2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共同通信の記事に、東京新聞・佐藤圭「松井府知事が不良品みたいだ(笑)」 →松井府知事「自分が正義と勘違いする馬◯記者の典型…」

1 :(^ェ^) ★:2018/10/18(木) 17:58:35.45 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/73692

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/matui-satou.jpg

東京新聞・佐藤圭さんのツイート

松井大阪府知事が不良品だと交換求める | 2018/10/17 - 共同通信
https://this.kiji.is/425118728882046049?c=39550187727945729

なるほど、この見出しだと松井府知事が不良品みたいだ(笑)。実際、心ある府民は、松井府知事が不適格だと交代を求めてきた。

↓↓↓
松井一郎氏のツイート

僕を選んでくれた府民は、心無い無知な人々って事か💢自分は賢い偉い、自分が正義と勘違いする馬◯記者の典型やね。

東京新聞の購読者の皆さんは、このように人を見下した勘違い記者が記事を書いている事に留意しましょう。

▼ネット上のコメント

・記者なんですね…。もうホンマに大阪を副首都にして、大阪発の、既存マスコミと違う、新しいマスコミを作らなければならないと思いました‼😠

・貴方も勘違いしているから、喫煙ために公用車を出させたんでしょう?

・確かに思い上がった勘違い記者の典型ですね

・記者とかっていいですね。気に入らないからってウソとか憶測とかヘイト満載の記事かいても「報道の自由」とかでお咎めなしなんですもんね。報道と個人の意見は別じゃないですか?自分の意見がメインの時は、「これは自分の個人的感想ですがー」と必ず書いてくださらないと。

・記者やジャーナリストってたいがいこんな感じが多いかと

・いそこの所ですからね。奴らは日本に対するヘイトしか撒き散らさない。不要な新聞です。

・これは誹謗中傷も甚だしいですね。記者による政治批判でなく、単なる悪口のレベル。

・こんな記者は無視ですよ。松井さん、橋本さんが知事をして大阪は良くなったのに(`´)

・文章を見ただけでしょうもない奴だとわかります。何様なのかと。こんなア◯は相手にせずに頑張ってください。

・しかし、言論の自由を盾に誤った報道を繰り返す邪悪なメディアを取り締まれるようにしましょう❗

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 17:59:30.21 ID:VCkJcbEz0.net
結論から言えば、目くそ鼻くそ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 18:00:25.20 ID:P7Zr5HNC0.net
世の中には、Amazon輸出と言って、正規品を横流しで儲ける商売が有るんだよ。y(^。     ^)。o0○

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 18:01:13.26 ID:CTzZ458Z0.net
松井府知事にケンカ売るか

なかなか度胸があるな、最後までみてるぞ佐藤圭さん
日和るなよ

5 :アッキードのこと:2018/10/18(木) 18:01:52.35 ID:f1973MvG0.net
>>1
チンピラ松井を選ぶ大阪民国の民度

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 18:04:36.08 ID:Jji01kIg0.net
>>2
知事が目くそだとすると東京新聞側は野グソだけどな

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 18:06:50.15 ID:PkQkbHNA0.net


ありがとう自民党

        【福島第一原発の事故をめぐり東京電力の旧経営陣3人が強制的に起訴された裁判】
東電
原発
事故
強制起訴裁判・・・・・10mを超える津波対策。2006年当時から 無視して 原発推進させてた 安倍晋三の人災だった。

-------------
経緯「 ★★ 」

歴史「 > 」
-------------
>2004-12  スマトラ沖地震で大津波発生・・・■最大50メートル

       スマトラ島沖地震の巨大津波は、地震発生から30分以内に島北部を襲った。高さは最大約50メートル。
       2時間以内にタイやインドに到達し、インド洋全域に広がって死者は少なくとも計約23万人に達した。
       巨大地震は海溝沿いのプレート(岩板)境界で長大な断層が滑ることで起きた。仕組みは東日本大震災と同じ。

★★2006年
国は、
原発の地震想定を最新の知見で見直し、まれな津波にも備えるよう電力会社に指示
東電で対策を検討した土木調査グループの担当者は「長期評価は権威があり、採り入れざるを得ない」と述べた


            安倍内閣
            第1次安倍政権
            第1次安倍内閣…2006年(平成18年)9月26日 - 2007年(平成19年)8月27日

>2006-11 データ改ざん事件・・・柏崎刈羽原発  東電が報告
>2006-12 福一第一原発でも発覚
>2006-12 原発対策等に対する国会での野党の質問主意書 安倍晋三の答弁回答。

