2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村隆「櫻井よしこ氏のせいで、自身や北星学園へ抗議や脅迫が殺到した」→櫻井氏は寧ろ脅迫行為に反対していた ネット「植村は腐った奴

1 :(^ェ^) ★:2018/11/17(土) 21:34:56.27 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/78761

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/sakurai2-1.jpg

CatNAさんのツイート

元朝日新聞記者・植村隆は裁判において、櫻井よしこ氏のせいで、彼や北星学園へ抗議や脅迫が殺到したと主張したが、櫻井氏側が調査したところ、朝日新聞が慰安婦問題捏造記事を訂正した際、謝罪しなかったことが引き金となって抗議が殺到したことが判明した。

櫻井氏は寧ろ、脅迫行為に反対していた。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/sakurai-2.jpg

▼ネット上のコメント

・なるほど、植村氏のゲ◯っぷりが、いかにもよくわかります。

・植村隆氏というのは、息を吐くように嘘をつくんですね。

・謝罪しなかったことが引き金‥といっても、本人や家族を脅迫する等は断じて許されない。しかし、言論による批判や謝罪の勧告を受けることは受けて立つのが当然で、批判者が原因で第三者から脅迫されたとか言って訴えるのは筋違い。全然反省していないということだ。さらに強く批判されても当然です。

・櫻井さん、完璧な対応。

・多くの日本人もそして神々もしっかり見ていることでしょう。人権を守るには真実が一番大切。偏見や思い込みや自分の正義に酔う断罪はそれこそが最悪な差別。先日の外国特派員協会の司会者、完全な偏見と有色人種への差別と冒涜だと思う。こんな偏った奴がいるから偏見や差別が無くならないんだよね。

・植村はどこまでも腐った奴だと思う。

・情報をどう操ればいいかを知り尽くしている新聞社と新聞記者が悪意ある情報操作で自分たちの主張だけが届くように捻じ曲げて大衆に向けて放つ。都合が悪い記事は一見では分からない所に置くか隠しておき、バレたら悪意は無いと弁解する。そんな奴が流す情報を誰が信じるというのか。

・何処まで腐ってるねん、朝日と植村。

・櫻井よしこさん、さすがジャーナリスト! 結局、自分の誤りを人のせいにしてその人を貶め、自分は同情をかおうとしている。またもや、捏造。もはや、この人の性分なのかもしれない。

・ホントは二人揃っての記者会見で櫻井さんもFCCJも了解してたが植村から断られた。最初から印象操作目的の会見がみえみえ、櫻井さんとの討論から逃げ出した植村にはすでに正当性のかけらもないよ。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:37:52.79 ID:smFz8jRM0.net
身から出たさび
自業自得

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:38:27.80 ID:YQR7q93b0.net
>>1
自分がクズだから、他人もクズに見えるんだろうな。
植村は、自分の価値観でしか他人を判断できないwwwwww

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:38:48.36 ID:KHGxgyYD0.net
ドツボにはまるバカウヨの性

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:40:27.22 ID:wFDeZ/i60.net
植村は典型的な朝日記者だな。

くず。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:40:45.07 ID:yg+NmldT0.net
神々www

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:41:59.57 ID:YQR7q93b0.net
>>1
植村は、負け犬。
負け犬の遠吠えが、よく似合うwwwwww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:44:32.53 ID:YZK0j6qo0.net
日本の良心 桜井氏 USBにはご注意

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:45:59.66 ID:xIgsdPsg0.net
桜井の
責じゃね〜だろ。
元々は
お前が
原因だろ。
わからね〜か?
この
ゴキブリ朝鮮乞食くそ
めが。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:46:11.65 ID:e4/zeeIh0.net
取材の過程で客観的な立場を維持できないんだったら恋人を選ぶかこの案件でジャーナリスト
でドロップかの二者択一だったよね。取材相手が義理の母ちゃんで誌面埋めちゃう?普通。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:46:33.04 ID:5M/ujkHe0.net
押すなよ!絶対に押すなよ!

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:47:07.94 ID:e8XKxIyC0.net
植村は人間のクズ
その家族一同人間のクズ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:47:53.10 ID:KSHibFqD0.net
おいおい、裁判官は桜井の取材は杜撰だと認定しているぞ。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:48:47.21 ID:lDVw5zP70.net
労働貴族ジャパニーズサヨクの鏡

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:49:30.57 ID:DF1hg68+0.net
>>1
植村隆って、韓国人だっけ?
なんで日本人っぽい名前を名乗ってるの?

この人、朝日新聞の記事でウソ書いたんだっけ?
だれか教えて!

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:51:28.70 ID:xIgsdPsg0.net
こんな卑しい
男だから
朝鮮女なんかと
結婚出来るんだろうね。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:53:19.53 ID:xIgsdPsg0.net
朝日新聞の記者は
水洗トイレを
壊すらしいから
注意してください。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:55:38.45 ID:YQR7q93b0.net
>>16
>こんな卑しい
>男だから
>朝鮮女なんかと
>結婚出来るんだろうね。

なるほどね。
「類は友を呼ぶ」だねwwwwww

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:57:51.23 ID:d7owchoS0.net
どうでもいいけど、真実だけ報道しようよ。

この基本線だけ守ってほしい。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 21:59:57.12 ID:fAOAv4ut0.net
ここの右翼は人間のク

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:01:33.87 ID:QWTidrwW0.net
植村さん、腐ってるよ・・・

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:05:32.93 ID:FLZFaAyhO.net
日本人でありながら反日日本人
ならば先に反日天国朝鮮半島か中国に永住せよ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:06:44.90 ID:/WuKMr+I0.net
親韓 人権擁護 反対日左翼の偽善家を晒す
政府批判の喧伝ばかりでBTS、徴用工問題は完全スルーの偽善家
時間あれば凸よろ

滝浦真人(放送大学教授)

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ →  https://twitter.com/takkinen_tk
(deleted an unsolicited ad)

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:06:54.87 ID:/WuKMr+I0.net
親韓 人権擁護 反対日左翼の偽善家を晒す
政府批判の喧伝ばかりでBTS、徴用工問題は完全スルーの偽善家
時間あれば凸よろ

滝浦真人(放送大学教授)

教員の資質に欠ける表現(これで日本語リテラシーを担当とか笑わせる)
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」
>あー、カスタマーレビューで、攻撃されるということがあるんだなあと、わかった夜はク>ソだ
>後ろの席のおじさんがすごく酒臭い??のか、ときどきすごい臭いがくるんですけど、、あ>と20分だからこのまま動かずにがまんするか、、

>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」っ>てメールが来たので、
>学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してくださ>い(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
>…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも>言ってこないのなー
>「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくない>と思うわー

日本人バッシング
>日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
トランプ氏の発言が差別主義者と聞こえるというリツイ
>Linguistics explains why Trump sounds racist when he says “the” African Americans
リツイに対する反応
>'the African Americans' って何!と怒っていいのなー、the (---s) は “こいつら全部おんなじ” ってことだから
そろそろ日本人も 'the Japanese' って言われて、ざけんな何それ!って怒っていいと思うんだけど、かんじんの日本人自体が、そう呼ばれる方を好 (ry

