2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池晃「報道ステーション、安倍『誰が言ったのか、明らかにしてほしい』これが恐怖政治」 ネット「証拠もないのに疑われる方が恐怖」

1 :(^ェ^) ★:2018/09/18(火) 18:18:39.56 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/68401

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/koike-3.jpg

小池晃氏のツイート


報道ステーション、最初に

斉藤農相発言。
「安倍応援団から石破を応援するなら辞表書けと言われた」

安倍
「誰が言ったのか、明らかにしてほしい」

自分の内閣の閣僚に対して、この恫喝的なセリフ。
これが恐怖政治なんだと思います。

▼ネット上のコメント

・で相変わらず前後の言葉の流れをまるで無かったようにして。いつも同じようなことばかり言って飽きませんか?共産党は絶対に支持しません。

・誰が言ったのか分からない、それを調べもしない。無理ありすぎ。

・当然の注文してるだけでしょうが

・誰が言ったかはっきり言わないために、犯人探しが始まって、党内が混乱している。収集するには誰が言ったか明らかにすべきだと。

・安倍氏の目が泳いでますね。相当痛いとこ突かれてるのがわかります^_^

・では、共産党は何政治なのか?平和政治?

・「誰が言ったのか、明らかにしてほしい」が何故、恫喝的?疑われた側が説明しなければならないので必要な質問では。

・安倍応援団ってなに?誰がやってんの?

・((+_+))/~だから『アベ』と『日本会議政権』はキライ

・え?確かな証拠もないのに疑われる方がよっぽど恐怖では?モリカケから何も学んでないようで。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 20:43:07.22 ID:W9SGP/gK0.net

http://o.8ch.net/1471c.png

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 20:43:24.72 ID:W9SGP/gK0.net

http://o.8ch.net/13us6.png

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 20:43:53.97 ID:W9SGP/gK0.net
ブッカケ問題の証拠は揃っているwwwww
.
http://o.8ch.net/166kr.png

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 20:44:07.79 ID:Y3aGw1NI0.net
小池はちんぽなめられてるホモだといわれたら

どーすんだよ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 20:49:03.46 ID:AyHagaJ60.net
安倍独裁政治を許さない→志位さんの方が独裁っぽくない?

安倍恐怖政治→共産党の方が怖くない?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 20:53:23.41 ID:/ZYheO9b0.net
犯人探しをしなくていいなら、今まで国会で共産党がやってきた活動は何だったんや

忖度したのは誰や とか散々犯人探しをしていたやないか

イチャモンレベルが酷いなw

107 :ネトサポ:2018/09/18(火) 20:54:24.42 ID:MLtUQ6DW0.net
ベトナムで買春して揉み消して貰った
西村官房副長官と特定されている!

https://i.imgur.com/k7Rhn4o.jpg

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:00:54.41 ID:kJbMvAjB0.net
殺してやるから名前教えろってことだもんな

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:00:58.29 ID:S8iunFZB0.net
蝙蝠が、どっちにつくかはっきりしろって言われただけだろ
石破陣営から出てもおかしくない発言だわ

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:06:31.06 ID:xF9mURNN0.net
友達と飲みにでも行って
「閣僚のくせに対立候補支持とか謀反じゃんwww」
「うはww俺干されるかもwww」
みたいな会話したのを大袈裟に言っちゃったんじゃないの

めっちゃ報道されて今さら冗談ですとは言えなくなっちゃったんだよ

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:11:11.82 ID:KOBlWAT+0.net
>>1
分かりやすいなw

要は「そこまで織り込み済み」でデマを流したって事だろw

「犯人捜したら自民がグチャグチャになりゅぅ〜ぉぁっ!」

上等だよ、望むとこだわ。小泉純一郎も「自民党をブッ壊す」と言って大逆転で総裁になれたんだから、屁理屈を捏ねてないでさっさとやればぁ?w

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:14:33.94 ID:U18o9S3t0.net
なに言ってんだバカサポめ
安倍政権は、メディア恫喝も含め恫喝三昧じゃねーか
マル暴カルト、ネットサポーターズ

総裁選、安倍陣営による言論封じと、パワハラ選挙活動

安倍陣営サポーターによる集団パワハラ
子供の顔写真をネットにバラまいてバッシング

スレ立てすればするほど、過去に暴力団に選挙妨害を依頼した事のある安倍陣営のマル暴資質が際立ってくる。
#ケチって火炎瓶#安倍とヤクザと火炎瓶

最近では、総裁選で三選したいがためにパワハラ選挙活動。

安室奈美恵に口封じしたり、官邸から電話で恫喝したり、安倍を支持しないと、干すとか、潰すとか、将来がないと言ってみたり、モリカケを蒸し返すと潰すだとか、誓約書書かせたりの恫喝三昧、脅迫三昧

