2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福田元首相】南京虐殺「数の問題ではない」

1 :クロ ★:2018/10/06(土) 10:43:37.83 ID:CAP_USER9.net
■福田康夫元首相、南京事件「数の問題ではない」 群馬で講演

 福田康夫元首相は5日、日中国交正常化45周年と日中平和友好条約締結40周年を記念し、群馬県渋川市内で講演。中国やアジア諸国との関係などについて「世界中とお付き合いしていくことがこれからの日本の生きる道だ」と訴えた。

 特に日中関係については「良い関係でなくてはいけない」とし、南京事件にも言及。見解が分かれる犠牲者数について議論する問題ではないとし、「(事件が)あったことは事実。中国の全土にどれだけ被害を与えたか、日本人は考えなくてはいけない」と述べた。

 また、安倍晋三首相が意欲を見せる憲法改正については「早計に結論を出すものではない。慎重にやってほしい」と語った。

産経新聞
2018.10.5 18:22
https://www.sankei.com/politics/news/181005/plt1810050026-n1.html

202 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 11:52:48.73 ID:3kab/hZ80.net
数の問題ではないってことは、世の中で起こる殺人と虐殺を同一に扱えとのことかww
沖縄では、今でも米軍が日本人を虐殺することがたまにあるもんなーww
南京の虐殺よりこっちがでかいんじゃねww数の問題ではないんだし

203 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:01:35.27 ID:Vw60oI7v0.net
数がゼロの場合の被害はなしだろ

204 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:03:51.34 ID:QprgjCtY0.net
>数が問題ではない!一人でも百万人でも虐殺は虐殺だ!

      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!  
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. 
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

じゃあ杉の木が一本植わってるお前ん家の裏庭は森林地帯か?
コップ一杯の塩水つくればお前ん家の台所が大海原になるのか?


205 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:06:53.06 ID:QprgjCtY0.net
たとい同一の中身で構成されたものだろうと、
程度が違えばそれぞれ違うものである。何を言って
いるのだ?と思うかもしれないが重要なことである。
たとい我が庭の植木が森を構成するものと同質の、
木で構成されていようと、森は数万本あるから
森と呼ばれ、植木は数本しかないものしか植木と
呼ばないのであるから、おまえの庭にあるあれは、
森だな?といわれれば、違うと答えるのが真である。
だって木でできてるじゃあないか?森だって木で
できてるぞ?といわれても違うものは違うのである。

南京も同じである。殺人と大虐殺は人が殺されるという
同じ要素で構成されている。だが殺人は大虐殺ではない。
普通、大虐殺は何千何万人のことをいい、殺人は数人か
数十人のことをいう。程度が違う。程度が違えば
たとい中身が同じだろうと別種のものである。・・・
だから、南京で殺人があったことをいくら証明したとて、
それは大虐殺があったことを証明するわけではないのだ。
いくら家の庭の植木が木でできていることを証明した
ところで、それが森であることを証明できないように
http://d.hatena.ne.jp/D_Amon/20080422/p1

206 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:08:12.01 ID:QprgjCtY0.net
彼らが賢明でたくましかったら、そんなアリみたいに一度に
何十万人も日本兵なんかに殺されたり、慰安婦として連れて
行かれたりしないだろ。シナ人や朝鮮人がのろまで愚かだと
心のなかで差別してんのは実はお前のほうなんじゃねえの?
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
じゃあ何かい、お前は日本軍は最強だと自惚れてる右翼か何かなの?
    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \


207 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:09:42.88 ID:QprgjCtY0.net
文系朝日脳>
南京否定論者に歴史学者はいない!素人ばかりだ!

常識実務人>
お言葉ですが私は自動車を扱っているしがない業者です。
南京の死体を運搬しきるには数千往復する必要があります
当時の日本軍トラックのピストンリングは持ちません
ところが、当時の陸軍からピストンリングの大量交換要請が
発生したという書類はありません。よって眉唾です

文系朝日脳>
素人が何をいっている!私は歴史学者だから正しいことを
突き止められるが、あなたは歴史の素人ではないか!
都合の悪い書類は焼けばあっというまになくなってしまうぞ!

