヨ(痔民も)は「性的指向」なんて都合のいい言葉を使ってるけど、

   結局、杉田が言うように「性的嗜好」なんだよな・・・。


『性的指向』 = 性愛の対象とする = 性的に発情する = 『性的嗜好』

   ・・・なんだよ。


LGBはフェチやペドなんかの他の特定の「性的嗜好」と同じ趣味の類なんだよw

オマエの性癖なんか知りたくもねえ、勝手にやってろ!…って感じで、

何で行政が個人的な性的嗜好に税金を投入しなければならないかって感じだよな。


生殖を前提にした「夫婦の関係」と快楽を前提とした「同性カップルの関係」を、

行政が同等に扱おうとする動きがあることに杉田は婉曲に疑問を提しただけ。


.
多くの「性的嗜好」の中で、「LGBTの性的嗜好」だけに、

なぜ、ブサヨが敢えて、お墨付きを与えようとするのか?

それは、LGBTが性秩序や家族を破壊するのに一番都合がよいから。


つまり、既存の世の中の体制を破壊して、社会を混乱させたいから。

これは、共産主義者が「革命を醸成」させる手段として良く用いられる。


つまり、「性的指向」っていうのは、国連のマルキストか、

グローバリストが開発した、都合の良いプロパガンダ用語に過ぎない。


.

.


91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 15:44:54.43 ID:1l4FR1xV0.net
>>1
処分は二階の仕事だろ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 15:55:29.79 ID:P4ZEtJog0.net
杉田水脈さん正論、まったく問題なし

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 16:04:46.29 ID:h8feQVbSO.net
>>91杉田水脈は嘘主張寄稿してから、釈明とか説明がないままだからな

安倍総裁自民党のトップ、安倍総裁から

杉田水脈を処分するようにいうべきだわな

杉田水脈も安倍晋三も嘘吐いて逃げ回る馬鹿っ類友だから無理だろうな

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/09/18(火) 23:18:20.46
生産性ハラスメントのセサハラ・ミオこと杉田水脈


麻原率いたオウムの残りの死刑囚連中は
7月26日に死刑執行されたが
障害者施設襲撃事件の追悼日でもある
この日を前にして
アメリカのオルト・ライト的手法を用い
「生産性」という言葉でLGBTや障害者に対する排他を煽動し
自らへの支持票集めにつなげようとした
「生産性ハラスメント」の杉田水脈


「アサハラ」は死んだが
代わりに「セサハラ」が生まれた


ホント生産性のあることで

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 20:11:46.85 ID:oicfYYlN0.net
新潮は天皇批判する売国奴。日本から出て行け。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 20:21:52.48 ID:6EeosBu90.net
LGBTが生産性がないとして、生産性がないとダメなの?
嫁も捕まえられず2ちゃんやってるやつも生産性ないぜ
愛国者なら国のために少子化問題解決に尽力すべきだろ
じゃないと結局日本やばいで

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 23:18:21.53 ID:0JCv1bzR0.net
>>96
嫁も捕まえられずに2ちゃんやってる奴が何となく可哀想だから税金使って支援しますって言ったら、ふざけんなって思うよな。
少子化問題解決の為にも嫁を捕まえて頑張ってる奴に税金使おうってなるわな。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 12:37:59.64 ID:FLKDeWAx0.net
無駄に煽るからLGBTの話ばかりが盛り上がって少子化の話まで辿りつかんのじゃないか?
杉田は煽る方向を変えるといいのかもしれないww

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/21(金) 10:43:44.31 ID:m5GT4dT30.net
>>98
ゲイリブ推進法潰しだからいいんだよ
少子化対策はさすがに否定できないんだから

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/22(土) 09:21:17.02 ID:yl3VRMga0.net
>>53
お前らみたいな何でもアベガーの奴も考える力全然無いよなwwwww

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 07:22:25.68 ID:Vb1u61a6O.net
>>1
総裁の安倍晋三が嘘吐き呼吸して逃げ続ける下衆じゃ

