2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県民葬ヤジ】松尾貴史もヤジ擁護「悼むふりのアベスガ、あの叫びを野次と受け取る奴の品性よ…」

1 :(^ェ^) ★:2018/10/11(木) 21:57:24.13 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/1050080973876936705?p=p
松尾 貴史
@Kitsch_Matsuo
残念なのは、沖縄に寄り添う気持ちが皆無の政権、空疎な「悼むふり」の安倍氏・菅氏と、あの叫びを「野次」だと受け取るあなたの品性だと思います。 物理的にはいざ知らず、あなたの魂は、県民葬に「参加」していたのでしょうか。 twitter.com/mikioshimoji/s…


参考
【県民葬ヤジ】松尾貴史さんもヤジ擁護「悼むふりのアベスガ、あの叫びを野次と受け取る奴の品性よ…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539246559/l50
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 21:58:36.67 ID:3TtK9I+q0.net
松尾貴史
https://pbs.twimg.com/media/DXAZmfbV4AA3xAh.jpg

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 21:59:25.76 ID:b2llBnSq0.net
芸能人に政治的な色がついたら終わり。
才能あるのに・・・。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:00:40.65 ID:oxld6RUQ0.net
暗殺しやがって

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:00:54.40 ID:I2vAoOuQ0.net
キッチュがキチになる瞬間 見届けますた!

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:00:55.15 ID:oOqI+Z+Y0.net
>>3
ねーよw

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:00:57.56 ID:+32dQIdr0.net
アッコにおまかせで、和田アキ子の耳にスプレーかけてマジ切れされてたな。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:01:24.28 ID:2PShd3IT0.net
知識人で売ってる人の人格の浅ましさを見てしまうと興ざめですね

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:02:10.98 ID:lZDT5zfu0.net
ヘイトを野次にすりかえるな

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:02:51.20 ID:JEtAH8N/0.net
失礼な奴だな
大阪芸大卒のアホ芸人のくせして

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:04:56.57 ID:/HIw+VTh0.net
パヨチン丸出しですな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:06:21.68 ID:/bfqyjVB0.net
ヤジはヤジなの

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:07:06.41 ID:KIWL4z3T0.net
弔辞の最中に野次るのはどう考えても擁護できないだろ
それでも擁護するのは本物のキチ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:08:36.22 ID:IolOpSzB0.net
パヨはダブルスタンダードのキチガイ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:09:26.28 ID:NMSGvNVg0.net
沖縄に寄り添う以前に
日本に寄り添ってるか言えよ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:09:58.67 ID:A1KWznqw0.net
>>3
才能ないから、あっち方面から仕事欲しくてこんなこと言ってんだろw
そうでないとただのアホだぞw

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:10:03.38 ID:MxylPCA60.net
これはいくらなんでも礼を欠いている

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:10:38.59 ID:BqJq5qii0.net
松尾貴史…キッチュ…こいつ段々バカになってくな。頭悪い癖に文化人ぶって上から目線でしゃべってる(笑)もう、こいつと香山リカは消えてくれ。目障りだ。パヨクって朝鮮人と同じで冷静に話が出来ない。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:11:34.63 ID:MxylPCA60.net
言われた者の身になって考えてみろ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:11:52.20 ID:Qy39pmZT0.net
擁護の詭弁を考える人のことを思って、ぱよさんはアホな行動を慎んだ方が良いよ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:14:03.32 ID:jwriMplV0.net
>>1
完全な言いがかり。名誉棄損で訴えられたら必ず負けるわ。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:15:14.39 ID:TLrzQFJE0.net
どっちの品性が高い低いとかまでは書いてないね
当然、葬儀に参列してる人を「「慎むフリ」と決めつけたり
葬儀の席で「叫ぶ」ほうが断然品性低い

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:15:27.66 ID:MxylPCA60.net
自分の知り合い(家族や友人なら尚更)がこんなこと言われたらと考えないのだろうか

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:16:28.95 ID:bxgRQOWL0.net
けっこう好きだったのに
こんな奴だったのか…

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:16:38.24 ID:jwriMplV0.net
なぜ品性がないやつが品性をかたるのかね。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:17:20.81 ID:d9ckoSPX0.net
ふりでも何でもいいけど
葬式会場でデモの延長は常識無さすぎ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:19:03.46 ID:OLc2WlEq0.net
都合が悪くなるとヤジ扱いですか?
ヤジとヘイトスピーチの違いも分かってないんだろうなw

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:21:37.51 ID:jwriMplV0.net
たとえ生前に敵であろうと死んでしまったら弔うのが日本人だろう。
悼むふりだと?こいつ日本人じゃねえのか?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:21:45.28 ID:9zCuYDe+0.net
いや、ヤジですよ。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:22:37.47 ID:BUtJJXnd0.net
場所をわきまえろカスくらい言えよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:23:30.96 ID:eQyPi26m0.net
パヨクはこうゆうところ常識なさすぎて票が取れないとなぜ気がつかない。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:24:15.62 ID:30L9Q9lK0.net
お笑い芸人はとにかく笑わせてくれよ、笑えねーんだよ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:24:43.25 ID:gol02yqr0.net
悼むフリすらする常識のないのが左翼か