常識実務人>
お言葉ですが、1937年の南京においてだけ自動車の
ピストンリングの耐久性が急に上がるということはありえません
ピストンリングは消耗品だというのは普遍的な事実です。
これは金属の摩耗現象という歴史学より上の概念です
書類だっていろんなところにまわってしまうので、処分しきれない
ほどいたるところに散逸してるはずです。これを全部処分
できるとなったら、日本軍は敗北が不可能はほど効率的な組織です。
わたしは業者なんてこういうことがわかるんです。

文系朝日脳>
えあれlwいおちのもえべpr,w,@c.4p@cpvy!
おまえは右翼だ!あほなやつらに洗脳されてるんだ早く目覚めろ!

常識実務人>
(いやいや・・・・洗脳されてるのはお前のほうだろ)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1391233458/l50

208 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:10:56.79 ID:QprgjCtY0.net
ナチと戦前の日本はレイシズムだけど中国共産党は
レイシズムではない。南京大虐殺を否定すると
歴史修正主義となるがレイシズムとは呼ばない。
はぁ?さっぱりわかんねえよ!としかリアクションできん。

私のように量が違うという点で区別してるのなら誰もが
容易に区別できよう。だが違うようだ。
サヨクらは、”これがレイシズムで、これが修正主義だ”
と、明確な理由も無く都合によって自分で勝手に区分け
してるに過ぎないのだ。
http://d.hatena.ne.jp/D_Amon/20080422/p1#c1232622762

209 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:11:41.91 ID:QprgjCtY0.net
>なんで日本は世界の人が反対するようなことをやるの?
みんなが賛成するようなことをやればいいじゃん!
南京が日本軍の蛮行だったというのはもはや国際社会の常識だよ!
罪をすなおにみとめて賠償すれば世界中が喜ぶよ
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!  
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. 
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
おまえが世界最大の殺人鬼で、その罪をつぐなうため
世界中の人間に一人ずつ三兆円を配るという法案が
だれの反対もなく今しがた国連で全会一致で可決されたぞ
これは、もはや”国際社会の常識”だ

さあ、そんなにいうのならやってもらおうか? 世界が喜ぶぞ


210 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:12:14.32 ID:QprgjCtY0.net
アメリカ人は原爆や東京大空襲がなかったなんていわないよ!なのに
どうして日本人は南京や慰安婦の罪を認めないんだ!っていうけどさ
じゃあ”俺はおもちゃを盗んだ罪を認めるけどおまえはなんで自分の
おもちゃ泥棒を認めないんだ”っておれが言ってきたらお前は認める?
いっとくけどお前はおもちゃなんか盗んでないんだぞ?
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
おれが正直に罪を認めたらお前は同調して自分の無実の罪を認めんのか?
そんなのおかしいだろ。人がどうだろうと無実なら無実だと堂々と主張しろよ 
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤


211 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:13:00.54 ID:QprgjCtY0.net
広大な土地をもつシナは世界一牧畜頭数が多いはずで
本来なら世界一豊かではならないはず。だけどそうではないのは
ジャップに泥棒されていたにちがいない!悪いやつだなジャップ!
よく考えたら肉の価格がいまだに高い、あんなに狭い矮小な島国で
淡白も得られずずっと痩せこけてたジャップが本来ならばあんなに
いいくらしができるはずがない!おれたち白人とおなじく有色人種を
搾取してきたなこのやろう!