陛下への対応を批判(陛下の研究に対し「何の役に立つのか」と思っており、マスコミに聞けと言いたいようだ)
>ノーベル賞受賞者に「どのように役立つのですか?役立ってこそ研究者の本望では?」と>質問するくせに、
天皇陛下のタヌキ研究に「どのように役立つのですか?」と質問しない>し、
マスコミもそういう質問が失礼なの本当はわかってるのにしてるのでは?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:07:30.20 ID:YQR7q93b0.net
>>1
>朝日新聞が慰安婦問題捏造記事を訂正した際、謝罪しなかったことが引き金となって抗議が殺到したことが判明した。

小さな子供も、間違えたら謝るわな。
謝ることさえできない植村隆は、小さな子供以下。
クズと言われても、しょうがないよなwwwwww

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:08:40.46 ID:E9jpuVPi0.net
自分がねつ造したことが全ての発火点だろう。
誰であろうと、朝日新聞以外のどのマスコミであろうと関係が無い。
自分の記事の中身がねつ造であり、それによって日本国民に汚名を着せたことが怒りのすべてだ。

それでも他人のせいにする感覚は何処かの国と同じだな。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:12:09.40 ID:MGJcymXY0.net
日本で生きてること自体が不思議。

韓国なら殺されているだろう。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:12:14.89 ID:pAZJmarA0.net
桜井よしこって相当逝かれてるらしい
篭ってる神社で雄叫びあげたり、カタパイ出して頭から水を早朝からかぶったり

なんでつかまらんの?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:12:58.77 ID:MGJcymXY0.net
北星学園への助成金は停止しろよ

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:18:00.86 ID:9noLAnRM0.net
日本人に多大な迷惑をかけたんだから抗議は殺到するだろ。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:19:51.72 ID:YQR7q93b0.net
>>1
植村隆は、日本に居られなくなって韓国に逃げたんだよな。
尻尾を巻いて逃げた、負け犬だわなwwwwww

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:20:30.35 ID:mtIiY/fS0.net
植村の嫁が韓国人なんだっけ?

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:20:41.14 ID:rN2k0niR0.net
>>1
加害者なのに被害者コスプレしてる
どっかの民族とダブって見える

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:20:50.58 ID:YhIiRh6/0.net
>>1
自業自得を人のせいにするパヨククズw

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:22:54.40 ID:YhIiRh6/0.net
>>20
どうしたクズのパヨチョンw

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:23:51.10 ID:wXlCneDc0.net
>>1
>朝日新聞が慰安婦問題捏造記事を訂正した際、
>謝罪しなかったことが引き金となって抗議が殺到したことが判明した。
嘘記事書いたのが原因だろ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:25:23.46 ID:aUFQ0vK/0.net
茅ケ崎市長選のサヨク候補が学校前で大音量で演説→「静かにして」との苦情に逆ギレし大騒ぎ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542454487/

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:25:35.25 ID:Jg0M/Pzk0.net
汚鮮されると人はこうなりますよ、という好事例だな
事実認識も時系列で物事を考えることもできなくなる
人を人たらしめている論理的思考ができなくなり、情感だけに支配される獣となる

人の思考は文字と連想で構成されるという
ハングルという文字には、そういう効果があるんじゃなかろうか

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:49:31.34 ID:T9sPPmsY0.net
被害者面は隆の十八番w

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:50:05.63 ID:AQcJ6LBg0.net
アグネス募金宜しく

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:52:14.12 ID:MpDK+WVz0.net
植村の告訴に
櫻井がまともに答えられているか
見ればわかるよ。
櫻井が脅迫に反対した?
櫻井、竹田、百田らは
慰安婦は嘘と、ネトウヨを煽る煽動はしたが
脅迫電話は手紙に反対したなんて
一度も聞いたことないぞ。
FOXニュースは
トランプのCNN記者排除に対して
CNN支持を表明した。
右翼の朝日、植村排除に対して
櫻井が朝日、植村支持を
いつ表明したのか?
答えてみろ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:52:14.23 ID:/dG8t8jE0.net
ウリはいつでも被害者ニダ
悪いのは櫻井よしこの所為ニダ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:55:11.46 ID:MpDK+WVz0.net
植村への
ネトウヨの脅迫によって
植村が大学への就職を妨害され
娘が警護を受ける始末になったのは事実。
ネトウヨの人でなしぶりがさらけだされた。
櫻井が脅迫に反対して
植村支持をいつ表明したのか?
答えてみろ。
トランプ支持のFOXニュースは
トランプのCNN記者排除に対して
CNN支持を表明した。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:56:24.30 ID:ASdawbfJ0.net
植村や本多とか昔から意図的に炎上させてネタ記事生み出すプロだよな
腐ってるとかいうよりもうこの世の人間超越してるわ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:57:30.36 ID:MpDK+WVz0.net
FOXニュースは
トランプのCNN記者排除に対して
CNN支持を証明した。
櫻井がいつ脅迫に反対し
植村支持を表明したのか
答えてみろ。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 22:58:31.79 ID:MpDK+WVz0.net
話をそらしてごまかすな。
櫻井がいつ
脅迫に反対して
脅迫された植村を支持すると表明したのか
答えてみろ。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:01:07.27 ID:MpDK+WVz0.net
FOXニュースが
トランプのCNN記者排除に反対して
CNN支持を表明したのは
きちんと報道されている。
櫻井が
ネトウヨの植村への脅迫に反対して
植村支持を表明したのは
いつ報道さたのか
答えてみろ。
そんな報道は
一度も聞いた覚えがない。
だから櫻井は
植村から告訴されている。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:04:31.93 ID:95NvAO020.net
【ネトウヨm9(^Д^)プギャー】麻生太郎が国立大学出身者を批判「人の税金で大学に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542459823/

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:05:54.08 ID:WwwVX6aR0.net
朝鮮人嫁と朝鮮人義母にちょろまかされて
日本を貶めた正真正銘の売国奴

ジャーナリスト?わからすなや

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:12:42.27 ID:5QSesMcM0.net
チョンコお得意のすり替えかw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:14:52.56 ID:5QSesMcM0.net
慰安婦捏造に続いて学校への抗議理由も捏造して櫻井を貶めるも失敗w

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:17:10.81 ID:/dG8t8jE0.net
紙面やネット上で主張を交わし合っていれば、ジャーナリストと見てもらえただろうに
てめえで裁判に持ち込んで負けてやんの

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:22:21.15 ID:GB+EeYfd0.net
ババアの煽りが脅迫を助長している。ネトウヨは犯罪予備軍だから予防拘禁すべき。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:33:23.34 ID:H/ad6dsI0.net
そもそも、お前のねつ造が発端だろうが

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:34:07.16 ID:A1I4FQ6m0.net
>>1
この器の違いわなんなの?
櫻井さんの完璧な対応とごみクズのやはりクズな対応の差は・・・
櫻井さん政治家目指してもらえないだろうか・・

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:37:01.83 ID:JgI08qDY0.net
,
ねつ造新聞記者の、みっともない、、悪あがきだな

この、売国奴やろう、ヤッパリ韓国に逃亡生活していたのか

ねつ造記事で、日本の国益を毀損した、売国奴野郎だよ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:38:04.43 ID:JgI08qDY0.net
,
ねつ造新聞記者、クズ野郎、みっともない、、悪あがきだな

