2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党・市民クラブ・今井雅人、週刊誌報道について追求 ネット「アポ無し突撃訪問か週刊誌ってクズにもほどがある」

1 :(^ェ^) ★:2018/11/09(金) 18:14:05.94 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/77088

DAPPIさんのツイート

今井雅人
「立憲民主党・市民クラブの今井雅人です!昨日も週刊誌報道でー!」

何度も政党が変わっても(民主党→日本維新の会→民進党→希望の党→国民民主党)、今井がやることは相変わらず週刊誌ネタでTVパフォーマンス。

こういう議員になり続けることを目的にしてる議員は本当にいらない
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/imai.jpg

▼ネット上のコメント

・ほんとにねえ、週刊誌より尖閣でしょう。竹島でしょう。

・今井雅人、伝説のディーラー「マット今井」と言われたらしいが、今ではすっかり「クズ議員」に、成り下がった。ここまで醜態を晒してまで、議員を続けたい理由を知りたい。

・週刊誌ネタ・・・www┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・

・え〜っと、どちらのどなたさんでしたっけ?恥を知れ!
恥を知ってると言うなら腹を切れ!

・比例で当選した方がその党を辞めるのだから、辞任して議席を返還するのが当然だと思う。

・ワイドショー議員❗

・こんな政党渡り鳥を当選させる選挙民と同レベルです。

・選挙区の有権者の一人としてお詫び申し上げますほんとに...

・週刊誌、自費かなぁ、公費かなぁ?

・こういう人って毎日週刊誌読み漁ってるんでしょうか?これが仕事ってホントに楽してますよね。アポ無し突撃訪問か週刊誌ってクズにもほどがある。こんなのに税金が流れてるなんて😢平和な国ですね。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:17:16.59 ID:PXzJTwbn0.net
岐阜に行くと剣道着みたいの着てる変なポスターやたら見る人か

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:30:27.62 ID:uyeclL8/0.net
 
いつから日本の掃き溜めネトウヨの世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
 

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:40:35.86 ID:lYDDbnya0.net
三下外為ディーラー アホ今井

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:57:36.78 ID:K9RKFX960.net
隠し玉まだか?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 18:58:53.21 ID:+ZukV03W0.net
小選挙区全敗の風見鶏ゾンビ議員(´・ω・`)

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 19:41:08.27 ID:dftKhQQX0.net
夜のニュースで自分の画像が映ることだけを狙って質問している。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 19:49:51.85 ID:omZ61j660.net
週刊誌片手の議員なんて要らんな。
だったら、週刊誌の記者を国会に呼んだ方がマシ
批判は良いけど、批判全フリ(しかも週刊誌ネタのみ)の質疑とかイミフなんだけど?
バカなの?
そういう週刊誌ネタで政権を追及した気になって、貴方方野党の議席は増えましたか?
ホント要らない。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 20:15:32.79 ID:yh6sAC+R0.net
今井 下呂でーす!

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 21:22:30.58 ID:5U82GcF10.net
この薄弱のオッサンは無意味なプロジュクトチームばかり作っている
仕事は週刊紙の朗読と説明と反日活動
国民の血税がこんなオッサンに支払わてる
アホラシ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 22:05:16.08 ID:OfRr7TXK0.net
Yellow Journalismはジャーナリズムを壊す
衆愚政治は民主主義を壊す

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/10(土) 06:39:57.53 ID:VLKRa44S0.net
ミンミンを裏切って立憲なのか(´・ω・`)

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/10(土) 07:12:46.88 ID:KAAd25500.net
こいつ、いつの間に立憲の議員になってんの?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/10(土) 11:38:31.73 ID:GagyMP1o0.net
>>13
今年ミンミン辞めた

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/10(土) 16:38:39.67 ID:zieuX9QO0.net
ブーメラン野党必死ww

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/11(日) 22:20:14.88 ID:TLh6P/LJ0.net
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★