 ↑これがそもそもの勘違い。田んぼや漁港は土壌や海水の栄養源が
 豊富なら狭くても成り立つから人々は十分栄養がとれて豊かになれる。

おれたちユダヤやキリスト教やコーランの教えはほとんどが家畜の
たとえ話だ!魚なんて見たことないさ!うろこがないやつらなんて
キモチワルーーーーイ!内陸に運ぶうちに鮮度もおちてるし食あたりで
ゲロはくぜ!あんなの食べるなんてよほどほかに食うもんがないんだな!
おれたちボクチッカーは魚なんて臭いと嫌ってるチャイニーズのほうが
話が合うぜ!海藻くっても消化なんてできねえぜ!

コリアンは馬乗りで女殴るらしいな!見上げたダンソンジョヒストだ!
俺と気が合うぜ!気候もマイナス20度下回るんだってな!
冬はそれくらいいかないと、夏は暑くてやってらんないぜ!

チャイニーズってのはバカスカぶっ殺されるアホなんだってな!
ナンキンで逃げも隠れもできずに敵の前にのこのこやって
きちゃうんだろ?そりゃ犠牲者たくさん出るわな。

こんな差別野郎の白人である俺でも、こいつらに同情すりゃいっぱしの
リベラル面できるからシナチョンってのはマジで都合いいぜ!

212 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:14:51.09 ID:ohvvgS6Y0.net
「みんなやってる」じゃ世界の中心で輝けないでしょうね

213 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:15:19.48 ID:QprgjCtY0.net
〓女子高生コンクリ事件でわかる通り共産党員の倅たちが
日本女性に対し異常な程の残虐性をしめす理由は、彼女らに
残虐行為をすることは、かつての日本兵に同じように残虐な
ことをされたアジアの女性の無念をはらす”復讐”であって、
正義の行いであると思い込んでいるために、罪の意識が全く
ないからである〓そしてそのさいに参考にする図書があの
”はだしのゲン”だといわれている〓アジア女性が日本兵に
よって膣にビンを突っ込まれて悶死したというこの作品中の
描写を連中が読み、同じように俺も日本の女の膣にビンを
入れて虐殺すんべ!と思いたち、犯行に及んだというわけだ。
〓女性への暴行が正義の行いとなり、なおかつ己の有り余る
性欲を発散できるはだしのゲン的思想(日教組的思想)は、
不良少年らにとっては、自分が受け入れなくては馬鹿を見る
願ったりかなったりの極めて好都合な思想といえよう。
〓これらの延長線上にある共産主義が、いかにヤクザで
非人道的で狂った思想かということがわかろうというものだ。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/427-

214 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:16:51.43 ID:iy6VL3Bw0.net
フフンといえば龍角散

215 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:17:57.24 ID:QprgjCtY0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 南京や慰安婦信じる白人って心底ではアジアを見下してる奴が多い。
 奴らは我々白人様と違って勇気も知恵もないからまともに敵と戦えない
 だからジャップごときにアリのようにたやすくとっ捕まっちまうのさ
 って思ってんの
\________  ____________________/
             )ノ
     ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl 
  i^| -<・> | | <・>-  b |.   
  ||    ̄ | |  ̄   |/   
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐  
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐
  __∧_______________________
/ 逆に”彼らはバカではないから逃げ足速いしウソも巧い”と
考える、相手の実力を尊重してる賢明な人こそ逸話を信じないのね。
さーて、どっちがアンチレイシズムで人道的な人たちかしらん?


216 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:19:13.07 ID:uCt/CAWW0.net
>>1
当時南京では各国公館が運営されてたり、非戦闘区画が設定されたりしてたんだが、
そんな中で虐殺なんて発生するか?

しかも、各国公館の記録にも虐殺なんて出てこないし、
中国民間人に至っては占領後の南京にぞくぞくと避難してきたのは何故だ?