この、売国奴やろう、ヤッパリ韓国に逃亡生活していたのか

ねつ造記事で、日本の国益を毀損した、売国奴野郎だよ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:39:31.41 ID:WYAY+XjW0.net
>>1
櫻井氏「女性の人権侵害に憤りは持つ。しかし日本軍が性奴隷にしたという間違った報道を許すというのは全く別。朝日と植村氏の責任大きい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542360602/
櫻井よしこ氏「朝日新聞は北朝鮮による拉致を『密出国』と報じた。朝日は死んでいる」 ネット「ホントに朝日新聞って糞」「日本の敵」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528620116/
櫻井よしこ「日本のメディアはトランプ反対の声ばかり伝え…」「今にも政権が潰れてしまう様な印象を…」 ネット「安部が〜に似た構図」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539248471/
櫻井よしこ「16人の慰安婦の方から、強制連行だったという証言はあった?」 →福島瑞穂、必死に話題を変えようとする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525005104/

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:41:07.61 ID:WYAY+XjW0.net
>>1
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
日本政府、国連で事実を演説「従軍慰安婦は吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519808782/
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:45:12.24 ID:OilqUTCA0.net
自業自得
百歩譲って間違いだったとしても直ぐに訂正せず敢えてミスリード促す記事書いた罪は重い

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:51:32.18 ID:VErRCOFW0.net
証言を元に記事を書いたのが植村
その証言が嘘でした。
植村を嘘を根拠にして攻撃したのが桜井

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:57:13.88 ID:0F9dVKZT0.net
捏造するわ人のせいにするわゴミクズだな。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 23:57:55.18 ID:xMfvkRaw0.net
この糞村は嘘しか言わないなほんと

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:05:14.40 ID:il2x4ZM+0.net
植村はどうでもいいけど、櫻井のばあちゃんどう見ても変だぞ。あの冷たい無表情さは何?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:10:53.29 ID:ECyBAb/B0.net
>>1
捏造ファシズムフェイクファシズムなど非道極まりないぞ‼刑務所に投獄しろ!元朝日新聞記者!

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:12:26.18 ID:6Nv1L5k20.net
アサヒ便所紙が「支那の旅」の連載内容が事実に基づかなかったと認めたら、本多も植村と同じようになるんだろうな。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:16:04.18 ID:YTHWOqRv0.net
植村本人がチョンだと思うぞ。
そうでないとチョンと結婚しないだろ?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:18:38.50 ID:fzPX4g8O0.net
いやいや、常識的に考えて脅迫の事実があったと知ったらたら、「そういうことはやめてください反対です」、と声明出すに決まってんだろ、当たり前だよ、櫻井にも大迷惑なことだからな。
「ネトウヨよ、どんどん脅迫しなさい」と言う程まで櫻井よしこは馬鹿ではないだろさすがに(笑
なにを言ってんだかなww

脅迫には反対ですと、櫻井よしこが言ったからってなに盛り上がってんの?ネトウヨは笑

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:19:50.29 ID:fzPX4g8O0.net
しょぼいスレだな

櫻井よしこは、脅迫には反対だった!!!、だと

当たり前のことで、よく盛り上がれるね

大笑

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:20:14.90 ID:g8fELASo0.net
>>1
■北朝鮮について http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2001/00997/mokuji.htm

1959/12/25 朝日新聞朝刊  「ばく進する馬」北朝鮮 よくはたらく人々
1960/02/26 朝日新聞朝刊  北朝鮮帰還三ヵ月の表情 =きょう第十船が出る=
1971/09/27 朝日新聞朝刊  金日成首相「友好」を語る −後藤本社編集局長と会見−
1971/09/27 朝日新聞朝刊  金日成首相との会見記詳報 日本が敵視政策変えれば国交を結びたい
1971/11/17 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 1 首都発見 中心部の25%が緑
1971/11/18 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 2 豊かさの基準 家賃は月収の0.5%
1971/11/20 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 3 女の地位 男並みの革命闘士
1971/11/22 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 4 小さな革命家 思想重視する教育
1971/11/24 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 5 仁術 医師と患者も同志
1971/11/25 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 6 英雄たち 千里馬運動の象徴
1971/11/26 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 7 板門店で “逢瀬”に悲願かけて
1971/11/27 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 8 ミジェ 「米帝」に激しい憎悪
1971/11/29 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 9 ウェノム 日本軍へも憎しみ
1971/12/02 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 10 清津の涙 祖国選んだ九万人
1971/12/03 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 11 訓民正音 漢字やめ文盲退治
1971/12/06 朝日新聞夕刊   チュチェの国 北朝鮮 12 指導者現場で大衆に学ぶ 
1978/11/24 朝日新聞夕刊  '78初冬 北朝鮮 1 一糸乱れず すべてに金日成主席
1978/11/25 朝日新聞夕刊  '78初冬 北朝鮮 2 教育の国 放課後にも勉強、勉強
1978/11/29 朝日新聞夕刊  '78初冬 北朝鮮 3 文化革命 芸術も娯楽も超健全
1978/11/30 朝日新聞夕刊  '78初冬 北朝鮮 4 安定 衣食住には心配なし
1978/12/01 朝日新聞夕刊  '78初冬 北朝鮮 5 女性解放 進学以外は全員就労
1978/12/02 朝日新聞夕刊  '78初冬 北朝鮮 6 涙 肉親の安否を気遣う
1985/05/14 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 1 国際列車 夫婦で里帰りはいつ
1985/05/15 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 2 変わる平壌 子供ら“外人慣れ”
1985/05/16 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 3 後継者 実務執る金正日氏
1985/05/17 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 4 経済開国 合弁法で経済に活
1985/05/18 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 5 新しい波 TVで東欧映画も
1985/05/21 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 6 昼寝廃止 早まった帰宅時間
1985/05/22 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 7 安定社会 物価も給与も不変
1985/05/23 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 8 サービス革命 消費多様化めざす
1985/05/24 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 9 自然改造 大河を巨大運河に
1985/05/25 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 10 農業優遇 増産へ手厚い補助
1985/05/28 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 11 独立採算 能率向上へ厳しさ
1985/05/29 朝日新聞朝刊   '85春 北朝鮮から 12 平和の中で 戦争への警戒常に

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:20:43.86 ID:7VvMFZkm0.net
櫻井さんの記者会見の司会者も大概だな。。。偏向主義者って失礼にも程がある。

ジャーナリストじゃないな

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:23:22.61 ID:fzPX4g8O0.net
ネトウヨってやつは、年がら年中脅迫したり、人種差別したり
根っからまるごと犯罪者そのものだよな
赤報隊ののぼりをあげて、朝日新聞社の前でデモするのもあれ、脅迫だろ

ネトウヨがたまに外に出て、やらかすことと言えば、靖国神社で日本軍のコスプレして集まったり、旭日旗やハーケンクロイツの旗振って朝鮮人を56せ〜とかわめいてみたり、
赤報隊ののぼりをたてて朝日新聞を攻撃してみたりと、ずいぶん過激なテロリストのようで犯罪予備軍そのものだから、公安マークされてますよね〜〜\(^o^)/🎶それに高須院長さんがニコニコして寄り添ったりなんかしてww

https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者
https://t.co/H17G1i03TR

ネトウヨが海外掲示板で暴れ回ってくれたおかげで、日本産の異常者としてWikipedia(英語版)でしっかり解説されてしまっているようです 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:26:27.51 ID:l8TAdeC50.net
元アカ卑チョン聞の植村ちょん発狂!