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:24:51.99 ID:hMJNOdGZ0.net
パヨクのダブスタ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:26:16.93 ID:gol02yqr0.net
こいつらの常識だと安倍が死んだら墓を掘り返して、遺骨は犬に食わせるんだろうな

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:26:17.09 ID:7uORtc530.net
このプロ市民達は翁長が死ぬ寸前まで辺野古撤回しろと追い込んでた事実には触れないよね

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:26:17.53 ID:myOPYcB40.net
気違いだな
マトモじゃねえよ
マヂで

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:26:34.94 ID:+MjQAwr+0.net
来なかったら文句言うくせに来たら野次とかめんどくさい連中

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:27:09.47 ID:Y9cQtxzf0.net
ず〜っと前から変なフィルターかける人
他人を蔑む目と言葉
友達いるの?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:28:23.60 ID:gol02yqr0.net
こいつに限らず、最近はコリアンが日本に就職して日本語でネットに書き込むから、本当にネット上の言葉が汚くなった
コリアンの書き込みをぜんぶブロック出来る機能がほしい

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:28:51.20 ID:QLr4mW740.net
コイツの顔が全てを物語ってるよなぁ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:28:57.37 ID:6WCO+6qf0.net
バカだろ、「魂よ安らかに眠り給え」ってのが葬儀だ
そんな時に、弔辞を読んでいる方に、どんな言葉でさえ掛ける奴がいるか
完全に外道の成せる技、普通ならば、式場から摘まみ出される

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:30:35.47 ID:BUtJJXnd0.net
この人の家族の葬式で参列者がわいわいし出したら
なんともないんでしょうね

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:31:28.83 ID:J2l/5OSR0.net
井筒、松尾、アンミカ…、こいつらはこういうのが芸風だからな。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:32:59.03 ID:uR5OtKDH0.net
どう考えても
>沖縄に寄り添う気持ちが皆無の政権、空疎な「悼むふり」
この思考が品性に欠けるわ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:33:28.80 ID:hWUB8NQa0.net
>>3
そういう洗脳工作を電通が100年間やってきた結果が、ウソは毎度つくわ公文書を平気で改ざんするわの東大イスラム国よ。

先進民主主義国家では、芸能人が政治スタンスを標榜するのは当然の事。

> マドンナ自身は大統領選の投票日前夜、ニューヨークのワシントンスクエアパークで予告なしのコンサートを開き、ヒラリー・クリントン候補への支持を表明していた。
https://toyokeizai.net/articles/-/149625?page=2

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:34:49.31 ID:uR5OtKDH0.net
どうして県民葬を「ネタ」にしようと思ってしまったの?
理解に苦しむわ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:34:50.28 ID:JEtAH8N/0.net
目つきがもう青木だからなぁ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:35:33.83 ID:qN1HfmIW0.net
心から叫びって家族を菅に、ころされでもしたの?
そうでないならただの基地外で間違いないでしょ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:36:24.18 ID:Haxne8H+0.net
コイツのツイ覗いたけど、まあ香ばしい連中ばっかりでマジでキモい、つうかコイツらマジで公安監視しとけ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:36:39.10 ID:lsyPpiBP0.net
パヨクに話し合いなんか無理だとよくわかる事例だなw

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:37:17.35 ID:ayEr1AAP0.net
需要がなくなった芸能人はもれなくこんな感じなんだね

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:37:53.29 ID:kjidmkBD0.net
葬儀で野次は異常

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:37:57.86 ID:myOPYcB40.net
>>48
本当にそれ
目は心の窓とはよく言ったものです

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:38:29.03 ID:kjidmkBD0.net
沖縄人ってゴミクズばかりだなwww

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:45:27.17 ID:THPICwWf0.net
爬虫類的にはそうなんだ。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:46:41.52 ID:jYpeFg6d0.net
お前はせめて悼むふりくらいしろ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:46:59.39 ID:P4NqmtxD0.net
お、松尾も自身のキャリアに行き詰まりを感じて立候補準備かw

山本太郎と同じ道だな
ま、頑張れ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:47:02.02 ID:GyI4lwP30.net
>>1
沖縄県民ですけど、あれは恥だと思ってますよ。
沖縄をひとくくりにしないでもらいですね。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:50:25.97 ID:gerwOwLv0.net

http://o.8ch.net/1a1ju.png

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:51:43.00 ID:EVTVycm80.net
茂木にしてもこいつにしても、自分たちはの側を擁護するためにへりくつこねてるだけで
反対側の人間にやられたらメチャクチャ叩くんだろ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:52:56.40 ID:TaDpezGm0.net
腐りきったなw