安倍総裁自民党内から杉田水脈を正せんわな

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 07:50:46.71 ID:X1bivP+J0.net
50近くになって若いからだって・・。池沼安倍チョンに馬鹿にされてやんの、水脈・・。
鳥取の無能学部じゃ仕方ないよな・・。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 07:58:13.37 ID:Vb1u61a6O.net
>>102>>1

杉田水脈(51)だな

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 08:05:58.15 ID:AEz7r7YM0.net
話の内容は間違ってないが、揚げ足を取られる言葉を選んでしまった

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 08:12:27.05 ID:tC0SXr830.net
若さゆえ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 08:15:29.48 ID:Vb1u61a6O.net
>>1 安倍晋三総裁与党自民党の安倍内閣から

安倍晋三チルドレン杉田水脈擁護、

《51歳は若いと閣議決定》くるフラグか

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 11:08:36.14 ID:Vb1u61a6O.net
>>104おまえ頭悪い馬鹿か

 杉田水脈本人が釈明とかしてないからなあ

 杉田水脈はマヌケ書き方して主張したかった内容から誤った嘘なヒデェ差別的な作文書いたのか、なら撤回訂正しないとな

寄稿作文の主張ままの差別主義者なのかどっちなんだろうな。元々の主張ならどんどん主張をすればいいんじゃないか

100: [] 2018/08/07(火) 02:34:05.06 ID:gdebqGFw

>>97 杉田水脈の寄稿した作文の主張の理屈とでだと

《子供をつくらない、つまり生産性がない安倍晋三みたいな人達》が増えると福祉に問題が出て

日本が立ち行かなくなるという部分が正論だと言ったんだぞ

《子供をつくらない、つまり生産性がない安倍晋三みたいな人達》の家庭は介護保険への加入禁止とかやればいいのにね

『子供をつくるから《生産性がない安倍晋三》とは違って生産性がある人達』には負担ばっかり押し付けてるのがわるい

『子供をつくるから《生産性がない安倍晋三》と違って生産性がある』人達の利点もなくちゃ

今の社会じゃなかなか『子供をつくるから《生産性がない安倍晋三》と違って生産性がある人達』増えないよ

って意味と変わらんわけだぜ

>>1
95: [sage] 2018/08/07(火) 02:18:40.26 ID:rIEPIj5z

生産性の部分じゃなくて
子供を産まない人が増えると福祉に問題が出て
日本が立ち行かなくなるという部分が正論だと言ったんだぞ
わざと誤解させる印象受けるように切り取るのが本当にマスコミだなーって感じ
まあ子供のいない家庭は介護保険への加入禁止とかやればいいのにね
子供産んだら負担ばっかり押し付けてるのがわるい
産んだら利点もなくちゃ今の社会じゃなかなか産めないよ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1533561458/95

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1533561458/100

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534917576/103

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 11:21:09.19 ID:X1bivP+J0.net
50過ぎても若いから許されるんだってさ・・。
さすが安倍朝鮮・・。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 11:22:18.59 ID:X1bivP+J0.net
腹痛で逃げ出したのも若かったから仕方ないって言いたいんだな・・。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 15:06:33.06 ID:Vb1u61a6O.net
>>109安倍晋三は嘘吐いて議員辞職からも逃げてるぜ
証明しても”食言”して逃げるのが行政の長倍晋三だらわな>>安倍晋三は自分のした議員辞職宣言どおり辞職すべきだってのも日本国民は知るべきだぜ。 認可、払い下げに関与しており、不正にも関係してるのは間違いない。
【>《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり不正に限定してない、どのみち>昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》】 
安倍晋三を嘘で擁護する安倍晋三みたいに《卑怯》で嘘吐きな馬鹿や自民の間じゃ事実に反した認識で

安倍晋三の《卑怯》な嘘を、安倍総裁自民党や安倍晋三みたいな馬鹿の《卑怯な》嘘で取り繕い続ける方針みたいだな

《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり、
例えば、寄付金の件がある。《寄付金の受け入れ状況、認可、賃貸売買は一体一連に関係》した契約内容であって、