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:31:01.59 ID:l8TAdeC50.net
楽しそうだね?そのチョナニー。 → >>72

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:37:43.93 ID:Am+PkHva0.net
>>4
朝日記者乙。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:39:50.02 ID:wHBOWxY30.net
  植村
<丶`∀´>
ウリは被害者ニダ。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:42:41.14 ID:dxzUCumf0.net
>>1
【櫻LIVE】第317回 - 櫻井よしこ × 西岡力・麗澤大学客員教授 × 林いづみ・弁護士 × 有本香・ジャーナリスト × 花田紀凱(プレビュー版)
https://www.youtube.com/watch?v=M11_kpIZkj8

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:49:50.34 ID:dxzUCumf0.net
2ch/5chは、植山と櫻井両者の、外国特派員協会での記者会見のYouTube動画の
URLを貼ろうとするだけで、NGエラー規制がかかる。どれだけ汚鮮されているのか!?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:52:09.05 ID:8OyGG5+Z0.net
ただの八つ当たり訴訟

ただ問題は、良く裁判起こせる金があるもんだよなぁ、と

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:53:10.95 ID:npvnlZzS0.net
櫻井よしこの記者会見た、えがった〜〜〜 敵陣営のど真ん中でなにあの清々粛々然とした態度!
もう最初から勝利確定してたね、空気が
で、そのとお〜り、植村のインチキ卑劣ぶりやサヨク記者の卑劣ぶりを一発で曝け出して終わりとw
もうたまんないね、植村松園の序の舞って感じだったね

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:54:04.72 ID:npvnlZzS0.net
>>80
上村松園だったわ(やばい)訂正

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:56:29.23 ID:l8TAdeC50.net
>>79
その源泉が湧いて来るところ↓

〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:56:48.47 ID:QnMrI1CU0.net
コイツ、
自分でガセネタ、それも日本国、日本人の世界での評価を貶める大活躍したくせに、
  すっと呆けて「明日に向かって建設的に進もめるべき」なんてのたまわったようだ。
広報使って世界にまでガセネタをふりまいた御当人が、被害者に変貌し、更に未来を語る。
コトとは無関係の評論家みたいだな。
何よりも先ずは土下座してでも謝る事じゃないか。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:56:59.91 ID:fMVl34C30.net
櫻井よしこの発言は非常に理知的だし言論の自由や思想信条の自由で守られるべき

事実を歪曲する朝日こそ言論の自由を逸脱している

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:57:21.48 ID:dxzUCumf0.net
>>78関連
しかも以下の非常に貴重なYouTube動画(英語版も含む)が、現在アカウントが
剥奪されて再生できなくなっている。言論の自由はどうなっているのか!?

3-8 韓国人慰安婦問題 〜慰安婦は「キャンプフォロワー」です〜
https://www.youtube.com/watch?v=ATp_prFQZtE&index=8&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
【改訂】3-9 韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜
https://www.youtube.com/watch?v=VMm8T6Y2_qk&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne&index=9
3-10 韓国人慰安婦問題〜韓国の経済事情と名乗り出た経緯〜
https://www.youtube.com/watch?v=MUdmRbEc_QM&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne&index=10
3-11 韓国人慰安婦問題〜〇〇のせいで大騒ぎになったんですよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=S4y8qCbAYgk&index=11&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
3-12 韓国人慰安婦問題〜ウソ歴史で誰が得をするか〜
https://www.youtube.com/watch?v=uebbqjk2bwE&index=12&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne

3-8 Korean comfort woman issue〜Professional Camp Follower during WW2〜
https://www.youtube.com/watch?v=0b7ST_DxzIY&index=8&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort women" is lacking in credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=9
3-10 Korean comfort woman issue〜Korean economic situation which former comfort women live in〜
https://www.youtube.com/watch?v=5RNpHUghkvg&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=10
3-11 Korean comfort woman issue 〜What made the issue a big problem?〜
https://www.youtube.com/watch?v=bcoKJ4YR2HI&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=11
3-12 Korean comfort woman issue〜Who gain a profit by spreading lie?〜
https://www.youtube.com/watch?v=cYRXq8L7FgY&list=PLBUn1WM9bPYU

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:57:32.14 ID:oY8HL73I0.net
 

【産経新聞】

●従軍慰安婦●
戦時中、強制連行などで兵士の性欲処理のために
従事させられた女性。
https://i.imgur.com/xyQH3th.jpg
https://i.imgur.com/7ls9gnT.jpg


いまだ訂正も謝罪もなし
 

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 00:59:50.49 ID:dxzUCumf0.net
>>78
×植山
○植村

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:03:43.20 ID:jnf0vNSu0.net
詐欺師雇ったら叩かれて当然では?
桜井も甘いなあ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:10:58.01 ID:viG/osv70.net
台湾人じゃないお^^

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:17:04.73 ID:fKqAGjNC0.net
後藤田正晴氏の生前の言葉
安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:17:22.49 ID:nSKtqbwZ0.net
>>1
林弁護士の3000通のメールのうち中には植村さん頑張ってくださいっていうメールまで証拠として挙げられていたには笑った。
原告もずいぶん杜撰な証拠申請したもんだ。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:24:10.48 ID:6SPz4VhM0.net
>>3
まさに朝鮮メンタル

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:25:52.40 ID:l8TAdeC50.net
「恨」そのもの。
(しかも単なる逆恨み)

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:27:45.85 ID:6SPz4VhM0.net
植村の娘も「もうお父さんいい加減にして」
っては言わないのかな?
同じ北海道でも、親父が飲酒ひき逃げした娘は親父の罪を証言したよな

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:29:15.50 ID:l8TAdeC50.net
>>94
日本人を基準にして考えちゃいけないと思いまふ。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:29:23.56 ID:6SPz4VhM0.net
>>64
何行ってる知的で清楚で、あの櫻井さんをベッドでひれ伏せた男が羨ましい。
いるのか?