挙げ句の果てに、小学生の子役が池上彰の番組で

「トランプさんが校長で、安倍さんが担任みたい」

と発言すると、その日のうちにネットで炎上させ、ヤラセだなんだのと難癖を付け、その子役の顔写真をネットじゅうにばら撒いて、バッシンググ、脅迫、ネットいじめ、児童虐待?威力業務妨害 ?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:17:37.88 ID:S8iunFZB0.net
加害者を隠蔽しようとしてるのは石破の方なんだが

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:19:12.88 ID:NkxFyZpE0.net
宮本尊師は誰を殺したの?

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:20:44.97 ID:KOBlWAT+0.net
>>112
長ったらしいだけで何一つ真実が書かれてない駄文だなw

自分自身の人間性や能力を客観視した時に、強烈に自殺したくならんのか?w

「違う意味」で凄いよな、お前w

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:22:06.66 ID:HgTqVO5r0.net
本日大阪府警が関西生コン支部幹部ら16人を逮捕

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:23:46.38 ID:NkxFyZpE0.net
「共産党は、自分たちの歴史は立派だと天まで持ち上げるが、徳田球一、野坂参三、志賀義雄、中野重治など錚々たる共産党幹部が今はみんな、ダメだと否定されている。
戦後、指導者として評価を得ているのは、宮本顕治だけ。立派なのは宮本さんだけで、あとはゴミみたいなものが作った政党なのかよって」

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:28:26.33 ID:d0wq9fvC0.net
辞表書けと言った奴が本当に居るのなら何で斉藤は名前言えないんだよ。言えば反安倍の
朝日や毎日が大喜びで騒ぎ立てて、其れなりに安倍のダメージにはなるのにな。本当は居
ないんだろそんな奴。www.

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:33:56.22 ID:YPRmiNZo0.net
「石破(茂)本人と石破についた議員は徹底して干し上げる」
自民党内に安倍首相自身が語ったとされる言葉

ヤクザに選挙妨害を依頼するくらいだからな恫喝でも何でもあるだろ
安倍首相事務所放火未遂事件の闇

工藤会の小山佐市氏に 安倍事務所が対立候補の古賀敬章氏への選挙妨害を依頼
見返りの約束が実行されなず、安倍氏事務所など5回、火炎瓶を投げ込む
マスコミは何かの逆恨みと報じたが選挙妨害の見返りも求めていたとわかってきた

ところが、現場を見た地元記者は、こう証言する。
「事務所のガラスに素人でもわかる 銃痕 が2つ、ハッキリ残っていました。
 あれが火炎瓶のわけがない。 さすがに 銃撃 されたとなると衝撃度が違いますから、
 自宅同様、火炎瓶ということで処理されたのでしょう」

安倍はこういうのと仲間だから嘘がばれても何でもありなんだよ
https://www.mag2.com/p/money/471831
↑これ書いた山岡俊介も工藤会の小山佐市も安倍にやられてそうだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:37:03.72 ID:7z4DYHRm0.net
まぁ、とにかく何とか石破の票を少しでも増やしたいとの左翼の涙ぐましい努力だな(笑)

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:44:01.27 ID:aSL79WtS0.net
口から出ることが嘘ばかりなのは小池晃の方な

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:51:34.03 ID:srq87FfX0.net
キンペーの写真に墨汁ぶっ掛けただけで、精神病院に収監される支那共産党の恐怖独裁政治。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 21:54:49.58 ID:FVStuiTe0.net
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 22:00:25.50 ID:KOBlWAT+0.net
>>1
「正直・公正」を謳うんなら、面と向かって斉藤を批判した(圧力ではない)奴の名前を出すのが筋だろw

よくそれで「証人喚問ガー!」「忖度ガー!」なんて奇麗事をほざけたもんだなw

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 22:00:55.08 ID:iRMl8p7t0.net
   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 辞表を書いてやれ
  (つ   つ     
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 22:16:30.83 ID:tT5n/lBI0.net
>>1
もはや小池晃はゴミクズ以下だな
流石は自分の発言に責任を持たないパヨクだわw