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:55:11.48 ID:xZjgyCxW0.net
ヤジかどうかって内容依存じゃないからね・・・
今の阪神の監督に責任問題が出るのは当然としても、それが汚いヤジをヤジじゃなくす訳じゃない
ヤジを肯定する下劣な品性の人間が品性を語るなんて滑稽だわ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:56:15.10 ID:NdmD/bSE0.net
沖縄は屑だらけになったのか?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:56:49.43 ID:b1Y6LZIE0.net
野次かどうかはともかく、ああいう場で大声で叫ぶことの良し悪しが判断できない
っていう品性もどうかと思うがね

右・左によらず、自分と同意見の人の言動だと悪いことでも目をつぶって擁護する
ってのは昨今の大きな問題だと思う

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:04:05.33 ID:NyLICNbJ0.net
毎日放送のお抱えタレント

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:07:09.95 ID:m7jlkd240.net
まともな品性を持っている人間は葬儀や慰霊式典の最中に野次や大声を出さねーよ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:07:46.38 ID:QMhKNYDI0.net
>>18
ネトウヨって朝鮮人多いんだろ?

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:09:03.54 ID:p0qSBLMI0.net
>>2

松尾貴史の人間性がよく分かりましたw

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:09:08.97 ID:sT3s5YeV0.net
>>1
あれをヤジと思わない感性の方が狂ってる。

100%狂ってる。
 

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:09:28.22 ID:JxNweFbV0.net
>>51
ネトウヨ悔しいのう〜

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:11:17.02 ID:r72fYRNA0.net
野次じゃなくて叫びだとしてもダメだろうw

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:12:36.39 ID:EP/W5CYg0.net
そう言えば、そんな法律あったな思ったらコレだ。
刑法第188条第2項説教等妨害罪「説教、礼拝又は葬式を妨害した者は、1年以下の懲役若しくは禁錮又は10万円以下の罰金に処する」
で法律にも違反してますが、
なにが思考停止なんでしょうね。違法だから当たり前にアウトって意味でしょうか?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:14:25.52 ID:y2gVY34t0.net
どんな事情であれ葬儀の場なんだからTPOをわきまえろって話じゃねえの?
松尾何いってんの?

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:15:34.75 ID:FRoY1SYD0.net
常識人の振りすんなよデマサポ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:16:35.38 ID:XOyGfs3K0.net
>>1
まあ、ネトウヨは統一教会等のカルト信者がほとんどだからな

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:23:28.20 ID:IgQgVTvS0.net
ボンクラやのぉ松尾 貴史は。
ヤジの意味をもう一度勉強してきたら?
馬鹿は誰にも相手されんようになるんやで。
まぁ馬鹿だから意味解ってないんやろうけどな。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:27:14.94 ID:IgQgVTvS0.net
まぁ馬鹿に付ける薬は無いんやけどな。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:28:17.46 ID:MxylPCA60.net
NHKはこんな人を出演させちゃダメだ(香山リカも)
失礼にもほどがある
自分や家族がこんなことされたりしたら怒るだろ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:30:11.19 ID:dUw+n79o0.net
どっちが「悼むふり」だったのか
単にTPOを弁えられない者なんて
擁護するに値しないのによくやる

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:31:08.16 ID:cbd+S9yu0.net
賢っぽいこと言ってるけど
内容キチガイ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:31:11.03 ID:mFnjXpY50.net
>>1
きのうのドラマで、コレの顔が出てきた途端、没入できなくなった
言ってることもそうだけど、目付きがホントだめ
ガッキー好きだから最後まで見たけどさ
ストーリーも 爽快!とか、ドキドキ! とかもしそうもないし
こういうムカムカするヤツもちょくちょく出そうだし
なんかもういいかなーって感じ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:32:59.76 ID:z+3tqSgSO.net
ヤジを言うような場じゃないだろ

ヤジを擁護するヤツって痛すぎだわ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:34:12.07 ID:SBmkT/8G0.net
お笑い芸人としても、コメンテーターとしても、知識芸人としても終わった人でしょ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:37:31.26 ID:Pzyd+7z50.net
中島らもの番組に出ていただけの人

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:39:37.07 ID:FRoY1SYD0.net
夕刊フジにでも常識ねーって書いてもらえばw
常識語るなデマサポw

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:40:38.96 ID:Sf/5Kitt0.net
>>1
コイツらの方がよっぽど品性下劣じゃねーかよ

嫌いな相手であろうが葬儀に参列してくれた場合に塩を撒くようなことをするのは愚劣な人間のやることだよ

そりゃ内心は死んでせいせいしてると思っているんだろうなと思っていても、野次を浴びせるのは違うとおもうけどね

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:43:52.94 ID:1LgbVswx0.net
キッチュがお笑い芸人だと知ってるのって40代以上かな

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:48:56.22 ID:bAmJuzxG0.net
何いつまで日本で生きてんだかなw日本人じゃないだろうコイツ。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:53:11.07 ID:OAI+6QO80.net
あんな汚い言葉で翁長を叩いてた ネトウヨレベルの人間に落ちてはいけません

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:53:55.34 ID:OAI+6QO80.net
あのネトウヨみたいな言動は日本人にふさわしくありませんよ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:54:35.91 ID:H0tt3yF40.net
コイツいつも煽ってるよな。そんなにヒマなのか?