《寄付金に関係することで”行政手続きの実務な認可”について関係がある》。

ゆえに《土地取引の実務(=行政手続)には関与してない》という嘘を前提に安倍晋三は議員辞職しなくていいという主張している馬鹿がいるが、安倍は実務と限定してないしどのみち関係しており”嘘”。

はい、論破。 嘘で安倍晋三”食言”嘘吐きを擁護する馬鹿は、安倍晋三みたいな卑怯な嘘吐き下衆。

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

100万寄付金事実でも、払い下げに関係するからな、安倍晋三は議員辞職する一つのケースだぜ

>>1 百万以外でも

大阪府が出した”認可適当”には

”付帯条件”に”寄付金の受け入れ状況”がある。

”安倍晋三記念小学校の寄付用紙にある、安倍晋三の名による信用的な人に対してある影響力”による、寄付金の入りへの影響=”安倍晋三が”払い下げに関係する”するということ

”安倍昭恵森友名誉校長ということや、昭恵が講演することによる、昭恵と昭恵を通した安倍晋三による信用的な人に対してある影響力”による寄付金の入りへの影響=”昭恵と安倍晋三が”払い下げに関係する”ということ

土地の”貸し付け”契約と”払い下げ”契約が一体となってる内容で、

大阪府が”認可適当”出してるからな

”土地の貸し付けに関係する”⇒”土地の払い下げに関係する”

ってわけだぜ 安倍晋三は宣言どおり議員辞職すべきだわな

昭恵様は、《不正、違法な認可》にも関係してるからな

202: [] 2018/04/03(火) 00:42:05.47 ID:PlI0VDt4O

>>193 おまえ《違法》っつてんな 一つ面白いこと教えといてやるよ

>>1維新《松井一郎》が府知事な大阪府の出した《認可適当》が、《法令違反》をしてたからな

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/62-67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/77

認可、賃貸売買は一体一連の契約内容だから 

昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》になるんだぜ

《違法》とは、 ある行為や状態が《法令》に『適合していない』こと。

これを知った上で、橋下のこの件の主張を見ると面白いんじゃないか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522660997/202
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524023617/169

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/27(木) 01:10:03.15 ID:bBal4IhF0.net
         /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、:::::::::::::ヘ
       /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ:::::i
       i:::::::::彡             ミ:::::ヘ
       |:::::::メ  ........       ......, ヾ:::::|
       |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ::::::|
       |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |::::|
        ノ     ` ~ ノ i    ヽ` ~  イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
       | j     ~~  ノ;         い
       ヽ:.:.: . : .    γ    ,、)、    iノ  日本から出ていけ!
       |:::.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ  ノ:|
      / ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ_!__!‐ヽ | イ:、_     はすみとしこ
    /|    ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノノ / \:;:;:-、_
  /:;:;:;:;ヽ    ヽ   ! ヾエエEァ´ /   i:;:;:;:;:;:;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \  ゝ、:::::::  'ノ  /:;:;;:;:;:;:;:;:;:ヘ
        彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
      ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
     r///////     Y    ミミヾ))))
     ノノノノ////          ミミ)))))ノ
    ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
    ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
   ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
    ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
    (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))  生産性のねー
    ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
    λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  国民はいらん!
     ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
     λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ        杉田 水脈
     ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ


112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/27(木) 01:27:51.10 ID:xJzHSvhH0.net
犯罪の痴漢擁護みたいなのはさすがにマズいがそのくらい

LGBTについてなんて一つの意見だろとしか言いようが無い
LGBTが子供産まない、生産性無いのはその通りだし
だからって障害者でもあるまいし保護など必要ない

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/27(木) 12:13:16.97 ID:D1aI18ct0.net
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  偽 物 役 者   ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-自民-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |
|. ── |  ──  |   |-― ´  /  |ー○
過ぎた水脈をアクロバ擁護 KAZUYAにとどめを刺すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532045488/


114 :若くてバカなら議員にすんなタコ:2018/09/27(木) 12:59:09.96 ID:53BQVe480.net
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「内閣総理大臣 安倍晋三: 差別主義者である杉田水脈議員の辞職を求めます」【Change.org】
https://chn.ge/2Ihdzqv

総レス数 114
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★