2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク速報】BTS原爆Tシャツ問題でデザイナーが謝罪、「反日感情を助長の意図はない」 無意識らしいw

1 :(^ェ^) ★:2018/11/09(金) 17:55:41.65 ID:CAP_USER9.net
「防弾少年団」の原爆Tシャツ問題で、デザイナーが謝罪 「Mステ出演取消し、申し訳ない…反日助長の意図はない」

(略)TシャツのデザイナーであるLJカンパニーのイ・グァンジェ代表は、
韓国メディアの取材に応じ「反日感情と日本に対する報復などの意図がある
わけではなかった」と明かした。
 また「ブランドをスタートさせた当時、ストリートファッションが流行して
いた。そのとき、私自らが歴史に関心を向けており、若者たちが着るファッ
ションに歴史意識を込めれば、少しでも歴史に興味をもってもらえるのでは、
と考えて(Tシャツ)をつくった」と経緯を説明。
 イ代表は、問題となった原爆の写真について「その部分は、日本をばかに
するような気持ちはなかった。原爆が投下され、日本が無条件降伏したために、
韓国は解放されたという歴史の順序を表現するものだった」と伝えた。
 さらに、JIMINが着用して日本で物議を醸し、「防弾少年団」が日本の音楽
番組「ミュージックステーション」への出演が取り消しとなったことについて
「昨日その事実を知り、とても動揺し、申し訳なく思っている。反日感情を
助長しようとする意図はなく、その点でも防弾少年団に対して申し訳ない」と
心境を明かした。
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1109/10223766.html


参考
【パヨク速報】BTS原爆Tシャツ問題でデザイナーが謝罪、「反日感情を助長の意図はない」 無意識らしいw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541746910/l50

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 17:57:48.54 ID:jK/+vorg0.net
原爆Tシャツはフジテレビもやって大炎上したのに・・・

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 17:57:49.91 ID:V+/JVF9m0.net
この何もかも解ってないのは韓国人らしい
まさしくチョン精神
救いようがない

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 17:58:57.66 ID:0dO07U4e0.net
無意識ならもっと駄目だな。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 17:59:02.11 ID:y04cKIrn0.net
無意識で反日が出来るって、反日教育の成果だよねwwww

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 17:59:04.94 ID:HS0Wu5Wl0.net
自国にも被爆者が居るという視点持たない人間が歴史を語るとか(呆

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 17:59:42.71 ID:7y96Avtb0.net
原爆の次はナチスってか・・・・

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 17:59:51.99 ID:fD8MAXxE0.net
なんで原爆画像の隣にKを並べたのかね

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:01:24.64 ID:Fre0KoaU0.net
韓国人にとって原爆は
歴史的な「民間人大量虐殺」である
という意識がまったく無い、ってだけだね

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:03:56.81 ID:4XuE3CCs0.net
着た本人の土下座まだかよ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:08:46.34 ID:sf46y6Y10.net
日本人への謝罪は一切なし

反日教育の賜物ですな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:09:34.60 ID:erSlZdPf0.net
土下座させないと、又舐められるよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:12:15.01 ID:sjU8Nohq0.net
馬鹿チョン少年団・・。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:13:57.80 ID:wM92O6D+0.net
「チョッパリ死ね死ね団」は入国禁止になりました

15 :ブサヨ:2018/11/09(金) 18:14:20.39 ID:1q+diR8o0.net
原爆投下は正しかったと既に決着ついてるのに…
何時までも何時までもクドクドとまるで韓国人だなw
やっぱ同じ血が通ってるんだね

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:23:50.94 ID:kRDFdR1Z0.net
南朝鮮死ね

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:27:49.63 ID:8eR+Odus0.net
>>13
原爆ナチス団に昇格したらしい

日本には謝罪せず
日本でのK-POPの売り出しの機会を損ねたことを
原爆ナチス団にお詫びという辺りが
イカにも韓国人丸出し

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:30:01.28 ID:XVdhkkjQ0.net
自己承認欲求としか言いようがない正義や善行の類や
(つまり他人に対してのヘイト二しかならない事)を
無意識でやってるとかもろキチガイって事やないか

って、そんなのとっくにわかってたけどw

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 19:20:47.75 ID:DZB09BwK0.net
>>1
よっ、キチガイネトウヨw

相変わらず日本語が理解できないんだなネトウヨwww

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 20:14:53.56 ID:Wvx5jVCl0.net
日頃の心掛けが悪いからヒョッとそんなところで馬脚を露すw

朝鮮人だからどうせ口先だけだろうがなww

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 22:35:24.00 ID:YOZ3sYYY0.net
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
東京MX「“原爆シャツグループ” 紅白内定か」 →防弾少年団ファンから苦情殺到 ネット「メディアにしては珍しく事実を報道した」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540335452/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
KAZUYA氏「防弾少年団の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見が…」 ネット「おサヨクさんはダンマリなのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540211722/
【原爆Tシャツ事件】防弾少年団、ミュージックステーションに出演することが明らかに ネット「流石反日朝日放送」「入国拒否…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541286073/
椎名林檎がキレる? 原爆万歳グループ・防弾少年団「Mステ」出演で一触即発の危機! ネット「日本人なら皆キレるわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541495138/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
茂木健一郎、韓国・防弾少年団のMステ出演中止を非常に惜しむ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767969/
香山リカRT『ネトウヨの抗議でBTSがMステ出演中止、とか日本クソすぎでしょ』 ネット「日本に対しての侮辱は許せるんだ…すげぇなパヨク
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754757/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/10(土) 02:29:57.81 ID:yhxFo/4L0.net
>>1

ファン役をやってる朝鮮顔ババアのほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。


パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/10(土) 02:43:00.22 ID:FV3bpC+O0.net
もう遅い

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/10(土) 02:56:04.47 ID:D7Oo7DMQ0.net
ここの書き込みを読んでると、ネトウヨも似たり寄ったりだわ・・・
いや、反省の色が見えるだけ、まだデザイナーのほうがマシだ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/10(土) 03:36:11.25 ID:vMpZlZBw0.net
>>24
そうやって騙されてきたんだぞ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/10(土) 15:05:31.65 ID:VBYM83eb0.net
>>24
反省の方向性が違うだろ?

この件に関して擁護する派は笑えるくらい苦しい擁護しか出来ていない(w

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/12(月) 17:18:04.78 ID:8/xxLGbb0.net
もう馬鹿は放っておくしかないですね 
 http://onyanko.mkosugi.com/31136

総レス数 27
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★