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:54:59.81 ID:OAI+6QO80.net
ママ「そんな汚い言葉を使ってるとネトウヨになっちゃうわよ!」
 
僕ちゃん「ママごめんなさ〜い・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン」

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:56:49.02 ID:vffX7w2x0.net
こういう人間は自論を全く持ってないので基本は話ができない
自論を持たない=結論も持たない
なのでマトモな答え自体が返ってこない
スルーが一番

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:57:10.57 ID:mt0Nwjhs0.net
>>1
死者を弔う場を政治利用して政敵を悪し様に罵るドクズと、そのドクズを擁護するドクズこそが品性ゼロだわ。

中韓朝の連中でもここまで民度が低くはないわ。ホント情けない…。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 23:58:32.79 ID:28N0sG0N0.net
松尾さんの縁者の葬式にもヤジがあればいいですねw

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 00:03:55.55 ID:dmjiRlw80.net
>>46
そういう洗脳工作をテレビ屋がやってきた結果、お前みたいにマスゴミに踊らされる馬鹿が増えたんだよ。
件の「公文書修正」も、検察は違法性無しと判断したしなw

先進民主主義国家では法律よりも情緒を優先する事はなく、先に嫌疑をかけた側に立証責任があるのは当然の事。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 00:08:41.20 ID:FyGEqUhP0.net
>>1
死者を弔う場での、あの野次を「心の叫び」と擁護する品性の残念さよ。
あの心無い野次をかけた人たちの魂は果たして、翁長氏を弔う場に「参加」していたのか?

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 00:10:34.00 ID:mwW8eCUG0.net
下品だよな

沖縄土人は

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 00:10:42.94 ID:g4sUlPwD0.net
国家や国境なんて要らないと主張する左翼にとって、国家権力の素気無い態度は、歓迎だろ?
一定の品性を守った上で、なあ、みろよ、右翼政治家なんて、こんなもんだぜと、耳打ちする方が効果的。
仕込んだあんな人たちに、でかい声を出させて、容認、同意するなんて言うのは、ゲスだな。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 00:12:12.16 ID:Svxb9Xgy0.net
>>1
この葬儀の主催者は玉城と沖縄県のはずだが?
官房長官は招かれたから来ているのだろう?
招いた客に野次を飛ばすのは、主催者この場合は玉城や沖縄県の顔を潰す行為だと
思うのだが?
普通の日本人はこう考えるのだけど、
学力最低の沖縄県人と左翼は違った考え方をしているようだな。
日本人を辞めるつもりなのかもしれないなww

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 00:24:07.95 ID:0mJpt5vi0.net
芸の無い芸人松尾(笑)

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 00:39:54.78 ID:at371B7N0.net
菅は覚悟していたはずだが、わが身をさらすこともしない安倍の情けなさの方が際立つ

104 :アッキードのこと:2018/10/12(金) 00:41:39.86 ID:Jhr8NcW70.net
>>1
安倍らの集団がいかに嫌われてるかって話だな

105 :アッキードのこと:2018/10/12(金) 00:43:38.76 ID:Jhr8NcW70.net
>>97
産経と読売に踊らされまとめサイトのデマを金科玉条とするネトウヨさんですね

106 :アッキードのこと:2018/10/12(金) 00:44:14.47 ID:Jhr8NcW70.net
>>11
アマテラス晋三さんですね

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 00:49:07.67 ID:dmjiRlw80.net
>>105
へ???
マスゴミに踊らされる気の毒な人に同情を寄せてを憐れんだだけで、何故「まとめサイトを見た」との認定を受けるの???

そんなもん興味すらないんだけど???

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 01:34:15.95 ID:9vKhHz3S0.net
アホじゃねーの?イデオロギーどうこうの前に葬儀で騒ぐやつに品性なんかねーだろ
「悼むふり」は多かれ少なかれ儀礼として皆やる事だろうが
それすらできないアホのケダモノどもに引くのは死者や死者を送る儀式に対する日本人の感性として当たり前だよ
多様性を謳うパヨクってこんなんばかり
自分の正義のためにはマナーも法すらも犯していいし、立場を異にするものを集団で恫喝してもいいと思って実際に実行する下劣なやつら
多様性が聞いて呆れるわ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 01:47:45.17 ID:IROreMUm0.net
松尾タカシはタケシ軍団だろ。
東が軍団から知事になったので
二匹目のドジョウを狙って
軍団のほとんどがお笑いから
文化人ヅラした営業になったよなw