217 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:20:52.13 ID:niX6tklb0.net
中国は平和な国。日中友好。パンダシルクロードって勝手に中国に憧れてODAもばらまいてた世代だから悔しいんだろうね
今の日本人が冷静にものをみれて
誰も中国は平和な国だと思ってないから

218 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:29:48.02 ID:6HMOZA+H0.net
とりあえず、お前の全財産を
日本国民のために差し出せ。
それができないなら黙ってろ。
もうろくじじい。

219 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:34:56.93 ID:r6ZjMeHA0.net
人数が問題で無いというなら
これらも虐殺と断じて良いんだな?
https://ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人の事件年表

220 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:36:09.61 ID:z8MWaPp00.net
中国が好きなら、中国に行けよ
こんな男は日本にいらない

221 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:38:05.42 ID:QprgjCtY0.net
>とりあえず、お前の全財産を
日本国民のために差し出せ。

そうおもって自社の企業秘密をぜんぶ
ただで中国に差し出しちまったのが
団塊バカの日本企業重役

日本は南京でわるいことしたんだから
ちゃんと中国につぐなわなきゃならないと
朝日のデマを聞いて思っちゃたんだな

南京デマの損害はおそらく百兆円は下らない

222 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:40:21.96 ID:QprgjCtY0.net
ちなみに企業家よりももっとおつむの粗雑な暗黒街の半グレ界隈は
自虐史観を吹き込まれ、つぐないのために在日仲間に自分の彼女を
差し出す低能も続出したらしい

223 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:41:35.79 ID:QprgjCtY0.net
ちなみにある俳優がこれに疑問をいだき、その不満をツイートして
話題になり、その影響でおこったのがフジテレビデモ

224 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:46:56.20 ID:pX2e6OF40.net
いや数の問題だよ!w

225 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:47:20.31 ID:ksV5Wpu+0.net
>>1
数が問題だよ。数は大問題。
中国共産党の宣伝で200万人殺したとか言われてハイそうですかと言えないだろ。
実際2,3千人だろ?ちがうの?

226 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:47:40.49 ID:w17sT0z40.net
何党の人か書けよ
みんながみんな昔の政治に詳しくない土

227 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:57:55.87 ID:sgWQuukn0.net
数の問題じゃないなら通州事件の被害者の方が多いかもね

228 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 12:59:47.79 ID:bLrGHKzI0.net
数の問題だろ。なんで南京で人口増えてんだよ?
大日本帝国軍が占領して治安がよかったから満州人たちが押し寄せてきたんだろ???
数の問題なんだよ。

229 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 13:04:20.90 ID:4JG2GVzV0.net
蒋介石以下国民党政府軍幹部は南京城から逃亡、残された政府軍兵隊は便衣兵となりゲリラ戦を展開。

230 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 13:05:07.20 ID:pX2e6OF40.net
数の問題じゃないとか言っている連中は中国共産党のプロバイダは流石に擁護不可能だから
数の問題じゃないから中国共産党の嘘も許容しろ!とか言っているのと同じなんだよな…

231 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 13:12:29.24 ID:ZIG5YgtP0.net
>>1
>【福田元首相】南京虐殺「数の問題ではない」
一人の命は地球より重いって言ってたのに「数は問題ではない」とかw
連続殺人犯にボーナスを与えるようなものだな。

232 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 13:16:01.06 ID:n6/ONQxi0.net
数の問題じゃないわな
信用の問題
そこでありえない数字出されたら信用もなくなる
だから歴史に正面から向き合うには数は大事

233 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 13:25:34.75 ID:JTBCgu/+0.net
私は可哀そうな総理です〜虐めないでください。

234 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 13:26:06.13 ID:oiGyzv2I0.net
ポッポ含め外患罪適用を

235 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 13:38:34.72 ID:abLFuTso0.net
私はあなたとは違うんだ

236 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 13:41:29.80 ID:oFaH/Ypn0.net
相変わらず支那の広報係だな
群馬ってやっぱおかしいわ

237 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 13:49:47.59 ID:QprgjCtY0.net
西園寺公望はじめ晩年の大御所が地球市民ウマー
ってな雄大思想にになるのはお約束だ
知名度はあるが責任ない立場になるからいくらでも理想がいえる