〜〜★★★2007-7-16 10時13分23秒  発生した≪ 新潟県中越沖地震 ≫の影響で 柏崎刈羽原発 の運転が停止★★〜〜


            第1次安倍内閣 (改造)…2007年(平成19年)8月27日 - 2007年(平成19年)9月26日

★★2008-2・3月
長期評価に基づく簡易計算として「7・7メートル以上」の津波を予測。
「御前会議」でこの数字を説明し、「長期評価を採り入れる方針は了承された」

国の地震調査研究推進本部の長期予測を基に「原発が立地する海抜10mの高さを超える最大15.7mの津波がくる」との試算結果があったのに、
「津波対策を先送りした」と主張。試算当時、東電が検討していた津波対策として、敷地南側から東側全面を囲う海抜20mの防潮堤の図面を証拠提出。


★★2008-6
詳細な検討を経た15・7メートルの津波予測が報告された

★★2008-7
津波対策の「先送り」


原発事故の被災者らが国や東電に損害賠償などを求めた民事訴訟では
2017年3月の前橋地裁、同9月の千葉地裁、同10月の福島地裁の判決が、いずれも長期予測を基に、
遅くとも02年または06年までには巨大津波の襲来を「予見できた」と判断し、東電の責任を認めた。
wwwwwwwwww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 18:26:03.47 ID:UqdqPN1A0.net
選挙結果、民主主義に対して、面従腹背すらできない東京新聞記者。
ビーチ前川以下の存在。
現役の社員なんでしょ? 恐ろしい勇気だわ。
まあ、ビーチ前川も、今では、自身の正体を隠さなくなったけれど、それは、一応辞めてからだからなあ。
まだ、節度がある。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 18:30:28.01 ID:3hLXnZhr0.net
東京の番組で、このカヤバのダンパーの報道してたけど、専門家ズラした解説者交えてよくあんなでたらめ放送するなと
思ったな、交換が困難とか、将来的には住めなくなるとか、ダンパーで建物の強度は関係ないのに無茶苦茶言うな〜と思った
そりゃ高い金払って規格外の商品納品されることは論外だが無駄にあおるか?と思う

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 19:00:18.03 ID:YVPSkYO50.net
>>9
交換前提で取り付けるのがダンパーだろ。
専門家なのか?ww
専門外と違うのか。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 19:15:24.84 ID:AVn5m37M0.net
自分が正義と勘違いする馬並記者の典型…

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 19:41:57.18 ID:3TVrHsfp0.net
大阪に来い
馬○記者(笑)

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 19:50:32.89 ID:tFb2YXhw0.net
>>1

>自分が正義と勘違いする馬◯記者の典型やね。

お前が言うな松井(笑)w

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 19:58:32.56 ID:ZtOzFnVl0.net
マスゴミの老害パヨクww

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 20:04:21.65 ID:hGpWNYOe0.net
>>1
イソコメンタルw

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 20:10:38.88 ID:kUd5CzrO0.net
東京シンブンはこの佐藤何某やらイソコやら人格そのものに難有りの輩が多過ぎ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 20:17:23.41 ID:QYcYhXRO0.net
あぁダンパーの件かw
まあ松井はポンコツだから不良品と間違われても仕方ないわな

>僕を選んでくれた府民は、心無い無知な人々って事か
そうだろw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 22:24:10.88 ID:conjZ9FB0.net
こんなくだらない事には金持ち喧嘩せずという態度を取らないとな
土俵を同じ所まで自分で下げちゃったら自分で自分の価値が下がるで

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/19(金) 12:41:26.90 ID:WF3aGtmi0.net
トンキンメディアは総じて糞だから。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/19(金) 12:51:31.61 ID:0vuA2K3zO.net
自民別動隊の維新は腐れ外道の議員しかいない

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/19(金) 12:51:47.52 ID:hhoXz/xx0.net
中華が大荒れだから手を出されないためにも本格的に国民の分断を狙ってるんだな
左派と右派が協力させるわけにいかんから露骨に叩き合いに誘導してる

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/19(金) 23:58:08.53 ID:goho3AubO.net
>>1
ネットのヘイト根絶を訴える中日新聞記者佐藤圭、麻生は漢字読めない幼稚園児。松井は不良品知事とヘイトし放題
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539958779/

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/23(火) 21:04:14.14 ID:jrrKrP/y0.net
あげ

総レス数 23
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★