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 01:53:10.59 ID:L99r+OUzO.net
>>1
自分が「悼むふり」をする人間だからと言って、他者までそうだと思い込むのは、如何なものか。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 01:56:56.18 ID:Pj7z5F9W0.net
自民党の後輩だろw

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 01:58:43.40 ID:RZX5W2Y80.net
こいつも相当ヤベーなぁ……

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 01:59:37.89 ID:RZX5W2Y80.net
>>109
もしかして : 松尾伴内

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:10:18.92 ID:M1eHxul50.net
>>88
タレント文化人ブームのとき、朝生出演者をモノマネしてただけの人。
小坂なおみがオバンになってからテニス評論家になったようなもん。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:19:21.97 ID:MbMDGIHE0.net
悼むふりのアベスガwww

悼むのは親特亜活動家・工作員・スパイ・低能者だけだろ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:19:41.47 ID:XqJfC3Gh0.net
>>1
死者の追悼の場で騒ぎを起こしておいて、いかなる言い訳も通用しないってマトモな大人なら分かる筈だよね
子供だって言われれば理解する
お前はガキにも劣る土人だってことだ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:24:01.57 ID:nFOcsK2p0.net
成人式で騒いでたらボロクソ言いそうなのにな
こういう手段を選ばない左翼のやり方には反吐が出ますわ

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:29:47.17 ID:6MEvfyEv0.net
アベガーに関しては、根拠も手段も常識も礼節も問わないというのが、
パヨの基本姿勢だよねwww

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:38:05.39 ID:qfUzDeF80.net
無礼だろ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:41:24.07 ID:g4u8EBxS0.net
>>1
こいつらって本当に「ワガママ」だよね
葬式で野次ったらダメとか基地は国政の領分だとか
そういう当たり前の理屈を無視して「僕はそう思う」を押し通そうとする

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:43:32.78 ID:BVCwb+sT0.net
◆【虎ノ門ニュース】10/11(木)有本香×竹田恒泰×生田よしかつ(電話出演)
https://freshlive.tv/toranomonnews/238466
・豊洲市場がオープン 2年遅れで築地から移転/築地での営業強行も 移転反対の一部仲卸など
・築地仲卸三代目主人 生田よしかつ氏 電話出演
・「立皇嗣の礼」 再来年4月で調整
・ICPO前総裁調査の正当性宣伝 中国メディア
・尖閣諸島のお天気
・トラ撮り!(有本香氏:竹田恒泰氏のらーめん店)
・ドイツ首相の難民政策に審判 地方選 与党大敗か/政府 送還拒否の国を除外検討 外国人在留資格
・菅官房長官 玉城氏と12日会談 首相とも調整中
・視聴者からのメール(地元の声を聞けと言うが、名護・宜野湾では保守系の市長が誕生しています)
・蔡英文総統 中国を強く批判 台湾双十節 日本人最多

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:45:05.61 ID:Fuse6Fkl0.net
腹の内はどうであれ、葬儀なんてしめやかにやるもんだろ
そんな時ですら自制が効かないとか就学前のガキ以下じゃねーか

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:52:11.48 ID:mhC46BRI0.net
生前にどんなに対立して憎しみあっていた奴でも、亡くなった
時にはノーサイドで弔うべきだろう
どんなに憎いと思っているか知らないが、故人を弔う葬式を
あのような憎しみに満ちた罵声で汚すべきではない

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 02:55:30.64 ID:mgYofwsl0.net
葬儀すらも政権批判の材料にする
こいつ、マジで日本人じゃないだろ

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 03:05:00.79 ID:/VCiyDE90.net
別に無理矢理押し掛けて弔辞を読んだわけじゃないだろ
そこまで何も考えられない思考停止に陥ってるとはね
くだらないおっさんに成り果てたものだわ

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 03:06:07.84 ID:FGDTFaI70.net
でなくても非難してるやろ、アホだな。
政治は切り離して弔う、どうして出来ない、チョンか?

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 03:09:05.83 ID:N7gK6TcY0.net
このチョンは昔から頭おかしいから
あ、どのチョンもだった

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 03:29:29.18 ID:qQNYRHFc0.net
ブサヨって皆同じ顔なのはなんで?