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 01:32:35.98 ID:SHRhCfah0.net
これまで日本人が受けてきた謂れ無い抗議や非難や侮辱や暴力はどうでもいいのかね。
新聞記事として世間にばら撒いたなら覚悟を決めて己で全部引き受けるべきではないのかね。
そういう腹も据わっとらん大人のなりそこないが増えたなこの国は。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:08:30.09 ID:Wj2j/qQdO.net
>>1
これでも黙りを決め込むヒロシマ・ナガサキ市長。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:17:04.51 ID:viG/osv70.net
裏でペコペコ謝ってるよね 櫻井よしこw

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:18:14.49 ID:viG/osv70.net
恥知らずの櫻井よしこタン 
 
裏でペコペコ謝ってる姿も公開して♡

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:18:35.17 ID:l8TAdeC50.net
深夜徘徊の<#`Д´>か。。。



http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20181118/dmlHL29zdjcw.html

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:19:08.22 ID:viG/osv70.net
裁判に負けても 羞恥心とプライドが無いから
 
堂々と厚化粧だお^^

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:20:12.18 ID:viG/osv70.net
「裏で韓国関係者にペコペコ謝ったのは秘密よ〜ん♡」

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:21:55.58 ID:l8TAdeC50.net
暫くの間、シコリアン爺さん(ID:viG/osv70)の見苦しい連投が続きます。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:23:46.64 ID:viG/osv70.net
よしこタン「捏造してごめんなさ〜い( TДT)」

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:25:02.94 ID:viG/osv70.net
櫻井よしこ・西岡力「捏造してごめんなさ〜い( TДT) 私たちはインチキで〜す( TДT)」

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:37:36.82 ID:nSKtqbwZ0.net
植村と櫻井両者の会見を見たが、圧倒的に櫻井の勝ちと感じたわ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:39:23.94 ID:8gZFQE1Z0.net
韓国滅亡を報じた後、朝日が廃刊して欲しい。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:40:16.68 ID:viG/osv70.net
そもそも捏造したのは櫻井インチキ子さんの方だお^^
ウヨちゃんはあえて触れないようにしてるけど・・・^^

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:40:23.09 ID:FunM274I0.net
櫻井自身この捏造事件を批判する世間の声のひとつでしかないんだよ
収集つかない状況になってるのを植村は自覚すべき

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:40:35.54 ID:nSKtqbwZ0.net
植村は会見で、調べもしてないフェイクニュース云々、私が指摘したら訂正した、こんなのが出回るのはよくないと櫻井の記事を批判していた。
しかしそれを言うなら、朝日新聞自らが自分の記事を訂正ではなく取り消したことはどうなんだ?と感じたわ。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:41:02.48 ID:l5oWwmoi0.net
> 植村隆
オマエの捏造記事の所為で
日本には半島から今も延々と抗議、タカリ、恫喝、その他
コジキや893のような粘着が激烈化して続行中なんだが?
これについて一体どういう形で日本国民に謝罪と賠償をするつもりだ?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:44:00.34 ID:nSKtqbwZ0.net
更に植村の会見では、河野談話で軍の関与があったと認めたといっているが、
軍が強制連行したのを認めたわけではない。
そもそもの問題は強制連行であったことを、関与にすり替えていると強く感じたわ。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:49:57.50 ID:viG/osv70.net
櫻井捏造子さん「雑誌「宝石」に書いてないけどアタシには見えるの〜」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:50:51.59 ID:viG/osv70.net
櫻井インチキ子さん「宝石に書いてないけど アタシには見えるのよ〜」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:52:15.52 ID:dxzUCumf0.net
>>113
>そもそもの問題は強制連行であったことを、関与にすり替えていると強く感じたわ。
むしろ次のようにリライトするべき──
「軍の関与があったことを、強制連行にすり替えていると強く感じたわ。」

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:53:16.84 ID:1OqtQCn20.net
人間性が腐っていれば腐っているほどパヨクの英雄には適格
つまりパヨクは腐っている、QED

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:54:38.49 ID:nSKtqbwZ0.net
>>116
いやそうではない。そもそもの問題は強制連行という報道で批判していたのを女性の人権問題にすり替え、
河野談話で軍の関与があったと認めたことを、強制連行にすり替えて批判しているのだろ。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:55:59.66 ID:viG/osv70.net
櫻井捏造子さん「月刊・宝石に書いてないけど アタシには見えるのよ〜」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:56:52.58 ID:dxzUCumf0.net
>>116関連

いわゆる「河野談話」への曲解を正す──

「河野談話」を読み上げた河野洋平自身が「談話」の内容を理解していないので
情けないのだけれど、 "軍の強制連行を認めた河野談話"という曲解を前提とした
談話継承派も撤回派も同じ穴の狢!

▼慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話 平成5年8月4日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

(1)今次調査の結果、
(2)長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、
(3)数多くの慰安婦が存在したことが認められた。
(4)慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、
(5))慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接あるいは間接にこれに関与した。
(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。
(番号付けは引用者による。)

★(7)の主語は(6)の「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した
"悪徳業者"である。
★(8)で関わった官憲等というのも軍令に違反した連中(とされる白馬事件。しかし実は冤罪)。
★従って決して「日本軍による組織的な強制連行」があったと言っているわけではない。

(★注:河野は談話後の記者会見では、確かに"強制連行"の事実は認めたが、
しかしそれは(7)に関わることであることを示唆し、決して"軍による強制連行"を
認めてたわけではない。)

「軍による関与」に言及した「河野談話」を"軍による強制連行を認めた河野談話"
と短絡させるという曲解を世界に喧伝すればする程、まんまと韓国のプロパガンダ
── "20万人余りの朝鮮人少女が 日本軍によって強制的に性奴隷にされた" という
根拠に利用されてしまい国辱的な結果を招いてしまうのである。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 02:59:46.89 ID:viG/osv70.net
スピリチュアル櫻井捏造子さん
「月刊・宝石に書いてないけど アタシには見えるの〜( TДT)」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:00:04.76 ID:ZiAJf7sf0.net
ほんまもんの人間のクズ見たわ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:00:35.66 ID:dxzUCumf0.net
>>120関連
▼談話後の記者会見でも河野は"軍による強制連行"は認めていない──

指摘したように正式な「河野談話」では"軍による強制連行"は決して認めていない。

ところが未だに例えば櫻井よしこ氏や青山繁晴氏のような"河野談話撤回派"は
"軍による強制連行を認めた河野談話"という"継承派"の日本共産党らと同様の
曲解に基づいて意見を表明しているものだから、却って 国の内外に偽情報を
まき散らし、国益を損ねている。

さすがに西岡力氏などは"河野談話は軍による強制連行を認めていない"ことを
正しく認識され、この曲解を解いて国内外での誤解を解消するように説明する
必要を強調されている。

ところが、 談話後の記者会見では"(軍による)強制連行を認めてしまった"と
いう見解を表明している。

しかしテキストに起こされた正式の「河野談話」では"軍による強制連行"は官僚の
巧みな作文によって"軍による強制連行"を認めていないにしても、談話後の記者会見
では口を滑らせて認めてしまった "国賊"であるという河野への中傷がネットでは
よく聞かれる。だが、これは情弱の誹りを免れない。

談話後の記者会見でも河野は"強制連行"は認めているものの、"軍による強制連行"
は決して認めているわけではないのだ!

すなわち──

河野は"今回の調査結果について、強制連行の事実があったという認識なのかと
問われ、「そういう事実があったと。結構です」と述べている。"

これに関連して河野は"「『甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集めら
れた』 というふうに書いてあるんです。意思に反して集められたというのはどう
いう意味か。 お分かりだと思います」と述べた。"

この甘言、強圧による等々の主体は、既にで指摘したように、旧日本軍・官憲では
なく、 いわゆる軍のガイダンスに違反した悪徳業者等である。従って、"強制連行"
は認めたにしても"軍による強制連行"は決して認めていないのである。

巧妙な主語抜きの"強制連行" のレトリックに引っかかってはならない!

