2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美「国民の声聞いてたら、いの一番に麻生さんの留任決めないよね?」 ネット「あなたも国民の声を聞いて、政治家辞めて下さい」

1 :(^ェ^) ★:2018/10/03(水) 17:57:50.96 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/70959

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/tujimoto2.jpg

国民の声聞いてたら…

第4次安倍改造内閣について

立憲民主党・辻元清美
「国民の声聞いてたら、いの一番に麻生さんの留任決めないよね?自民党の内向きな論理、内向き内閣、自分の自己都合、保身の内閣じゃないでしょうか。」

▼ネット上のコメント

・辻元さん、生コンとの関係、説明して‼😃

・あなたの言う国民とは日本国民ではないですものねww

・あなたも国民の声を聞いて、政治家辞めて下さい( ´∀`)

・4パーセントの国民の声らしいけど、残り96パーセントの声はどうかな。

・とりあえず生コンの説明しろと言いたい

・どちらの国の国民の声を聞いたんでしょうか😅

・自分の疑惑は無視で、人のことばかり言ってる

・自分の元請けの都合でしょ。

・ア○か。いの一番に麻生さんの留任決めるわ。

・辻元清美あなた自身の関西生コンとの関係性についてお聞かせ願いたいな…これが国民の声です👍✨

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:17:03.75 ID:vGEygquo0.net
え!?
お前、国民の声聞いてたの?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:17:40.43 ID:336f2z3t0.net
消費税を上げて、公務員のボーナス上がるぞ!
みんなネットサポート頼んだぞ!

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:18:30.26 ID:L/NWqb/Y0.net
麻生副総理がんばれーーーファイトーーー(^O^)/

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:18:32.38 ID:336f2z3t0.net
ネトサポ公務員「消費税上げろっていう国民の声を無視するな!」

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:19:15.01 ID:IwoE/IaK0.net
がんばれ生コン!www

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:28:52.27 ID:RDZ8O7zt0.net
>>1
関西生コンとずぶずぶの辻元が、議員でいることの違和感が半端ない

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:32:08.12 ID:3mRHjDEz0.net
詐欺師辻本清美がどの口でいうん?
早く国会議員辞めろよ。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:35:42.06 ID:NtxpvYR90.net
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します) 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 


120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:45:10.09 ID:cnXm9JId0.net
さいきんはコメント求められても
目が泳いでいる

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:51:31.27 ID:zxYjyaew0.net
疑われる方が悪いんだよな
なぁ生コン疑惑の辻元さん

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:53:39.69 ID:KrT9aj2fO.net
AIIBもスワップも麻生に止められてるから邪魔で邪魔でしかたないんだなって

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 20:57:23.37 ID:Sj96wvh80.net
キリン協和フーズ

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 21:00:30.25 ID:g1tlf9jl0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   逮捕まだ〜?
    \   ヽJJJJJJ
     丿\_  `―'/ヽ
r―n|l\      ` ⌒´/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .//   l   ヽ
.     \          |    |
.       \ _  __   | .   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 21:31:14.78 ID:V3N2Sr2x0.net
生コンの話が終わってないのに なんでマスコミはスルーしてんだよ だからマスゴミって言われるんだよ

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 21:50:34.54 ID:f1V8G6YA0.net
>>125
トンスルランド人がトンスルランド女の犯罪を追求するわけがないだろw

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 22:36:26.48 ID:SO8nEd6T0.net
単純に国民の声の大きさで言ったら辞めてほしい議員の大半は野党なんだよ

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 22:39:30.59 ID:ij3Bg3QP0.net
日韓スワップを拒否したら、韓国は必死に降ろそうとするwww

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 22:41:53.39 ID:Ko66lojG0.net
日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ決定、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定
留学生が日本で就職しやすいように、新制度も検討中


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 22:48:31.52 ID:q7Db1yMN0.net
その前に、人間やめろ

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 22:51:47.79 ID:uaEMLulp0.net
枝野さん、辻元清美の留任決めないよね?

