2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徴用工判決】テキサス親父「国家ぐるみの詐欺」「韓国には恥という概念がないのか?」 ネット「あるのはねじ曲がった恨みの文化だけ」

1 :(^ェ^) ★:2018/11/08(木) 21:20:06.36 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/77017

【痛快!テキサス親父】徴用工判決は「国家ぐるみの詐欺」では? 韓国には「恥」という概念がないのか

▼トニー・マラーノ氏の記事より…

・韓国最高裁は今回、国家間の条約や歴史を無視して、日本企業に賠償命令を出した。世界に向けて「わが国は法治国家ではない」と宣言したようなものだ。そして、文在寅(ムン・ジェイン)大統領率いる韓国政府は「司法府の判断を尊重する」と、うそぶいているという。

・こんなヒドイ話はないぜ。親が子供の給料を会社からネコババしておきながら、子供は給料を親ではなく会社に請求しているようなトンチンカンな話だぜ。二重請求だろ? 自国民をダマして、ダマしきれなくなったら、形だけの裁判所を使って日本企業に支払い命令を出したといえる。「国家ぐるみの詐欺」と言われても仕方ないんじゃないか?

・文氏は、米国でも「北朝鮮の代理人」として有名だが、やはり信用できないリーダーだな。韓国には「恥」という概念がないのか?


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181106/soc1811060003-n1.html

▼ネット上のコメント

・両班文化に恥の概念はない。あるのはねじ曲がった恨みの文化だけ😱

・恥と言う言葉も気持ちも持ち合わせておりません

・普通に考えたら、二重請求ですが、普通ではないのが韓国なのです

・恥の概念も無いけど、日本が統治するまでは「約束」という言葉もなかったそうだけどホンマかいな?

・いいぞ親父😄

・韓国に「恥」の概念はあります。ただし、日本と違うのは「恥」はかかされるだけのものであることです。韓国人は「恥をかかされた」と相手を非難するだけなのです。

・恥の概念が 徳 と思っている人達です!

・朝鮮民族に「恥」という言葉は有りません。「恥」があれば、軍に付いて回った「売春婦」が公けの席で喚き騒ぎ”私は売春婦”と言いません。

・◎無いから、韓国人なのです!

・国としてのプライドがないから恥の概念もない

322 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/06(土) 01:51:01.51 ID:jaMfEJML0.net
徴用工が原因で、韓国自体が沈没するのならお笑い話だなw

323 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/06(土) 20:14:45.15 ID:idNV5RuV0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

324 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/08(月) 13:44:06.10 ID:2KzkPJp+0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

325 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/08(月) 13:54:07.93 ID:e0hLb86U0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

326 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/10(水) 19:57:49.40 ID:d32RVW640.net
恥の概念がないから、あんなにファビョッている

327 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/10(水) 23:14:42.10 ID:UIU1hv0o0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

328 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/11(木) 00:00:47.54
今まで恩義を受けていたことがまるで分からない馬鹿犬。
飼犬に手を嚙まれるとはこのこと。

329 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 10:59:21.24 ID:0MbiESSS0.net
詐欺国家やな

330 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 18:07:14.96 ID:FI2OMP8d0.net
そんな概念はないニダ

331 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/16(火) 13:00:57.16 ID:63p1zN+e0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

332 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/16(火) 13:31:18.63 ID:QqN41d0C0.net
過去の悪いことは悪いと認めない 子供だまし破廉恥卑劣 
 お世辞しか耳に入らない心の狭さ 高慢安倍極右ネトウヨ
ただアイツらに頭なんか下げられるかというだけ目線低い小物  
差別は されるほうより するほうが下等

333 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/17(水) 03:34:02.71 ID:RPn9Nn/L0.net
テキサス親父を最近知ったんだけど最高だな
しっかりソースを提示した上でのあの馬鹿にしたような笑いが最高!
ここまで良く知ってるなぁと感心したけどまぁこれが一般論なんだろうと思うと本当に安心する

334 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/17(水) 04:32:18.68 ID:Gbl+qByN0.net
恥って言葉自体存在しないので意味がわからないけれどもすみだ
サッサとカネよこさんかいすにだ

335 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/18(木) 20:51:14.17 ID:iylUayd20.net
かねださんかい!  ・・ニダ

336 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 07:41:39.02 ID:u1i7db4j0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

337 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/21(日) 01:49:23.80 ID:k10DVP4L0.net
韓国の凄いところは、国家ぐるみで不正をやるところ

338 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/21(日) 09:44:55.86 ID:UxU8LFAl0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

339 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 19:55:04.53 ID:Ec7Y2Yj80.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

340 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/26(金) 07:09:42.84 ID:ItBA55yM0.net
グルやねー

341 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/26(金) 19:03:10.31 ID:WtFzxJQG0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

342 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/28(日) 19:04:18.72 ID:+RiBQiWJ0.net
恥ってなんニカ?