238 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 14:09:03.19 ID:cQ3EOAGv0.net
司令官の指示主導で組織的に民間人を狙った大量殺戮があったのか、その証拠は? というと、シナチクもごもごデタラメなでっち上げの話しかしてこないんだよなあ。
末端の一兵卒による強姦殺人略奪が散発するのは、有史以来、人類の攻城戦では必ず起きること。
まして便衣兵戦術までやられたら、怪しい集団はまるごととりあえず殺すしかない。

239 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 14:10:32.04 ID:cQ3EOAGv0.net
指揮官が命令して、戦略的な意味もなくただ民間人を殺したのなら、それが10人でも虐殺事件として名前が付いてもおかしくないよ。
しかし便衣兵掃討戦で巻き添えを食った死者が100人だとしたら、それは攻城戦の常だからしょうがないよね。

240 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 14:55:37.08 ID:TTA3NAoA0.net
忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo

通化事件 (通化大虐殺)亡国の現実から学ぶべきこと
https://www.youtube.com/watch?v=PbvzgzdLxa4


このような目にあなたの奥さん恋人子供がこのような目に
会わないためにもそれなりの抑止力を持つべきではないでしょうか?
左翼の諸君(あくまでも日本人のねw)

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo

通化事件 (通化大虐殺)亡国の現実から学ぶべきこと
https://www.youtube.com/watch?v=PbvzgzdLxa4

241 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 16:24:03.68 ID:NWpmeWJO0.net
数を問題にしてきたのは中国やからなあ
そのうち20億人に増えちゃうよ

242 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 03:05:55.17 ID:E/0qRuGR0.net
鳩山とかこいつとかの記事見ると、韓国みたいに大統領退任後は粛正みたいな文化の方がある意味、正解な気がする。下手に肩書もたせたから厄介なだけ

243 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 04:18:21.71 ID:Gap5zzFd0.net
二世ボンボンはダメだな

244 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 10:17:44.20 ID:bZVtDh+K0.net
戦時国際法違反の便衣兵となり、民間人として処遇されながら、後ろから撃ってくる。

その場で虐殺されるのは、当たり前。

これがゲリラ虐殺なら、女子供老人、手当たり次第殺しまくらないと、自分(日本兵)が殺される。

245 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 17:58:05.14 ID:X9kenMvq0.net
自国を批判する奴を支那朝鮮人は実はバカにしている
それに気づけない老人はあわれ 好待遇受けてるからって
相手の心は冷ややかなんだと気づけよ

246 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 20:03:19.26 ID:hr40GPW30.net
>>245
孫子に
「他国から官吏が来た場合、それが有能ならば何も与えず返し、無能ならば大いに与えよ」
というのがある。
そうすれば、やがてその国では能吏が排され無能が跋扈するようになり、攻略しやすくなる。と。

中韓で歓迎される人物というのは、つまりそう見られているという事だろう。

247 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 20:07:29.41 ID:PcQwmQac0.net
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、総人口動態が証明した、大量被曝死の実態!

248 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 20:15:48.91 ID:ClqS+pK80.net
>>8
安倍ブーメラン
しかも元祖

249 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 20:28:41.77 ID:xAoXw8YR0.net
韓国が竹島で漁民虐殺した上
残りの数千人の人質をたてに
朝鮮人犯罪者釈放させたうえに回収せず永住権を与えさせた件は?

250 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/08(月) 20:51:43.32 ID:3DOHvZI30.net
さすがにこの講演を聞いてた群馬県民も、呆れたことだろう。

誰か福田に水間政憲氏の著書を見せてやって!
  


251 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/10(水) 18:40:52.07 ID:TCL5JeZu0.net
数を問題視しないなら現代でも国内で残虐な殺人で日本人に被害を出す中国人をなんとかしなきゃね。

総レス数 251
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★