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 22:52:51.09 ID:muZ/S+5N0.net
選挙の結果で自民党なんだよ・・・
どの様な内閣になるかも、国民の想定内だろ。同意を得られると思っているほうが不思議。
訳の解らない個人非難より、政策を言えよ。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 22:59:41.33 ID:xEBgzCWh0.net
韓国民だろ?

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 23:00:27.44 ID:pwKshYj/0.net
生コンでセメントきたい件

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 23:23:13.82 ID:dI4MLdMB0.net
>>122
<<AIIB参加支持派 まとめ>>

二階俊博(自民党) - なるべく早いほうがいい@@@@@@@@@
福田康夫(旧首相) - 反対する理由なくなった
河野洋平(旧自民党) - 中国の李首相とAIIB参加について会談
石原伸晃(自民党) - 最初から入った方が得だ @@@@@@@@@@@

辻元清美(民主党) - 最終的には参加すべきだ
藤井裕久(旧財務省) - 日本のインフラ産業にプラス、産業界は期待している
岡田克也(民主党代表) − G7の歩調が乱れた

蓮舫  (民主党) - 日本は努力していない @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

江田憲司(維新の党) − 今からでも遅くない
小沢鋭仁(維新の党) − ADBと補完関係でやっていくのは悪いことではない
志位和夫(共産党委員長) - 今からでも参加すべき

孫崎享 (外交官、評論家) - 愚かにもチャンスを逃した、最終的には参加すべき
天木直人(外交評論家) - いまごろ議論するこの国の救い難さ

田中均 (旧外務審議官) - 早く参加し透明性ある銀行に
姫田小夏(中国情勢ジャーナリスト) - したたかに加わるべきだった
瀬口清之(キャノングローバル戦略研究所 主幹) - 日本経済にもプラス
古賀茂明(旧通産官僚) - AIIB騒動で負け惜しみを言うだけの政府
莫邦富 (中国人ジャーナリスト) - 日本は流れを読み間違えた


↑こいつら、まとめてゴミ箱にポイできねえかな…


136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 23:31:32.05 ID:8IfevKmY0.net
また辻元の船が自衛隊に守ってもらったそうじゃ
ないかw

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 23:40:19.30 ID:vk26yYFF0.net
入管特例法の廃止
反日分子の帰化取り消し
背乗り犯の処刑
これをやる内閣の誕生を願う

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 00:01:22.03 ID:Dj/ZLY5r0.net
野党は本気で与党に勝ちたいなら辻元清美は早く切れよ。庇うと有権者の不信を招いてマイナスになるよ。それが出来てればとっくに与党だろうけどw

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 00:35:14.83 ID:8WJDrDP40.net
おばちゃん、めちゃくちゃ疲れてるやん
怖いわな・・・次はあたしか?って

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 07:11:52.63 ID:A60b17yn0.net
こいつが顔出すたびに立憲の支持下がるからある意味都合が良いと言えば良いが

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 07:15:55.94 ID:Dqqnijd00.net
国民の声を聞かないと民主党のようになっちゃうもんな(´・ω・`)

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 07:24:28.11 ID:lloaixZ00.net
>>1
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
辻元清美、「献金の事実ない」 生コン業界のドン逮捕に弁明するも”切っても切れない蜜月関係”が急浮上
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965082/
「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706421/
【政治資金収支報告書】辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っている [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490361408/
足立議員「革マルの件も生コンの件も、一切説明責任を果たすことなく、政治的言論に裏で圧力を加えるのは卑怯」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519909458/