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 03:51:24.16 ID:hOysP7/X0.net
>>3
心理学が得意分野だったはずなんだけどね。
どういう風に嫌味を言えば巧い事いくかとか、確実に計算できてた人だったよ。
20世紀の頃まではな。
古舘が報道ステーション始めてからなんかおかしくなっていったよ。
そして、終わってから拍車がかかった。

食っていける程度のカレー屋やってたはずなんだがね

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 03:52:08.65 ID:TiRiEan90.net
基地外以外100人が聞いても、野次としか答えようがないぞw

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 04:08:27.63 ID:X37kuXzp0.net
>>1
自分で言ってて恥ずかしくないのかな

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 04:29:47.85 ID:e8vw76Tu0.net
カタカナ表記でアベだのスガだの言うやつの品性なんか下の下

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 04:33:34.13 ID:jVG42wsQ0.net
侮日新聞日曜版に連載持ってるから
読むと昔からパヨパヨ丸出し

134 :ななし:2018/10/12(金) 04:35:28.50 ID:DaPCZ0PI0.net
人間はそれまでに培われ身に付けた観念に支配されやすい。生きると言うことは
それを現実に照らして再検討しながらよりよい生を実現していくこと。松尾氏には
現実を見ない見れない人の哀れを感じる。

135 :ななし:2018/10/12(金) 04:37:52.20 ID:DaPCZ0PI0.net
人間はそれまでに培われ身に付けた観念に支配されやすい。生きると言うことは
それを現実に照らして再検討しながらよりよい生を実現していくこと。松尾氏には
現実を見ない見れない人の哀れを感じる。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 04:51:09.83 ID:kmaoQGK/0.net
ブーメラン野党パヨクwwwww

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 04:53:52.21 ID:c4N4DILL0.net
松尾ッてだれだ馬鹿だということ
は間違いない
政権に対する野次はパヨクの仕掛け
分かり切ってるじゃん
野次飛ばして場を潰すのが目的だ
右翼もやってるけどな

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 05:04:53.06 ID:SwvozDK70.net
キッチュは昔から反安倍なんだけど、とうとう安倍サポヤクザ屋さんに目をつけられて、これからはネットでヤキをいれられるようになったってわけか

まだまだ反安倍の芸能人は沢山いるがな
ネットでヤキをいれられたくらいじゃ日和らないだろうよ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 05:07:21.93 ID:SwvozDK70.net
百田クソハゲのケツ穴ぺろぺろ団ネトサポのコメントは

どれをみても「おまえがいうか」だね

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 05:10:49.27 ID:SwvozDK70.net
>>133
ヘェ〜お前んち、毎日新聞とってんだぁ
つまり、親がパヨクでお前がネトウヨってわけね
気の毒な家庭だことww
それじゃ家庭崩壊だろ?

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 05:12:52.98 ID:SwvozDK70.net
(ヘェへ)ネトウヨって、いつもくるくる手のひら返しでいそがしいなぁ

くるくるぱーなんじゃ?

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 05:21:51.20 ID:TLEryE2T0.net
なんでこいつはいつも上からっぽい言い方なのだろうか
三流芸人だろ?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 05:30:43.01 ID:zobCPvz40.net
ヤジ擁護してるのが朝○人ばっかりw

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 05:40:02.29 ID:DA9+/uaq0.net
誰やねんとおもったら、なぜか準知識人的な扱いされて
薄っぺらいことをドヤ顔で言う人か。
お葬式のヤジは彼の語彙では擁護が難しそう。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 05:44:50.39 ID:ihdMbDHm0.net
まぁなんつか
「野次」でも「心の叫び」でもどっちゃでもいいけど

葬式会場でやるこっちゃ無ぇだろ、って言う

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 05:55:34.53 ID:3xLXmXLa0.net
アレ擁護なんて同程度の下劣さしかないって事
自分の気に入らない相手ならいつどんな時でも罵声浴びせてもいいってか?
子供でもそれくらい弁える

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:04:01.74 ID:ymJSqOSs0.net
>>60
しかし本人恥ずかしくならないのか
呆れる

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:04:26.70 ID:nFOcsK2p0.net
こらもういっぺん上岡龍太郎にシメてもらわんとあかんな

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:06:53.12 ID:Yp9oPN4Q0.net
葬儀でヤジは慎むべきです。

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:08:52.92 ID:OmJCgjn+O.net
>>44
井筒は映画撮影中に死亡事故起こしてスポンサーのチョンに尻拭いしてもらったから、チョンに頭が上がらない

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:15:11.06 ID:K4ZsVJkv0.net
80年代の文化人の1人、キッチュ=まがい物

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:19:13.24 ID:t0yVrJBm0.net
葬儀中は駄目だろ
遺族も居るんだから
左翼はもう少し感情を抑える努力をしろ
周りが大迷惑だし聞いてる俺たちも不快だわ

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:22:54.83 ID:t0yVrJBm0.net
感情を抑えられない左翼ってバカチョンなの?
だから日本人の葬儀でも暴れるのか
どうしようもないな

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:24:18.54 ID:fu7hgG6V0.net
パヨクの是々非々に期待するよwww

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:29:39.06 ID:C3fYG1VhO.net
自分等こそ政権批判に利用するために「悼むふり」をしているのでは
良いタイミングで死んでくれたと小躍りしてるようにしか見えないよ

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:43:34.19 ID:rSMWrBwg0.net
6月2日朝日新聞全面広告

関西生コン武建一

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:44:17.16 ID:5ngbd1s90.net
葬儀の場で騒ぐ自体がおかしいんだよ

終わって外に出てからなら好きなだけ罵倒すりゃいいし
そんなに気に入らない相手なら呼ぶなよ
「葬儀を利用して」文句言おうとしてたのか?