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:01:56.13 ID:viG/osv70.net
「雑誌に書いてないけど アタシには見えるの〜( TДT)」
 
見えないものが見えるw スピリチュアル櫻井捏造子たん^^

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:03:47.55 ID:dxzUCumf0.net
>>123関連
西岡力氏による、いわゆる慰安婦問題解説 英語字幕付き
Truth of Historical issues between Japan and Korea (3-1) sub
https://www.youtube.com/watch?v=Ai10BUe9NDY&list=PLC274ED8E91F0F4DB
Truth of Historical issues between Japan and Korea (3-2) sub
https://www.youtube.com/watch?v=UdyMz_hxuV4
Truth of historical issues between Japan and Korea (3-3) sub
https://www.youtube.com/watch?v=meMPCt-nP5o

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:09:36.75 ID:nSKtqbwZ0.net
都合悪いと検索逃れして、検索逃れがバレたら設定ミスと言い逃れしないだけマシだな。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:10:04.71 ID:viG/osv70.net
櫻井よしこたん「もちろん、アベノ移民はイイイミンですわ♡」

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:10:16.90 ID:dxzUCumf0.net
>>123関連
▼人道的な軍の関与──宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での
「政府(軍・官憲) の関与」の定義 http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kato.html
「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に当たる者
の取締り、慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・ 慰安婦の衛生管理、
慰安所関係者への身分証明書等の発給等につき、政府 の関与があったことが認められ
たということである」。

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:13:45.84 ID:dxzUCumf0.net
>>128関連
戦場の性処理の方法は主に4つある──

1)売春婦が個別に軍を追いかけ仕事をする(最も古典的なスタイル)
2)現地の売春宿を利用する(アメリカ方式)
3)強姦するままにさせておく(ソ連・韓国方式)
4)軍が誘致した民間業者が慰安所を開設し軍が行政監督する(日本式)
1〜3の方法は性病の蔓延の危険があり、かつ3は大量の私生児・混血児
(例・ライダイハン)を産み出す。4の方法が最も合理的かつ人道的!

【意見】
It is childish to treat the Korean soldiers’ deviant individual behaviors
during the Vietnam War and the Japan army's organized human
trafficking during World War II on the same line. ベトナム戦争中の韓国人
兵士の個人的な逸脱行為と第二次世界大戦における日本軍の組織的な人身売買
を同列に扱うのは子供じみている。”
sauce:종군 위안부 문제, 일본과 한국..대격돌 日韓決戦・慰安婦編
https://www.youtube.com/watch?v=qQaeephr02A&t=125s

【反論】
The South Korean soldiers at the Vietnam War went uncontrollable, because
the South Korean army itself was unable to successfully manage them or
was unwilling to manage them. Meanwhile, the Japanese army ...ベトナム
戦争での韓国兵士は暴走した、なぜなら韓国軍そのものが彼らをうまく管理できな
かったか、そもそも管理する気がなかったからである。一方、日本軍の場合は...

▼慰安所の英語による定義──

It was “comfort stations” that used to be installed and managed in order
not only to avoid Japanese soldiers' proliferation of sexual offenses and
venereal diseases but also to qualify “ sex workers for Japanese soldiers”
as“ comfort women” so as to prevent “prostitutes” from falling down in
“ sex slavery”. Therefore,“ comfort women” were neither just “prostitutes”
nor “ sex slaves”.(日本人兵士の 性犯罪や性病の蔓延を回避するためばかりか、
"日本人兵士のための 性 労働者"を "慰安婦"として認定し、ひいては "売春婦"が
"性奴隷"に堕ち ることを防ぐために設置され、管理されていたのが"慰安所"で
あった。 したがって、"慰安婦"は、単なる"売春婦"でも "性奴隷"でもなかった。)

⇒慰安所の、上記の定義の裏付けになる客観的な根拠を示す考察―
「いわゆる慰安婦問題の考察」は、下記のURLからID:vg/sQwXqの
一連のレスを前に辿ってお読み下さい。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484273309/548

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:17:36.57 ID:dxzUCumf0.net
>>129関連
兵士の性犯罪・性病の拡散を回避し"売春婦"を"性奴隷"にしないために
"慰安婦"として位置づけ、 設置管理したのが"慰安所"であった──

★『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
「斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。昭和七年の上海事変
のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地
海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が
止んだので喜んだものである。」

★中曽根康弘元首相・主計長 海軍主計中尉の時、慰安所設置に尽力
『終りなき海軍』(松浦敬紀・編/文化放送開発センター/1978)所収の手記。
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチにふける
ものも出てきた。そんなかれらのために、 私は苦心して、慰安所をつくって
やったこともある。」

▼人道的な軍の関与──宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話
での「政府(軍・官憲) の関与」の定義 http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kato.html
「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に
当たる者の取締り、慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所
・ 慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者への身分証明書等の発給等につき、
政府 の関与があったことが認められたということである」。

▼日本慰安所の性病発生率の低さ──慰安所 Wikipediaより
太平洋戦争期の全ての戦地(満州を除く)での性病の罹患率は、100万以上
の[90]陸軍兵士・軍属に対し年間約1.2万人で[80]、終戦時の連合軍の調査
では南西太平洋地域では日本軍の罹患率はきわめて低いとしている。[80]

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:18:12.83 ID:viG/osv70.net
「書いてないけどアタシには見えるのよ〜!!!( TДT)」
 
櫻井捏造子たん ちょっと疲れ気味^^
 

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:23:34.19 ID:LrQpEN/y0.net
>>1
糞女房のために、朝日新聞のせいで、人生棒に振って後ろ指刺されるハメになった日本で一番有名な詐欺師の恥っかき

お前のせいで、朝日新聞は慰安婦問題捏造の汚物を背負い込み、汚名を浴び、糞新聞と呼ばれるようになった。
お前のせいで、朝日新聞は慰安婦問題で全ての謝罪と補償も背負うこととなった。
しかし、最大の謝罪は日本国民と日本政府にするべきである。咎なき罪でチョンに罵声を浴びさせられる日本人の屈辱を考えたことがあるのか?
お前の名前と朝日新聞は、これから遠い将来まで連綿と汚物と罵声と屈辱の刃を受け続ける事になろう。
それも、徹底的に完膚なまでの反撃を、だ!
糞野郎の言論は、やはり言論によって切り刻まなければならない!