143 :(^ェ^) ☆:2018/10/04(木) 08:37:22.94 ID:2dFTiH8j0.net
>>1
>>1
2018 ここまで

1月 仮想通貨騒動 

2月 下町ボブスレー

3月 青年会議所工作右余くん

4月 公文書改竄&日報隠蔽問題

5月 余命騒動&YouTube春のBAN祭

6月 星空サラ

7月 赤坂自民亭

8月 杉田水脈LGBT

9月 新潮45休刊&沖縄知事選デニー

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 08:42:22.30 ID:9BYBpC6I0.net
               ,,ノ´⌒`ヽ,,
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `)
         /   ノ             ヽ (
        (  彡                  i  ) 『枝野氏は「将来の宰相」として適格か』ですって??
        ) i     /\     /\   i (
       (  !        ヽ   /      i  )バカな発言は恥ずかしいですよ!!
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) 『中国様の属国』になれば宰相なんて誰でもいいのです!!
         \_! \  /(   )\      !ノ  
          't    /   ^ i ^   ',   / その為には『立民党』が再び政権を獲ることですよ!
           ヽ     _, -‐‐-、._    /
             \_ヽ.  `ニニU´  _/ 立民党が政権取れば全国会議員で訪中し『習近平閣下』に平服しましょう!
              \.        λ.
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \ あの鳩山内閣で実現した『中国礼賛外交』を復活しましょう!


145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 08:45:26.18 ID:zt664zeX0.net
麻生はシナチョンにとって有害無益だからなw

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 08:53:09.51 ID:ilpv7dHw0.net
辻元なんて明らかに北朝鮮の工作員じゃないか。
なんでこんな犯罪者が国会議員をやってるんだよ。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 08:57:39.43 ID:NcSdBdVg0.net
お前が言うな!このクズ政治家が!!スレ。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 09:03:01.78 ID:vXGLZl5x0.net
高槻市民の民度

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 09:12:19.54 ID:zt664zeX0.net
「国民の声」
どこの国民?

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 09:14:36.66 ID:U8UUOOOs0.net
自殺した職員は野党が殺した

佐川宣寿氏が丁寧さ欠いた背景 野党議員らによる質問攻めや資料請求などへの対応に忙殺されたため理財局内に混乱が生じ…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522400709/

「当時、局内は私も含めて連日連夜、朝までという日々で、本当に休むこともできないような、
月曜日から金曜日まで毎日ご質問を受ける中で、そうした(確認の)余裕はなかった。全く余裕がなかったのが実態で、相当、局内も騒然としていた」

 「国有財産の部局は個別案件の話も多いし、そんなに毎年国会でたくさん質問をいただく部局ではない。
そういう中で毎日月曜から金曜まで毎週何十問も通告され、資料の利用もあり、外部からも情報開示請求をされ、
いろいろなチェックをしないといけない。大変だったことは事実だ。これまでにない状況だった」

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 09:36:42.19 ID:HWj9SqRV0.net
モリカケより逮捕者がでる裏口入学の方が問題だと思うオレも国民の一人なんだけど

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 09:57:46.05 ID:P6GZ4ZZb0.net
生コンバイブ辻元!国民の声聞いたら、先ず真っ先に政治家辞めなきゃならんのはお前だよ。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 10:01:34.06 ID:P6GZ4ZZb0.net
>>146
頭領が共産仕込の革マル立憲枝野だから

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 10:06:30.91 ID:hkKTPmYq0.net
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 10:24:23.59 ID:xenHymIK0.net
生コン辻元 今度はこっそり逃げ切れるの? ww

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/04(木) 13:57:03.31 ID:4SWXuVIr0.net
前科者の辻元は今度は関西生コン業者と黒い繋がりで2度目の逮捕か⁉

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 09:09:59.16 ID:isPzqbnG0.net
この人、いつも祖父が戦死したといってるが
60前のおばはんの爺さんって年齢的に招集されてるんか?

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 08:19:26.47 ID:x4s08XUu0.net
国民の声聞いてたら
前科者で関西生コンとズブズブの国会議員なんか即辞職してるよ
まあそんな議員が立憲にいるはずないだろうけど

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 08:41:30.53 ID:LSD6N/pF0.net
麻生の感じだけで馬鹿にし、非難するのはお前辻本をメガネザルの生コン育ちと非難することと同じやり方だ。
枝野や福山を田舎のブタというようなものだ。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 09:10:04.56 ID:yafWg4oi0.net
生理的にいやだと思わない? ああいう辻元達というか、ああいうピースボート、ああいう在日がいる近くで空気を吸いたくない

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 10:45:15.54 ID:V8GSZoGP0.net
ガチな前科者がなに言ってんだか
詐欺で有罪くらった詐欺師が政治家とか終わってんだよ
これ事実な

総レス数 161
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★