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 06:58:38.85 ID:t0yVrJBm0.net
左翼は下品過ぎるんだよ
直ぐ乱暴振るうし

擁護してる奴らはそれと一緒って分からないのかね

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:07:57.37 ID:6Fn9apFP0.net
綺麗なヤジか
ダブスタ糞野郎

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:19:54.03 ID:qXIzeYAl0.net
パヨってどんどん敵ばかり作って、相手されなくなって、相手してして欲しくて叫んでもっと嫌われて
こんな人間にはなりたくないな

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:20:39.35 ID:r9nEASxQ0.net
>>1
こいつとか、ラサールとか出てると、もう番組変えるわ。最近

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:22:52.14 ID:QMmxowlI0.net
極左、左翼の罵詈雑言、ヘイトはいいヘイト  自惚れ芸人こんなんばっか

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:23:54.63 ID:+9X0PVAw0.net
>>1
松尾とかいう何の芸もない糞つまらない芸no人大学教授wwwwww
こんな馬鹿に何を教えてもらいのwwwwww

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:24:05.58 ID:JskOiaWc0.net
これが政治的な講演や説明会ならまだ考慮の余地はあるけど
葬儀の場に政治政争を持ち込んで大声で他人を罵倒するなんてもってのほかででしょう?

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:34:07.63 ID:NCx0JQNt0.net
弔辞で本音ぶちまけたりしたらそれこそ失礼。
弔辞を読み上げるよう依頼されたから、快く引き受け、いろはに沿って役目をきっちり果たした。
それを嘘つきやら帰れとか、あほやろ

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:34:45.17 ID:w/brnTjt0.net
やりまくり三助がなんか言ってる。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:37:50.55 ID:/BtNwcPH0.net
安倍が勝手に菅を行かせたわけではなく主催者からの招待なんだよ
招待客への罵声は主催者に対して礼を失する行為だ
これがわからない程度には品性がないんだろう

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:55:45.65 ID:Zqv0c2Dl0.net
シンパのリツイート以外片っ端からブロックされていくのが面白い
万事が万事こう言う感覚なんだろうねこの界隈の人達は

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 07:58:36.32 ID:nV8/feL50.net
日本人じゃないんだろ松尾
発言すべてが朝鮮人と同じ

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 08:14:21.73 ID:mYe03HfH0.net
会場の外に出た後ならまだしも、
葬儀の最中にヤジとかありえねえよ

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 08:14:30.68 ID:lFkwufRh0.net
左翼は自分が法だからな

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 08:14:45.19 ID:J8K9mZAs0.net
チョン公の松尾は黙っておれ!
半島へ帰れ!

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 08:33:15.97 ID:ZPzvt66M0.net
パヨ界隈では何をやろうと擁護しなければならないから
無能な味方しか残ってない現状では事あるごとに追い詰められていくなw

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 09:17:07.70 ID:ywEAr2GS0.net
ダブスタ馬鹿サヨク

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 09:49:35.70 ID:PcUnTaDb0.net
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 09:50:06.27 ID:OTyF+V6m0.net
翁長だったら帰れなんて乱暴なこと言わないと思うけどね

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 09:51:53.34 ID:IkK7uthY0.net
葬式なんだから空気読めよ
やるならヤジではなく参加を拒否しろ

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 10:17:48.96 ID:+aTDU/tF0.net
>>165
社交辞令ってやつだよなぁ
ガキじゃないんだから

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 10:28:18.68 ID:BAZW2Glm0.net
この辺のヤジ擁護の論調が今回の観艦式での韓国の声にある
「ウリ達のとこに来るんだからウリ達のルールに従え!」
「イルボンは戦犯旗だから何をされても当然だ!」
と叫んでる声と全く同じメンタルで草生える

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 10:35:44.63 ID:Pcox+U7P0.net
親の敵でもなし、ただ政治的に意見が対立しているだけなのに…はっきり言って人間性を疑うわ。

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 10:49:36.23 ID:XAvhLlQ10.net
誰?(´・ω・`)

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 11:12:57.89 ID:NXTqr1bW0.net
単発ばかり
どこからの指令?w

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 11:32:49.28 ID:6BZTjFcz0.net
3大利口ぶった馬鹿ゲー人
・ラサール
・キッチュ
・水道橋

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 12:32:40.23 ID:8Dhva58h0.net
体制に楯突く俺ってカッコいい
がいつのまにか、体制に楯突くことが目的になっちゃった。

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 12:35:31.50 ID:Ci/Ud4fl0.net
これさ沖縄の人たちの反応全く聞こえないよな
関係ない左翼が擁護してるだけだよなあ