343 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/29(月) 02:21:53.65
【徴用工判決】テキサス親父「国家ぐるみの詐欺」「韓国には恥という概念がないのか?」

 ネット「あるのはねじ曲がった恨みの文化だけ」

344 :tou@link-com.co.jp:2019/07/29(月) 10:32:35.12
こりゃてすと

345 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/07/29(月) 10:33:00.32
ふむむ

346 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/29(月) 19:02:30.85
「強制連行されたニダ〜!ウリを祖国に帰してくれニダ〜!」

「どうぞお帰りください。なんで帰らないの?」

347 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/07/29(月) 20:58:32.60
戦前の日本社会では、弱い者いじめは人間として一番恥ずべきこととされていた。いわゆる「判官びいき」
の気風が日本人であった。戦後日本社会に朝鮮(韓国)人が多く入り込み「弱い者いじめ」の悪風が日本社会に
蔓延した。学校でのいじめや過度の先輩後輩の順序だてと命令や強制、格上格下などの差別は皆半島人の意識である。

348 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/30(火) 07:15:15.24 ID:fBYQN24p0.net
そんな概念はない

349 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/31(水) 04:41:49.17 ID:3ke/5Zel0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

350 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/01(木) 21:05:08.58 ID:klDT9gV+0.net
反日原理主義国家だと思えば、全て理解できる。

351 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/02(金) 08:58:58.48 ID:+ibiWklS0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

352 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 14:37:56.36 ID:Lyu0V7/80.net
詐欺ミンジョク

353 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:09:41.45 ID:kflVCuX20.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・

354 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 20:48:47.34 ID:SRz/1GDg0.net
国家ぐるみの詐欺は、なにも徴用工だけじゃない
慰安婦も10億パクって、また交渉に応じろとか詐欺やってる

355 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 21:57:42.11 ID:NPB0v6j10.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

356 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 22:31:30.32 ID:7XiFAFO+0.net
バカにするしか脳がないネトウヨの現実認識はカビがはえてるまだ韓国より上だとうぬぼれてるアホども

357 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/06(火) 11:54:44.63 ID:PVY1MoFOO.net
>>356
その日本語は日本の奴隷時代に覚えたの?

358 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/08(木) 00:40:17.89 ID:Kh6xZqpP0.net
日本に依存しまくってるから、ある意味今もそうだと言えるw

359 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/10(土) 07:15:49.54 ID:ejSQMfqf0.net
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

360 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/11(日) 09:43:04.74 ID:kd5Q1tAy0.net
どう見ても国家ぐるみでしょ

361 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/12(月) 11:48:41.68 ID:Fm0u2B3o0.net
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

362 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/14(水) 07:06:40.29 ID:r0qVGxKs0.net
恥の概念がない

363 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/15(木) 05:41:25.63 ID:SkWeBJyO0.net
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

364 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/15(木) 15:26:44.62 ID:XUus+8Qw0.net
「南北協力で日本に勝つ」文大統領の荒唐無稽な精神論に韓国紙ですら呆れ
…「世界最悪の貧困国家・北朝鮮と協力して日本に追い付く?どんな魔法だ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190815/dom1908150001-n1.html

365 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/16(金) 20:16:35.90 ID:opJoxsd70.net
恥が無いから、何時までも金を集ろうとする

366 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/16(金) 23:41:04.66 ID:ZYCCWGwe0.net
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

367 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/16(金) 23:52:26.18 ID:KVOXSESq0.net
恥があるから恨がある

368 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/17(土) 20:43:03.18 ID:XXa/fmbe0.net
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

369 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/20(火) 07:00:44.39 ID:TSED/03W0.net
自分が絶対と思ってるからこその行動でしょうなー

370 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/20(火) 08:33:03.37 ID:thNlL6mB0.net
嘘をつくことを悪いことと思っていない
儒教の国で目上の者に逆らえない

元売春婦の老婆が従軍慰安婦だったと嘘をつく
目下の世代はそれに従うしかない

中国は徹底的に虐げられてきて目上の国と認識しているので逆らえない

日本併合時代にあらゆる面で引き上げてもらって優しくされたので、目下として接してきたと勘違いして韓国が目上だと思い込んだ

371 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/20(火) 12:42:34.90 ID:eU5wTABk0.net
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

総レス数 371
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★