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:43:21.08 ID:9XxevfBC0.net
まぁ、この植村の態度見てたらアカヒがどういう新聞社なのかがよくわかるな

●明らかな捏造でも「誤報」で通す
●やばくなってくれば「訴訟」をちらつかす
●その「訴訟」の脅しが効かず、実際に裁判になると惨敗 しかも弁護士107:1で(笑)
●負けても論点をずらして自分の正当性だけをあちこちで喚き散らす

親(アカヒ)も子(植村)もやること全く一緒で草生えるわ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 03:44:53.95 ID:viG/osv70.net
「月刊宝石に書いてないけどアタシには見えるのよ〜!!!( TДT)」
 
櫻井捏造子たん スピリチュアルにハマったアッキー・トモチンみたい^^

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 04:08:20.40 ID:OUaDz48o0.net
天下の挺対協の会長の娘を嫁にもらった僕に何か言ってみろ
許さんぞてか

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 04:25:41.57 ID:SHRhCfah0.net
慰安婦問題を口実にした洗脳レイプ
そういう表沙汰にならんかった事件もある

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 04:55:30.74 ID:fCco5A1I0.net
ネットのほうが腐ってる

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 05:04:48.28 ID:uAvE8qx+0.net
気違い(真正)爺植村はよ死ね

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 05:11:01.49 ID:huIoFLsB0.net
マジで植村氏は韓国に帰化した方が良い。

2018年5月14日、韓国で日本軍従軍慰安婦問題を提起したことを評価され、
第24回キム・ヨングン民族教育賞を受賞。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 05:28:30.17 ID:huIoFLsB0.net
>>120
河野談話を日本的感覚で擁護されているが、談話というのは本人がそのつもりでは
無かったと言っても、相手がどう取るかで全然意味が違ってくる。
特に相手が悪意を持ってる場合は、攻撃の良い材料になってしまう。

【マイクホンダが強制連行を信じる根拠「報道2001」に中継で出演】

官房長官談話が出て、首相が謝っている。実際に(強制連行が)なければ
どうしてそういうことが起こるのか」

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 05:39:14.12 ID:dxzUCumf0.net
>>140
>官房長官談話が出て、首相が謝っている。実際に(強制連行が)なければ
>どうしてそういうことが起こるのか」

1)「河野談話」の根拠は元慰安婦の証言や吉田清治の言説(小説)ではなく、悪徳業者の検挙事例である。
2)「河野談話」が言う「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例」の責任主体は
「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"であり、決して"軍による組織的な
強制連行"を「河野談話」が認めているわけではない。
3)「河野談話」は犯罪を完全に防げなかったことに対するお詫びである。

・「朝鮮人がやった場合でも『強制連行』ですか?」秦郁彦氏
https://www.youtube.com/watch?v=ezBPdrPffn0

・略取・誘拐での検挙数(朝鮮総督府統計年報)
1935年は朝鮮人2,482人・日本人24人、
1938年は朝鮮人1,699人・日本人10人、
1940年は朝鮮人1,464人・日本人16人。

▼当時の朝鮮人による人身売買、それを止める日本の警察の新聞記事

1.毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg

2.東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg

3.東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg

4.東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg

5.毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg

6.東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg

7.毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg

8.毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg

9.東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg

▼要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数有る(上記参照)。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 05:41:49.92 ID:huIoFLsB0.net
欧米人の謝罪は「謝ったあとの責任行動に焦点をあてる」点が特徴だ。
外国人が言う「ごめんね」の言葉には謝った後の責任行動が伴う。
謝れば自分の責任を認めたことになり、その後の責任行動を求められるので
やたらめったには謝らない。そしてそんな外国人から見ると、
すぐに謝るのに行動が変わらない日本人は不誠実に映ってしまうそうだ。
謝るからにはどうにかしろ!というのが彼らの言い分らしい。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 05:42:49.83 ID:dxzUCumf0.net
>>141関連
強制連行どころか、日本の警察が悪徳朝鮮人を人身売買のかどで検挙していた数々の新聞記 (海外拡散用)──

The newspaper articles that the Japanese police arrested a lot of Korean nuisances for human trafficking!
http://www.ilbe.com/7278572520

1. The Japanese police arrested Korean human trafficking gang for buying and selling Korean people in a Korean village. 4 ladies were rescued. Published in 1936 May 14 by the毎日新報/毎日申報(매일신보) newspaper.
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
2. The Japanese police in Korea rescued about 50 women who were being mobilized as prostitutes to North China and Manchuria by a Korean human trafficking gang, published in 1939 March 28 by the Dong-a Ilbo newspaper.
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
3. The Japanese police in Korea saved more than 100 Korean women who were kidnapped by brokers of a big Korean human trafficking group, published in 1939 August 31 by the Dong-a Ilbo newspaper.
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
4. 2000 Korean women work as prostitutes at Shanghai China. This fact defames Korea. However, we can’t take any action because they sell bodies willingly for the cause of economic reasons. Published in 1939 August 31 by the Dong-a Ilbo newspaper.
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
5. According to the毎日新報/毎日申報(매일신보) newspaper, published in 1936 July 9, The Japanese police rescued many women who were forced into prostitution by Korean.
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
6. The Japanese police arrested a top official of Korean human trafficking group. The group kidnaps young women and sells to brothels. Published in 1933 July 1 by the Dong-a Ilbo newspaper.
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
7. The Japanese police in Korea rescued Korean women who are being mobilized to brothels by Korean human trafficking gangs, published in 1936 February 14 by the 毎日新報/毎日申報(매일신보) newspaper.
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
8. According to the 毎日新報/毎日申報(매일신보) newspaper in 1939 March 28, Korean human trafficking group was nabbed by the Japanese police. The group sold about 100 women.
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
9. A Japanese woman was rescued in Korea by the Japanese police. Korean human trafficking group, which is called a Virgin Trade, tried to sell the women to China. Published in 1939 August 5 by the Dong-a Ilbo newspaper.
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 05:44:42.07 ID:dxzUCumf0.net
>>141関連
▼【河野談話見直しへ】山田宏・石原信雄の歴史的質疑、2.20 衆議院予算委員会[桜H26/2/28]
https://www.youtube.com/watch?v=FztTmONGSpw
・【政治】河野談話、強制連行を裏付ける証拠はなかった - 石原元官房副長官
・【河野談話】慰安婦証言の裏付け調査は行わなかった-石原信雄元官房副長官
が国会で答弁

▼米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html
日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=日本軍
統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる文書の発見と報告が
指示されていた。だが、報告では日本の官憲による捕虜虐待や民間人殺傷の代表
例が数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

▼韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜 (英語版日本語字幕付)
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort women" is
lacking in credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&list=UUXrmDlGlF1enMZfN4vWlx1Q
(現在、アカウントが剥奪され再生不可)

▼慰安婦“捏造”吉田氏の長男が真相激白「父は誤った歴史を作り出した」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471940749/

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 05:49:47.49 ID:huIoFLsB0.net
>>141
分からん人だな。
会話というのは一方通行じゃないんだよ。本人はそのつもりでなくても
相手がどうとるかで全く違う意味になる。河野談話はあいてがどう思うかを
全く考えていない日本人的感覚のあいまい表現。外国人から見れば強制連行を認めた
謝罪にしか見えない。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 05:58:24.16 ID:dxzUCumf0.net
>>145
>日本人的感覚のあいまい表現

外務省のサイトに掲示されている「河野談話」の"非公式の?翻訳文")
Statement by the Chief Cabinet Secretary Yohei Kono
on the result of the study on the issue of "comfort women"
http://www.mofa.go.jp/policy/women/fund/state9308.html
(Unofficial Translation)

河野談話・分析
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539644645/410

(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに
当たったが、 The recruitment of the comfort women was conducted
mainly by private recruiters who acted in response to the request of
the military.