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 13:28:37.37 ID:9ftQlqwU0.net
>>168
あ、やっぱり?
京都のアホ弁護士といい、この毎日の家の番組しか出るとこないアホ芸人といい、すぐアーアー聞こえない聞こえないするからな、パヨは。

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 18:30:58.81 ID:iZUkpeq20.net
人民裁判的糾弾だよね
だから嫌なんよ
政治利用でこういう最低限の礼儀もしない人達は

188 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 19:05:26.33 ID:kFXtXXAt0.net
悼むふりすらできずに葬式で大声上げてるから批判されてるのに何言ってんだ

189 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 20:05:14.82 ID:t5KY4Uod0.net
>>60
松尾的には前川は引責で知らなかったからセーフ、
という事らしい。ビーチももちろんセーフw

https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/829851632112267264
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/878408480389971968
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/879862027581128704

松尾 貴史3月25日
だから、「天下りは人助け」と嘯いた嶋貫氏について書いたことを、
勇気を持って発言する前川氏について肯定的に書いたら、
誰かがその二つを抱き合わせてスクショのコラージュ作って、
それを拡散して鬼の首を取ったようにはしゃいでる人がいるだけです。
手のひら返しなどしていないよ。
(deleted an unsolicited ad)

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 21:30:35.90 ID:TKvV23770.net
元が同じ党の人間だったのに意見違えて距離取った相手の死を悼む事も許さないのか
松尾、お前は人の子なの?
糞のんじゃないの?

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 22:07:40.67 ID:oQrVsZCX0.net
>>163
声帯模写とスプーン曲げ。あとはカレーの作り方。
やってるカレー屋は10年以上前に行ったけど、店で食べられるって意味で美味しかったよ。

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 22:22:41.40 ID:bQECZvYJ0.net
コイツは商売でやってるだけ。

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 22:30:11.99 ID:fyhcmjYR0.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
  
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


194 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/13(土) 04:27:18.01 ID:EtnCNwQf0.net
>>2
本当に下劣だよな

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/13(土) 05:13:26.68 ID:LCT7VKZ80.net
>>1
本土人による野次だった訳だが?

196 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/13(土) 21:59:19.33 ID:9wANpLYs0.net
下劣も下劣、大下劣だなこの男

197 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/16(火) 01:53:32.99 ID:OthbdMnx0.net
まぁ、本来なら安倍が行くべきだよ
翁長知事個人に賠償請求すると恫喝的発言もしてた菅は行くべきじゃなかったね

翁長知事個人に損害賠償請求も  辺野古埋め立て承認撤回で 菅氏が示唆
2017年3月27日
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/90405
辺野古埋め立て中断で政府が1日2000万の損害賠償請求を検討
2018年08月21日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-786498.html
【卑劣】菅官房長官が翁長知事を恫喝か?翁長氏個人に損害賠償を求めることもあり得るとの認識。ネットは非難の嵐
http://健康法.jp/post-28462
県民、心折れなかったよ 翁長雄志知事に報告 妻・樹子さん
2018年10月02日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-812280.html

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/16(火) 01:56:17.68 ID:qkAeMeh50.net
晒し者にするために招いたのなら神経疑う
ゲストに対してましてや追悼の場でやじなんてゲスでしかない

199 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/16(火) 02:08:41.88 ID:rrpq/0Qr0.net
>>43
よくある風景でしょ

200 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/10/16(火) 02:34:33.98 ID:cEXrFp4o0.net
 


 うわっ、朝鮮人 !!
 これはひどいバカチョン

 
 

201 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/10/16(火) 13:57:27.50 ID:cEXrFp4o0.net
 


 これが、パヨクの人間性と精神性か


 

202 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 08:33:55.43 ID:1Ep2Ojc90.net
沖縄県知事当選の玉城デニーさんに殺害予告複数 SNS、批判受け削除も
2018年10月03日 10:10
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-812977.html
翁長知事個人に損害賠償請求も  辺野古埋め立て承認撤回で 菅氏が示唆
2017年3月27日
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/90405
辺野古埋め立て中断で政府が1日2000万の損害賠償請求を検討
2018年08月21日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-786498.html
【卑劣】菅官房長官が翁長知事を恫喝か?翁長氏個人に損害賠償を求めることもあり得るとの認識。ネットは非難の嵐
http://健康法.jp/post-28462
「自作自演だろ」「暇だな」 保育園を苦しめる心ない声 電話やメールで十数件

米軍ヘリの部品が園舎の屋根に落下したとみられる事故で、沖縄県宜野湾市の緑ヶ丘保育園に対し、米軍が落下の可能性を否定したことを引き合いに「自作自演では」などと誹謗(ひぼう)中傷する十数件の電話やメールが相次いでいる
命が脅かされただけでなく、心ない“言葉の暴力”が園児や保護者、園関係者を二重三重に苦しめている。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/183353
県民、心折れなかったよ 翁長雄志知事に報告 妻・樹子さん
2018年10月02日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-812280.html

総レス数 202
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★