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 22:41:34.77 ID:Y9ZBNbuh0.net
レディーミクストコンクリート [生コン]とはなんぞや
スパッと回答してくれるのが小池さん以外にいないのかな

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 23:24:43.09 ID:Gx6LeqXf0.net
唯一フォローするなら、出演者に気を使っているのだろう

安倍?総理大臣なんだから出て当然だよ
お前は的であり、ネタ

って感覚なんだろう

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 23:47:53.98 ID:GajHbgId0.net
宮本君から君へ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/18(火) 23:54:42.55 ID:663xegDX0.net
うちの古い納屋の壁は、何でもいいやって感じでいろんなポスターを貼らせてた
一応みんな許可を取りに来るのだが、共産党は勝手に貼ってたけど、別にいいやって感じだった
それが、自衛隊のポスターを許可して掲示させてあげたら、
共産党から人殺しがどうのこうのと嫌がらせを受けた
小学生だったから、本当に恐怖だった

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 00:01:44.82 ID:SNWucq1E0.net
齋藤の狂言だったようだぜ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 00:43:50.04 ID:Kqc5528P0.net
行った行為に対して責任をとらせることが恐怖政治ならば、すべての国に当てはまるわ(w

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 00:48:33.14 ID:EPYI1SvZ0.net
誰が言ったのかもわからないネタ乱造する赤

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 01:26:19.73 ID:auG91VQi0.net
>>105
ワラタ

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 01:52:15.67 ID:uY6mBYpAO.net
斎藤の狂言だった場合

野党「狂言言うような人を任命した責任は総理にある」って言いそう

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 04:00:41.38 ID:Deguszre0.net
安倍応援団などと言う言葉を使ってる時点で何とも怪しいな
圧力でも何でもない事を勝手に圧力だと触れ回ってるだけじゃないか?

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 06:13:16.25 ID:pfW73jHz0.net
ブーメラン老害爺小池晃

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 06:39:55.34 ID:9zq1Yswl0.net
>>77
ばか
民主的に選ばれた人たちのガバナンスが働いてなくて弊害があまりに大きかったから、内閣人事局の一元管理という改革を行ったんだよ
腐った守旧派の抵抗勢力は黙ってろ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 07:00:06.20 ID:ekhcuBzY0.net
自民党の内部選挙は共産党関係ねえし
まずは自分とこの代表選挙オープン日本にしろや

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 07:15:17.85 ID:SNWucq1E0.net
恐惨盗は代表選挙やってんだろ?
やってんだろ?
やってんだろ?

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 09:02:14.35 ID:rO9yeVvS0.net
被災地に乗り込んで少ない食料を奪って食べた小池さん、どうしてツイート削除したのですか?

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 09:55:18.94 ID:Hx+N99eb0.net
>>11
それは違うぞ、忠誠なんて誓うことはない。オレは反石破、安倍推しだけどそれは違う。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 10:17:23.14 ID:lxiPs95Z0.net
自分の内閣の閣僚にいらんこと言う奴がいたら注意するためにも名前は必要だと思うが

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 10:36:04.61 ID:SuEtlvFa0.net
被災者への炊き出しおにぎりを貪り食う小池晃
https://pbs.twimg.com/media/DnTHHUMUcAALsv7.jpg

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 11:14:35.87 ID:lOZMN0/f0.net
>>140
本人曰く「民主的に決めてますよ」だそうなw

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 16:20:11.38 ID:WlgkKcaA0.net
これを共産党が言うとギャグにしかならんなw

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 16:24:32.24 ID:PP637tPu0.net
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見つけたら
  「竹島は日本領か?」と問い質しましょう!
 
「韓国領ニダ!」などと答えたら
   スリッパでたたきつぶしましょう!
 


148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 23:26:45.40 ID:N6aP0H0L0.net
被害者「脅されました」
安倍「それは誰ですか?」

テレビ朝日「恐怖政治ダー」

アホか?事実関係はっきりさせないと何にも始まらんだろ
反日放送局極まってるな

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 12:25:03.54 ID:0gmDdgVq0.net
>>148
だが待って欲しい
前に福田次官のセクハラ騒動があった際
被害者に無理やり福田付きを強要した朝日のデスクのパワハラが問題になったが
朝日は加害者の名前は一切出さなかった
つまり常に加害者の立場に立ってるスタンスは首尾一貫してると言えなくもないのでは!?

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/22(土) 12:48:04.61 ID:8ussvjfp0.net
これ立場逆なら、出せ出せ言って批判している

総レス数 150
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★