(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例
が数多くあり、 The Government study has revealed that in many cases
they were recruited against their own will, through coaxing, coercion, etc.,
⇒注(1)

(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。
and that, at times, administrative/military personnel directly took part in
the recruitments. ⇒注(2)

⇒注(1)
they(慰安婦は) were recruited (集められた)against their own will(意思に
反して), through coaxing, coercion, etc.(甘言、強圧による等を通して),

この受動態文ではby AGENT(動作主体・代理人…)が意図的に省かれている。
責任の所在を曖昧にする場合によく使われる手法であるが、きちんと文脈を
読めば (6)の private recruiters who acted in response to the request of
the military (軍の要請を受けた業者)の内の甘言、強圧等を弄する"悪徳業者"
であることが 判断できる。

⇒注(2)
等位接続詞andがつないでいる事柄を誤解して「官憲等が業者と結託して、甘言、
強圧による等、本人たちの意思に反して、慰安婦たちを強制的に集めた」と誤読・
曲解する者たちが残念ながら多いが、そうではない。すなわちandは2つのthat節
を結んでいる重文の構造になっており、that節内で示される(7)と(8)の事例、
すわわち軍のガイダンスに違反した事例・事件は別々に把握されるべきである。

he Government study has revealed (政府の調査が明らかにしたのは)

┬that節 (7)
├and(等位接続詞)
└that節 (8)

従って、決して誤訳ではない。但し官僚による姑息な配慮・作為が仇となって、
誤読されやすい文章であることは確かだ。しかし、長年掲示されている英文自体を
リライトすることは、"歴史修正主義"だとしてあらぬ非難を巻き起こすことは間違い
ない。一番良いのは誤解が生じるようであれば、別途その都度、粘り強く説明して
行くことである。←これがあなたへのレス。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 06:14:02.56 ID:TA/xrCPI0.net
こいつのせいで二次的な日本人被害者が何人出たと思ってんだろうな
万死でも足りないゴミ野郎

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 06:28:51.34 ID:c67eyWRx0.net
収監金曜日配管まであと

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 06:49:22.37 ID:xJhO28n80.net
>>1
また植村の捏造じゃんかwww
本当にこいつは捏造で日本人を貶めることしかしねぇな

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 07:56:54.22 ID:2B8G+scO0.net
植村のような人間は一生朝鮮半島で暮らせばよい。
性格から言っても経歴から言っても配偶者から言っても朝鮮人。
なんであんなのが日本人のフリをしているのか不思議だ。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 09:07:47.18 ID:MU3QKoe90.net
植村隆の火病を起こして騒げば騒ぐほど、朝日新聞の解約が増え続けます。

次から次からねつ造する情報に、もう日本国民は辟易しています。

百人の能無し弁護士と植村が騒いで朝日新聞が消滅することに応援します。

152 :愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!! !:2018/11/18(日) 09:17:36.01 ID:GXmrmruf0.net
愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!! !

祝!平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

大政奉還し明治憲法に戻れ!

日本を破壊する移民難民外人労務者受け入れ絶対反対!
在日に税金と参政権を与えるな!
消費税と帰化議員に反対!
モクと宝くじ、パチンコなどの博打を禁止しクローン人間と大麻を解禁しろ
利権とカネ塗れのオリンピックとプロスポーツを禁止し選手の薬物使用を認めろ

全ての乗り物の酒飲み無免許運転を認め医師試験弁護士試験ほ禁止しろ!

天才政治で検索 楽園主義で検索 AH73年11月18日

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 10:01:17.76 ID:fhX/P19A0.net
すでに朝日新聞の国民洗脳力はほぼ無力
朝日の報道は全部ウソという常識が定着
ウソの新聞にカネ払って読むお馬鹿さん

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 10:38:16.57 ID:fhX/P19A0.net
【朝日ねつ造】
植村隆が韓国人嫁の「ハニートラップ」に引っ掛り結婚を自ら暴露し「後から、女と慰安
婦会の幹部が母娘と気づいた!」と言い訳!「ねつ造は家族問題じゃない!」とウソ泣き!
https://blogs.yahoo.co.jp/ishikawaryou1/12429042.html

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 11:13:01.23 ID:trYsSuZM0.net
植村のせいで日本へ講義や脅迫が殺到して、しかし植村はそれに反対してないよね?
死ね、植村もその家族も!

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 11:16:38.29 ID:sQHaRFyO0.net
櫻井「植村へのヘイトをぶつけるには自宅や勤め先に批判電話や無言電話や脅迫状
を送るのが効果的なんですが、ちなみに住所と電話番号はこれこれだけど、みんな
絶対にそんなことしちゃだめだからね!」

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 11:24:22.92 ID:cgXBLuD10.net
朝鮮人は正直慰安婦などどうでも良くて、単に日本下げの道具として使っているだけだよな
本当に人道的な問題と言うなら米軍向けの慰安婦の冷遇はありえない

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 11:35:30.11 ID:YrGzI1g50.net
で、娘は何か政治的な活動してるの?
気になるわ。

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 11:41:19.84 ID:vqFxYBdw0.net
逃げたおっさんがなんか言うてる。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 11:42:02.08 ID:VWS+CuCg0.net
植村、身の程を知れ

この売国奴!

いくら朝鮮人から

バックマージンもらったんや!

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 11:55:37.37 ID:gU6yDl6r0.net
まだ日本にいるのか このバカ

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 12:03:25.88 ID:ZKALfwJr0.net
>>1
(^ェ^) ★が、全体主義に加担して日本をおかしくしている

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 13:48:32.21 ID:SBGd8opR0.net
嘘つきはパヨクのはじまりって婆ちゃんが言ってた

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 14:02:02.66 ID:U0R7wPRW0.net
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01        
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
          

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 15:59:13.76 ID:viG/osv70.net
櫻井捏造子さん「月刊宝石に書いてないけど アタシには見えるの〜( TДT)」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 16:00:25.16 ID:viG/osv70.net
「月刊宝石に書いてないけど アタシには見えるの〜( TДT)」
 
見えないものが見えるw 櫻井捏造子たん83歳

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 16:04:33.94 ID:viG/osv70.net
「書いてないけどアタシには見えるの〜( TДT)」
 
『宝石』(ほうせき)は、日本の推理小説雑誌、男性向け月刊総合雑誌
こんな雑誌の記事だお^^

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 17:07:58.73 ID:DEohZNPB0.net
この屑まだ日本にいるのか
さっさと半島に帰れよ

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 20:22:09.86 ID:+/YAbgHE0.net
この植村に「竹島は日本と韓国どっちの領土ですか?」と聞いたら、やっぱり韓国領と答えるんだろうかな。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 21:58:55.89 ID:Q1sTcDU50.net
自称言論人のクセに逃げ回るしか能が無い植村隆www

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/18(日) 23:27:13.00 ID:cpXTYP9o0.net
日本の高校だか中学だか韓国行って謝ったんだろ?
教師に引き連れられて集団でさ
トラウマ背負ったら実質傷害なんじゃねえかな法的どうこうじゃなく

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/19(月) 06:52:27.05 ID:+jfpwcPo0.net
朝日は営業妨害で右翼ネトウヨどもを訴えてよい
慰安婦徴用工南京ゼロではない、多くのひとを苦しめたのは事実

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/19(月) 14:12:49.07 ID:CLp8RM5I0.net
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
                
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/21(水) 15:11:17.74 ID:+BHxXBNX0.net
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
    
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
    

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/22(木) 07:14:53.83 ID:avjE7arz0.net
植村に聞いてみたい。「あなた竹島は日本と韓国、どちらの領土と思いますか?」って。

総レス数 175
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★